Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

36323 ratings | 1349810 views


Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Рецепт: Мука _ 150 гр. Сахар _ 150 гр. Яйца _ 5 шт. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: - 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: 12) Рецепты в Мультиварке: 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ Моя группа в Facebook: Моя страничка в Facebook: Мы в Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: __________________________________________________________ бисквит 100%успеха 100%результат рецепт

Comments to the video: Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

яна рахмонова 1 month ago
я взяла не куриные а покупные яичка ,у меня отчего-то не взбивается
Проверенные Рецепты 1 month ago
Нужно длительно взбивать, миксером минут 15 взбивала. Взбивать покамест не загустеет этак что с венчика когда стекает на поверхности какое-то пора ещё остаётся отпечаток.
Ингуна Паулане 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт! Получился с первого раза!)))
Проверенные Рецепты 1 month ago
На здоровье! 🌷
Irina Irina 1 month ago
а отчего дудки в рецепте разрыхлителя? может мне добавить либо ни.бо мать гласит добавляй, а я незнаю. (отпишитесь мне изволь поскорее.спосибо💛
Проверенные Рецепты 1 month ago
Дякую! 💕🌷🌷🌷
Irina Irina 1 month ago
Проверенные Рецепты ☺ я теж українка.у вас попросту золоті руки💛
Проверенные Рецепты 1 month ago
Украина.
Irina Irina 1 month ago
Проверенные Рецепты спосибочки😘.а в какой стране вы проживаете?попросту любопытно.)я украинка)
Проверенные Рецепты 1 month ago
Этот рецепт без соды и без разрыхлителя. Главное отлично взбитые яичка, миксером минут 15 и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления!
Akmaral Kojoberdieva 1 month ago
Здраствуйте благодарю большущее за рецепт. Хотела справиться можно ли сделать шоколадный бисквит добавляя какао)?если конечно то сколько возложить какао и сколько отнять муки????буду весьма рада если подскажите🤗
Проверенные Рецепты 1 month ago
Akmaral Kojoberdieva 😀🌷🌷🌷
Akmaral Kojoberdieva 1 month ago
Огромное благодарю здоровья вашим рукам сейчас я нередкий гость вашего канала❤
Проверенные Рецепты 1 month ago
Здравствуйте! Вот ссылка на шоколадный бисквит, этак же без разрыхлителей:
Мадина Есенгалиева 1 month ago
Подскажите изволь,А если использовать форму 24-26 см то он не подымется конечно ?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Поднимется, лишь число товаров необходимо прирастить. Посмотрите мой самый верхний, прикрепленный комментарий, там я расписала число под любой размер формы.
Пахтакор Вахш 1 month ago
Вам благодарю!!!
Cherry 1 month ago
Здравствуйте! Подскажите какой компании у Вас печка? и нравится Вам она либо кушать недочеты. Я попросту тоже на данный момент выбираю под классику духовку.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Здравствуйте. Сейчас на отдыхе фирму не помню, помню что Турция. В принципе достаточно однако выставление времени, кружёчек по центру, без подсветки и ничего не видать. Приходится чуток ли не на колени становится что бы узреть что экспонировать.
Оксана Егорова 1 month ago
Какой размер Вашей формы для выпечки?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Эта 20 см, поглядите мой самый верхний, прикрепленный комментарий где я расписала число ингредиентов для различных размеров форм.
Антонина К 1 month ago
Очень очень яичками пахнет и на вкус
Проверенные Рецепты 1 month ago
Я не замечала. Можно ванилин добавить при желании.
גדיר אבראהים 1 month ago
А я еще желала пойти тортик вмагазине приобрести. Ну вы моя спосительнеца! Сменя лайк и подписка! Умничка
גדיר אבראהים 1 month ago
Проверенные Рецепты спосибо большущее сейчасже попробую😚
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю за комментарий! 🌷 В этом рецепте весьма принципиально отлично взбитые яичка и не отключать, не обнаруживать духовку до полного изготовления! Так же, может Вам будет любопытно, поглядите рецепт шоколадного бисквита, вот ссылка:
Пахтакор Вахш 1 month ago
Вашы рецепти весьма смачные и прекрасные однако мелкие покажыте нам к примеру будто выпечь большенный бисквит
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо за комментарий!🌷 Большой бисквит печется в принципе этак же. В перечне комментариев кушать мой самый верхний, прикрепленный комментарий где расписано число товаров на различные по величине формы. Естественно и пора выпечки поменяется, необходимо смотреть зрительно!
