Плов-очень вкусный рецепт

3710 ratings | 170436 views


Плов-очень вкусный рецепт

Этот рецепт плова, гарантирует вам рассыпчатость риса и изумительный вкус.

Comments to the video: Плов-очень вкусный рецепт

Olga Shaltykova 2 months ago
Спасибо вам большущее! Все весьма смачно и доступно!
Барбара Барбара 3 months ago
Приятно, что и знатоки похвалили ваш плов.👍
Екатерина Мотина 3 months ago
Большое благодарю за приятный рецепт. Все понятно и стряпать такое сложное блюдо уже не жутко.
Александра Игорева 3 months ago
100%!!!!
Инна Дятлик 3 months ago
Наконец отыскала обычный рецепт. Спасибо.
Галина Круть 4 months ago
Чеснок можно было не вытаскивать
Elena Kolomiets 4 months ago
Какая вкуснятина!!! Буду обучается с вами стряпать
Елена Степановна 4 months ago
Светлана Николаевна!Благодарю за пошаговый рецепт плова!!!Смотреть и внимать Вас одно наслаждение!!!Доброго здоровья и всех благ вашей семье!!
Philip Crystal 6 months ago
nasha lubimay i rodnay,spasibo. greece
Любрвь Дворникова 6 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍 такая умница!!!
Галина Павлова 6 months ago
меня зовут Галина,я из Москвы.Очень заинтересовалась,будто готовит по домашнему Светлана,будто ведает тщательно.Очень аппетитно.Меня вечно притягивала домашняя пища,почти все я готовлю по другому,однако у Светланы я уже кое чему научилась,даже опешила отчего я сама этак не додумалась.Светлана огромное Вам благодарю,буду входить на Ваш веб-сайт и буду далее перенимать ваши способности.,веселить себя и собственных близких теми блюдами,которые приготовлю благодаря вам,Низкий Вам поклон,здоровья и еще один благодарю,
ELENA S 7 months ago
если добавить гранат.то вообщем будет супер!!! этак же можно плов мастерить с курагой.
Nodira Humayun 7 months ago
Какая вы молодчина!! Когда замачиваете рис, непременно соль добавьте, испытано опытным и самым наилучшим поваром по плову, моим отцом)
Елена kul 7 months ago
Я учусь стряпать у вас.
ARZU Awurlu 8 months ago
Я вас сходу по обожала моя отменная
Татьяна Ляйссер 8 months ago
Я приготовила на данный момент этот плов и скажу честно, что я бы рис отварила раздельно и без намачивания(из расчета 1 стакан риса на 2 стакана воды и на небольшом огне под крышкой томила, покамест он всю воду вберёт и получится безупречный рис).Он вышел бы рассыпчатым и никакие упаривания не необходимы, а этак рис вышел будто один- то не рассыпчатым. Хочу показать минусы:снизу малость подгорало и воду приходилось подливать опять и опять.Лучше приготовить мясо с овощами раздельно, рис раздельно и позже соединить.
Ельмира Еминова 9 months ago
Хорошо что кушать веб, можно и подсмотреть будто готовят плов, жалко что баранины дудки. А говяжьего мяса тоже дудки?
Ельмира Еминова 9 months ago
Настоящий узбекский плов со свениной, узбеки свенью едят?
Маруся Винокурова 10 months ago
Что Это Было???😹😱😹
Клавдия Мовчан 1 year ago
Скажите ,отчего при варке плова - рис не умеренно проваривается ,попадаются твердые рисинки.Присела на ваш веб-сайт ,все рецепты неплохи -выбирай на вкус.Сижу и пишу ваши рецепты.
Liluka Gs 1 year ago
А для чего утиральник прикрывать ,а не попросту крышкой???
georgnewciti На 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт! Первый один в жизни приготовили сами плов, мы юная семейство, все расслабленно рассказываете, показываете поэтапно.
Оксана Омельченко 1 year ago
Все вийшло дуже смачно!!! Дякую пані Світлана!!!!
Оксана Омельченко 1 year ago
Все вийшло дуже смачно!!! Дякую пані Світлана!!!!
Оксана Омельченко 1 year ago
Все вийшло дуже смачно!!! Дякую пані Світлана!!!!
