Вяленые Помидоры+Говорим о Специях

1576 ratings | 75872 views


Вяленые Помидоры+Говорим о Специях

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту vplague@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Вяленые Помидоры+Говорим о Специях

Лариса Левкина 10 days ago
рецепт восхитителен!! купила на пробу полтора кг помидор покамест доготовили больше половины скушали!!!! благодарю большущее!!!! завтра пойду куплю побольше помидор стряпать буду!!!проблема можно с замороженых помидор то же самое стряпать? либо там особенности какие то кушать?
Кафе Сарканд 9 days ago
Рады с вами делиться!)Замороженые помидоры не будут смачными,этак будто от мороза и холода помидоры теряют собственный вкус,становятся кислыми и без вкуса.Можно в прок залить такие помидоры в банки неплохим подсолнечным маслом со вкусом ,и этак они сумеют хранится не лишь в холодильнике,однако и в погребе.
Татьяна Лобзукова 12 days ago
скажите, пожта, банки с вялеными помидорами беречь в холодильнике?
Татьяна Лобзукова 12 days ago
Кафе Сарканд благодарю!
Кафе Сарканд 12 days ago
В холодильнике.Если вы залили до самого верха высококачественным реальным маслом,то и в погребе можно беречь.
Галина Королева 12 days ago
Я серединку не убираю, однако сок с семечками непременно. И сохнут резвее.
Дмитрий Кузнецов 18 days ago
Помидоры супер!!!Уже по второму разу делаем.Печка с конвекцией 2,5 часа на 100 градусах.
Кафе Сарканд 17 days ago
Здорово!Во здравие!Рады делиться!
Марина Мун 25 days ago
Как вы мне приглянулись! духовно и с хорошем) Успехов вам!
Кафе Сарканд 24 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
НАТАЛИ НАТАЛИ 1 month ago
Сразу видать дама с нравом однако хорошая (не путать с добренькой),благодарю вам с наслаждением подписалась на ваш канал,любопытно вас внимать.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады с вами делиться!)
Лидия Цыганова 1 month ago
Не знаю будто вас зовут,однако сделала вяленые помидоры по вашему рецепту! Суперские !!! Спасибо!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Будьте внимательны!Ольга дочь Петра. Во здравие!Рады делиться!
Нургуль Наукенова 1 month ago
Какая приятная и прекрасная собеседница!Спасибо большущее!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Dmitriy Kaznacheev 1 month ago
концентрированный вкус помидор супер. однако кислые- жесть. я кожу снимаю и опсыпаю в сахаре и секциях потом отделения сока в духовку вылить. и в банки с чесноком и базиликом. Большие температуры не вялят, а запекают томат.
Кафе Сарканд 1 month ago
У вас какой-то непростой рецепт.Пробуйте легче и эффективнее.)В уникальном рецепте помидоры идут вечно сладкие.
Лиана Исхакова 1 month ago
Смачно пробуете !
Кафе Сарканд 1 month ago
Чтобы всех воодушевить!)
Marina Voronkova 1 month ago
Спасибо что произнесли про холодильник! Собственным опытом дошла.
Marina Voronkova 1 month ago
Кафе Сарканд благодарю!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Olga Kostyukova 1 month ago
Помидоры неплохи, однако дама - ах какая! Спасибо!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Благодарим!
Анфиса О 1 month ago
Сделала Ваши помидорки. Фантастично смачно! Подозреваю сейчас, что кушать помидоровая подневольность, будто, я влипла.
Кафе Сарканд 1 month ago
Все может быть!)Хорошо,что можно запастись впрок)
Ариф Абубакиров 1 month ago
Здравствуйте! Интересно а заместо помидор получится завялить физалис?
Кафе Сарканд 1 month ago
Пробуйте!)И напишите нам позже об вашем опыте.
Ник Ника 1 month ago
вы понимаете фаршеровал щуку с помидором вяленым весьма смачно понимаете многие добовляют хлеб сало в фарш я вечно удивлялся а ещо буряк красноватый для чего это в рыбе вот грибочки конечно лучок притомленый морковачка притомленая желточек с яичка и запечь прекрасно это смачно а сало в рыбе это глюпо будто думаете
Кафе Сарканд 1 month ago
В щуке это хорошо,этак будто фарш для котлет молется с костями,и фарш весьма сух и колюч,сало все сглаживает.
Ник Ника 1 month ago
вы супер желаю вам здоровя и 1000000000000000000000 подпищиков
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим!)
