Суп харчо. Готовим в казане на костре

5741 ratings | 332992 views


Суп харчо. Готовим в казане на костре

Для приготовления харчо нам потребовалось: лопатка говядины, острый перец чили, чеснок, лук, морковь, рис, помидоры, соус ткемали, грецкие орехи , кинза, петрушка, смесь перцев, кориандр, хмели сунели, паприка, лавровый лист, соль, вода. Казаны, печки, узбекская посуда : скидка 5% по слову ИМХО ВИДЕО Наш Инстаграм: наш новый лайф канал IMHO VIDEO: группа VK : группа Facebook Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.

Comments to the video: Суп харчо. Готовим в казане на костре

Денис Шапоренко 2 months ago
молодцы ребята Антохе леща))
Елена Кобзева 2 months ago
Рыжик попросту прифигел. Дешовые понты на камеру. Ребят вы классные , все весьма круто не обращайте внимания на рыжика😁
Perry Mason 4 months ago
а что этак неглубоко лук порезали? Сарказм если что.
Максим Самойлов 4 months ago
Привет! Молодцы, респект вам! Уже немало рецептов ваших переработал! Может уже спрашивали,на сколько л. казан у вас? Хочу обзавестись для себя!
Максим Самойлов 4 months ago
IMHO VIDEO Спасибо большущее!
IMHO VIDEO 4 months ago
16 л. скидка 5% от имхо видео
Quasar 1977 4 months ago
А что это там за Антоха - хер с бугра? Начитался заглавий престижных и посиживает выёживается, гаспачо, крем суп. Гоните этого чёрта метлой сраной из собственного гаража. Гурман хуев.
Lana Re. 5 months ago
А , что рис не промыли?
Серега Оренбургский 5 months ago
Антоше всё-таки в ебасос нужно прописать!!!
Серега Оренбургский 5 months ago
IMHO VIDEO за то, что даже в качестве юмора его коментарий не уместен в этой ситуации. не приятно внимать такое на схожих каналал, тем более от тех друзей которые находятся рядышком с вами. P.S: Да и морда какая то неприятная у него!
IMHO VIDEO 5 months ago
за что?
Андрей Зимин 5 months ago
Классное блюдо и снят видос не нехорошо.
IMHO VIDEO 5 months ago
Спасибо!
Dimitri Klundt 5 months ago
Сегодня замутил по вашей сфере. Классная тема. Все в экстазе. Продолжаем далее. Большой ЛАЙК.
Виктор Волин 5 months ago
Антон мерзкий образ
Андрей Чубаров 5 months ago
Привет олег фаршированые памидоры пачему не делаеш?
Клара Авлокулова 6 months ago
Ребята привет! Олег рис мыл? Надо мыть? У вас суп весьма плотный вышел. А зажарка весьма классная.Мне суп приглянулся. Молодцы! Удачт!
Татьяна Калинаева 6 months ago
Говядина. Ну сходу диз и вырубаю.
Черный Черный 7 months ago
Пацаны супер, а Антона вообщем не стоет звать, я люблю то я люблю се дьявол бля.
Abosjon Usmonov 7 months ago
Алек замечательна гатовил эта па узбекиский мастава именуется Ти попросту заварили мяса Нада Аджарии мяса
Moor Lena 7 months ago
Vika molodez.😘 Supp chartscho metschta 👍👍👍👍👍👍
Cum Deo 7 months ago
Скучные видосы у вас! Не в обиду!
MasteR 7 months ago
все было потрясающе! аромат чрез компьютер аж ощутил. Читал что рис необходимо прибавлять в конце, лук с кожицей варится и во пора варки мяса я добавил сельдерей позже этак же выбросил.
Человек Разумный 8 months ago
Дошерак ваша пища
Эдуард Кузьмичев 8 months ago
Респект мальчуганам!!! Лайк от меня!!!
Сергей Трифонов 8 months ago
когда добавили. в начале он был а в рецепт не добавили
Сергей Трифонов 8 months ago
Готовил онлайн. а хмели сунели где?
ИЗЯ 9 months ago
Капитальные красавцы!!!!!!!! Антона нахер. Ушлепок!!!!!!
IMHO VIDEO 8 months ago
ок
ИЗЯ 9 months ago
IMHO VIDEO конечно я сообразил, вы все отдуши сделали а он рожой воротит, я понимаю что понты дороже средств,однако нужно скромнее себя водить.фурроров вам пацаны!!!!!!!!! И давайте еще видосов. Отдуши приятно вас глядеть!!!!!
