Бекон ( "Из чего это сделано" )

1761 ratings | 658994 views


Бекон ( "Из чего это сделано" )

Comments to the video: Бекон ( "Из чего это сделано" )

Андрей Васильев 4 days ago
Химия одна короче
Басир Торшхоев 14 days ago
фу и вы называете это пищей
Анна Анна 18 days ago
А я свинину не ем!!!
Елизавета Гарина 22 days ago
Как все по разуму изготовлено. И чистота такая
Valerija UK 1 month ago
Этто сколько тыщ свинок там????
Василиса Премудрая 1 month ago
Я не против такового гардероба)))
Bublisha DogeE&caTS 1 month ago
Мне одной норм на это глядеть?
Фил Кириллов 1 month ago
эту отраву может кушать лишь тот кому плевать на свое здоровье
MAMON Poroh 1 month ago
таке їсти це самогубство--одна хімія
Wanda 1 month ago
Нормальную коптильню не в состоянии сделать?
Алексей Соловьёв 1 month ago
я задумывался беконы - это зверьки такие, а это свиньи оказывается.
fg xcbv 1 month ago
Перевод товаров. И отправить это позже ЖИДАМ и ЧУРКАМ.чтобы жрали.
Виктория Путина 1 month ago
параша а не пища! нужно жрать овощи! лучше жареные кабачки сожрать чем эту парашу трупную
TJk AYUB 1 month ago
Гавно
Странник Севера 1 month ago
вечно задумывался что бекон - это жареное сало.ебать рыть.
ольга газаматова 1 month ago
Какая мерзость!!!!!!(((((((
MMA&UFC Битвы 2 months ago
а не проще сала свежайшего пожарить с яичком
Jokerinor 2 months ago
Ну на хуй, хуита южноамериканская, я будто то лучше грудинки поем.
passive aggressive 2 months ago
фу-у-у !
passive aggressive 2 months ago
отвратно и весьма ! весьма вредоносно !
FRANCE 77_68 2 months ago
Фууу 🤮
slavola57 2 months ago
лайк АВТОРУ однако видео заслуживает дизлайка-увидел-офигел и тд
Igor Marchuk 3 months ago
коптильная жидкость и пиздец !!!!
Andreу89 3 months ago
Химия галимая
momomoto1 3 months ago
Это какой то неверный бекон. Тот что продается у нас - сыровяленный!
Илья Колодько 3 months ago
Отрава
Иван Иванов 3 months ago
Ебаный в уста. конечно нахуй это все нужно! Столько ебатории из за какой то хуйни свиной.
TheMishkind 3 months ago
Сам копчу. Нахуй мне эта химия?
михаил худяков 4 months ago
Я свиное брюшко совершенно не этак готовлю.  Кожу долой и полосы нарезаю в одинешенек сантиметр шириной. На сковороду отлично подогретую, стремительно обжарить до корочки и запаха. И гасить с овощами. Лук, морковь, капуста, кабачок, перец, картошка не помешает в меру. Твердое кислое яблоко занесет никому не понятную, однако осязаемую ноту в послевкусии.  Соль и приправы по вкусу. Такое свинячье месиво выходит- пальчики оближешь.
Алексей Захаров 4 months ago
Неудивительно , что они там чрез 1-го жирные. Жрут всякую хуйню.
Дмитрий Балакаев 4 months ago
Сук@ непрерывный кусочек химии !!!! И этим нас подкармливают !!!!
Alex Wopilowski 4 months ago
Бедные хрюшки😭
Олег Косяков 5 months ago
Правильно бомбардируют, если этот бекон (конкретно таковой не встречал в продаже) продают будто подкопченый. А вообщем лучше дома сделать, если у вас личный дом, естественно. Только технологическая карта производства бекона по эталонам СССР ( Справочник технолога колбасного производства Рогова) обеспечит вас продуктом намного вкуснее показанного в видео)))
Dimash Akhmetov 6 months ago
Я желаю задать проблема. Эти брюшки очищаются от шкурки, однако остаются останки от неё - это мне понятно. Но кушать одно однако: нам проявили одну из шкурок и она не тоненькая, а когда нам демонстрируют когда они их вывозят на расческах туда сюда, то видать что на их кушать соски(а соски должны были совместно со шкуркой очиститься). Может я чего-то не понимаю??