Зульфия Маралбекова 1 month ago
благодарю вам огромное!!! супер!
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷🌷🌷
Неизвестный Человечек 1 month ago
Можно окрасить?
Проверенные Рецепты 1 month ago
Да, пищевыми красителями. Так же готовят зелённый бисквит с шпинатом. Ну и шоколадный, вот ссылка:
julia gudovich 1 month ago
Спасибо вам огромное. Это один-единственный бисквит какой у меня вышел с первого раза!💚
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо и Вам за комментарий!😀😀😀🌷
Антонина Ткачук 1 month ago
благодарю
Iryna Ira 1 month ago
Спасибо!
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀🌷🌷🌷
Кухня для начинающих 1 month ago
у вас весьма неплохой канал. входите и ко мне в гости)) + подписка
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 🌷
Gulnara Gasanova 1 month ago
Отличный пирог👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо! 🌷
Ольга Куляк 1 month ago
Спасибо за рецепт, бисквит и взаправду безупречный)
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю за комментарий!😀🌷🌷🌷
Barno Saidinova 1 month ago
Ya vse sdelala kak nado kak skazala no k sojaleniyu seredina vseravno sel tak shto ne likes ne podpiska v kanal ta real a hotela ostatsa svami podposatsa no pridetsa nayti drugiye kotoriye vkonse konsov pokajut biskvit kotoriy ne padaet. 😔
Проверенные Рецепты 1 month ago
Все бисквиты падают если их не допечь. Очень принципиально не обнаруживать и не отключать духовку до полного изготовления. Характерная запечёная корочка, при толчке вершина не колышется! И лишь потом того будто Вы удостоверились что бисквит готов можно отключать духовку!
Aynur Necefeliyeva 1 month ago
Pojaluysta priqatovte tort medovik.mne ocen nravitsa kak vi bistro i lehqo qatovite.spasibo vam bolwoe day boq vam zdarovye i udaci
Aynur Necefeliyeva 1 month ago
Ya piwu vam iz Baku
Aynur Necefeliyeva 1 month ago
Budu jdat 🤗
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо Вам за комментарий! Позже приготовлю и медовик.
Анфиса Орловская 1 month ago
👍👍👍👍
Проверенные Рецепты 1 month ago
😀💕🌷🌷🌷
отдых в Гаграх отдых в Абхазии 1 month ago
Спасибо за таковой рецепт, это попросту волшебство.
Проверенные Рецепты 1 month ago
Годится хоть какой Вами возлюбленный крем, я же готовила с этим биквитом, на Новый Год, тортик с сливочно-сырным кремом, вот ссылка на видео:
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю за комментарий! 😀🌷
отдых в Гаграх отдых в Абхазии 1 month ago
Можете еще дать подсказку смачный крем для такового бисквита
Valentyna Safonova 1 month ago
Сегодня же и сделаю.Спасибо!
Андрій Карабуля 1 month ago
Рецепт попросту супер
Проверенные Рецепты 1 month ago
Благодарю! 🌷🌷🌷
Умурзаков Булат 1 month ago
хороший рецепт,100%все выходит,благодарю вам
Проверенные Рецепты 1 month ago
Спасибо и Вам за комментарий! 😀🌷🌷🌷
Anime Star! 1 month ago
А у меня другая конфигурация означает нужна смазывать маслом
Ксения Нестерова 2 months ago
супер!!! длительно находила схожий рецепт. Больше благодарю!
Венера Саркисян 2 months ago
🥧🌹👍
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
А Аа 2 months ago
Добрый денек!У меня газовая духовка,к огорчению у меня бисквит вечно подгорает снизу.На какую высоту устанавливать формочку?На самый верхотура либо в центре?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Если подгорает с низу думаю необходимо устанавливать повыше.
Ольга Исраилова 2 months ago
Испекла вышел смачный бисквит ,однако у меня когда его вынула с духовки он в середине ишак ,отчего?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Вероятнее итого он не пропекся до готовности. Выпекать необходимо до соответствующей запеченной корочки и при толчке серединка не колышется.
