ШАШЛЫК ИЗ ШЕЙКИ! САМЫЙ БЫСТРЫЙ МАРИНАД!

322 ratings | 18308 views


ШАШЛЫК ИЗ ШЕЙКИ! САМЫЙ БЫСТРЫЙ МАРИНАД!

Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале. Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка. Рецепт, маринад, способ приготовления шашлыков. Очень вкусные шашлыки. Шашлык из свиной шейки! КАВКАЗСКАЯ классика! Шашлык из свинины! Рецепт шашлыка! Сочный и нежный шашлык!Как замариновать шашлык! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ ШЕЙКИ! САМЫЙ БЫСТРЫЙ МАРИНАД!

Андрей Груздев 4 months ago
Когда стрим будет
еДА тв 4 months ago
а кто же его знает?
Кирилл Ефремов 9 months ago
Приятное видео.цветочки.солнце.шашлык - притча! Лайк
Сергей Савин 10 months ago
У каждого собственный рецепт естественно, однако этот - никакой , этак, для обыденного мещанина. В маринаде еще нужно весьма тонко манипулировать специями травками и сроком с температурным режимом. А маринованный лук делается совершенно не этак. Такое даже земля отторгнет.
Илья Михеев 10 months ago
Круто, уже 4-ый видос ваш смотрю, обыкновенные рецепты заебись, а то всякие шоколатье, пидарастье и тд надоели! Сам люблю стряпать. Простота заклад фуррора! Красава!👍
ZarBestGame 10 months ago
Для 1,5 кг мяса что то немало шампуров))) а этак со времен еще СССР, добавляю уксус. Вкус юношества)
еДА тв 10 months ago
мангал, блин узенький. а уместно шампуры из Советских времён))))
Меня зовут Ю А 10 months ago
я бы не произнес,что кусочки огромные. :-)4-5 сам где то на столько же
Hhgvjhv Bbcgnhfc5 1 month ago
Д
Hhgvjhv Bbcgnhfc5 1 month ago
Меня зовут Ю А творожный тортик
Максим Спиридонов 10 months ago
еще минералочкой другой один заливаю
Максим Спиридонов 10 months ago
мангал высочайший.а мариную я этак же.
АЛЕКСЕЙ Камбулов 10 months ago
а вот лук не пробовал этак нужно испытать
АЛЕКСЕЙ Камбулов 10 months ago
рецепт бомба. сам этак делаю + добовляю очень газированной воды.
Вадим Сергин 10 months ago
У нас в Дагестане тяжело свинину отыскать
денис тараканов 10 months ago
когда ел шашлыки я чуток не подавился слюной, сходу видать весьма смачно
денис тараканов 10 months ago
попробуем таковой вариант маринада
Юрий Мелекесов 11 months ago
Ну неужели можно этак над людьми глумиться? Теперь жду выходных и неплохой погоды.
еДА тв 10 months ago
А у нас выходные наступили, а дождик идет полный денек)
Alex Smith 11 months ago
я тоже этак делаю)) лайк
Вкусно 11 months ago
Вкуснотища!!!!!Молодец!
Манарбек Каратаев 9 months ago
еDA тv подскажите что если уксу с 70%.? и если шеи 3-4кг.сколка дабавит уксуса
Манарбек Каратаев 9 months ago
еDA тv весьма опититно спосиба. И хорошый дом,ординарна класс
еДА тв 10 months ago
благодарю
Vitautas Petrauskas 11 months ago
Всё пять, благодарю за рецепты друг
Леонид Дубинич 11 months ago
а я ещё уксуса малость добавляю. в последующий один без уксуса попробую, может и истина круче получится.
Vladimir Petrov 8 months ago
Уксус в мясо не стоит. Специально же человек сделал лучок маринованный раздельно. Кто желает, - с ним, а кто дудки, - без него, незапятнанное мясо. И нашим, и вашим.:))
алекс казахский немец 11 months ago
можна лук чрез мясорубку?
Светлана Дмитриева 11 months ago
алекс Казах нееее не советую лук чрез мясорубку
Игорь Юрьевич 11 months ago
Я этак же мариную шашлык. Но соль добавляю уже потом того будто поставил шампуры на мангал. И мариную не 2 часа а ставлю на 24 часа. Так ещё вкуснее.
den 37 11 months ago
издавна ли кавказцы свинину стали кушать))
Константин Медведев 3 days ago
Армяне это не кавказцы
