Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

30337 ratings | 1117267 views


Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Рецепт: Мука _ 150 гр. Сахар _ 150 гр. Яйца _ 5 шт. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: - 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: 12) Рецепты в Мультиварке: 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ Моя группа в Facebook: Моя страничка в Facebook: Мы в Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: __________________________________________________________ бисквит 100%успеха 100%результат рецепт

Comments to the video: Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

Мирослава Гарасимів 16 hours ago
Большое благодарю вам!! Уже немало один делала бисквит,однако лишь благодаря вашему рецепту я достигнула цели!! Спасибо!)
Проверенные Рецепты 16 hours ago
Очень рада что всё вышло, благодарю за комментарий и итого Вам лучшего!😀🌷🌷🌷
Жанерке Алекеева 1 day ago
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. У меня 1-ые в жизни вышла безупречный бисквит. Конечно благодаря вашему рецепту. Здоровье вашим рукам
Проверенные Рецепты 1 day ago
😀💕🌷
Sagira Bahtybaeva 1 day ago
Здравствуйте, вроде всё по рецепту сделала.Но всё равно ишак.
Sagira Bahtybaeva 1 day ago
Спасибо,надеюсь
Проверенные Рецепты 1 day ago
Здравствуйте. Не отлично что ишак, однако в этих рецептах весьма принципиально не обнаруживать духовку до полного изготовления, а пора выпекания может менятся и от типа духовки, размера формы, газ-электрика, даже от напряжения в сети. Визуально готовый бисквит имеет соответствующую запечёную вершину и при толчке середина вершины бисквита не колышется. Всего Вам лучшего, в следудующий один у Вас всё выйти! 😀🌷
Хеда Юсупова 1 day ago
у меня яичка не получаются такими пышноватыми😔
Проверенные Рецепты 1 day ago
И ещё, яичка должны быть свежайшими что бы они лучше взбивались
Проверенные Рецепты 1 day ago
Да, взбиваются длительно. Миксером минут 12-15 делала даже интервал что бы остыли.
Айтбубу Бектоева 1 day ago
здрасти! яичка из холодильника?
Проверенные Рецепты 1 day ago
Да, прямиком оттуда.
Светлана Шерниязова 2 days ago
Нет, пропекается, выдерживаю необходимое пора и духовка у меня отменная
Проверенные Рецепты 2 days ago
Пеките подольше, духовки у всех различные, вышина формы, толщина метала конечно и усилие в сети. Печь необходимо до соответствующей запеченной корочки. Я лично ещё толкаю духовку и если вершина бисквита даже немного колышется означает тесто не готово. Открывать невозможно.
Светлана Шерниязова 2 days ago
Здравствуйте! Делала уже немало один по вашему рецепту, выходил вечно. Но последние 2 раза бисквит садится. Почему? Всё то же самое делаю
Проверенные Рецепты 2 days ago
Здравствуйте. Подержите его подольше в духовке, наверняка бисквит попросту не пропекается до конца.
Евгения Шефф 2 days ago
Спасибо огромное за рецепт! Даже не глядя на огромную форму d=23 см , бисквит вышел классным!
Проверенные Рецепты 2 days ago
На здоровье! 😀🍴🌷
Ліда Лук'янчук 2 days ago
дякую за рецепт клас!!!
Проверенные Рецепты 2 days ago
Дякую за коментар! 😀🌷
Галина Бирюкова 3 days ago
Бисквит поднялся и пропекся, однако серединка малость опала, подскажите что не этак? А вообщем рецепт СУПЕР!! Спасибо!
Галина Бирюкова 3 days ago
Спасибо большущее , за ответ! Бисквит весьма ласковый вышел , буду еще один пробовать
Проверенные Рецепты 3 days ago
Обычно середина выше выходит, для этого его и переворачивают жарким на решётку, что бы подровнять. Не могу точно произнести в Вашем случае, однако думаю всё таки середина не допёкся. Можно было бы убавить не немало температуру и ещё подержать в духовке.
Елена Самофатова 3 days ago
👍🌹🌹!!!
Проверенные Рецепты 3 days ago
😀🌷🌷🌷
Valentina Verbitsky 4 days ago
Очень потрясающий ,не запудренный рецепт! Умничка хозяюшка! Завтра с утра зделаю и итог дам.
