18.Домашняя казачья лапша на желтках

8630 ratings | 523363 views


18.Домашняя казачья лапша на желтках

Comments to the video: 18.Домашняя казачья лапша на желтках

Hel1264 2 months ago
Познакомилась с Вашим каналом не так давно, я в экстазе! Раньше делала такую лапшу, будто бабка учила, а позже разленилась. Вы меня вдохновили, сейчас достала записи, и под Ваше видео, с памятью о бабушке сделала порцию лапши. Спасибо Вам большущее! И бабушке память и семье смачное блюдо!
Gadia Teimurova 1 month ago
👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍❤️🌹
Фериде Диди 2 months ago
Удачи вам тётя благодарю за рецепт ✳
mirace yılmaz 2 months ago
Türkiye. Mihrace Sultan aylavyuu 💕
Hema Tota 2 months ago
الى يعرف عربى هنا يفهمنا ويترجم
марина G 2 months ago
Спасибо! Я делаю лапшу сама, однако не знала, что не нужно белков, сейчас буду мастерить будто Вы,по тому что Вы произнесли, что в супе даже ,лапша такая не раскисает.
Кафе Сарканд 2 months ago
у вас все получится!=)
Marie Radin 2 months ago
Киргизы делают точно такую же лапшу и режут тонко тонко и виртуозно
Lora Lorik 2 months ago
Я этак и не сообразила воду прибавлять либо дудки?
Кафе Сарканд 2 months ago
прибавлять)
елена шустикова 2 months ago
Здравствуйте, сколько необходимо варить ее?
Кафе Сарканд 2 months ago
До готовности)
kamola djorabaeva 2 months ago
Вы супер положительная женьшина благодарю за рецепт.
Elena K 2 months ago
Гуляла по ютуб в поисках утилизации желтков. Думала, печеньки какие найду. А отыскала.младенчество свое, у бабушки моей на кухне. Спасибо Вам духовное. Теперь точно знаю, что с желтками сделаю.
Лариса Фоминцева 2 months ago
Класс, прям в младенчество возвратили. Можно справиться что делаети из белков?
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады с вами делиться!С наслаждением отправим вам приправы и дрожжи=)
Лариса Фоминцева 2 months ago
+Кафе Сарканд благодарю, я отыскала.извеняюсь у вас кушать уже. Просто я еще новечок ,лишь изучаю ваш веб-сайт. В восорге люблю стряпать у меня большая семейство( приемные малыши 9 + 2 родных и естественно пошли внуки), мечтание юношества кафе осталось мечтой, а у вас два в одном профи и попрастому без выпедрежа. А кто УМНИКИ сами новерника яичка жарить немогут. Бог им арбитр. А вам здоровья и фортуны. У меня в планах выписать приправы надоели пакетные, и дрожжи будто лишь будут свободные финанци🌹🌹🌹
Кафе Сарканд 2 months ago
Лариса Фоминцева 2 months ago
+Кафе Сарканд а подробней можно
Кафе Сарканд 2 months ago
Шампунь)
Владимир Пономарев 2 months ago
Видео хорошее!)обычное и понятное!молодчина!!!и к слову сам мучаюсь с малеханькой скалкой,завтра пойду за черенком!)))
Антонина Кораблева 2 months ago
Подписалась и мои лайки вам.
Антонина Кораблева 2 months ago
Кстати благодарю за подсказку про скалку.😃
Антонина Кораблева 2 months ago
Такой позитивчик, смотрела бы и смотрела.🤗
Татьяна Филиппова 2 months ago
Такая вкуснятина! Хочу к Вам на супчик с лапшичкой ☺
Татьяна Пугачева 2 months ago
Классно,нужно было порезать на наименьшие колобки этак легче будет валять ,мать вечно этак делала , поэтому что скалка малая
SPR 2 months ago
восхитительная, прекрасная лапшичка
SPR 2 months ago
нужно было желтки размешать
Sveta Mulenkova 2 months ago
Спасибо этак рада что сейчас буду мастерить сама и никаких сейчас покупных 🙋💋👍👏
Жихарка 2 months ago
Если не секрет , что делаете с оставшимися белками?
