Плавленый сыр в домашних условиях.

7723 ratings | 343962 views


Плавленый сыр в домашних условиях.

Ингредиенты: творог 400-500 гр. 1 яйцо, масло сливочное 100 гр., сода 0,5 ч.л., соль приправы- по вкусу. Домашний майонез

Comments to the video: Плавленый сыр в домашних условиях.

Лена Марюха 1 month ago
Для чего сода
Айнур Сагымбаева 1 month ago
супер!!!
Джэйсон Борн 1 month ago
Да сообразили что нужно на рынке хватать для чего по 10 один повторять
Oksi 1 month ago
Как попросту!Спасибо Вам!
Асель Нурланова 1 month ago
У нас домашнего творога немало , я лишь выпечки делала. Муж обожать плавленный сыр , отчего я вас издавна незнала
Алла Казакова 1 month ago
Спасибо👍🌺
Tatiana Koval 1 month ago
Большое благодарю за рецепт. НО!!! У меня сыр НЕ ПОЛУЧИЛСЯ! Вернее, вышел, все крупинки расплавились, однако сыр ОЧЕНЬ водянистый и с горьким привкусом. Добавляла куриную приправу Мивина. А остальное - всё этак же. Дайте рекомендация, изволь!
Мелочи Жизни 1 month ago
когда сыр остынет, станет плотнее, а по вкусу все зависит от творога, хотя может и приправа подвела.
Guli Atadjanova 1 month ago
Какая Вы умница , этот рецепт суппер , Спасибо Большое !!! Здоровья и благополучия Вам желаю ♡♡
Мелочи Жизни 1 month ago
благодарю! )))
Ksenia S 1 month ago
Банка не подходящая посуда
Nana Arman 1 month ago
Шас папробю сама.Спасибо за рецепт
Замира Хайдарова 1 month ago
Спасибо весьма потрясающий рецепт
Галина Бышкина 1 month ago
Скажите изволь а на каком огне плавить сыр? На сильном, среднем, либо на малом? Хочется испытать. Хотя творог я не люблю, однако плавленый сыр обожаю!
Мелочи Жизни 1 month ago
подбирайте огнь, чтоб вода немного бурлила
Leyla Al245 1 month ago
Сливочное масло можно поменять подсолнечным? Дома залежался деревенский творог, однако вот сл.масло завершилось (
Мелочи Жизни 1 month ago
дудки
Elens Posyxova 2 months ago
А если творог не жирный. ,то можно же наверное сливки жирные добавить?.Я приготовила творог на рынке брала ,однако на вкус вкус творога может у меня не вышел будто к Вас.Цвет не желтоватый будто у вас на экране и не таковой вязкий.Может потомучто взбивала в ручную. Я проварила 5 мин.будто Вы произнесли сняла с огня и ещё взбила в брендере.,однако не таковой блендер будто у вас ,а в виде ножика. ,поэтому что густую массу у меня блендер не взбивает.У масса вышла погуще будто сливки крем.Поставила в холодильник. Спасибо
Мелочи Жизни 2 months ago
я бы сливки не стала прибавлять, внезапно водянистый получится.
Сивара Мадедова 2 months ago
класс без всяких пантов по домашними лайк и подписка
Parca Semedova 2 months ago
Спасибо.привет Баку
Анна Караванова 2 months ago
К огорчению, не вышел, свернулся комочками.Подскажите , какой творог лучше использовать для варки сыра. Я брала фермерский.
Мелочи Жизни 2 months ago
не могу дать подсказку, нам неплохой деревенский привозят, я лишь его беру.
Айлин метисочка 2 months ago
Супер! Спасибо,лайк с меня
Olgaolga Karavaeva 2 months ago
Не вышло,творог сварился
Акуштап Ажик 2 months ago
Спасибо, то что мне нужно.
Nargis Yahyozoda 2 months ago
Класс! Спасибо за рецепт. У Вас все рецепты хорошие;) Многому у Вас научилась))
Светлана Федотова 2 months ago
Очень смачный сыр, если будете мастерить хоть какой иной сыр,ждем ваше видео С почтением
Павел Сварожич 2 months ago
Спасибо, с козьего творога вышло на 5 +
Asya Masy 2 months ago
рецепт чудесний сир вкусний однако одинешенек большенный минус!в конце малость чуствуетса сода будто ето поправить однако он еще не остил
Ольга Луш 2 months ago
Супер!!!!!благодарю огромное за информацию! Обязательно приготовлю
Анжелика Годагова 2 months ago
Очень жалко, однако у меня не вышло( видимо из за творога. Значит будет печенье)
Мася Власова 2 months ago
Спасибо за рецепт,приготовила все вышло,я добавила ветчины.Очень смачно!!!
