Вяленые Помидоры+Говорим о Специях

1744 ratings | 82986 views


Вяленые Помидоры+Говорим о Специях

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту vplague@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Вяленые Помидоры+Говорим о Специях

Ksysha Ksysha 4 days ago
Я подписалась на Вас и весьма довольна,,благодарю ВАМ за Ваш труд ,весьма нравится глядеть, столько полезной инфы.
Кафе Сарканд 3 days ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!Благодарим за доверие!
Галина Галина 12 days ago
Случайно попала! Подписываюсь! Лайк!
Кафе Сарканд 12 days ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!)
Ирина Викторовна Кравченко 16 days ago
Спасибо. Вы умница. От вас позитив. А рецепты супер.
Кафе Сарканд 16 days ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
раиса савельева 1 month ago
будто вовремя увидела Ваше видео. Хотела закончить растить помидоры, буду продолжать. Не люблю консервированные помидоры. А вяленые самое то. Большое благодарю
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Наталья Шубина 1 month ago
Очень жалко что увидела ваш ролик в ноябре , однако на последующий год непременно попробую.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Ольга Матросова 1 month ago
Спасибо за ваши рецепты и видео. Процветания вашему каналу, а Вам здоровья.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!Благодарю!)
Дарья Король 1 month ago
ОТЛИЧНО)))
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Ron Jon 1 month ago
Спасибо большущее! :)
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Инна Шапаренко 1 month ago
Спасибо огромное за ваши красивые рецепты!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
Олеся кухарочка 1 month ago
Делала и с семечками и без семечек, маленькие и не весьма. Всегда отлично, главное с любовью.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!)
Олеся кухарочка 1 month ago
Вы такая ууух, клевая. все, что делаете все супер.
Лариса Левкина 2 months ago
рецепт восхитителен!! купила на пробу полтора кг помидор покамест доготовили больше половины скушали!!!! благодарю большущее!!!! завтра пойду куплю побольше помидор стряпать буду!!!проблема можно с замороженых помидор то же самое стряпать? либо там особенности какие то кушать?
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады с вами делиться!)Замороженые помидоры не будут смачными,этак будто от мороза и холода помидоры теряют собственный вкус,становятся кислыми и без вкуса.Можно в прок залить такие помидоры в банки неплохим подсолнечным маслом со вкусом ,и этак они сумеют хранится не лишь в холодильнике,однако и в погребе.
Татьяна Лобзукова 2 months ago
скажите, пожта, банки с вялеными помидорами беречь в холодильнике?
Татьяна Лобзукова 2 months ago
Кафе Сарканд благодарю!
Кафе Сарканд 2 months ago
В холодильнике.Если вы залили до самого верха высококачественным реальным маслом,то и в погребе можно беречь.
Галина Королева 2 months ago
Я серединку не убираю, однако сок с семечками непременно. И сохнут резвее.
Дмитрий Кузнецов 2 months ago
Помидоры супер!!!Уже по второму разу делаем.Печка с конвекцией 2,5 часа на 100 градусах.
Кафе Сарканд 2 months ago
Здорово!Во здравие!Рады делиться!
Марина Мун 2 months ago
Как вы мне приглянулись! духовно и с хорошем) Успехов вам!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
НАТАЛИ НАТАЛИ 3 months ago
Сразу видать дама с нравом однако хорошая (не путать с добренькой),благодарю вам с наслаждением подписалась на ваш канал,любопытно вас внимать.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады с вами делиться!)
Лидия Цыганова 3 months ago
Не знаю будто вас зовут,однако сделала вяленые помидоры по вашему рецепту! Суперские !!! Спасибо!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Будьте внимательны!Ольга дочь Петра. Во здравие!Рады делиться!
Нургуль Наукенова 3 months ago
Какая приятная и прекрасная собеседница!Спасибо большущее!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Dmitriy Kaznacheev 3 months ago
концентрированный вкус помидор супер. однако кислые- жесть. я кожу снимаю и опсыпаю в сахаре и секциях потом отделения сока в духовку вылить. и в банки с чесноком и базиликом. Большие температуры не вялят, а запекают томат.
