Рейтинг (Из-за бугра): Лапша быстрого приготовления (Китай)

7968 ratings | 222692 views


Рейтинг (Из-за бугра): Лапша быстрого приготовления (Китай)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live!

Comments to the video: Рейтинг (Из-за бугра): Лапша быстрого приготовления (Китай)

czar 27 2 months ago
Пол ролика заваривал (((( Тягамотина.
Лабиринт Солнечный 2 months ago
Лапша от МТС ой, ору. XD Это ж Нонгшим! Лёха, ты бы хоть погуглил наименования производителей. Может и аннотации на британском к ним нашёл, поэтому что ко всей корейской лапше они кушать.
Alexander Piscunov 2 months ago
Зделай обозрение на доширак. Появились новинки Со вкусом ким чи. С морепродуктами
Сергей Боярин 2 months ago
Китайцы не обожают острое! Это миф (расхожий в Русском мире). Китайцы обожают кисло-сладкое! А вот Русских воротит от кисло-сладкого!
Hi Китай 2 months ago
Губка гоп: битва за мобилу
РиФт 2 months ago
Ты UFO некорректно распокавал, сначала до половины все засыпаешь, заливаешь воду и когда она готова с иной стороны ее нужно слить, конкретно для этого с иной стороны открываешь и там умышленно дырочки кушать для сливания
Peter P 3 months ago
Лучшая лапша, которую пробовал- в конце 90-х купил несколько бомж-пакетов, все на китайском и маааленькими знаками по-английйски лапша, завод НОАК N° 4.с чем-то тыщи.
дашка барабашка 3 months ago
Я за 1000 съела 2 переца чили не запивая нечем А вы гласите что дошики острые 😌
Владимир Сафьянов 3 months ago
Уверен, схожая шуточка уже была, но не могу удержаться: Даже у Алексея целых два Оскара, Бедный Ди Каприо!
instant death 3 months ago
топ военный топор на кухне
андрей саньков 3 months ago
Как отыскать первую?
андрей саньков 3 months ago
Хоть бы какое нибудь описание либо наименования к лапше написал. А то что за лапшу обозревал неясно. Как такую отыскать и испытать хз.
Ольга Мелас 3 months ago
ПОСЛЕДНЯЯ ЛАПША РОДОМ ИЗ КИТАЯ, СОВЕРШЕННО НЕ ОСТРАЯ, ЧУВСТВУЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ПЕРЧИК. БЫВАЯ В ПОДНЕБЕСНОЙ ПРИКУПАЮ ЕЁ, ЛЮБЛЮ ПОТОМУ КАК.
GROG ale 3 months ago
еще не все ролики поглядел, попробуй лапшу резвого изготовления компании МАМА, тайландские дошики со вкусами фо-бо, ким-чи и других тайландских супов, пробовал сам, на вкус лапша сама будто те самые 1-ые дошики которые появлялись в России, а не то что сча набухающее неясно что, + сногсшибательные бульоны
GROG ale 3 months ago
Unidentified flying object — неопознанный летающий объект (НЛО)
Dmitry Bohanchuk 3 months ago
на губка-Гоп я сломался))))))))))))))))))))
Deadline 4 months ago
Глянул. Круто) Понравилось. А в последней банке - с кошачьим кормом ассоциируется, если честн, по смеси)) Хотя в сопоставлении с Дошиком это прям шаг вперед))
Семен Матвеев 4 months ago
Амереканские снеки!
всякие ништяки 4 months ago
Оооооооо , расист , UFO из Японии
medorya yzyky 4 months ago
Какашка
TK 4 months ago
Киньте веб-сайт Где можно заказать эту красоту
theNAF 4 months ago
губка гоп.
Prosto Kotovskiy 4 months ago
Когда красноватый дошик стал острым? Вернее он лет цать вспять был острым, однако не на данный момент.
Alexxn68 4 months ago
В 5-ом нужно заварить, слить воду. А позже лишь добавить приправы.
Maksim Lvovich 4 months ago
Грильков , сберегай талию.
Серёга Смирнов 4 months ago
все водянистые соусы добавляются потом слива воды
Manget A 5 months ago
17:42 Губка Гоп :D
scarduskify 5 months ago
на счет тушенки, молвят в Казахстане тушенка огнь)
Владислав Романчак 5 months ago
Жил в Китае, распакованная последней лапша (с желтоватыми комочками) весьма пользующаяся популярностью там , однако красноватая - не сама острая из этой серии. Есть еще мрачно - красноватая, оранжевая и фиолетовая. Фиолетовая - самая острая, я ее кушать не сумел. Красная соответственно самая не острая.
Костя Филатов 5 months ago
Пошел в магаз за дошиком)
Alim Turmagambetov 5 months ago
Мне одному стрёмно внимать дамский глас на заднем плане, она все пора тебя исправляет.
