Пожарские котлеты с пюрешкой (Рецепт Бомба)

9371 ratings | 146614 views


Пожарские котлеты с пюрешкой (Рецепт Бомба)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Котлеты: Булка - 3 шт. Сливки - 100 мл. Курица - 800 гр. Лук - 1 шт. Сл. Масло - 50-100 гр. Соль, перец - по вкусу Сухарики Соус: Лук - 1шт. Грибы - 80 гр. Сливки(20%) - 100 мл. Соль, перец - по вкусу Сахар - по вкусу Пюрешка: Картофель - 5-6 шт. Соль - по вкусу Масло - 50 гр. Молоко - 100 мл. Толкушка из СССР - 1 шт.

Comments to the video: Пожарские котлеты с пюрешкой (Рецепт Бомба)

Никита Варганов 9 months ago
Если бы перед роликом Грилькову заплатили за рекламу сливочного масла,то потом видео он бы уехал на Мальдивы.
Mister Kilmister 9 months ago
а не уехал, поэтому что не читает мои комменты. бох пищи наказал
Денис 2 days ago
Бросил глядеть от зависти))
Streaming IT 9 days ago
Качество твоих видео в сотки один превосходит качество тв.
Irina V 25 days ago
0:15 сукааа😂😂😂😂 один 5 пересмотрела
Sweety Nicy 1 month ago
блин. смотрю в 23-52. пойти приготовить что ли.
Иван Курков 1 month ago
grillzzers)
Алексей Гунявин 1 month ago
Просто 🔥
FOX BOX 2 months ago
*Какой же противный, прокуренный глас у этой Натахи, лучше бы молчала*
Игорь Шутов 2 months ago
Какая странноватая толкушка из СССР! У нее должны быть боковые палочки круглого сечения, а не полосы.
Владимир П 2 months ago
добавил рецепт в избранное для себя,круто)
Valeriya Eggers 4 months ago
Выглядит смачно, благодарю за видеорецепт👍👍👍
Надежда к 4 months ago
Натаха за кадром раздражает. Лучше без ее голоса снимай
Александр Алтухов 5 months ago
Молоко, респект!
LifeisGood 5 months ago
Ребят, что за сковорода у Алексея, кто знает?
Иван Фатеев 5 months ago
Красава! Я уже жирнее килограм на 10 стал)) Большое пиво тоже поддерживаю
Prosto Prostoi 6 months ago
Ща замучу.
Мария Ло 6 months ago
а понтов-то.понтов.. пересмотри свои исходные видео - лохопед лохопедищем. а будто малолетки-неучи глядеть тебя начали, этак зазвездился невзЪебаться. очи не потеряй, а то закатываешь, будто девченка-невредимочка..
Леда Лебеденко 6 months ago
Бла-бла-бла, базарная бабка какая-то, а не мужчина!
Анастасия Lu 6 months ago
Леша,тебя невозможно глядеть на ночь)))Потрясающий рецепт,непременно приготовлю.Хотя вечно такие котлеты мне казалось приготовить муторно,а ты обосновал оборотное.МОЛОДЕЦ.
Алексей Бестужев 6 months ago
То что ты не умеешь стряпать -это факт!Убеждаюсь с каждым новым отсебяченым рецептом!
An Ke 6 months ago
Спасибо, всем понравилось, на данный момент малыши не отстают, ещё желают.
SHPRIN 71 7 months ago
Алексей! Спасибо за рецепт! Приготовил все будто по видео, это было попросту супер! Жена в экстазе. Единственное поменял шампиньоны на красноватые и белоснежные грибы, и запах вышел супер!!! Красота!!! попробую еще что-нибудь завтра из рецептов.
Garincha 7 months ago
Отличный рецепт.Простой будто 5 копеек,и вправду смачно
Vladimir 7 months ago
блин, надел перчаточки и позже чешет волосатые руки над доской x( и позже этими же руками картошку трогает x(( эстеты бл
Сергей Шитяев 7 months ago
Чем можно грибы поменять
Erbol Konakbaev 7 months ago
Сколько смотрел каналов, однако само чёткий это ваш канал, все ясно объясняете, а главное положительный.