Елена Гусева 4 months ago
Dimash Akhmetov В беконе самое смачное- это соски! Зачем их счищать? )))
Tom Son 6 months ago
вот эти пидары которые выдумали коптильную жидкость
Разгон FX 4130 на мамке MSI 970-G43 1 month ago
Она не настолько вредоносна будто обыденное копчение.
михаил горбач 6 months ago
ПОСЛЕ ЭТОГО СТАНУ ВЕГОМ!
Serg XYZ 3 months ago
Чтобы стать вегом, необходимо владеть к этому расположенность. Читай: быть интеллектуально отсталым.
Виталий Самофалов 7 months ago
Жидкий дым. Отстой.
Саня Санёк 7 months ago
Химия
Александр Ивонькин 7 months ago
Гребаные янки когда же вы все передохнете от этого бекона!
гена олохин 7 months ago
Да уж, напрягает тот факт что про хим коптильню молвят этак будто как будто это норма
rimmar avada 8 months ago
трудяги все на беконе посиживают, судя по их размеру))
Сергей Зеленин 8 months ago
Дерьмо собачее. Жидкий дым употребляют дауны. Гробят людей. Еще и демонстрируют в открытую.
Александр Щетилов 8 months ago
а будто же испытать в конце? запамятовали
Galinzhan Ibraev 9 months ago
Сташнило
stixxpro 9 months ago
Серьёзное создание!!!! даже весьма. Кстати водянистый дым для тех кто не знает не содержит концерогенов в отличии от натурального копчения.
Sokol Graf 9 months ago
Жидкий дым , гуд.
Dmitriy B 9 months ago
Коптильная жидкость, збс
Chogiam Veles 10 months ago
Конвейер погибели блядь !!! Хорошо у германцев не было такового в1941-45годах!!!
And 10 months ago
Соски совместно со шкурой срезаются. Интересно будто кожа попала назад на подчеревки? 2:45
Костянтин Килимник 10 months ago
Мёртвая отрава, а никакая это не пища.
Овсянка Водянка 10 months ago
первфй один вижу таковой бекон
Hang Out 10 months ago
Никогда не ела бекон
Иван Грозный 10 months ago
мерзость делают!дома пес такую хуйню кушать не станет!
Жозе Жозе 11 months ago
Яд выходит внатуре.
Ходячий Пиздец 11 months ago
Мне лично этот бекон не по кармашку. Я грудинку отварю для себя и заточу с хреном.
DiMoHa 11 months ago
Бедный мэйсон.
Alexey Suslov 1 year ago
;) а кого хе. они все в касках будто на стройке? На стройке работал не носил, бл. не комфортно, а здесь, конечно ещё поголовно. Может лишь на пора съёмок
Alexey Suslov 1 year ago
даун. проблема был какого они с мясом в касках работают. во-вторых не разбило, пронесло в свое пора. попробуй походи в ней узнаешь будто комфортно это.
lu kuta 1 year ago
Alexey Suslov разобьет для тебя твой бубен тупорылый,будешь позже без каски в гробу почивать
GAZ GARAGE 1 year ago
брюшки-хрюшки!
Рустам Басиров 1 year ago
Так это химия епта а на копчение!!!!
chehotela 1 year ago
на коптильной воды приостановил просмотрм
hear teranoval 1 year ago
киньте трек
parahumanoid 1 year ago
Насчёт водянистого дыма правильно было сказано: он безопаснее натурального будто такой, далее - проблема технологии производства.
Ваше Величество, 1 month ago
про гмо этак же гласили
Elen M 1 year ago
Фу.какая хим хрень(((((
Вадим Карычев 1 year ago
Это хоть и смачно, однако если кушать любой денек - обязательно заболеешь. А жидкость для копчения это дым без тяжёлых и горьковатых масленых фракций, такскать. Всем добра, здоровья и кустарщины. Нехрен подкармливать этих профи, делайте дома, делайте сами.
