Как приготовить ЛИКЕР БЕЙЛИС в домашних условиях. Ирландский сливочный ликёр Baileys.

2923 ratings | 73710 views


Как приготовить ЛИКЕР БЕЙЛИС в домашних условиях. Ирландский сливочный ликёр Baileys.

Как приготовить настоящий ЛИКЕР БЕЙЛИС в домашних условиях. Ирландский сливочный ликёр Baileys по рецепту Семейной кухни. Бейлиз оригинальный рецепт. Ингредиенты: 500 мл сливки 15% 200 гр сгущенка 2 шт желток 8 гр ванильный сахар 1 ст.л. какао порошок 200 мл водка 100 мл виски НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family

Comments to the video: Как приготовить ЛИКЕР БЕЙЛИС в домашних условиях. Ирландский сливочный ликёр Baileys.

Creative Day 9 days ago
Что бы звук не хрипел, убери его подальше от гортани (от гортани идут колебания при разговоре). Нацепи на футболку, однако малость ниже, либо же попросту выгни его малость от себя.
Ирина Дмитриева 21 days ago
Вы некорректно посчитали число алкоголя,потому этак вышло. На 700мл полученой воды необходимо столько же алкоголя,тогда получится где-то 20%,ну-ка а чтоб было 17%,будто вы и посчитали,примерно 600мл алкоголя. 400мл водки+200мл виски. А этак всё попросту супер! Спасибо за рецепт,весьма уместно!
Yu Opara 28 days ago
Лучше быть пьяницей чем дебилом. Не какао, а кофе нужен. И будто ирландский виски чистят 3 раза? А водку вообщем фактически всю делают из спирта Люкс.
korol durakov 1 month ago
Пиздец он туповатый
Artem Mashchenko 2 months ago
Бля,включаю думаю посмотрю стремительно конечно сделаю,в итоге получаю кучу левых комментов.бубубубу
Аля Июньская 3 months ago
Он похожн под шафе это видео снимает😁😂
Акулина Лисичкина 3 months ago
Слишком немало алкоголя.
Маргоша Алексеева 3 months ago
Возможно он обязан настояцца )
Chelseas &anime 3 months ago
всё я сообразил увидел состав
Chelseas &anime 3 months ago
стопундрий ликёр это ж алкоголь? ну-ка если мне память не изменяет
Leyli Gashimli 3 months ago
Алкоголя нужно на 700 мл сладостной консистенции 595 мл. У вас вышло не 17гр, а приблизительно 5,7 гр. некорректно посчитали)) ведь в изначальной консистенции дудки градусов и если мастерить 1 к 1 то получится 20гр. Расчеты на эту порцию 700/20*17. Получается 595.
Вершитель Судеб 3 months ago
Мужчинам это воспрещено глядеть, взял попортил водку с виски
Kate Mishu 3 months ago
Я смотрю и думаю когда же он поймёт, что посчитал не верно. Что бы градус вышел чуток меньше 20 необходимо добавить алкоголя чуток меньше половины от итоговой (которая получится в итоге смешивания) массы. А это означает чуток меньше полного объёма всех других товаров. Если все без алкоголя вышло 700 мл. То алкоголя необходимо добавить чуток меньше 700 мл. Вроде все понятно
Zoy Zoeva 3 months ago
Кто смотрел влог ,а позже пришёл сюда ставь лайк
Татьяна Беляевская 3 months ago
Спасибо Ванечка!) Очень приглянулся твой рецепт👍👍👍
Валерия Ускова 3 months ago
Звук не весьма 🤷🏻‍♀️
Mary Ji 4 months ago
Ммм Бейлис😋😍
Саша саринова 4 months ago
Звук страшный
Сергей Новиков 4 months ago
Доброго времени суто! Я понимаю мысль видео в том чтоб приготовить самому , однако в расчетах у Вани неувязка с арифметикой у него готовый объем воды без алкаголя 700 мл подходящая твердыня 17 т.е. если добавить алкаголя столько же 700 мл то выйти 20 т.е напополам 0 алк +40 алк выходит 20 он его бы разбавил в 2 раза а он налил 300 выходит градусов 7-8 с арифметикой нехорошо.
Madia Sheik 4 months ago
Звук 🔊 кошмар
Хендлинг Корги 4 months ago
Спасибо за видео! Интересная разновидность бейлиса!:)
Dasha Manakova 4 months ago
Всё не плохое
Sofia Lk 4 months ago
Хооопа, самый обычный рецепт за последнее пора😂👍 Перед видео они уже выпили походу, веселенькие😂😂
Sergey Kislenko 4 months ago
Ждём рецепты других ликеров)
Людмила Курочкина 4 months ago
Очень увлекательный рецепт. Спасибо, Ванечка.Давненько не было вас с Катей на Семейной кухне. Я вас весьма люблю и скучаю.
