Свиные чипсы в квасе | Грильков

4457 ratings | 125791 views


Свиные чипсы в квасе | Грильков

Они получаются настолько мягкими, что просто тают! Приготовить 100% нужно!

Comments to the video: Свиные чипсы в квасе | Грильков

Кирилл Лапин 1 month ago
А свинятина в каком виде должна быть? Шея либо балык либо что? Что совершенно подходит? Хочу испытать сделать.
Evgeny Minakov 2 months ago
Чё за музончик играет?
Александр Васильевич Суворов 3 months ago
ЧЕТКИЙ ЗАКУС ПОД ХОЛОДНОЕ ПЕННОЕ ЖИВОЕ ПИВКО
Dr. Zav 5 months ago
Леха привет. Посмотрев твой канал стал любителем испить пиво, однако не будто это обыкновенно принято, а конкретно под неплохую закуску и смакую..)))) Вопрос буду мастерить чипсы сам желаю не в духовке а в мангале (с крышкой типа гриль ) будто думаешь не будет ли очень горько от дыма , желаю сделать по жоще.
Dum-Spirant Spero 5 months ago
Чувак норм рецепты преподносишь !!! Класс
Dum-Spirant Spero 5 months ago
Красавчиг ))))
Петр Поволжский 6 months ago
Приветствую,подскажи изволь срок хранения в комнатной температуре +20-25 градусов и в холодильнике,заблаговременно признателен
Корней Корнеев 6 months ago
выходит 5 часов должна духовка трудиться,я верно сообразил?
Илья Мартынов 6 months ago
У меня проблема, температура готовой свинины 70 градусов, и если устанавливать духовку на 50, то выше этой температуры мясо не подымается, и размер кусочка не важен, ничего что мясо не доготовленое?
Электрошок 7 months ago
на 2:11 где-то застрелился гастроэнтеролог )))
vadoss4 7 months ago
будто на счет жареного кальмара! хотелось бы узреть увлекательный рецепт)
SkyOneBLR 7 months ago
Сколько выходит готового продукта с 1 кг?
Валерий Максимов 8 months ago
А 60 градусов это достаточная температура для того, чтоб уничтожить всех излишних пассажиров в мясе?
Dmitri Knox 8 months ago
Грильков благодарю за видео!
Aleksandr Luma 8 months ago
неплох пивным понравится)))
виталий леонардов 9 months ago
бля,НАНИЗИТЬ звучит будто пописить.
Алексей Гвоздев 9 months ago
здарова тёска привет для тебя от Иваныча готовлю по твоему рецепту однако ещё добавляю зелени французкой моя жена весьма хвалит.благодарю за канал.расскажи будто ни будь про ту соль что добавляют чтобы уничтожить всякие каки.
Vitaly Bolgurev 9 months ago
Ваще красава!!!
Ilya Bredov 9 months ago
Лёша, благодарю за видео. Квас сами квасим /*в смысле готовим*/, али магазинный берём?
Грильков 9 months ago
Подойдет покупной. На здоровье)
Николай Порублев 9 months ago
Леха,благодарю за рецепт. Сегодня приготовил,за уши не оттянешь.
Lineage 2 10 months ago
У ботаника лучше вышло
Сержант Пеппер 11 months ago
Алексей, а если духовка конвекцию не поддерживает, кушать ли резон оставлять приоткрытой дверцу? А то 5 часов не хватает
алик скуба 11 months ago
поЗНОВАТЕЛЬНО )
Ярослав Мироненко 1 year ago
Мяско хорошо бы еще немного отколоть. Тогда чипсы попросту тают во рту
Дмитрий Михалёв 1 year ago
Я нечто схожее делаю из куриных грудок и сушу в сушилке для овощей
Сергей Аникиенко 1 year ago
Алексей хороший денек!!!) Сделал чипсы по вашему рецепту, вышло 2,5 из 5 Во первых они были чуток сладкие, т.е. соль вообщем не ощущается, хотя добавил побольше соевого соуса. Может квас очень сладостный был. В последующий один добавлю ложки 1,5 столовые соли сверху. Во вторых у меня за 5 часов они не до конца просушились, потом этого ещё на 3 часа оставлял, всё равно были мягенькие. Ставил на 50 градусов, включал порядок конвекции и приоткрывал дверцу. После этого положил из в пакет, однако они опять набрались влаги, потом этого вываливал всё на противень и оставил на цельный денек в режиме конвекции. В третьих чрез 3-4 денька на чипсах образовалась плесень!!!!!!=\ может из за того что не до конца просушил..однако будто такое может быть при том, что в общей трудности они у меня провели в духовке возле 15 часов. Подскажите изволь что я делал не этак???! будто их беречь?! необходимо ли обнаруживать дверцу при режиме конвекции??
