Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.

4468 ratings | 173057 views


Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.

Чтобы приготовить венгерский гуляш вам понадобится Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600г Картошка 600г Лук репчатый 200г Помидоры свежие (протертые) 50-100г Перец сладкий – 200-400г (опционально) Сушеная венгерская паприка – 2-3 чайных ложки с горкой Соль. Тесто для чипетке (паста для гуляша) Мука пшеничная в/с – 200г Яйцо 1шт Соль 1/4 чайной ложки Вода 1-2 столовых ложки В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Великолепное азу по-татарски Как быстро почистить лук - Способы нарезки лука для разных видов блюд - Глютен. Зависимость эластичности теста от времени вымешивания - Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube

Comments to the video: Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.

D__T 1 month ago
При просмотре данного видео расстелите салфетки на поверхности под головой..отколоться не может быть, слюноотделение - обильное! Спасибо за видео!
AiTuK 2 months ago
Я сделал мне 12 весьма смачно однако у меня проблема когда я полил водой он не стало плотный
Lena Mazurenko 2 months ago
Даю знать.
Джамал Ахмедов 2 months ago
Вы же кок а не краснослов. Хорошие рецепты и готовите весьма отлично, однако до этого чем приступить стряпать весьма немало разговариваете.
COOLинарная ПРОпаганда 2 months ago
Джамал Ахмедов я не кок и вовек поваром не был. Я даже ни разу ни на одной проф кухне не был.
РУС Изначальный 2 months ago
люд, хватит уже перечислять виды и варианты ваших и не ваших гуляшей! вам дан РЕЦЕПТ, не нравится - не готовьте! всем вам потрафить никто не сумеет, ни кок венгр ни хоть какой иной цивилизации! вы все мастера, вот и любуйтесь собой сколь желаете! не нравится РЕЦЕПТ идите мимо и лучше молчком! сделайте собственный гуляшный канал и прокачивайте его будто желаете!!! я не защищаю создателя, ему это не необходимо в принципе, дождётесь, отключит коменты(будто делают многие отличные каналы) и всё и будет прав, однако если отдал вам возможность разговаривать, то не пытайтесь, к примеру, изловить на слове. рецепт обычный, что вам ещё нужно? чтобы вам уста и мозг порвало от буйства вкусов? приятного вам аппетита, грамотеи )))
дмитрий россиянин 2 months ago
Класс !!! молодчина !!!
Alex Bunt 2 months ago
блин смотрю и уже изжога
Миг-64 Апрель 2 months ago
You talk too much.
Любовь Третьякова 2 months ago
Просто венгерский гуляш и русский гуляш различные блюда)))
Лилиана Полянская 2 months ago
вариант похлебки для Генделыка
SHo0oZZ 2 months ago
Увжаемый, картоха лишняя, вот прям лишняя, лишняя, а вот больше лука и перца различного - сделало бы веселее блюдо. А позже пришло бы высококачественное пюре а гуляш на верхушке, будто ты ранее демонстрировал. Вообщем если кушать жажда сделать прекрасный репортаж - велкам то Воронеж, либо в Доминиканскую республику, где я ошиваюсь, в Мадриде бываю день от силы. Мексиканский горный серано перец попробуй- у него броский вкус
Саёхат Джумаева 2 months ago
Молодец супер 🖒🖒🖒
NoFate2010 3 months ago
А у Галкина бабка и на данный момент кушать
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ 4 months ago
Супер рецепт
Андрей ND 4 months ago
Вопрос. Можно морковь добавить?
Roman Platonov 4 months ago
Хорошо прокомментировано!!! Есть аспекты.Но! Вариантов гуляша безмерное число. Подпишусь непременно.
Lilia Sulejm 4 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось весьма смачно. Даже дочка, которая скептически относится к паприке, попросила чаще стряпать этот суп. 👍
Graf de Haval Borsch 4 months ago
за теорию респект
Галина Воронина 5 months ago
Мужчина показывает себя. Я даже не досмотрела.
Ололо Трололо 5 months ago
Видео не плохое, лишь мольба менше рекламы соих видео.Подписку оформил!!!
Alex Sleptsov 5 months ago
Интеесное видео. Лайк совершенно точно. Гуляшь это вешь.
