Плавленый сыр в домашних условиях.

14727 ratings | 693099 views


Плавленый сыр в домашних условиях.

Ингредиенты: творог 400-500 гр. 1 яйцо, масло сливочное 100 гр., сода 0,5 ч.л., соль приправы- по вкусу. Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Плавленый сыр в домашних условиях.

olja olenjka 23 hours ago
Спасибо за рецепт давайте приятельствовать
Алена Аленкина 1 day ago
Спасибо Вам за видео-рецептик))) вправду выходит сырок янтарь и при чем весьма смачный))) Для меня это ценное открытие, будто для любителя таких сырков на завтраки, а этот ещё и естественный)
Валя Шевченко 3 days ago
Можно магазины творог хватать ?
Флюра Шарафутдинова 6 days ago
благодарю за рецепт! лишь что я приготовила, весьма смачно вышло! творог взяла семейный, расплавляться начал чрез 5 минут. рецепт проверен, рекомендую!
Maria H 6 days ago
ОТЛИЧНЬІЙ РЕЦЕПТ!!! ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ,КОТОРЬІЕ Я ПРОСМОТРЕЛА!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Матлюба Алибоева 8 days ago
У меня творог собственный,тоисть сама готовила она у меня чуть-чуть водинистая,тогда вода должна стечь и тогда у меня получится?
Мелочи Жизни 8 days ago
конечно, излишней воды в твороге не надлежит быть
Елена Гринько 13 days ago
если на рынке творог брать -по миру пойдешь
Светлана Воронцова 17 days ago
А у меня не вышло 😕!Творог 18 %..немало один делала сырники, смачные вроде будто у бабуля А вот плав. сыр НЕТ!!!
Любовь Бочарова 26 days ago
Правильно прибавлять соду на пол кило творога 0,5 чайной ложки соды и тогда плавленый сыр будет не таким водянистым.
Аліна Руда 30 days ago
Папа и брат вытерпеть не могут творог, а в таком виде скушали и добавки попросили.
Лизан М 1 month ago
скажите изволь масло топленная коровье можно?
Мелочи Жизни 1 month ago
не могу точно произнести. однако вряд ли, у него иной же вкус
Марета Аветисян 1 month ago
Ой на данный момент столько видов комфортных посуд а вы в банку
Leyla Isgandarova 1 month ago
а можно немало варить чтобы было чуток тверже
Gražina Nor 1 month ago
Из емкости весьма неловко вынимать таковой сыр
Leila Filonenko 1 month ago
Такой увлекательный и обычный рецепт! Спасибо! Мне будто, удобнее будет его хватать, если вылить в пластмассовый контейнер в крышкой.
Амелия Старк 1 month ago
Здравствуйте! Делала сыр по этому рецепту из магазинного творога(кому любопытно: Малочны фальварак 9%), всё пять сплавилось! Я добавила ещё малость куркумы и паприки-вышел симпатичный жёлтый колер! Спасибо за рецепт
Валерий Жуков 1 month ago
Сыр по стоимости красноватой икры.
Greenlist 1 month ago
Супер! Никогда не задумывалась, что это этак попросту! Спасибо большущее!
Aigul Kabdullina 1 month ago
У меня не плавится
Алексей Загоруйко 2 months ago
Домашний творог - это когда вы сами подоили корову и сделали творог. На рынке повстречать естественный творог - это будто лотерея. Домашний творог хитрожопые бабульки разбавляют творогом из молока за вредность. Это такое молоко, которое выдается рабочим за вредность. Рабочие его не пьют поэтому что оно противное. А вот бабульки просто перегоняют это молоко в творог. Перемешивают с домашним и тем самым снижают исходную себестоимость продукта. Самое досадное что на вкус это не распознать. А вот при плавлении все и находится и сыр не получится. Вот в моем случае я знал продавщицу лично и знал что у нее две коровки, считал что все честно происходит. Покупал у нее и молочко и творожок. Пока не решил поплавить творог. Вот здесь все и вылезло! Творог перевоплотился в неопределенную водянистую массу заполненную комочками. После остывания масса осталась водянистой с жировым слоем. Совет. Перед тем будто стряпать сыр, нужно брать огромную ложку творога и прочертить опыт на плавление на водяной бане.
