Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

46813 ratings | 1764432 views


Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Рецепт: Мука _ 150 гр. Сахар _ 150 гр. Яйца _ 5 шт. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: - 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: 12) Рецепты в Мультиварке: 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ Моя группа в Facebook: Моя страничка в Facebook: Мы в Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: __________________________________________________________ бисквит 100успеха 100результат рецепт

Comments to the video: Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

Проверенные Рецепты 9 months ago
Количество ингредиентов для самых всераспространенных размеров форм для выпекания: *** 28см. -рецепт увеличиваем в два раза: Мука-300гр, Сахар-300гр, Яйца-10шт. *** 26-27см. Мука-270гр, Сахар-270гр, Яйца-9шт. *** 24см. Мука-225гр, Сахар-225гр, Яйца-(7-8)шт. Важно! Очень отлично вспушить яичка до устойчивой, плотный пены! Не вынимать с духовки до полного выпекания!!! Если конфигурация больше моей то и пора выпекания возрастает. Открывать духовку зрительно убедившись что тесто пропеклось, сверху образовалась соответствующая пропечённая корочка и вершина не колышется, лишь потом этого можно приоткрыть и проверить древесной палочкой готовность бисквита! Желаю Всем итого лучшего!!!
Saipula Magomedov 24 days ago
Проверенные Рецепты А соду либо разрыхлитель не нужно прибавлять? Если 5 яиц это выходит 5 ст.ложек сахара и 5 ст.ложек муки? Или мучение больше?
Проверенные Рецепты 25 days ago
Ну я же взбиваю. Для этого рецепта кушать два принципиальных обстоятельства -это отлично взбитые яичка (я взбивала миксером минут12-15) и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления бисквита (появляется соответствующая, пропечёная корочка и при толчке вершина в центре не колышется. Я опредеяю по этим признакам).
Saipula Magomedov 25 days ago
Проверенные Рецепты а можно сшибить миксером?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Я готовила без соли.
Тома Тома 1 month ago
А соль ложить не нужно?
Inna W 21 days ago
А какой крем лучше подойдёт для этого бисквита? И нужна ли пропитка? Спасибо
Проверенные Рецепты 21 days ago
Этот бисквит, будто база подойдет для хоть какого крема с пропиткой либо без. Я же с него готовила тортик с кремом из сливочного сыра. Крем какой весьма обожают в моей семье, ссылка на видео: Также шоколадный бисквит, может Вам будет любопытно:
Aray Kosmanova 21 days ago
Посуды у нее будто сама пышноватые
Лариса Марченко 23 days ago
Танечка, всё вышло,большущее благодарю!
Проверенные Рецепты 23 days ago
На здоровье! Спасибо за комментарий Лариса! 😀🌷
Ирина Широкова 23 days ago
Спасибо!!потрясающий рецепт!!все смачно!!
Проверенные Рецепты 23 days ago
😀🌷🌷🌷
Nune Osipyan 23 days ago
Умница.Пеку и довольна весьма.Спасибо
Проверенные Рецепты 23 days ago
Спасибо Вам за комментарий! 😀🌷
Сауле Мелс 25 days ago
А
Сауле Мелс 25 days ago
А
Готовить вкусно! 26 days ago
скажите изволь, бисквит обязан стоять 6 часов при комнатной температуре? либо его нужно возложить в холодильник?
Готовить вкусно! 25 days ago
Спасибо!
Проверенные Рецепты 26 days ago
При комнатной температуре, будто остыл можно прикрыть полотенечком.
Nina Tsvyk 27 days ago
хороший бисквит,делала тортик, весьма приглянулся.Бещ заморочек
Проверенные Рецепты 27 days ago
😀🌷🌷🌷
Мила Британ 27 days ago
Получилось вроде не нехорошо) однако крошиться очень очень(( разрезать нереально 🙅
Проверенные Рецепты 27 days ago
Нужно вынести его, дать отстояться 6 часов, потом чего уже порезать на слоя.
Мила Милочка 28 days ago
Да,это традиционный рецепт,лишь по нему и пеку,и вечно пять
Olga Østvik 28 days ago
Получился!!! Спасибо большущее!!
Проверенные Рецепты 28 days ago
На здоровье! 😀🌷
Firuza Kenjaeva 28 days ago
Выглядить весьма смачно,я уже начила стряпать😋😋😋😋😋
Firuza Kenjaeva 28 days ago
+Проверенные Рецепты Спасибо!
