211.Жарим Баклажаны и Перцы на Мангале

700 ratings | 11912 views


211.Жарим Баклажаны и Перцы на Мангале

1.Теплый ПОМИДОРНЫЙ соус: 2.Жаренные ОГУРЦЫ+Сочный шашлык из Курицы:

Comments to the video: 211.Жарим Баклажаны и Перцы на Мангале

Шама Будаев 1 month ago
Каждый один смотрю и возникает большущее жажда побывать ваше заведение.Адрес можно выяснить где эти вкусности готовят.
Кафе Сарканд 1 month ago
Лариса Сушко 1 month ago
Ты я он она -совместно целая край!любуемся вами девоньки!рецептики 2-ой один позже глядим.
Nick Sadovyy 1 month ago
Просто класс и всё здесь!!! Как вечно поначалу лайк позже просмотр , Удачи Вам и Всех Благ!!!
print19866891 print1986 1 month ago
Отличный высококачественный контент, подача инфы незамудреная и самое главное духовная. У вас находят то в чем недохват. Продолжайте в том же формате. Спасибо за эти чувственные по-истинному искренние видео.
Наталья Харченко 1 month ago
Пьем ваш квас и балдеем!!!!!!!Вы наилучшие!!!!🌸🌼🌻💐🌺🏵️🌷🌼🌸🌻💐🌹
Наталья Харченко 1 month ago
Супер дама!!!!!!!🦅🌸🌼🌻💐🌺🌷🏵️🌹🌸🌼💐🌺
Светлана Светлана 2 months ago
Сколько у Вас теплоты ))Так приятно Вас глядеть))На одном дыхании пересмотрела Ваши видео)) Просьба (делайте изволь видео подлиннее))
добрая Фея 2 months ago
Вроде не ела, а мне смачно)))) этак смачно рассказываете)))))
Татьяна Грибова 2 months ago
Олюшка не вздумайте уменьшать свои видео.Вы нас обидите.Здоровья вам и благоденствия вашему каналу.Сила.
Diana York 2 months ago
Полностью согласна, все первобытное верно! Без всяких масел. Спасибо
Smith Morgan 2 months ago
Классс!!!!!!!!!!!!!. А чё за соус-то? :)
Кафе Сарканд 2 months ago
ссылка в описании к видео
Анна Пастухова 2 months ago
Оленька Петровна и девчата здоровья Вам! Добра и всех благ! ВЫ САМЫЕ САМЫЕ! Просто обожаю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Пастухова 2 months ago
И ещё присоединяюсь к Аиде, не сокращайте свои видео! Слушать Вас одно удовольствие! С таким наслаждением Вас смотрю и пристально слушаю каждое Ваше слово! Кому не нравится проходите мимо! Не обижайте не плохих людей! Не обижайте нашу Оленьку Петровну и девчат!
Анна Пастухова 2 months ago
Здравствуйте мои родные девченки! Как же я по Вам заскучала! У меня у матери инфаркт. Было не до чего и не до кого! Оленька Петровна любой один Ваши слова вспоминаю Берегите себя и собственных близких. Жизнь такая непредсказуемая! Это истина! Надо оценивать что у нас кушать! Как же я Вас люблю! Смотрю на Вас и душа радуется! Сейчас слава Богу идём по-тихоньку на поправку. Как я за Вас рада что у Вас всё отлично! Оленька Петровна выглядите попросту супер! Молодец! Так содержать! Спасибо Вам мои родные за вашу влюбленность, тепло и доброту! Спасибо за Ваши неоценимые советы! Спасибо за то что Вы кушать! Всё что готовила по Вашим рецептам попросту разум отъешь! А Ваш луковый маринад сейчас со мною навечно! Жду последующие выходные с нетерпением! Буду перчики и баклжанчики готовит! Спасибо что Вы кушать у нас! Люблю Вас все душой!!!
Надежда Бурякова 2 months ago
Вам на 1-ый канал нужно. Лазеосон.его не переслушать и он всякую лабуду собирает, а вас все сердечно и по семейному. Вот я лично, вас готова внимать и внимать.пускай даже ролик час продолжаться. А его включишь и думаешь, скажи стремительно, будто , что и для чего , а внимать его сил дудки
Jorik 2 months ago
Спасибо! Лайк.☺
kolosok1964 2 months ago
Девочки подскажите что за соус у вас.благодарю заблаговременно
Кафе Сарканд 2 months ago
смотрите ссылку под видео и в конце видео.
