Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

614 ratings | 32238 views


Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти говядины; - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 1 большой болгарский перец; - 50 мл. соевого соуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - молотый красный перец на кончике чайной ложки; - 2 зубчика чеснока; - 10 г. кунжута; - 35 г. картофельного крахмала; - 1 ст. л. меда; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное мало для жарки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of beef pulp; - 2 heads of onions; - 2 carrots; - 1 large Bulgarian pepper; - 50 ml. Soy sauce; - 1 tsp. Ground coriander; - ground red pepper on the tip of a teaspoon; - 2 cloves of garlic; - 10 g of sesame; - 35 g of potato starch; - 1 tbsp. L. Honey; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined little for frying. Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - Плейлист Вторые Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Comments to the video: Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

Лера Санина 5 days ago
Китайцы не обжаривают длительно овощи, они у их полусырые в блюдах, хрустящие​. А у вас российское блюдо вышло.
Евгения Бецмановская 21 days ago
мясо вышло веуснейшее супруг просит повторить благодарю за рецепт думаю сейчас нередко буду мастерить
Natasha Parkhomenko 18 days ago
Готовьте на здоровье!!! Я рада, что блюдо вам понравилось. Мужу передавайте привет :)
Anna Russian 1 month ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Til Schweiger 1 month ago
Anna Russian 😁
Anna Russian 1 month ago
Да ешьте мясо и будьте утилизатором. Ваше здоровье в ваших руках. В мире два пути - эволюция и утилизация. Каждый в праве избирать собственный линия.
Til Schweiger 1 month ago
Anna Russian Повторю вопросы, на которые вы этак и не ответили: Иисус ел рыбу и кормил ей людей. Иисус ел мясо. По-вашему, Иисус был соучастником убийств животных? А ещё Иисус учил Петра ловить рыбу сетями (Иоанна, 21:6). Ежедневно миллионы людей (в том числе малышей) и животных (травоядных тоже, уместно) гибнут от заболеваний и злосчастных случаев. Возникает проблема: а неужели Бог и Иисус могут отнять жизни у тварей, которых они сделали? Вопросы эти вытекают из вашего вчерашнего комментария
Anna Russian 1 month ago
В Ветхом Завете говорится: Не убий (Исход, 20.13). Широко всераспространено неверное мировоззрение, что эта заповедь налагает запрещение лишь на смертоубийство человека. Но в оригинале на древнееврейском стоят слова lo tirtzach, четкий перевод которых не убий , а доктор Рубен Алкалай в Полном древнееврейско-британском словаре показывает, что слово tirtzach, в особенности в традиционном древнееврейском языке, относится к убийству хоть какого рода, а не лишь к убийству человека. И произнес Бог: вот, Я отдал вам всякую травку, сеющую зерно, какая кушать на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий зерно: вам сие будет в еду (Книга Бытия 1:29) Только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой существование ваша, взыщу ее от всякого зверька (Быт. 9.4, 5) «Питайтесь всем тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном и полезными травками, молоком животных и пчелиным медом. Вся остальная еда – дело рук Сатаны, ведет к греху, заболевания и погибели. Тогда будто богатая еда, которую вы находите на столе у Бога, даст вашему телу силу и юность, и заболевание не коснется вас»
Til Schweiger 1 month ago
Anna Russian Вы не ответили на мои вопросы
Гульнар ! 2 months ago
Здравствуйте! А если без кунжута, можно ?
Natasha Parkhomenko 2 months ago
+Гульнар ! Можно.
Ирина Рыбальченко 3 months ago
все вышло! весьма смачно!!!! Спасибо за рецепт
Natasha Parkhomenko 3 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Gulyum Davudova 3 months ago
Очень смачно смотрится
Natasha Parkhomenko 3 months ago
Да еще и весьма смачно на вкус :)
Nerva Rakeva 4 months ago
Спасибо! Обязательно попробую, хороший рецепт!
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Готовьте на здоровье!
Людмила Попович 4 months ago
Наташенька, благодарю за рецепт. Мясо вышло весьма смачное! Лайк!!!
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Пожалуйста!
Юрий Котов 4 months ago
какой компании посуда
Natasha Parkhomenko 4 months ago
+Юрий Котов Фирмы Polaris
Надежда Пономарева 4 months ago
Вкусно!!!!!🌸💮🌸💮🌸
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Спасибо!
Эльза Бултукова 4 months ago
умница!!!👍👍👍👍👍
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Спасибо!
Nerva Rakeva 4 months ago
А сколько поджарить мясо? Не думаю, что оно стремительно будет мягеньким, это же мясо. Наверное дольше до готовности?
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Главное мясо длительно не поджарить а то оно у вас получится резиновым. Мясо необходимо выкладывать на хорошо нагретую сковороду и поджарить примерно 10 минут.
Zeyneb Hesenova 4 months ago
Zdravstvuyte! A cto delat yesle netu soyevoqo sousa? Cem zamenit?
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Ничем.
Zeyneb Hesenova 4 months ago
Людмила Попович Spasibo, Vam, oqromnoye!!!
Людмила Попович 4 months ago
Zeyneb Hesenova Соевый соус это неотклонимый ингредиент китайской кухни.Он присваивает вкус блюдам, потому его поменять весьма трудно. А соевый соус на данный момент продают во всех магазинах. Кстати, весьма смачно в соевом соусе и мёде мариновать хоть какое мясо, в особенности, курицу. Всего хорошего.
Миша Мудрик 4 months ago
благодарю.
Анастасия Шишкина 4 months ago
Очень аппетитно,а в обыкновенной сковородке получится?
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Думаю, что получится.
V Xpress 4 months ago
Наташ, давай уже, на мангале че-нибудь приготовь. Сезон то открыт.