Максим Лыков 7 months ago
То эмоция, когда от Academega
Елена Шереметьева 7 months ago
А соли насыпал кошмар я представляю что было в конце готовки попросту жесть ВКУСНО ЕСТЬ СОЛЬ
Dear Eva 7 months ago
Зделайте рейтинг по мороженое 🍦
Caxap 59Caxap 8 months ago
Ты ешь ешь, а мы поглядим пооблизуемся однако ты ешь ешь)
Сергей Журавель 8 months ago
Лови лосось за рекламу правильного питания. Я этак же делаю практически 😁
Артем Жуков 8 months ago
Живу на родине пожарских котлет и 1-ый один вижу, что кто-то их готовит будто у нас)
Ирина Церенова 8 months ago
отчего он повсевременно кладет на сковородку с непрогретым маслом !!!!!!!!!!
Нюся Счастливая 8 months ago
Спасибо Вам за Ваш труд! Все весьма тщательно, любопытно поведано и показано. Котлеты вышли примечательные!
Алёна Безукладова 8 months ago
Я теку😱
Akvva Akvva 8 months ago
Сливки тут излишние,проще цельное молоко.Фарш из грудки и кусочки сухарей,ну-ка это ужас,Вы и сами это видите).Филе необходимо было порезать,чуток отколоть с молоком либо сливками),отколоть с перцем и солью,позже сформировывать.Сухари потом просушки немного обмять скалкой,он не должны быть такими.Это смачно,конечно.Но топорно!)
Виктор Нк 8 months ago
Пюре с котлетой большая уникальность. Обязательно любой хоть один в жизни обязан это испытать. Надеюсь и я доживу до этого денька.
_Ze Best ! 8 months ago
Джирно, однако ауеньчик всёравно!
_Ze Best ! 8 months ago
Джирно, однако ауеньчик всёравно!
RedboRF 8 months ago
А вот не угадал! Не 30 тыщ поглядело, а нас уже практически 90)
Виталий Тарасов 8 months ago
это не пожарске котлеты,
Franklin 228 8 months ago
С днюхай тебя леха будто нибудь бухнём P.S *занги ранги* P. S кто знает тот усвоит.
Sergey Yemelkin 8 months ago
Респект!))) Грильков)))
Сидоров Кассир 8 months ago
заместо масла можно добавить кубик льда
Сидоров Кассир 8 months ago
перед маслом в пюрехе необходимо было яйцо смешать, дальше по рецепту
Бритый олень!!! 8 months ago
Рецепт супер сейчас приготовил, сочно смачно,
Leprec0n OldGold 8 months ago
пюрешка без яичка - картошка на ветр.
жека цыбенко 8 months ago
аааааааххххххххх вкуснятина!!!!!!!
Noceo Remus 8 months ago
У борща пюрешка лучше
Sqadroz 9 months ago
Котлеты поджарить на камеру нужно, отрезали все к херам.
Snake Katanovski 9 months ago
Прикольная подача)) уместно такая пюрешка самая смачная и теплая))
Александр Некрасов 9 months ago
Леха, когда пюрешку делаешь, неглубоко нарезанный лук попробуй добавить во пора варки картофеля, огнь выходит
Колька Фулюган 9 months ago
нужно будто у БОРЩа завести рубрику. сукаслюни.и лопать на камеру.
wontNOT beTRUE 9 months ago
лук и сливки страшно смешиваются.по отдельности смачно.а совместно.
Екатерина Ковалева 9 months ago
немало масла!!!
Денис Ковалёв80 9 months ago
Приготовь сюрстрёмминг!
Сергей Редозубов 9 months ago
Лёха, благодарю за рецепты вкуснятины! С Днём Рождения, фурроров, счастья и рассказывай рецепты на таком же позитиве, будто и вечно! P.S.: над Твоим выражением про упаковку пельменей Сибирская собрание ухахатывалась вся семейство.
Archi.6213 ArTeM 9 months ago
полетел за продуктами
Денис К 9 months ago
С деньком рождения!
Денис К 9 months ago
Фуф! Я уж страшился, что про сыр не произнесет!)) Рецепт потрясающий уместно!
Al Ali 9 months ago
ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ОРЕШЬ??!?!
Тимур Хайрутдинов 9 months ago
зазвездился.свою хрень начачал толкаться.одписка.не прекрасно.ть фу.
Андрей Старцев 9 months ago
Красавчег)))))))
bacardi Video 9 months ago
Я в грибной соус добавляю чеснок, сыр и малость муки
Дмитрий Воеводин 9 months ago
А что если масло поменять сыром снутри будто думаете норм будет ?
Владимир Токарев 9 months ago
С деньком рождения, друг!)) А спонсор этого видео весы напольные ( наибольший вес 200кг). мы выдержим!)) Рецепт бомба! Спасибо))
Вячеслав л 9 months ago
а если брать не грудки а ляжка куриное без кости то будет еще сочнее и еще вкуснее.