яков_татьяна гапоненко 2 months ago
я
Аяжан Кайнар кызы 2 months ago
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷
Малика Багдаева 2 months ago
Все вышло! Спасибо!
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷
Галия Жапишева 2 months ago
Просто супер 👍👍🍰😍❤💋😘
Проверенные Рецепты 2 months ago
Благодарю! 🌷
Эльяна Бремова 2 months ago
Почему у меня сахар с яичками не становится белоснежной и объемистой?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Потому что не взбили будто следует. Миксером взбивала минут 15
Ирина Андреева 2 months ago
Спасибо за красивый.легковесный рецепт.без заморочек!
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Tina Turkmen 2 months ago
Super valla ben denedim aynisi oldu tavsiye ederim
Гульнар Юсупова 2 months ago
Вы большенный молодчина. Спасибо вам я тоже выпекла вышло будто у вас.
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Хузайфа Ямани 2 months ago
Очень классно благодарю за бисквита непременно буду мастерить этой бисквита
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Lionel Messi 2 months ago
1:36 Не может быть чтоб из яичек и сахара вышло будто у вас. Вы добавили что-то не считая яиц и сахара чтоб оно вышло белоснежным будто маионез?
Lionel Messi 2 months ago
Проверенные Рецепты, мне любопытно
Проверенные Рецепты 2 months ago
Lionel Messi то кушать Вы предлагаете мне сбросить отдельное видео полный процес взбития яиц лишь для того что бы Вы может быть поверили?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Lionel Messi а Вы попытайтесь! Миксером взбивала минут 15, с перерывом что б миксер остыл.
Мурад Магомедович 2 months ago
Офигенно круто Спасибо
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
ОДЕССА УКРАИНА 2 months ago
Лоток яиц бы положила еще!!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
А чем Вы не довольны?
Madina Raimova 2 months ago
Спосибо вам огромное за рецепт непременно сделаю👍👍👍👍
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🍴🌷
Милена Алиева 2 months ago
Спасибо за рецепт.Просто супер,приготовила в мультиварке,бока смазала сл.маслом.Вкуснятина)))
Проверенные Рецепты 2 months ago
На здоровье! 😀🍴🌷
Medina Ibraeva 2 months ago
Как подымается без разрыхлителя
всё ништяк 2 months ago
Medina Ibraeva весьма отлично подымается. Я вечно его готовлю. 5 яиц+стакан сахара+стакан муки
Проверенные Рецепты 2 months ago
Нормально, главное отлично вспушить яичка и не отключать, не обнаруживать духовку до полного изготовления теста.
Пепау Реппкв 2 months ago
Спосибочки большущее за весьма неплохой рецептик !!! Знала бы конкретно таковой вечно и пекла бы !!! Обязательно приготовлю !!! Огромное благодарю вам !!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
Благодарю Вас за комментарий! 😀🌷
bliss gd 2 months ago
У меня вышел точно будто у Вас! Ура! Спасибо!
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀😀😀
Кунсулу Тугеолва 2 months ago
Спасибо! У меня вышло👍😗
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Natalia Zabiako 2 months ago
Готовила по вашему рецепту. Замечательный вышел бисквит! ровненький, воздушный, не сухой, не опал. Мне весьма приглянулся, буду стряпать сейчас по этому рецепту. Делала с ним торт с заварным кремом и бананом, разашёлся на ура!
Проверенные Рецепты 2 months ago
На здоровье! 😀🍴
Аг Аг 2 months ago
Спасибо за рецепт. Наконец-то у меня вышел бисквит.Удачи вам.
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Elvira Isaeva 2 months ago
А безмиксира этак вспушить наверняка не получится?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Думаю будет трудно, миксером взбивала минут 15, не считая перерыва чтоб остыл
Лариса Денисова 2 months ago
Татьяна здрасти! Я вечно пекла таковой бесквит, получатся он вечно отлично, однако у меня он закончил получаться из-за того, что переехала и духовка не электронная а газовая. Как быть?
Лариса Денисова 2 months ago
В газовой духовке он у меня не поднялся вообщем. Она греет лишь понизу. Я пробовала и с водой под низ устанавливать и нагревать заблаговременно духовку. Не подымается. (
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте. Так а что конкретно не выходит? опишите более тщательно.
