Плавленый сыр в домашних условиях.

10554 ratings | 492779 views


Плавленый сыр в домашних условиях.

Ингредиенты: творог 400-500 гр. 1 яйцо, масло сливочное 100 гр., сода 0,5 ч.л., соль приправы- по вкусу. Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Плавленый сыр в домашних условиях.

Валентина Валентинка 21 hours ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт! Ставлю лайк👍👍👍👍👍
Солнышко Нептун 1 day ago
У меня большшая мольба , обьясните ппожалуйста , для чего варят творог в молоке перед плавлением сыра. Смотрю многие рецепты , однако этак и не усвою.
Мелочи Жизни 1 day ago
этак делают в других рецептах, когда сыр обязан выйти более жестким, этот рецепт более обычный, без молока.
AЕНА АЛЕНИНА 2 days ago
2 РАЗА ДЕЛАЛА И 2 РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СЫР НЕ СПЛАВИЛСЯ.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНО,ВСЕ КАЗАЛОСЬ ТАК ПРОСТО.
Мелочи Жизни 2 days ago
качество творога может подвести, на данный момент вообщем не достаточно натурального творога, одни подделки.
Кристина ТоП 5 days ago
Вкусно
Noname man 7 days ago
Я творог вообщем не покупаю. Я делаю его сама.
Eleonora Tomova 9 days ago
Только що сделала, весьма смачно! Попробували теплый удивидь будто на соль и.до сих пор пробуем , вкусноооо! Очень смачно! Спасибо большущее! :) Всех Благ Вам!:)
Мелочи Жизни 9 days ago
благодарю, весьма приятно, готовьте на здоровье! )))
Алла Казакова 9 days ago
Спасибо🌞
Димон Димон 9 days ago
Респект!!!Опробовал с внучкой ,по ее просьбе добавил прованских травок и ч.перец.Сказала что покупной г.
_Соня _ 17 days ago
Класс😍
Светлана Ляшенко 19 days ago
ням ням!!!
Sanim Yusupova 20 days ago
Я к вам зашла случаем,и сходу все понравилось.Подписываюсь.
Мелочи Жизни 20 days ago
благодарю! )))
Елена Рудаева 20 days ago
Здравствуйте, делала два раза по вашему рецепту сыра, ничего не вышло. Из различного творога пробовала, и с рынка, и из магазина.
Зинаида Поклад 20 days ago
Спасибо,попробуем.
Дмитрий Сухоцкий 22 days ago
Отличный рецепт. держу корову творога немало, сделал сейчас, весьма приглянулся сыр детям и мне. Рецепт огнь,благодарю.
Мелочи Жизни 22 days ago
на здоровье! )))
Nazira Maksut_ahunova 24 days ago
Скажите , изволь какой мощности у вас блендер мой вообщем не сбивает творог до таковой массы , хотя даже творог мягенький
Мелочи Жизни 24 days ago
750 вт.
Стефани Ларс 25 days ago
экстаз)) и сколько по стоимости за 100г выходит?
S M 26 days ago
U mena pochemu to maslo ot tvoroga otdelilos((.i kak budto tvorog svernulsa.sovsem ne to wto u vas
Милена Велигура 30 days ago
Спасибо огромное за рецепт плавления сыра.Все вышло
Андрей Игнатенко 1 month ago
весьма смачно смотрится! однако правильней было бы именовать - ПЛАВЛЕННЫЙ ТВОРОГ) Это по украински ТВОРОГ - СЫР))
Ivga Cybo 1 month ago
Благодарю!Благодарю!Благодарю!.За потрясающий рецептик!
Людмила Федотова 1 month ago
СПАСИБО КОНКРЕТНО БЕЗ БОЛТОВНИ.МОЯ ПОДПИСЬ.
Валя Валя 1 month ago
Боже, для чего этак париться, лучше купите дешёвый, однако смачный сыр и подогреть в микроволновке
виталий иванов 1 month ago
не понятно отчего не затвердел .наверняка пропущено добавка молока либо воды
Ольга Кондратьева 1 month ago
Каким образом можно проверить торговца.?
любовь Доровских 1 month ago
красивый рецепт. попросту,доступно и просто.благодарю!
Galiya Sadyrova 1 month ago
Молодец,СУПЕР!!!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,КАК ВЫ ГОТОВИТЕ! БЛАГОДАРЮ.
IRINA NOVIK 1 month ago
Вчера сделала, у меня этак отчего-то не тянется и на вкус не весьма(
Mila Glad 1 month ago
Когда у меня творог не начал расплавляться, а напротив ещё больше створожился, то я попросту добавила малость соды и процесс плавления пошел. Экспериментируйте)
Чынара Нуруйбекова 2 months ago
9
Ольга Горлова 2 months ago
Большое благодарю за рецепт
Матлюба Алибоева 2 months ago
здрасти,а на 5 кг творога сколько ингредиенты необходимы?