Nadejda Khramchenkova 2 months ago
Не комфортно с банки ,что то по ниже нужно хватать
Элина Даудова 2 months ago
Скажите изволь творог солёный?
Мелочи Жизни 2 months ago
обыденный
Ира Жемерикина 2 months ago
А у меня ничего не вышло. Хоть и творог был семейный и жирный. Но как досадно бы это не звучало!
Галина Морозова 2 months ago
Очень вас благодарю!!!
Elena Peven 2 months ago
у меня при варке загустел и был с крупинками, что не этак?
Elena Peven 2 months ago
у меня было не достаточно соды, вот.
Мелочи Жизни 2 months ago
может нехорошо перетерли творог.
Аня Грынцевичь 467317956 2 months ago
10!???оценка
Галя Гоняйло 2 months ago
Спасибо
Oleg Litvin 2 months ago
Почему уменя эта сырная масса потом взятия неполучилась такая житкая будто у вас? Она вышла будто сырная масса.
Н Д 2 months ago
Большое благодарю. Получилось весьма отлично и смачно с первого раза.
Рузана Хачатурова 2 months ago
я сделала вкус соды ощущается и соленый вышло есть нереально и кидать жаль
Елена Елена 3 months ago
Умничка
Людмила Хамуляк 3 months ago
для чего таковой длинньlй ролик?
Танюша 3 months ago
не вышло, творог не расплавился. творог был изготовлен дома из молока, наверное малая жирность
Танюша 2 months ago
купила иной творог и всё вышло😊
Marayna R 3 months ago
Лайк,и подписка)
Инна Романова 3 months ago
у меня не вышло, даже не знаю отчего,творог расплавляться не возжелал.
Yun Klob 3 months ago
На булку намазала, а съесть побоялась 🤔
Rif Lee 3 months ago
Перед тем будто поставить в холодильник он был 1 литр а когда достали с холодильника отчего-то осталось пол литра
Эльмира Мухаматшина 3 months ago
У меня блендер сгорел 😭
Елена Колычева 3 months ago
Творог скольки процентный?
Елена Колычева 3 months ago
Мелочи Жизни ,благодарю огромное. Буду пробовать
Мелочи Жизни 3 months ago
я беру семейный жирный творог, однако думаю большенный различия дудки по жирности
Владимир Агафонов 3 months ago
КЛАССССС!!!!! ВСЁ ЧЕТКО ПО ДЕЛУ. БЕЗ СЛОВЕСНОГО ПОНОСА.
Лейсан Храменкова 3 months ago
А можно без яичка сделать?
Лариса Алешинп 3 months ago
Очень немало соды. Будет привкус соды.знаю по опыту.
Татьяна Федорова 3 months ago
Удобнее помещать в низкий контейнер , доставать проще
Оксаночка лапочка 3 months ago
молодчина,классно вышло :) входи в гости
VIKTORIAY VIKTORAY 3 months ago
А для чего сода?
Айша Боранбай 3 months ago
Миксером можно
Лариса Андрюшина 3 months ago
Берёшь продовольствие и знаешь, что из этого вышло. А в магазинах большенный проблема. Спасибо за рекомендация. 🙋🙌🙆
Натали Авдеева 3 months ago
Интересно. Только не усвою, для чего сода нужна. Впервые услышу
mila проскурина 3 months ago
Я выкладываю не в банку(не весьма комфортно из неё доставать).А в небольшую не глубокую эмалированую кастрюльку с крышкой.И вообщем можно в всякую комфортную ёмкость ,однако не алюминивую.А если в емкости,то лучше в мелкие,с завинчивающимися крышками.И ёмкости лучше смазать сливочным маслом,тогда сыр совсем не прилипает к стенам посуды.
Svetlana Savitskaja 3 months ago
Что я могу произнести. Єто не смачно. Єто МАГАВКУСНО! Только что сделала, покамест из кастрюли переливала в емкость чуток полный не сьела! Спасибо вам! Из замороженого творога какой ночь размораживался на столе все вышло, добавила укроп!ах конечно, творог домащний на рынке беру, магазинным не пользуюсь вовек.
