Ребра в глазури (Под пенное)

1491 ratings | 43079 views


Ребра в глазури (Под пенное)

Live! Рецепт: Свиные ребра - 1кг. Маринад: Соль, перец - по вкусу Чеснок - 6зуб. Розмарин - веточка Оливковое масло - по вкусу Глазурь: Кетчуп - 200гр. Соевый соус - 4 ст.л. Мед - 1 ст.л. Горчица зерновая - 1ст.л.(Возьмите с горкой) Бальзамический уксус - 0.5 ст.л. Чили - 0.5 ч.л.

Comments to the video: Ребра в глазури (Под пенное)

Sergei The Bear 1 year ago
А мне будто увлекательнее в масле до корочки неплохой таковой обжарить пару минут, позже таковой дивной глазурью обмазать и навечно при низкой температуры в духовку.
Люсик 2 years ago
классно
кот Мотрроскин 2 years ago
у меня дудки чеснокодавки и не когда не было! ибо нафиг не нужно ;)
Lines14 2 years ago
Ахаха этак фужер забрал в конце :D
Петр Андреев 2 years ago
Все получатся Супер ! Готовлю не 1-ый рецепт! Спасибо за хорошие видео!
Аня Вишневская 2 years ago
вкусняшки вышли😋благодарю😘
}{оттабы4 гейм 2 years ago
То эмоция когда у Алексея кушать оскар, а у Ди Каприо дудки, пффф)))
Стас Стасов 2 years ago
момент с капующим кетчупом был излишним)Рецепт супер!
Евгений Завгородний 2 years ago
Прес для чеснока)))
Мясожор 2 years ago
Отличный рецепт! Их не то что под пенное, с пальцами пооткусывать можно! ЛАЙК
Андрей Лукинов 2 years ago
Рецепт супер. Делал подобные на барбекю. Алексей молодчина, смотрю твои каналы, продолжай в том же духе!!!
ANN MIRACLE 2 years ago
Лешка, ты что=то подхудал либо будто ??? А рецепт хороший!!!!
ANN MIRACLE 2 years ago
Результаты уже видны,этак содержать! Успехов  и развития для тебя и всей твоей команде! Мне весьма нравится ваш канал!
Грильков 2 years ago
+ANN MIRACLE Начал спортом заниматься) К лету нужно приводить себя в форму)
Midnight7762 2 years ago
Очень здорово!
jask uu 2 years ago
Наташе привет ;)
Максим Сульдин 2 years ago
Это наверняка одинешенек из самых нужных каналов!!!не плохое качество контента: отменная камера, прекрасный поле и ещё мне понравилось когда камера отдалена, а в углу экрана показано вблизи процесс.Грильков отлично монтирует и повсевременно улыбается(что приводит к отличному настроению), музыка на заднем фоне.Идеальный канал!!!👍🏿🍖
StanleySASH1 2 years ago
Супер! Не оказалось баварской горчицы, лишь рядовая. Посыпал кунжутом, тоже хорошо хрустит)
Ilya Shishkunov 2 years ago
Грильков, запили видео, будто стряпать Свинину в пиве( лишь не то УГ будто обломоф)
Грильков 2 years ago
+Ilya “niolong” Shishkunov к 23 февраля будет таковой рецепт) Мега супер крутой)
Павел Лаухин 2 years ago
Алексей, привет. Подскажи будто избрать электронную мини печь(духовку). Что за печь у тебя? сколько стоит ? Хотелось бы приобрести не дорогую, однако приемлемую штуку). В М.Видео самые дешевенькие печи начинаются от 4600 рублей и выше. Расскажи на своем опыте, что главное в таком дивайсе.
Павел Лаухин 2 years ago
+Грильков | Рецепты Хорошо. Буду ожидать:)
Грильков 2 years ago
+Павел Лаухин Привет. Запилю недели чрез две видео на эту тему на лайф канале.
Alena Kiseleva 2 years ago
ммм) вкуснятина наверное))
sergey kohnovich 2 years ago
класс!!!
Aragami 2 years ago
а если ребра барашка брать?
Команда БЭ 2 years ago
Чеснокодавка не у всех все-таки имеется
Евгений Иыванов 2 years ago
дизлаки по ходу гомосеки-вегатарианцы ставят)