Viktor Lav 1 year ago
Одно из самых фаворитных, блюд СССР была скумбрия прохладного копчения. Каждый праздничек, на столе. Теперь проблема грамотеям, будто фабрики ее создают в таких количествах? Ответ - жидкость для копчения, и все ВСЕ и любой смотрящий вырос на копченостях, и все они изготовлены с помощью водянистого дыма. И это факт.
Ваше Величество, 1 month ago
Viktor Lav не факт а твои личные домыслы. съезди на ближний запущенный Советский коптильный завод в выходные либо в отпуск, там узреешь будто скумбрию коптили, это один. во-вторых была скупка товаров у населения, а на берегах стояли огромные древесные коптильни хк, величиной с домик либо баню
Dmitry Strelov 2 months ago
Со шпротами та же фигня. Масло с водянистым дымом смешано.
TopRelaxMusic 3 months ago
не путайте горячее копчение и прохладное. По виду даже эти скумбрии смотрятся по различному. И приобретают люд, будто правило, будто один прохладного копчения. С водянистым дымом.
Саня Санёк 7 months ago
жела Цомаева дудки, ранее вправду коптили
жела Цомаева 1 year ago
Viktor Lav х
plexonet 1 year ago
молвят у свиньи органы совместимы с человеком. выходит что бекон это жирного человека раздеребанили и вкус тот-же.
Alexey Pushkin 9 months ago
У всех млекопитающих более-наименее совместимы. Просто свиньи подходят по размеру и дешевле других.
OVERVIEW 1000 1 year ago
Бекон тонковат.)))!!!
AndyVit AndyVit 1 year ago
я бы это не ел потом коптильной воды.
Igor - 1 year ago
Зато потом просмотра понятно что это кушать невозможно
alligator7 2 1 year ago
отрава
Денис Спокойствие 1 year ago
в микроволновый печи готовят. Коптильная жидкость. Ну и пиздец
Евгений Викторович 1 year ago
При съёмках данного видео ни одной свиньи не пострадало. ( если что-это сарказм )
Елена Гусева 4 months ago
Евгений Викторович Конечно, свиные брюшки же на дереве вырастают. По последней мере из видео не понятно, откуда возникает данное сырьё на фабрике. Самое увлекательное, отчего то, пропустили.
Сонли Love 1 year ago
что такое каптильное оружие???
World Football News 1 year ago
Какая химия, Вот отчего на данный момент человечий тело потом 20 лет в гробу не разлагается
Joshua Shou 1 year ago
гон-оны пищивая химия за-бла мы хим боты
Alexey Pushkin 9 months ago
Хы! Отличное дефиниция белковой жизни уместно :)
Череп хХх 1 year ago
бикон говно ее невозможно будто еду применять она вредит здоровью
василий юдин 1 year ago
дерьмо в промышленном маштабе .
Sirota Piterski 1 year ago
НАСТОЯЩИЙ бекон КОПТЯТ, а не пропитывают химией.
Кирилл Попов 1 year ago
Sirota Piterski на данный момент даже свежее мясо пропитано химией, а ты про усилители вкуса и т.д коптить мясо длинный процесс.
максим голубов 1 year ago
В книжке А. Круза Я пищу домой ГГ бегущий из захваченной зомби Америки в величавую и красивую Россию питается в основном беконом. Потому что свежее мясо в гипермаркетах протухло.
Terrorist States of America 1 year ago
И здесь эти безмозглые пиндосы пихают свои ГМО отравы! Вот пускай сами и жрут свою отраву! Куда вкуснее и полезнее обычное сало с чесночком, эдем для хохла, конечно под водочку!
Hhhh Aaaa 2 months ago
Подстилка парашкинская
Ал - Вечное Евангелие Иисуса Христа 1 year ago
Что вы там вешаете лапшу? Какой крошечный электрический глазок смотрит за тем чтоб было необходимо число полосок. Вы о чем вообщем? Сейчас вся еда перевоплотился в отраву, в том числе и этот бекон какой делается и мяса выращенного на химии и зашкваренного в микроволновке. Нужно быть в полном неадеквате чтоб закидывать в себя вот это.