Vvanchick 1 year ago
Если желаете понизить остроту - не*уй этак перца немало прибавлять!
Sarkis Gevorgyan 10 months ago
ухахахахахахахахаха
Maksim Kostyuchenko 1 year ago
классные вещи готовишь.
TheGenas 1 year ago
Вчера приготовил чипсы, истина из карбоната, вышли- БОМБА! Я добавлял 1,5 ст.л чили и не добавлял табаско, в итоге приятная остринка. По остроте понравилось даже девицам, все требуют еще) Сегодня купил нарезку, попробую. уже маринуется, Всем фортуны! Рецепт потрясающий!
TheGenas 1 year ago
+Darrt_Bread Отлично)
Darrt_Bread 1 year ago
Ну будто?Прошла неделя)
Владимир Руденок 1 year ago
у меня духовка лишь 130 градусов, не покатит? Очень хочеться испытать.
rusiksea 1 year ago
Подписался ,лайки
александр иванюк 1 year ago
я в маринад добавляю винный уксус , тоже смачно )
Cody Boolts 1 year ago
блин ну-ка ведь предупреждал же ты что мастерить нужно немало сходу, не повериль. а жалко. сейчас буду мастерить киллограма 3-4
LiguidCool 1 year ago
Вместо говядины свинятина, заместо пива квас, заместо лайма лимон, заместо обыденного чили молотый. По факту тот же рецепт, лишь мариновать меньше. У меня проблема - можно ли завялить мясо без духовки? Ну аля высушить будто рыбу.
Eduardas Lucinskis 1 year ago
da tolko ctobi vlagi nebilo i solnca pobolse objazatelno na vetru.inace zivotnije zavedutsia
Kir Georgius 1 year ago
))))
Десятка Джека. 1 year ago
а Грильков не может ))))
Kir Georgius 1 year ago
можно. могу рецепт дать
Виталий Маханько 1 year ago
Привет, Алексей! Этот рецепт попросту бомба! Маринад супер, я лучше маринада не встречал. Я уже всю семью подсадил на их!) Подскажи, можно ли сделать джерки из курицы либо индюшатины? Какой маринад лучше использовать?
Виталий Маханько 1 year ago
+Грильков То что необходимо)
Грильков 1 year ago
+Виталий Маханько Медиум)
Виталий Маханько 1 year ago
Отлично, буду ожидать! А на данный момент покамест попробую приготовить бастурму из курицы по твоему рецепту. Она не очень острая выходит?
Грильков 1 year ago
+Виталий Маханько Привет, Виталий.Думаю быстро покажу неплохой рецепт из индейки, думаю точно понравится.
Gideon Prime 1 year ago
Супер рецепт, благодарю :)
Dima Shvudenko 1 year ago
Грильков, а заместо кваса можно использовать пиво?
Dima Shvudenko 1 year ago
+Грильков благодарю)))
Грильков 1 year ago
+Dima Shvudenko Можно, лишь черное.
E52 1 year ago
( fngbcrf
Max Play 1 year ago
а можно пункт лимона лайм
ВОЛК ОДИНОЧКА 1 year ago
а чеснок сюда ты добавлял ?
Руслан Василец 1 year ago
Я нищеброд , и у меня мало-мало 140. Даже когда приоткрою дверь , плита добавит газ чтоб вышло 140. Есть ли какой выход ? В принципе находится верхний гриль , может спустить по ниже , и пламя на мало-мало ?
