Слива на зиму, без косточек

1160 ratings | 159044 views


Слива на зиму, без косточек

Слива на зиму, без косточек Кастрюля для стерилизации банки 1 литр 4 ст.л сахара вода стерилизовать 80 градусов, 15 минут

Comments to the video: Слива на зиму, без косточек

Dasha Dasha 19 days ago
Какой водой заливать ? Холодной ?
Маринкины Творинки 19 days ago
Да.
Tanja Novik 26 days ago
Марина а скажите изволь можно ли в этой кастрюле для стерелизации мастерить тушёнку и скумбрию?и сколько по времени.может вы тоже видео снимете Спасибо
Червякова Людмила 12 days ago
Мясопродукты необходимо в духовке стерилизовать. Температура кипения в воде 90 градусов,а для мясопродуктов нужна темпер.выше 100. Если поточнее 120-130. Иначе-бутулизм!
Маринкины Творинки 25 days ago
Можно, лишь весьма весьма длительно ,если делаете в огромных количествах то лучше обзавестись автоклав.
Амадей Моцартов 1 month ago
Марина, желаю испытать стерилизовать при 80 градусах в мультиварке Steba. Вопрос: крышками лишь прикрыть, либо по истинному закрутить?
Маринкины Творинки 1 month ago
Сразу отлично закрутить. Если вы стерилизуете в обыкновенной кастрюле, где вода вкруг банок бурлит, тогда крышки нужно закручивать потом стерилизации.
Ольга Дубровина 1 month ago
Марина, здрасти) подскажите что это за кастрюли у вас, электронные? весьма приглянулись ваши компотики. Спасибо. я этак же делаю, однако стерилизую в обыкновенной на эл. плите.
Ольга Дубровина 1 month ago
Маринкины Творинки , благодарю. все отыскала. прикуплю таковой стерилизатор.
Маринкины Творинки 1 month ago
Ссылка кушать в описании под видео.
Hanna Kozak 1 month ago
зробила по Вашому рецепту.Дякую
Маринкины Творинки 1 month ago
Мне весьма приятно!
Алла Аллочка 1 month ago
А что это за кастрюля такая? Я ещё не лицезрела
Татьяна Киржаева 30 days ago
Очень неспешный рассказ
Mako Makuna 1 month ago
Super!!! ❤❤❤
Маринкины Творинки 1 month ago
Спасибо!
L lcatsy 2 months ago
Идеально! Так делала моя мать!!! Вы правы, Марина, зимой таковой компот - удовольствие!
Ангелина Дедова 3 months ago
Мариночка это не совершенно этак будто я делаю - сливы целые и с косточками - они отличаются от долек вкуснее я и дольками закрываю однако отличные большие сливы лишь целыми с косточками.
Алия Худибаева 4 months ago
Марина, вы супер, благодарю вам.
Маринкины Творинки 4 months ago
Спасибо!
Евгения Кропачева 1 year ago
Марина огромное благодарю ,рецепт супер!!!Все вышло попросту красота!
Маринкины Творинки 1 year ago
+Евгения Кропачева Мне весьма приятно!
Таня Таня 1 year ago
а если обичная кастрюля банки устанавливать в прохладную воду и 15 минут это когда закипит вода
Tarana Hasanzadeh 2 months ago
+Маринкины Творинки весьма немало гласите
Маринкины Творинки 1 year ago
Да.
Елена Имангазиева 1 year ago
Вот это верный рецепт! Сливы, сахар и вода. Никакого уксуса и иной ерунды. Я, истина, ещё и без воды закатываю. Сливы засыпаю сахаром и пастеризовать. Сливы дают сок и всё отлично выходит. Если сливы целые, то протыкаю шкурку в нескольких местах. В винную пробку втыкаю три-четыре иголки ушками наружу и использую это сооружение для прокалывая шкурок плодов.
Диана Набиева 1 month ago
Может зубочистки экологичней?
Ереке Ереке 1 year ago
а если дудки таковой кастрюли, на плите будто?
Маринкины Творинки 1 year ago
+Акбота Ермаханова Как вода закипит, литровые банки, 15 минут.
neymar jr 1 year ago
Здраствуйте, я бы желала Вас спро сить слива на зиму без косточек компот вы налеваете кипяченную воду либо холодн когда стерелизуете 15 мин
Маринкины Творинки 1 year ago
Холодной водой
Россиянка 1 year ago
Марина! Вы кладете 4 ст л сахара плс хол вода и стерилизовать я этак сообразила А сахар не разошелся А если сироп сходу к примеру теплый залить Какая в этом будет разность Почему конкретно сахар засыпается мне оч любопытно!
Россиянка 1 year ago
Марина! Спасибо за внимание Сделала сейчас пюре из Б налива по Вашему рецепту
Маринкины Творинки 1 year ago