IMHO VIDEO 9 months ago
он наш товарищ
Ирина Солдатова 9 months ago
А риса естественно перебарщили.
Kk Рp 9 months ago
Ребята, если не дозволять поначалу сильного кипения, то бульон будет не белоснежным , а прозрачным,однако подольше необходимо будет собирать пенку)) и лаврушку если запустить в конце, минут за 5-7, то она не даст специфичного аромата.
M Г 9 months ago
Супер
IMHO VIDEO 9 months ago
)
Стас Потемкин 9 months ago
За доску отдельный лайк.
Дмитрий Адаменко 9 months ago
Жрать охота :-)
BAC9H1 9 months ago
Рецепт не целый!!! Забыли всечь Антону за его резюме по блюду)))
Barno Otaeva 9 months ago
Молодцы ))))))))
Hob Torkins 9 months ago
Все дело в том, что у этих перцев острота возрастает от кончика к хвостику. И весьма нередко бывает, что краешек вобще не заостренный, а поближе к хвостику огнь, потому пробовать нужно где-то в серединке хотя бы, чтоб оценить остроту определенного экземляра. Пробовать краешек дудки никакого смысла.
Наталья Румянцева 9 months ago
ребята харчо весьма зачетное вы молодцы вам большенный лайк ессли будет возможность приготовте чахорбиле из курицы приготовте я желаю поглядеть будто вы готовите это любимое блюдо моей супруги наташи вам желаю фурроров всех благ.Павел из иркутска
тоха тохыч 9 months ago
Да вы задолбали Как вас не посмотришь всё пора есть охото
Павел Старцев 9 months ago
Антоха пускай в Испании и хавает,респект мужчинам с гаражареспект!!
IMHO VIDEO 9 months ago
:)
Николай Власов 9 months ago
Придурок, для чего берется, если не знает будто стряпать
IMHO VIDEO 9 months ago
Ты сам не умеешь)))
71 region 10 months ago
Молодцы ребята 👍👍👍
71 region 10 months ago
Штрудли с мясом и картошкой приготовьте я думаю выйти любопытно !!!!
IMHO VIDEO 10 months ago
благодарю что оценили
Гульбара Эсенкулова 10 months ago
Молодцы ребята.Антона больше не зовите и не дружите.Он не товарищ,мне этак будто.
IMHO VIDEO 10 months ago
дудки
NO LIMITS42 10 months ago
Видео Клас Подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tihon Negoduiko 10 months ago
КИНЗА говно!!! У меня дыхание перехватывает от аромата кинзы.это будто отрава.
Aleksei Kindirewichus 10 months ago
Харчё-плов вышел люблю супы понаваристей класс!!!
Albert Normatov 10 months ago
Thanks for making this video, ill definitely try it someday
RUS Mameev 10 months ago
Респект ребята.
IMHO VIDEO 10 months ago
благодарю
Мурад Рамазанов 10 months ago
Все с наслаждением смотрел покамест воду не начал прибавлять в конце. Ребята невозможно прибавлять в готовое блюда сырую воду, она портит вкус.аппетит чуток не пропал. Добавляйте кипячёную воду и всё будет чётко. всё равно класс молодцы, не ошибается тот кто посиживает на диванчике))
IMHO VIDEO 10 months ago
ок)
Наталья Гончаренко 10 months ago
Вика,ты красоточка!!!Ребята,вы молодцы! А Антошу отправьте кушать прохладный гаспачо! То же мне,критик ресторанный.
IMHO VIDEO 10 months ago
:))))
Никита Все тот же 10 months ago
Плов братцы)
Иса Эйвайз 11 months ago
Интересно если человека обдать кипяточком, кожа также пять снимается. Кто инспектировал?
Иса Эйвайз 11 months ago
Смотря на состав уже обожаю. А на заставке полностью перец красноватый в харчо. Супер) Именно полностью брошенный перец дает немало вкуса.
Елена Шевченко 11 months ago
Олег братан некие блюда готовил отчего лавровый лист не добавляете другие, и жменя это не кол измерения жменя это меж немало и не достаточно ,борщ делает не верно и сковородку больше ложкой не открытой.
Марина Ботанова 11 months ago
Всё супер ребята молодцы! Рыжего нах со своим гаспачо!
Andrey Dedirko 11 months ago
Ребята, конечно что такое Жменя ? ))))
toni dns 11 months ago
Бедное мясо , в него вбухали все приправы мира , ещё и соусом сверху) Лайк.
Click Bait 11 months ago
в лаврушки не дохрена ли?