Даниил Простаков 5 months ago
UFO - неопознанный летающий объект
Exe_Red 5 months ago
Китайская лапша : смачная , острая , средняя стоимость ; послевкусие - не плохое . Роллтон за 10 руб : невкусная , вызывает острую боль в желудке , стоит дешевле килограмма картошки ; послевкусие - останки блевотины и желчи .
Сын сушки 6 months ago
UFO- Unknown Flying Object
85kasta 6 months ago
где у нас в Минске такое говно можно обзавестись?не лицезрел.
Павел Афанасьев 6 months ago
Сама лапша не очень то и вредная, а вот приправы к ней конечно) Спасибо за такие обзоры!
Роман Красковский 6 months ago
На далеком востоке такую лапшу продают!
Роман Красковский 6 months ago
Вторая лапша совкусом ким-чи!))
Максим Круглов 6 months ago
с солидолом!
Aka Kamaz 6 months ago
Это не мтс, а лейба Nongshim. Корейская бражка, хорошая лапша у их, рекомендую испытать ихние Удон БИГ (белоснежная с черным кругла чашечка)с водными растениями и иными штуковинами, Шин-рамин (лучше в мягенькой пачке, она там острее и варить нужно 3-5 минут) острая, весьма смачная. Еще крутая у их Сеутанг БИГ (белоснежная с красноватым куглая чашечка) острая с неплохими приправами.
Рахат Бакытов 6 months ago
Китайцы умнее тебя
Борис Бескровный 6 months ago
15:40 - такое кладут в биг ланч
Настя Иткина 6 months ago
Там кимчи нарисовано
Роман Болотаев 6 months ago
Суньхуйвчай
Sweet Prince 6 months ago
Сосиски либо колбаски из Германии.
Кристина Михеева 6 months ago
Я в Китае всю эту лапшу пробовал
Ikestov 6 months ago
Интересная мысль - испытать неведому пищу. Сделай изволь рейтинг горлодеров! Вот это самое оно - готов подкинуть экземпляр для теста. С почтением.
Evgeny 7 months ago
Которая красноватая лапша, весьма уж лого припоминает наш триколор=) Ролтон с красноватым перцем уместно, намного ядренее красноватого дошира. Там аж реально жжет, иногда даже нереально кушать, про бульен молчу.=)
Андрей Вальков 7 months ago
Я для тебя даже оставлю 😂👍кто сообразил на 13 минутке
Артем Литюшов 7 months ago
в российском*
Бродяга Поворяга 7 months ago
о конечно, вспомнил этот вкус )
котенок и котейка 7 months ago
Блин грильков аннотацию смотриииии нужно не все вразу
Элвуд Блюз 7 months ago
5 лапшу необходимо итого лиш залить без приправ ,позже потом изготовления слить воду чрез дырку обратную и добавить приправы.
Саид Айнутдинов 7 months ago
что покашеварим что ты оба толстых уебана которые лишь и могут что жрать на камеру
Maksim Zolotov 7 months ago
Какая у тебя супруга НУДНАЯ!!!
Дмитрий Лошкарев 7 months ago
Что-то весьма смачный выпуск. Аш кушать захотелось.
ki mi 7 months ago
Хаваю китайский бичик, решил поглядеть какие варианты кушать на ютубе))Как у меня,в видео его не было, острота на 9 баллов, вообщем привозил порядка 10 штук различных из Китая, скажу одно, острая лапша оказалась лишь в 4 коробках, в других даже с нашим дошираком не встанет рядышком по остроте))
Игорь Смирнов 8 months ago
блеать, завали ебало той шлюхе что за кадром, заебала под пездывать мразь! диз
Vitke 8 months ago
Во владивостоке U.F.O расшифровали будто неопознаный питательный обьект)
Илья Николаевич 8 months ago
U.F.O.- Unknowleted Flying Odject. НЛО короче))
Bafomet Petrovich 8 months ago
Настоящий мексиканец обжигается три раза: 1. Когда ест 2. Когда срет 3. Когда наступает в свою кучу * Крепись)
Darth-Sheo 8 months ago
Solid бы точно произнес что вилки говно))
Серега ЧижЪ 8 months ago
Бог мой, будто можно Корейскую и Японскую лапшу под одну гребёнку с Китайской равнять. Дизлайк
Maksim Гаферштейн 8 months ago
Раз в луна по 5 штук
Red Comrade 8 months ago
UFO - японская лапша, МТС - корейская!
MsSnegurda 8 months ago
будто же успокаивает глядеть твои видео, прям включаю плейлист и на всю нооочь))
Алексей Орлов 8 months ago
Котлетки с макарошками ем :))
Левша 8 months ago
Мастер Кан которую ты пробовал первым, самый наилучший, его едят с бульоном, ты взял обыденный, кушать еще заостренный, от которого пукан рвет
Norde _ 8 months ago
Хочу приобрести лапшу из Азии (Корея, Китай, Япония) однако не могу отыскать обычный веб-сайт. (Живу в Украине) помогите изволь 😫
estonia ball 8 months ago
Грильков,я боюсь за твою печень и желудок
Olga Zl 8 months ago
Самые острая лапша в Ю. Корее, по остроте из представленых на 7 из 10 по сопоставлению с южно-корейской.