Кафе Сарканд 3 months ago
У вас какой-то непростой рецепт.Пробуйте легче и эффективнее.)В уникальном рецепте помидоры идут вечно сладкие.
Лиана Исхакова 3 months ago
Смачно пробуете !
Кафе Сарканд 3 months ago
Чтобы всех воодушевить!)
Marina Voronkova 3 months ago
Спасибо что произнесли про холодильник! Собственным опытом дошла.
Marina Voronkova 3 months ago
Кафе Сарканд благодарю!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Olga Kostyukova 3 months ago
Помидоры неплохи, однако дама - ах какая! Спасибо!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Благодарим!
Анфиса О 3 months ago
Сделала Ваши помидорки. Фантастично смачно! Подозреваю сейчас, что кушать помидоровая подневольность, будто, я влипла.
Джаконда джаконда 14 days ago
не одна ты влипла
Кафе Сарканд 3 months ago
Все может быть!)Хорошо,что можно запастись впрок)
Ариф Абубакиров 3 months ago
Здравствуйте! Интересно а заместо помидор получится завялить физалис?
Кафе Сарканд 3 months ago
Пробуйте!)И напишите нам позже об вашем опыте.
Ник Ника 3 months ago
вы понимаете фаршеровал щуку с помидором вяленым весьма смачно понимаете многие добовляют хлеб сало в фарш я вечно удивлялся а ещо буряк красноватый для чего это в рыбе вот грибочки конечно лучок притомленый морковачка притомленая желточек с яичка и запечь прекрасно это смачно а сало в рыбе это глюпо будто думаете
Кафе Сарканд 3 months ago
В щуке это хорошо,этак будто фарш для котлет молется с костями,и фарш весьма сух и колюч,сало все сглаживает.
Ник Ника 3 months ago
вы супер желаю вам здоровя и 1000000000000000000000 подпищиков
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!)
Тать Яна 3 months ago
Какая вы красота!Рада что зашла в гости на минуту а по ходу останусь у вас в гостях на длительно!Спасибо за примечательные помидорки вяленные. А вентилятор в печке это конвекция!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Кошка Бешеная 3 months ago
Первый один аижу,чтоб хозяйка готовила в платочке, а ведь это норма! Молодец, хозяюшка!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Pani Zosja 3 months ago
Вы мне этак нравитесь , Вы такая своя , что попросту красота ! Как как будто мы издавна знакомы и дружим.Спасибо за рецепт и фуррора Вам !
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Благодарим.
Юлия Акберова 3 months ago
джейми оливер вечно добавляет вяленые помидоры в свои блюда. мне вечно хотелось попробывать, что это такое. этак будто я помидоры люблю. и понимаю , что это вкуснотища наверника. Хозяйке благодарю.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Василина Пукман 3 months ago
Господи,до чего же вы милая,,НАСТОЯЩАЯ,благородная хозяюшка.Никогда таких не встречала.Спасибо вам,за то,что вы такая.Никогда не делала вяленые помидоры,сейчас непременно зделаю.Храни вас судьбина.Спасибо.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарю!Пробуйте.
Светлана Полякова 3 months ago
суперрррр смотрела не отрываясь весьма приятно внимать наш человечек
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Rayana Di 3 months ago
ВентилЯтЕР.С поддувом. 🤣🤣🤣
наталья бовсуновская 3 months ago
Прекрасная дама! Смотреть приятно внимать приятно! Нужно еще один поглядеть видео не запомнила про ромидорки попросту услаждалась вашим обществом этак содержать
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Tefi Германия 3 months ago
Насмешили какая я могучая становлюсь..в российском языке'. Вы классная дама ! Очень приглянулись и рецепт и Вы сами.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Валерий майор 3 months ago
красивая дама, счастья, фортуны, любви
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарим!