Рефат Мамутов 11 months ago
🌶🍾 Сексуальное видео Shakira
Alexander Vasilievich VOROBYEV 11 months ago
Пошел в холодильник. Нельзя такое глядеть. Потрясающе.
IMHO VIDEO 11 months ago
благодарю
Евгений Даць 11 months ago
огромные млодцы отыскали метод отдыха в неплохой компании пускай многие поуччатся почивать главное единомышленники молодци и ещё один юным!!!
IMHO VIDEO 11 months ago
благодарю
Zhannу T 11 months ago
Молодцы ребята, фортуны вам в изготовлении кулинарных шедевров!)) С орешками ещё не пробовала,возьму для себя на заметку.
IMHO VIDEO 11 months ago
благодарю
Андрей Горончай 11 months ago
подписался. нравится ваши коллективные посиделки. остальное второстепенно. варить можно будто угодно, главное, что бы было смачно и. забавно.
БАЛАМУТ 11 months ago
Мокша готовит гаражах)
Roman Dovgalyk 11 months ago
Потому что остроту семена дают, а кок пробавал перец, а не семена) Вообщем прикольно!
Евгений Шамплетов 11 months ago
Олег, я задумывался ты этого леприкона рыжеватого с локтя ударишь. :)
FILA ARB 11 months ago
Антон вот сучара!!!
татьяна зверева 11 months ago
Хорошего человека Антоном не назовут!Олег-красава!
татьяна зверева 11 months ago
Я от вашей зажарки попросту в а@уе!вот это зрелище супер!ваше видео бы конечно веганам показать!чтобы пооблизывались!
татьяна зверева 11 months ago
Очередной один удивляюсь,будто чисто готовят мужчины!
вася пупкин 11 months ago
а рис перед эти помыть не мешало бы ребят
Сергей Ткачев 11 months ago
???!!!!Подколол что ли с чили)))))))))к этому казану не прийтись будет!
IMHO VIDEO 11 months ago
Нет, я таковой перец попросту полностью могу сьесть
Zhenetti 11 months ago
Пиздец блять - наверняка пол ложки, здесь чуток-чуток, тут две жмени, здесь вроде бы чуток-чуток, а не хуй еще позже стакан хуйнули. Да что вы за повора, блять? Битум легче сварить, ежели ваш ебаный рецепт
Zhenetti 11 months ago
хуйня
Владимир Ок 11 months ago
Все смачно, однако вышла каша.
Sabrina 27 11 months ago
будто аппетитно.попробую по вашему рецепту
IMHO VIDEO 11 months ago
:)
Сергей Тиунов 11 months ago
ребята все смачна однако этот антоха с этими госпачо ваше ахуел всю картину вам портит пускай пиздует в европу либо кудатам и жрет свае госпоче уродец
любовь кондратьева 11 months ago
Думаю что было смачно.лишь может заостренный столько острого перца конечно ещё и чеснок.
Алексей Петров 1 year ago
Готовлю практически этак же за исключением мелочей, однако для чего столько риса? Все-таки суп, а не каша.
Иванов Иван 1 year ago
Никто лучче не разбирается в гаспачах томьямах и иных Флобэрах с темными трюфелями не считая наших нищебродов Их рецензии полны поэтики и ярчайших эпитетов 🙄 Оператор этак комфортно стоял нужно было почерпнуть этого эстета правым апперкотом чтоб не позорил вас в последующий один
Mihei 1 year ago
Рыжего на кол😲
Светинда Светиндовна 1 year ago
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Егор Морозов 1 year ago
профи - гов.лопатка , это чело
Сергей Хохлов 1 year ago
Сегодня решил дома своим приготовить харчо ! Пересмотрел немало рецептов и видео ! Для себя решил , что Ваш мне подходит и уже иду ! Но жена моя толк в этом разумеет. Отпишусь апосля , когда башка отойдет от половника ! ))) К стати хлопцы , я нередко варю мясо и консервирую бульон - ну-ка наливаю в посуду и в морозилку - весьма комфортно в неких моментах ! И еще замораживаю зелень за ранее измельчив , весьма комфортно ! Ну хорошо пойду стряпать , голову нужно накрыть поварским колпаком вложив в него побольше ваты , может и не отъеду потом первого удара !
Володимир Соломахін 1 year ago
Риса не немало, попросту семечки перца не нужно было класть в суп. Я в грузии ел суп гуще.