Мелочи Жизни 3 months ago
готовьте с наслаждением! )))
Svetlana Savitskaja 3 months ago
Скажите, получится ли из замороженого творога, в морозилке посиживает. Крем для тортика к примеру из него не выйдкт, крупинки будут будто не старайся, а плавить можно???
Мелочи Жизни 3 months ago
готовьте на здоровье! )))
Svetlana Savitskaja 3 months ago
Мелочи Жизни благодарю за резвый ответ! уже на столе, завтра буду стряпать по вашему рецепту :) итого Вам хорошего! :)
Мелочи Жизни 3 months ago
конечно, лишь за ранее творог разморозьте при комнатной температуре.
Салах Джамбеков 3 months ago
Клаааас у меня вышло весьма смачно поставлю лайк благодарю
Надежда Забродина 3 months ago
Отличный рецепт!!! Ещё один огромное благодарю!!!
Мелочи Жизни 3 months ago
на здоровье! )))
Я из Донбасса 3 months ago
Ага, я из магазинного один решила испытать и выкинула это всё. Он не расплавился, не застыл и был неприятный на вкус. Оттуда умозаключение:магазиный творог не из молока. А означает не нужный для здоровья.
Надежда Забродина 3 months ago
Спасибо!!! Такой рецепт я вижу в 1-ый один. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.
Galina Biryuk 3 months ago
Если творог попросту отлично перемешать с содой и бросить минут на 40-50 Гарантия что он будет расплавляться Если плавленный сыр пахнет содой то естественно там ее больше нормы
Светлана Серидюк 4 months ago
Здравствуйте я взяла семейный собственный творог сыр вышел однако вышла сыворотка и он не таковой водянистый когда остыл отчего сможете дать подсказку
Мелочи Жизни 4 months ago
не скажу, не сталкивалась с таким. )))
Мария Биринцева 4 months ago
Спасибо огромное! Сейчас натурального плавленого сыра без консервантов в магазине и не отыскать!
Таня Гуз 4 months ago
Вместо банки лоточек удобнее
Марям Азизова 4 months ago
благодарю за рецепт а можно с домащным творогом заделать это?
Марям Азизова 4 months ago
ага спс
Мелочи Жизни 4 months ago
можно и даже необходимо! семейный же самый наилучший.)))
Марям Азизова 4 months ago
не понела
Мелочи Жизни 4 months ago
необходимо! )))
Michail Kosarev 4 months ago
Рецепт превосходный. не длительно и стремительно домашние вечно вкуснее Спасибо большущее будьте здоровы итого неплохого!
Мелочи Жизни 4 months ago
благодарю! )))
Светлана 4 months ago
А мне гласили что нужно соду прибавлять. Интересно.
Светлана Егоровна Носкова 4 months ago
Хороший рецепт легкого изготовления благодарю за рецепт
Нина Оршуляк 4 months ago
А банку невозможно поменять на другую посудину?
Ирина Гавровская 4 months ago
У меня собственный обезжиренный творог, либо необходимо лишь с цельного мастерить?
Ирина Гавровская 4 months ago
Мелочи Жизни Да, семейный.Спасибо, твороженник приелся, а плавленый сырок обожают.
Мелочи Жизни 4 months ago
если семейный, то надлежит выйти, лишь я бы порекомендовала готовую массу не сходу устанавливать варить, а дать малость постоять, минут 10-15, и если будет нехорошо расплавляться, можно добавить еще соды, лишь аккуратненько, не переборщите, и в конце пробуйте на вкус, можно подсыпать ложечку сахара.
Генеральша Попова 4 months ago
Тяжело наити реальный творог
Мадина Баешева 4 months ago
Спасибо за дивный рецепт,от меня лайк и подписка
Татьяна Д 5 months ago
А если я желаю чтоб он был плотнее ,не таковой водянистый сколько тогда масла добавить?
Sergei рыбак 5 months ago
Рай какой-то!
Sergei рыбак 4 months ago
Спасибо
Валентина Валентинка 5 months ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт! Ставлю лайк👍👍👍👍👍
Солнышко Нептун 5 months ago
У меня большшая мольба , обьясните ппожалуйста , для чего варят творог в молоке перед плавлением сыра. Смотрю многие рецепты , однако этак и не усвою.