Тать Яна 1 month ago
Какая вы красота!Рада что зашла в гости на минуту а по ходу останусь у вас в гостях на длительно!Спасибо за примечательные помидорки вяленные. А вентилятор в печке это конвекция!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Кошка Бешеная 1 month ago
Первый один аижу,чтоб хозяйка готовила в платочке, а ведь это норма! Молодец, хозяюшка!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Pani Zosja 1 month ago
Вы мне этак нравитесь , Вы такая своя , что попросту красота ! Как как будто мы издавна знакомы и дружим.Спасибо за рецепт и фуррора Вам !
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Благодарим.
Юлия Акберова 1 month ago
джейми оливер вечно добавляет вяленые помидоры в свои блюда. мне вечно хотелось попробывать, что это такое. этак будто я помидоры люблю. и понимаю , что это вкуснотища наверника. Хозяйке благодарю.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Василина Пукман 1 month ago
Господи,до чего же вы милая,,НАСТОЯЩАЯ,благородная хозяюшка.Никогда таких не встречала.Спасибо вам,за то,что вы такая.Никогда не делала вяленые помидоры,сейчас непременно зделаю.Храни вас судьбина.Спасибо.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарю!Пробуйте.
Светлана Полякова 1 month ago
суперрррр смотрела не отрываясь весьма приятно внимать наш человечек
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Rayana Di 1 month ago
ВентилЯтЕР.С поддувом. 🤣🤣🤣
наталья бовсуновская 1 month ago
Прекрасная дама! Смотреть приятно внимать приятно! Нужно еще один поглядеть видео не запомнила про ромидорки попросту услаждалась вашим обществом этак содержать
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Tefi Германия 1 month ago
Насмешили какая я могучая становлюсь..в российском языке'. Вы классная дама ! Очень приглянулись и рецепт и Вы сами.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Валерий майор 1 month ago
красивая дама, счастья, фортуны, любви
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарим!
Ариэль 1 month ago
Как приятно глядеть! Чистота безупречная, на руках дудки колец, на голове косынка. Приятная выговор. Полезная информация. Спасибо!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Valia Valia 1 month ago
клаааас! будто рассказываете и что в итоге вышло 😆👍👍👍👍👍👍 Кстати моя плита тоже электронная однако Индезит и без вентилятора и вот если на 100 градусов то по времени сколько их вялить? бэз вэнтилятора 😆
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Без вентилятора подольше,ранее у нас 5 часов занимало.
Аделина Алмасова 1 month ago
За талдыкурганом кушать город Сарканд
Аделина Алмасова 1 month ago
Кафе Сарканд вы из талдыкургана?
Кафе Сарканд 1 month ago
Сарканд -Родина.
Оксана Попова 1 month ago
Спасибо! Какая Вы мудрейшая и привлекательная дама! Смотрела и слушала с наслаждением.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Виктория Евтушенкова 1 month ago
Как отлично, что вы серединку не вырезаете. Я когда смотрю, будто в других видеорецептах вынимают самое смачное из помилоров, чуток не плачу. А вот у вас всё образ топ!!!! Спасибо огроное. Именно это я и находила. Лайк и подписка!!!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Для себя возлюбленных необходимо стряпать и по собственному вкусу.Во здравие!Рады делиться!)))
Камила Матыгулина 1 month ago
Здравствуйте! Вы сами со Средней Азии? Рецепты у вас в основном среднеазиатские.😀
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Сарканд-Родина и город в Казахстане.
сергей кутузов 1 month ago
вам нужно на 1-ый канал,по выходным.а то весьма надоели эти люд на ТВ
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Плюньте на ТВ и смотрите нас в Интернете.
сергей кутузов 1 month ago
Очень симпатичный человек )) все бы такие были ))
Кафе Сарканд 1 month ago
Редко конечно ловко!)
David Gilburd 1 month ago
Красота !👍👍👍
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Дом и Сад 1 month ago
Конечно актриса Мария Аронова, Не Миронова
Дом и Сад 1 month ago
Поошу прощения,однако этак и просится произнести:классная Вы тетка.
AYMAN1969 Tarawneh 1 month ago
Дом и Сад Не тетка, а дама.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Дом и Сад 1 month ago
Хороший рецепт,непременно попробую. Вы мне напомнили хорошую актрису Миронову.
Татьяна Остап 1 month ago
Приятная дама, изловила себя на мысли что улыбаюсь когда слушаю её.
Юлия 1 month ago
Спасибо, здорово! Вот бы ещё произнесли куда их прибавлять-использовать-использовать
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Смотрите пристально видео на канале,и вы обнаружите,что вам необходимо.)
