Слива на зиму, без косточек

618 ratings | 102666 views


Слива на зиму, без косточек

Слива на зиму, без косточек

Comments to the video: Слива на зиму, без косточек

L lcatsy 5 days ago
Идеально! Так делала моя мать!!! Вы правы, Марина, зимой таковой компот - удовольствие!
Ангелина Дедова 1 month ago
Мариночка это не совершенно этак будто я делаю - сливы целые и с косточками - они отличаются от долек вкуснее я и дольками закрываю однако отличные большие сливы лишь целыми с косточками.
Алия Худибаева 2 months ago
Марина, вы супер, благодарю вам.
Маринкины Творинки 2 months ago
Спасибо!
Евгения Кропачева 10 months ago
Марина огромное благодарю ,рецепт супер!!!Все вышло попросту красота!
Маринкины Творинки 10 months ago
+Евгения Кропачева Мне весьма приятно!
Таня Таня 10 months ago
а если обичная кастрюля банки устанавливать в прохладную воду и 15 минут это когда закипит вода
Маринкины Творинки 10 months ago
Да.
Елена Имангазиева 10 months ago
Вот это верный рецепт! Сливы, сахар и вода. Никакого уксуса и иной ерунды. Я, истина, ещё и без воды закатываю. Сливы засыпаю сахаром и пастеризовать. Сливы дают сок и всё отлично выходит. Если сливы целые, то протыкаю шкурку в нескольких местах. В винную пробку втыкаю три-четыре иголки ушками наружу и использую это сооружение для прокалывая шкурок плодов.
Ереке Ереке 10 months ago
а если дудки таковой кастрюли, на плите будто?
Маринкины Творинки 10 months ago
+Акбота Ермаханова Как вода закипит, литровые банки, 15 минут.
neymar jr 11 months ago
Здраствуйте, я бы желала Вас спро сить слива на зиму без косточек компот вы налеваете кипяченную воду либо холодн когда стерелизуете 15 мин
Маринкины Творинки 11 months ago
Холодной водой
Россиянка 11 months ago
Марина! Вы кладете 4 ст л сахара плс хол вода и стерилизовать я этак сообразила А сахар не разошелся А если сироп сходу к примеру теплый залить Какая в этом будет разность Почему конкретно сахар засыпается мне оч любопытно!
Россиянка 11 months ago
Марина! Спасибо за внимание Сделала сейчас пюре из Б налива по Вашему рецепту
Маринкины Творинки 11 months ago
Разницы ни какой, попросту этак мне резвее и сахар всё равно разойдётся.
Надежда Абатурова 1 year ago
благодарю за рецепт
Маринкины Творинки 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Женя Геша 1 year ago
Марина,если не секрет,откуда столько техники?Ко всему,кушать у вас быт.техника.Возможно ли такое?!В наше пора Всё этак недешево,а у вас такие рераритеты.
Женя Геша 1 year ago
Очень люблю глядеть ваши творинки,вечно весьма чётко,ясно,понятно,смачно.Спасибо.;-)
Маринкины Творинки 1 year ago
Спасибо!
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
Мариночка, а вы в сливу когда нибудь добавляли корицу? Если конечно, то сколько на баночку, и смачно ли выходит?
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
+ Елена Качур Спасибо за рекомендация, попробую)).
Елена Качур 1 year ago
Танюш, добавьте малость кардамона, 1/4 ч.л. на 0,8 л банку, весьма увлекательный и свежайший вкус выходит, лишь с количеством кардамона не переборщите. Я пробовала с пастилой, разошлась на ура.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
+Маринкины Творинки Спасибо
Маринкины Творинки 1 year ago
Нет, не добавляла.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
Марина от вас одинешенек позитив))))) Спасибо.
Маринкины Творинки 1 year ago
Спасибо!
Руслана Полтавская 1 year ago
чтоб вытравить))) червячков из сливы нужно залить ее соленой водой)) марина.какой на ваш вкус лучше рецепт сливы. у вас кушать и с косточкой))) рецепт.
Влад Хажеев 11 months ago
kknm