Артем Зинченко 5 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей 6 months ago
Я уже прогуливался сейчас гуляш, на данный момент купаты и почивать.
pyroton 6 months ago
Приготовил на выходных. Обалденно смачно вышло. А главное - попросту всё. Четыре литра гуляша смели будто не было.
алан смити 6 months ago
Попробуйте приготовить болгарскую каварму. Из той же оперы.
Константин Федулов 6 months ago
Очень стремительно говоришь
Константин Федулов 6 months ago
Пожалуйста помедленнее
Леда Лебеденко 6 months ago
Этому безшеему дяде с волосатыми руками стряпать в перчатках нужно, чтоб эту волосню с его рук в блюде позже не вылавливать!
Alexey Slipets 6 months ago
блюдо зачётное, весьма смачно и попросту. взял в свою коллекцию, благодарю , Дмитрий.
Zsolt Balogh 6 months ago
nagyon fincsi..
Андрей Потоцкий 6 months ago
Гуляш - обычное пастушье блюдо, ингредиенты: барашек (волки утащили) и овощи (любые, какие удалось натырить в примыкающих огородах).
Валера Симаков 6 months ago
Пиздежа немало
Вячеслав Порватов 6 months ago
одна трепотня
Александра Фирсова 7 months ago
сделала. сделала и оооооооо Боги это удивительно!!!!!!!!! цвету белоснежной зависть к Вашей супруге) и каюсь, не удержалась бросила в конце шампиньонов. и не прогадала. Знаю что не разу не венгерский гуляш вышел, однако это безрассудно смачно!!! благодарю Вас за рецепт/идею.
liliya liliya 7 months ago
начинаем глядеть с 6мин до этого одна говорильня
Анна Хабибуллина 7 months ago
Супер! Мои предки поклонники Венгрии. Приготовлю им😉 Оч похоже на лагман по-крымски. Вы такое блюдо готовили?
Fgkd Xxjnv 7 months ago
Много пиздишь
Виталий Логачев 7 months ago
Все верно, лишь чипетке в оригинале отрывают кусками (откуда и заглавие - рваные) с ноготь мизинца и варят в гуляше.
Гая Лик 7 months ago
Уважаемый Дмитрий, дудки ли у Вас ролика на тему венгерского шпика? Продавался таковой во времена моего юношества.весьма я его обожала со свежайшей помидоркой навернуть.
COOLинарная ПРОпаганда 7 months ago
дудки, не снимал такового ролика
воробьев алексей 7 months ago
В чипетке воду не нужно прибавлять. Вкуснее будет
Алексей Сидоровский 7 months ago
А семена перца для чего не вынимаете?
Bahtiyor Rizoev 8 months ago
Болтун
Valentina Malagoli 8 months ago
приготовила гуляш по этому рецепту, попросту супер!
Valentina Malagoli 8 months ago
немало говоит
yu sp 8 months ago
желаю выяснить о паприкаше
Хамло Гафурович 9 months ago
Я бы не рискнул это кушать
Fima Fotiadou 9 months ago
Молодец, Дима!Спасибо за рецепт. Сегодня же порадую семью.
Макс Сет 9 months ago
бакланит немало
Виктория Артамонова 9 months ago
Вот это я отлично зашла! В последующие выходные сготовлю обязательно. Подписка.
Павел К 9 months ago
Приготовил. Результат затмил ожидания! Спасибо за рецепт!
vasja paljok 9 months ago
молодчага всьо од а до я благодарю
Алина Логвиненко 10 months ago
Как же я обожаю Ваши рецепты! Очень желаю, чтобы у Вас был миллион подписчиков быстро! Всего Вам лучшего и благодарю за Ваше творчество!)
Анастасия Акзамова 10 months ago
Всё побежала за продуктами для этого магического венгерского блюда ! Спасибо вам за таковой высококачественный и познавательный контент!)
Yaric Tkachenko 11 months ago
Спасибо за классные рецепты!
РЕАКТИВНЫЙ TURBO 11 months ago
Приготовь бурито
Labuhi Labuhi 11 months ago
К огорчению, немало трепотни! :-/
Olga Romanyuk 11 months ago
Спасибо. Первое видео которое я поглядела. Очень приглянулся ведущий, размеренная повадка гласить. Плюс дополнительная информация. Все супер
Aygun Abbasova 1 year ago
Как немало он гласит и не достаточно указывает!