Ольга Халина 1 month ago
Это не попросту верхнее ,это таки верхнее мед ?!!!
DRUID 34 1 month ago
Мудрая вы дама. Дай Бог здоровья вам и вашим детям.
Кафе Сарканд 1 month ago
Сердечно благодарим!)
Ирина Varaksina 2 months ago
Посмотрела -отдохнула.и за рецепт благодарю огромное.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Albina Moiseeva 2 months ago
Мама дорогая. Какая вкуснятина
Сергей Малыш 2 months ago
Спасибо за рецепт 👍👍👍
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Человек Безпалевный 2 months ago
Целые помидоры использовать невозможно ? Небольшого размера
Кафе Сарканд 2 months ago
Можно,главное по палам разрезать.)
Vasilij B 2 months ago
Лайк, даже не начав глядеть! Жаль, что невозможно устанавливать несколько лайков. Всегда с наслаждением смотрю Ваши рецепты, некие даже успел приготовить!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады с вами вечно делиться!))))
yulita65 2 months ago
А если дудки конвеции? У меня этак же печь именуется.
Кафе Сарканд 2 months ago
Вам необходимо чуток-чуток приоткрыть дверцу духовки,чтоб был мена воздуха,когда потянет в духовой шкаф,этак произнести появляется ветерок.)
Дима Олександров 2 months ago
вот тёщенька кому то досталась,благодарю
Кафе Сарканд 2 months ago
Это точно!)
Oleg Drive 2 months ago
Хорошая дама, приятно глядеть, благодарю, подписался на Ваш канал)))
Oleg Drive 2 months ago
Спасибо, ждем новых видео)))
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Valentuna Dugareva 2 months ago
Вкусняшка! Спасибо!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Очень рады делиться!)
Vika Schirschova 2 months ago
сходила,купила. 500р. незнаю это недорого либо нормально
Кафе Сарканд 2 months ago
Это нормально!)
Vika Schirschova 2 months ago
Хочу таковой ножик.весьма желаю
Кафе Сарканд 2 months ago
Думаем,что глиняние ножики многие такие!)
vova XBAH 2 months ago
Сухим чесноком нужно было присыпать
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за рекомендация!)Дело вкуса.
ФЕЛИКС ЖЕЛЕЗНЫЙ 2 months ago
Девченки ( извините за воззвание ), однако глядеть одно наслаждение. Настоящие дамы готовят реальную пищу. Что еще может быть лучше!!! А уж Ваши превосходные слова во пора таинства!!! Офигенно!!! Влюблен в вас, в ваши рецепты!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!)Рады делиться!)
Наталья Вылежанина 3 months ago
Только что закрыла баночку,400 рубликов сберегла.Спасибо.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)Рады делиться!)
Татьяна Рудольф 3 months ago
Абаканские однако растят у нас их китайцы:))
Bolatmk78 Mussabekov 3 months ago
Привет вам с Алматы и Талдыкоргана)))
Александр Потапов 3 months ago
Дегидратор для вяленья помидор не использую. Вышиваю по канве. Многолетне испытано. Вялю сливки (напополам) 4 кг на литровую банку. Пергамент использую два раза. Одновременно 2 решётки в духовку 100 градусов без конвекции. Присыпаю большой морской. Из пульверизатора сбрызгиваю оливковым. Приоткрытая духовка 8-9 часов с однократным переворотом решёток. Специи по извлеченью – тимьян на одну, майоран – на другую.4 дольки чеснока тонкими пластинами на перекладку помидор. ОцЕните свежесть вкуса специй и чеснока. Для полученья копчёного вкуса можно добавить несколько капель TABASCO чипотле. Укладываю плотно в банку, сверху заливаю подсолнечным (оливковое затмевает вкус).
Елена устюшина 1 month ago
Александр Потапов подскажите изволь, я 1-ый один вялила помидоры, сколько они могут храниться в холодильнике? Все молвят по различному-- кто одинешенек луна,кто два... Заранее благодарю за ответ!!!!
леонид колесников 1 month ago
Когда полавинка времени пройдёт. попросту меняете решетки местами одна та что была на верху идёт в низ. а та что была снизу идёт на верхотура. и этак остаток времени.
Galina Plechanova 2 months ago
Что это означает однократным переворотом решёток. . Впервые желаю испытать приготовить вяленые помидоры, собираю информацию. Спасибо за ваш комментарий. :))
Kima 3 months ago
умничьки
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!)