Разницы ни какой, попросту этак мне резвее и сахар всё равно разойдётся.
Надежда Абатурова 1 year ago
благодарю за рецепт
Маринкины Творинки 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Женя Геша 1 year ago
Марина,если не секрет,откуда столько техники?Ко всему,кушать у вас быт.техника.Возможно ли такое?!В наше пора Всё этак недешево,а у вас такие рераритеты.
Женя Геша 1 year ago
Очень люблю глядеть ваши творинки,вечно весьма чётко,ясно,понятно,смачно.Спасибо.;-)
Маринкины Творинки 1 year ago
Спасибо!
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
Мариночка, а вы в сливу когда нибудь добавляли корицу? Если конечно, то сколько на баночку, и смачно ли выходит?
tango57 tango57 2 months ago
Татьяна Дмитриевна.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
+ Елена Качур Спасибо за рекомендация, попробую)).
Елена Качур 1 year ago
Танюш, добавьте малость кардамона, 1/4 ч.л. на 0,8 л банку, весьма увлекательный и свежайший вкус выходит, лишь с количеством кардамона не переборщите. Я пробовала с пастилой, разошлась на ура.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
+Маринкины Творинки Спасибо
Маринкины Творинки 1 year ago
Нет, не добавляла.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
Марина от вас одинешенек позитив))))) Спасибо.
Маринкины Творинки 1 year ago
Спасибо!
Руслана Полтавская 1 year ago
чтоб вытравить))) червячков из сливы нужно залить ее соленой водой)) марина.какой на ваш вкус лучше рецепт сливы. у вас кушать и с косточкой))) рецепт.
Влад Хажеев 1 year ago
kknm
Влад Хажеев 1 year ago
kknm
Влад Хажеев 1 year ago
kk
Влад Хажеев 1 year ago
kk
Влад Хажеев 1 year ago
k
Nataly Anatoly 2 years ago
супруг молодчина.все держит под контролем)))
Arm In 2 years ago
prosto super
Маринкины Творинки 2 years ago
Спасибо!
Samsung Samsung 2 years ago
Здравствуйте.можно этак терен накрывать?сколько сахара тогда необходимо?
Маринкины Творинки 2 years ago
можно, сахара нужно малость больше.
Sultan Jb 2 years ago
привет из Алматы спосибо за рецт
Аnna Gordienko official channel 2 years ago
марина благодарю огромное
Маринкины Творинки 2 years ago
+Аnna Gordienko official channel (official channel) На здоровье!
Аnna Gordienko official channel 2 years ago
марина здрасти а если у меня дудки таковой кастрюли я поставлю на огнь вода будет кипеть сколько стерилизовать
Маринкины Творинки 2 years ago
+Аnna Gordienko official channel (official channel) Литровые банки, будто вода закипит, 15 минут.
трпр пыпы 3 years ago
успешно тикают часики с голосом Марины
Маринкины Творинки 3 years ago
+трпр пыпы Спасибо!
марина падерина 3 years ago
А кипяточком можно заливать?
Tvegis 3 years ago
+Маринкины Творинки Спасибо. Рискнула на 850 возложить 4 столовые.Посмотрим. Сделала три варианта слив. Варила с 1кг сахара и с 600 гр. в три приёма.И заливала кипяточком.
Маринкины Творинки 3 years ago
1литр. На литровую баночку 5-6 столовых ложек довольно, если очень кислые, добавьте больше.
Tvegis 3 years ago
+Маринкины Творинки А какой у вас объём банки? Как верно просчитать число сахара, если сливы достаточно кислые?
Маринкины Творинки 3 years ago
+марина падерина Можно, залить кипяточком, сервировать крышками, чрез 10 минут воду слить в кастрюлю, довести до кипения, в это пора запорошить в каждую баночку сахар, залить кипяточком и закрутить крышки. Укутать банки до остывания. Удачи!
Naza Kozhabaeva 3 years ago
Салем из Казахстана! Марина а в банки какую воду наливаете? Из под крана прохладную что ли? Или будто?
Али Манашов 2 months ago
Маринкины Творинки коп Рахмет Марина апай
Naza Kozhabaeva 3 years ago
Аха благодарю
Маринкины Творинки 3 years ago
+Naza Kozhabaeva Да прохладную воду.
светлана лобова 3 years ago
Марина,будто именуется Ваше конструкция для стерилизации?
Маринкины Творинки 3 years ago
Einkochautomat. Это электронная кастрюля на 27л. На ней можно поставить пора и градусы и она сама отключится. Очень комфортно.