Проверенные Рецепты 4 days ago
Благодарю за комментарий! 🌷 В этом рецепте главное отлично взбитые яичка и не отключать, обнаруживать духовку до полного изготовления. 😀🍴
vova polo 4 days ago
Мне не приглянулся. Нужно взбивать раздельно.
Проверенные Рецепты 4 days ago
Кто этак произнес, что необходимо раздельно? Готовила шоколадный бисквит - и взбивала раздельно, этак скажу Вам что совместно взбивать и резвее и намного удобней!
Xasan Ataev 7 days ago
Супер благодарю за рецепт 😙😙
Проверенные Рецепты 7 days ago
Xasan Ataev Благодарю за комментарий!😀🌷
Зоя Гаппарова 7 days ago
Татьяна благодарю за рецепт!! Иду уже стряпать!!!
Проверенные Рецепты 7 days ago
На здоровье и приятного аппетита! 😀🍴
Terentyeva100 8 days ago
Боже! Какая прекрасная и приятная дама!
Проверенные Рецепты 8 days ago
😀😀😀Спасибо! 🌷🌷🌷
Kh Ali 9 days ago
Ты хозяйка попросту супер. Спасибо для тебя у тебя золотая руки !
Проверенные Рецепты 9 days ago
И Вам благодарю за комментарий, весьма приятно!😀🌷🌷🌷
Аружан Сагиндикова 10 days ago
сейчас вашим методом попробую чо выйти благодарю
Аружан Сагиндикова 10 days ago
здраствуйте у меня отчего то не выходит бисквит все методы перепробувала подниматто подымается когда выташись сходу опадает отчего незнаю
Проверенные Рецепты 10 days ago
Опадает тесто если оно ещё не готово. При открывании дверцы поступает холодный атмосфера и не стопроцентно пропечёное тесто опадает. Духовку можно отключать и обнаруживать лишь стопроцентно убедившись что тесто готово! Характерная запечёная корочка сверху, серединка также стопроцентно поднялась и запеклась, тесто при толчке духовки не колышется. Если не уверенны готово либо дудки лучше чуток-чуток убавить пламя и малость передержать чем отворить и попортить бисквит.
Кот Собака 10 days ago
Супер
Проверенные Рецепты 10 days ago
Благодарю! 🌷
Алиса Дуб 10 days ago
Обажаю ваш канал всё оооочень смачно выходит и всё оооочень даже честно
Проверенные Рецепты 10 days ago
Спасибо большущее! 💕🌷
Nadežda Sabirova 11 days ago
обьясните отчего у меня вечно с одной стороны подымается а 2-ая нехорошо?
Проверенные Рецепты 11 days ago
Думаю духовка не умеренно греет. Или не отлично перемешано тесто.
Lala G. 12 days ago
Благодарю!!!👍
Проверенные Рецепты 12 days ago
😀💕🌷🌷🌷
СЫМБАТ Сейдалхан 12 days ago
сколько какао добавить?подскажите изволь👐 ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП..
Проверенные Рецепты 12 days ago
Шоколадной бисквит, готовила чуток позднее, вот ссылка:
Katerina Kolzakova 12 days ago
Очень неплохой и обычный рецепт)
Проверенные Рецепты 12 days ago
Благодарю! 😀🌷🌷🌷
Jystar Stars 12 days ago
Шикарный бисквит вышел у меня. Спс за рецепт. Мои без крема попросту бисквит съели 😂😂
Проверенные Рецепты 12 days ago
На здоровье! 😀🍴 Спасибо за комментарий!🌷
Лэнни Том 14 days ago
Супер. Бисквит вышел, подымается пять, делала 2порции и вышло замечательно. Хотя не новенький в этом деле, однако сама не ждала такового пышного. Нравятся пропорции.
Проверенные Рецепты 14 days ago
Благодарю за комментарий! 😀🌷
КЛУБНИЧКА Я 14 days ago
Боже какая краса в итоге,я в экстазе!!!буду печь по вашему!!!👍👍👍👍
Проверенные Рецепты 14 days ago
Спасибо за комментарий!🌷 Главное в этом рецепте пять взбитые яичка и не обнаруживать духовку до полного пропекания теста!