Праведная 2 months ago
Красотка мне Ана приглянулась ,нужно стряпать свое натуральное ,ну-ка всех привезенных из других стран продуктов и пищу куда подальше.Ай конечно молодца Ув таких, дам радостная все готовит шутливо без натужь,хороша супруга , подфартило мужчины с таковой хозяйкой ,реальная Казачка 👏👋👍
Nana Kvantaliani 2 months ago
umnichka, spasibo vam za video
Жан Жан 2 months ago
Какая вы положительная дама! Когда вы говорили с желтками и разделяли желтки мне было забавно! Молодец вы!
Лирой Дженкинс 2 months ago
Клас сделала по вашему рецепту из дом яиц лишь когда раскатывала края разорвались
Кафе Сарканд 2 months ago
оно закончит разрываться,если будет отлично отлеживаться.Но и это не неудача.)
Чесночёк Tv 2 months ago
Спасибо Вам за труд!Но можно проблема? Сколько можно беречь и в каких критериях?Куры быстро в линьку уйдут, нестись закончат,т.е.назрел проблема куда заготовить яичка, каламбур вышел)
Чесночёк Tv 2 months ago
+Кафе Сарканд ,а ведь точно.Бабушка хранила в хрущевском холодильнике.Все новое отлично забытое старенькое(с) Ещё один благодарю!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сухая лапша может хранится в сухом месте в картонной коробке хоть цельный год.
Татьяна Кремер 2 months ago
Очень люблю бешпармак! Обязательно сделаю такое тесто, а то повсевременно покупаю в магазине. Большое благодарю.
Татьяна Кремер 2 months ago
Какой прикольный калпачек)))
Людмила МИХЕЕВА 2 months ago
У НАС В КАЗАХСТАНЕ ДЛИННЫЕ СКАЛКИ ПРОДАЮТ В МАГАЗИНЕ. ИМИ СОЧНИ НА БЕСБАРМАК КАТАЮТ К СТАТИ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ КАК И ВАШ
Gulussa Zhusupova 2 months ago
Умничка! Такая положительная дама, весьма понравилось видео, фурроров Вам и здоровья!
Раиса Джанбосинова 2 months ago
Вы живописец на кухне
Раиса Джанбосинова 2 months ago
Вы такая классная и девченки ваши,с наслаждением вас слушаешь,готовите вы все блюда классно,благодарю здоровья вам
Валя Как 2 months ago
Спасибо огромное за красивый рецепт изготовления лапшы и за красивый положительный настрой желаю вам фортуны и благоденствия 🍇🎊😘
Тахмина Ахмедова 2 months ago
Классно мне весьма понравилось видео полезные советы
Queen Map Маша 2 months ago
Огромное благодарю за этот рецепт, за юмор, за подачу, за наружный облик , за естественность. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Я делала малость по-другому-добавляла оливковое масло и ложку манки, однако Ваш попробую. Ещё таковой проблема появился, быстрее мольба--может кушать какой -то рецепт по применению оставшихся белков ?
Queen Map Маша 2 months ago
Ой.будто всё обмыслено!! Какое огромное благодарю!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Применение белков:
Техно Дом 2 months ago
ОБОЖАЮ ВАС КРАСОТКА.🙋
lana belar 2 months ago
Какой марки мучение?
lana belar 2 months ago
+Кафе Сарканд 💟
Кафе Сарканд 2 months ago
От Мелника из г.Рубцовск Алтайский кромка.
Наталья Васильченко 3 months ago
лучше нашей лапши дудки. италия шмиталия наше лучше
Shalu Shalu 3 months ago
проще добавить муку к желткам
Gulnara Junusbekova 3 months ago
Super! Ya toje tak budu delat! Blagoslovenny vashi ruki inshalĺah! Moya mama tochno tak rezala, no zameshivala na jirnom bulyone c yasami! My kazahi, lyubim beshparmaki !
Aysha Akbembetova 3 months ago
Как я вас обожаю!! Вы елинственный человек, давший дорогой рекомендация будто избежать специфичного аромата баранины!!! Вся вина в БЕЗЕ!!! Без - это сероватые узелочки в капсулах, которые не долдны угодить при готовке!! Их нужно устранять!! И даже помыть ножик, если нечайно задел его.
