0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Мехти Черный 14 days ago
Пацаны супер, а Антона вообщем не стоет звать, я люблю то я люблю се дьявол бля.
Abosjon Usmonov 16 days ago
Алек замечательна гатовил эта па узбекиский мастава именуется Ти попросту заварили мяса Нада Аджарии мяса
Moor Lena 21 days ago
Vika molodez.😘 Supp chartscho metschta 👍👍👍👍👍👍
Cum Deo 27 days ago
Скучные видосы у вас! Не в обиду!
MasteR 1 month ago
все было потрясающе! аромат чрез компьютер аж ощутил. Читал что рис необходимо прибавлять в конце, лук с кожицей варится и во пора варки мяса я добавил сельдерей позже этак же выбросил.
Варя кот 1 month ago
Дошерак ваша пища
Эдуард Кузьмичев 1 month ago
Респект мальчуганам!!! Лайк от меня!!!
Сергей Трифонов 1 month ago
когда добавили. в начале он был а в рецепт не добавили
Сергей Трифонов 1 month ago
Готовил онлайн. а хмели сунели где?
Эдуард 2 months ago
Капитальные красавцы!!!!!!!! Антона нахер. Ушлепок!!!!!!
IMHO VIDEO 2 months ago
ок
Эдуард 2 months ago
IMHO VIDEO конечно я сообразил, вы все отдуши сделали а он рожой воротит, я понимаю что понты дороже средств,однако нужно скромнее себя водить.фурроров вам пацаны!!!!!!!!! И давайте еще видосов. Отдуши приятно вас глядеть!!!!!
IMHO VIDEO 2 months ago
он наш товарищ
Ирина Солдатова 2 months ago
А риса естественно перебарщили.
Kk Рp 2 months ago
Ребята, если не дозволять поначалу сильного кипения, то бульон будет не белоснежным , а прозрачным,однако подольше необходимо будет собирать пенку)) и лаврушку если запустить в конце, минут за 5-7, то она не даст специфичного аромата.
M Г 2 months ago
Супер
IMHO VIDEO 2 months ago
)
Стас Потемкин 2 months ago
За доску отдельный лайк.
Дмитрий Адаменко 2 months ago
Жрать охота :-)
BAC9H1 2 months ago
Рецепт не целый!!! Забыли всечь Антону за его резюме по блюду)))
Barno Otaeva 2 months ago
Молодцы ))))))))
Hob Torkins 2 months ago
Все дело в том, что у этих перцев острота возрастает от кончика к хвостику. И весьма нередко бывает, что краешек вобще не заостренный, а поближе к хвостику огнь, потому пробовать нужно где-то в серединке хотя бы, чтоб оценить остроту определенного экземляра. Пробовать краешек дудки никакого смысла.
Наталья Румянцева 2 months ago
ребята харчо весьма зачетное вы молодцы вам большенный лайк ессли будет возможность приготовте чахорбиле из курицы приготовте я желаю поглядеть будто вы готовите это любимое блюдо моей супруги наташи вам желаю фурроров всех благ.Павел из иркутска
тоха тохыч 2 months ago
Да вы задолбали Как вас не посмотришь всё пора есть охото
Павел Старцев 3 months ago
Антоха пускай в Испании и хавает,респект мужчинам с гаражареспект!!
IMHO VIDEO 2 months ago
:)
Николай Власов 3 months ago
Придурок, для чего берется, если не знает будто стряпать
IMHO VIDEO 3 months ago
Ты сам не умеешь)))
71 region 3 months ago
Молодцы ребята 👍👍👍
71 region 3 months ago
Штрудли с мясом и картошкой приготовьте я думаю выйти любопытно !!!!
IMHO VIDEO 3 months ago
благодарю что оценили
Гульбара Эсенкулова 3 months ago
Молодцы ребята.Антона больше не зовите и не дружите.Он не товарищ,мне этак будто.
IMHO VIDEO 3 months ago
дудки
NO LIMITS42 3 months ago
Видео Клас Подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tihon Negoduiko 3 months ago
КИНЗА говно!!! У меня дыхание перехватывает от аромата кинзы.это будто отрава.
Aleksei Kindirewichus 3 months ago
Харчё-плов вышел люблю супы понаваристей класс!!!
