Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

8818 ratings | 121891 views


Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Йогурт – 500мл. Сметана – 200гр. Соль – 1\3ч.л. Сок лимона – 0,5ч.л. Дуршлаг (мелкое сито) Марля Ткань(белая) Канистра(5л)

Comments to the video: Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

Грильков 7 months ago
Привет. По поводу того что тормозит видео, неувязка на стороне ютуба. Тех помощь обещала в кратчайшие сроки убрать это неисправность. Пока выход одинешенек: вручную поставить качество на 720 либо 1080. Всем благодарю за поддержку! Вы наилучшие! П.С. -Что за рассечение? - Бойцовские клуб.) -Когда рецепт КФЦ? - Недели чрез две.
ivan domnenko 7 months ago
Грильков I
Ivan Petrus 7 months ago
Леш попробуй использовать не магазинную сметану а деревенскую. Думаю, что кислинка уйдет.
ignat 7 months ago
+ Виктория Вы, возможно, не слышали про санкции? о_О А, про контробанду .настолько чистосердечно.?! - Вы, -напрасно.
ArhDemetriy 7 months ago
уже нормально работает
Nadezda Savon 7 months ago
Грильков, лицезрела рецепт маскарпоне, тоже делается нетрудно. По сущности попросту сквашивают сливки. Хотелось бы выяснить, какой он выходит на вкус и похож ли на уникальный маскарпоне. Может попробуешь сделать)
Julia Pro 8 days ago
Проверенный рецепт мороженки бы ) Не отыскала у Вас ))
Colnce Col 17 days ago
Добавьте соды малость кислинки не будет на кг массы гдето пол чайной ложки
Мария Завьялова 19 days ago
Лёша а перед этим ещё сам йогурт сделай👍молоко и сметанка деревенские и собственный йогурт а если хочешь заморочиться то покупаешь порное молочко приносить домой и в холодильник часов за 5 у тебя сверху появятся сливки позже из их делаешь сметану а можно и масло а из остального молока творог а из остатка творога тоже можно сделать сырок😉😊
Teona Teya 21 days ago
Зачем лимоновый сок? Он там что фактически делает в уже готовых кисломолочных продуктах??? Где логика.
Cool Head 29 days ago
ну-ка этак расположение возвысить!!!!! вы молодцы!!!
Vital Lazar 1 month ago
Уберите уксус из рецептуры и воаля, кислинки будто и небыло.
Топ Жыр 2 months ago
исче лайк от сыродела! тока лимоновый сок не нужен, снова не четкий рецепт :-) сметана и дает нужную кислинку
Vladimir Uvarov 2 months ago
А можешь изволь написать выход продукта (вес)
Viktoria Homiakova 2 months ago
щепотку соды добавляют для загустения и чтоб прибрать кислоту. А заместо цитруса уксус винный.
Anton Anonim 2 months ago
Классический семейный рецепт, однако что бы не было кислинки и сыр вышел нежнее, необходимо заместо лимоновой кислоты добавить малость пищевой соды, вот и все.
Санёк 2 months ago
Лёха ! ты нас дуришь )) где кулёк с тарелки ?
Санёк 2 months ago
Лёха , я уверен , это необходимо пробовать ложкой ! )))
Мария Пантелеева 3 months ago
Сметана должна быть домашняя,магазинная кислая
Софья Панфил 3 months ago
Сделай маскарпоне!
Андрей Трутненко 4 months ago
Леш, а если у меня лимоновая кислота в порошке, сколько добавить, будто считаешь?
РыжаяНаглая Морда 4 months ago
Кинза, уместно, произносится и будто кИнза и будто кинзА! Это грузинское слово и у него дудки точного ударения. Я живу на Кавказе, в моем городке вечно гласили с ударением на 1-ый слог, а по телеку я слышу ударение на 2-ой, однако вот я, бывая в Грузии, от грузин слышала конкретно кИнза.