Дамир Идрисов 9 months ago
хуйня а не соус
Галина Андреева 9 months ago
будто же ты любишь сливошное масло)
Евгений Успенский 9 months ago
МЕГА-ЗАЧЁТ! Действительно весьма смачно! Сначало чуток соус не обломался, поэтому что приобрести грибы запамятовал. Но позже всеже поставил изготовление на паузу, сгонял за грибами, и не пожалел! Помимо масла в середина еще думаю можно возложить сыр и тонко наресанную ветчинку. Чтобы было что то типа корденблю. Наверное вообщем будет супер-зачипенно!
Юрий Шугай 9 months ago
из-за мемуаров о совдепии - диз :(((
Мария Elpi 9 months ago
Не пробовал в пюрешку на самом первом шаге, когда вода еще прохладная, закинуть целую сырую маленькую луковичку? Вкус готового блюда будет чуток более симпатичный )
стас назаров 9 months ago
Не сомневаюсь.что смачно.однако для меня весьма жирно
Grigoriy GrinD3R 9 months ago
и конечно, с наступившим =)
Grigoriy GrinD3R 9 months ago
новоиспеченный степень достигнут! круть
Строитель шеф 9 months ago
Еще несколько тыщ просмотров Енджойкину )))
Денис Григорьевич 9 months ago
попросту закончил глядеть когда замычал будто скотина
Artem Smirnov 9 months ago
За блендер прям зачёт! Поржал!
Эхо Фрам 9 months ago
Булка либо все-таки батон?
BRAZZERS 9 months ago
Где пельмени????!!!!!!!
Nikita Konovaloff 9 months ago
Кусочек масла. ПАЧКА КАРЛ!
Liza Star 9 months ago
С Днём Рождения ! Не попросту смачно. А смачно и ПРОСТО !
Настя Си 9 months ago
Вкутна!!!!
Петров Алексей 9 months ago
С Днюхой!!!!!!!!!!
Игорь Бровиков 9 months ago
Пидор ты вечно говоришь офигенное, делал по твоим рецептам ГОВНО
Вася Иванро 9 months ago
Лёха, с прошедшим днюхой!!!!
Andrey Nasedkin 9 months ago
Алексей хороший денек! ✌ Прими поздравления с деньком рождения! Всех для тебя благ и больше такового увлекательного контента.
Никита Поляков 9 months ago
Леха, где сыр?
Саша Белый 9 months ago
Леха земляк с Днем Рождения!!!наилучший кулинар на просторе.
Владимир Коваленко 9 months ago
Сегодня приготовил всё по рецепту! Получилось супер смачно! Поужинали семьей с большущим наслаждением! Соус притча!
MsAndrewKing 9 months ago
А мне понравилось, обычный и смачный рецепт, лови лайк!
Самодел 9 months ago
Леха, с прошедшей днюхой тебя!!! Вот этак рецепт! Особенно грибной соус. Вместе с длань можно съесть. Приготовил для семьи, все весьма довольны остались. Да и сам в экстазе. Наелся до пуза, аж рукам ленность печатать. Спасибо что ты показываешь будто смачно стряпать. Ещё один с днюхой, здоровья!
Дмитрий ХхХ 9 months ago
Красавчик Леха! Пойду за булкой и сливками. Буду мастерить.
Teplinski Olga 9 months ago
Какие нахрен каллории! Только шкуры считают каллории и при это злые будто собаки!! А это хороший хавчик!!! Просто священный едааа!!!!
Pomka - 9 months ago
С деньком рождения! Всех благ для тебя. Ты где столько рубашек TOMMY HILFIGER берешь?
Франк Имобилие 9 months ago
Классные положительные и Алексей и Наталья. Вы попросту супер. Из людей желчь этак и прет, забей на их. С Днем Рождения. Канал супер, а кто пришел, мерзости произнести, тому в гадюшник. Живое общение в студии, немало положительных воспоминаний. Спасибо за канал ждем новых рецептов. Все классно.
Александр Калмыков 9 months ago
я задумывался его порвет на части в начале
Василий 9 months ago
эта котлета - чисто российское блюдо, а в большинстве ресторанов повара - иноземцы. Потому и не готовят, что не могут. Замечал в куче заведений. харчо, лагман - несравненны, уха, щи - кушать нереально
ITS.FUCKING.SCUM 9 months ago
ХЭППИ Б-ДЕЙ!!)
Александр Морщ 9 months ago
🎂