Мэри Мэри 15 days ago
Спасибо.попробую.Обычно не выходит.Может этот получится
Проверенные Рецепты 15 days ago
Главное отлично взбитые яичка и не обнаруживать духовку до полного пропекания теста. Это принципиально! Благодарю за комментарий и итого Вам неплохого! 😀🌷
Ласковое море 15 days ago
Хороший рецепт! Спасибо!
Проверенные Рецепты 15 days ago
😀🌷🌷🌷
7777777 7777777 15 days ago
Спасибо за ретцепт на духовка полажила пасмотрим будто будит
Проверенные Рецепты 15 days ago
На здоровье! 😀🍴
7777777 7777777 15 days ago
Балшое благодарю получилис
Альбина Гарифуллина 15 days ago
Так отлично подымается, а когда вынимаю спускается (
Альбина Гарифуллина 15 days ago
Я вынимаю потом полной готовности, до этого не открываю. Минут 25.
Проверенные Рецепты 15 days ago
Потому что спозаранку вынимаете! Нельзя даже обнаруживать духовку до полного пропекания.
Эмма Кан 16 days ago
ВСЕГДА БОЯЛАСЬ ДЕЛАТЬ БИСКВИТ, А БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ВИДЕО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ..МОЖЕТ НЕ ОПАДЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ.
Проверенные Рецепты 16 days ago
В этом рецепте два основных и принципиальных обстоятельства- Хорошо взбитые яичка, миксером взбивала 12-15 минут и не обнаруживать духовку до полного изготовления!!! Если тесто будет сыро потом открытия дверцы оно упадёт! Это принципиально. Желаю Вам итого лучшего и что бы бисквит у Вас вышел самый смачный!😀🍴
Алтынбек Тулегенов 16 days ago
Очень стремительно мне понравилось
Проверенные Рецепты 16 days ago
Благодарю! 🌷
Максим Хомутовский 16 days ago
Бисквит вышел попросту хорошим
Проверенные Рецепты 16 days ago
😀🌷🌷🌷
zayka likhacheva 16 days ago
Огромное благодарю!Первый один в жизни вышел бисквит!Я счастлива!
Проверенные Рецепты 16 days ago
На здоровье! 😀🌷
Мариям Aсаинова 17 days ago
Спасибо огромное за рецепт!. Только что приготовила. Отлично вышло! Главное без заморочек, без сложностей!!! Подписалась на ваш канал!
Проверенные Рецепты 16 days ago
😀🌷🌷🌷
Светлана Вар 17 days ago
Огромное благодарю-рецепт супер !!!
Проверенные Рецепты 16 days ago
😀🌷🌷🌷
Ирина Фридрих 17 days ago
Спасибо Вам за рецепт !
Проверенные Рецепты 17 days ago
На здоровье!🌷🌷🌷
Aidana Ismagul 18 days ago
в 1-ый один вышел)а вот сейчас никак не поднялся.незнаю отчего.ещё.. у матери днюха((((не судьбина
Проверенные Рецепты 18 days ago
Возможно спозаранку духовку открыли и он свалился? Маме привет! С Днём Рождения и длительных лет жизни! 🌷🌷🌷
Ирина Королева 18 days ago
А у меня никак не подымается(( всё делаю верно. Может, из-за старенькой духовки?
Ирина Королева 18 days ago
Проверенные Рецепты Рисунок остаётся. Да и духовку не открывал, покамест пора не вышло. Сам удивляюсь. Другой пирог готовлю, подымается, аж с горкой, а этот никак не желает. Очень смачный, однако как досадно бы это не звучало, сантиметра на четыре высотой.
Проверенные Рецепты 18 days ago
Возможно и не старенькой духовке дело. В этом рецепте два основных обстоятельства! Хорошо взбитые яичка до плотный пены (когда стекает с венчика ещё какое-то пора остается набросок), взбивала миксером возле 15 минут, и не обнаруживать духовку до полного изготовления.
Замира Баймуратова 18 days ago
Какой хрустящий бисквит вышел. Дети с наслаждением съели.
Проверенные Рецепты 18 days ago
На здоровье! 😀🍴
Tabarak Duhogova 19 days ago
Татьяна,весьма приглянулся рецерт коржика вправду доходчиво стремительно и просто👍
Проверенные Рецепты 19 days ago
Спасибо! 😀🌷
с нами интересней!! 19 days ago
А можно потом изготовления сходу на 4,8 кусков этак скажем разрезать?
