Плов-очень вкусный рецепт

3710 ratings | 170436 views


Плов-очень вкусный рецепт

Этот рецепт плова, гарантирует вам рассыпчатость риса и изумительный вкус.

Comments to the video: Плов-очень вкусный рецепт

Olga Shaltykova 17 days ago
Спасибо вам большущее! Все весьма смачно и доступно!
Барбара Барбара 1 month ago
Приятно, что и знатоки похвалили ваш плов.👍
Екатерина Мотина 2 months ago
Большое благодарю за приятный рецепт. Все понятно и стряпать такое сложное блюдо уже не жутко.
Александра Игорева 1 month ago
100%!!!!
Инна Дятлик 2 months ago
Наконец отыскала обычный рецепт. Спасибо.
Галина Круть 2 months ago
Чеснок можно было не вытаскивать
Elena Kolomiets 2 months ago
Какая вкуснятина!!! Буду обучается с вами стряпать
Елена Степановна 3 months ago
Светлана Николаевна!Благодарю за пошаговый рецепт плова!!!Смотреть и внимать Вас одно наслаждение!!!Доброго здоровья и всех благ вашей семье!!
Philip Crystal 4 months ago
nasha lubimay i rodnay,spasibo. greece
Любрвь Дворникова 4 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍 такая умница!!!
Галина Павлова 4 months ago
меня зовут Галина,я из Москвы.Очень заинтересовалась,будто готовит по домашнему Светлана,будто ведает тщательно.Очень аппетитно.Меня вечно притягивала домашняя пища,почти все я готовлю по другому,однако у Светланы я уже кое чему научилась,даже опешила отчего я сама этак не додумалась.Светлана огромное Вам благодарю,буду входить на Ваш веб-сайт и буду далее перенимать ваши способности.,веселить себя и собственных близких теми блюдами,которые приготовлю благодаря вам,Низкий Вам поклон,здоровья и еще один благодарю,
ELENA S 5 months ago
если добавить гранат.то вообщем будет супер!!! этак же можно плов мастерить с курагой.
Nodira Humayun 5 months ago
Какая вы молодчина!! Когда замачиваете рис, непременно соль добавьте, испытано опытным и самым наилучшим поваром по плову, моим отцом)
Елена kul 6 months ago
Я учусь стряпать у вас.
ARZU Awurlu 6 months ago
Я вас сходу по обожала моя отменная
Татьяна Ляйссер 7 months ago
Я приготовила на данный момент этот плов и скажу честно, что я бы рис отварила раздельно и без намачивания(из расчета 1 стакан риса на 2 стакана воды и на небольшом огне под крышкой томила, покамест он всю воду вберёт и получится безупречный рис).Он вышел бы рассыпчатым и никакие упаривания не необходимы, а этак рис вышел будто один- то не рассыпчатым. Хочу показать минусы:снизу малость подгорало и воду приходилось подливать опять и опять.Лучше приготовить мясо с овощами раздельно, рис раздельно и позже соединить.
Ельмира Еминова 7 months ago
Хорошо что кушать веб, можно и подсмотреть будто готовят плов, жалко что баранины дудки. А говяжьего мяса тоже дудки?
Ельмира Еминова 7 months ago
Настоящий узбекский плов со свениной, узбеки свенью едят?
Маруся Винокурова 8 months ago
Что Это Было???😹😱😹
Клавдия Мовчан 10 months ago
Скажите ,отчего при варке плова - рис не умеренно проваривается ,попадаются твердые рисинки.Присела на ваш веб-сайт ,все рецепты неплохи -выбирай на вкус.Сижу и пишу ваши рецепты.
Liluka Gs 10 months ago
А для чего утиральник прикрывать ,а не попросту крышкой???
georgnewciti На 10 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Первый один в жизни приготовили сами плов, мы юная семейство, все расслабленно рассказываете, показываете поэтапно.
Оксана Омельченко 11 months ago
Все вийшло дуже смачно!!! Дякую пані Світлана!!!!
Оксана Омельченко 11 months ago
Все вийшло дуже смачно!!! Дякую пані Світлана!!!!
Оксана Омельченко 11 months ago
Все вийшло дуже смачно!!! Дякую пані Світлана!!!!
