Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

1019 ratings | 59558 views


Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти говядины; - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 1 большой болгарский перец; - 50 мл. соевого соуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - молотый красный перец на кончике чайной ложки; - 2 зубчика чеснока; - 10 г. кунжута; - 35 г. картофельного крахмала; - 1 ст. л. меда; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное мало для жарки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of beef pulp; - 2 heads of onions; - 2 carrots; - 1 large Bulgarian pepper; - 50 ml. Soy sauce; - 1 tsp. Ground coriander; - ground red pepper on the tip of a teaspoon; - 2 cloves of garlic; - 10 g of sesame; - 35 g of potato starch; - 1 tbsp. L. Honey; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined little for frying. Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - Плейлист Вторые Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Comments to the video: Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

Lanchic Gorshunova 8 days ago
Только обжарку обыкновенно начинают с жестких товаров, а не с мягеньких. 1 морковь позже перец и лук в конце! :-)
Вера Шатрова 11 days ago
Очень смачно !!!!
Docent Docent 24 days ago
не вижу смысла в панировке
Docent Docent 23 days ago
и перец в конце кладу. чтоб он полусырым был
Кыстаубай Асанов 1 month ago
а мясо можно чуть-чуть варить
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Можно, однако я думаю, что этого не стоит мастерить, мясо и без подготовительной варки выходит смачным.
Кыстаубай Асанов 1 month ago
без меда можно
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Можно.
Евгений Филиппов 1 month ago
фигня а не веревочка!!!!
Евгений Филиппов 1 month ago
у вас вышла бональная обжарка с овощами.перед тем будто подавать советы сходили бы в китайский ресторан.пельмени вам варить конечно борьщи!!!
Jesse Neel 2 months ago
Зачем нужно было обваливать мясо в крахмале, если можно было добавить в соевый соус, вышло бы тоже самое.
Лера Санина 2 months ago
Китайцы не обжаривают длительно овощи, они у их полусырые в блюдах, хрустящие​. А у вас российское блюдо вышло.
Евгения Бецмановская 2 months ago
мясо вышло веуснейшее супруг просит повторить благодарю за рецепт думаю сейчас нередко буду мастерить
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Готовьте на здоровье!!! Я рада, что блюдо вам понравилось. Мужу передавайте привет :)
Anna Russian 3 months ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Khava Khasueva 10 days ago
Anna Russian ни че се😕
Алёна Мельникова 14 days ago
Til Schweiger Правильно
Til Schweiger 3 months ago
Anna Russian 😁
Anna Russian 3 months ago
Да ешьте мясо и будьте утилизатором. Ваше здоровье в ваших руках. В мире два пути - эволюция и утилизация. Каждый в праве избирать собственный линия.
Til Schweiger 3 months ago
Anna Russian Повторю вопросы, на которые вы этак и не ответили: Иисус ел рыбу и кормил ей людей. Иисус ел мясо. По-вашему, Иисус был соучастником убийств животных? А ещё Иисус учил Петра ловить рыбу сетями (Иоанна, 21:6). Ежедневно миллионы людей (в том числе малышей) и животных (травоядных тоже, уместно) гибнут от заболеваний и злосчастных случаев. Возникает проблема: а неужели Бог и Иисус могут отнять жизни у тварей, которых они сделали? Вопросы эти вытекают из вашего вчерашнего комментария
Гульнар ! 4 months ago
Здравствуйте! А если без кунжута, можно ?
Natasha Parkhomenko 4 months ago
+Гульнар ! Можно.
Ирина Рыбальченко 5 months ago
все вышло! весьма смачно!!!! Спасибо за рецепт
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Gulyum Davudova 5 months ago
Очень смачно смотрится
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Да еще и весьма смачно на вкус :)
Nerva Rakeva 6 months ago
Спасибо! Обязательно попробую, хороший рецепт!
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Готовьте на здоровье!
Людмила Попович 6 months ago
Наташенька, благодарю за рецепт. Мясо вышло весьма смачное! Лайк!!!
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Пожалуйста!
Юрий Котов 6 months ago
какой компании посуда
Natasha Parkhomenko 6 months ago
+Юрий Котов Фирмы Polaris
Надежда Пономарева 6 months ago
Вкусно!!!!!🌸💮🌸💮🌸
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Спасибо!
Эльза Бултукова 6 months ago
умница!!!👍👍👍👍👍
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Спасибо!
Nerva Rakeva 6 months ago
А сколько поджарить мясо? Не думаю, что оно стремительно будет мягеньким, это же мясо. Наверное дольше до готовности?
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Главное мясо длительно не поджарить а то оно у вас получится резиновым. Мясо необходимо выкладывать на хорошо нагретую сковороду и поджарить примерно 10 минут.
Zeyneb Hesenova 6 months ago
Zdravstvuyte! A cto delat yesle netu soyevoqo sousa? Cem zamenit?
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Ничем.
Zeyneb Hesenova 6 months ago
Людмила Попович Spasibo, Vam, oqromnoye!!!
Людмила Попович 6 months ago
Zeyneb Hesenova Соевый соус это неотклонимый ингредиент китайской кухни.Он присваивает вкус блюдам, потому его поменять весьма трудно. А соевый соус на данный момент продают во всех магазинах. Кстати, весьма смачно в соевом соусе и мёде мариновать хоть какое мясо, в особенности, курицу. Всего хорошего.
Миша Мудрик 6 months ago
благодарю.
Анастасия Шишкина 6 months ago
Очень аппетитно,а в обыкновенной сковородке получится?
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Думаю, что получится.
V Xpress 6 months ago
Наташ, давай уже, на мангале че-нибудь приготовь. Сезон то открыт.