Олег Ветюгов 2 years ago
Леха, давай больше рецептов к пенному)💪🍻🍻🍻🍻
Yaroslav Siman 2 years ago
Нож потрясающий, желаю таковой приобрести подскажи модель) А то сколько не пробовал не режут с**ки нормально, вечно пилю в особенности когда роллы делаю таковой кошмар выходит
nikolas tela 2 years ago
чего ты мигаешь, провокатор)))) приготовь лучше что - нибудь в гриле!) купи камень для пиццы для собственного гриля. на нём груда рецептов. начиная от пиццы и чебуреков. в общем ты сам знаешь)))
Грильков 2 years ago
+Alexey Sergeevich Летом.все будет)
Мульт Няшка 2 years ago
Рецепт попросту супер!!! Внешний облик-сногсшибательный!!!! Сразу видать,что весьма мягенькие и сочные!!!! Надо приготовить,благодарю за рецепт!!!!
Елена Миронова 2 years ago
Лёша, а свари пиво под ребрышки ))
Esther Karvel 2 years ago
Здравствуй Леш. Огромное для тебя благодарю, растешь совместно с каналом. Еще не так давно осторожно пробовал на кухне и вот уже в фирменном фартуке готовишь такие казалось бы обыкновенные чудеса. Спасибо для тебя. Не скажешь, сколько приблизительно такая мини-духовка может стоить? За сколько брал ты? Просто у меня в квартире дудки места большенный и тоже подумываю такую обзавестись.
Вадим Игоревич 2 years ago
+Esther Karvel Привет! У меня кушать схожая духовка Делонги. Готовили в ней раза 3-4 не больше. Новая лежит на даче. Давай продам?)
Грильков 2 years ago
+Esther Karvel Привет! Спасибо. :) Брал в холодильник точка ру. По-моему за 4700. Очень отменная предмет.) Фирма турецкая Simfer. Бери лишь с конвекцией, если отыщешь.
Сергей Втюрин 2 years ago
Ребрышки супер, мои просьбы были услышаны) Если чили поменять табаско, то сколько необходимо брать?
Грильков 2 years ago
+Сергей Втюрин Ну капель 6-8, однако чили лучше.а вообщем по вкусу, я считаю что ребра должны быть по острее.Поэтому я бы не жалел табаско)
Mikhail Losev 2 years ago
Что за пиво у вас Алексей?
Pasha 2 years ago
Парни запомните! Чтобы ребрышки не вышли такими жесткими, , нужно их отваривать, а позже глазировать будто в этом рецепте, минут 10, не больше! Так делают все мастера , которые могут стряпать; Лазерсон, Сталик и тд, ребра получаются мягенькие, сочные будто в ресторанах.
Грильков 2 years ago
+yudashkin111 На канале кушать рецепт где я и отваривал.Но.Могу произнести точно, этак мне понравилось больше. Но каждому свое.
Оксана Пирогова 2 years ago
Новый топор ваще огнь
Ben Kenobi 2 years ago
Как же я обожаю твои рецепты! Сделано прям от сердца
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 2 years ago
+Roman “NAUKMAN” Nauk конечно вы прям проницатель
Easy CooK 2 years ago
снова грильков не ест свою пищу
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 2 years ago
+poor yorik а Он для себя неужели готовил?, по моему дудки. Поперчил - что не дудки; чеснок бросил на рёбра - он залип в трёх местах, пожарил не достаточно(признаю духовка Г, уместно и у облома тоже).
Саня Баранов 2 years ago
Лайк не смотря !!!Ждём последующего видео !!!
Евген Аришин 2 years ago
пенное пенным. давай чтонить под беленькую. попросту пиво вообщем не употребляю.
Kolbenschmidt 2 years ago
Алексей, желаю справиться у Вас. Если сделать ребра на гриле , мангале не подгорит ли полива? Ах конечно, у меня не ребра, а стейки на косточке.
nikolas tela 2 years ago