Мадина Сарбашева 11 months ago
я тоже этак готовлю. весьма успешный рецепт
bari bari 11 months ago
Светлана Николаевна благодарю вам большущее за ваши рецепты! мне 67 лет,и от меня ушла супруга,к более юному,бросила на произвол судьбы,этак бывает,к огорчению,и я спасаюсь вашими рецептами,готовлю будто могу,стараюсь,не всё выходит,будто у вас,однако я хотя бы не голодный,ещё один благодарю! дай вам господь здоровья,и длительных лет жизни!!!
Галина Матросова 11 months ago
умничка ,узбекский плов ,добавить зеру и вот благодарю
Galina Zavorotnaya 8 months ago
Галина Матросова узбеки из свинины готовят ))!!! Но Вы рассмешили меня Галина Матросова )))
Alina Kloizner 1 year ago
Просто супер! Спасибо за красивые рецепты которые можно реально приготовить
Lena Art 1 year ago
Ай конечно Тетя Света! Вы красивая дама! Огромнющее благодарю за рецепты!
Красный Поршень 1 year ago
Ну, на мой взор кушать линия лишних действий. А по большенному счёту я готовлю в таковой же последовательности и тоже в гусятнице (это обычно сохранилось с детских лет). Но можно упростить. *Во-первых,* не имеет смысла потом обжарки мяса и овощей их с водой гасить 30 минут до закладки риса. Это произойдёт совместно с рисом и с добавленной водой, когда рис будет вариться, то и все другие компоненты дотушатся. *Во-вторых,* я вовек не мешаю рис. Как заложил его сверху, залил водой также будто у Светланы, и всё - этак он и стоит до самой готовки. *В-третьих,* я вовек никаких отверстий не делаю, чтоб выходила вода. Если воды перестарался, то ложкой можно прибрать лишнюю. Но воду мы добавляем, чтоб её рис и плов поглотили. А если воду выпаривать, то какой резон был эту воду прибавлять? Ну и утиральник я, естественно, тоже не добавляю. Просо крышкой накрыл и до самой готовки оставил.
Оксанчик Св 1 year ago
класссс!!!! Лайк!!!
Alexx zam 1 year ago
все.весьма.аппетитно.вечно.у.вас
Наталия 1 year ago
благодарю за Ваш замечательный рецепт. Вчера приготовила все вышло.
ALTISHA Baby 1 year ago
Светлана здрасти!Хочу произнести вы готовите будто в Самарканде!Вы верно наложили рис ,все поэтапно,вправду вы ни чем не ужаснее совладали с пловом !!!Вам 100 баллов !!!!🙂🙂🙂🙂🙂Супер
Galina Zavorotnaya 8 months ago
ALTISHA Baby в Самарканде готовят плов из свинины ???? Но Вы меня рассмешили ))))
Вера Абузярова 1 year ago
Спасибо !!!
2008july4 1 year ago
Jesus was against pork.
kgteacher1982 1 year ago
Не всем по кармашку приобрести баранину либо говядину,дешевле обойдется свинина(хотя свинина весьма вредоносно для организма)плюс вы молодчина готовите в металлической кастрюле!Мой рекомендация попытайтесь приготовить постный плов,заместо мясо можно добавить фасоль консервированный совместно с жидкостью либо свежайшую отварить,поверьте весьма смачно(фасолевый плов)
semen shwartz 1 year ago
пальчики оближешь! !!!!😘😘😘😘
бабушка Mora 1 year ago
про утиральник сверху кастрюли я не знала благодарю за это попробую
Наталия Наталия 1 year ago
СПАСИБО огромное - неувязка придумывания новых блюд для домашних решена ПОЛНОСТЬЮ благодаря вам
Ш М 1 year ago
я точно также готовлю😊
Гуля Шакирова 1 year ago
Как прекрасно у вас вышло.Точно наш узб и пропорция верно.Если добавить нут.изюм.барбарис будто вы произнесли будет еще смачно. Будьте здоровы, живите длительно и обрадуйте нас вкусними рецептами
Koteechka Jili 1 year ago
Спасибо за рецепт! Часто готовлю приблизительно также. Но, на электрической плите вечно неувязка его стряпать. Попробую сейчас чалму такую сконструировать)
Koteechka Jili 1 year ago
Спасибо за рецепт! Часто готовлю приблизительно также. Но, на электрической плите вечно неувязка его стряпать. Попробую сейчас чалму такую сконструировать)
Ирина Иванова 1 year ago
Спасибо за рецепты,всё весьма смачно!!!