Юлия Скиба 4 months ago
Я на любой Новый год готовлю. 2желтка, сливки, сгущенное молоко, ванильный сахар, растворимый кофе и горькая.Все! И краска и вкус не отличить от оригинала. Нужно было кофе добавить, а не какао.
Анжелика Величкина 4 months ago
Кофе не пью, однако обожаю бейлиз добавить на шарик мороженного.
Анжелика Величкина 4 months ago
Ваня, ополаскивай уста водой меж различными напитками, чтоб мировоззрение было объективным.
Коте Tv 4 months ago
И заместо сливок попросту добавтье сгущенку.
Коте Tv 4 months ago
Вместо какао можно кофе заварной.Просто чума! Попробуйте таковой вариант тоже)
keytimusikl kissa 4 months ago
Дуже поганий звук
Hamster Vlog 4 months ago
Сделайте бисквит барни
1001 рецепт для семьи Евсеева ТЛ 4 months ago
Добрый денек! Прошу сделать/выложить рецепт ликера Лимончелло. Очень смачный)
Liza Ilina 4 months ago
Этот Jameson $25 стоит, а гласил про него будто как будто $100
хехни да хахни 4 months ago
Да , давай лекер )
Виктория Лабудабуда 4 months ago
Ваня как будто подбухнул перед видео, ахахаха))
Виктория Коноплёва 4 months ago
Ваня!!! не крепости, а креПкости.
Leyli Gashimli 3 months ago
Крепкости 😂😂😂😂
Хендлинг Корги 4 months ago
Вы не правы, твердыня алкоголя- показатель содержания спирта в спиртном напитке;)
Наталия Медведева 4 months ago
Ваня, скажи изволь где приобрели Онегин? Очень любопытно, попросту я работаю в компании СИМПЛ и это наш продукт. Заранее благодарю
Семейная кухня 4 months ago
+Наталия Медведева дар от возлюбленных подписчиков.
Snezhana Fox 4 months ago
Ванечка попросту роскошный)) побольше снимайте видео с ним))) Кстати, поведайте во влоге сколько вы обыкновенно добавляете мл бейлиса в кофе?и добавляете ли еще к нему молоко и сахар?))
Вячеслав Мальцев 4 months ago
Ваня как будто попробовал Бейлиз до съёмки видео 😅 неплохой рецепт, весёлый Ваня - благодарю)
Арина Резникова 4 months ago
Я 1-ый один обетом слышу
Мария Анисимова 4 months ago
Безумно круто Ваня молодчик!!! С наслаждением приготовлю для собственного юного человека!!!Да Буду ожидать видео на другие ликёры!!!
vyu12 4 months ago
Какао - среднего рода, кофе - мужского. Очень немало излишнего трепа.
Good life Aleksa 4 months ago
Я делаю с кофе, выходит точно будто реальный.
Anastasia Kiara 4 months ago
ну-ка вот! серьёзное видео)
Seedoy 4 months ago
Всем приятного аппетита, в смысле кофепития, в смысле кофепита))
Seedoy 4 months ago
Надо было затворить для тебя очи и пробовать) А по сроку годности что, там же вроде яичка, не получится этак что он испортится чрез неделю?)
Seedoy 4 months ago
Блин этак а по ценнику выходит не все совершенно точно)
Ksu Ksu 4 months ago
Наконец то норм видео
Oleg Romanov 4 months ago
Я думаю если добавить варенную сгущенку, краска станет схож с натуральным Baileys
eseniy k 4 months ago
что со звуком? А этак видео супер!
Walerija L 4 months ago
Выпил наверняка перед тем будто снимать
Саня Спортивная 4 months ago
Коме с ликёром это ахуенно! Можно заместо Бэйлиса, Аморетто, ещё вкусней.
Ирина Солнцева 4 months ago
Оп! А вот это полезненька))0)
Илья Захарченко 3 months ago
Ирина Солнцева го тогда знакомиться,один те 17?)))
Ирина Солнцева 3 months ago
Мне 17, к слову. Скоро 18. Всё еще кушать что произнести?)
Илья Захарченко 3 months ago
Ирина Солнцева для тебя лет 15,какой алкохоль? XD
Эльдар Гусейнов 4 months ago
Давай еще таких выпусков, любопытно выяснить испытанные рецепты
Готовь! С Милой Гришкевич 4 months ago
Ну что ж, нужно стряпать! Попробуем!))