Светлана Швед 2 months ago
Благодарю за тепло, за Любовь, за откровенность ! Случайно попала на Ваш канал. Ссмотрю, не отрываясь 4 денька попорядку! Это какое-то таинство! Я, будто буд-то Вас 100 лет знаю! Я, будто дома. И смеюсь и плачу вс это пора! Вы, Оленька, Добрая Фея! Люблю Вас!
Светлана Швед 2 months ago
Вопрос: я живу в Украине, город Киев. Есть возможность получить Вашу продукцию в Киеве. БлагоДарю!
Светлана Швед 2 months ago
Кафе Сарканд Денежные переводы, я слышала, кушать. Например Корона Привпт банк. А вот дойдет ли посылка,не слышала, поинтересуюсь. В любом случае-- смотрю Вас, готовлю и. БУДУ! КАК. вы гласите: здоровья вам и благоденствия! Люблю Вас!
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!К огорчению,в Украину не отправляем,нем систем валютного расчета меж государствами. Рады с вами делиться!
Светлана Швед 2 months ago
Девчёночки, сейчас о рецептах! Это откровения от бога Кулинарии-- а Вы его Ангелы на земле!
Светлана Швед 2 months ago
Добрый денек, девочки! Случайно попала в Ваше кафе. Четвертые день смотрю. Я в Вас втюрилась, Ольга! Спасибо за Добро, которое Вы несёте! У меня слёзы умиленич на очах всё пора при просмотре --- добросердечие и влюбленность с экрана зашкаливают. Люблю Вас! Благодарю Вас! Здровья Вам и Вашим девченкам? Светлана, Киев.
Василий К 2 months ago
Очень нравится Ваше ля-ля 😂😂 После Ваших видео, Ваших рассказов охото подхватить фартук, все другие инструменты, продовольствие и ринуться стряпать 😉😀.
Наталья А. 2 months ago
Оля, вчера тоже поджаривали баклажаны и перчик на огне в Мезмае.)))
ирина ардашева 2 months ago
А вы делаете заготовки. Поделитесь пожл. заготовками 1. Консервирование на зиму.2. Полуфабрикатов (не считая пельменей) чтоб облегчить существование потом работы.
Кафе Сарканд 2 months ago
Мы все готовим свежее,существование для себя облегчаем созданием обычных технологий для изготовления резвой и смачной еды. Заготовки делаем лишь бочковым методом.Смотрите видео Засолка малосольных огурчиков и Квашенная капуста будто из бочки.
Rishka Arslagon 2 months ago
Приготовил Ваш соус под запеканку из баклажан,было попросту огнь!!!!
Liliana lukyanova 2 months ago
температура вашего мангала видна невооруженным глазом, Оленька аж щечки пашат от жар, здоровья для тебя дорогая
Нина Холкина 2 months ago
Вот и верно не чего внимать и обращать внимание на злюк,лялякайте далее внимать одно наслаждение🤗
Лариса Лунева 2 months ago
Так-то я смотрю ваш канал не лишь ради ваших кулинарных шедевров однако и слушать ваши рассуждения.!
Nikolay Krikov 2 months ago
И можно помидоры и сделать хороший салат
Ольга *** 2 months ago
От вас покой и умиротворение идёт! Очень вас люблю !!
Люда Ильницкая 2 months ago
Не заморачивайтесь на тех кому не нравится ля -ля в вашем разговоре вся красота вашего канала и вообщем привет с Украины счастья и здоровья вам
Arsen Saakyan 2 months ago
Блин меня не хватает мы бы сняли супер ролик
илья резник 2 months ago
жидкость уходит в сторону завышенной концентрации минерального в-ва(в данном случае соли) т.е осмотического давления.
Виктория Величко 2 months ago
Спасибо огромное за ваш позитив!!! Опять-таки с наслаждением поглядела ваше видео!!! У нас на Сахалине лето завершилось,однако ещё не холодно и вкусняшки на мангале покамест доступны, ещё один,благодарствую за наслаждение от просмотра!!! Живите и процветайте милые моему сердечку!!!
Слава Тарадюк 2 months ago
Украина 23 00 утомился будто пес ну-ка иду розжигать мангал
Александр Кутырев 2 months ago
Шедеврально будто вечно, умнички ,дай вам господь здоровья, поклон наши дамам наилучшим в мире ))).