Ариэль 3 months ago
Как приятно глядеть! Чистота безупречная, на руках дудки колец, на голове косынка. Приятная выговор. Полезная информация. Спасибо!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Valia Valia 3 months ago
клаааас! будто рассказываете и что в итоге вышло 😆👍👍👍👍👍👍 Кстати моя плита тоже электронная однако Индезит и без вентилятора и вот если на 100 градусов то по времени сколько их вялить? бэз вэнтилятора 😆
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Без вентилятора подольше,ранее у нас 5 часов занимало.
Аделина Алмасова 3 months ago
За талдыкурганом кушать город Сарканд
Аделина Алмасова 3 months ago
Кафе Сарканд вы из талдыкургана?
Кафе Сарканд 3 months ago
Сарканд -Родина.
Оксана Попова 3 months ago
Спасибо! Какая Вы мудрейшая и привлекательная дама! Смотрела и слушала с наслаждением.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Виктория Евтушенкова 3 months ago
Как отлично, что вы серединку не вырезаете. Я когда смотрю, будто в других видеорецептах вынимают самое смачное из помилоров, чуток не плачу. А вот у вас всё образ топ!!!! Спасибо огроное. Именно это я и находила. Лайк и подписка!!!!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Для себя возлюбленных необходимо стряпать и по собственному вкусу.Во здравие!Рады делиться!)))
Камила Матыгулина 3 months ago
Здравствуйте! Вы сами со Средней Азии? Рецепты у вас в основном среднеазиатские.😀
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Сарканд-Родина и город в Казахстане.
сергей кутузов 3 months ago
вам нужно на 1-ый канал,по выходным.а то весьма надоели эти люд на ТВ
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Плюньте на ТВ и смотрите нас в Интернете.
сергей кутузов 3 months ago
Очень симпатичный человек )) все бы такие были ))
Кафе Сарканд 3 months ago
Редко конечно ловко!)
David Gilburd 3 months ago
Красота !👍👍👍
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!
Дом и Сад 3 months ago
Конечно актриса Мария Аронова, Не Миронова
Дом и Сад 3 months ago
Поошу прощения,однако этак и просится произнести:классная Вы тетка.
AYMAN1969 Tarawneh 3 months ago
Дом и Сад Не тетка, а дама.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Дом и Сад 3 months ago
Хороший рецепт,непременно попробую. Вы мне напомнили хорошую актрису Миронову.
Татьяна Остап 3 months ago
Приятная дама, изловила себя на мысли что улыбаюсь когда слушаю её.
Юлия 3 months ago
Спасибо, здорово! Вот бы ещё произнесли куда их прибавлять-использовать-использовать
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Смотрите пристально видео на канале,и вы обнаружите,что вам необходимо.)
Ольга Халина 3 months ago
Это не попросту верхнее ,это таки верхнее мед ?!!!
DRUID 34 3 months ago
Мудрая вы дама. Дай Бог здоровья вам и вашим детям.
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим!)
Ирина Varaksina 3 months ago
Посмотрела -отдохнула.и за рецепт благодарю огромное.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Albina Moiseeva 3 months ago
Мама дорогая. Какая вкуснятина
Сергей Малыш 4 months ago
Спасибо за рецепт 👍👍👍
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Человек Безпалевный 4 months ago
Целые помидоры использовать невозможно ? Небольшого размера
Кафе Сарканд 4 months ago
Можно,главное по палам разрезать.)
Vasilij B 4 months ago
Лайк, даже не начав глядеть! Жаль, что невозможно устанавливать несколько лайков. Всегда с наслаждением смотрю Ваши рецепты, некие даже успел приготовить!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады с вами вечно делиться!))))
yulita65 4 months ago
А если дудки конвеции? У меня этак же печь именуется.
Кафе Сарканд 4 months ago
Вам необходимо чуток-чуток приоткрыть дверцу духовки,чтоб был мена воздуха,когда потянет в духовой шкаф,этак произнести появляется ветерок.)