Виолетта Кулачинская 4 months ago
Со звуком что-то не то. Слушать нереально
Жизнь Бульбашей 4 months ago
Ребята! Мы рады демонстрировать Вам нашу существование на своём канале! Путешествия, прекрасные места, истории, белорусская существование и крутые челенджи! Подписывайтесь, ставьте лайки и не запамятовывайте надавить на колокольчик для оповещения! Всех ждём у нас на канале! Приятного просмотра!
M A R Y me 4 months ago
Пьяный что ли. не крепости а КРЕПКОСТИ
Хендлинг Корги 4 months ago
Вы не правы, твердыня алкоголя- показатель содержания спирта в спиртном напитке;)
Анастасия Малышева 4 months ago
Сделайте изволь видео КИНОЛЯПЫ ))) уверена немало материала собралось🙂
Karina240611 4 months ago
Вот нравится мне когда Вы не вырезаете ничего фактически)))это этак по домашнему,этак от всей души и мило)))
VitaRest LT 4 months ago
Сколько семейный Бейлис может стоять в холодильнике?
Liliya Yasiuk 4 months ago
Я думаю люд, которые могут для себя позволить отличные виски, могут уже приобрести тот самый бейлис и не растрачивать на это пора)
Diana sky 4 months ago
Liliya Yasiuk конечно Бейлис и копейки стоит
Екатерина Мусаева 4 months ago
Вместо какао попытайтесь использовать пару порций эспрессо. И можно лишь на водке, без виски. Получается весьма смачно!
Polina Asmetkina 4 months ago
Приготовьте изволь пряники🙏🙏🙏
Вика А 4 months ago
Очень здорово) непременно попробую и мне будто это достаточно животрепещущая тема))) я за то ,что таких рецептов было больше . До нового года хоть и далековато , однако кушать пора набить руки и блеснуть перед родными и знакомыми )))
Юлия Аникеева 4 months ago
покамест руку набьём- сопьёмся)))))))))
Белая берёза ua 4 months ago
Добрый денек, домашняя кухня, прошу прощенье за мой комент. Люди добрые душой и сердечком , я вас весьма прошу помогите небольшому мальчугану Стасику., я вас весьма прошу. Кому любопытно поглядите две передачи : Один за всех за 10 сентября 2017 , другая -- касается каждого за 12 сентября 2017 года Я весьма прошу всех хороших людей --- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ещё один извините меня изволь. Просто это вопль души о помощи.
Nasty Yagudina 4 months ago
Что со звуком?
Юлия Белова 4 months ago
В домашних рецептах в основном добавляют кофе, а не какао.
Gats Libe 4 months ago
Клёвая мысль! Надо будет испытать)
Мария Дмитриенко 4 months ago
Так вот отчего Катя с Ваней этак немало кофе пьют!!)))
Mari Mari 4 months ago
Ulyana Happy Ой все успокойтесь а,мы попросту пошутили!
Ulyana Happy 4 months ago
Если Ваня любит то не знает что катя тоже любит
Mari Mari 4 months ago
Кристина Шульга Пусть пьют,мы что писали чтобы они не пили чтоли?
хехни да хахни 4 months ago
Мария Дмитриенко зашла шутейка))))))
Кристина Шульга 4 months ago
Мария Дмитриенко хочеться и пьют
Сонечка Бывшева 4 months ago
Что со звуком?
Виктория Ларионова 4 months ago
расчет неверный))) если бы добавили чуток меньше ВСЕГО объема, было бы по плану
Галина Репина 4 months ago
Нужно его малость настоять еще, тогда вкус будет ярче и еще вкуснее) Но, бейлиз и незапятнанным тоже пьют, будто дижестив. Но он довольно тяжкий, не в плане алкоголя, а попросту тяжеловат довольно.
ane4kanight 4 months ago
Галина Репина со льдом отлично, он и разбавляет вкус алкоголя и становится не таким томным 😉
Marina Water1628 4 months ago
Сними видео про миндальный ликёр изволь!
Анна Белянкина 4 months ago
Интересно, а что выйдет из этого состава без алкоголя
Tetiana Vasiutynska 4 months ago
Доброе утро! Я желала вас справиться про тур во Францию. Я тоже живу в Испании, сбросьте изволь, ссылку либо веб-сайт где вы заказали этот тур, я бы тоже с наслаждением съездила! Спасибо
Julia Wu 4 months ago
Делай,Вань,все делай))))Ликеры этак ликеры,будто мысль для бизнеса)))ахах
Галина Перепелкина 4 months ago
Спасибо за идею! А я сначала слушала и поразмыслила про самогон, можно ли поменять в этом рецепте виски? А здесь Ваня гласит, что можно испытать! Попробую! У нас кушать своя настойка, двойной чистки на опреденных инградиентах, все, кто пробует, молвят коньяк либо виски, ну-ка понятно, что это не виски, однако похоже! А соотношение ведь можно и разнообразить! Спасибо вам, вы такая положительная семейство, на вас попросту глядеть наслаждение! Не слушайте нехорошие комменты, творите и далее, несите людям удовлетворенность!