Мелочи Жизни 2 months ago
на здоровье! )))
Женечка ххх 2 months ago
завтра сделаю)))))))))))))
Ксения Штывола 2 months ago
У меня свернулся творог и была практически вода и хлопья (((
Eugeny Tolmachev 3 months ago
НАСТОЯЩИЙ плавленный сыр делается из сычужных сыров, типа русский, костромской и т.д., молока, сливок и сливочного масла. Как добавка может употребляться 10-15% творога либо сыров типа брынза Никакие яичка и сода не используются. В качестве соли-плавителя можно использовать цитрат натрия Все что делается из 1-го творога - это некоторая пародия на плавленный сыр.
Александр Тремасов 3 months ago
Здравствуйте. Благодарю Вас за видео ,которое очень помогает большому количеству наших людей тщательно разобрать, будто сделать их существование не лишь смачной, здоровой и придающей потенции и сил и продлевает ее активную фазу. Я Тремасов Александр основоположник компании TREMAS, Мы с сырной темой, тоже, знакомы не понаслышке, т. к. производим Многофункциональные сыроварни конструкторы TREMAS MIX, Благодарю Вас За ваш труд. Искренне благодарю, С радостью готов к общению.
Vaaldik 3 months ago
Сделал по рецепту - супер. Вкусно и натурально. Единственное отличие потом блендера не было таковой водянистой массы будто у вас.
Зинаида -Эхо 3 months ago
молодцы весьма понравилось
Любовь Чалая 3 months ago
Спасибо за рецепт !!!! Попробую приготовить сыр
andre moshanski 3 months ago
какая вы умница. благодарю.потрясающий рецепт
Руслана Полтавская 4 months ago
я готовый сыр сходу в контейнеры стеклянные раскладываю. весьма комфортно.и под крышкой.
nirmalaolga 4 months ago
а какого свойства олжен быть творог...у меня не вышел
Кошка Бешеная 4 months ago
Ух, ты! А у меня творог в морозильнике уже полгода пункт занимает!…
Кошка Бешеная 3 months ago
Kkate5 K , я уже немало лет держу творог в холод.камере, на вкусовых кач-вах это не отражается. Я могу порекомендовать вам одно: так как вкусы у нас всех различные—заморозьте то, что вам любопытно в малом кол-ве , а позже попытайтесь. Я таким манером исключила для себя некие продовольствие для заморозки, а другие—напротив, внесла в копилку. Что касается творога, конечно в принципе, и других товаров— весьма принципиальна плотность упаковки, т.к.творог просто берет в себя посторонние запахи.
Kkate5 K 3 months ago
Кошка Бешеная Вы творог в морозилку кладете??? А его вкусовые свойства?
Meri Абедалькадер 4 months ago
мне понравилось класс!
Sega k 4 months ago
Оригинально !!!! Обязательно сделаю. Всё попросту и доступно ! Спасибо за рецепт ! Ирина.
Таисия Лузанова 4 months ago
Спасибо за рецепт.Попробую приготовить.
канал Альми show 4 months ago
Вкусно
Иван Кожедуб 4 months ago
А без соды можно?
Витязь Марков 4 months ago
Здравствуйте! Сегодня сделала сыр по Вашему рецепту, однако с 5 % творогом простоквашино. Все расплавилось!!! Но, видимо, малость переварила- вышла не тягучая смесь, а будто у плавленного сырка. Но тоже смачно! Скажите, а если еще подольше варить, получится жесткий сыр?? Пересмотрела ютуб и не усвою, для чего творог варят в молоке либо в воде?? Лишняя возня и лишь! Или я не права?
Мелочи Жизни 4 months ago
не знаю, я люблю рецепты поординарнее, а сыр варить подольше не нужно, он не загустеет. )))
Михаил Сухов 4 months ago
0:24 Что на рынке, что в гипермаркете, творог однообразный.
Zaza Museridze 5 months ago
Klasnii recept, sposibo vam ogromnoe. Vi prosto umnica.
Лада Попова 5 months ago
Делала таковой сыр, не гашеная сода дает противный привкус
Юлия Артёмова 5 months ago
Круто! Какая вы умничка! Пока дудки блендера, а толкушкой либо вилкой я этак не собью, потому, отложила рецепт, однако, сохранила его в закладки - непременно буду стряпать!
Юлия Жданова 5 months ago
Приготовила все в точности, творог пять сплавился. Сыр вышел плотный будто брикет сырка плавленного. Намазать на хлеб затруднительно, кусочками лишь возложить. В будущем думаю молока туда бухну стакан
garik garikovich 5 months ago
Супер!!!
Ольга Маслова 5 months ago
Спасибо
Ольга Маслова 5 months ago
Спасибо большущее!Все вышло! А соль в конце изготовления это принципиально либо можно при смешивании в начале?