Asi Arabova 4 months ago
сделай брынзу
Eugene Stuck 4 months ago
Здравствуйте , Вы естественно весьма неплохой краснослов. Рецепт традиционный это отлично, смачно!!!!!!! Только необходимо смотреть за изготовлением, поэтому-то Вы начинаете рецепт с одной кухонной посудой а заканчиваете совершенно с иной. В рецепте сыра Филадельфия Вы накрываете продукт белоснежной тарелкой. А чрез секунду отчего-то на экране цветная тарелка , будто-то не весьма понятно , что Вы дегустируете? Есть мелочи на которые не достаточно кто направляет внимания. Как молвят , наша существование сотворена из мелочей.
Krotopyg 5 months ago
Алексей, сделайте изволь копченый адыгейский сыр)
Кто-то там 5 months ago
Зачем для тебя доширак на фоне???
Татьяна Латышенко 5 months ago
Леша а я лишь 22%сметану и чуток соли и больше ничего тоже под гнет до утра и класс
Павел Андреев 5 months ago
Леха, нужно веб-сайт пилить, а я сижу ем и смотрю твои видосы, отпусти меня волшебство-пища.
Shako Zviadadze 5 months ago
ocehn krutoi kantent !!!
Анастасия Осадчая 5 months ago
Спасибо большущее за рецепт, этак будто город не большенный к меня то Филадельфию можно отыскать лишь в одном месте, и то стоимость не неё заоблачная, а здесь вчера увидела твой рецепт, решила вчера же и приготовить, не достаточно того что по затратам в два раза дешевле, этак её вышло в три раза больше^_^
piton kudinov 5 months ago
снова самура?
Кстати Глоури 5 months ago
тарелка было в пакете а в конце ролика она уже без пакета, фальшивое изумление этак будто уже разворачивали а этак отлично всё))) зергут
Mero vingian 5 months ago
клеевые видео )а сыр я делал проще сметана и кефир все и никакой кислоты.
Vladimir Podoba 5 months ago
Делаем такое повсевременно, лишь без лимонового сока и сметану нужно хватать домашнюю, в которой ложка стоит. И соединять в мыске и на материал выливать уже смешанные ингредиенты. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Gektor 5 months ago
маскарпоне 😉
Сергей Редозубов 5 months ago
Ай, Лёха молодчина! Я эту Филадельфию реальную брал на рынке для распальцованных по 400 рублей за 125-и граммовую баночку (истина, реальная, ни слова по-русски), а здесь практически даром. Просто молодчина! Здоровья Тебе и фурроров, радуй нас и дальше.
Владимир Анатольевич 5 months ago
Дело в том что в этот рецепт вообщем не необходимо кислоту ни какую! Йогурт и сам свое дело сделает за 12 часов. Все тоже самое однако без кислоты и будет вам ПЕСНЯ.
алла трикоз 5 months ago
для чего марля???
Дмитрий Анатольевич 6 months ago
а для чего марля? у нее дырки больше, чем у ткани
Эльмира Ахмадиева 6 months ago
Я делаю попросту в марле и без гнета, однако на день ставлю
Максим Jim 6 months ago
где? где ? Сыр!!!!
Anton Lenkov 6 months ago
Да конечно конечно! Сыры делай! Кайф!
Михаил Панфилов 6 months ago
Рецепт брынзы дашь!!! )))
jelena grisina 6 months ago
поддерживаю тему сыров!Давай еще!
MuXa_c_OcKoJIa 6 months ago
йогурт какой брал?
Эльдар Б. 6 months ago
рецепт СУПЕР сделал все верно чрез пару дней становится гуще и плотнее вкус хороший всем моветую
Юлия Горшкова 6 months ago
Да, выходит классно!!! Делаю также, однако без лимонового сока и стоит день.
Роман Соколов 7 months ago
Проверено. Работает. Спасибо )
Денис Волик 7 months ago
Йогурт какой% ?????????????семейный с закваски либо покупной
Mr. White 4 months ago
Денис Волик хоть какой с нейтральным вкусом
Александр Ехлаков 7 months ago
Спасибо за видос !