Дима Олександров 4 months ago
вот тёщенька кому то досталась,благодарю
Кафе Сарканд 4 months ago
Это точно!)
Oleg Drive 4 months ago
Хорошая дама, приятно глядеть, благодарю, подписался на Ваш канал)))
Oleg Drive 4 months ago
Спасибо, ждем новых видео)))
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Valentuna Dugareva 4 months ago
Вкусняшка! Спасибо!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Очень рады делиться!)
Vika Schirschova 4 months ago
сходила,купила. 500р. незнаю это недорого либо нормально
Кафе Сарканд 4 months ago
Это нормально!)
Vika Schirschova 4 months ago
Хочу таковой ножик.весьма желаю
Кафе Сарканд 4 months ago
Думаем,что глиняние ножики многие такие!)
vova XBAH 4 months ago
Сухим чесноком нужно было присыпать
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим за рекомендация!)Дело вкуса.
ФЕЛИКС ЖЕЛЕЗНЫЙ 4 months ago
Девченки ( извините за воззвание ), однако глядеть одно наслаждение. Настоящие дамы готовят реальную пищу. Что еще может быть лучше!!! А уж Ваши превосходные слова во пора таинства!!! Офигенно!!! Влюблен в вас, в ваши рецепты!!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно благодарим!)Рады делиться!)
Наталья Вылежанина 4 months ago
Только что закрыла баночку,400 рубликов сберегла.Спасибо.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)Рады делиться!)
Татьяна Рудольф 4 months ago
Абаканские однако растят у нас их китайцы:))
Bolatmk78 Mussabekov 4 months ago
Привет вам с Алматы и Талдыкоргана)))
Александр Потапов 4 months ago
Дегидратор для вяленья помидор не использую. Вышиваю по канве. Многолетне испытано. Вялю сливки (напополам) 4 кг на литровую банку. Пергамент использую два раза. Одновременно 2 решётки в духовку 100 градусов без конвекции. Присыпаю большой морской. Из пульверизатора сбрызгиваю оливковым. Приоткрытая духовка 8-9 часов с однократным переворотом решёток. Специи по извлеченью – тимьян на одну, майоран – на другую.4 дольки чеснока тонкими пластинами на перекладку помидор. ОцЕните свежесть вкуса специй и чеснока. Для полученья копчёного вкуса можно добавить несколько капель TABASCO чипотле. Укладываю плотно в банку, сверху заливаю подсолнечным (оливковое затмевает вкус).
Елена устюшина 2 months ago
Александр Потапов подскажите изволь, я 1-ый один вялила помидоры, сколько они могут храниться в холодильнике? Все молвят по различному-- кто одинешенек луна,кто два... Заранее благодарю за ответ!!!!
леонид колесников 3 months ago
Когда полавинка времени пройдёт. попросту меняете решетки местами одна та что была на верху идёт в низ. а та что была снизу идёт на верхотура. и этак остаток времени.
Galina Plechanova 4 months ago
Что это означает однократным переворотом решёток. . Впервые желаю испытать приготовить вяленые помидоры, собираю информацию. Спасибо за ваш комментарий. :))
Kima 4 months ago
умничьки
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим!)
Дима Ильюшенко 4 months ago
Привет, девченки, настроили камеру? Или поменяли на другую? На какую камеру снят этот ролик? Качество- класс, молодцы
Кафе Сарканд 4 months ago
Это снято на старый планшет.Ничего не поменялось,у оператора руки стали мускулистей.)
Евгения Алексеева 4 months ago
Вкуснятина😋. А сколько они сумеют отстоять в холодильнике ?
Кафе Сарканд 4 months ago
Не знаем,если заполнить банку до горлышка высококачественным маслом,то прилично простоит,не наименее 1 месяца.
Наталья Баян 4 months ago
Вот ведь. У нас на рынке продают представители южных республик и приправы раздельно, и консистенции. Смесь для плова в прозрачном пакетике, прекрасными слоями. Народ покупает. Я тоже брала. Теперь не буду. Спасибо за информацию.