Мелочи Жизни 5 months ago
думаю принципиально, все добавки и приправы лучше прибавлять в конце. )))
Anatoli A 5 months ago
Спасибо! Настоящая дама и отменная хозяйка все верно по делу и локонично, рецепт обычный и доступный. Молодец!!!!
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Алёна Смирнова 5 months ago
Опять запеканку из сыра с яичком варят.
Dmitriy Konstantinov 5 months ago
делал творог из молока, вышел жирный не квашеный, а далее будто в видео, и ни чего не вышло. у кого также?
Елена Терехина 5 months ago
варила сыр немало один выходило смачно и решила испытать ваш рецепт,(без мороки и стремительно)А на деле вышло не понятно что,лишь продовольствие попортила,растеряла пора.Понятно,что на вкус и краска товарищей дудки,на этот вкус товарищей у вас будет не немало
VINRED 5 months ago
а он неужели позже не застынет посильнее и будет твёрдым ?
Мелочи Жизни 5 months ago
дудки, жестким не будет, попросту загустеет. )))
Любовь Семёнова 5 months ago
Оказывается этак попросту мастерить этот сыр, благодарю большущее!
dima cxovrebadze 6 months ago
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДЕЛЬНИКЕ
Мелочи Жизни 6 months ago
неделю, может две, подольше не могу произнести, за это пора вечно съедается.
Тётя Таня 6 months ago
Большое благодарю за рецепт ( Мелочи жизни ) изготовления плавленого сыра! С первого раза не вышло, не тот был творог, весьма расстроилась, задумывалась я криворукая:)), со 2-ой пробы все вышло, весьма приглянулся сыр! Спасибо!
Оксана Рыбакова 5 months ago
Тётя Таня я лишь что сделала, расплавляться поначалу малость стал, а позже снова водянистый и будто молоко.Варила 10 мин тот же итог..Перелила в судочек.Надеюсь застынет , однако видимо это не тот творог ((( Немного расстроилась. Может из за того что сходу посолила , либо творог не тот? Брала жирный на рынке. Обидно.Может застынет хоть малость и будто то использую.Денег жаль , все же не дешовое было(
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
Igor Evs 6 months ago
Завтра буду стряпать по Вашему рецепту)
Один Два 6 months ago
А можно потом тогоо будто сыр сварен поставить его в холодильник ?
Мелочи Жизни 6 months ago
необходимо остудить и устанавливать в холодильник.)))
Nataliya Didukh 6 months ago
Здравствуйте. Получилось с первого раза. Густой, однако отчего то квашеный (( хотя творог был свежайший, влажный и сладостный. Подскажите, изволь, отчего этак вышло?
Мелочи Жизни 6 months ago
не скажу, не надлежит быть кислым.
Катя Финка 6 months ago
благодарю непременно попробую приготовить 🌺🌹🌸🌹🌺🌹🌸
анни елниф 6 months ago
Хочу поделиться - сделала ! весьма смачно еще не остыло однако уже смачно )Творог жирный магазинный польского производства. Переложила в банку остывать и сижу вылизываю миску. Уполовинила ваш рецепт однако яичко все равно одно положила оно мелкое. Завтра из этого желаю сделать мой возлюбленный суп их цветной капусты и плавленного сырка ))) Масло свое умею мастерить. филадельфию умею и сейчас плавленный сырок. Радости дудки предела ))
Galina Chernyavskaya 6 months ago
Молодец! Ручки с правличного места вырастают. Чистота,распорядок.Посуда,плита--сияние.И без излишних слов.Порядок в быту--распорядок в голове!!!
Мелочи Жизни 6 months ago
благодарю! )))
анни елниф 6 months ago
наверное смачно а что же они кладут в магазинные сырки если они там тверже млжет стабилайзеры ? рыночного товорога у нас сдесь дудки нигде лишь у поляков в их магазинчиках различного калибра творог однако он вовек не пластовй будто на наших рынках он таковой зерновой.любопытно получится с такового либо дудки нужно проэкспериментировать )))
Виктория М 6 months ago
девченки скажите ,будто ощущается сода,я делала и все выбрасила ,аромат соды не переношу
Elena Vorobeva 1 month ago
Elens Posyxova Без соды не будет расплавляться!
Elens Posyxova 2 months ago
Виктория М Я приготовила,по рецепту ,однако соды не ощутила.Хотя сначала колебалась что сода будет ощущаться.А вообщем для чего прибавлять соду не понятно?Может для подъёма пышности.Но я сняла емкость с плиты и теплым взбила масса стала пышней.
Исайя Назаров 6 months ago
Молодец!!!
Oлег Шатохин 6 months ago
столетие живи столетие обучайся благодарю за рецепт непременно попробую
PALOMNICA 7 months ago
ОБОЖАЮ ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ. БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ !!!
