Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

11332 ratings | 192684 views


Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Йогурт – 500мл. Сметана – 200гр. Соль – 1\3ч.л. Сок лимона – 0,5ч.л. Дуршлаг (мелкое сито) Марля Ткань(белая) Канистра(5л)

Comments to the video: Проверка рецепта: Сыр Филадельфия

Грильков 1 year ago
Привет. По поводу того что тормозит видео, неувязка на стороне ютуба. Тех помощь обещала в кратчайшие сроки убрать это неисправность. Пока выход одинешенек: вручную поставить качество на 720 либо 1080. Всем благодарю за поддержку! Вы наилучшие! П.С. -Что за рассечение? - Бойцовские клуб.) -Когда рецепт КФЦ? - Недели чрез две.
Придуманный мир 9 months ago
Грильков хуя се.салафановый пакет улетучился
Bafomet Petrovich 11 months ago
В основном это делается этак: 700 гр сметаны (не наименее 20% жирности) 200 гр жирного молока (3,2% либо фермерского) 1 ст. л. лимонового сока Сметану с молоком поставить на слабенький огнь повсевременно помешивая Довести температуру до 70 градусов (масса должна быть жаркой, однако не кипеть!) В процессе нагревания добавить лимоновый сок Снять с огня, остудить до комнатной температуры Несколько слоев марли (7-8) возложить на сито (дуршлаг) вылить туда смешение и бросить много на ночь мало-мало на час Чем подольше стекает сыворотка, тем гуще становится сыр и меньше его остается Итог - 400-500 гр. сливочного сыра. * Если не сберегать, то заместо молока и сметаны можно использовать сливки 33%. Ведь это ж сливочный сыр.)
ivan domnenko 1 year ago
Грильков I
Ivan Petrus 1 year ago
Леш попробуй использовать не магазинную сметану а деревенскую. Думаю, что кислинка уйдет.
ignat 1 year ago
+ Виктория Вы, возможно, не слышали про санкции? о_О А, про контробанду .настолько чистосердечно.?! - Вы, -напрасно.
Laura Voice 2 months ago
сметану нужно хватать попросту базарную.!!!
Ruslan Kutuev 2 months ago
Делаю этот сыр, поверь, лимон тут совсем излишний, он и даёт ту неприятную кислинку в конце. Делай сыр без лимона, микробов в йогурте довольно для процесса производства филадельфии. Будет самое то.
Ярослав Вітковський 2 months ago
Кто увидел Доширак?)
Ирина Крюкова 2 months ago
По схожему рецепту делаю таковой сыр,не сыр,однако уже возле года.Приятная добавка детям на завтрак.
Alexandr Pavlovschi 3 months ago
С Филаделфией даже не сравнится. Сделал все по рецепту, вышла 35% соленая сметана с кислинкой. Пошёл купил филаделфию и сравнил: небосвод и земля.
marat600 3 months ago
Сливки необходимы
Віра Грицієнко 3 months ago
Сметаны необходимо больше на такое колличество йогурта, приблизительно 550 мл и тогда получится вкуснее
Lesya Kras 4 months ago
а мне даже нравится сливочный сыр с кислинкой, потому Almette - мой возлюбленный сыр)) благодарю за рецепт, нужно испытать))
roman b 4 months ago
что санкции вовины с людми делают😂😂
Nurgul Mustafaeva 5 months ago
Сколько проценты жирности сметана?
Сергей Ф 5 months ago
я делаю 50% йогурт к 50% сметана, без лемона
Liliya Kray 5 months ago
Блин,ты этак поведал что я сидя на диете чуток телефон не съела. Интересно,все круто. Подписка от меня и лайк
Наталья Еремина 6 months ago
А для чего лимон если сметана и йогурт уже с кислинкой?!?? Я знаю что лимон употребляют при изготовлении Маскарпоне .Таи он вправду нужен. этак будто в его рецепте употребляются сливки. Спасибо за очередной опыт!!:)
The Besta 6 months ago
материал точно лишняя
Old_Evrey[game character] 7 months ago
Беру лишь сметану, йогурт лесом! И жду 24 часа смесь бомба, вкус не кислит!
Жанна Савенок 7 months ago
Йогурт ,, греческий,, 7% и сметана(не кислая) 26-30% и будет вам счастье!
IgorZuykov 7 months ago
Оригинальная филадельфия попадает под Российские санкции, потому ее уже дудки. Очень похож кулинарный творожный сыр от Хохланд - больше итого похоже.