Ольга Дудченко 1 year ago
Спасибо огромное ! Дорогая вы наша 😘😘😘 весьма прекрасный и смачный плов👍👍👍
Зиля Омарова 1 year ago
здрасти на столько полюбила ваш канал. не могу на глядеться. благодарю за такое наслаждение. давайте нам Польше видео. и хотелось бы что то из диетического однако смачного. и с рыбкой по больше😘
Зиля Омарова 1 year ago
прям практически будто наш узбекский!
Tamara M 1 year ago
Светлана! Ваши рецепты весьма доступны в изготовлении! Никакой заморочки ! Просто , смачно , доступно для всех! Спасибо. Продолжайте, мы вас смотрим часто.
Алиса Мелентьева 1 year ago
а низ не подгорел?
Елена Крайнова 1 year ago
В плов добавляют обыкновенно зиру (кумин).А в остальном весьма похож на среднеазиатский плов.
Sabina Sabina 1 year ago
Господи, какая вы расчудесная дама! Плов потрясающий и реальный узбекский. 👍 Спасибо Вам. Вас весьма приятно глядеть и ваши рецепты вечно на высшем уровне. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
ELENA S 5 months ago
Sabina Huseynova дудки естественно@ совсем не узбекский плов!!! однако тоже неплох.золотые руки!!!
Светлана Комшукова 1 year ago
Sabina Huseynova
Светлана Комшукова 1 year ago
Sabina Huseynova ъхж
Olga Yasko 1 year ago
Ох и вкуснятина вышла!И облик весьма прекрасный и аппетитный!Спасибо!!!!
Natali Natali 1 year ago
Единственное отличее плова от узбекского єто мясо,а в остальном будто - вечно гаждая хозяйка имеет собственный секрет изготовления.Конечно лайк.
Alexandr Popov 1 year ago
Спасибо Вам! Привет из Якутии!
Быкова Наталья 1 year ago
приятная,умная, хорошая дама. Спасибо за рецепты и общение, за полезные и добрые советы.Оренбург Наталья
Виктория Антимонова 1 year ago
будто вкусненько смотрится, пойду стряпать плов. Спасибо огромное.
Виктория Антимонова 1 year ago
Вот,  приготовила плов,весьма смачный вышел.Рецепт превосходный.  Спасибо!
Mehri Musayeva 1 year ago
vy tak horosho i bysto obyasnyayete.sposibo
Aleks Wav 1 year ago
И я поначалу ставлю лайк ,а позже смотрю!Любое блюдо можно стряпать-что сходу,а что-то позднее.Все выходит потрясающе!Вдохновения Вам,Светлана,и фортуны!С Рождеством !Светлый Вы человек!Будьте вечно здоровы!
Milena Boyeva 1 year ago
Светочка вы гений! изволь покажите рецепт из утки.
Vasilij B 1 year ago
Ловлю себя на том, что, еще не начав глядеть ставлю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЛАЙК!
нина 1 year ago
Светлана благодарю, вы освободили меня от головной боли. Сегодня цельный денек задумывалась что завтра стряпать на 2-ое.
Светлана Чернова 1 year ago
Удачи!
Берлант Юсупова 1 year ago
Спасибо за рицепт.))
Вика Виктория 1 year ago
молодчина,умничка!!!
Наталья Резаева 1 year ago
Отличный рецепт! Очень симпатичный у Вас глас)))И Вы, приятная дама)
Коготова Эльвира 1 year ago
Светланочка а что такое зервак?
Escalade Escalade 10 months ago
Коготова Эльвира Это вся зажарка с мясом ( без риса)
Юлия Штерн 10 months ago
Коготова Эльвира зирвак. Это зажарка. Гулг в поддержка!😕
Рудаба Успохаджиева 1 year ago
Коготова Эльвира это жидкость -вода с овощами и специями, в которой потом тушится рис.
Алексей Ким 1 year ago
весьма прекрасный плов и видать что смачный оч похож на узбекский
Венера Саркисян 1 year ago
реально приятно вас внимать и всё этак прекрасно.благодарю 😊👍🌹🌹🌹
Роза Сарсенбаева 1 year ago
Спасибо,всё супер! Вы молодчина! 🌹🌹🌹
selima isaeva 1 year ago
Отличный плов!