Проверенные Рецепты 19 days ago
Если Вы имеете в виду не слоями а на кусочки, то естественно. Есть его можно сходу с духовки. А если разрезать на слоя для крема на тортик, то лучше что бы он отстоялся, будет меньше крошится.
Лидия Стешенко 20 days ago
Добрый денек. По поводу яиц- 5штук. Бывают большие и средние по размеру. На видео вроде большие. Уточните изволь.
Проверенные Рецепты 20 days ago
День хороший! Я брала огромные яичка.😀
Данил Билык 22 days ago
круто а главное стремительно
Проверенные Рецепты 22 days ago
Данил Билык 😀🌷
ЕЛЕНА КОШКИНА 22 days ago
Хороший таковой.благодарю.
Проверенные Рецепты 22 days ago
😀🌷🌷🌷
Aziza Radjabova 22 days ago
Очень смачный
Проверенные Рецепты 22 days ago
На здоровье!😀🍴🌷
Aziza Radjabova 22 days ago
Проверенные Рецепты я тоже готовила весьма смачный благодарю
Проверенные Рецепты 22 days ago
Благодарю! 😀💕🌷
Nargiza Isakova 22 days ago
Спасибо огромное Вам!!!!У меня все вышло.😗😗😗😗😗
Проверенные Рецепты 22 days ago
На здоровье! 😀🍴🌷
Наталия Ватаман 24 days ago
Спасибо вам, пойду пробовать.
Наталия Ватаман 23 days ago
Проверенные Рецепты благодарю вам огромное. 🤗😉
Проверенные Рецепты 24 days ago
На здоровье! В этом рецепте 2 основных обстоятельства - отлично взбитые яичка, миксером минут 15 взбивала и не обнаруживать духовку до полного изготовления!
Маргарита Рева 24 days ago
Бисквит вышел роскошным,благодарю))
Проверенные Рецепты 24 days ago
На здоровьечко! 😀🍴🌷
Elina Shueva 24 days ago
Если вспушить яичка будто следует,коржик вечно выходит пышноватым без всяких разрыхлителей и соды.Спасибо за рецепт!
Проверенные Рецепты 24 days ago
😀🌷
Анжела Куджаева 25 days ago
СУПЕРРРРРРР👍👍👍👍👍👍👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Проверенные Рецепты 24 days ago
Благодарю! 😀💕🌷
Хатира Гулиева 27 days ago
Здравствуйте. Скажите изволь а можно использовать заместо 5 яиц 3 яичка. Или непременно необходимо 5 яиц? ☺️
Проверенные Рецепты 27 days ago
Здравствуйте. Все зависит от формы в которой будете выпекать. Этот рецепт расчитан на форму 20 см. Если у Вас конфигурация меньше можно брать три яичка, муки и сахара по 80-90 гр.
Татьяна Сивидова 27 days ago
Здравствуйте извините я уже у вас спрашивала,однако рецепт потерялся, помогите ещё один. У меня конфигурация 20×30см какое число ингредиентов нужно? Спасибо
Татьяна Сивидова 27 days ago
Проверенные Рецепты благодарю
Проверенные Рецепты 27 days ago
Форма прямоугольная одна сторонка 20, другая сторонка 30см. Если этак, то рецепт необходимо прирастить в два раза.
акерке аширбек 27 days ago
Ничего не вышло😠
Замира Баймуратова 18 days ago
акерке аширбек побольше взбивать нужно. Пока картинки не будут, на видео Татьяна говорила.
Пестерька Соломоновна 28 days ago
Спасибо большущее. Захомячила для себя ваш рецепт. Люблю когда все попросту, без наворотов. Видео снято хорошо, приятно глядеть.
Проверенные Рецепты 28 days ago
😀💕🌷🌷🌷
Ольга Артамонова 28 days ago
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!
Проверенные Рецепты 28 days ago
Благодарю за комментарий! 😀🌷🌷🌷
НИНА СЧАСТЛИВАЯ 29 days ago
Отличный рецепт! Благодарю вас!!!
Проверенные Рецепты 29 days ago
😀🌷🌷🌷
Марга Ритка 29 days ago
Отличный бисквит!👍
Проверенные Рецепты 29 days ago
Благодарю! 😀🌷
The Nastya GamingΩ 29 days ago
Уау ранее когда я делала бсквит необходимо было немало чего а здесь всго 3 ингредиента! СПАСИБКИ!!