Руслан Василец 1 year ago
+Eduardas Lucinskis Я уже интересовался этим вопросом , и подойду туда где делают надгробия. Какой-то из этих камешков подходит точно. А вулканической породы , этак это чисто для пиццы , и по феншую .
Eduardas Lucinskis 1 year ago
+Руслан Василец камень не всякий подайдет.обязан быть вулканической пароды а это недешево.другая порода не подходит этак что шамот.либо керамика
Руслан Василец 1 year ago
+Eduardas Lucinskis А вот это мысль , благодарю. Но наверняка потерплю , и закажу для себя из камня несколько плит размером с пиццу.
Eduardas Lucinskis 1 year ago
kirpici samotnije nagrel i vikliucil
Александр Попков 1 year ago
Что-то у меня уже 10 часов эти чипсы готовятся с конвекцией, а чипсами еще и не пахнет :((
Dashulchik Velikolepnaya 10 months ago
Аххахахах)
Максим Вольнов 1 year ago
Александр Попков sx
sam sam 1 year ago
+Грильков а можно по этому рецепту однако говядину ?
Грильков 1 year ago
+Александр Попков Ты духовку то точно включил? они за 10 часов уже сгорели бы.
Василий Дедюхин 1 year ago
Спасибо огромное.
Вячеслав Маркелов 1 year ago
Алексей, а из курицы будете мастерить? И подойдёт ли к курице соус для свинины?
Виталий Маханько 1 year ago
Подскажите, не немало ли перца, судя по такому его количеству эти чипсы вообщем кушать нереально будет из-за остроты. Или я в чём то ошибаюсь? Просто не хотелось бы 1 кг мяса позже выбросить. П.с. я очень острое не люблю.
Виталий Маханько 1 year ago
+Грильков | Рецепты буду ожидать!)
Грильков 1 year ago
+Виталий Маханько Рад что понравилось.быстро будет еще весьма крутая закуска билтонг по особенной рецептуре.
Виталий Маханько 1 year ago
+Грильков | Рецепты Получилось попросту супер! Даже и не ждал, что этак смачно будет!) С меня подписка и просмотр других ваших рецептов. По остроте будто один мне подошли, если прибавлять по 1 ст. ложке перцев, однако здесь на любителя. Обязательно рекомендую всем испытать, в особенности любителям пива либо попросту здорового питания.
Грильков 1 year ago
+Виталий Маханько Я думаю что беречь вы их не будете, этак будто они весьма смачные) Но вообщем при комнатной температуре 5-6 дней либо в холодильнике.
Виталий Маханько 1 year ago
+Грильков | Рецепты Спасибо, на данный момент уже приготовил маринад, лишь я добавил по 1 ст.ложке перца, и без тобаско. Думаю, выйти смачно. Обязательно отпишусь. И подскажите ещё, где можно беречь такие чипсы и в течении какого времени?
Мария Шиллер 2 years ago
можно добавит 1столовую лошку
Zerkos Kolenrozich 2 years ago
брейняша не рекламирует напрасно)))
Zerkos Kolenrozich 2 years ago
брейняша не рекламирует напрасно)))
Валерий Кирячек 2 years ago
А неужели не проще возложить все в сушилку
Аlex Chepurnuy 2 years ago
Кто увидел будто Грильков на 2:57 секунде перчит квас?????????!))))
Ефим Тарасов 2 years ago
Алексей + 100500 твоего шоу мне прям не хватало. Жаль попал на тебя в конце сезона.
Грильков 2 years ago
+Ефим Тарасов Все еще спереди)
Виктор ЦЕНТР 2 years ago
А можно соевый соус поменять чем нибудь другим?
антон марченков 2 years ago
мм нужно будет приготовить
Елена Рогачева 2 years ago
Сделайте для девчонок из курочки!!))) 😋
Павлик Сусанин 2 years ago
Одну свинятину жрет и смотрится будто чушка.
Сергей Потапов 2 years ago
Очень верно, что произнесли какие части мяса лучше хватать, благодарю!
Кирилл Лузань 2 years ago
Очень смачно вышло делал всё будто ты произнес
TheBestTV 2 years ago
Классно! Продолжай в том же духе.