Мадина Сарбашева 1 year ago
я тоже этак готовлю. весьма успешный рецепт
bari bari 1 year ago
Светлана Николаевна благодарю вам большущее за ваши рецепты! мне 67 лет,и от меня ушла супруга,к более юному,бросила на произвол судьбы,этак бывает,к огорчению,и я спасаюсь вашими рецептами,готовлю будто могу,стараюсь,не всё выходит,будто у вас,однако я хотя бы не голодный,ещё один благодарю! дай вам господь здоровья,и длительных лет жизни!!!
Галина Матросова 1 year ago
умничка ,узбекский плов ,добавить зеру и вот благодарю
Galina Zavorotnaya 9 months ago
Галина Матросова узбеки из свинины готовят ))!!! Но Вы рассмешили меня Галина Матросова )))
Alina Kloizner 1 year ago
Просто супер! Спасибо за красивые рецепты которые можно реально приготовить
Lena Art 1 year ago
Ай конечно Тетя Света! Вы красивая дама! Огромнющее благодарю за рецепты!
Красный Поршень 1 year ago
Ну, на мой взор кушать линия лишних действий. А по большенному счёту я готовлю в таковой же последовательности и тоже в гусятнице (это обычно сохранилось с детских лет). Но можно упростить. *Во-первых,* не имеет смысла потом обжарки мяса и овощей их с водой гасить 30 минут до закладки риса. Это произойдёт совместно с рисом и с добавленной водой, когда рис будет вариться, то и все другие компоненты дотушатся. *Во-вторых,* я вовек не мешаю рис. Как заложил его сверху, залил водой также будто у Светланы, и всё - этак он и стоит до самой готовки. *В-третьих,* я вовек никаких отверстий не делаю, чтоб выходила вода. Если воды перестарался, то ложкой можно прибрать лишнюю. Но воду мы добавляем, чтоб её рис и плов поглотили. А если воду выпаривать, то какой резон был эту воду прибавлять? Ну и утиральник я, естественно, тоже не добавляю. Просо крышкой накрыл и до самой готовки оставил.
Оксанчик Св 1 year ago
класссс!!!! Лайк!!!
Alexx zam 1 year ago
все.весьма.аппетитно.вечно.у.вас
Наталия 1 year ago
благодарю за Ваш замечательный рецепт. Вчера приготовила все вышло.
ALTISHA Baby 1 year ago
Светлана здрасти!Хочу произнести вы готовите будто в Самарканде!Вы верно наложили рис ,все поэтапно,вправду вы ни чем не ужаснее совладали с пловом !!!Вам 100 баллов !!!!🙂🙂🙂🙂🙂Супер
Galina Zavorotnaya 9 months ago
ALTISHA Baby в Самарканде готовят плов из свинины ???? Но Вы меня рассмешили ))))
Вера Абузярова 1 year ago
Спасибо !!!
2008july4 1 year ago
Jesus was against pork.
kgteacher1982 1 year ago
Не всем по кармашку приобрести баранину либо говядину,дешевле обойдется свинина(хотя свинина весьма вредоносно для организма)плюс вы молодчина готовите в металлической кастрюле!Мой рекомендация попытайтесь приготовить постный плов,заместо мясо можно добавить фасоль консервированный совместно с жидкостью либо свежайшую отварить,поверьте весьма смачно(фасолевый плов)
semen shwartz 1 year ago
пальчики оближешь! !!!!😘😘😘😘
бабушка Mora 1 year ago
про утиральник сверху кастрюли я не знала благодарю за это попробую
Наталия Наталия 1 year ago
СПАСИБО огромное - неувязка придумывания новых блюд для домашних решена ПОЛНОСТЬЮ благодаря вам
Ш М 1 year ago
я точно также готовлю😊
Гуля Шакирова 1 year ago
Как прекрасно у вас вышло.Точно наш узб и пропорция верно.Если добавить нут.изюм.барбарис будто вы произнесли будет еще смачно. Будьте здоровы, живите длительно и обрадуйте нас вкусними рецептами
Koteechka Jili 1 year ago
Спасибо за рецепт! Часто готовлю приблизительно также. Но, на электрической плите вечно неувязка его стряпать. Попробую сейчас чалму такую сконструировать)
Koteechka Jili 1 year ago
Спасибо за рецепт! Часто готовлю приблизительно также. Но, на электрической плите вечно неувязка его стряпать. Попробую сейчас чалму такую сконструировать)
Ирина Иванова 1 year ago
Спасибо за рецепты,всё весьма смачно!!!