Albert Normatov 3 months ago
Thanks for making this video, ill definitely try it someday
RUS Mameev 3 months ago
Респект ребята.
IMHO VIDEO 3 months ago
благодарю
Мурад Рамазанов 3 months ago
Все с наслаждением смотрел покамест воду не начал прибавлять в конце. Ребята невозможно прибавлять в готовое блюда сырую воду, она портит вкус.аппетит чуток не пропал. Добавляйте кипячёную воду и всё будет чётко. всё равно класс молодцы, не ошибается тот кто посиживает на диванчике))
IMHO VIDEO 3 months ago
ок)
Наталья Гончаренко 4 months ago
Вика,ты красоточка!!!Ребята,вы молодцы! А Антошу отправьте кушать прохладный гаспачо! То же мне,критик ресторанный.
IMHO VIDEO 3 months ago
:))))
Никита Все тот же 4 months ago
Плов братцы)
Иса Эйвайз 4 months ago
Интересно если человека обдать кипяточком, кожа также пять снимается. Кто инспектировал?
Иса Эйвайз 4 months ago
Смотря на состав уже обожаю. А на заставке полностью перец красноватый в харчо. Супер) Именно полностью брошенный перец дает немало вкуса.
Елена Шевченко 4 months ago
Олег братан некие блюда готовил отчего лавровый лист не добавляете другие, и жменя это не кол измерения жменя это меж немало и не достаточно ,борщ делает не верно и сковородку больше ложкой не открытой.
Александр Берия 4 months ago
Антон естественно борщит) Как колхозник гласит) Видно все не так давно попробовал, и хвастаеться)
Марина Ботанова 4 months ago
Всё супер ребята молодцы! Рыжего нах со своим гаспачо!
Andrey Dedirko 4 months ago
Ребята, конечно что такое Жменя ? ))))
toni dns 4 months ago
Бедное мясо , в него вбухали все приправы мира , ещё и соусом сверху) Лайк.
Click Bait 4 months ago
в лаврушки не дохрена ли?
Рефат Мамутов 4 months ago
🌶🍾 Сексуальное видео Shakira
Alexander Vasilievich VOROBYEV 4 months ago
Пошел в холодильник. Нельзя такое глядеть. Потрясающе.
IMHO VIDEO 4 months ago
благодарю
Евгений Даць 4 months ago
огромные млодцы отыскали метод отдыха в неплохой компании пускай многие поуччатся почивать главное единомышленники молодци и ещё один юным!!!
IMHO VIDEO 4 months ago
благодарю
Zhannу T 4 months ago
Молодцы ребята, фортуны вам в изготовлении кулинарных шедевров!)) С орешками ещё не пробовала,возьму для себя на заметку.
IMHO VIDEO 4 months ago
благодарю
Андрей Горончай 4 months ago
подписался. нравится ваши коллективные посиделки. остальное второстепенно. варить можно будто угодно, главное, что бы было смачно и. забавно.
Aleksandr 4 months ago
Мокша готовит гаражах)
Roman Dovgalyk 4 months ago
Потому что остроту семена дают, а кок пробавал перец, а не семена) Вообщем прикольно!
Евгений Шамплетов 4 months ago
Олег, я задумывался ты этого леприкона рыжеватого с локтя ударишь. :)
FILA ARB 5 months ago
Антон вот сучара!!!
татьяна зверева 5 months ago
Хорошего человека Антоном не назовут!Олег-красава!
татьяна зверева 5 months ago
Я от вашей зажарки попросту в а@уе!вот это зрелище супер!ваше видео бы конечно веганам показать!чтобы пооблизывались!
татьяна зверева 5 months ago
Очередной один удивляюсь,будто чисто готовят мужчины!
вася пупкин 5 months ago
а рис перед эти помыть не мешало бы ребят
Сергей Ткачев 5 months ago
???!!!!Подколол что ли с чили)))))))))к этому казану не прийтись будет!
IMHO VIDEO 5 months ago
Нет, я таковой перец попросту полностью могу сьесть
Zhenetti 5 months ago
Пиздец блять - наверняка пол ложки, здесь чуток-чуток, тут две жмени, здесь вроде бы чуток-чуток, а не хуй еще позже стакан хуйнули. Да что вы за повора, блять? Битум легче сварить, ежели ваш ебаный рецепт
Zhenetti 5 months ago
хуйня
Владимир Ок 5 months ago
Все смачно, однако вышла каша.