Проверенные Рецепты 28 days ago
Для этого рецепта кушать два принципиальных обстоятельства -это отлично взбитые яичка (я взбивала миксером минут12-15) и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления бисквита (появляется соответствующая, пропечёная корочка и при толчке вершина в центре не колышется. Я опредеяю по этим признакам).
Проверенные Рецепты 28 days ago
Для этого рецепта кушать два принципиальных обстоятельства -это отлично взбитые яичка (я взбивала миксером минут12-15) и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления бисквита (появляется соответствующая, пропечёная корочка и при толчке вершина в центре не колышется. Я опредеяю по этим признакам).
Аманкул Алькенова 28 days ago
Вы супер!!!Наконец-то вышло.Спасибо Вам💐💐💐
Проверенные Рецепты 28 days ago
Спасибо и Вам за комментарий, мне весьма приятно! 😀🌷🌷🌷
Ніна Бовкун 29 days ago
Дякую за рецепт! Дуже гарна і приємна жінка! Всього Вам хорошего.
Проверенные Рецепты 29 days ago
Спасибі за коментар, Вам також всього найкращого!😀💕🌷
Seva Meryem 29 days ago
Otlicno
Зухра Габидова 29 days ago
Спасиба щас делаю.надеюсь получится
Проверенные Рецепты 29 days ago
Получится, однако для этого рецепта кушать два принципиальных обстоятельства -это отлично взбитые яичка (я взбивала миксером минут12-15) и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления бисквита (появляется соответствующая, пропечёная корочка и при толчке вершина в центре не колышется. Я опредеяю по этим признакам).
Гуля Бахар 1 month ago
Спасибо
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
Sezim Tezekbaeva 1 month ago
Здраствуйте если вспушить не миксером а вручную то выйти будто ваша бисквит?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Здравствуйте. Миксером взбивала минут 15, делая интервал что бы остыл чуток миксер! Кто то писал что взбивали вручную и вышло, однако мне трудно представить будто это сделать. 😀
Люба Олейник 1 month ago
Ваш рецепт бисквита самый наилучший. Без заморочек.и выходит вечно.Будьте здоровы.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 😀🌷💕
Люба Олейник 1 month ago
Б
Юлия Зейкан 1 month ago
Я желала выпечь дамский прихоть))
Проверенные Рецепты 1 month ago
Юлия, я не пекла таковой бисквит с наполнителями, единственное таковой же шоколадный , потому не знаю будто он поведёт себя с изюмом.
Юлия Зейкан 1 month ago
Здравствуйте! Можно ли в этот бисквит добавить изюм,либо мак?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Добавить можно, однако подыматься будет ужаснее. Лучше тогда спечь кекс и меньше заморачиваться. Бисквит и взбивать длительно и с выпеканием аккуратненько, что бы не опал.
Динара Ахметова 1 month ago
Все этак попросту и стремительно. Продукты самые доступные и дешевенькие. Все понятно и без излишних слов, и стуков ! Спасибо огромное за рецепт. 😍
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо за комментарий! 😀
мая фаеозова 1 month ago
👍👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀💕🌷
Асадбек Касымов 1 month ago
Очень прекрасно изготовлено.👍👍👍✌✌✌
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо! 🌷
Бекмуратова Маргарита 1 month ago
Очень отлично класс мне приглянулась попросту супер
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 🌷
Света Кудрявцева 1 month ago
Приятно на Вас глядеть и внимать. Подписываюсь.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 🌷
Василиса Васильевна 1 month ago
благодарю вам!
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
efuijyttg dgyju 1 month ago
5 яиц 6 ст.л сахара и 5 ст.л муки однако у меня опала бисквит что не этак сделала я подскажите
efuijyttg dgyju 1 month ago
+Проверенные Рецепты благодарю огромное
Проверенные Рецепты 1 month ago
Для этого рецепта кушать два принципиальных обстоятельства -это отлично взбитые яичка (я взбивала миксером минут12-15) и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления бисквита (появляется соответствующая, пропечёная корочка и при толчке вершина в центре не колышется. Я опредеяю по этим признакам). Если масса с яичками была отлично взбита, с венчика стекая струйка оставляла отпечаток на поверхности, какой медлительно разливался означает бисквит не пропёкся до полной готовности и при выключении, открывании духовки, тесто при мельчайшем снижении температуры опадает.