гранат гранатыч 1 year ago
попросту маринованные, либо соленые шкурки вкуснятина
Василий тёркин 1 year ago
НАзвания какие Шкурки , брюшки ))) Аж гордыня берет за создание)))
VIP психолог 2 years ago
жаренное сало!!!! Домашнее естественно будет натуральнее!
Kariani X 2 years ago
Как мило. Коптильная жидкость. То кушать - водянистый дым.
Сергей Касаткин 2 years ago
После этого блевать захотелось.лучше самому на даче коптить, без химии.
Ваше Величество, 1 month ago
ventilyator кто для тебя это произнес? торговцы коптильной воды?))))))))
ventilyator 9 months ago
ну-ка, вообщем-то дым более вредоносен, чем коптильная жидкость. хотя, натурально копченое приятнее пахнет, подольше хранится и дает высококачественный запах, когда его прибавляешь в суп либо омлет.
MoNo X 9 months ago
Где здесь химия?
Дима Шарипов 2 years ago
Ни разу не ел, однако попробовал бы.
Дмитрий Великий 2 years ago
На проблема янки из чего делается бекон.не достаточно кто отвечает верно ))))))))))))))))
فازيا 2 years ago
фу бля
Михаил Левин 2 years ago
ролик о том будто нас подсадили на всякую мерзость и ещё, что всё надлежит быть строго идиентично. не всё ли равно какого размера почерёвок в особенности когда он копчённый а не облитый всякой мерзостью.
Серёга Николаенко 1 year ago
эх вы даже не вкуре(((((((((((((
23889John 1 year ago
Михаил Левин водянистый дым это тот же дым которым коптят рыночное сало. Или самодельное закопченое ольхой и тд. Только этот дым пропущенный чеоез воду. Так что ты и на сале ешь канцерогены и тоже будешь кушать если дым добавить
MC Lex 2 years ago
не чего не имею против бекона, однако с утра это довольно томная еда, конечно и злоупотреблять не стоит, а этак побаловаться время от времени отчего дудки. Ведь вкусненько.
partamelon 2 years ago
Скину видосик знакомым муслимам.
DennForce 2 months ago
Calum Von Moger конечно ты прям взорвался“
Azeli Eledanzae 2 months ago
Calum Von Moger он же пошутил, для чего сходу этак материться? Ты если верующий, то они этак не говорят, бесчестье для тебя! Хоть бы верно строчить научился для основы.
Azeli Eledanzae 2 months ago
partamelon посреди мусульман кушать немало не верующих, угости ты меня беконом, я не буду появляться!
Blatnoy Bandit 2 months ago
ozh Alex в дубае там мусульманины, если это этак, то отчего российские и другие люд движутся туда?
Marcus Tullius 3 months ago
CoTMOT Show Потому что конкретно мусульмане на данный момент обожают кого нибудь подорвать. А почаще итого обыденных невинных людей.
Сергей Войник 2 years ago
ой блять пидармоты, большая часть из вас, кто орет что это говно, умял бы пачку за один, дай вам на данный момент пачку бекона)
Светлана Гущина 2 months ago
Dmitriy Dmitry Киновоегныхлет
Сергей Корольков 6 months ago
Сам ты пидормот. За рынком смотри , мудила.
Любовь Павловская 8 months ago
желаю бекона😭
Иван Грозный 10 months ago
гавно а не бекон это!видать ты не ел бекон лично преготовленный!еще пиздиш здесь уебак
алексей мирный 2 years ago
необходимо быть весьма здоровым человеком ,что бы это кушать.
GusLapchatiy 2 years ago
Коптильная жидкость - вот, где укрыт пиздец.
Nikolya Voropat 6 days ago
фу бля.
Bumblebeesha 16 days ago
Поваторюсь, потому давайте добавим ещё и водянистый дым, какой по вредности не идёт ни в какое сопоставление с обыденным шашлыком и обычным копчением, которые по сопоставлению с водянистым дымом можно находить лекарством.
Лоскутов Павел 17 days ago
Bumblebeesha живя и дыша в городке у вас в сотку один больше шансов подцепить рак чем скушать очищенный дым. А скушав шашлык на майские вы получите в 1000 один больше вредных веществ чем от водянистого дыма.