Анна Дудык 2 months ago
Подскажите Татьяна,а если в тесто добавить орешки либо курагу,то бисквит получится таковой же пышноватый,и не опадет? Спасибо )
Проверенные Рецепты 2 months ago
Может нехорошо подыматься, при этом все эти добавки опустятся на дно. Уж лучше выпечь этак, а позже разрезать и промазать хоть каким кремом и пересыпать орешками, курагой и чем пожелаете. 😀🍴
Gul Mir 2 months ago
вышло смачно,чуть-чуть сухая
Gul Mir 2 months ago
благодарю за рецепт
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Erke Duisenbaeva 2 months ago
у меня не вышло 😭😭😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Проверенные Рецепты 2 months ago
Очень жалко, а что конкретно не вышло. Не поднялся либо потом выпекания опал?
Erke Duisenbaeva 2 months ago
Здраствуйте а можнр не пергаментный а фальгой.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Erke Duisenbaeva здрасти. К фольге прилипает тесто, если дудки выбора то хотя бы смажьте её маслом.
Лейла Султанахмедова 2 months ago
Здравствуйте,на каком режиме ,в духовке, выпекаете бисквит?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте. Нагрев сверху и снизу. Форму с бисквитом ставлю в духовке чуток ниже середины, что бы сверху не очень подгорало.
Людмила Голбан 2 months ago
У меня вышел неплохой бисквит !благодарю!
Проверенные Рецепты 2 months ago
Отлично! Приятного аппетита😀🍴
Valya Atlasova 2 months ago
благодарю за рецепт, 😻все вышло, 😻однако малость подгорел😹
Маркизат Газимагомедова 2 months ago
Спасибо для тебя за бисквит
Проверенные Рецепты 2 months ago
На здоровье! 😀🍴
Xatira Quliyeva 2 months ago
Спасибо непременно по пробую выпечь таковой бисквит.
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🍴🌷
Тайный Шиппер 2 months ago
А привкуса яиц дудки?
huston huston 2 months ago
Я в шоке от простоты, на данный момент прямиком готовлю и сходу отпишусь!!!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
На здоровье и приятного аппетита! 😀🍴
huston huston 2 months ago
Все вышло! И хотя взибавть пришлось другим методом (незапятнанный опыт с моей стороны) и тесто смотрелось жидковато, однако все вышло супер! Спасибо большущее, Ваш рецепт сейчас в золотом перечне!
huston huston 2 months ago
Ага, благодарю!
Проверенные Рецепты 2 months ago
huston huston благодарю за комментарий!🌷 В этом рецепте главное отлично взбитые яичка и не отключать, не обнаруживать духовку до полного изготовления.
Галина Кухня 2 months ago
😘😘😘пять.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Спасибо!🌷
Анастасия Исмаилова 2 months ago
Благодарю за весьма лёгкий и легкий рецепт бисквита! !!! Обязательно приготовлю!!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷
Вера Ч 2 months ago
Стоял 30 минут и опал снутри был готов шпашка сухая была, что сделала не этак? поначалу очень поднялся и опал злая я
Проверенные Рецепты 2 months ago
Ни чего не сообразила. Так злая либо всё таки всё отлично?
Вера Ч 2 months ago
Окащывается это верзушка опала у вас вилимо этак де ьыло с верху малость будто бы помятый однако все норм с ним
Я Здоровая 2 months ago
Здраствуйте.я вот на данный момент готовлю по вашему.а духовку печь с перва с низу поставить огнь?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте. Включала и верхотура и низ, если лицезрела что вершина начинает подгорать, верхотура отключала. И весьма принципиально не обнаруживать духовку до полного изготовления, бисквит может опасть.
Хадя Калимова 2 months ago
👍🏻👍🏻☺️
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Зульфизар Баримуратова 2 months ago
Здраствуйте!у меня среднее яичко,можно хватать 6штук?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте. Да, можно и 6.
Valentyna Gargaun 2 months ago
я втюрилась в ваш рецепт и то будто вы все детально и попросту сделали 😊 благодарю огромное Вы умничка 🍮
Проверенные Рецепты 2 months ago
Valentyna Gargaun благодарю за комментарий, весьма приятно!😀🌷🌷🌷
Karina KH 2 months ago
Thank you 🙏🏻😊
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Я Здоровая 2 months ago
Здраствуйте.а миксер в какую стоимость брали?