Игорь Востриков 7 months ago
от красноватой рыбы крошка(отходы) вечно остаются либо приобрести хребты и соскрести останки. Все это замешать в филадельфию. Очень смачный тюнинг будет.
TheMuslim1428 7 months ago
Под санкциями и не такое придумаешь. Обезвоженная сметана сейчас в России именуется сыр.:-)))))) Еще 5 лет и из нефти научатся мясо мастерить.
Lolik Lololo 8 months ago
Канистра?
Tatyana Pashutina 8 months ago
?
Tatyana Pashutina 8 months ago
Ну.и где ваш кулёк с тарелки.этак заострили на нем внимание.а позже он расплавился!
Лариса Ленюк 8 months ago
Мне будто пятилитровой не достаточно, нужно бочку поставить 20-литровую)))
Дмитрий Елисеев 8 months ago
ты попросту мен)
лена кононюк 8 months ago
а будто этак вышло, вы положили одну тарелку под багаж, а достали другую?
salimik dadaev 8 months ago
этот продукт давным издавна делали фермеры по всему постсоветскому месту , у казаков именуется стечное либо портошное молоко , то кушать молоко сквашивается позже подвешивается в мешок и стекает , ну-ка портошное соответственно наливается в портки и этак же стекает , в средней азии именуется сузьма.
Солька 9 months ago
Перепутал число ингредиентов, на 500 сметаны, 250 йогурта и соли побольше нужно
Andrey Chernuha 9 months ago
Где клеенка с тарелки делась? А?
Marina Deminskaya 9 months ago
Привет, уточни, плиз, какая жирность йогурта, благодарю!😃
Анастасия Кирчева 9 months ago
Супер)))благодарю за позитив👍
Александр ххх 9 months ago
Не обезьяничий, а то твоя кожа перикинется на гибкий
Yana Gagauz 9 months ago
Алексей будто то всё не весьма изночально тарелка была в кульке и ввысь дном,а спустя 12 часов тарелка без пакета и нааборот.
ГАНЗА СКА 10 months ago
+
Алёна Кащенко 10 months ago
А где делся кулёк с тарелки и отчего в начале тарелка верхотура дном и в кульке а в конце без кулька и дном ввысь
Дмитрий 10 months ago
Кислота от сметаны и игорта
Максим Гришин 10 months ago
Значит нужно без лимона!
Юлия Карабинцева 10 months ago
Туда необходимо прибавлять лимоновый сок. И мешать в отдельной мисочке, а позже уже выкладывать в марлю. И соль.
Роман Роман 10 months ago
Замешал поставил до утра. Весь в надеждах.
Askar Shakhimov 10 months ago
брателло ты вроде тарелку в целлофан заворачивал
елена исаева 10 months ago
Я не добавляю лимоновый сок.Только сметана,йогурт,соль.Но ставлю в холодильник на день.Масса поплотнее чем у Вас,однако без кислинки. Все равно благодарю.
Евгений Таганцев 10 months ago
Руки сбиты? ??кого лупил)))
Asi Arabova 10 months ago
А сколько граммов выходит?
юлия юлия 10 months ago
А отчего тарелка без мешочка оказалась?!! Перевернута либо вообщем другая! Не надлежит же этак быть вроде будто! Получается по-другому перераблотали.
Равиль Мангутов 11 months ago
тарелка в пакете в начале была, а позже без пакета
Мария Тютюнник 11 months ago
Получилось весьма смачно по вашему рецепту ! На базе этого сыра делала чизкейк , все супер, и позже делала для намазки с зеленью ! Спасибо вам большущее ❤️
nazgul n 11 months ago
Лёша привет, большая мольба. Сделай отдельный плейлист проверка рецептов. А то все смазано.
Александр Разумовский 11 months ago
а отчего тарелка уже без целлофана ? Где то ощущается подкол !!! )))
Марина К 11 months ago
Лёша продолжай эту тему. Еще хотелось бы выяснить тот форум сыроделов. Начала варить сыры, хотелось бы пообщаться с продвинутыми в сыроварении людьми.
Наталья Иванова 11 months ago
по поводу кислинки. может быть, её не будет, если не прибавлять лимоновый сок. на такое число йогурта и сметаны попытайтесь возложить 1 ч.л. соли БЕЗ сока лимона.