Дима Ильюшенко 3 months ago
Привет, девченки, настроили камеру? Или поменяли на другую? На какую камеру снят этот ролик? Качество- класс, молодцы
Кафе Сарканд 3 months ago
Это снято на старый планшет.Ничего не поменялось,у оператора руки стали мускулистей.)
Евгения Алексеева 3 months ago
Вкуснятина😋. А сколько они сумеют отстоять в холодильнике ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Не знаем,если заполнить банку до горлышка высококачественным маслом,то прилично простоит,не наименее 1 месяца.
Наталья Баян 3 months ago
Вот ведь. У нас на рынке продают представители южных республик и приправы раздельно, и консистенции. Смесь для плова в прозрачном пакетике, прекрасными слоями. Народ покупает. Я тоже брала. Теперь не буду. Спасибо за информацию.
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады быть полезными!)
катерина родина 3 months ago
благодарю огромное, издавна находила рецепт.благодарю)))
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)Все попросту!)
Ирина Фантазеркина 3 months ago
Спасибо за рецепт! И за актуальные советы! Я в аэрогриле вялить буду!)))
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)Все-кушать существование!)
Роман Морозов 3 months ago
Блин, какая же Вы милая дама. какая Вы молодчина. Продолжайте изволь все, что Вы делаете
Акбопе Мукужанова 2 months ago
Кафе Сарканд Спасибо за коментарии весьма нравится Алматы
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим!)Вам во здравие!
Sergey Serov 3 months ago
Родственники были в Италии, привозили их вяленные сушеные помидоры. замечательная предмет.
Sergey Serov 3 months ago
Ой совершенно запамятовал. Большое благодарю ВАМ за ваши видеоуроки, т.к. наглядность уверяет зрителя в способности испытать свои силы на кухне. Я по для себя знаю, что самое тяжелое - отважиться, а там будто правило итог будет.
Sergey Serov 3 months ago
Я пожалуй даже покаюсь в содеянном. Мне эти вяленые итальянские помидоры этак приглянулись, что я их втихоря все, что отыскал, и сьел. Кстати стоимость упаковки маленькая, что то 2-3 евро. Я лишь не сообразил под что они идут, создалось воспоминание, что они под вино и пиво, однако этак будто я не пью, то могу лишь ворожить.
Кафе Сарканд 3 months ago
Их вяленые помидоры-это особые сорта для такового дела.У нас все по мотивам из того,что кушать,чтобы не отвергать для себя в наслаждении!)
теплик 33 3 months ago
где дрожжи?, я же отправил адресок.
Bolatmk78 Mussabekov 3 months ago
В Казахстане наши бабушки и матери практически также сушат помидоры под марлей на свежайшем воздухе. Зимой вкуснятина
Кафе Сарканд 3 months ago
Благо в Казахстане все для этого располагает.)
Федор Глазов 3 months ago
Странно! А мы в Абакане турецкие помидоры трескаем!)))
Кафе Сарканд 3 months ago
Вот потеха!)Удивительно!))Всегда в это пора продают абаканские,а турецких у нас дудки.)))
Наталья Гиря 3 months ago
Четыре года этак делаю. Только в сезон и из маленьких, мясистых.
Ira Kolobok 3 months ago
Здравствуйте девченки!!!Делаю тоже вяленые помидоры,лишь в сушке и в августе месяце,они на данный момент у нас в подмосковье уж весьма дорогие🍅🍅🍅👍👍👍
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Мы изучили этот проблема и сообразили,что те же функции у нас делает духовой шкаф,а в старенькой русской печки без вентилятора мы ,естественно,помаялись.)))
Наталья Жигалко 3 months ago
, Слюнки текут! Побежала в лавка за помидорами!!!
Наталья Жигалко 3 months ago
Спасибо за рецепт! Вяленые помидоры брала в Польше, свои намного вкуснее вышли!
Кафе Сарканд 3 months ago
Супер закуска!)Не пожалеете!))
Игорь Щенев 3 months ago
2 года делаю этак, лишь вялю еще посильнее и в духовке и в сушке. Оливковым маслом заливаю под гортань, расслабленно год хранится под крышкой.
Кафе Сарканд 3 months ago
У нас не доживает год!)))
saule meyrmanova 3 months ago
смачно, ))❤✌
Кафе Сарканд 3 months ago
И прекрасно!)Пробуйте)
lena metall 3 months ago
Добрый денек, Ольга Петровна. А можно у Вас купить дрожжи и приправы?
Кафе Сарканд 3 months ago
Купить,естественно,можно. Напишите нам на почту: vplague@gmail.com
Karine Tadevosyan 3 months ago
люблю вас☺