Sabrina 27 5 months ago
будто аппетитно.попробую по вашему рецепту
IMHO VIDEO 5 months ago
:)
Сергей Тиунов 5 months ago
ребята все смачна однако этот антоха с этими госпачо ваше ахуел всю картину вам портит пускай пиздует в европу либо кудатам и жрет свае госпоче уродец
любовь кондратьева 5 months ago
Думаю что было смачно.лишь может заостренный столько острого перца конечно ещё и чеснок.
Алексей Петров 5 months ago
Готовлю практически этак же за исключением мелочей, однако для чего столько риса? Все-таки суп, а не каша.
Иванов Иван 5 months ago
Никто лучче не разбирается в гаспачах томьямах и иных Флобэрах с темными трюфелями не считая наших нищебродов Их рецензии полны поэтики и ярчайших эпитетов 🙄 Оператор этак комфортно стоял нужно было почерпнуть этого эстета правым апперкотом чтоб не позорил вас в последующий один
Mihei 5 months ago
Рыжего на кол😲
Светинда Светиндовна 5 months ago
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Егор Морозов 5 months ago
профи - гов.лопатка , это чело
Сергей Хохлов 5 months ago
Сегодня решил дома своим приготовить харчо ! Пересмотрел немало рецептов и видео ! Для себя решил , что Ваш мне подходит и уже иду ! Но жена моя толк в этом разумеет. Отпишусь апосля , когда башка отойдет от половника ! ))) К стати хлопцы , я нередко варю мясо и консервирую бульон - ну-ка наливаю в посуду и в морозилку - весьма комфортно в неких моментах ! И еще замораживаю зелень за ранее измельчив , весьма комфортно ! Ну хорошо пойду стряпать , голову нужно накрыть поварским колпаком вложив в него побольше ваты , может и не отъеду потом первого удара !
Володимир Соломахін 5 months ago
Риса не немало, попросту семечки перца не нужно было класть в суп. Я в грузии ел суп гуще.
NEXT Level 5 months ago
люблю видосы про пищу
IMHO VIDEO 5 months ago
:)
Aleksandr Izmailov 5 months ago
Все круто!лишь у меня казан реально больше вашего раза в два )
IMHO VIDEO 5 months ago
у нас на 16 л.
Oleg Ruban 5 months ago
Очень круто !!! Спасибо парням!
IMHO VIDEO 5 months ago
не за что
Otets Oleg 5 months ago
Ребят для харчо приправа идёт уцхо - сунели! У хмели - сунели состав иной! Уцхо-сунели можно поменять тертыми семенами фенугрека
Юрий Кизима 5 months ago
Перец около семян пробуй
Skydrifter 5 months ago
Готовить вы ни черта не умеете. Бульон мутный. (не обязан он кипеть ни минутки!!!) Прозевали. Крышкой блюдо не накрывается, если выговор идет о первых блюдах. Супы, борщи итд. Нож у вас ребяческий и трудиться им вы не умеете. Купите обычный ножик! Доска по размеру самое то. У самого такая (лишь без надписей ))) Специй и зелени — не достаточно!!! Помидоры чрез терку — школьная столовая. Риса реал до хрена беря во внимание число мутного бульона. Рис лучше отварить раздельно за ранее припустив его в растительном масле. Специи до этого чем молоть. хорошо бы пробудить (обжарить на сковороде). Добавлять прохладную, сырую воду в готовый бульон. МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! 5 лет кутузки без права на переписку. Масло для пассиры не довольно раскалено чтоб кидать в него лук. Мясо позднее нужно было кидать а еще позже и бульон вливать. На облик это блюдо не аппетитное ибо сварено было на ошибках. Грубо говоря — ШО ПОЕЛ, ШО РАДИО ПОСЛУШАЛ! Учите мат доля! Есть плюсы: верная дощечка, казан и небольшой казан. Еще там по мелочи ньюансы. ну-ка конечно хорошо уже. Хозяйка блядь, Пирог говно, Верните шапку и пальто, Ебал я Ваши именины! Ничего личного и итого хорошего!
IMHO VIDEO 5 months ago
извини :(((
Pkjq Uyjv 5 months ago
слово казан пахнет чем то не русским.