Gogosha Gogosha 1 month ago
Обьязательно попробую благодарю за рецепт 👍🏻
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🍴🌷
Фома Акинфеев 1 month ago
Класс
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо! 🌷
Sultan Janeka 1 month ago
Классно благодарю за рецепт сохранила непременно сделаю
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
jasmin 2018 1 month ago
Недаром молвят: Все превосходное, попросту)) -я тоже делала по такому рецепту и вечно выходило.
Наташа Гребенюк 1 month ago
И отлично выглядите!👍👍👍👍👍
Наташа Гребенюк 1 month ago
Как вы быстренько и понятненько всё об ясняете! 😊😊😊
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибочки! 😀💕
Roza Abdumuslimova 1 month ago
Ещё один посматрела.весьма понравилось в конце концов купила форму.по вашему рецепту весьма харашо вышло.благодарю..
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷🌷🌷
Мамуся Мамуська 1 month ago
Очень пышноватый и аппетитный бисксит, а самое главное ничего излишнего, все весьма попросту, благодарю огромное, сейчас бегу мастерить бисквит..
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо за комментарий! Хочу напомнить два принципиальных обстоятельства для этого рецепта, отлично взбитые яичка (минут 12-15 миксером) и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления (отлично пропечённая соответствующая корочка сверху и средина вершины при толчке не колышется)! Успеха Вам и итого лучшего! 💕🌷
Веточка Сакуры 1 month ago
Попробовала,не была уверена что получится,однако итог повеселил.благодарю за рецепт,мне нравится будто Вы подаёте.все аккуратненько,кратко и понятно.подписалась.жду новых рецептиков
Проверенные Рецепты 1 month ago
💕🌷
Maisa Petrzik 1 month ago
Благодарю за расчудесный рецепт бисквита
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
Vika Dozenko 1 month ago
Приготовила бисквит по вашему рецепту. он вышел прекрасный, лёгкий , воздушный) благодарю огромное 😊😊😊😊
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье! 😀🍴
Рустамова Саломат 1 month ago
🖒🖒🖒🖒🖒
Ha Me 1 month ago
Спасибо за рецепт. Получилось!
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье и приятного аппетита! 🍴
Замира Сапаргалиева 1 month ago
Не весьма вышло однако ничего все равно прекрасный вышел сейчас нужен крем сюда
Проверенные Рецепты 1 month ago
Может Вам понравится крем какой я готовила к этому же бисквиту, вот ссылка:
Замира Сапаргалиева 1 month ago
Спасибо😚
Замира Сапаргалиева 1 month ago
А можно домашние яичка.использовать жду ответа
Проверенные Рецепты 1 month ago
Можно и домашние.
Замира Сапаргалиева 1 month ago
Молодец✌
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 🌷
Елена Алидадаева 1 month ago
Очень приятная дама 😐
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо! 😀🌷
Soraia Abdiraimova 1 month ago
Спасибо
Soraia Abdiraimova 1 month ago
Да эта для матери
Шокиржон Болтабоев 1 month ago
Суперррр. Очень попросту
Шокиржон Болтабоев 1 month ago
Спасибо вам
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
Нинель Карачёва 1 month ago
У меня конфигурация для выпечки не разъёмная,можно ли её тоже не смазывать либо смазка неотклонима?
Нинель Карачёва 1 month ago
Ок,благодарю)
Проверенные Рецепты 1 month ago
На дно, по размеру, выложите бумагой для выпечки, а боковинки формы не смазывайте. После остывания он чуток уменьшится и проде будет вытащить, перевернув форму.
Юлианна Лугинова 1 month ago
Оооочень смачный бисквит выходит! Рецепт весьма детальный, благодарю❤️
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье! 💕🌷
Эльнара Канбетова 1 month ago
А у меня верхотура будто вулкан подымается( приходится фольгу в конце класть. То этак будто бисквит 20 минут невозможно тревожить. То и верхотура уже довольно коптится. Невезуха (
Проверенные Рецепты 1 month ago
Можно ниже поставить в духовке либо, если подгорает вершина, отключить обогрев сверху и бросить лишь низ.
Real Inc TV 1 month ago
Здравствуйте. Большое благодарю за ваш рецепт. Но отчего то у меня опадает
Проверенные Рецепты 1 month ago
Здравствуйте. Падает если не до конца пропёкся. Нельзя не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления (соответствующая запеченная корочка сверху и при толчке не колышется середина вершины)
Сериалы Тв 1 month ago
Здравствуйте. Очень здоровски все вышло( будто у Вас прям)😉. Спасибо огромное ❤️
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье и приятного аппетита! 😀🍴
Basitmedia TV 1 month ago
Мммммммм ням ням весьма смачно смотрится
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀💕🌷
Diana Foxy 1 month ago
У меня не взбивается.Что мастерить?Уже 20 мин взбиваю
Проверенные Рецепты 1 month ago
Ну он и не обязан быть густым будто пена. С венчика стекает и остаётся какое-то пора медлительно растекающийся отпечаток. И при выпекании не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления, это принципиально.
