Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

1651 ratings | 100856 views


Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти говядины; - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 1 большой болгарский перец; - 50 мл. соевого соуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - молотый красный перец на кончике чайной ложки; - 2 зубчика чеснока; - 10 г. кунжута; - 35 г. картофельного крахмала; - 1 ст. л. меда; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное мало для жарки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of beef pulp; - 2 heads of onions; - 2 carrots; - 1 large Bulgarian pepper; - 50 ml. Soy sauce; - 1 tsp. Ground coriander; - ground red pepper on the tip of a teaspoon; - 2 cloves of garlic; - 10 g of sesame; - 35 g of potato starch; - 1 tbsp. L. Honey; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined little for frying. Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - Плейлист Вторые Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Comments to the video: Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

Владимир Ёжик 10 days ago
крахмал лишь кукурузный!
Павел Голубев 11 days ago
Наташа,а где такую сковороду заполучила?
Павел Голубев 11 days ago
А можно мёд поменять сахором?
Natasha Parkhomenko 11 days ago
Можно.
ahhaa haahh 20 days ago
Щас буду ваять))
Алексей Ушаков 22 days ago
Наташенька,не слушайте злопыхателей,вы красота,будто дама, и рецепт хороший,и мясо выходит отменным!Счастья вам по жизни!
Natasha Parkhomenko 20 days ago
Спасибо вам большущее за красивые и отличные слова!!! Вам также желаю итого самого лучшего!
Ясмина Мархиева 24 days ago
Здравствуйте,чем можно поменять крахмал?
Natasha Parkhomenko 21 days ago
Здравствуйте. Я вечно использую крахмал.
Николай Исаев 25 days ago
Спасибо за смачный рецепт. Он остается в моей кулинарной книжке
Natasha Parkhomenko 21 days ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Это Понты 28 days ago
а еще не весьма аппетитным,мясо китайцы в крахмале панируют ,и в конце поливают маслом для блеска,которого дудки,такая уж истина ,СЕЛЯВИ
Natasha Parkhomenko 28 days ago
У каждого свои вкусы. Мясо в крахмале я панировала.
PaVeL ZiMa 30 days ago
Все естественно отлично смотреться однако мне будто мясо сырое
Natasha Parkhomenko 29 days ago
Мясо не сырое.
Даниил Стручков 1 month ago
ням ням вкусняшка лайк!!!!!!
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Спасибо!
Джон Траволта 1 month ago
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!!!!!! Где тут китайское блюдо ??)))),ах конечно соевый соус и кунжут ??)))). Это блюдо я бы именовал Сваренные овощи в масле(в кашу) и смешанные с мясом , не позорьтесь ,лучше сходите и поучитесь у китайцев,а то будто то смотрится все по колхозному)))
александр лычкин 1 month ago
Молодец Наташка ))) пальчики оближешь!!!
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Спасибо!
Lilia Simon 1 month ago
Поэтому мясо с овощами обжаривается весьма стремительно.на сильном огне.
Lilia Simon 1 month ago
Китайские блида этак длительно не обжариваються.овощи у китайцев вечно еще хрустящие,полусырые однако жаркие.а у вас уже все овощи мягенькие..это уже не по китайски..
Ширинак Ширинак 2 months ago
Мне понравилось спс вам огромное, буду готовит!
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Готовьте на здоровье!
Самое лучше 68 2 months ago
А вот будто я готовлю весьма попросту смачно и стремительно МЯСО КИТАЙСКИ всем советую испытать! С меня лайк. давайте приятельствовать!
LarisaM48 48 2 months ago
хорошее мясо нужно приготовить.
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Готовьте на здоровье!
Iren Pak 2 months ago
Приготовила все по вашему рецепту,мои удовлетворенные,благодарю Вам!
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Пожалуйста! Рада, что рецепт вам приглянулся!
APOFIS 24 2 months ago
Обалденная. Ты
