18.Домашняя казачья лапша на желтках

8630 ratings | 523363 views


18.Домашняя казачья лапша на желтках

Comments to the video: 18.Домашняя казачья лапша на желтках

Hel1264 1 day ago
Познакомилась с Вашим каналом не так давно, я в экстазе! Раньше делала такую лапшу, будто бабка учила, а позже разленилась. Вы меня вдохновили, сейчас достала записи, и под Ваше видео, с памятью о бабушке сделала порцию лапши. Спасибо Вам большущее! И бабушке память и семье смачное блюдо!
Gadia Teimurova 15 hours ago
👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍❤️🌹
Фериде Диди 1 day ago
Удачи вам тётя благодарю за рецепт ✳
mirace yılmaz 1 day ago
Türkiye. Mihrace Sultan aylavyuu 💕
Hema Tota 2 days ago
الى يعرف عربى هنا يفهمنا ويترجم
марина G 5 days ago
Спасибо! Я делаю лапшу сама, однако не знала, что не нужно белков, сейчас буду мастерить будто Вы,по тому что Вы произнесли, что в супе даже ,лапша такая не раскисает.
Кафе Сарканд 5 days ago
у вас все получится!=)
Marie Radin 5 days ago
Киргизы делают точно такую же лапшу и режут тонко тонко и виртуозно
Lora Lorik 6 days ago
Я этак и не сообразила воду прибавлять либо дудки?
Кафе Сарканд 6 days ago
прибавлять)
елена шустикова 6 days ago
Здравствуйте, сколько необходимо варить ее?
Кафе Сарканд 6 days ago
До готовности)
kamola djorabaeva 7 days ago
Вы супер положительная женьшина благодарю за рецепт.
Elena K 7 days ago
Гуляла по ютуб в поисках утилизации желтков. Думала, печеньки какие найду. А отыскала.младенчество свое, у бабушки моей на кухне. Спасибо Вам духовное. Теперь точно знаю, что с желтками сделаю.
Лариса Фоминцева 9 days ago
Класс, прям в младенчество возвратили. Можно справиться что делаети из белков?
Кафе Сарканд 9 days ago
Рады с вами делиться!С наслаждением отправим вам приправы и дрожжи=)
Лариса Фоминцева 9 days ago
+Кафе Сарканд благодарю, я отыскала.извеняюсь у вас кушать уже. Просто я еще новечок ,лишь изучаю ваш веб-сайт. В восорге люблю стряпать у меня большая семейство( приемные малыши 9 + 2 родных и естественно пошли внуки), мечтание юношества кафе осталось мечтой, а у вас два в одном профи и попрастому без выпедрежа. А кто УМНИКИ сами новерника яичка жарить немогут. Бог им арбитр. А вам здоровья и фортуны. У меня в планах выписать приправы надоели пакетные, и дрожжи будто лишь будут свободные финанци🌹🌹🌹
Кафе Сарканд 9 days ago
Лариса Фоминцева 9 days ago
+Кафе Сарканд а подробней можно
Кафе Сарканд 9 days ago
Шампунь)
Владимир Пономарев 10 days ago
Видео хорошее!)обычное и понятное!молодчина!!!и к слову сам мучаюсь с малеханькой скалкой,завтра пойду за черенком!)))
Антонина Кораблева 12 days ago
Подписалась и мои лайки вам.
Антонина Кораблева 12 days ago
Кстати благодарю за подсказку про скалку.😃
Антонина Кораблева 12 days ago
Такой позитивчик, смотрела бы и смотрела.🤗
Татьяна Филиппова 14 days ago
Такая вкуснятина! Хочу к Вам на супчик с лапшичкой ☺
Татьяна Пугачева 14 days ago
Классно,нужно было порезать на наименьшие колобки этак легче будет валять ,мать вечно этак делала , поэтому что скалка малая
SPR 15 days ago
восхитительная, прекрасная лапшичка
SPR 15 days ago
нужно было желтки размешать
Sveta Mulenkova 15 days ago
Спасибо этак рада что сейчас буду мастерить сама и никаких сейчас покупных 🙋💋👍👏
Жихарка 19 days ago
Если не секрет , что делаете с оставшимися белками?