Elena Khludeeva 3 months ago
Скалка для рук,наилучший тренажер.поэтому у ведущей руки впорядке.
Марина Долгова 3 months ago
Лайк и подписка от меня.
Марина Долгова 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт и ваш позитив.Мнеочень понравилось что вы упомянули про бешпармак казахский почтение и лайк вам за то что уважаете казахское блюдо.
Наталья Щукина 3 months ago
На желтках тяжело раскатывать тесто высыхает.
Кафе Сарканд 3 months ago
Желтки вечно смягчают тесто.На белках тяжело-высыхает. )
Марина Иванова 3 months ago
Спасибо!!!весьма понравилось видео!!!Я хоть сейчас научусь😜
Кира Щербакова 3 months ago
Ошибка всех хозяек в том что если потом раскатке присыпать мукой , бульон позже мутный однако если потом раскатки дать тесту подсохнуть с одной стороны а позже переворотить на другую сторону по минут 20 , тесто не слепается и просто режется
Кафе Сарканд 3 months ago
Ошибка всех торопящихся,не смотрящих видео до конца:Вода с этой лапши будет соединяться в сточную канаву.
IRIN A 3 months ago
❤благодарю за позитив и искусник класс, непременно этак сделаю😘❤💕
Мира Мира Аймуратова 3 months ago
Как у нас это называем беш бармак кыргызы.💁
Асылжар Даукулова 3 months ago
А у меня заместо скалки труба пластмассовая, комфортно, выбираете хоть какой поперечник, отрезаете подходящей длины и вуаля, скалка готова.
Valentina Lukianenko 3 months ago
Спасибо огромное за красивое , содержательное видео. Готовлю по вашим рецептам. Очень смачно. А лапша вышла будто у моей бабушки.
Светлана Вершигрук 3 months ago
канал Счастливая зерно в сибири.делают скалки какие закажите
Кафе Сарканд 3 months ago
у нас уже появилась.Из Казахстана привезли.)
Татьяна Охременко 3 months ago
С душой и юмором, умничка,благодарю👍
Olena Erhardt 3 months ago
Огромное благодарю за кинофильм, прямиком кладезь мудрости. Размещаю на свою страницу Фэйсбук для друзей и знакомых.
Natalia Kapustina 3 months ago
Крутая
Белла Аббазова 3 months ago
Молодец! Красиво, смачно и забавно! Большое благодарю!
Белла Аббазова 3 months ago
Короткая скалка с ручками для изготовления самсы
РЕГИНА ГОБОЗОВА 3 months ago
Огромное благодарю! Сделала лапшу будто вы, у меня домашние и кушать длинноватая турецкая скалка, лапша заглядение 😘
Вячеслав Макаров 3 months ago
Так содержать!!!!!!!
Ирина 3 months ago
Браво!!! Моя мать и бабка также делали домашнюю лапшу. 👍😋
straza4 3 months ago
Крутотень! Спасибо большущее!!!пошла трениться! Очень мастерски, и с юмором все замечания по делу( про скалочку). +1 поклонник к Вам!
Sonya Dagan 3 months ago
))))))))))))) вкус яичку дает петух )))) не знала !!!
Амина Жалимбаева ясмин 3 months ago
Как отлично! Спасибо Вам. Привет из Казахстана. Тесто будто у нас на кеспе
Маржан Байзрахманова 3 months ago
👍
Елена Мочалова 3 months ago
И лапша смачная и выговор. Сппсибо
Анна Калын 3 months ago
Однозначно лайк и подписка!!!
Ольга Булатникова 3 months ago
Познавательной.позитивно.молодчина.благодарю.попробую непременно.
Abc Xyz 3 months ago
Kakaja Wy jumornaja, tak smejalas pro skalku, eto prawda czto Wy goworite. Nakonecto naszla prawilnyj recept lapszy bez belkow!Tak delala moja Mama! Wy nastojaszczaja Kozaczka!!!❤
Sobolevalilia 3 months ago
Спасибо, за смачный рецепт. Я ваша фанатка. Желаю вам здоровья и фурроров. Жду новые ролики.