BigGamburger BG 1 year ago
Обожаю таких вот поваров: Используйте лишь заглавие продукта/приправы - без него ничего не полчится!!!111одинешенек1.
МОЯ КУХНЯ 1 year ago
Я попросту желаю получать и всё.
МОЯ КУХНЯ 1 year ago
Здравствуйте, Так что поделитесь опытом работы?
МОЯ КУХНЯ 1 year ago
Нет Дмитрий, я не инспектор. Я обычный обитатель городка, истина живу в штатах, и уже несколько один пробовал заработать в вебе, однако неудачно. Вот модете взглянуть на меня в одноклассниках
МОЯ КУХНЯ 1 year ago
Дмитрий, ну-ка опишите в кратце изволь, будто сам процесс работы, если не весьма тяжело. Заранее благодарю Вас.
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
Вы налоговый инспектор?
МОЯ КУХНЯ 1 year ago
Может по Вайберу ??
МОЯ КУХНЯ 1 year ago
Дмитрий, я бы желал выяснить побольше о вашем бизнесе в вебе, будто мы бы могли пообщаться?
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
видеомонтаж
Jan Janov 1 year ago
Оооочень немало говоришь с
Разрушитель мифов 1 year ago
а марковка где
albo trans 1 year ago
откуда в гуляше картошка ? Картошку мы культивируем 200 лет а гуляшу больше 500 лет..а где уместно фасоль которая там нужна?
Dionis LGreece 9 months ago
Нет там фасоли, от слова, совершенно. Вообще то блюдо похоже на лагман, с учётом государственных особенностей, естественно. Так откуда в лагмане картофель взялся?? Не удивительно ли? Корейцы узнали о перце итого лет 300 тому, однако сейчас трудно представить их кухню без перца. Кимчи пробовали? Национальное богатство корейского народа. Могу ещё про ирландский величавый голодание припомнить, почитайте, весьма любопытно.
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
какие 500 лет??? - Első ismert irodalmi előfordulása Mátyus István Diatetica című művében volt „Gujás-hús” alakban 1787 -ben
Дмитрий буч 1 year ago
Сколько Варить Подскажите изволь до готовности это понятие растяжимое приблизительно!!Спасибо.
Виктория Артамонова 9 months ago
Дмитрий буч Отличный проблема. Я приготовила, весьма смачно, однако мясо жестковато, а болгарский перец разварился. Видимо, не этак по времени делала. Вижу ответ сколько мясо стряпать. А картошку, томаты, перец - неясно.
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
варить до готовности - покамест мясо не станет мягеньким. Зависит от мяса. От 20 минут до 2ух часов
EVELINKA plus или Смотри как я 1 year ago
Что за гуляш блин
Kate Larix 1 year ago
Карой Гундель естественно знаменитый венгерский кок, однако его рецепты это будто бы не совершенно обычная венгерская кухня, а в большей степени авторская, не без шедевров само собой, однако гуляш очевидно в их не заходит. В верный гуляш или совсем не кладут томаты, или кладут полностью, позже вылавливая. Но неотклонимым компонентом является (будто мало-мало) морковь и корень петрушки (белоснежная морковь - этак еще ее именуют) , лучше и корень сельдерея. Ну а в эталоне и кольраби. Вот моркови и петрушки там вправду немало, ее можно позже совместно с помидором вынимать из гуляша (если большими кусочками варить), а можно и бросить (тогда режут кубиками). Гуляш приобретает нужную сладость от этих овощей. Точно также и со свежайшей паприкой, будто правило ее в супе кусками - дудки. Относительно чипетке - они поэтому и именуются этак, от венгерского слова csipet - щипать, то кушать их необходимо отщипывать от кусочка теста наимельчайшими кусками, это достаточно трудозатратный процесс, если котел большенный. А на специальной терке трется тесто под другим заглавием - tarhonya тархоня, тертое тесто. И то и другое тесто можно класть в гуляш, а можно и не класть, зависит от местности. Ну и конечно.мясо, будто правило это все же верхняя доля голяшки без кости, время от времени шейка, однако это вечно мясо хотя бы с маленьким количеством жирка и неким количеством прожилок, в магазине оно даже этак и именуется - гуляшное мясо.
Алексей Сергеев 1 year ago
Я лишь что зафигачил гуляшик по диминому рецепту, лишь чепетке у меня тостовата, 8-9 мм. Вкуснятина непередаваемая! Диме благодарю, что заставил меня забабахать гуляш!!!