Таня Гаврилів 4 months ago
Ми тож делаем однако на молоке яичках и кофе.можна еще дать сироп ирландский крем
Татьяна Винокурова 4 months ago
С растворимым кофе и без яиц делала, роскошный вкус конкретно с кофе когда
Елена Грибанева 4 months ago
Спасибо, тоже люблю ликер прибавлять в кофе. Даже не задумывалась приготовить его сама, сейчас попробую :) Единственный проблема, где беречь (лишь в холодильнике?)и будто длительно беречь семейный бейлис?
Галина Репина 4 months ago
Елена Грибанева У нас дома хранится уже луна. Это не беря во внимание те две недели, которые он настаивался. И сливочки лучше не густые, по другому они отслоятся.
Елизавета Танаева 4 months ago
Вот прям вчера делала семейный Бейлиз , а здесь у вас рецептик ! Знала бы поглядела бы ваше видео поначалу
Аня Корнеева Live 4 months ago
Ваня , а кто домой вас с Катей повезёт?Ты же пил!
Bel Air 4 months ago
ой,будто же вы раздражаете.
Katya Sinitskaya 4 months ago
kolya korneev в Испании разрешено садится за руль выпившим
Надежда Салынская 4 months ago
kolya korneev, его папа
Таня Гаврилів 4 months ago
kolya korneev ой конечно скоко он пил
Ildar Nov 4 months ago
Где кофе
Ildar Nov 4 months ago
Вы из Германии
Катирина Кириллова 4 months ago
Ildar Nov они из Испании
Мария Севостьянова 4 months ago
Ваш ликёр вышел гуще, поэтому что алкоголя у вас меньше
Юлия Майрон 4 months ago
Я уже издавна сняла видео, где повторила квартиру Кати и Вани в симс 4, я бы весьма желала, чтоб они узрели его) Может быть чрез вас я смогу до их дозваться) Не могли бы вы передать им мою просьбу?)
Даша Давыдова 4 months ago
Юлия Майрон я лицезрела) это ооочень круто !
Katyukha Twi 4 months ago
Юлия Майрон я все серие поглядела
Маry Draw Channel 4 months ago
я смотрела ваши видео)
Ekaterina Kravchenko 4 months ago
Думаю в барах этак нередко делают, для себя реальный прикарманят, а людям преподносят этот вариант)
Татьяна М 4 months ago
виски побольше нужно добавить
Vika Kravitz 4 months ago
О Ванюша)))
Валерия Тетерук 4 months ago
Спосибо вам всем что с немаите нам видео
Palchiki Oblizhesh 4 months ago
Ваня, незапятнанный бейлиз пьют со льдом.
Евгений Николаев 4 months ago
Лучшая горькая на Альфа спирте, а не на Люксе
Аня Сліпачук 4 months ago
Рецепт супер,я истина робила без додавання сирих яєць і додала ще 50мл крепкого кофе, тоже дуже смачно. Дякую за этакі відео.
Sweet Sisters 4 months ago
Алкаши
Анна Воробьева 4 months ago
если у вас залежался ирландский виски.🙄ну-ка будто бы.однааако😂
Lamo Lamriko 4 months ago
ya 1
Олеся Теплинская 4 months ago
Как то у Вас микрофон в этом видео рябит_ трещит.
Anya Levshevich 2 months ago
Трещит? Это музыка у их такая
Маry Draw Channel 4 months ago
Я задумывалась, что это у меня одной
Олеся Теплинская 4 months ago
Особенно сначала до того момента будто Ваня его перевесил на бок.
Альбина Б-Д-Ч 4 months ago
Побаиваюсь сырых яиц и не знаю, что с этим мастерить.
Катерина Черномазова 4 months ago
Crazy Noizer конечно вы что? И кто вам такое произнес? Каждая алекватная хозяйка долдна мыть яичка потом покупки. Т.к на их остается куриный помет.
Николай Чукотский 4 months ago
Пфффффф. В детстве Гоголь-моголь пили, все живые и здоровы
Crazy Noizer 4 months ago
невозможно мыть яичка. Вы несете ахинею.
Ulyana Voronich 4 months ago
может поменять перепелиными желтками?там дудки сальмонелы
Irene Adler 4 months ago
Я бы смешение желтков, сахара и сгущенки прогрела до 40-50 градусов на плите, повсевременно помешивая, будто готовят заварной крем. Если даже появятся мелкие крупинки, то можно проглядеть чрез мелкое сито. Охладить и добавить другие ингредиенты.