Кафе Сарканд 3 months ago
У нас 222 ролика)
галина бажанова 3 months ago
Смотрела будто китайцы делают лапшу и (турки , чеченцы.)) они присыпают отчего то не мукой, а крахмалом.Вы не пробовали?
Кафе Сарканд 3 months ago
А вы не пробовали?
Инна Горелова 3 months ago
Вы весьма солнечный человек! Я из Донецка.
Marem Marem 3 months ago
Я. на данный момент на фарше пртготовлю
Marem Marem 3 months ago
Мария.кушать ли блюдо.которое Вы не умеете гововить.Я задала этот проблема и я отвечу.100 процентно Вы всё умеете.Всё сможете.Самое главное головной убор чисто.аккуратненько Я бы закрытыми очами скушала. бы
Nazik Tadevosyan 3 months ago
Умаляю тебя я желаю рецептом
Сиренька ХАСАНЗЯНОВА 3 months ago
Вы весьма увлекательная дама, вас приятно глядеть и внимать. Очень прекрасно и смачно. Ждём ещё рецептов, Спасибо ✌👐
Ольга Шабанова 3 months ago
Вы попросту Волшебница!)))
Дарига Ногуманова 3 months ago
Вспомнила! Скалку можно сделать из пластмассовых труб поперечником 15 либо 20 мм.
Зоя Рыбина 3 months ago
Отлично.моя тетя такую дела.Душевно услышать чашечка,жменька.Так у нас в Таганроге молвят.Сделаю,спробую.Спасибо!
Дарига Ногуманова 3 months ago
Хорошая скалка выходит из водопроводных труб, забыла будто именуется материал современнных труб, поперечник 15 либо 20, длину какую пожелаете.
Alawar World 4 months ago
Сколько выходит лапши в сухом виде из этого количества яиц?
Кафе Сарканд 3 months ago
5 порций по 200 гр
Elena Rinchinova 4 months ago
согласна с прошлыми комментаторами,на голове колпак,а главное дудки длинноватых рукавов,иногда смотришь видео где готовят и трясут рукавами,аж бесят
Наталья Кучиева 4 months ago
Учиться нужно вечно. Удачи.✌💖
Eva Giskaev 4 months ago
Очень понравилось видео!Обязательно приготовлю такую лапшу. Спасибо!
Сария Миназова 4 months ago
НАСТОЯЩАЯ ТАТАРКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ксения 4 months ago
Согласна с вами.
Vladislav SV 4 months ago
Великолепно!
Надежда Мамедрзаева 4 months ago
Вы мне точно нравитесь!!!!!
Ляззат Турекова 4 months ago
Приобретете, непременно, длинноватую скалку, это весьма комфортно. Мы казахи этак тоже катаем тесто.
Rayisa Olszewski 4 months ago
Умница благодарю!
Алена Кровякова 4 months ago
Я обожаю вас будто спеца и думаю и будто человек вы супер , многому учусь у вас , благодарю🌹
Dasha Sparks 4 months ago
Так учат дома матери и бабушки.Класс!!!
Nikifor 2004 4 months ago
Ну супер супер супер естественно же
Ya L 4 months ago
Мы ранее когда сами лапшу делали то раскатаный лист в духовке немного подсушивали , тогда лапша при варке не разбухала
Равшан Токтаева 4 months ago
Можно сходу поделить на порции и разложить в пакетики, а потом в морозильник. Тесто при варке будет будто лишь приготовленный.
Magdalena Byrgaites 4 months ago
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! У меня проблема- мне досталась от матери скалка с утолщением в центре. по бокам малость сужается, для чего такая скалка??
Каламкас Сансызбаева 3 months ago
Magdalena Byrgaites Посмотрите Абдулазиз Салават Он указывает будто воспользоваться таковой скалкой Для мант Для самсы
Тина Тина 4 months ago
Очень неплохой рецепт лапши ставлю лайк.
Валентина Кочеткова 4 months ago
Благодарю!!
Татьяна Владимировна 4 months ago
Так лапшу делают в Средней Азии, лишь начин замеса чуток по другому.
Света Лексинп 4 months ago
Вы попросту волшебство