Евгений Волков 2 years ago
Прикольно я непременно пригатоалю
Mr.Vladikozzz 2 years ago
Спасибо за рецепты) сейчас будет что приготовить маме на завтрак,обед и ужин самому))
PRO BRO 2 years ago
ты же типо  кок и обязан знать что это не чипсы а вяленое мясо
Ben Kenobi 2 years ago
Брейн не напрасно посоветовал! Суперские блюда))
Мясной Че-Бурек 2 years ago
весьма приглянулся формат и организация шоу! веселит что на данный момент летом- вы снимаете на улице. эти все кухни в замкнутом помещении уже за@@@ли!
MELNI 2 years ago
*_ЛАЙК, Если тоже вызнал об этом канале от TheBrainDita!_*
Jacob Killman 2 years ago
+MELNI Ты ска даже здесь! КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПИАР! ПИДРИЛА!
Никита Богданов 2 years ago
+MELNI Мэлни! Я твой подписчик!
Алексей Кошман 2 years ago
Кто от Брейна ставит ЛАЙК!
Yegor Kozhevnikow 2 years ago
Я тоже от Брейна
Аngry Russian 2 years ago
не напрасно брайн тебя советует
Thom Yorke 2 years ago
Лёха, а если дудки шпажек ? Просто на решётку ? Ничего ужасного ?
Грильков 2 years ago
+Глеб Самойлв Не, прилипнет, купи шпажки.
Igor Evgenievich 2 years ago
Леша, не больна. Какой квас ты использовал?
Грильков 2 years ago
+Eternal January Не помню) самый обыденный.
Andrey BLK 2 years ago
Добрый денек. Алексей. Попробовал 2-ой один чипсы из говядины и из свинины, сразу. По сопоставлению с прошлом разом, Как желал прирастил остроту методом прибавления 3 бардовых перцев, на ложку больше острого соуса (ствол бамбука) и точно 24 часа маринования в холодильники. В точности повторил рецепт по свиным. Но малость лоханулся со временем, сушки 5 часов  при 50С + час простояли  при выключенной духовки (чебуреки ваял). Получились весьма сухие. Походу 5 часов и сходу вытаскивать.По вкусу свиные увлекательнее, однако стремновато свинину без температурной обработки кушать. Буду попозже пробовать домогаться безупречный мясных чипсов.
Артём Китаев 2 years ago
А квас какой используете? Для окрошки либо питьевой?
Платон Сударкин 2 years ago
Класс
ヤスミン telovchi 2 years ago
Ой то кушать попоже
ヤスミン telovchi 2 years ago
Сделай смузи рецепт таковой 1 банан 4 вишинки 1 столовая ложка сахара , банан и вишинки в блендер а сахар похоже
Dmitry Tkachuk 2 years ago
ребят)
Dmitry Tkachuk 1 year ago
+Денис Ткачук :) взаимно)
Денис Ткачук 1 year ago
+Dmitry Tkachuk подпишусь на тебя, что бы не теряться))
Dmitry Tkachuk 1 year ago
+Денис Ткачук дарова)
Денис Ткачук 1 year ago
Оу, в первый раз однофамильца встречаю, драсти!)
Dmitry Tkachuk 2 years ago
+Грилькофф | Рецепты все гуд) повторяешься много)
Nikita Tatarsky 2 years ago
Класс! Лайк!
uaqq - 2 years ago
Из свинины вышло вкуснее, чем из говядины.
Павел Дмитриевич 2 years ago
Сделал и пожалел. Пожалел, что сделал этак не достаточно) Хотелось бы еще узреть куринные чипсы и рецепт какого нибудь соуса для их, однако что то более сложное и смачное чем смешать кетчуп и майонез)
Кобальтовый купорос 2 years ago
Только что сделал точь в точь по рецепту, это весьма круто , я сейчас не буду в магазе брать всяк хню,это отлично!
Грильков 2 years ago
+Кобальтовый Купорос Это здорово!) Через недели три создадим еще рыбные.они тоже весьма смачные.
Тимур Гном 2 years ago
А если по-добросовестному, ИКЕА является спонсором? =)
Грильков 2 years ago
+Тимур Гном конечно дудки естественно)
Илья Пирогов 2 years ago
Очень нравится что за достаточно маленький ролик у тебя выходит поведать и показать полный процесс изготовления в подробностях. Спасибо за высококачественный материал.