Лёша Лазарев 7 months ago
Лёш, было бы любопытно взглянуть рецепт мацони хотя, судя по описанию процесс достаточно затянутый
Stason 7 months ago
Сделал я для себя такую штуку. Я ждать сливочного вкуса будто в сыре хохлонд , однако вкус иной , находится маленькая кислинка ( я уместно лимоновой кислоты добавил заместо сока ) и чутка привкус тряпки. Так вприцепе смачно . Сам филодельфию не разу не брал однако в ролох вроде было такое нежное , наверняка филка. Может в совокупы с ролом в малом количестве тоже самое получится. Неплохо вышло , достаточно смачно , однако той нежности будто указывает грильков не достаточно.Может у меня недостаточно сыворотки ушло ?
TheMishkind 5 months ago
хохланд- другая категория сырных товаров. Эта штука больше припоминает Альметте. Если её забрать, соответственно. А Вы результатом не довольны, чи шо?
надежда иванова 7 months ago
Я делала малость другие пропорции и сыр был более плотный и плотный однако все равно весьма мягенький. Ну по очень мере не таковой будто у вас. Пропорции 350 сметаны от 20% жирности и 280 натурального йогурта, соль (по желанию сок лимона).
Фокин Игорь 7 months ago
ребят вы чего? какая филадельфия? сделал все по рецепту. на выходе вышла СМЕТАНА! афигенно густая сметана. сыром это именовать невозможно
Max Calugin 5 months ago
Фокин Игорь, на выходе)
Stason 7 months ago
Лемонный сок для сворачивания нужен
Andrew Savilov 7 months ago
Только это не сыр совершенно. Сыр филадельфия делается с помощью сычужных ферментов непременно, по другому это совершенно не то. А вот маскарпоне готовится без всяких хитростей, это конечно.
oksford777 7 months ago
Алексей, приготовьте изволь, суп харчо.
Kadidul L 7 months ago
Тебя побили???,что полный в садинах????
Guga Bogdanovska 7 months ago
благодарю!!
Ириша Смирнова 7 months ago
не необходимо было лимоновый сок прибавлять и этак бы все вышло И было бы не этак кисло
Олег Мевшин 7 months ago
пропорции нужно поменять в пользу сметаны, тогда кислинку может удалиться
Артур Гайфуллин 7 months ago
Борщ делал мацареллу на тв
Владимир Касаткин 7 months ago
Моцареллу весьма бы хотелось бы поглядеть.
Сергей Алексеев 7 months ago
Здравствуйте. Какая масса готового продукта? может легче приобрести?
Joe Siquell 7 months ago
в конце концов-то начин стало короче)
Павел К 7 months ago
Плесень уже отлично выходит, сыр с плесенью не весьма, а плесень отлично. (это не про рецепт, а попросту, вспомнилось).
Александр Г 7 months ago
Чувак, кто тебя побил?
Дмитрий Слесарев 7 months ago
Леха, благодарю за рецепт, взял на заметку))) и снова по поводу мясных карман! будут ли они?)))))
Семейный канал Асина Балясина 7 months ago
Вместо йогурта можно брать ряженку, вкус будет наименее квашеный и более увлекательный! А где мой возлюбленный поднятый воротник??????????
SERIK 7 months ago
А для чего марля нужна, если там тряпица и дуршлаг?
HouseFaction 5 months ago
SERIK для понтов
makc donbass 7 months ago
Привет Лёха! кисло молочная тема это круто! весьма немало рецептов сыров творогов заквасок и иных вещей! вспомнилось. в начале 90-х передача была вин экспресс и 2-ая про сыры(непомню будто называлась) там немало рецептов европейских было!. и это уместно хорошая тема! если у тебя кушать погреб то можно и сыры и вино и всякие достойные внимания штуки пробовать мастерить! и чрез пора демонстрировать и говорить что вышло!. а какая интрига будет)))) просмотревши изготовление и чрез 2, 3, 6, ато и 12 месяцев узреть итог!!! у меня уместно кушать весьма увлекательный рецепт. отправлю для тебя в личку!!!)))
Денис Ковалев 7 months ago
под гнетом в холодильнике стоял ?
jackfree210 7 months ago
Грильков,будет весьма круто,если ты сможешь показать увлекательный рецепт томатного супа.