Праведная 20 days ago
Красотка мне Ана приглянулась ,нужно стряпать свое натуральное ,ну-ка всех привезенных из других стран продуктов и пищу куда подальше.Ай конечно молодца Ув таких, дам радостная все готовит шутливо без натужь,хороша супруга , подфартило мужчины с таковой хозяйкой ,реальная Казачка 👏👋👍
Nana Kvantaliani 20 days ago
umnichka, spasibo vam za video
Жан Жан 20 days ago
Какая вы положительная дама! Когда вы говорили с желтками и разделяли желтки мне было забавно! Молодец вы!
Лирой Дженкинс 20 days ago
Клас сделала по вашему рецепту из дом яиц лишь когда раскатывала края разорвались
Кафе Сарканд 20 days ago
оно закончит разрываться,если будет отлично отлеживаться.Но и это не неудача.)
Чесночёк Tv 20 days ago
Спасибо Вам за труд!Но можно проблема? Сколько можно беречь и в каких критериях?Куры быстро в линьку уйдут, нестись закончат,т.е.назрел проблема куда заготовить яичка, каламбур вышел)
Чесночёк Tv 20 days ago
+Кафе Сарканд ,а ведь точно.Бабушка хранила в хрущевском холодильнике.Все новое отлично забытое старенькое(с) Ещё один благодарю!
Кафе Сарканд 20 days ago
Сухая лапша может хранится в сухом месте в картонной коробке хоть цельный год.
Татьяна Кремер 25 days ago
Очень люблю бешпармак! Обязательно сделаю такое тесто, а то повсевременно покупаю в магазине. Большое благодарю.
Татьяна Кремер 25 days ago
Какой прикольный калпачек)))
Людмила МИХЕЕВА 27 days ago
У НАС В КАЗАХСТАНЕ ДЛИННЫЕ СКАЛКИ ПРОДАЮТ В МАГАЗИНЕ. ИМИ СОЧНИ НА БЕСБАРМАК КАТАЮТ К СТАТИ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ КАК И ВАШ
Gulussa Zhusupova 27 days ago
Умничка! Такая положительная дама, весьма понравилось видео, фурроров Вам и здоровья!
Раиса Джанбосинова 27 days ago
Вы живописец на кухне
Раиса Джанбосинова 27 days ago
Вы такая классная и девченки ваши,с наслаждением вас слушаешь,готовите вы все блюда классно,благодарю здоровья вам
Валя Как 27 days ago
Спасибо огромное за красивый рецепт изготовления лапшы и за красивый положительный настрой желаю вам фортуны и благоденствия 🍇🎊😘
Тахмина Ахмедова 28 days ago
Классно мне весьма понравилось видео полезные советы
Queen Map Маша 29 days ago
Огромное благодарю за этот рецепт, за юмор, за подачу, за наружный облик , за естественность. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Я делала малость по-другому-добавляла оливковое масло и ложку манки, однако Ваш попробую. Ещё таковой проблема появился, быстрее мольба--может кушать какой -то рецепт по применению оставшихся белков ?
Queen Map Маша 28 days ago
Ой.будто всё обмыслено!! Какое огромное благодарю!!!
Кафе Сарканд 28 days ago
Применение белков:
Техно Дом 29 days ago
ОБОЖАЮ ВАС КРАСОТКА.🙋
lana belar 29 days ago
Какой марки мучение?
lana belar 29 days ago
+Кафе Сарканд 💟
Кафе Сарканд 29 days ago
От Мелника из г.Рубцовск Алтайский кромка.
Наталья Васильченко 1 month ago
лучше нашей лапши дудки. италия шмиталия наше лучше
Shalu Shalu 1 month ago
проще добавить муку к желткам
Gulnara Junusbekova 1 month ago
Super! Ya toje tak budu delat! Blagoslovenny vashi ruki inshalĺah! Moya mama tochno tak rezala, no zameshivala na jirnom bulyone c yasami! My kazahi, lyubim beshparmaki !
Aysha Akbembetova 1 month ago
Как я вас обожаю!! Вы елинственный человек, давший дорогой рекомендация будто избежать специфичного аромата баранины!!! Вся вина в БЕЗЕ!!! Без - это сероватые узелочки в капсулах, которые не долдны угодить при готовке!! Их нужно устранять!! И даже помыть ножик, если нечайно задел его.
