Бесподобно Сочный минтай в духовке! Секретная Фишка, которая придаст сочность!

7810 ratings | 166183 views


Бесподобно Сочный минтай в духовке! Секретная Фишка, которая придаст сочность!

Сочный минтай в духовке. Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Минтай – 1 кг. Соль – 1 ч.л. (без горки) Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу) Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное) Начинка из отварной капусты, смотрите здесь Начинка из тушеной капусты, смотрите здесь ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста минтай минтайрецепты минтайвдуховке вкусныйминтай рыбаминтай калнинанаталья

Comments to the video: Бесподобно Сочный минтай в духовке! Секретная Фишка, которая придаст сочность!

Калнина Наталья 1 month ago
Рекомендую Минтай с помидорами и сыром Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Лилия Высоцкая 21 days ago
Калнина Наталья
Ольга Софронова 28 days ago
Наталья попытайтесь минтай замариновать в кефире хотя бы на часок и позже запечь. Он станет еще нежнее и сочнее.
Gleb Semenov 1 month ago
За глас - лайк!
Игорь Брусиловский 1 month ago
Наташа, может понимаете рецепт рыбы жаркого копчения?
Рустем каракурт. паук Мынбасынов 3 days ago
Наташа хороший вечер. спасибоза рецепты.весьма аппетитные.
Наталья С 7 days ago
Спасибо, что дали подсказку про температуру запекания.
Рая Мамедова 10 days ago
Замороженую минтай будто приготовит?
ЮЛИЯ ШАЛЫГИНА 13 days ago
Классные у вас рецепты
Galiya Sadyrova 14 days ago
Супер!!!Я пробовала,ну-ка весьма смачно.Благодарю Наташенька,ты Молодец!!! Рецепты доступные и это весьма отлично.
Анна Мачкова 15 days ago
Спасибо!!!
Халида Алиева 17 days ago
Какой симпатичный глас😍! Я вечно по вашему рецепту пеку☺
Сега Петров 17 days ago
Класс!!!
Надежда Черепашкова 18 days ago
Наташа здравствуйте. Хотела бы ваш рецепт пельмени с рыбой, что вы добавляете в фарш , буду признательна вашему ответу
Ольга Дмитриевна 21 days ago
Все рецепты попросту -СУПЕР!!!Спасибо Вам!!!
Лилия Высоцкая 21 days ago
Спасибо весьма неплохой рецепт
алексей алексеев 22 days ago
а че вы все одну и туже музыку ставите, тошно смореть, даже из за этого стряпать это блюдо сейчас не стану, еще и не знаю сейчас расписываться либо дудки. этак ведь нильзя Наташ
Lina Nikitina 23 days ago
Сейчас приготовила по Вашему рецепту. Таким сочным минтай у меня не был ранее. Такая вкуснота вышла! Спасибо большущее! 👏🏻👏🏻🙋🏼👍🏼 Разослала ссылку всем подружкам! 🤗
Larisa Birilko 23 days ago
Спасибо за подстказки.
Тамара Біліч 23 days ago
Лайк. Как вечно безпроиграшный вариант
вредная я 25 days ago
сколько храниться?
Tatana Soloveva 28 days ago
Уверена весьма смачно,готовила вашу капустную запеканку, несравненно
Валь Сок 29 days ago
Минтай превосходный, весьма смачно! Спасибо!!!
Татьяна Исламова 30 days ago
Наталья, молодчина! Так приятно вас внимать , а ещё лучше стряпать по вашим рецептам.благодарю. все весьма нравится.
Татьяна Пазилова 30 days ago
Наталья, а можно по этому рецепту приготовить другую рыбу, к примеру, треску?
gunay zabitova 1 month ago
Обожаю рыбу в любоооом виде а ментая в Турции дудки 😔 какую рыбку можно в обмен ????
Анна Гудзенко 1 month ago
Рыбка вышла супер!
Светлана Мендусь 1 month ago
Как я пропустила это видео, не могу осознать? Всегда ведь смотрю все рецепты, а этот пропустила. А он был аж 9 января. Лайк.
maj3styfy 1 month ago
Спасибо. По личному опыту: этак же смачно, конкретно для минтая, использовать топлёное сливочное масло ( не топлёный маргарин!!!) , заместо растительного. Можно домашнее, можно покупное. Да, таковой минтай весьма смачный, ласковый.
Наташа Веденина 1 month ago
Наташ, вы умница! Всегда приятно глядеть ваш канал
Сергей Крук 1 month ago
Минтай обычная и смачная рыба! Живём на Камчатке и тоже её употребляем. Готовим и в кляре и в духовке с овощами и майонезом. Всегда смачно! Хотя в сов.пора у нас числилась кошачьей пищей.
Людмила Вишнякова 1 month ago
А в мультиварке готовите ?
Punch 9 1 month ago
Привет с Пикабу!
Oльга Фукс 1 month ago
вообщем, такая молодчинка!!!Всё объясняете кратко и ясно.Супер!!!Всегда беру для себя на заметку рецепты и готовлю с наслаждением.Удачи вам во всём!!!
Oльга Фукс 1 month ago
итого вам хорошего,случаем увидела ваш канал и не пожалела,что подписалась на него
Калнина Наталья 1 month ago
благодарю
Матвей Довлатов 1 month ago
👍👍👍