Кафе Сарканд 4 months ago
Рады быть полезными!)
катерина родина 4 months ago
благодарю огромное, издавна находила рецепт.благодарю)))
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)Все попросту!)
Ирина Фантазеркина 4 months ago
Спасибо за рецепт! И за актуальные советы! Я в аэрогриле вялить буду!)))
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)Все-кушать существование!)
Роман Морозов 4 months ago
Блин, какая же Вы милая дама. какая Вы молодчина. Продолжайте изволь все, что Вы делаете
Акбопе Мукужанова 4 months ago
Кафе Сарканд Спасибо за коментарии весьма нравится Алматы
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно благодарим!)Вам во здравие!
Sergey Serov 4 months ago
Родственники были в Италии, привозили их вяленные сушеные помидоры. замечательная предмет.
Sergey Serov 4 months ago
Ой совершенно запамятовал. Большое благодарю ВАМ за ваши видеоуроки, т.к. наглядность уверяет зрителя в способности испытать свои силы на кухне. Я по для себя знаю, что самое тяжелое - отважиться, а там будто правило итог будет.
Sergey Serov 4 months ago
Я пожалуй даже покаюсь в содеянном. Мне эти вяленые итальянские помидоры этак приглянулись, что я их втихоря все, что отыскал, и сьел. Кстати стоимость упаковки маленькая, что то 2-3 евро. Я лишь не сообразил под что они идут, создалось воспоминание, что они под вино и пиво, однако этак будто я не пью, то могу лишь ворожить.
Кафе Сарканд 4 months ago
Их вяленые помидоры-это особые сорта для такового дела.У нас все по мотивам из того,что кушать,чтобы не отвергать для себя в наслаждении!)
теплик 33 4 months ago
где дрожжи?, я же отправил адресок.
Bolatmk78 Mussabekov 4 months ago
В Казахстане наши бабушки и матери практически также сушат помидоры под марлей на свежайшем воздухе. Зимой вкуснятина
Кафе Сарканд 4 months ago
Благо в Казахстане все для этого располагает.)
Федор Глазов 4 months ago
Странно! А мы в Абакане турецкие помидоры трескаем!)))
Кафе Сарканд 4 months ago
Вот потеха!)Удивительно!))Всегда в это пора продают абаканские,а турецких у нас дудки.)))
Наталья Гиря 4 months ago
Четыре года этак делаю. Только в сезон и из маленьких, мясистых.
Ira Kolobok 4 months ago
Здравствуйте девченки!!!Делаю тоже вяленые помидоры,лишь в сушке и в августе месяце,они на данный момент у нас в подмосковье уж весьма дорогие🍅🍅🍅👍👍👍
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Мы изучили этот проблема и сообразили,что те же функции у нас делает духовой шкаф,а в старенькой русской печки без вентилятора мы ,естественно,помаялись.)))
Наталья Жигалко 4 months ago
, Слюнки текут! Побежала в лавка за помидорами!!!
Наталья Жигалко 4 months ago
Спасибо за рецепт! Вяленые помидоры брала в Польше, свои намного вкуснее вышли!
Кафе Сарканд 4 months ago
Супер закуска!)Не пожалеете!))
Игорь Щенев 4 months ago
2 года делаю этак, лишь вялю еще посильнее и в духовке и в сушке. Оливковым маслом заливаю под гортань, расслабленно год хранится под крышкой.
Кафе Сарканд 4 months ago
У нас не доживает год!)))
saule meyrmanova 4 months ago
смачно, ))❤✌
Кафе Сарканд 4 months ago
И прекрасно!)Пробуйте)
lena metall 4 months ago
Добрый денек, Ольга Петровна. А можно у Вас купить дрожжи и приправы?
Кафе Сарканд 4 months ago
Купить,естественно,можно. Напишите нам на почту: vplague@gmail.com
Karine Tadevosyan 4 months ago
люблю вас☺