Катерина Дручик 7 months ago
здраствуйте благодарю огромное
галина черненко 7 months ago
dumaju, chto vkusno. spasibo.
Наргиза Бегметова 7 months ago
Отличный рецепт, непременно приготовлю.Я весьма люблю плавленый сыр!!!
Анна Ляховская 7 months ago
Просто суперрр!! Спасибо огромное.Зделаю деткам.
HANDMADE Jewerly 7 months ago
не вышло( творог был неплохой , жирный потом застывания вышло две части:верхняя -сливоч.масло, нижняя-белоснежная жесткая масса, на вкус будто песок даже не знаю в чём дело.
Светлана Сливкина 7 months ago
а масло?
Юлия Василенко 7 months ago
С зеленью тоже смачно)
всё что угодно 7 months ago
Спасибо за рецепт! Я сделала всё в точности, однако у меня он не тягучий, оч плотный! Подскажите изволь, что же не этак?
jooru2 2 months ago
всё что угодно Больше соды - жиже. Меньше соды - гуще.
Наталья Королева 2 months ago
этак это напротив, отлично, что плотный.
Мелочи Жизни 7 months ago
точно не скажу, однако в основном трудности бывают из-за творога, к примеру если весьма сухой либо не стопроцентно естественный, а с добавками.
ПоЛеВи Ца 7 months ago
скажите, если добавить меньше масла то сыр будет более плотный либо дудки? и для чего нужна сода в рецепте? ну-ка не люблю я соду в продуктах
Мелочи Жизни 7 months ago
сода является плавителем, а масло я добавляю строго по рецепту.)))
Станислав Семенов 7 months ago
Супер!
vanorange 7 months ago
Сколько его можно беречь?
Мелочи Жизни 7 months ago
вовек не засекала, ну-ка неделю точно нормально в холодильнике стоит, может быть и подольше бы простоял, у меня за неделю съедают.
ворис набиев 7 months ago
Я доктор Вам здоровья! Я тоже делаю творог и сливочное масло.Очень симпатичный глас.Просто и гениально!!!
Мелочи Жизни 7 months ago
Спасибо и Вам итого лучшего! )))
Да ладно Серьезно? 7 months ago
вот мне любопытно что прям вкус сыра? и подскажите изволь какие главные правила этого изготовления?чтобы точно вышел, боюсь что не получится, однако буду пробовать))
Мелочи Жизни 7 months ago
обыденный вкус плавленого сыра, а все правила я поведала, больше ничего не подскажу. )))
Павел Митрофанов 7 months ago
Это же столовые ложки
Rbapresent 7 months ago
Отличный сыр вышел. Лайк и подписка. А вот хорошие сыродельницы для сыра
Татьяна Кальянова 7 months ago
Получилось пять, благодарю!)
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Oleg Pavlichenko 7 months ago
Спасибо землячка за обычный рецепт возлюбленного сыра. Забираю в закладки и непременно попробую приготовить !!!
Oleg Pavlichenko 7 months ago
После застывания сыра верхний слой оказался сливочным маслом. Что-то пошло не этак ?
Мелочи Жизни 7 months ago
На здоровье! )))
Лариса Ленюк 8 months ago
Я сделала прямиком на плите в кастрюле, не ставила емкость в воду. Все вышло!!
Сергей СО 8 months ago
благодарю
Сергей СО 8 months ago
что сода даёт ??
Мелочи Жизни 8 months ago
сода является плавителем творога
Марта марта 8 months ago
Добрый денек либо вечер.Спасибо вам за рецепт,приготовила и непожалела.весьма смачный.Делала будто вы гласили всем нравится ,огромное благодарю
Мелочи Жизни 8 months ago
на здоровье! )))
Nastya Batyala 8 months ago
супер! вышло весьма смачно😘🌼⚘🌼⚘🌼
Елена Мудрова 8 months ago
Я, наверное, пропустила. Добавки (грибочки, ветчина и т.п.) класть в тот момент, когда солить?
Мелочи Жизни 8 months ago
в самом конце, когда творог расплавился, чтоб с добавками чуток покипел
Evgenia Makarova 8 months ago
огромное благодарю за рецепт,непременно приготовлю)))
Айнур Айнур 8 months ago
супер молодчина
Анастасия Леонтьева 8 months ago
лишь что приготовила. стремительно и все вышло. творог брала в магазине, однако знала, что из реального молока. добавила замороженную зелень укропа. не удержалась и попробовала тепленькую. вкусненько. совершенно для завтраков. благодарю вам.
Мелочи Жизни 8 months ago
на здоровье! )))
Роман Девяткин 8 months ago
Класс!!!👍 непременно попробую сделать!смены подписка!😊👍
БАЙКАЛ ВИДЕО 8 months ago
Лайк другу! Добавляю в плейлист
Аяжан Шарип 8 months ago
Круто!!! Спасибо за видео👏