Руслан Семичев 2 months ago
Блин, желал перемотать поглядеть будто в итоге все вышли, ни чего не вышло, поглядел стопроцентно)))))!!!
Ксю Кудр 1 month ago
Руслан Семичев И я то же
Руслан Семичев 2 months ago
И этак вечно))))!!!!
Николай Николаев 2 months ago
Чувствую себя краснокожим, угар😂😂😂
Евгения Шилова 2 months ago
Спасибооо. краса!!! Хоть поглядеть, покамест не за городом. хорошего итого! Удовольствие вас созидать, слышать!!!
Йешто Щеблан 2 months ago
Этож не попросту дама— Родина мама! Смотрю на неё,душа поёт.
Madame Tussо 2 months ago
Вы такая отменная.комфортная,домашняя, этак приятно вас внимать и глядеть
Evgen Arifov 2 months ago
12.10 Ключевое слово-закусочка :-)
Екатерина Александровна Шалангина 2 months ago
Помидорки на мангале тоже вкусненькие! ))
Вадим 2 months ago
Баклажан — храбрый овощ!))
Evgen Arifov 2 months ago
8.42 желает помереть. первобытным образом. Баклажаны,будто и пешки в шахматах,должны дохнуть с чувством выполненного долга! :-)
ЗАЙНАБ ИБРАГИМОВА 2 months ago
😻💋
Ольга Дубинина 2 months ago
Люблю ваш канал конкретно из-за ля-ля
Valerian Leis 2 months ago
ЛЮБЛЮ ВАШУ БОЛТАВНЮ! 😊
Оксана Тимошенко 2 months ago
Добрый вечер! Привет вам с Восточного Казахстана! Как приятно глядеть и внимать вас! С какой любовью вы всё готовите и частицу души отдаёте. Здоровья вам и благоденствия!
Татьяна Ермакова 2 months ago
Вкусненько. А рецепт соуса кушать на канале?
Татьяна Ермакова 2 months ago
Кафе Сарканд ок благодарю .неплохой субботы.
Кафе Сарканд 2 months ago
досмотрите видео до конца,либо смотрите ссылку в описании к видео.
Руслан Агаларов 2 months ago
Баклажан с виду мужественное овощь ,а этак он ласковый -ахахах зачёт
Knopolinka K 2 months ago
Спасибо за рецепт! Я вся в слюнях))) завтра сварганю) Микроволновку выбросила. Любая пища из нее мертвая! Девочки, а будто вы угли разжигаете? Или у вас дрова? И можно поведать будто у вас мангал устроен, замысловатый он у вас какой то))
Knopolinka K 2 months ago
Кафе Сарканд , благодарю! Что то это видео мимо меня прошло)
Кафе Сарканд 2 months ago
Рустам Минязов 2 months ago
Еще можно со сливочным сыром и зеленью👍😋
lom lomov 2 months ago
Мы маринуем овощи перед горячей в соевом соусе с добавлением чеснока и смазываем обыденным подсолнечным маслом,попытайтесь вам надлежит приглянуться,не этак сушит их, и вкус превосходный,а печем этак будто вы для салата армянского,запекаем, чистим от кожицы,прям руками рвем в миску добавляем печеных помидор,масла оливкового,чеснока,специй и соли,тоже весьма смачно
Юный Друг 2 months ago
Приятно глядеть и внимать! Вот мангал и всё с ним связанное я не представляю без аперитива и дружной компании,а любой денек это уже наверняка вредоносно будет.)
Evgen Arifov 2 months ago
Юный Друг Нет лекарства и дудки яда,все дело в дозе .Абу Али ибн-Сино(Авиценна)
Azamat Abakarov 2 months ago
Классненько!!!!И весьма вкусненько!!!!Ольга Петровна,благодарю!!!!!
ты мой герой 2 months ago
Привет сестра моя рад созидать тебя ! Всего неплохого для тебя и твоей семье!
Vladimir Shumaev 2 months ago
Ну вот, испугали вас что не нужно ля ля. И про соус ни слова ни ля ля. Продалжайте в том же духе и не слушайте злопыхателей. С наслаждением бы посидел с вами за столом и побалтал о том о сем. Мы казахстанцы такие!!! Добра вам и благоденствия!
Сергей Присяжный 2 months ago
У Вас мангал с наддувом ?