Ольга Дудченко 1 year ago
Спасибо огромное ! Дорогая вы наша 😘😘😘 весьма прекрасный и смачный плов👍👍👍
Зиля Омарова 1 year ago
здрасти на столько полюбила ваш канал. не могу на глядеться. благодарю за такое наслаждение. давайте нам Польше видео. и хотелось бы что то из диетического однако смачного. и с рыбкой по больше😘
Зиля Омарова 1 year ago
прям практически будто наш узбекский!
Tamara M 1 year ago
Светлана! Ваши рецепты весьма доступны в изготовлении! Никакой заморочки ! Просто , смачно , доступно для всех! Спасибо. Продолжайте, мы вас смотрим часто.
Алиса Мелентьева 1 year ago
а низ не подгорел?
Елена Крайнова 1 year ago
В плов добавляют обыкновенно зиру (кумин).А в остальном весьма похож на среднеазиатский плов.
Sabina Sabina 1 year ago
Господи, какая вы расчудесная дама! Плов потрясающий и реальный узбекский. 👍 Спасибо Вам. Вас весьма приятно глядеть и ваши рецепты вечно на высшем уровне. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
ELENA S 7 months ago
Sabina Huseynova дудки естественно@ совсем не узбекский плов!!! однако тоже неплох.золотые руки!!!
Светлана Комшукова 1 year ago
Sabina Huseynova
Светлана Комшукова 1 year ago
Sabina Huseynova ъхж
Olga Yasko 1 year ago
Ох и вкуснятина вышла!И облик весьма прекрасный и аппетитный!Спасибо!!!!
Natali Natali 1 year ago
Единственное отличее плова от узбекского єто мясо,а в остальном будто - вечно гаждая хозяйка имеет собственный секрет изготовления.Конечно лайк.
Alexandr Popov 1 year ago
Спасибо Вам! Привет из Якутии!
Быкова Наталья 1 year ago
приятная,умная, хорошая дама. Спасибо за рецепты и общение, за полезные и добрые советы.Оренбург Наталья
Виктория Антимонова 1 year ago
будто вкусненько смотрится, пойду стряпать плов. Спасибо огромное.
Виктория Антимонова 1 year ago
Вот,  приготовила плов,весьма смачный вышел.Рецепт превосходный.  Спасибо!
Mehri Musayeva 1 year ago
vy tak horosho i bysto obyasnyayete.sposibo
Aleks Wav 1 year ago
И я поначалу ставлю лайк ,а позже смотрю!Любое блюдо можно стряпать-что сходу,а что-то позднее.Все выходит потрясающе!Вдохновения Вам,Светлана,и фортуны!С Рождеством !Светлый Вы человек!Будьте вечно здоровы!
Milena Boyeva 1 year ago
Светочка вы гений! изволь покажите рецепт из утки.
Vasilij B 1 year ago
Ловлю себя на том, что, еще не начав глядеть ставлю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЛАЙК!
нина 1 year ago
Светлана благодарю, вы освободили меня от головной боли. Сегодня цельный денек задумывалась что завтра стряпать на 2-ое.
Светлана Чернова 1 year ago
Удачи!
Берлант Юсупова 1 year ago
Спасибо за рицепт.))
Вика Виктория 1 year ago
молодчина,умничка!!!
Наталья Резаева 1 year ago
Отличный рецепт! Очень симпатичный у Вас глас)))И Вы, приятная дама)
Коготова Эльвира 1 year ago
Светланочка а что такое зервак?
Escalade Escalade 1 year ago
Коготова Эльвира Это вся зажарка с мясом ( без риса)
Юлия Штерн 1 year ago
Коготова Эльвира зирвак. Это зажарка. Гулг в поддержка!😕
Рудаба Успохаджиева 1 year ago
Коготова Эльвира это жидкость -вода с овощами и специями, в которой потом тушится рис.
Алексей Ким 1 year ago
весьма прекрасный плов и видать что смачный оч похож на узбекский
Венера Саркисян 1 year ago
реально приятно вас внимать и всё этак прекрасно.благодарю 😊👍🌹🌹🌹
Роза Сарсенбаева 1 year ago
Спасибо,всё супер! Вы молодчина! 🌹🌹🌹
selima isaeva 1 year ago
Отличный плов!