NEXT Level 1 year ago
люблю видосы про пищу
IMHO VIDEO 1 year ago
:)
Aleksandr Izmailov 1 year ago
Все круто!лишь у меня казан реально больше вашего раза в два )
IMHO VIDEO 1 year ago
у нас на 16 л.
Oleg Ruban 1 year ago
Очень круто !!! Спасибо парням!
IMHO VIDEO 1 year ago
не за что
Дневник Otсa Olega 1 year ago
Ребят для харчо приправа идёт уцхо - сунели! У хмели - сунели состав иной! Уцхо-сунели можно поменять тертыми семенами фенугрека
Юрий Кизима 1 year ago
Перец около семян пробуй
Skydrifter 1 year ago
Готовить вы ни черта не умеете. Бульон мутный. (не обязан он кипеть ни минутки!!!) Прозевали. Крышкой блюдо не накрывается, если выговор идет о первых блюдах. Супы, борщи итд. Нож у вас ребяческий и трудиться им вы не умеете. Купите обычный ножик! Доска по размеру самое то. У самого такая (лишь без надписей ))) Специй и зелени — не достаточно!!! Помидоры чрез терку — школьная столовая. Риса реал до хрена беря во внимание число мутного бульона. Рис лучше отварить раздельно за ранее припустив его в растительном масле. Специи до этого чем молоть. хорошо бы пробудить (обжарить на сковороде). Добавлять прохладную, сырую воду в готовый бульон. МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! 5 лет кутузки без права на переписку. Масло для пассиры не довольно раскалено чтоб кидать в него лук. Мясо позднее нужно было кидать а еще позже и бульон вливать. На облик это блюдо не аппетитное ибо сварено было на ошибках. Грубо говоря — ШО ПОЕЛ, ШО РАДИО ПОСЛУШАЛ! Учите мат доля! Есть плюсы: верная дощечка, казан и небольшой казан. Еще там по мелочи ньюансы. ну-ка конечно хорошо уже. Хозяйка блядь, Пирог говно, Верните шапку и пальто, Ебал я Ваши именины! Ничего личного и итого хорошего!
IMHO VIDEO 1 year ago
извини :(((
Pkjq Uyjv 1 year ago
слово казан пахнет чем то не русским.
IMHO VIDEO 1 year ago
И что?
Валерия Алферова 1 year ago
Ребят,все классно,все пять.Но,вовек не добавляйте в бульон прохладную сырую воду.Никогда!!!
Kaidar Tolemysov 1 year ago
Хмелисунели где грецкий орешек
Олег 777 1 year ago
Олег, Молодец!!!
Олег 777 1 year ago
Рыжый снова выебнулся! Это не том ям, и не гаспачо для тебя рыжеватый, а ХАРЧО !!!!
Bayram Abuev 1 year ago
Антон, напрасно. Ой напрасно.)))
Bayram Abuev 1 year ago
Салам с Дагестана, пацаны молодцы! Удачи!
Oksana Oksana 1 year ago
Привет мальчишки. Каждый денек смотрю ваши рецепты. Вы классные. Один цельный позитив. Ставлю пальчик ввысь. С почтением. Оксана. Г. Москва. Пока. Пока.
Misha Мelnik 1 year ago
чувак с право похож на актера с телесериала (реальные пацаны!) (Антоха)! сходу произнес риса немало! а этак в целом норм!
Schitz Artur 1 year ago
Не разу не пробовал этот суп однако смотрится не нехорошо. Спасибо за рецепт мужчины
Роман Пуговкин 1 year ago
братуха пробуй перец около хвостика. он в основном с конца вечно сладостный и не заостренный вообщем. самое ебанутое в нем ето семечки и жилки )))
Сергей Тележкин 1 year ago
И этим дерьмом малышей кормите
Иванов Иван 1 year ago
Сергей Тележкин Сирожа А конструктивней что нибудь можешь проблеять? 🙄
IMHO VIDEO 1 year ago
Это не дерьмо
Тимурик tmn 1 year ago
для чего вы вообщем этого рыжеватого х*я зовете ну-ка и пускай едет в испанию тайвань и жрет свои гаспачо хуячо
Евгений Викторович 1 year ago
Чота я не всяку, товарышы повористы! Я задумывался што в чили перчике, это семушки в нутри, а не кожица. Да ежкин ваш кок, я смотрю отрывками потому может чот не доглядел. Вы шо рис немытый засыпали????
Мич Мичмэн 1 year ago
Пацаны не еште горячюю пищю из плосмасовой пасуды, это весьма вредоносно. По сберегайте свое здоровье и купите для себя посуду в гараж, а за видос лайк. Удачи вам в вашем деле)