Алексей Поздняков 2 months ago
Спасибо вам,за ваш труд!Пойду хомячить)
Мила Мила 2 months ago
Спасибо за красивое блюдо,и за прекрасный глас за кадром( вашей дочи) 👏👏👏а хлебушек тоже на мангале поджарили?ешьте руками- это этак аппетитно😀 мать родная,иду собиру баклажаны и перцы,будем мастерить на выходные
Тамара Тамара 2 months ago
Люблю Вас и ваши ля-ля
Василий Козей 2 months ago
Оля ,будто вечно суппер!Слушать Олю большущее наслаждение,благодарю за видео, ви МОЛОДЦИ!
Ольга Едигарова 2 months ago
Как же вас приятно глядеть и внимать!Добра и мира в ваш дом!
Елена Кобзарь 2 months ago
А Вы чай ферментированный не готовите? Рецептов немало. однако у Вас получится вкуснее
permpatriot p 2 months ago
Как обещал отозваться о результатах мариновки шашлыка говядины в луковом соусе)) пишу сюда) все были довольны не, мясо не горьковатое и лаского) благодарю вам)))
Эльман Мустафаев 2 months ago
Класс!🌷
Елена Кобзарь 2 months ago
Спасибо Вам за очередной рецепт, хлопотунья! Попробуем непременно, всеми рецептами пользуемся , в какие помидоры вышли..ммммм.
Natalia Panina 2 months ago
Спасибооооо!
Вероника Смирнова 2 months ago
Михаил из алма ат ы огромное вам благодарю за ваши прикрасные ролики и рицепты
Granny Smit 2 months ago
Очень смачно и здорово!! Всё, что приготовлено на мангале - это вечно смачно! Из сегодняшних баклажан уже можно не выгонять печаль! Её там попросту дудки! Сейчас все семечки гибридные и горечи дудки! А шкурку с перцев можно сбросить опустив жаркие перцы в прохладную воду. 5 мин. и шкурка просто снимается. Ещё можно возложить перцы на 5 мин. в пакет, и позже просто снимается шкурка. Спасибо!
Дмитрий Соболев 2 months ago
И опять все у вас АППЕТИТНО.
Сергей Медведев 2 months ago
Вкусно 😋 и здорово))))
Nadezda 2 months ago
Дождаться выходных и не подавиться слюной.
Ира Шуршина 2 months ago
Ваш трындёш АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЕТ. По ходу пьесы появляется масса вопросов что и будто,по вашим видосам всё понятно. Спасибо за обыкновенные и полезные блюда.
Nadezda 2 months ago
У нас в жизни дудки микроволновки. И вовек не будет. Самая вредная предмет на кухне. И ненадобная
Рыбалка с Александром Фессом 2 months ago
Чеснок и имбирь в оливковое масло. И этим смазать баклажаны при жарке! Вообще бомба будет!!!
Рыбалка с Александром Фессом 2 months ago
Хорошо, не спорю.
lom lomov 2 months ago
Оливковое масло отлично для салатов.
Вячеслав Ростовский 2 months ago
Что за соус ?может я пропустил?👍👍👍
Берик Сулькубаев 2 months ago
Спасибо !
Svetlana Bobrova 2 months ago
Обожаю вас внимать и глядеть. Всегда ни в бровь, этак в глаз. Хочу вас попросить сделать видео по изготовлению баклажанной и кабачковой икры , и ещё видео по изготовлению ржаной закваски для выпечки ржаного хлеба без дрожжей. Заранее благодарю! Всех вам благ, и здоровья вам и вашей семье.
Амина Ибрагимова 2 months ago
согласна с вами что чтоб стряпать нужно лишь жажда
TheNatas2003 2 months ago
Ой будто же вскусно это смотрится, мне бы еще для больщей радости, кусок мяса на тарелку и будет попросту огнь))) Какой у Вас роскошный мангал) У Вас покупной уголь либо вы сами из дровишек делаете?
Evgen Arifov 2 months ago
TheNatas2003 Чтобы овощное блюдо было вкуснее,добавьте побольше мяса :-)
Ирина Печенкина 2 months ago
Ммм какая вкуснятина, у меня аж аппетит бешенный пробудился.
Ирина Ирина 2 months ago
СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ !
Аида 2 months ago
Что может быть,вкуснее овощей,на мангале! Спасибо Вам,девченки! Дорогая Ольга,даже не думайте,уменьшать свои видео! Вас созидать и внимать,одно наслаждение! Любим ❤❤❤💏
Андрей Мамаев 2 months ago
Очень духовно!