IMHO VIDEO 5 months ago
И что?
Валерия Алферова 5 months ago
Ребят,все классно,все пять.Но,вовек не добавляйте в бульон прохладную сырую воду.Никогда!!!
Kaidar Tolemysov 6 months ago
Хмелисунели где грецкий орешек
Олег 777 6 months ago
Олег, Молодец!!!
Олег 777 6 months ago
Рыжый снова выебнулся! Это не том ям, и не гаспачо для тебя рыжеватый, а ХАРЧО !!!!
Bayram Abuev 6 months ago
Антон, напрасно. Ой напрасно.)))
Bayram Abuev 6 months ago
Салам с Дагестана, пацаны молодцы! Удачи!
Oksana Oksana 6 months ago
Привет мальчишки. Каждый денек смотрю ваши рецепты. Вы классные. Один цельный позитив. Ставлю пальчик ввысь. С почтением. Оксана. Г. Москва. Пока. Пока.
Misha Мelnik 6 months ago
чувак с право похож на актера с телесериала (реальные пацаны!) (Антоха)! сходу произнес риса немало! а этак в целом норм!
Schitz Artur 6 months ago
Не разу не пробовал этот суп однако смотрится не нехорошо. Спасибо за рецепт мужчины
Роман Пуговкин 6 months ago
братуха пробуй перец около хвостика. он в основном с конца вечно сладостный и не заостренный вообщем. самое ебанутое в нем ето семечки и жилки )))
Сергей Тележкин 6 months ago
И этим дерьмом малышей кормите
Иванов Иван 5 months ago
Сергей Тележкин Сирожа А конструктивней что нибудь можешь проблеять? 🙄
IMHO VIDEO 6 months ago
Это не дерьмо
bora tmn 6 months ago
для чего вы вообщем этого рыжеватого х*я зовете ну-ка и пускай едет в испанию тайвань и жрет свои гаспачо хуячо
Евгений Викторович 6 months ago
Чота я не всяку, товарышы повористы! Я задумывался што в чили перчике, это семушки в нутри, а не кожица. Да ежкин ваш кок, я смотрю отрывками потому может чот не доглядел. Вы шо рис немытый засыпали????
Мич Мичмэн 6 months ago
Пацаны не еште горячюю пищю из плосмасовой пасуды, это весьма вредоносно. По сберегайте свое здоровье и купите для себя посуду в гараж, а за видос лайк. Удачи вам в вашем деле)
николай андреев 6 months ago
я ткемали не добавляю,я алычу полностью жарю,вынув косточки,с чесноком и томатную пасту непременно.а этак отлично у вас выходит,смачно.
Bubunya 6 months ago
Чуваки. Лайфхак ловите. Кончики перцев вечно не острые. Пробуйте середину.
Евгений Ким 6 months ago
Когда сделаете гороховый суп?весьма жду.заблаговременно благодарю!
Rufo 6 months ago
В принципе не плохо на облик!Но цвета не достаточно и густоты!А этак подписка!!!
IMHO VIDEO 6 months ago
Спасибо
Анжелика Мельничук 7 months ago
Ребята привет! Не помню писала комет на харчо либо дудки, ещё один орешки соль и чеснок растираю совместно и кладу в самый заключительный момент готовки, 1-ый бульк и отключаю, вкус чеснока более насыщенный и густота изменяется по хоть какому лайк👍
Анна Александровна 7 months ago
Спасибо за видео, аппетитно, я бы попробовала!! )
Виктор Николаевич 7 months ago
не пересолил? попросту я на что-уж солю - рыболов морщиться, а ты аж два раза!
Александр Ляпцев 7 months ago
Ребята привет. А казан у вас на сколько л.
Olja V 7 months ago
risa perebor
Gena Viktor 7 months ago
МОЛОДЦЫ ребята, желаю дать рекомендация - чеснок лучше а ступке толочь.
Dragon 7 months ago
пять! на выхи на природе сварю. где-то лицезрел что стволы связанные кидают, чтоб позже из бульона доставать удобнее.
minkor2007 7 months ago
Подписался сходу потом первого просмотра. Очень мило, комфортно, самокритично, и по-домашнему. Прям вот пять!
IMHO VIDEO 7 months ago
благодарю