ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ! КЛАССИЧЕСКИЙ МАРИНАД 5 МИНУТ!

268 ratings | 13005 views


ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ! КЛАССИЧЕСКИЙ МАРИНАД 5 МИНУТ!

ШЕЙШЛЫК!!! Шашлык из свиной шейки! КАВКАЗСКАЯ классика! Шашлык из свинины! Рецепт шашлыка! Сочный и нежный шашлык!Как замариновать шашлык! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ! КЛАССИЧЕСКИЙ МАРИНАД 5 МИНУТ!

Anna Russian 25 days ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
еДА тв 24 days ago
подписывайся на мой канал)
Саня Кот 2 months ago
просмотрите видио,человек делает различные вкусняшки в домашних критериях, жарит рыбу,коптит курицу, давайте потдержим его! потписку,и активность.
Кирилл Ефремов 2 months ago
Приятное видео.цветочки.солнце.шашлык - притча! Лайк
Сергей Савин 3 months ago
У каждого собственный рецепт естественно, однако этот - никакой , этак, для обыденного мещанина. В маринаде еще нужно весьма тонко манипулировать специями травками и сроком с температурным режимом. А маринованный лук делается совершенно не этак. Такое даже земля отторгнет.
Илья Михеев 3 months ago
Круто, уже 4-ый видос ваш смотрю, обыкновенные рецепты заебись, а то всякие шоколатье, пидарастье и тд надоели! Сам люблю стряпать. Простота заклад фуррора! Красава!👍
ZarBestGame 3 months ago
Для 1,5 кг мяса что то немало шампуров))) а этак со времен еще СССР, добавляю уксус. Вкус юношества)
еДА тв 3 months ago
мангал, блин узенький. а уместно шампуры из Советских времён))))
Меня зовут Ю А 3 months ago
я бы не произнес,что кусочки огромные. :-)4-5 сам где то на столько же
Максим Спиридонов 3 months ago
еще минералочкой другой один заливаю
Максим Спиридонов 3 months ago
мангал высочайший.а мариную я этак же.
АЛЕКСЕЙ Камбулов 3 months ago
а вот лук не пробовал этак нужно испытать
АЛЕКСЕЙ Камбулов 3 months ago
рецепт бомба. сам этак делаю + добовляю очень газированной воды.
Вадим Сергин 3 months ago
У нас в Дагестане тяжело свинину отыскать
денис тараканов 3 months ago
когда ел шашлыки я чуток не подавился слюной, сходу видать весьма смачно
денис тараканов 3 months ago
попробуем таковой вариант маринада
Юрий Мелекесов 4 months ago
Ну неужели можно этак над людьми глумиться? Теперь жду выходных и неплохой погоды.
еДА тв 3 months ago
А у нас выходные наступили, а дождик идет полный денек)
Alex Smith 4 months ago
я тоже этак делаю)) лайк
Вкусно 4 months ago
Вкуснотища!!!!!Молодец!
Манарбек Каратаев 3 months ago
еDA тv подскажите что если уксу с 70%.? и если шеи 3-4кг.сколка дабавит уксуса
Манарбек Каратаев 3 months ago
еDA тv весьма опититно спосиба. И хорошый дом,ординарна класс
еДА тв 3 months ago
благодарю
Vitautas Petrauskas 4 months ago
Всё пять, благодарю за рецепты друг
Леонид Дубинич 4 months ago
а я ещё уксуса малость добавляю. в последующий один без уксуса попробую, может и истина круче получится.
Vladimir Petrov 1 month ago
Уксус в мясо не стоит. Специально же человек сделал лучок маринованный раздельно. Кто желает, - с ним, а кто дудки, - без него, незапятнанное мясо. И нашим, и вашим.:))
алекс Казах 4 months ago
можна лук чрез мясорубку?
Светлана Дмитриева 4 months ago
алекс Казах нееее не советую лук чрез мясорубку
Игорь Юрьевич 4 months ago
Я этак же мариную шашлык. Но соль добавляю уже потом того будто поставил шампуры на мангал. И мариную не 2 часа а ставлю на 24 часа. Так ещё вкуснее.
den dol 4 months ago
издавна ли кавказцы свинину стали кушать))