Ритта Ульянова 1 year ago
отлично рис вышел. это точно не каша! благодарю!
елена обухова 1 year ago
бегу на кухню стряпать! Светлана - благодарю!
Irina Parshukova 1 year ago
Нормальный,неплохой плов.Кому не нравится,-пускай не глядит.Спасибо,Светлана,за наинтереснейший рецепт, супер👍👍👍👍🌹
Светлана Чернова 1 year ago
До встреч на канале!
Светлана Буркова 1 year ago
молодчина,смачно
Nelly Sh 1 year ago
Вы потрясающая дама!!! Спасибо вам за ваши прекрасные рецепты! Все весьма понятно и смачно! Вам весьма приятно внимать и глядеть!!!
Nelly Sh 1 year ago
Вас весьма приятно внимать и глядеть!!!
Сол Нце 1 year ago
супер)потом Вашего видео сходу захотелось приготовить))
lena b 2 years ago
и истина, весьма успешный рецепт,огромное благодарю, Светлана! Какая Вы молодчина!!!👍
Alyona Sharifova 2 years ago
Спасибо огромное за Ваши рецепты , Очень любопытно глядеть и внимать ))))!!!!!!!
стас гарин 2 years ago
насчет весьма рассыпчатый создатель погорячилась. видать, что клейкий. будто рассыпчатая рисовая каша с мясом разумеется полностью смачен. однако не то. рис в реальном плове не этак смотрится.
Александра Игорева 1 month ago
Вообще-то, сначала предупредили сходу,что будет не то и на то не претендуют
Mari Svet 4 months ago
А я конкретно таковой рецепт и находила, хотя родом из Ташкента.
Зиля Омарова 1 year ago
sketch311@gmail.com Yan знаю будто готовят плов. это мне национальное блюдо!!!!!! этак вот этот плов весьма даже неплох!
Марина МАРИНА 2 years ago
Светлана! Большое благодарю за таковой превосходный рецепт! Все весьма попросту и аппетитно! Следующий мой плов лишь под Ваше видео!
Алина Котова 2 years ago
Извините однако я не сообразила,для чего утиральник?!🐒
Александра Игорева 1 month ago
Может и не готовила. Человек спросил и ожидает ответа, а не..
kiriaki athanasiadou 10 months ago
Алина Котова Вы будто как будто вовек не варили плов и вообщем не готовили..
Yulduz Deniz Saydullaevna 1 year ago
Алина Котова Хлобчатобумажных для того чтоб воду в для себя выпитововала.
Рудаба Успохаджиева 1 year ago
Алина Котова чтоб рис дошёл и пар выходил.
Алия Габдрахманова 2 years ago
вы такая молодчина))) благодарю за такую вкуснятину. готовила под Вашим управлением👌
Ольга Пстыга 2 years ago
Мне все понравилось, супер!
Джама Мударов 2 years ago
благодарю за рецепт. а скажите изволь что это за кастрюля в которой плов готовили. прилипает ли к ней еда?
Mrs. Gerolds Kitchen 2 years ago
Смотрю с наслаждением Ваши видео, отличные рецепты и Вы приятная дама
Лидия Бутусова 2 years ago
Светлана,вы волшебство будто отлично и доступно все ведает,любо недешево поглядеть,я хоть и сама ,будто мне будто,все уже умею ,мне71год,однако с наслаждением смотрю и горжусь что делаю практически все также,однако что-то беру на вооружение,благодарствую,крепкого вам здоровья!!!!!
Татьяна Блинова 2 years ago
Светлана, благодарю за примечательные рецепты. Просто и доступно.
Inna Muhutdinova 2 years ago
У вас весьма отлично все вышло и прекрасно! Даже пропорции товаров безупречные :) Приятно что на Украине готовят моё национальное блюдо с таким мастерством! Я естественно мясо выбираю другое - говядину , баранину , либо курицу время от времени. Спасибо Вам за видео !