Tatjana ljubimskih 1 year ago
Всё, будто лишь появились в видео томаты и картофель, далее про национальную кухню можно запамятовать.
Tatjana ljubimskih 1 year ago
COOLинарная ПРОпаганда То же самое, что и вас. Гуляш блюдо пастухов, а у вас какой-то барский рецепт этого блюда. Рецепт изготовления роскошный, однако к оригиналу имеет поверхостное касательство. На мой взор.
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
Скажите, а что ИМЕННО принуждает вас находить, что вы являетесь профессионалом по венгерской кухне?
Юрий Ссергеевич 1 year ago
тесто не правильное!!!!!!!!!!!!!!
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
Я вот даже ни секунды не колебался, что человек по имени Юрий Ссергеевич, знает ГОРАЗДО лучше Кароя Гунделя, какое тесто для чипетке правильное, а какое дудки ))))))))))))))))))))
Андрей Сомов 1 year ago
отчего поначалу лук поджаривали,а не мясо?
Gerich Gerich 1 year ago
отчего заместо бульона, добавляеш в мясо воду ???
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
гавриил принцип 1 year ago
А отчего готовит на растительном масле?А где же любимое венграми свиное сало??
Mynameisnonamed Noxc 1 year ago
на данный момент это на плите.не готово еще, однако ложку уже не могу отвлечь.
Сергей Редозубов 1 year ago
Люди, будто вы достали! Одна там антилайки какие-то ставит. 3 минутки ни о чём, мужик решил себя показать ! Тебе какая разность, о чём там 3 минутки? Какие в баню антилайки - ты в учебник Русского языка издавна заглядывала? Другие узнают, кушать ли в гуляше реальном помидоры, либо дудки. Какая вам разность, в Венгрии рецептов реальных гуляшей, будто рецептов реальных борщей на Руси - у каждой бабульки собственный реальный борщ. Третий пишет про то, что Карой Гундель ne pohvalit (далее строчить на тарабарщине не могу) создателя за то, что он не бросил тмин. Откуда ты знаешь - ты с ним пил, что ли? Или вы совместно с Гунделем смотрели данное видео под пивко и обсуждали, верно либо некорректно Дмитрий готовит? Ещё кто-там писал, что немало трепотни, и всё - не по делу. Вы все! Возьмите и сделайте своё видео про изготовление чего-или и там не болтайте о том, сколько кушать правильных борщей и т.п., а гласите коротко, по делу. Я сомневаюсь, что у вас что-то получится. Потому что всё, что вы умеете - это посиживать на пятой точке и строчить антилайки. Взяли бы, оторвали свою пятую точку и сделали бы своими клешнями, которыми по клавиатуре стучите, что-нибудь полезное, чтоб обосновать, хотя бы самим для себя, что у вас - не клешни, а руки, которые вырастают из правильного места. Автор сделал гигантскую работу: находил рецепты, изучал литературу, готовил еду, монтировал видео. И за это ему большущее благодарю! И какая разность, положил он либо не положил помидоры. Это - его рецепт. Нравится - готовьте. Не нравится - сделайте лучше либо молчите. Дима, большущее благодарю за рецепт! Здоровья Вам (небольшим операторам - тоже) и благоденствия Вашему каналу!
Оля Ринова 4 months ago
👍🏻👏🏼респект
Marina R 9 months ago
Сергей Редозубов Согласна 100%!!! Человек вам за безвозмездно открывает рецепты, секреты!!! СПАСИБО. Умники, видоизмените рецепты, если не нравится!!! Или на ЭТО мозгов не хватает, а вот мерзости строчить это ПОЖАЛУЙСТА!!!
Timur vtoroi 1 year ago
В гуляш помидоры НЕ КЛАДУТСЯ! Ни под каким видом!
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
Узнай для основы, кто таковой Карой Гундель
Ольга Евдокимова 1 year ago
Спасибочки , а кг и гр где написаны?
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
на ютуб в описании под роликом
АЛИНА АЛИНА 1 year ago
НУ ОЧЕНЬ ОФФИГИТЕЛЬНО ФКУСНЮЩЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Oksana Gladkikh 1 year ago
Дмитрий, благодарю! сногсшибательный рецепт, вышло смачно!
Ridman 1 year ago
венгерская кухня одна из наилучших, на мой взор, французкая и итальянская проигрывают ей.