Elena Khludeeva 1 month ago
Скалка для рук,наилучший тренажер.поэтому у ведущей руки впорядке.
Марина Долгова 1 month ago
Лайк и подписка от меня.
Марина Долгова 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт и ваш позитив.Мнеочень понравилось что вы упомянули про бешпармак казахский почтение и лайк вам за то что уважаете казахское блюдо.
Наталья Щукина 1 month ago
На желтках тяжело раскатывать тесто высыхает.
Кафе Сарканд 1 month ago
Желтки вечно смягчают тесто.На белках тяжело-высыхает. )
Марина Иванова 1 month ago
Спасибо!!!весьма понравилось видео!!!Я хоть сейчас научусь😜
Кира Щербакова 1 month ago
Ошибка всех хозяек в том что если потом раскатке присыпать мукой , бульон позже мутный однако если потом раскатки дать тесту подсохнуть с одной стороны а позже переворотить на другую сторону по минут 20 , тесто не слепается и просто режется
Кафе Сарканд 1 month ago
Ошибка всех торопящихся,не смотрящих видео до конца:Вода с этой лапши будет соединяться в сточную канаву.
IRIN A 1 month ago
❤благодарю за позитив и искусник класс, непременно этак сделаю😘❤💕
Мира Мира Аймуратова 1 month ago
Как у нас это называем беш бармак кыргызы.💁
Асылжар Даукулова 1 month ago
А у меня заместо скалки труба пластмассовая, комфортно, выбираете хоть какой поперечник, отрезаете подходящей длины и вуаля, скалка готова.
Valentina Lukianenko 1 month ago
Спасибо огромное за красивое , содержательное видео. Готовлю по вашим рецептам. Очень смачно. А лапша вышла будто у моей бабушки.
Светлана Вершигрук 1 month ago
канал Счастливая зерно в сибири.делают скалки какие закажите
Кафе Сарканд 1 month ago
у нас уже появилась.Из Казахстана привезли.)
Татьяна Охременко 1 month ago
С душой и юмором, умничка,благодарю👍
Olena Erhardt 1 month ago
Огромное благодарю за кинофильм, прямиком кладезь мудрости. Размещаю на свою страницу Фэйсбук для друзей и знакомых.
Natalia Kapustina 1 month ago
Крутая
Белла Аббазова 1 month ago
Молодец! Красиво, смачно и забавно! Большое благодарю!
Белла Аббазова 1 month ago
Короткая скалка с ручками для изготовления самсы
РЕГИНА ГОБОЗОВА 1 month ago
Огромное благодарю! Сделала лапшу будто вы, у меня домашние и кушать длинноватая турецкая скалка, лапша заглядение 😘
Вячеслав Макаров 1 month ago
Так содержать!!!!!!!
Ирина 1 month ago
Браво!!! Моя мать и бабка также делали домашнюю лапшу. 👍😋
straza4 1 month ago
Крутотень! Спасибо большущее!!!пошла трениться! Очень мастерски, и с юмором все замечания по делу( про скалочку). +1 поклонник к Вам!
Sonya Dagan 1 month ago
))))))))))))) вкус яичку дает петух )))) не знала !!!
Амина Жалимбаева ясмин 1 month ago
Как отлично! Спасибо Вам. Привет из Казахстана. Тесто будто у нас на кеспе
Маржан Байзрахманова 1 month ago
👍
Елена Мочалова 1 month ago
И лапша смачная и выговор. Сппсибо
Анна Калын 1 month ago
Однозначно лайк и подписка!!!
Ольга Булатникова 1 month ago
Познавательной.позитивно.молодчина.благодарю.попробую непременно.
Abc Xyz 1 month ago
Kakaja Wy jumornaja, tak smejalas pro skalku, eto prawda czto Wy goworite. Nakonecto naszla prawilnyj recept lapszy bez belkow!Tak delala moja Mama! Wy nastojaszczaja Kozaczka!!!❤
Sobolevalilia 1 month ago
Спасибо, за смачный рецепт. Я ваша фанатка. Желаю вам здоровья и фурроров. Жду новые ролики.