Наталья Иванова 11 months ago
конечно
Айганым Алдияр 11 months ago
Наталья Иванова А этот сыр для тортика использовать можно будет?
Tanya K 11 months ago
Чтоб не было кисло,я не добавляю лимон.Ткань - весьма комфортно органза либо муслин в два слоя и умывается весьма отлично и не портится.Канистру не непременно,попросту подвесить,я за окно вешаю,пять все отцеживается,это проще,а итог тот-же.
Julia Pro 1 year ago
Проверенный рецепт мороженки бы ) Не отыскала у Вас ))
Colnce Col 1 year ago
Добавьте соды малость кислинки не будет на кг массы гдето пол чайной ложки
Мария Завьялова 1 year ago
Лёша а перед этим ещё сам йогурт сделай👍молоко и сметанка деревенские и собственный йогурт а если хочешь заморочиться то покупаешь порное молочко приносить домой и в холодильник часов за 5 у тебя сверху появятся сливки позже из их делаешь сметану а можно и масло а из остального молока творог а из остатка творога тоже можно сделать сырок😉😊
Teona Teya 1 year ago
Зачем лимоновый сок? Он там что фактически делает в уже готовых кисломолочных продуктах??? Где логика.
Cool Head 1 year ago
ну-ка этак расположение возвысить!!!!! вы молодцы!!!
Vital Lazar 1 year ago
Уберите уксус из рецептуры и воаля, кислинки будто и небыло.
Топ Жыр 1 year ago
исче лайк от сыродела! тока лимоновый сок не нужен, снова не четкий рецепт :-) сметана и дает нужную кислинку
Vladimir Uvarov 1 year ago
А можешь изволь написать выход продукта (вес)
Viktoria Homiakova 1 year ago
щепотку соды добавляют для загустения и чтоб прибрать кислоту. А заместо цитруса уксус винный.
Anton Anonim 1 year ago
Классический семейный рецепт, однако что бы не было кислинки и сыр вышел нежнее, необходимо заместо лимоновой кислоты добавить малость пищевой соды, вот и все.
Санёк 1 year ago
Лёха ! ты нас дуришь )) где кулёк с тарелки ?
Санёк 1 year ago
Лёха , я уверен , это необходимо пробовать ложкой ! )))
Мария Пантелеева 1 year ago
Сметана должна быть домашняя,магазинная кислая
Софья Панфил 1 year ago
Сделай маскарпоне!
Андрей Трутненко 1 year ago
Леш, а если у меня лимоновая кислота в порошке, сколько добавить, будто считаешь?
РыжаяНаглая Морда 1 year ago
Кинза, уместно, произносится и будто кИнза и будто кинзА! Это грузинское слово и у него дудки точного ударения. Я живу на Кавказе, в моем городке вечно гласили с ударением на 1-ый слог, а по телеку я слышу ударение на 2-ой, однако вот я, бывая в Грузии, от грузин слышала конкретно кИнза.
Asi Arabova 1 year ago
сделай брынзу
Eugene Stuck 1 year ago
Здравствуйте , Вы естественно весьма неплохой краснослов. Рецепт традиционный это отлично, смачно!!!!!!! Только необходимо смотреть за изготовлением, поэтому-то Вы начинаете рецепт с одной кухонной посудой а заканчиваете совершенно с иной. В рецепте сыра Филадельфия Вы накрываете продукт белоснежной тарелкой. А чрез секунду отчего-то на экране цветная тарелка , будто-то не весьма понятно , что Вы дегустируете? Есть мелочи на которые не достаточно кто направляет внимания. Как молвят , наша существование сотворена из мелочей.
TheMishkind 1 year ago
А можно ли сделать Курт? Казахские сырные шарики. Боюсь, будет длительно. А кушать ли резвые варианты?
Krotopyg 1 year ago
Алексей, сделайте изволь копченый адыгейский сыр)
Кто-то там 1 year ago
Зачем для тебя доширак на фоне???
Татьяна Латышенко 1 year ago
Леша а я лишь 22%сметану и чуток соли и больше ничего тоже под гнет до утра и класс
Павел Андреев 1 year ago
Леха, нужно веб-сайт пилить, а я сижу ем и смотрю твои видосы, отпусти меня волшебство-пища.
Shako Zviadadze 1 year ago
ocehn krutoi kantent !!!