Мелочи Жизни 2 months ago
все ингредиенты соразмерно растут.
ЕЛЕНА 2 months ago
Минут 5-6 варила, вроде нормально было, однако колебалась хватит ли варить. Поварила еще несколько минут и стала масса будто омлет в хлопьях и выделяется жидкость.Чтобы не выбрасывать положила массу под пресс,позже попробую что получится.Может творог не того свойства либо я переварила.Не знаю в чем вина.
Мелочи Жизни 2 months ago
не могу точно произнести, однако скорей итого попросту переварили, будто лишь крупинки расплавились, необходимо снимать с огня, он уже готов! )))
Ирина Гаргаладжева 2 months ago
Вы же проявили полный процесс.ваш ролик 6 мин,это означает ща 6 мин слелать дома плавленный сыр.супер!!!
Alex Mann 2 months ago
А без яичка получится ??
Alex Mann 2 months ago
спс
Мелочи Жизни 2 months ago
вряд ли.
Елена Алексеева 2 months ago
Из магазинного творога у меня не вышло
Виктория матвиенко 2 months ago
Спасибо огромное! Будьте БЛАГОСЛОВЕННЫ Вы, Ваша семейство!
Мелочи Жизни 2 months ago
огромное благодарю! ))))
Леля Леля 2 months ago
Превосходнейший рецепт, благодарю
Люция Пферд 3 months ago
Это не сыр, а СЫРНЫЙ ПРОДУКТ этак делают. Сыр делают из СЫРА! И не соду кладут, а цитрат натрия, а почаще фосфат натрия!
Регина Регина 3 months ago
Приготовить плавленный сыр - это возможность проверить собственного поставщика творога на проф.пригодность. У меня не вышло. Будем находить неплохой творог. Предлагаю ещё снять сюжет «будто приготовить сырники из неполучившегося плавленного сыра». Для таких будто я 😂
Маргарита 2 months ago
Я этак сделала, хорошие сырники вышли из не получившегося плавленного сыра.)))
Эльвира Рудая 3 months ago
Не вышло.Хотя было все домашнее и сыр и масло.Не тянется вообщем.
Эльвира Рудая 3 months ago
Получилось какое то творожное месиво.
Юрий Шабанов 3 months ago
Ещё бы он остался бы на такое пора , было бы вообщем замечательно.
Lyubov Dobryn 3 months ago
Спасибо за рецепт.
дима калапа 3 months ago
моя мать приготовила такый сир попросту супер
Любовь Полякова 3 months ago
Сыр вышел неплохой,лишь для чего беречь в банке,ведь не комфортно хватать,если можно использовать в комфортной таре(лоточке).
Лариса Вавилова 3 months ago
Приготовила Плавленный сыр по вашему рецепту,осталась не довольна, он разит содой и его тошно кушать,весьма жалко товаров
Валентина Пчелинцева 3 months ago
Спасибо! Это реальный продукт без всякой химии. Сейчас в магазине продовольствие напичканы всякой не съедобной ерундой.
Тамара Шапчиц 3 months ago
Спасибо, Хозяюшка!
Наталья Канунникова 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт, весьма люблю ваши видео. Сделала всё, будто вы произнесли, вышло весьма смачно, однако лишь сыр у меня отчего-то не тянется, однако мажется на хлеб отлично. Творог был неплохой, жирный, однако сухой, расплавляться начал сходу, однако масса не была таковой водянистой, будто у вас. Может быть творог обязан быть более мокроватый? Скажите изволь в чём моя промах?
Наталья Канунникова 3 months ago
Мелочи Жизни Спасибо за ответ. Всех благ.
Мелочи Жизни 3 months ago
никаких ошибок, все отлично вышло. тянется покамест жаркий, позже загустевает, а больше либо меньше, зависит от свойства творога )))
Индира Мейрамбеккызы 3 months ago
Подходит ли этот сыр для пиццы?
Мелочи Жизни 3 months ago
дудки
nuppp111 3 months ago
0.38 начальный продукт - это из чего делают. конечно. я зануда. 8)
Лена Марюха 4 months ago
Для чего сода
Айнур Сагымбаева 4 months ago
супер!!!
Джэйсон Борн 4 months ago
Да сообразили что нужно на рынке хватать для чего по 10 один повторять
Oksi 4 months ago
Как попросту!Спасибо Вам!