+Kolbenschmidt непрямым методом. потом прожарки 30 минут перед нанесением глазури угли раздвинь по сторонам. если гриль.
Good Fella 2 years ago
Чеснок и травки могут. Насчёт глазури - хз. Всё зависит от того, на каких углях стряпать будешь; я о жаре.
LAGNIZE 2 years ago
чеснок топором счищать это очень))
Михаил Неженцев 1 year ago
Я бы это закрепил будто фишку Грилькова. В самом деле мило)))
Сергей Печенкин 2 years ago
Это дебильно,я б произнес,по последней мере смотрится)
FUZ52FUL 2 years ago
свч и духовка быстро свалятся)) Я за их весьма переживаю)
Грильков 2 years ago
+Кирилл Султанов Что то сам, что то беру из инета, однако дорабатываю.
Кирилл Султанов 2 years ago
+Грильков | Рецепты А ты рецепты берёшь в вебе либо сам?
Грильков 2 years ago
+FUZ52FUL :)))) Я им передам.)
reJect CroW 2 years ago
Не понимаю этого неалкогольного формата. Не для малышей канал. Ну заходят эти ребра к пиву, лучше скажи к какому, тёмному, светлому. Ведь пенное тоже может дать привкус. ))))
reJect CroW 2 years ago
+Alexey Sergeevich Если зрители канала бесхребетные, то может и начнут. И дело не в самом алкоголе. Он здесь находится, лишь завуалирован. С таким же фуррором ВООБЩЕ не пьющие люд могут мыслить, вооот, он с алко делает, а нас считает кретинами, дескать мы не догадаемся и тд. Ну и в 95% случаев при готовке алкоголь !Выпаривается стопроцентно! Но те же самые вина различных видов могут дать различный вкус потом выпаривания! Про это я говорю. И не заставляю создателя бухать.
nikolas tela 2 years ago
если в скобочках написать к водке, ты и водку дубасить начнешь?
nikolas tela 2 years ago
+reJect CroW послушай, ты не одинешенек на канале, груда народу которые ВООБЩЕ не пьют, и им тошно на это глядеть, понимаешь? созидать будто человек себя травит не каждому по характеру. этак что квас, а далее на твоё усмотрение, хочешь заливаться ядом, изволь, лишь остальным для чего это?
reJect CroW 2 years ago
+Alexey Sergeevich естественно. Религия целая. Но если делается закуска к пиву, то пускай она будет к пиву. Если в соус и тд добавляется вино, то пускай добавляется вино, а не вишневый сок. Тот же самый Обломов не парится с этим. Еще и ведает будто что делается и для чего выпаривается алко и какой дает вкус потом. И что, он поклонение алкоголя на канале пропагандирует?)))
nikolas tela 2 years ago
+reJect CroW хочешь тянуть, пей твоё дело, демонстрировать это всем совершенно ни к чему. либо неотъёмный поклонение алкоголя?
Alex Z 2 years ago
пол чайной ложки чили)))
Alex Z 2 years ago
+asv1119 надеюсь, вы увидели, что Алексей положил пол столовой ложки чили)
asv1119 2 years ago
+Alex Z чтобы попка подгорела)
Robert Indus 2 years ago
Норм. коммент Грилькова поставлен 5 дней вспять когда видео изготовлено сейчас😓
Twist TV 2 years ago
+Robert Indus видео залито было попросту 5 дней вспять, а размещено сейчас :)
Good Fella 2 years ago
Это ю-тьюб чудеса с датами вытворяет, ничего ужасного.
Иван Юрич 2 years ago
Я тож увидел XD
Андрей Щербаков 2 years ago
Любопытно поробовать. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Buyanto Sanzhimitapov 2 years ago
роскошно👍 скажу маме, чтоб сделала, либо же сам😃
Ильбек Хамидуллин 2 years ago
Я 3 лайк
ooo ooo 2 years ago
лайк!!!
Грильков 2 years ago
Единственный рекомендация: Делайте побольше! :)