Я Здоровая 2 months ago
Проверенные Рецепты конечно благодарю вам огромное.благодарю что кушать веб для не плохих роликов.этак будто я болею дома сижу.у меня узл дифуз зоб.давление играет.вот и буду обучаться от вас которых я не знаю.желаю вам здоровье фурроров счастье и немало удач. Аминь.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Есть и еще дешевле. Начиталась отзывов и отважилась.
Я Здоровая 2 months ago
Проверенные Рецепты ого чо этак недешево😨в каком городке?желаю сейчас приготовить.однако отпрыск возжелал блинов.может и приготовлю если успею.этак приглянулась ваш рецепт без разл и пишевых сод.😍😙благодарю вам огромное.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте. Уже точно и не помню, где то в эквивалентенте 80$.
Виктория Минаева 2 months ago
У отпрыска второго июня День рождения. 6 лет. Я выбираю Ваш рецепт изготовления бисквита. Пропитать желаю сиропом консервированных ананасов , смешанным с с водой и прокипятить. С бисквитом может что то случиться потом пропитки? Или все таки избрать пропитку поплотнее, кремообразное что- то ?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Лучше кремообразное. И перед вырезкой слоями выдержите 6 часов. И ещё, в этом рецепте главное отлично взбитые яичка и не обнаруживать, не отключать духовку до полного изготовления! Характерная, пропечённая корочка сверху и при толчке вершина, серединка не колышется! С наступающим днём рождения отпрыска, итого Вам лучшего! 🌷
Райхан Ахметова 2 months ago
супер вечно лишь по вашим рецептам готовлю! я получила звание самой наилучшей матери от собственных отпрыской! благодарю и процветаниявам и вашему каналу!
Проверенные Рецепты 2 months ago
Спасибо за комментарий и пожелания!😀🌷🌷🌷
nana elbakidze 2 months ago
вот сейчас и попробую))))
Проверенные Рецепты 2 months ago
Главное в этом рецепте - это отлично взбитые яичка и не обнаруживать духовку по полного пропекания теста!
Анна Денисова 2 months ago
Здравствуйте, а если добавить какао естественно сохранив пропорции, бисквит также не оседает?
Анна Денисова 2 months ago
Проверенные Рецепты благодарю огромное. Обязательно сделаю по вашему рецептику.)
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте! Вот видео где я готовила шоколадный бисквит, там Вы найдёте все ответы. Ссылочка:
Мария Кахова 2 months ago
рецепт отличнейший, коржики вышли суперские, все оценили, однако отчего -то верхняя доля серединки коржика подымалась весьма отлично покамест в духовке коржик пекся, будто лишь вытащила - просела. В чем моя промах?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Чуть не допёкся. Духовки у всех различные и четкое пора показать трудно. Я больше ориентируюсь по соответствующей запечёной корочке с верху и если толкнуть вершина не колышется.
Акканат Сабитова 2 months ago
А.разлихитель сода не нужно?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Нет, не нужно.
Людмила Мирошниченко 2 months ago
Даже самой не опытнейшей хозяйке понятно, что чем больше яиц, тем пышнее бисквит
Abc Xyz 2 months ago
Skażyte pożalusta esli ja chaczu ispecz zelonyj biskwit to kagda ja dolżna dobawit rastiortyj szpinat ,pri wzbiwanii jaic ili pri dobawlenii muki?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Этот рецепт не совершенно годится для шпината, нужен рецепт с разрыхлителем.
Мирослава Гарасимів 2 months ago
Большое благодарю вам!! Уже немало один делала бисквит,однако лишь благодаря вашему рецепту я достигнула цели!! Спасибо!)
Проверенные Рецепты 2 months ago
Очень рада что всё вышло, благодарю за комментарий и итого Вам лучшего!😀🌷🌷🌷
Жанерке Алекеева 2 months ago
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. У меня 1-ые в жизни вышла безупречный бисквит. Конечно благодаря вашему рецепту. Здоровье вашим рукам
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀💕🌷
Sagira Bahtybaeva 2 months ago
Здравствуйте, вроде всё по рецепту сделала.Но всё равно ишак.