Влад Хажеев 11 months ago
kknm
Влад Хажеев 11 months ago
kk
Влад Хажеев 11 months ago
kk
Влад Хажеев 11 months ago
k
Nataly Korotkova 1 year ago
супруг молодчина.все держит под контролем)))
Arm In 1 year ago
prosto super
Маринкины Творинки 1 year ago
Спасибо!
Samsung Samsung 1 year ago
Здравствуйте.можно этак терен накрывать?сколько сахара тогда необходимо?
Маринкины Творинки 1 year ago
можно, сахара нужно малость больше.
Sultan Jb 1 year ago
привет из Алматы спосибо за рецт
Аnna Gordienko official channel 2 years ago
марина благодарю огромное
Маринкины Творинки 2 years ago
+Аnna Gordienko official channel (official channel) На здоровье!
Аnna Gordienko official channel 2 years ago
марина здрасти а если у меня дудки таковой кастрюли я поставлю на огнь вода будет кипеть сколько стерилизовать
Маринкины Творинки 2 years ago
+Аnna Gordienko official channel (official channel) Литровые банки, будто вода закипит, 15 минут.
Ирина Дмитриева 2 years ago
Спасибо, вам Марина за детальный рецепт. Но желаю отметить, что сахар весьма вредоносен и потому, если уже и отделять сливы от косточки, то лучше эти сливы попросту заледенить и позже прибавлять их в каши. это и здорово и смачно и сохраняются витамины. Если дудки места в морозилке и дудки времени нянчиться и отделять сливу от косточки, то советую таковой рецепт : Сливы моем и складываем в кастрюлю с маленьким количеством воды. Косточки не отделяем. Слива пустит сок и будет позже кипеть уже в своем соку. Когда слива отлично разварится, выключаем огнь и даем малость остынуть. Затем откидываем все это на друшлаг и протираем. Таким образом косточки и малость кожи с мякотью останутся на друшлаге. В кастрюле будет однородная масса. Засыпаем эту массу сахаром из расчета 1: 1 и варим, будто обыденное варенье. и позже разливаем по сухим стерилизованным банкам. Получается весьма смачное сливовое повидло.
Таня Готовкина 10 months ago
Ирина Дмитриева
Николай Ефремов 10 months ago
Ирина Дмитриева ц
Rasima Smagulgyzy 1 year ago
МДА, И Я О ТОМ ЖЕ!))) САХАР 1:1
Маринкины Творинки 2 years ago
+Ирина Дмитриева А будто же насчёт сахара, он весьма вредоносен и здесь же в рецепте сахар 1:1?
трпр пыпы 2 years ago
успешно тикают часики с голосом Марины
Маринкины Творинки 2 years ago
+трпр пыпы Спасибо!
марина падерина 2 years ago
А кипяточком можно заливать?
Tvegis 2 years ago
+Маринкины Творинки Спасибо. Рискнула на 850 возложить 4 столовые.Посмотрим. Сделала три варианта слив. Варила с 1кг сахара и с 600 гр. в три приёма.И заливала кипяточком.
Маринкины Творинки 2 years ago
1литр. На литровую баночку 5-6 столовых ложек довольно, если очень кислые, добавьте больше.
Tvegis 2 years ago
+Маринкины Творинки А какой у вас объём банки? Как верно просчитать число сахара, если сливы достаточно кислые?
Маринкины Творинки 2 years ago
+марина падерина Можно, залить кипяточком, сервировать крышками, чрез 10 минут воду слить в кастрюлю, довести до кипения, в это пора запорошить в каждую баночку сахар, залить кипяточком и закрутить крышки. Укутать банки до остывания. Удачи!
Naza Kozhabaeva 3 years ago
Салем из Казахстана! Марина а в банки какую воду наливаете? Из под крана прохладную что ли? Или будто?
Али Манашов 7 days ago
Маринкины Творинки коп Рахмет Марина апай
Naza Kozhabaeva 3 years ago
Аха благодарю
Маринкины Творинки 3 years ago
+Naza Kozhabaeva Да прохладную воду.
светлана лобова 3 years ago
Марина,будто именуется Ваше конструкция для стерилизации?
Маринкины Творинки 3 years ago
Einkochautomat. Это электронная кастрюля на 27л. На ней можно поставить пора и градусы и она сама отключится. Очень комфортно.