Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

11332 ratings | 192684 views


Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Йогурт – 500мл. Сметана – 200гр. Соль – 1\3ч.л. Сок лимона – 0,5ч.л. Дуршлаг (мелкое сито) Марля Ткань(белая) Канистра(5л)

Comments to the video: Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

Грильков 1 year ago
Привет. По поводу того что тормозит видео, неувязка на стороне ютуба. Тех помощь обещала в кратчайшие сроки убрать это неисправность. Пока выход одинешенек: вручную поставить качество на 720 либо 1080. Всем благодарю за поддержку! Вы наилучшие! П.С. -Что за рассечение? - Бойцовские клуб.) -Когда рецепт КФЦ? - Недели чрез две.
Придуманный мир 7 months ago
Грильков хуя се.салафановый пакет улетучился
Bafomet Petrovich 9 months ago
В основном это делается этак: 700 гр сметаны (не наименее 20% жирности) 200 гр жирного молока (3,2% либо фермерского) 1 ст. л. лимонового сока Сметану с молоком поставить на слабенький огнь повсевременно помешивая Довести температуру до 70 градусов (масса должна быть жаркой, однако не кипеть!) В процессе нагревания добавить лимоновый сок Снять с огня, остудить до комнатной температуры Несколько слоев марли (7-8) возложить на сито (дуршлаг) вылить туда смешение и бросить много на ночь мало-мало на час Чем подольше стекает сыворотка, тем гуще становится сыр и меньше его остается Итог - 400-500 гр. сливочного сыра. * Если не сберегать, то заместо молока и сметаны можно использовать сливки 33%. Ведь это ж сливочный сыр.)
ivan domnenko 1 year ago
Грильков I
Ivan Petrus 1 year ago
Леш попробуй использовать не магазинную сметану а деревенскую. Думаю, что кислинка уйдет.
ignat 1 year ago
+ Виктория Вы, возможно, не слышали про санкции? о_О А, про контробанду .настолько чистосердечно.?! - Вы, -напрасно.
Laura Voice 9 days ago
сметану нужно хватать попросту базарную.!!!
Ruslan Kutuev 12 days ago
Делаю этот сыр, поверь, лимон тут совсем излишний, он и даёт ту неприятную кислинку в конце. Делай сыр без лимона, микробов в йогурте довольно для процесса производства филадельфии. Будет самое то.
Ярослав Вітковський 26 days ago
Кто увидел Доширак?)
Ирина Крюкова 26 days ago
По схожему рецепту делаю таковой сыр,не сыр,однако уже возле года.Приятная добавка детям на завтрак.
Alexandr Pavlovschi 1 month ago
С Филаделфией даже не сравнится. Сделал все по рецепту, вышла 35% соленая сметана с кислинкой. Пошёл купил филаделфию и сравнил: небосвод и земля.
marat600 1 month ago
Сливки необходимы
Віра Грицієнко 1 month ago
Сметаны необходимо больше на такое колличество йогурта, приблизительно 550 мл и тогда получится вкуснее
Lesya Kras 2 months ago
а мне даже нравится сливочный сыр с кислинкой, потому Almette - мой возлюбленный сыр)) благодарю за рецепт, нужно испытать))
roman b 2 months ago
что санкции вовины с людми делают😂😂
Nurgul Mustafaeva 3 months ago
Сколько проценты жирности сметана?
Сергей Ф 3 months ago
я делаю 50% йогурт к 50% сметана, без лемона
Liliya Kray 3 months ago
Блин,ты этак поведал что я сидя на диете чуток телефон не съела. Интересно,все круто. Подписка от меня и лайк
Наталья Еремина 4 months ago
А для чего лимон если сметана и йогурт уже с кислинкой?!?? Я знаю что лимон употребляют при изготовлении Маскарпоне .Таи он вправду нужен. этак будто в его рецепте употребляются сливки. Спасибо за очередной опыт!!:)
The Besta 4 months ago
материал точно лишняя
Old_Evrey[game character] 5 months ago
Беру лишь сметану, йогурт лесом! И жду 24 часа смесь бомба, вкус не кислит!
Жанна Савенок 5 months ago
Йогурт ,, греческий,, 7% и сметана(не кислая) 26-30% и будет вам счастье!
IgorZuykov 5 months ago
Оригинальная филадельфия попадает под Российские санкции, потому ее уже дудки. Очень похож кулинарный творожный сыр от Хохланд - больше итого похоже.