Eobard Toun 2 years ago
Алексей,неплохой рецепт!Когда поглядел сходу подписался.
Gagik Asatryan 2 years ago
Кто от Илюхи Зверье ??
Vaitemonster 2 years ago
20 000 подписончик мой)
Грильков 2 years ago
Красаучик!)
Дед ПВ 2 years ago
Так вот на каком канале,оказывается,добро и позитив!Нет слов,+++!!!
Nyan Cat 2 years ago
марожиное с мрковьё
Kostya Dzy 2 years ago
Я попробовал сделать, весьма смачно вышло пробуйте все
D/M FIFA 2 years ago
Давай пиццу !
Грильков 2 years ago
+Dima Seredjuk Пиццу создадим, однако поближе к середине августа)
Виктор ЦЕНТР 2 years ago
Снимай больше видео,интерестно будто ни будто
Алина Трофимова 2 years ago
У меня таковой же мальберт))))
Николай Бобров 2 years ago
Приготовь изволь окрошку, на данный момент это животрепещуще)) кста, лайк и подписка, прекрасные видео)
Алексей Денисюк 2 years ago
А Чили какой Марки употребляется , у различных производителей острота перца различная.
KEN[d2o] 2 years ago
Как бы на газовой духовке такое волшебство-то сделать? Нету там таких низких температур(
Грильков 2 years ago
+MrKENd2 В полне для себя смачно)
KEN[d2o] 2 years ago
+Грилькофф | Рецепты конечно попробую точно =). Тема-то увлекательная. И чо будто на газовой вышло? Нормально?
Грильков 2 years ago
+MrKENd2 на газовой ставь на мало-мало. и делай по времени часа 4. необходимо инспектировать их повсевременно, я на газовой пробовал мастерить.
Air Boy 2 years ago
Приготовь суслика на гриле. Пожалуйста
Evgen _ 2 years ago
все круто)) однако кушать 1 проблема О_о  Можно ли квас поменять темным пивом?
Evgen _ 2 years ago
+Грилькофф | Рецепты а)) ну-ка тогда ясно) без заморочек
Грильков 2 years ago
+Unimprovable _ Не обижайся, попросту у нас был рецепт чипсов в черном пиве.
Evgen _ 2 years ago
+Грилькофф | Рецепты и уместно это было грустно.
Evgen _ 2 years ago
+Грилькофф | Рецепты Да дудки я всерьез. Просто я не люблю квас.
Грильков 2 years ago
+Unimprovable _ Троль)))
ТВ Снежных Барсов 2 years ago
БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ РОЛИКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Santa Muerte 2 years ago
Чипсы из нарезки. Ну не знаю. Все таки будет жирно. Такое мясо не стоит того, чтобы его сушить. Лучше стейк скушать за эту стоимость )
Sergey S 1 year ago
+Алексей Дацко Это еще ничего, кушать такая Малышева от куринарии по имени Сталик, этак вот этот на бефстроганов т.е. на тушение использовал говяжью нарезку, сходу появляется проблема: а отчего Рибай стейк из новозеландской мраморной говядины остался в стороне, ведь это безупречное мясо для тушения, в особенности по стоимости!!!
Mc Kal'mar 2 years ago
Лайк если ждал что пакет раскроется,и все изольется
wakk4 2 years ago
Согласен с теми, которые писали что подача материала стала лучше. Камера плавненько двигается - ок, негромкий, без чувств рассказ о изготовлении - ок. Может быть не хватает маячков (анкоров) в виде пары шуток (с ними осторожно!), пары неочевидных деталей о еде в процессе изготовления - это те же маячки, они будут притягивать людей назад на канал. Вообще стальное правило - если сам поглядел и стало скучновато и неинтересно - перепиши, добавь деталей. Удачи.
TheBroocks 2 years ago
Скрытая реклама пакетов от ИКЕА
ДМИТРЕЙ ЛАПОВ 2 years ago
Грилькофф добавь в своё шоу малость безумства ярости. Спасибо