Sagira Bahtybaeva 2 months ago
Спасибо,надеюсь
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте. Не отлично что ишак, однако в этих рецептах весьма принципиально не обнаруживать духовку до полного изготовления, а пора выпекания может менятся и от типа духовки, размера формы, газ-электрика, даже от напряжения в сети. Визуально готовый бисквит имеет соответствующую запечёную вершину и при толчке середина вершины бисквита не колышется. Всего Вам лучшего, в следудующий один у Вас всё выйти! 😀🌷
Хеда Юсупова 2 months ago
у меня яичка не получаются такими пышноватыми😔
Проверенные Рецепты 2 months ago
И ещё, яичка должны быть свежайшими что бы они лучше взбивались
Проверенные Рецепты 2 months ago
Да, взбиваются длительно. Миксером минут 12-15 делала даже интервал что бы остыли.
Айтбубу Бектоева 2 months ago
здрасти! яичка из холодильника?
Проверенные Рецепты 2 months ago
Да, прямиком оттуда.
Светлана Шерниязова 2 months ago
Нет, пропекается, выдерживаю необходимое пора и духовка у меня отменная
Проверенные Рецепты 2 months ago
Пеките подольше, духовки у всех различные, вышина формы, толщина метала конечно и усилие в сети. Печь необходимо до соответствующей запеченной корочки. Я лично ещё толкаю духовку и если вершина бисквита даже немного колышется означает тесто не готово. Открывать невозможно.
Светлана Шерниязова 2 months ago
Здравствуйте! Делала уже немало один по вашему рецепту, выходил вечно. Но последние 2 раза бисквит садится. Почему? Всё то же самое делаю
Проверенные Рецепты 2 months ago
Здравствуйте. Подержите его подольше в духовке, наверняка бисквит попросту не пропекается до конца.
Евгения Шефф 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Даже не глядя на огромную форму d=23 см , бисквит вышел классным!
Проверенные Рецепты 2 months ago
На здоровье! 😀🍴🌷
Ліда Лук'янчук 2 months ago
дякую за рецепт клас!!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
Дякую за коментар! 😀🌷
Галина Бирюкова 2 months ago
Бисквит поднялся и пропекся, однако серединка малость опала, подскажите что не этак? А вообщем рецепт СУПЕР!! Спасибо!
Галина Бирюкова 2 months ago
Спасибо большущее , за ответ! Бисквит весьма ласковый вышел , буду еще один пробовать
Проверенные Рецепты 2 months ago
Обычно середина выше выходит, для этого его и переворачивают жарким на решётку, что бы подровнять. Не могу точно произнести в Вашем случае, однако думаю всё таки середина не допёкся. Можно было бы убавить не немало температуру и ещё подержать в духовке.
Елена Самофатова 2 months ago
👍🌹🌹!!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
😀🌷🌷🌷
Valentina Verbitsky 2 months ago
Очень потрясающий ,не запудренный рецепт! Умничка хозяюшка! Завтра с утра зделаю и итог дам.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Благодарю за комментарий! 🌷 В этом рецепте главное отлично взбитые яичка и не отключать, обнаруживать духовку до полного изготовления. 😀🍴
vova polo 2 months ago
Мне не приглянулся. Нужно взбивать раздельно.
Проверенные Рецепты 2 months ago
Кто этак произнес, что необходимо раздельно? Готовила шоколадный бисквит - и взбивала раздельно, этак скажу Вам что совместно взбивать и резвее и намного удобней!
Xasan Ataev 2 months ago
Супер благодарю за рецепт 😙😙
Проверенные Рецепты 2 months ago
Xasan Ataev Благодарю за комментарий!😀🌷
Зоя Гаппарова 2 months ago
Татьяна благодарю за рецепт!! Иду уже стряпать!!!
Проверенные Рецепты 2 months ago
На здоровье и приятного аппетита! 😀🍴
Terentyeva100 3 months ago
Боже! Какая прекрасная и приятная дама!
Проверенные Рецепты 3 months ago
😀😀😀Спасибо! 🌷🌷🌷
Kh Ali 3 months ago
Ты хозяйка попросту супер. Спасибо для тебя у тебя золотая руки !
Проверенные Рецепты 3 months ago
И Вам благодарю за комментарий, весьма приятно!😀🌷🌷🌷
Аружан Сагиндикова 3 months ago
сейчас вашим методом попробую чо выйти благодарю