MrWowochka 3 months ago
дело не в вере)))они растят лишь баранов!
den dol 4 months ago
вы про грузин запамятовали ещё произнести
Светлана Дмитриева 4 months ago
den dol кавказцы не все мусульмане. Армяне христиане
Panzer Panzer 4 months ago
Хороший, обычный рецепт. Для ошейка более сложного и не нужно, истина я мариную на ночь - часов 8-10 выходит. А вот маринованный лучок беру на вооружение, нужно испытать.
андроид диордна 4 months ago
блин, поглядел на ночь смотря)))))) слюной подушку вымочу)))))) из шейки тож приблизительно этак делаю однако добавляю еще киви, мяско попросту во рту тает
Светлана Дмитриева 4 months ago
Давид то молодчина и картошечка класс и шашлык проще не куда и самое главное смачный и мягенький. И я считаю ни к чему опыты
EL-СЕРВИС 4 months ago
поставил лайк,подписался.Бро.всё по теме и без лшнего текста , я свинину делаю одинешенек в одинешенек НО. попоробуйте айран чуток чуток налить ещё нежнее :)
EL-СЕРВИС 4 months ago
айран предмет.
еДА тв 4 months ago
Спасибо)
Иван Сбитнев 4 months ago
Спасибо товарищ! ты наилучший, от твоих видеорецептов одинешенек лишь позитив!!! жду с нетерпением новых рецептов про шашлык!
еДА тв 4 months ago
Спасибо, товарищ, за хороший комментарий)
Вадим Вадимыч 4 months ago
ммм слюнки потекли,завтра тоже сделаю будто Вы,я наверняка тоже в тихоря сьем пару штук,а то будто и Вам не достанитса😀
Вадим Вадимыч 4 months ago
сейчас мариновал окорочка и поджарил их на гриле, будто вечно не досталось, семейство удовлетворенная
еДА тв 4 months ago
Обязательно)
yelenapolyukova 4 months ago
Ооооййй какая вкуснотень !!! Спасибо за наслаждение !
еДА тв 4 months ago
Пожалуйста)
Рецепт с пачки 4 months ago
Твоей камере,будто и моей очевидно необходимо дневное освещение,картина в разы лучше,прям бомба!Рецепт неплох,шашлык он и в Африке шашлык,ну-ка и естественно не отличусь от других,двор у тебя шииикарный!Даёшь еще 638 к просмотров на этом видосе!)))
еДА тв 4 months ago
Спасибо, друг!
Гртгориц Павлов 4 months ago
будто же отлично существовать в своём доме вышел в хоть какое пора птицы поют зелень натура сидишь готовишь любуешься природой рядышком бегают малыши пёс а ты сидишь обняв супругу и наслаждаешься жизнью ,хорошооооо!!!!
еДА тв 4 months ago
Прямо мечтание)))
Василий Аксайский 4 months ago
Всё отлично, за одним ВАЖНЫМ исключением! Солить мясо стоит за полчаса до жарки!
Василий Аксайский 4 months ago
Бред-это дозволять даму к изготовлению мяса!!!
Светлана Дмитриева 4 months ago
Василий Аксайский абсурд какой-то
Василий Аксайский 4 months ago
Дело не во мировоззрении. Соль конфискует воду и шашлык, будто правило, выходит наименее сочным.
Иван Сбитнев 4 months ago
Василий Аксайский Здесь двойственное мировоззрение, кто-то солит сырым, а кто-то перед изготовлением. Супы обыкновенно перед окончанием варки!
Виталий Рудаков 4 months ago
а я ещё минералку добовляю!!!
Margarete Siemann 3 months ago
Спасибо за обычный рецепт , а то в последнее пора повсюду одна заморочка ,а вкуса никакого. Здесь всё просто и попросту👍
Светлана Дмитриева 4 months ago
Виталий Рудаков можно что хочешь прибавлять. У каждого свои фишки. Но время от времени стоит испытать что то другое
Светлана Дмитриева 4 months ago
ммммммм Ну какая же краса на мангале и вкруг
Светлана Дмитриева 4 months ago
DA TV дааа на море не нехорошо, однако не поверишь охото к для тебя туда на траву зеленоватую.
еДА тв 4 months ago
Да! Вокруг красота! Но молвят, на данный момент на море тоже отлично))