Maryam Bonu 1 year ago
Inna Muhutdinova ,а вы кто по национальности? узбечка либо таджичка? ну-ка будто вы сможете это блюдо для себя присваивать,тупо
Альтаир Аликов 1 year ago
Inna Muhutdinova
Айдар Хуришбоев 2 years ago
Это не плов а это говно с свининами
Юлия Штерн 10 months ago
Айдар Хуришбоев пошел отсюда осликов трахать
Milena Boyeva 1 year ago
наверняка Айдар весьма величавый специалист. ха ха
Светлана Макарова 1 year ago
Айдар Хуришбоев неужели можно этак про пищу гласить?! это весьма плохо.
Tamara M 1 year ago
Вот- вот ! Это точно. Я в молодости жила в Казахстане ( предки военные) и насмотрелась на эти пловы. Едят руками, грязно , все засаленные.фу!
Tamara M 1 year ago
Айдар, ешьте свою зловонную баранину, а нам не мешайте разговаривать со Светланой. У нас свои пристрастия в еде.
Марго Манго 3 years ago
благодарю больше!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР Соколов 3 years ago
Так же готовлю тетка узбечка обучила. Аж слюньки потекли. Пойду то же приготовлю издавна не ел.
Галя Галя 3 years ago
Спасибо Вам огромное. Как вечно попросту и  доходчиво. Радуйте нас собственной кулинарией.
Виталий Шишилов 3 years ago
У тети Светы гипнотический глас, я сходу подписался, приятно глядеть! )))
Вера Проценко 4 months ago
Да, подтверждают ваши слова---- глас обладает вправду каким- то гипнотическим свойством.Я не готовлю по её рецептам, попросту смотрю и слушаю. -- меня успокаивает тембр голоса: размеренный, умиротворяющий.Или это я сама для себя это выдумала? не знаю.
Однажды Утром 3 years ago
А я не сообразила. Что такое зервак?
Nadezhda Barylskaya 1 year ago
Tamara M З И Р В А К!
Tamara M 1 year ago
Зеврак это все, что тушится в чугунке, до того, будто положен рис, т.е.сама вот эта зажарка в плове этак именуется.
Однажды Утром 1 year ago
+Лалка Лалковна Спасибо.
Лалка Лалковна 1 year ago
когда жарите мясо, лук и морковь - именуется зирвак.
Однажды Утром 2 years ago
+Veritas vos liberabit 💐💐💐
Нела Павленко 3 years ago
Спасибо. Очень здорово.
Svetlana Smyntyna 3 years ago
Большое вам благодарю за рецепт. Вы сама кросотка и потрясающая хозяйка!!!
Светлана Чернова 3 years ago
+Svetana Smyntyna Ой не перехвалите.
Елена Эленович 3 years ago
Спасибо за рецепт!
Таня Проппе 3 years ago
Очень увлекательный рецепт) Спасибо)) у меня такая неувязка приготовить рассыпчатый плов, конечно и вообщем рис((( Что я лишь ни делала( И все равно никак(( Даже пропаренный рис у меня малость склеивается( Посмотрела Ваш рецепт и задумалась. Может дело в том, что я прохладной водой рис заливаю при изготовлении плова? И зирвак я не тушу, а будто лишь овощи и мясо обжарились немного - сходу рис и добавляю?
Таня Проппе 3 years ago
+Людмила Сизова  Спасибо)) Обязательно попробую этак)  
Людмила Сизова 3 years ago
+Таня Проппе Попробуйте заливать кипяточком минут на 15.
Таня Проппе 3 years ago
благодарю Вам огромное)) Обязательно попробую)))
Светлана Чернова 3 years ago
+Таня Проппе Во первых весьма отлично помойте рис и замочите его.А далее следуйте рецепту
Sunshine LL 3 years ago
5+++
Yakimov Vladimer 1 year ago
Светлана Чернова будто прекрасно
Светлана Чернова 3 years ago
+Sunshine LL Спасибо.
Rosemarie Froescher 3 years ago
Шедевр.весьма увлекательный способ изготовления. Спасибо Вам, Светлана, за рецепт!
Светлана Чернова 3 years ago
+Rosemarie Froescher Получается весьма смачный плов.
елена шибуняева 3 years ago
Светлана благодарю вам. Ну весьма смачно.
Lilia Seiferling 4 months ago
лена шибуняева da smotrite vi video schto sa tupie Komentare asch rasdroschaet
irina irok 3 years ago
Спасибо за рецепт!