Игорь Востриков 5 months ago
от красноватой рыбы крошка(отходы) вечно остаются либо приобрести хребты и соскрести останки. Все это замешать в филадельфию. Очень смачный тюнинг будет.
TheMuslim1428 6 months ago
Под санкциями и не такое придумаешь. Обезвоженная сметана сейчас в России именуется сыр.:-)))))) Еще 5 лет и из нефти научатся мясо мастерить.
Lolik Lololo 6 months ago
Канистра?
Tatyana Pashutina 6 months ago
?
Tatyana Pashutina 6 months ago
Ну.и где ваш кулёк с тарелки.этак заострили на нем внимание.а позже он расплавился!
Лариса Ленюк 6 months ago
Мне будто пятилитровой не достаточно, нужно бочку поставить 20-литровую)))
Дмитрий Елисеев 6 months ago
ты попросту мен)
лена кононюк 7 months ago
а будто этак вышло, вы положили одну тарелку под багаж, а достали другую?
salimik dadaev 7 months ago
этот продукт давным издавна делали фермеры по всему постсоветскому месту , у казаков именуется стечное либо портошное молоко , то кушать молоко сквашивается позже подвешивается в мешок и стекает , ну-ка портошное соответственно наливается в портки и этак же стекает , в средней азии именуется сузьма.
Солька 7 months ago
Перепутал число ингредиентов, на 500 сметаны, 250 йогурта и соли побольше нужно
Andrey Chernuha 7 months ago
Где клеенка с тарелки делась? А?
Marina Deminskaya 7 months ago
Привет, уточни, плиз, какая жирность йогурта, благодарю!😃
Анастасия Кирчева 7 months ago
Супер)))благодарю за позитив👍
Александр ххх 7 months ago
Не обезьяничий, а то твоя кожа перикинется на гибкий
Yana Gagauz 8 months ago
Алексей будто то всё не весьма изночально тарелка была в кульке и ввысь дном,а спустя 12 часов тарелка без пакета и нааборот.
ГАНЗА СКА 8 months ago
+
Алёна Кащенко 8 months ago
А где делся кулёк с тарелки и отчего в начале тарелка верхотура дном и в кульке а в конце без кулька и дном ввысь
Дмитрий 8 months ago
Кислота от сметаны и игорта
Максим Гришин 8 months ago
Значит нужно без лимона!
Юлия Карабинцева 8 months ago
Туда необходимо прибавлять лимоновый сок. И мешать в отдельной мисочке, а позже уже выкладывать в марлю. И соль.
Роман Роман 8 months ago
Замешал поставил до утра. Весь в надеждах.
Askar Shakhimov 8 months ago
брателло ты вроде тарелку в целлофан заворачивал
елена исаева 8 months ago
Я не добавляю лимоновый сок.Только сметана,йогурт,соль.Но ставлю в холодильник на день.Масса поплотнее чем у Вас,однако без кислинки. Все равно благодарю.
Евгений Таганцев 8 months ago
Руки сбиты? ??кого лупил)))
Asi Arabova 9 months ago
А сколько граммов выходит?
юлия юлия 9 months ago
А отчего тарелка без мешочка оказалась?!! Перевернута либо вообщем другая! Не надлежит же этак быть вроде будто! Получается по-другому перераблотали.
Равиль Мангутов 9 months ago
тарелка в пакете в начале была, а позже без пакета
Мария Тютюнник 9 months ago
Получилось весьма смачно по вашему рецепту ! На базе этого сыра делала чизкейк , все супер, и позже делала для намазки с зеленью ! Спасибо вам большущее ❤️
nazgul n 9 months ago
Лёша привет, большая мольба. Сделай отдельный плейлист проверка рецептов. А то все смазано.
Александр Разумовский 9 months ago
а отчего тарелка уже без целлофана ? Где то ощущается подкол !!! )))
Марина К 9 months ago
Лёша продолжай эту тему. Еще хотелось бы выяснить тот форум сыроделов. Начала варить сыры, хотелось бы пообщаться с продвинутыми в сыроварении людьми.
Наталья Иванова 9 months ago
по поводу кислинки. может быть, её не будет, если не прибавлять лимоновый сок. на такое число йогурта и сметаны попытайтесь возложить 1 ч.л. соли БЕЗ сока лимона.
Наталья Иванова 9 months ago
конечно
Айганым Алдияр 9 months ago
Наталья Иванова А этот сыр для тортика использовать можно будет?