AL Marin 1 year ago
Посмотрел лишь этот ролик и сходу подписался! формат хороший! немало полезной инфы и разъяснения отчего конкретно этак! за это отдельный лайк! продолжайте в том же духе! фортуны!
Эцих с гвоздями 1 year ago
Не думаю, что в венгерской кухне кушать какой-то аналог русского общепитовского гуляша. В русских столовых никто ничего не поджарил. В ккстрюле растапливали маргарин, туда забрасывали нарубленный лук, тушили до прозрачности, позже забрасывали мясо, оно тоже пускало сок, и в этом соке от мяса, лука и маргарине варили мясо до готовности. Добавляли томатную пасту, соль, перец, и если нужно было сделать соус погуще, то муку. Особо не заморачивались с отдельными обжарками. Я, уместно, пару один таковой гуляш приготовил, чисто из ностальгических эмоций. Как ни удивительно, дома съели с огромным наслаждением.
Марина Чернова 1 year ago
Чтобы не было комочков в гуляше от муки, довольно развести нужное число муки в прохладной воде. Тщательно размешать и добавить в подливу! Комочков не будет точно!)
Mss Crazy 1 year ago
Если б вы меньше гласили и больше делали, то досмотрела бы до конца.
голая правда 1 year ago
Болтун.
ИННА Гавриленко 1 year ago
На 200 г муки нужно 2 яичка, с одним не могла скопить😊
Yaroslav Sirko 1 year ago
Дмитрий зделай Бограч, лишь Венгерский!!!
olesya manari 1 year ago
pechalyno. eto blyudóóóóóó nepohozhe na gulyás leves. paprikas(?), krumpli paprikas ,csirke paprikas, harcsa paprikas. posmotrite na YOUTUBE.rekomenduyu. csipetke(malenikie galuski) varyatsya v supe. bolgarskiy perec? Da esche i zeleniy? Fuuuu. Osnova gulyasa -pörkölt (tuseniy (tuseniy!!!) luk ,zatem, porosok sladkoy (csemege) krasnoy papriki(perca) ,myaso porezannoe na melkie kusochki. dalyse po receptu. no, ne po vasemu. pechalyno..
aprilmustjune 1 year ago
топориком необходимо было валить мясо, нехорошо мясо порезали, не будто Гундель, лишь топориками либо ножницами
Andrej Petrov 1 year ago
A mi v kurse kto eto, i on bi vas ne pohvalil za to chto vi tmin zabili polozhit (köménymag), nu i perec tuda ne sovsem takoy. Nuzhen zeleniy (TV paprika) nazivaetsia, no eto uzhe melochi. I eshe dobavliu, Karoly Gundel eto konechno horosho, no vengri u sebia doma po Karoly Gundel ne gotoviat, poverte ya tam zhil 25 let, nemnogo znayu :) V etot sup nado eshe koren petrushki, koren seldereya i karalábé. Nu a voobshe spasibo, priyatno chto lyudey interesuet Vengerskaya kuhnia. Zhelayu vam uspehov i otnosites proshe k kritike, ne nado vse v shtiki vosprinimat :)
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
может быть вы смотрели этот ролик без звука и этак и не услышали головного. Это не МОЙ рецепт. Это рецепт Кароя Гунделя. Поинтересуйтесь кто это.
Edvin Taurins 1 year ago
Уважаемый создатель, не нужно внимать грамотеев. Все у вас классно.
Pol Alex 1 year ago
наполовину бредовый рецепт
Максим Ульянов 1 year ago
хватит задувать на ложку. неприятно
aprilmustjune 1 year ago
Максим Ульянов
Бердибек Апро 1 year ago
Максим Ульянов
Nady Tul 1 year ago
Про бабушек - супер ))))))))))))
Irene Chuvilina 1 year ago
Дмитрий, этак аппетитно смотрится! благодарю за рецепт!
Dima Dima 1 year ago
весьма немало гласит не по делу.Отстой
Максим Иванов 1 year ago
Посмотрев ролик, отыскал книгу Кароя Генделя! Отличные и доступные рецепты! Читайте,обучайтесь и услаждайтесь!
Vikont Debrag 1 year ago
Насколько я знаю никаких помидор в гуляше дудки
Сергей Ч 1 year ago
Есть, будто без их.
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
сейчас понимаете, что кушать