Sergey Dubinkin 7 months ago
Лёха круто! сам находил фильку в магазах ,этак и не нашёл,спс за рецепт, Больше СЫРОВ)))
vlad golod 7 months ago
больше таких рецептов
BTin fo 7 months ago
1080 без лагов, на 720 лаги :)
Шепета Александр 7 months ago
Рецепты сыров необходимы 100%.
Ильнур Ахметов 7 months ago
Моцареллу делал Борщ, на канале пища эйч ди телевижн:-)
NOTABENE666 7 months ago
не добавляй лимоновый сок и кислоты не будет, для чего ты его вообщем добавил?
Грильков 7 months ago
Это ведь проверка рецепта, я управлялся рецептом.
Михаил Груздев 7 months ago
Даешь рецепт пармезана!!!
nikitanochi vin 7 months ago
Давай рецепт реальных роллов Филадельфия будто в японских суши барах!!!!ждем!!!!
Антошкин Иван 7 months ago
Ждёммоцареллу
Евгений Геннадьевич 7 months ago
классно снято!приятно видосы глядеть!
маргарита буторина 7 months ago
Тоже пора от времени зависаю на веб-сайте по изготовлению сыров!Вечно желаю испытать хоть что то сделать,однако будто то не судьбина покамест приготовить сыр.Уже собиралась моцареллу сделать,однако супруг отговорил)Хочу сейчас что то из жестких сыров сварить)
Дмитрий Алексеевич 7 months ago
дада с чесноком и зеленью попросту бомба
Василий Мерзляков 7 months ago
Привет, Лех, сколько выход продукта вышел? (в граммах) оч. любопытно кушать ли профит (по деньгам)?
ZemlyaninTV 7 months ago
Давай моцареллу, вся сложность, что из магазинного молока ни хера не получится. Покрайней мере у меня не выходило и у многих других тоже. И выход маленький, будто результат я беру колбасную моцареллу, которая для пиццы, и не недешево и возится не нужно.
Наталія Романова 7 months ago
маскарпоне тоже можно сделать. рецепт не непростой 😋
Наталія Романова 7 months ago
маскарпоне тоже можно сделать. рецепт не непростой 😋
Антон Перначев 7 months ago
пять, продолжайте сыры!=)
Константин Полушкин 7 months ago
сижу ем моцпреллу. и здесь на для тебя! давай давай Лёша, покажи/проверь рецепт моцареллы! Пока кушать грильков, наша родина непобедиа!
сашка уткина 7 months ago
мне весьма нравится у Ольги Матвей рецепт. взгляни. пробывала. мне весьма приглянулась. то же стремительно.
сашка уткина 7 months ago
кто лупит Лешу?))))
SataniQu ]ru[ 7 months ago
а где полиэтилен с тарелки на утро?
Alona Bas 7 months ago
Класненько! Я тоже этак же делаю и супер выходит
Федор Чернов 7 months ago
Привет Лех. Зайди на веб-сайт Сырный дом там немало рецептов различных сыров в том числе и рецепт Филадельфии. Сам делал Моцареллу по классическому рецепту с веб-сайта. Моцарелла была весьма смачной. Удачи в твоих начинаниях:)
Лиана Сирота 7 months ago
Интересно, а можно ли прибавлять в сыр вначале укроп, измельчённые оливки либо ещё чего или???
Владислав Машканцев 7 months ago
указывай примерную цена товаров в сопоставлении с ценой оригинала. весьма крутая предмет будет.
lamobot111222 7 months ago
Главное что бы жопа не бомбанула от таковой молочки
Pryvalov Live 7 months ago
Сделай камемберт плиз
PromoDjKerasin 7 months ago
Сравнение покупных сыров филадельфия!
proexe5 7 months ago
Да хорошо?
Ge Lo 7 months ago
А йогурт лучше персиковый либо яблоковый?
proexe5 7 months ago
томатный
Andrey Vasilevich 7 months ago
Дошик с говядиной на полке стоит? либо дичь для пионеров?
Грильков 7 months ago
Обижаешь)
данил самарин 7 months ago
нам необходимо больше проверок рецептов