Tanya K 10 months ago
Чтоб не было кисло,я не добавляю лимон.Ткань - весьма комфортно органза либо муслин в два слоя и умывается весьма отлично и не портится.Канистру не непременно,попросту подвесить,я за окно вешаю,пять все отцеживается,это проще,а итог тот-же.
Julia Pro 10 months ago
Проверенный рецепт мороженки бы ) Не отыскала у Вас ))
Colnce Col 10 months ago
Добавьте соды малость кислинки не будет на кг массы гдето пол чайной ложки
Мария Завьялова 10 months ago
Лёша а перед этим ещё сам йогурт сделай👍молоко и сметанка деревенские и собственный йогурт а если хочешь заморочиться то покупаешь порное молочко приносить домой и в холодильник часов за 5 у тебя сверху появятся сливки позже из их делаешь сметану а можно и масло а из остального молока творог а из остатка творога тоже можно сделать сырок😉😊
Teona Teya 10 months ago
Зачем лимоновый сок? Он там что фактически делает в уже готовых кисломолочных продуктах??? Где логика.
Cool Head 11 months ago
ну-ка этак расположение возвысить!!!!! вы молодцы!!!
Vital Lazar 11 months ago
Уберите уксус из рецептуры и воаля, кислинки будто и небыло.
Топ Жыр 1 year ago
исче лайк от сыродела! тока лимоновый сок не нужен, снова не четкий рецепт :-) сметана и дает нужную кислинку
Vladimir Uvarov 1 year ago
А можешь изволь написать выход продукта (вес)
Viktoria Homiakova 1 year ago
щепотку соды добавляют для загустения и чтоб прибрать кислоту. А заместо цитруса уксус винный.
Anton Anonim 1 year ago
Классический семейный рецепт, однако что бы не было кислинки и сыр вышел нежнее, необходимо заместо лимоновой кислоты добавить малость пищевой соды, вот и все.
Санёк 1 year ago
Лёха ! ты нас дуришь )) где кулёк с тарелки ?
Санёк 1 year ago
Лёха , я уверен , это необходимо пробовать ложкой ! )))
Мария Пантелеева 1 year ago
Сметана должна быть домашняя,магазинная кислая
Софья Панфил 1 year ago
Сделай маскарпоне!
Андрей Трутненко 1 year ago
Леш, а если у меня лимоновая кислота в порошке, сколько добавить, будто считаешь?
РыжаяНаглая Морда 1 year ago
Кинза, уместно, произносится и будто кИнза и будто кинзА! Это грузинское слово и у него дудки точного ударения. Я живу на Кавказе, в моем городке вечно гласили с ударением на 1-ый слог, а по телеку я слышу ударение на 2-ой, однако вот я, бывая в Грузии, от грузин слышала конкретно кИнза.
Asi Arabova 1 year ago
сделай брынзу
Eugene Stuck 1 year ago
Здравствуйте , Вы естественно весьма неплохой краснослов. Рецепт традиционный это отлично, смачно!!!!!!! Только необходимо смотреть за изготовлением, поэтому-то Вы начинаете рецепт с одной кухонной посудой а заканчиваете совершенно с иной. В рецепте сыра Филадельфия Вы накрываете продукт белоснежной тарелкой. А чрез секунду отчего-то на экране цветная тарелка , будто-то не весьма понятно , что Вы дегустируете? Есть мелочи на которые не достаточно кто направляет внимания. Как молвят , наша существование сотворена из мелочей.
TheMishkind 1 year ago
А можно ли сделать Курт? Казахские сырные шарики. Боюсь, будет длительно. А кушать ли резвые варианты?
Krotopyg 1 year ago
Алексей, сделайте изволь копченый адыгейский сыр)
Кто-то там 1 year ago
Зачем для тебя доширак на фоне???
Татьяна Латышенко 1 year ago
Леша а я лишь 22%сметану и чуток соли и больше ничего тоже под гнет до утра и класс
Павел Андреев 1 year ago
Леха, нужно веб-сайт пилить, а я сижу ем и смотрю твои видосы, отпусти меня волшебство-пища.
Shako Zviadadze 1 year ago
ocehn krutoi kantent !!!
Anastasiia Osadcha 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт, этак будто город не большенный к меня то Филадельфию можно отыскать лишь в одном месте, и то стоимость не неё заоблачная, а здесь вчера увидела твой рецепт, решила вчера же и приготовить, не достаточно того что по затратам в два раза дешевле, этак её вышло в три раза больше^_^
piton kudinov 1 year ago
снова самура?