Кафе Сарканд 1 month ago
У нас 222 ролика)
галина бажанова 1 month ago
Смотрела будто китайцы делают лапшу и (турки , чеченцы.)) они присыпают отчего то не мукой, а крахмалом.Вы не пробовали?
Кафе Сарканд 1 month ago
А вы не пробовали?
Инна Горелова 1 month ago
Вы весьма солнечный человек! Я из Донецка.
Marem Marem 1 month ago
Я. на данный момент на фарше пртготовлю
Marem Marem 1 month ago
Мария.кушать ли блюдо.которое Вы не умеете гововить.Я задала этот проблема и я отвечу.100 процентно Вы всё умеете.Всё сможете.Самое главное головной убор чисто.аккуратненько Я бы закрытыми очами скушала. бы
Nazik Tadevosyan 1 month ago
Умаляю тебя я желаю рецептом
Сиренька ХАСАНЗЯНОВА 1 month ago
Вы весьма увлекательная дама, вас приятно глядеть и внимать. Очень прекрасно и смачно. Ждём ещё рецептов, Спасибо ✌👐
Ольга Шабанова 1 month ago
Вы попросту Волшебница!)))
Дарига Ногуманова 2 months ago
Вспомнила! Скалку можно сделать из пластмассовых труб поперечником 15 либо 20 мм.
Зоя Рыбина 2 months ago
Отлично.моя тетя такую дела.Душевно услышать чашечка,жменька.Так у нас в Таганроге молвят.Сделаю,спробую.Спасибо!
Дарига Ногуманова 2 months ago
Хорошая скалка выходит из водопроводных труб, забыла будто именуется материал современнных труб, поперечник 15 либо 20, длину какую пожелаете.
Alawar World 2 months ago
Сколько выходит лапши в сухом виде из этого количества яиц?
Кафе Сарканд 2 months ago
5 порций по 200 гр
Elena Rinchinova 2 months ago
согласна с прошлыми комментаторами,на голове колпак,а главное дудки длинноватых рукавов,иногда смотришь видео где готовят и трясут рукавами,аж бесят
Наталья Кучиева 2 months ago
Учиться нужно вечно. Удачи.✌💖
Eva Giskaev 2 months ago
Очень понравилось видео!Обязательно приготовлю такую лапшу. Спасибо!
Сария Миназова 2 months ago
НАСТОЯЩАЯ ТАТАРКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ксения 2 months ago
Согласна с вами.
Vladislav SV 2 months ago
Великолепно!
Надежда Мамедрзаева 2 months ago
Вы мне точно нравитесь!!!!!
Ляззат Турекова 2 months ago
Приобретете, непременно, длинноватую скалку, это весьма комфортно. Мы казахи этак тоже катаем тесто.
Rayisa Olszewski 2 months ago
Умница благодарю!
Алена Кровякова 2 months ago
Я обожаю вас будто спеца и думаю и будто человек вы супер , многому учусь у вас , благодарю🌹
Dasha Sparks 2 months ago
Так учат дома матери и бабушки.Класс!!!
Nikifor 2004 2 months ago
Ну супер супер супер естественно же
Ya L 2 months ago
Мы ранее когда сами лапшу делали то раскатаный лист в духовке немного подсушивали , тогда лапша при варке не разбухала
Равшан Токтаева 2 months ago
Можно сходу поделить на порции и разложить в пакетики, а потом в морозильник. Тесто при варке будет будто лишь приготовленный.
Magdalena Byrgaites 2 months ago
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! У меня проблема- мне досталась от матери скалка с утолщением в центре. по бокам малость сужается, для чего такая скалка??
Каламкас Сансызбаева 1 month ago
Magdalena Byrgaites Посмотрите Абдулазиз Салават Он указывает будто воспользоваться таковой скалкой Для мант Для самсы
Тина Тина 2 months ago
Очень неплохой рецепт лапши ставлю лайк.
Валентина Кочеткова 2 months ago
Благодарю!!
Татьяна Владимировна 2 months ago
Так лапшу делают в Средней Азии, лишь начин замеса чуток по другому.
Света Лексинп 2 months ago
Вы попросту волшебство