Ритта Ульянова 2 years ago
отлично рис вышел. это точно не каша! благодарю!
елена обухова 2 years ago
бегу на кухню стряпать! Светлана - благодарю!
Irina Parshukova 2 years ago
Нормальный,неплохой плов.Кому не нравится,-пускай не глядит.Спасибо,Светлана,за наинтереснейший рецепт, супер👍👍👍👍🌹
Светлана Чернова 2 years ago
До встреч на канале!
Светлана Буркова 2 years ago
молодчина,смачно
Nelly Sh 2 years ago
Вы потрясающая дама!!! Спасибо вам за ваши прекрасные рецепты! Все весьма понятно и смачно! Вам весьма приятно внимать и глядеть!!!
Nelly Sh 2 years ago
Вас весьма приятно внимать и глядеть!!!
Сол Нце 2 years ago
супер)потом Вашего видео сходу захотелось приготовить))
lena b 2 years ago
и истина, весьма успешный рецепт,огромное благодарю, Светлана! Какая Вы молодчина!!!👍
Alyona Sharifova 2 years ago
Спасибо огромное за Ваши рецепты , Очень любопытно глядеть и внимать ))))!!!!!!!
стас гарин 2 years ago
насчет весьма рассыпчатый создатель погорячилась. видать, что клейкий. будто рассыпчатая рисовая каша с мясом разумеется полностью смачен. однако не то. рис в реальном плове не этак смотрится.
Александра Игорева 3 months ago
Вообще-то, сначала предупредили сходу,что будет не то и на то не претендуют
Mari Svet 6 months ago
А я конкретно таковой рецепт и находила, хотя родом из Ташкента.
Зиля Омарова 1 year ago
sketch311@gmail.com Yan знаю будто готовят плов. это мне национальное блюдо!!!!!! этак вот этот плов весьма даже неплох!
Марина МАРИНА 2 years ago
Светлана! Большое благодарю за таковой превосходный рецепт! Все весьма попросту и аппетитно! Следующий мой плов лишь под Ваше видео!
Алина Котова 2 years ago
Извините однако я не сообразила,для чего утиральник?!🐒
Александра Игорева 3 months ago
Может и не готовила. Человек спросил и ожидает ответа, а не..
kiriaki athanasiadou 1 year ago
Алина Котова Вы будто как будто вовек не варили плов и вообщем не готовили..
Yulduz Deniz Saydullaevna 1 year ago
Алина Котова Хлобчатобумажных для того чтоб воду в для себя выпитововала.
Рудаба Успохаджиева 1 year ago
Алина Котова чтоб рис дошёл и пар выходил.
Алия Габдрахманова 2 years ago
вы такая молодчина))) благодарю за такую вкуснятину. готовила под Вашим управлением👌
Ольга Пстыга 2 years ago
Мне все понравилось, супер!
Джама Мударов 2 years ago
благодарю за рецепт. а скажите изволь что это за кастрюля в которой плов готовили. прилипает ли к ней еда?
Mrs. Gerolds Kitchen 3 years ago
Смотрю с наслаждением Ваши видео, отличные рецепты и Вы приятная дама
Лидия Бутусова 2 years ago
Светлана,вы волшебство будто отлично и доступно все ведает,любо недешево поглядеть,я хоть и сама ,будто мне будто,все уже умею ,мне71год,однако с наслаждением смотрю и горжусь что делаю практически все также,однако что-то беру на вооружение,благодарствую,крепкого вам здоровья!!!!!
Татьяна Блинова 3 years ago
Светлана, благодарю за примечательные рецепты. Просто и доступно.
Inna Muhutdinova 3 years ago
У вас весьма отлично все вышло и прекрасно! Даже пропорции товаров безупречные :) Приятно что на Украине готовят моё национальное блюдо с таким мастерством! Я естественно мясо выбираю другое - говядину , баранину , либо курицу время от времени. Спасибо Вам за видео !