Асель Нурланова 4 months ago
У нас домашнего творога немало , я лишь выпечки делала. Муж обожать плавленный сыр , отчего я вас издавна незнала
Алла Казакова 4 months ago
Спасибо👍🌺
Tatiana Koval 4 months ago
Большое благодарю за рецепт. НО!!! У меня сыр НЕ ПОЛУЧИЛСЯ! Вернее, вышел, все крупинки расплавились, однако сыр ОЧЕНЬ водянистый и с горьким привкусом. Добавляла куриную приправу Мивина. А остальное - всё этак же. Дайте рекомендация, изволь!
Мелочи Жизни 4 months ago
когда сыр остынет, станет плотнее, а по вкусу все зависит от творога, хотя может и приправа подвела.
Guli Atadjanova 4 months ago
Какая Вы умница , этот рецепт суппер , Спасибо Большое !!! Здоровья и благополучия Вам желаю ♡♡
Мелочи Жизни 4 months ago
благодарю! )))
Ksenia S 4 months ago
Банка не подходящая посуда
Nana Arman 4 months ago
Шас папробю сама.Спасибо за рецепт
Замира Хайдарова 4 months ago
Спасибо весьма потрясающий рецепт
Галина Бышкина 5 months ago
Скажите изволь а на каком огне плавить сыр? На сильном, среднем, либо на малом? Хочется испытать. Хотя творог я не люблю, однако плавленый сыр обожаю!
Мелочи Жизни 5 months ago
подбирайте огнь, чтоб вода немного бурлила
Leyla Al245 5 months ago
Сливочное масло можно поменять подсолнечным? Дома залежался деревенский творог, однако вот сл.масло завершилось (
Мелочи Жизни 5 months ago
дудки
Elens Posyxova 5 months ago
А если творог не жирный. ,то можно же наверное сливки жирные добавить?.Я приготовила творог на рынке брала ,однако на вкус вкус творога может у меня не вышел будто к Вас.Цвет не желтоватый будто у вас на экране и не таковой вязкий.Может потомучто взбивала в ручную. Я проварила 5 мин.будто Вы произнесли сняла с огня и ещё взбила в брендере.,однако не таковой блендер будто у вас ,а в виде ножика. ,поэтому что густую массу у меня блендер не взбивает.У масса вышла погуще будто сливки крем.Поставила в холодильник. Спасибо
Мелочи Жизни 5 months ago
я бы сливки не стала прибавлять, внезапно водянистый получится.
Сивара Мадедова 5 months ago
класс без всяких пантов по домашними лайк и подписка
Parca Semedova 5 months ago
Спасибо.привет Баку
Анна Караванова 5 months ago
К огорчению, не вышел, свернулся комочками.Подскажите , какой творог лучше использовать для варки сыра. Я брала фермерский.
Мелочи Жизни 5 months ago
не могу дать подсказку, нам неплохой деревенский привозят, я лишь его беру.
Айлин метисочка 5 months ago
Супер! Спасибо,лайк с меня
Olgaolga Karavaeva 5 months ago
Не вышло,творог сварился
Акуштап Ажик 5 months ago
Спасибо, то что мне нужно.
Nargis Yahyozoda 5 months ago
Класс! Спасибо за рецепт. У Вас все рецепты хорошие;) Многому у Вас научилась))
Светлана Федотова 5 months ago
Очень смачный сыр, если будете мастерить хоть какой иной сыр,ждем ваше видео С почтением
Павел Сварожич 5 months ago
Спасибо, с козьего творога вышло на 5 +
Asya Masy 6 months ago
рецепт чудесний сир вкусний однако одинешенек большенный минус!в конце малость чуствуетса сода будто ето поправить однако он еще не остил
Ольга Луш 6 months ago
Супер!!!!!благодарю огромное за информацию! Обязательно приготовлю
Анжелика Справедливая 6 months ago
Очень жалко, однако у меня не вышло( видимо из за творога. Значит будет печенье)
Мася Власова 6 months ago
Спасибо за рецепт,приготовила все вышло,я добавила ветчины.Очень смачно!!!
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
Женечка ххх 6 months ago
завтра сделаю)))))))))))))
Eugeny Tolmachev 6 months ago
НАСТОЯЩИЙ плавленный сыр делается из сычужных сыров, типа русский, костромской и т.д., молока, сливок и сливочного масла. Как добавка может употребляться 10-15% творога либо сыров типа брынза Никакие яичка и сода не используются. В качестве соли-плавителя можно использовать цитрат натрия Все что делается из 1-го творога - это некоторая пародия на плавленный сыр.
Маргарита 2 months ago
Мы согласны на смачную пародию. Настоящий мы, естественно, дома не создадим, однако нам и не нужно. Я делала из домашнего козьего сыра - пять!