Anastasiia Osadcha 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт, этак будто город не большенный к меня то Филадельфию можно отыскать лишь в одном месте, и то стоимость не неё заоблачная, а здесь вчера увидела твой рецепт, решила вчера же и приготовить, не достаточно того что по затратам в два раза дешевле, этак её вышло в три раза больше^_^
piton kudinov 1 year ago
снова самура?
Кстати Глоури 1 year ago
тарелка было в пакете а в конце ролика она уже без пакета, фальшивое изумление этак будто уже разворачивали а этак отлично всё))) зергут
Mero vingian 1 year ago
клеевые видео )а сыр я делал проще сметана и кефир все и никакой кислоты.
Vladimir Podoba 1 year ago
Делаем такое повсевременно, лишь без лимонового сока и сметану нужно хватать домашнюю, в которой ложка стоит. И соединять в мыске и на материал выливать уже смешанные ингредиенты. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Gektor 1 year ago
маскарпоне 😉
Svetogor484 1 year ago
Ай, Лёха молодчина! Я эту Филадельфию реальную брал на рынке для распальцованных по 400 рублей за 125-и граммовую баночку (истина, реальная, ни слова по-русски), а здесь практически даром. Просто молодчина! Здоровья Тебе и фурроров, радуй нас и дальше.
Владимир Анатольевич 1 year ago
Дело в том что в этот рецепт вообщем не необходимо кислоту ни какую! Йогурт и сам свое дело сделает за 12 часов. Все тоже самое однако без кислоты и будет вам ПЕСНЯ.
алла трикоз 1 year ago
для чего марля???
Дмитрий Анатольевич 1 year ago
а для чего марля? у нее дырки больше, чем у ткани
Эльмира Ахмадиева 1 year ago
Я делаю попросту в марле и без гнета, однако на день ставлю
Максим Jim 1 year ago
где? где ? Сыр!!!!
Anton Lenkov 1 year ago
Да конечно конечно! Сыры делай! Кайф!
Михаил Панфилов 1 year ago
Рецепт брынзы дашь!!! )))
jelena grisina 1 year ago
поддерживаю тему сыров!Давай еще!
MuXa_c_OcKoJIa 1 year ago
йогурт какой брал?
Эльдар Б. 1 year ago
рецепт СУПЕР сделал все верно чрез пару дней становится гуще и плотнее вкус хороший всем моветую
Юлия Горшкова 1 year ago
Да, выходит классно!!! Делаю также, однако без лимонового сока и стоит день.
Роман Соколов 1 year ago
Проверено. Работает. Спасибо )
Денис Волик 1 year ago
Йогурт какой% ?????????????семейный с закваски либо покупной
Lesya Kras 4 months ago
судя по коробке пластмассовой, у него был покупной
Роман Роман 10 months ago
Mr. White врят ли хоть какой. Должен быть естественный.
Mr. White 1 year ago
Денис Волик хоть какой с нейтральным вкусом
Александр Ехлаков 1 year ago
Спасибо за видос !
Лёша Лазарев 1 year ago
Лёш, было бы любопытно взглянуть рецепт мацони хотя, судя по описанию процесс достаточно затянутый
Stason 1 year ago
Сделал я для себя такую штуку. Я ждать сливочного вкуса будто в сыре хохлонд , однако вкус иной , находится маленькая кислинка ( я уместно лимоновой кислоты добавил заместо сока ) и чутка привкус тряпки. Так вприцепе смачно . Сам филодельфию не разу не брал однако в ролох вроде было такое нежное , наверняка филка. Может в совокупы с ролом в малом количестве тоже самое получится. Неплохо вышло , достаточно смачно , однако той нежности будто указывает грильков не достаточно.Может у меня недостаточно сыворотки ушло ?
Роман Роман 10 months ago
Stason сам же накосячил)) для чего кислота для чего зловонная тряпица?))
TheMishkind 1 year ago
хохланд- другая категория сырных товаров. Эта штука больше припоминает Альметте. Если её забрать, соответственно. А Вы результатом не довольны, чи шо?
надежда иванова 1 year ago
Я делала малость другие пропорции и сыр был более плотный и плотный однако все равно весьма мягенький. Ну по очень мере не таковой будто у вас. Пропорции 350 сметаны от 20% жирности и 280 натурального йогурта, соль (по желанию сок лимона).
Фокин Игорь 1 year ago
ребят вы чего? какая филадельфия? сделал все по рецепту. на выходе вышла СМЕТАНА! афигенно густая сметана. сыром это именовать невозможно
Max Calugin 1 year ago
Фокин Игорь, на выходе)