Полина Разина 9 months ago
Знал бы Алексей, что будет рыдать тестируя корейскую лапшу
Mr Zirro 9 months ago
я включил это видео чисто для того чтобы повысить для себя аппетит при поедании дошика токо вот дошик мне чот неаппетитный какойнибудь попался)
Александр Arcada 9 months ago
имхо в формат нужно было прибавлять пару местных образцов из топа рейтинга и пробовать все втемную
S - hinke - R 9 months ago
Квадратные где с 2-ух сторон открываются. необходимо заварить и слить воду, а позже прибавлять соуса и пряности !!! там-же схема даже кушать на коробке ))))) незрячий))))
Tani Belka 10 months ago
я вообщем не понимаю людей, которые сливают жижку😆😆😆
Ирина Жукова 10 months ago
лишь что съела упомянутый Биг Бон Макс с барбекю. г. полное!!! Сама лапша безвкусная с какими то хлебными шариками (( Лучше Азии ни чего дудки!
ᴀʀᴛᴇᴍ ᴀʀs 10 months ago
В раше вообщем такового дудки будто в Алмате может бизнес замутить )))👌😁
ᴀʀᴛᴇᴍ ᴀʀs 10 months ago
Последняя лапша искусник кан , самая наилучшая!!
Александр Непритворный 10 months ago
где пакупал первую лапшу у нас не прадают в городке
ProjectZ official channel 10 months ago
ДИМОООН
MeGGAxcel 10 months ago
Потом побеседуем.. XD
Сергей Кравцов 10 months ago
грильков, придурок, непраильно заварил. лови дизлайк, бездарность
Евгений Третьяков 10 months ago
15:45 - ГОВНО ! АХАХАХА
Александр Плотников 10 months ago
МТС)) этот бренд КОРЕЙСКОЙ лапши именуется НОНГ ШИМ. Первая это корейская лапша. У неё нужно было сливать бульон, там даже отметки для проделования отверстий палочками имеются. 2-ая лапша тоже корейская с сушеной ким-чой. 3-я лапша это японская(уфо), тоже бульон обязан соединяться. 4-ая аналогично третьей. И в конце концов 5-ая-единственная китайская. желтенькие штуки - это сушёное яичко.
Анатолий Томиленко 11 months ago
Название компании лапши где значок МТС Shanghai Nongxin Food Co., Ltd.
Anush ka 11 months ago
попробуй лапшу от компании ниссин /Nissin, японская маркa, именуется соба, вкус Чили, продаётся и в Европе. видео интресное,😎
алексей андреев 11 months ago
3:38 знак на упаковке значит древесный уголь
Честный Лгун 11 months ago
- Че у меня баклажан на выходе будет? Грустно.
Артём Корзунов 11 months ago
Весело глядеть на твоё лик, потом видео с ТОЙ САМОЙ корейской лапшой
Алексей Макаренко 11 months ago
Самая острая китайская лапша это оранжевая
Павел Замалиев 11 months ago
Павел Замалиев 11 months ago
мтс это иесть nongshing
Павел Замалиев 11 months ago
тоже корейская
Павел Замалиев 11 months ago
у нее немало продукции на российском к примеру донсан.шинрамен
Павел Замалиев 11 months ago
nongshing отменная компания всю продукцию ее люблю из лапши резвого изготовления она уместно появилась тогда же когда и доширак в 90-х
Maxim Müller 1 year ago
Ну что мой товарищ. После таких острых битчпакетов записывайся завтра в пожарники, этак будто Г. не тонит и не пылает))))))
Maxim Müller 1 year ago
Должен принатся. Этот суп именуется Ван Танг. Это вроде наших российских пельмени. Кто не знает- пельмени пришли в Россию из Китая.
Maxim Müller 1 year ago
Всем Привет. Когда я путишествовал по южной Азий и был в провинций Иссан я познакомился С работникам одной из компаний, которые создают такие супы. После рассказа у меня жажда отбила на все супы такового рода. Приправы все с отходов прмышлености. Мясо-от отходов обрбатывают от микробов, этак будто в дороге 1 -2 денька. Потом делают кашу. Потом сушат и предают форму в виде кубиков. Что масла касается-там натурального вкуса дудки. Там всё химия, будто усилитель вкуса и другое. Не одинешенек себя уважажющий Тайландец не будет такое есть. А этак же всё, что фабриками в стране создают. Не соуса -будто Сриратча. Тайцы смеются над нами и молвят- Форанг тинк-тонг, что значит- иноземцы с головой не дружат.
Alexandr Shpargaliuk 1 year ago
Такая лапша в Питере продаётся в красноватом драконе.