FANTIK TV 1 month ago
Видно что вы еще и весьма чистоплотная дама весьма приятно было глядеть ваше видео
FANTIK TV 1 month ago
Очень отлично и классно вышло вы молодчина
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо. 😀
Galina Riel 1 month ago
попросту супер благодарю!
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀💕🌷
милана ибрагимова 1 month ago
Спасибо
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀💕
Ксюня Ларионова 1 month ago
Вообще не вышел.
LM& Channel 1 month ago
Ах, які смачні! В нас є рецепти смачненького заходьте😉
Galina Montan 1 month ago
Спасибо за рецепт! Вы весьма симпатчная и приятная дама!
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 😀🌷
Sheki Sheher 1 month ago
У меня подгорел
Лариса Федорова 1 month ago
И яичками пахнет и не таковой высочайший будто хотелось
Зарина Зокирова 1 month ago
Спасибо огромное тебя
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье!
Аделя Бактиярова 1 month ago
Очень потрясающий рецепт. Я приготовила и вышло суперски))) Спасибо за рецепт. Здоровье и счастье вам!!!
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо!
Наталья Кувшинова 1 month ago
вау какая красотаумничка благодарю благодарю я в экстазе
Проверенные Рецепты 1 month ago
И Вам благодарю! 😀💕
Оксана Северинова 1 month ago
Супер, благодарю!🌼 Все вышло!🙌👍 Готовила бисквит 1-ый один! Очень ласковый и пышноватый!😋😍
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀💕
PATIMAT Iluasova 1 month ago
Спасибо огромное ! Только сейчас научилась стряпать реальный бисквит !
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀💕🌷
Кристина Сидорова 1 month ago
Скажите изволь , вот я выпекла бисквит в мультиварке он снала поднялся достаточно высоко , а когда я его достала он погрузился достаточно на немало. Подскажите отчего? 😣😯
Кристина Сидорова 1 month ago
+Проверенные Рецепты жалко, однако всё равно благодарю
Проверенные Рецепты 1 month ago
У меня дудки ответа, я в мультиварке бисквиты ни когда не пекла.
Кристина Сидорова 1 month ago
+Проверенные Рецепты , однако когда я его достала и попробовола он был пропеченный и отчего то когда я делаю бискит на подобе этого у меня не получаются
Проверенные Рецепты 1 month ago
Он попросту не до конца приготовился, в духовке этак же, необходимо на 100% быть уверенным что готов и лишь тогда обнаруживать.
Нармин Алиева 1 month ago
А непременно оставлять 6часов?🙄
Нармин Алиева 1 month ago
Проверенные Рецепты Спасибо 👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
Если бисквит нужен для тортика то лучше. Он становится более целостным и при вырезке на слоя меньше рассыпается и крошится.
Elena Posting 1 month ago
Гениально!Спасибо,все по делу и коротко. Вы весьма привлекательная.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибочки!😀🌷
Владимир Васильев 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт !!!!!
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
Ирина Еремина 1 month ago
Отличный рецепт! Просто и комфортно.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 🌷
карима Орозбаева 1 month ago
надеюсь выйти 1-ый один готовлю бисквит на денек рождение бабушки , изволь порекомендуйте мне какой нибудь крем 🙏🙏🙏
Проверенные Рецепты 1 month ago
В принципе можно использовать хоть какой крем на Ваш вкус. Мои домашние обожают крем из сливочного сыра, и из этого же бисквита готовила тортик. Вот ссылочка:
Александра Пронская 1 month ago
Поставила в духовку. Жду. Что получится. Стряпать совершенно не умею. Жду чуда😁
Проверенные Рецепты 1 month ago
Приятного аппетита! 😀
Александра Пронская 1 month ago
Проверенные Рецепты бисквит вышел! Я еще горсточку замороженой смородины положила сверху. Так смачно ! С кислинкой
Проверенные Рецепты 1 month ago
Главное не обнаруживать духовку до полного изготовления!