Кстати Глоури 1 year ago
тарелка было в пакете а в конце ролика она уже без пакета, фальшивое изумление этак будто уже разворачивали а этак отлично всё))) зергут
Mero vingian 1 year ago
клеевые видео )а сыр я делал проще сметана и кефир все и никакой кислоты.
Vladimir Podoba 1 year ago
Делаем такое повсевременно, лишь без лимонового сока и сметану нужно хватать домашнюю, в которой ложка стоит. И соединять в мыске и на материал выливать уже смешанные ингредиенты. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Gektor 1 year ago
маскарпоне 😉
Svetogor484 1 year ago
Ай, Лёха молодчина! Я эту Филадельфию реальную брал на рынке для распальцованных по 400 рублей за 125-и граммовую баночку (истина, реальная, ни слова по-русски), а здесь практически даром. Просто молодчина! Здоровья Тебе и фурроров, радуй нас и дальше.
Владимир Анатольевич 1 year ago
Дело в том что в этот рецепт вообщем не необходимо кислоту ни какую! Йогурт и сам свое дело сделает за 12 часов. Все тоже самое однако без кислоты и будет вам ПЕСНЯ.
алла трикоз 1 year ago
для чего марля???
Дмитрий Анатольевич 1 year ago
а для чего марля? у нее дырки больше, чем у ткани
Эльмира Ахмадиева 1 year ago
Я делаю попросту в марле и без гнета, однако на день ставлю
Максим Jim 1 year ago
где? где ? Сыр!!!!
Anton Lenkov 1 year ago
Да конечно конечно! Сыры делай! Кайф!
Михаил Панфилов 1 year ago
Рецепт брынзы дашь!!! )))
jelena grisina 1 year ago
поддерживаю тему сыров!Давай еще!
MuXa_c_OcKoJIa 1 year ago
йогурт какой брал?
Эльдар Б. 1 year ago
рецепт СУПЕР сделал все верно чрез пару дней становится гуще и плотнее вкус хороший всем моветую
Юлия Горшкова 1 year ago
Да, выходит классно!!! Делаю также, однако без лимонового сока и стоит день.
Роман Соколов 1 year ago
Проверено. Работает. Спасибо )
Денис Волик 1 year ago
Йогурт какой% ?????????????семейный с закваски либо покупной
Lesya Kras 2 months ago
судя по коробке пластмассовой, у него был покупной
Роман Роман 8 months ago
Mr. White врят ли хоть какой. Должен быть естественный.
Mr. White 1 year ago
Денис Волик хоть какой с нейтральным вкусом
Александр Ехлаков 1 year ago
Спасибо за видос !
Лёша Лазарев 1 year ago
Лёш, было бы любопытно взглянуть рецепт мацони хотя, судя по описанию процесс достаточно затянутый
Stason 1 year ago
Сделал я для себя такую штуку. Я ждать сливочного вкуса будто в сыре хохлонд , однако вкус иной , находится маленькая кислинка ( я уместно лимоновой кислоты добавил заместо сока ) и чутка привкус тряпки. Так вприцепе смачно . Сам филодельфию не разу не брал однако в ролох вроде было такое нежное , наверняка филка. Может в совокупы с ролом в малом количестве тоже самое получится. Неплохо вышло , достаточно смачно , однако той нежности будто указывает грильков не достаточно.Может у меня недостаточно сыворотки ушло ?
Роман Роман 8 months ago
Stason сам же накосячил)) для чего кислота для чего зловонная тряпица?))
TheMishkind 1 year ago
хохланд- другая категория сырных товаров. Эта штука больше припоминает Альметте. Если её забрать, соответственно. А Вы результатом не довольны, чи шо?
надежда иванова 1 year ago
Я делала малость другие пропорции и сыр был более плотный и плотный однако все равно весьма мягенький. Ну по очень мере не таковой будто у вас. Пропорции 350 сметаны от 20% жирности и 280 натурального йогурта, соль (по желанию сок лимона).
Фокин Игорь 1 year ago
ребят вы чего? какая филадельфия? сделал все по рецепту. на выходе вышла СМЕТАНА! афигенно густая сметана. сыром это именовать невозможно
Max Calugin 1 year ago
Фокин Игорь, на выходе)