MrWowochka 10 months ago
дело не в вере)))они растят лишь баранов!
den 37 11 months ago
вы про грузин запамятовали ещё произнести
Светлана Дмитриева 11 months ago
den dol кавказцы не все мусульмане. Армяне христиане
Panzer Panzer 11 months ago
Хороший, обычный рецепт. Для ошейка более сложного и не нужно, истина я мариную на ночь - часов 8-10 выходит. А вот маринованный лучок беру на вооружение, нужно испытать.
андроид диордна 11 months ago
блин, поглядел на ночь смотря)))))) слюной подушку вымочу)))))) из шейки тож приблизительно этак делаю однако добавляю еще киви, мяско попросту во рту тает
Светлана Дмитриева 11 months ago
Давид то молодчина и картошечка класс и шашлык проще не куда и самое главное смачный и мягенький. И я считаю ни к чему опыты
EL-СЕРВИС 11 months ago
поставил лайк,подписался.Бро.всё по теме и без лшнего текста , я свинину делаю одинешенек в одинешенек НО. попоробуйте айран чуток чуток налить ещё нежнее :)
EL-СЕРВИС 11 months ago
айран предмет.
еДА тв 11 months ago
Спасибо)
Иван Сбитнев 11 months ago
Спасибо товарищ! ты наилучший, от твоих видеорецептов одинешенек лишь позитив!!! жду с нетерпением новых рецептов про шашлык!
еДА тв 11 months ago
Спасибо, товарищ, за хороший комментарий)
Вадим Вадимыч 11 months ago
ммм слюнки потекли,завтра тоже сделаю будто Вы,я наверняка тоже в тихоря сьем пару штук,а то будто и Вам не достанитса😀
Вадим Вадимыч 11 months ago
сейчас мариновал окорочка и поджарил их на гриле, будто вечно не досталось, семейство удовлетворенная
еДА тв 11 months ago
Обязательно)
yelenapolyukova 11 months ago
Ооооййй какая вкуснотень !!! Спасибо за наслаждение !
еДА тв 11 months ago
Пожалуйста)
Рецепт с пачки 11 months ago
Твоей камере,будто и моей очевидно необходимо дневное освещение,картина в разы лучше,прям бомба!Рецепт неплох,шашлык он и в Африке шашлык,ну-ка и естественно не отличусь от других,двор у тебя шииикарный!Даёшь еще 638 к просмотров на этом видосе!)))
еДА тв 11 months ago
Спасибо, друг!
Гртгориц Павлов 11 months ago
будто же отлично существовать в своём доме вышел в хоть какое пора птицы поют зелень натура сидишь готовишь любуешься природой рядышком бегают малыши пёс а ты сидишь обняв супругу и наслаждаешься жизнью ,хорошооооо!!!!
еДА тв 11 months ago
Прямо мечтание)))
Василий Аксайский 11 months ago
Всё отлично, за одним ВАЖНЫМ исключением! Солить мясо стоит за полчаса до жарки!
Василий Аксайский 11 months ago
Бред-это дозволять даму к изготовлению мяса!!!
Светлана Дмитриева 11 months ago
Василий Аксайский абсурд какой-то
Василий Аксайский 11 months ago
Дело не во мировоззрении. Соль конфискует воду и шашлык, будто правило, выходит наименее сочным.
Иван Сбитнев 11 months ago
Василий Аксайский Здесь двойственное мировоззрение, кто-то солит сырым, а кто-то перед изготовлением. Супы обыкновенно перед окончанием варки!
Виталий Рудаков 11 months ago
а я ещё минералку добовляю!!!
Margarete Siemann 10 months ago
Спасибо за обычный рецепт , а то в последнее пора повсюду одна заморочка ,а вкуса никакого. Здесь всё просто и попросту👍
Светлана Дмитриева 11 months ago
Виталий Рудаков можно что хочешь прибавлять. У каждого свои фишки. Но время от времени стоит испытать что то другое
Светлана Дмитриева 11 months ago
ммммммм Ну какая же краса на мангале и вкруг
Светлана Дмитриева 11 months ago
DA TV дааа на море не нехорошо, однако не поверишь охото к для тебя туда на траву зеленоватую.
еДА тв 11 months ago
Да! Вокруг красота! Но молвят, на данный момент на море тоже отлично))