Александр Тремасов 6 months ago
Здравствуйте. Благодарю Вас за видео ,которое очень помогает большому количеству наших людей тщательно разобрать, будто сделать их существование не лишь смачной, здоровой и придающей потенции и сил и продлевает ее активную фазу. Я Тремасов Александр основоположник компании TREMAS, Мы с сырной темой, тоже, знакомы не понаслышке, т. к. производим Многофункциональные сыроварни конструкторы TREMAS MIX, Благодарю Вас За ваш труд. Искренне благодарю, С радостью готов к общению.
Vaaldik 6 months ago
Сделал по рецепту - супер. Вкусно и натурально. Единственное отличие потом блендера не было таковой водянистой массы будто у вас.
Зинаида -Эхо 6 months ago
молодцы весьма понравилось
Любовь Чалая 6 months ago
Спасибо за рецепт !!!! Попробую приготовить сыр
andre moshanski 6 months ago
какая вы умница. благодарю.потрясающий рецепт
Руслана Полтавская 7 months ago
я готовый сыр сходу в контейнеры стеклянные раскладываю. весьма комфортно.и под крышкой.
nirmalaolga 7 months ago
а какого свойства олжен быть творог...у меня не вышел
Кошка Бешеная 7 months ago
Ух, ты! А у меня творог в морозильнике уже полгода пункт занимает!…
Кошка Бешеная 6 months ago
Kkate5 K , я уже немало лет держу творог в холод.камере, на вкусовых кач-вах это не отражается. Я могу порекомендовать вам одно: так как вкусы у нас всех различные—заморозьте то, что вам любопытно в малом кол-ве , а позже попытайтесь. Я таким манером исключила для себя некие продовольствие для заморозки, а другие—напротив, внесла в копилку. Что касается творога, конечно в принципе, и других товаров— весьма принципиальна плотность упаковки, т.к.творог просто берет в себя посторонние запахи.
Kkate5 K 6 months ago
Кошка Бешеная Вы творог в морозилку кладете??? А его вкусовые свойства?
Meri Абедалькадер 7 months ago
мне понравилось класс!
Sega k 7 months ago
Оригинально !!!! Обязательно сделаю. Всё попросту и доступно ! Спасибо за рецепт ! Ирина.
Таисия Лузанова 7 months ago
Спасибо за рецепт.Попробую приготовить.
nikitos tos-tos 7 months ago
Вкусно
Иван Кожедуб 7 months ago
А без соды можно?
Витязь Марков 7 months ago
Здравствуйте! Сегодня сделала сыр по Вашему рецепту, однако с 5 % творогом простоквашино. Все расплавилось!!! Но, видимо, малость переварила- вышла не тягучая смесь, а будто у плавленного сырка. Но тоже смачно! Скажите, а если еще подольше варить, получится жесткий сыр?? Пересмотрела ютуб и не усвою, для чего творог варят в молоке либо в воде?? Лишняя возня и лишь! Или я не права?
Валентина Третьяченко 1 month ago
Мы тоже творог варили в молоке , позже под пресс. Это для того что бы выслать лишнюю воду , позже также будто и в этом рецепте. Но зато сыр выходит твёрдый , его можно разрезать ножиком. И ещё мы не заморачивались блендером , попросту пропустили чрез мясорубку.
Мелочи Жизни 7 months ago
не знаю, я люблю рецепты поординарнее, а сыр варить подольше не нужно, он не загустеет. )))
Михаил Сухов 7 months ago
0:24 Что на рынке, что в гипермаркете, творог однообразный.
Zaza Museridze 8 months ago
Klasnii recept, sposibo vam ogromnoe. Vi prosto umnica.
Лада Попова 8 months ago
Делала таковой сыр, не гашеная сода дает противный привкус
Юлия Артёмова 8 months ago
Круто! Какая вы умничка! Пока дудки блендера, а толкушкой либо вилкой я этак не собью, потому, отложила рецепт, однако, сохранила его в закладки - непременно буду стряпать!
Алинa Ал Масри 2 months ago
Юлия Артёмова я делала плавленный сыр, однако малость по другому рецепту( без яичка), то творог расплавился нормально. Попробуйте малость приготовить.
Юлия Жданова 8 months ago
Приготовила все в точности, творог пять сплавился. Сыр вышел плотный будто брикет сырка плавленного. Намазать на хлеб затруднительно, кусочками лишь возложить. В будущем думаю молока туда бухну стакан
Маргарита 2 months ago
Молоко не поможет, нужно больше соды.
garik garikovich 8 months ago
Супер!!!
Ольга Маслова 8 months ago
Спасибо