Проверенные Рецепты 29 days ago
Главное в этом рецепте отлично взбитые яичка и не обнаруживать духовку до полного изготовления! Спасибо за комментарий! 😀🌷
Leonid Lutsenko 29 days ago
Бисквит вышел, истина с одной стороны малость свалился, однако я муки отмеряла с помощью чашечки, можно произнести на глаз. И духовка у меня газовая русская. Сколько там градусов без понятия, на маленьком огне пекла 50 минут. P.S. Жена Леонида
Воаа Изьо 1 month ago
Супер!!! Дякую за рецепт)
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоров'я! 😀
Надя Борцова 1 month ago
Здорово всё вышло без труда!!!👍👍👍 Спасибо за рецепт!!!😘
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье! 😀🍴🌷
Jumagul Zamirbek 1 month ago
Спасбо огромное за рецепт 👍👍👍👍👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷🌷🌷
Safa Safa 1 month ago
И не необходимо взбивать раздельно белки,позже желтки.Спасибо!!!!
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
Safa Safa 1 month ago
Проверенные Рецепты в том то и дело,возни меньше,а бисквит у вас классный вышел.Буду стряпать по вашему рецепту.Еще один благодарю:)))
Проверенные Рецепты 1 month ago
Можно и раздельно взбивать. Я готовила шоколадный бисквит, этак в том видео я взбивала раздельно белки и желтки, что бы показать различные варианты изготовления, однако итог тот же! Благодарю за комментарий, итого Вам лучшего! 😀🌷
Анастасия Теряева 1 month ago
Молодец!
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 🌷
Лариса Грицукова 1 month ago
Здравствуйте.Если нету миксера.то если взбивать венчиком получится ли такое тесто?благодарю за ответ.
Лариса Грицукова 18 days ago
Замира Баймуратова благодарю.
Замира Баймуратова 18 days ago
Лариса Грицукова я 45 минут венчиком взбивала и кинофильм смотрела. Отличный бисквит вышел.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Здравствуйте. В ручную думаю навряд ли получится, миксером взбивала где-то 15 минут.
Карлыгаш Кузенбаева 1 month ago
Можно эту бисквит украшат с кремом будто тортик
Проверенные Рецепты 1 month ago
Да, можно. Готовила с этого бисквита тортик на Новый Год, вот ссылка :
Aleksandra Kopjeva 1 month ago
будем пробовать, благодарю 👍
Nana Abuladze 1 month ago
Скажите сколько ложек эта мучение и сахар
Проверенные Рецепты 1 month ago
Nana Abuladze Мука - 5 ст.л. Сахар - 6 ст.л.
Katrin Meyer 1 month ago
Обалденно,непременно попробую етот рецепт!
Проверенные Рецепты 25 days ago
Zum Wohl! 😀💕🌷
Katrin Meyer 26 days ago
Проверенные Рецепты ,классно вышло,Danke
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🍴
Медина Гарданова 1 month ago
мне вечно нравятся обыкновенные незатейливые рецепты, непременно попробую, благодарю!
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷
Лейла Халидова 1 month ago
Походу лишь у меня не вышел бисквит ((((((
Луана Робакидзе 1 month ago
Здраствуйте а можно добавить какао и скольо по количеству, желаю сделать тортик рустик!)
Проверенные Рецепты 1 month ago
Здравствуйте. Вот ссылка на шоколадный бисквит :
Lili Marleen Wohlwollen 1 month ago
Действительно весьма обычный рецепт, благодарю 👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо за комментарий! 😀💕🌷🌷🌷
Мавлуда Холикова 1 month ago
Готовлю бисквит 1 один перед тем будто стряпать желаю справиться если за 25 мин отлично не подготовилось назад воткнуть оно не склониться?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Нельзя обнаруживать и вынимать до полного изготовления, пора выпечки может значительно выделяться. Готовый бисквит имеет соответствующую, запеченную корочку и вершина не колышется. Если не полностью уверенны готовы ли лучше чуток убавить огнь и допечь до полной готовности!
Все Лучшее 21 Века 1 month ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КРАСОТУЛИЧКА !!!
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю за комментарий! 😁🌷🌷🌷
ledokol3 ledok 1 month ago
Вуаля! Дешево и сурово! Прекрасный рецепт, без заморочек!!!