Мелочи Жизни 5 months ago
этак делают в других рецептах, когда сыр обязан выйти более жестким, этот рецепт более обычный, без молока.
AЕНА АЛЕНИНА 5 months ago
2 РАЗА ДЕЛАЛА И 2 РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СЫР НЕ СПЛАВИЛСЯ.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНО,ВСЕ КАЗАЛОСЬ ТАК ПРОСТО.
Мелочи Жизни 5 months ago
качество творога может подвести, на данный момент вообщем не достаточно натурального творога, одни подделки.
Кристина ТоП 5 months ago
Вкусно
Noname man 5 months ago
Я творог вообщем не покупаю. Я делаю его сама.
Eleonora Tomova 5 months ago
Только що сделала, весьма смачно! Попробували теплый удивидь будто на соль и.до сих пор пробуем , вкусноооо! Очень смачно! Спасибо большущее! :) Всех Благ Вам!:)
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю, весьма приятно, готовьте на здоровье! )))
Алла Казакова 5 months ago
Спасибо🌞
Димон Димон 5 months ago
Респект!!!Опробовал с внучкой ,по ее просьбе добавил прованских травок и ч.перец.Сказала что покупной г.
_Соня _ 5 months ago
Класс😍
Светлана Ляшенко 5 months ago
ням ням!!!
Sanim Yusupova 5 months ago
Я к вам зашла случаем,и сходу все понравилось.Подписываюсь.
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Елена Рудаева 5 months ago
Здравствуйте, делала два раза по вашему рецепту сыра, ничего не вышло. Из различного творога пробовала, и с рынка, и из магазина.
Зинаида Поклад 5 months ago
Спасибо,попробуем.
Дмитрий Сухоцкий 5 months ago
Отличный рецепт. держу корову творога немало, сделал сейчас, весьма приглянулся сыр детям и мне. Рецепт огнь,благодарю.
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! )))
Nazira Maksut_ahunova 5 months ago
Скажите , изволь какой мощности у вас блендер мой вообщем не сбивает творог до таковой массы , хотя даже творог мягенький
Мелочи Жизни 5 months ago
750 вт.
Стефани Лучино 5 months ago
экстаз)) и сколько по стоимости за 100г выходит?
S M 5 months ago
U mena pochemu to maslo ot tvoroga otdelilos((.i kak budto tvorog svernulsa.sovsem ne to wto u vas
Милена Велигура 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт плавления сыра.Все вышло
Андрей Игнатенко 6 months ago
весьма смачно смотрится! однако правильней было бы именовать - ПЛАВЛЕННЫЙ ТВОРОГ) Это по украински ТВОРОГ - СЫР))
Ivga Cybo 6 months ago
Благодарю!Благодарю!Благодарю!.За потрясающий рецептик!
Людмила Федотова 6 months ago
СПАСИБО КОНКРЕТНО БЕЗ БОЛТОВНИ.МОЯ ПОДПИСЬ.
Валя Валя 6 months ago
Боже, для чего этак париться, лучше купите дешёвый, однако смачный сыр и подогреть в микроволновке
виталий иванов 6 months ago
не понятно отчего не затвердел .наверняка пропущено добавка молока либо воды
Ольга Кондратьева 6 months ago
Каким образом можно проверить торговца.?
любовь Доровских 6 months ago
красивый рецепт. попросту,доступно и просто.благодарю!
Galiya Sadyrova 7 months ago
Молодец,СУПЕР!!!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,КАК ВЫ ГОТОВИТЕ! БЛАГОДАРЮ.
IRINA NOVIK 7 months ago
Вчера сделала, у меня этак отчего-то не тянется и на вкус не весьма(
Mila Glad 7 months ago
Когда у меня творог не начал расплавляться, а напротив ещё больше створожился, то я попросту добавила малость соды и процесс плавления пошел. Экспериментируйте)
Чынара Нуруйбекова 7 months ago
9
Ольга Горлова 7 months ago
Большое благодарю за рецепт
Матлюба Алибоева 7 months ago
здрасти,а на 5 кг творога сколько ингредиенты необходимы?
Мелочи Жизни 7 months ago
все ингредиенты соразмерно растут.