Bumblebeesha 17 days ago
Лоскутов Павел, конечно, потому давайте ещё добавим водянистый дым, чтоб наверное хапнуть рак. А ещё можно при этом в чернобыльскую зону переехать.
Лоскутов Павел 18 days ago
перф ххх гулянье по улице резко увеличивает возможность угодить под машину. Это значит что улица вредоносна и небезопасна? Или для ДТП будто и для рака необходимо чтобы ещё тыщи причин сошлись? А ваш холодильник, чайник, окна и полы из ПВХ не больше ли вреда приносят организму?
Папа, Доча и КО 2 years ago
Няяяяяям няяяяяяямка!!!!!!
Leonid Deburger 2 years ago
Че ж вас всех этак бомбардирует от водянистого дыма то? это ж попросту вытяжка из обыденного дыма лиственных пород разведенный в воде, к тому же очищенный от смол, дегтя и пепла. Обычный дым для копчения намного вреднее водянистого, хоть и вкуснее естественно :) однако бомбардировать то для чего? ))
Мишкины Фишки 1 month ago
Серьёзно? А анонсы об этом люд тогда откуда получали?
Ваше Величество, 1 month ago
дым и вода несопоставимые вещи! позже скулят откуда рак у людей! ранее не было схожей мерзости, коптили дымом с костра, и таких эпидемий не было
Dmitry Strelov 2 months ago
удивительно, однако он дешевле. если-бы это была экстракция дыма, то стоило-бы дороже коптить ею, ненаходите не? - ясенпень , когда-то тоже реклама была куриных кубиков , и люд веровал , что они из курицы )))))
TopRelaxMusic 3 months ago
При изготовлении древесных углей для мангалов его попросту много выделяется. Вот его собирают, очищают и продают. Если скопить дымогенератор с отстойником для конденсата, получите этот водянистый дым совместно со смолами. Так произнести первачок ))
peet hook 3 months ago
Leonid Deburger ты еще скажи что что хаменитель сахара безобидный и рептилойдов не существует)))
Альтер Эго 2 years ago
г.о хим ,фуу!!!
From Gryffindor 3 days ago
Боже, я в какой-то фруктовый сад попал под видео, где вас таких выращивают
Сергей Поляков 8 months ago
Оли грузовичок
parahumanoid 1 year ago
+Дмитрий Великий, цимес.
Ал - Вечное Евангелие Иисуса Христа 1 year ago
А отчего бы и дудки? Американским лекарственным корпорациям необходимы в будущем потребители их хим препаратов, потому о здоровье рабов необходимо побеспокоиться заблаговременно. Чтобы у человека будто можно ранее появился полный очень вероятный комплекс болячек.
Дмитрий Великий 2 years ago
Мойва зажаренная на сковородочке.вот где вкус и цимус.однако им не осознать. они пропитаны добавками и гмо. и настоящий вкус им не подвластен.
perforator max 2 years ago
фиии
Сергей Юданов 2 years ago
Коптильная жидкость - н-конечно, жрите амеры с европой НАТУРПРОДУКТ.Я лучше сам закопчу свина.
23889John 1 year ago
+Сергей Юданов Время Серый. Время! ))) Не растрачивай драгоценное )))
Сергей Юданов 1 year ago
+23889John Особенно такие наливатели воды будто ты.
23889John 1 year ago
+Сергей Юданов Поверишь ты либо дудки мне все равно, однако факт остается фактом. И не груби. ))) Ты сам начал его (пора) растрачивать когда 1-ый коммент написал ))) Меня улыбают такие ценители времени, которые но глядят такие видосы что бы его (пора) уничтожить! конечно еще и коммент написал потратив пора )))
Сергей Юданов 1 year ago
+23889John Никогда не поверю.Всё, окончили никчемную трату моего времени.Адью.
23889John 1 year ago
Сергей Юданов Собственно ответ прост - все отлично в меру. Почему к соли дудки таковой неприязни? Без соли мы умрем. Но и излишек убъет нас.