Галина Васильевна 1 month ago
Очень тяжелый рецепт --постоять 6 часов. Кто ж ему дозволит стоять для себя столько времени ?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Надо печь сразу два. Один сходу же слопать, а 2-ой вынести на тортик! 😀😀😀
Зеfиркаツ 1 month ago
Кто реально ожидает 6 часов и не съедает все в момент?😂
Антонина Фондова 2 months ago
наталья какая ты молодчина. где же ты береш такие обыкновенные рецепты. которые можно просто ибыстро приготовить
Проверенные Рецепты 2 months ago
Просто люблю стряпать!😀 А Вам благодарю за комментарий! 🌷🌷🌷
Орынша Қанат 2 months ago
А что не нужно прибавлять разрыхлитель
Орынша Қанат 2 months ago
+Проверенные Рецепты сы такао милан однако нажимала что мы не встретимся мен зовут жадырасын ы из казахстана
Орынша Қанат 2 months ago
+Проверенные Рецепты благодарю
Проверенные Рецепты 2 months ago
Нет, ни разрыхлителя, не соды! Главное отлично взбитые яичка и не обнаруживать духовку до полного изготовления! 😀🍴
Тамара Пастухова 2 months ago
Танечка, благодарю огромное за рецепт бисквита. Супер. С первого раза вышел. Теперь пеку лишь по этому рецепту.👍
Проверенные Рецепты 2 months ago
🍴😀💕🌷
Мария Монгуш 2 months ago
Вкусный рецепт
Проверенные Рецепты 2 months ago
Спасибо! 🌷
Guler Gulvarova 2 months ago
Sbasibo.leqko i prosta😚
Яна Обертосочка 2 months ago
Хорошее видео. Понравилось Вас глядеть
Проверенные Рецепты 2 months ago
Благодарю! 😀🌷
Smeshnii Myltiki 2 months ago
Спасибо весьма неплохой рецэпт.👍👍👍
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷
Beautiful Girl 2 months ago
Спасибо большущее за таковой доступный рецепт, это мой 1-ый безупречный с виду бисвит, когда будет готов тортик напишу вам будто он получилсь, СПАСИБОООО😊
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀💕🌷
Doka Шоу 2 months ago
Спасибо за рецепт!
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷
Оля Байда 2 months ago
Спасибо 😀
Проверенные Рецепты 2 months ago
💕🌷
Ludmila Yakovleva 2 months ago
Спасибо огромное!! Получился классс!! Рецепт супер!!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
На здоровье! 💕🌷
Наталия Юрченко 2 months ago
Спасибо за рецепт! Все пора лишь этак и делаю бисквит. Иногда добавляю ванильный сахар. 🎂😶😶😶
Проверенные Рецепты 2 months ago
💕🌷🌷🌷
dima bublik 2 months ago
Жалею что не отделил желтки, не вышла пенка будто у вас :(
Проверенные Рецепты 2 months ago
Потому что он не был готов, не пропёкся. Выпекать необходимо до соответствующей, пропечёной корочки и серединка при толчке не колышется. Если бисквит ещё не готов и отворить духовку либо выключить тесто может свалиться. Два основных обстоятельства этого рецепта - отлично взбитые яичка и не отключать, не обнаруживать духовку до готовности.
dima bublik 2 months ago
Проверенные Рецепты скажите изволь ,отчего поначалу пирог был прекрасный и пышноватый , однако когда достали с духовки он сел практически в два раза.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Готовила с отделением белков, желтков, фактически тот же рецепт и итог тот же. Вот видео: Не отделяя желтки от белков куда резвее и удобней!
Bekzat Sansyzbai 2 months ago
Формычка сколько см
Проверенные Рецепты 2 months ago
20 см.
N N 2 months ago
Спасибо огромное вышел у меня сногсшибательный бисквит
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷
Эльвира Садыхова 2 months ago
Спасибо. Все вышло.
Проверенные Рецепты 2 months ago
🍴😀🌷
Karolina Boginski 2 months ago
thank you so much! the best biscuit ever!
Проверенные Рецепты 2 months ago
Thank you very much!😀🌷🌷🌷
Natalia Sitnikova 2 months ago
Уже час стоим взбиваем не выходит
Проверенные Рецепты 2 months ago
Также Оочень принципиально, не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления! Не пропечёное стопроцентно тесто может опасть потом отключения, вынимания с духовки.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Оно не надлежит быть будто взбитые белки, что даже не выпадают с перевёрнутой посуды, должны быть густыми так что когда стекают с венчика на поверхности теста остаётся какое-то пора отпечаток, а позже медлительно разливается.