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Спасибо! Мне приятно!
Lanchic Gorshunova 3 months ago
Только обжарку обыкновенно начинают с жестких товаров, а не с мягеньких. 1 морковь позже перец и лук в конце! :-)
Вера Шатрова 3 months ago
Очень смачно !!!!
Docent Docent 3 months ago
не вижу смысла в панировке
Вадим Игнатьев 1 month ago
не вижу смысла самого себя лайкать.
Docent Docent 3 months ago
и перец в конце кладу. чтоб он полусырым был
Кыстаубай Асанов 4 months ago
а мясо можно чуть-чуть варить
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Можно, однако я думаю, что этого не стоит мастерить, мясо и без подготовительной варки выходит смачным.
Кыстаубай Асанов 4 months ago
без меда можно
Лена Сухачева 2 months ago
С тарияки весьма смачно
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Можно.
Евгений Филиппов 4 months ago
фигня а не веревочка!!!!
Евгений Филиппов 4 months ago
у вас вышла бональная обжарка с овощами.перед тем будто подавать советы сходили бы в китайский ресторан.пельмени вам варить конечно борьщи!!!
Deos Core 4 months ago
Зачем нужно было обваливать мясо в крахмале, если можно было добавить в соевый соус, вышло бы тоже самое.
sisi Catch 5 months ago
Китайцы не обжаривают длительно овощи, они у их полусырые в блюдах, хрустящие​. А у вас российское блюдо вышло.
Zaur Azadov 1 month ago
sisi Catch Совершенно согласен. Только желал это написать, увидел что вы уже написали об этом
Евгения Бецмановская 5 months ago
мясо вышло веуснейшее супруг просит повторить благодарю за рецепт думаю сейчас нередко буду мастерить
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Готовьте на здоровье!!! Я рада, что блюдо вам понравилось. Мужу передавайте привет :)
Гульнар ! 7 months ago
Здравствуйте! А если без кунжута, можно ?
Natasha Parkhomenko 7 months ago
+Гульнар ! Можно.
Ирина Рыбальченко 8 months ago
все вышло! весьма смачно!!!! Спасибо за рецепт
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Gulyum Davudova 8 months ago
Очень смачно смотрится
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Да еще и весьма смачно на вкус :)
Nerva Rakeva 9 months ago
Спасибо! Обязательно попробую, хороший рецепт!
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Готовьте на здоровье!
Людмила Попович 9 months ago
Наташенька, благодарю за рецепт. Мясо вышло весьма смачное! Лайк!!!
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Пожалуйста!
Юрий Котов 9 months ago
какой компании посуда
Natasha Parkhomenko 9 months ago
+Юрий Котов Фирмы Polaris
Надежда Пономарева 9 months ago
Вкусно!!!!!🌸💮🌸💮🌸
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Спасибо!
Эльза Бултукова 9 months ago
умница!!!👍👍👍👍👍
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Спасибо!
Nerva Rakeva 9 months ago
А сколько поджарить мясо? Не думаю, что оно стремительно будет мягеньким, это же мясо. Наверное дольше до готовности?
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Главное мясо длительно не поджарить а то оно у вас получится резиновым. Мясо необходимо выкладывать на хорошо нагретую сковороду и поджарить примерно 10 минут.
Zeyneb Hesenova 9 months ago
Zdravstvuyte! A cto delat yesle netu soyevoqo sousa? Cem zamenit?
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Ничем.
Zeyneb Hesenova 9 months ago
Людмила Попович Spasibo, Vam, oqromnoye!!!
Людмила Попович 9 months ago
Zeyneb Hesenova Соевый соус это неотклонимый ингредиент китайской кухни.Он присваивает вкус блюдам, потому его поменять весьма трудно. А соевый соус на данный момент продают во всех магазинах. Кстати, весьма смачно в соевом соусе и мёде мариновать хоть какое мясо, в особенности, курицу. Всего хорошего.
Миша Мудрик 9 months ago
благодарю.
Анастасия Шишкина 9 months ago
Очень аппетитно,а в обыкновенной сковородке получится?
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Думаю, что получится.
V Xpress 9 months ago
Наташ, давай уже, на мангале че-нибудь приготовь. Сезон то открыт.