Maryam Bonu 1 year ago
Inna Muhutdinova ,а вы кто по национальности? узбечка либо таджичка? ну-ка будто вы сможете это блюдо для себя присваивать,тупо
Альтаир Аликов 1 year ago
Inna Muhutdinova
Айдар Хуришбоев 3 years ago
Это не плов а это говно с свининами
Юлия Штерн 1 year ago
Айдар Хуришбоев пошел отсюда осликов трахать
Milena Boyeva 1 year ago
наверняка Айдар весьма величавый специалист. ха ха
Светлана Макарова 1 year ago
Айдар Хуришбоев неужели можно этак про пищу гласить?! это весьма плохо.
Tamara M 1 year ago
Вот- вот ! Это точно. Я в молодости жила в Казахстане ( предки военные) и насмотрелась на эти пловы. Едят руками, грязно , все засаленные.фу!
Tamara M 1 year ago
Айдар, ешьте свою зловонную баранину, а нам не мешайте разговаривать со Светланой. У нас свои пристрастия в еде.
Марго Манго 3 years ago
благодарю больше!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР Соколов 3 years ago
Так же готовлю тетка узбечка обучила. Аж слюньки потекли. Пойду то же приготовлю издавна не ел.
Галя Галя 3 years ago
Спасибо Вам огромное. Как вечно попросту и  доходчиво. Радуйте нас собственной кулинарией.
Виталий Шишилов 3 years ago
У тети Светы гипнотический глас, я сходу подписался, приятно глядеть! )))
Вера Проценко 6 months ago
Да, подтверждают ваши слова---- глас обладает вправду каким- то гипнотическим свойством.Я не готовлю по её рецептам, попросту смотрю и слушаю. -- меня успокаивает тембр голоса: размеренный, умиротворяющий.Или это я сама для себя это выдумала? не знаю.
Однажды Утром 3 years ago
А я не сообразила. Что такое зервак?
Nadezhda Barylskaya 1 year ago
Tamara M З И Р В А К!
Tamara M 1 year ago
Зеврак это все, что тушится в чугунке, до того, будто положен рис, т.е.сама вот эта зажарка в плове этак именуется.
Однажды Утром 1 year ago
+Лалка Лалковна Спасибо.
Лалка Лалковна 1 year ago
когда жарите мясо, лук и морковь - именуется зирвак.
Однажды Утром 2 years ago
+Veritas vos liberabit 💐💐💐
Нела Павленко 3 years ago
Спасибо. Очень здорово.
Svetlana Smyntyna 3 years ago
Большое вам благодарю за рецепт. Вы сама кросотка и потрясающая хозяйка!!!
Светлана Чернова 3 years ago
+Svetana Smyntyna Ой не перехвалите.
Елена Эленович 3 years ago
Спасибо за рецепт!
Таня Проппе 3 years ago
Очень увлекательный рецепт) Спасибо)) у меня такая неувязка приготовить рассыпчатый плов, конечно и вообщем рис((( Что я лишь ни делала( И все равно никак(( Даже пропаренный рис у меня малость склеивается( Посмотрела Ваш рецепт и задумалась. Может дело в том, что я прохладной водой рис заливаю при изготовлении плова? И зирвак я не тушу, а будто лишь овощи и мясо обжарились немного - сходу рис и добавляю?
Таня Проппе 3 years ago
+Людмила Сизова  Спасибо)) Обязательно попробую этак)  
Людмила Сизова 3 years ago
+Таня Проппе Попробуйте заливать кипяточком минут на 15.
Таня Проппе 3 years ago
благодарю Вам огромное)) Обязательно попробую)))
Светлана Чернова 3 years ago
+Таня Проппе Во первых весьма отлично помойте рис и замочите его.А далее следуйте рецепту
Sunshine LL 3 years ago
5+++
Yakimov Vladimer 1 year ago
Светлана Чернова будто прекрасно
Светлана Чернова 3 years ago
+Sunshine LL Спасибо.
Rosemarie Froescher 3 years ago
Шедевр.весьма увлекательный способ изготовления. Спасибо Вам, Светлана, за рецепт!
Светлана Чернова 3 years ago
+Rosemarie Froescher Получается весьма смачный плов.
елена шибуняева 3 years ago
Светлана благодарю вам. Ну весьма смачно.
Lilia Seiferling 6 months ago
лена шибуняева da smotrite vi video schto sa tupie Komentare asch rasdroschaet
irina irok 3 years ago
Спасибо за рецепт!