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибочки! 🌷
Мадина Курбанова 1 month ago
Супер класс.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 😁🌷
Багира Голд 1 month ago
Спасибо огромное вам
Проверенные Рецепты 1 month ago
😁💕🌷🌷🌷
Айдын Сарсембиев 1 month ago
Внутри ваще супер!👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
😁🌷🌷🌷
sabina mammadova 1 month ago
Спасибо ваш рецепт попросту безупречен.
Проверенные Рецепты 1 month ago
😁💕🌷
Irina Gubanova 1 month ago
благодарю вам.попробую.
Проверенные Рецепты 1 month ago
😁🌷
Amina Agalhanova 1 month ago
у меня опал он ,конфигурация 23 см в поперечнике была
валентина Малеева 1 month ago
Бисквит ишак, однако рецепт резвый без заморочек.У меня свекровь делала бисквит на целуый противень и по такому же рецепту.Тогда не было миксеров,сбивала венчиком длительно,знаю ложила 12 яиц,сахар не помню сколько,выходил большенный, пышноватый.ЛАЙК !!!!
Айка Кука 1 month ago
большущее благодарю
Проверенные Рецепты 1 month ago
💕🌷🌷🌷
Nina Dmitrieva 1 month ago
я не верю, сколько рецептов перепробовала без разрыхлителя все выкидывала позже!не рискую больше!
Айка Кука 1 month ago
и последнии проблема прошу вас ответе изволь яичко прохладное либо комнатный температуре
Айка Кука 1 month ago
классно.вышло
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷🌷🌷
Светлана Орлова 1 month ago
Спасибо!
Светлана Орлова 1 month ago
Проверенные Рецепты 🍒🍓🍇
Проверенные Рецепты 1 month ago
Светлана Орлова 😀🌷
An original Muslim 1 month ago
Все бы пять, однако 6 часов.
An original Muslim 1 month ago
Проверенные Рецепты Так, бисквит печётся ради того , чтобы перевоплотиться в тортик🤗. Думаю, если дать ему остынуть, можно аккуратненько скопить в торт. Рецепт обычный, благодарю, непременно попробую.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Да не непременно эти 6 часов ожидать, кушать можно прямиком с духовки. 6 часов лучше вынести если планируете разрезать на пласты, положим на тортик, он тогда не этак крошится!
MoNoMaHeR TV 1 month ago
Мне будто, что бисквит совершенно нехорошо поднялся.поглядите сколько теста в форме , а бисквит даже не вышел из бортиксв.
MoNoMaHeR TV 1 month ago
Но если тесто нехорошо подымается,изделие выходит забитым и томным.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Если тесто на соде либо разрыхлителях тогда конкретно реакция происходит при нагревании! И тесто может выйти из бортиксв.
Проверенные Рецепты 1 month ago
MoNoMaHeR TV тесто в духовке и не надлежит особо подыматься. Оно уже пышноватое, само по для себя. Главное что бы не свалилось.
Айка Кука 1 month ago
яичко прохладное у вас либо комнатных температур
Проверенные Рецепты 1 month ago
Я брала прямиком с холодильника.
Айка Кука 1 month ago
прощу ответте на проблема яичко прохладное либо комнатный температуре
Айка Кука 1 month ago
не останавливая взибили блендер жарким же будет
Айка Кука 1 month ago
благодарю за ответ
Проверенные Рецепты 1 month ago
Делала маленький интервал, чтоб остыл миксер, страшилась что сгорит.
Море счастья!!! 1 month ago
Подписка, лайк, просмотры!!!
Айка Кука 1 month ago
и ещё сходу на высочайшем скорости взбиваете кнопка turbo нажали конечно
Проверенные Рецепты 1 month ago
У меня кнопки турбо дудки. сначала, чтоб не разбрызгивалось, чуток медленее, а позже до упора.
Айка Кука 1 month ago
и сколько минут взбили блендере
Айка Кука 1 month ago
яичко прохладное либо тёплое надлежит быть
Проверенные Рецепты 1 month ago
Прямо с холодильника.
Bibigul Sultanova 1 month ago
Я выпекла 🙄и бисквит вышел потрясающим. Без деления и иной возни!!!😉 Впервые вышел прекрасный смачный бисквит.😋 Спасибо вам👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье! 😀💕🌷