Алла Калинкина 1 month ago
Наташа, здрасти. С Новым годом Вас. Скажите на какой степень в духовку устанавливать- по выше либо в серединке можно? Спасибо.
роза иванова 1 month ago
И истина-- попросту и смачно!
Ирина Шишова 1 month ago
Спасибо Наталья непременно приготовим по вашему рецепту!
Елена Матлаш 1 month ago
Наташа,подскажите-когда гриль включаете,то выключаете духовку либо дудки? Спасибо.
света снегирева 1 month ago
Спасибо,смачно!!!
Svetlana Shalimova 1 month ago
Очень люблю ваши видео. Хорошие рецепты на любой денек. Люблю вас. Все по существу,коротко. Вы СУПЕР.
Elizaveta Leonova 1 month ago
Очень нравятся ваши рецепты и то, будто вы их показываете. Коротко, по делу и выходит смачно. Всего вам хорошего!
Маргарита Кроливец 1 month ago
Просто весьма рада, что подписалась На вас! у вас не скончаемый поток фантазии в рецептах!
Елена Рыкунова 1 month ago
Обожаю минтай! Спасибо, Наташенька, непременно приготовлю на Старый Новый год, т.к. лишь сейчас купила минтай! Все во пора! 👍👍👍👍👍
Света Коннова 1 month ago
Спасибо весьма смачно
Наталия Чуйко 1 month ago
Наталочка весьма люблю рыбку,благодарю 👍
Ольга Лизюра 1 month ago
класс!! лайк!
Татьяна Тарсинова 1 month ago
хороший рецепт! СПАСИБО!
Farangiz Davranova 1 month ago
Очень люблю минтай благодарю за видео?
Наталья Пахоменкова 1 month ago
Недорого и смачно. И стремительно при этом. Люблю такие рецепты, благодарю.
Виолетта _ 1 month ago
В связи с чем сухая рыба внезапно станет сочной?
Мария Козырь 1 month ago
Как вечно лайк! Наташенька а в мультиварке можно таковой рецепт????
Калнина Наталья 1 month ago
В мультиварке получится не такая сочная
Елена Абрамова 1 month ago
Наташа, я на данный момент приготовила в заливке. Минтай не смогла приобрести, купила треску. Ну тоже весьма смачно, наелись все😘😘😘. С помидорами и сыром.
Татьяна Русская 1 month ago
Наташа, будто вы себя чувствуете??? Рыба ваша бяка, в чём ваша фишка?!
Адельгейда Гаврилова 1 month ago
Чисто маркетинговая картина запеченого минтая: весьма толстенькие тушки, блестящие, поджареные. А на самом деле получаются тощие, сухие и невкусные.
Калнина Наталья 1 month ago
Вы не правы, я вечно лишь выкладываю видео надлежащие реальности
Nata Grabezhova 1 month ago
Спасибо.
Зоя Рябушкина 1 month ago
Обязательно попробую!!!
Андрей Долгушин 1 month ago
Люблю минтай. Как вечно лайк!
Галина Бурыкина 1 month ago
Большое благодарю! Понравилась рыбка! Минтай ранее вечно брали, благодарю, напомнили!
оксана а 1 month ago
Всё верно, кратко, понятно и ГРАМОТНО!!!!
татьяна шилина 1 month ago
Привет,Наталья благодарю.я бы туда ещё и лучок подкинула,мне нравиться даже ваш симпатичный глас,я подписываюсь!.
Айнур Койшыбаева 1 month ago
Вкуснотища! Лайк!!!
NORD STAR 1 month ago
Минтай я не люблю, ну-ка в любом случае благодарю 😉
Аня Пущинська 1 month ago
Дякую обов'язково спробую
Наталья Трубникова 1 month ago
Доброе утро, Наталья! Спасибо за наипростейший рецептик! Обязательно приготовлю, т.к. рыбка не дорогая, её всюду можно приобрести. Хочется приготовить что-нибудь этакое , однако не заморачиваться. А Ваш рецепт будто невозможно уместно. Ещё один благодарю!
Анна Ерофеева 1 month ago
Здравствуйте, я запекаю минтай в майонезе с луком! Мне весьма нравится !!!!
Emma Tsarukyan 1 month ago
Наталья благодарю за рецепт, меня нравится всё что Вы готовите, рыбу я еще готовлю в лаваше порцианально при температуре 180градуса.
Mirad Malabekov 1 month ago
Натаща хороший денек. С новым Годом Вас! Вы весьма отлично готовите, а в особенности стремительно и верно. Спасибо Вам огромное. Процветание вашему каналу. Наташа находила я Монастырский тортик. Может вы приготовите?
Калнина Наталья 1 month ago
Спасибо за идею, приготовлю
Аида Абылханова 1 month ago
👍👍👍 супер , благодарю!!!
handmade bijuterii jewelry 1 month ago
👍👍👍❤❤❤
Юлия Михайлова 1 month ago
Завтра непременно этак рыбку сделаю! Спасибо за рецепт! супруг будто один исполнил мою мечту, духовой шкаф купил🎉🎉🎉, там тоже кушать функция гриль😉☺
ivan smirnov 1 month ago
Запекать рыбу полностью либо кусками лучше при температуре 60 градусов. Затем электрическим указателем температуры измерить снутри кусочка температуру. При достижении 49-50 градусов снутри , вынимаем рыбу , даём передохнуть минут 20. И есть подано. Рыба не пересыхает, остаётся сочность. Это способ низкотемпературного изготовления рыбы и мяса.
Dina D 1 month ago
Наталья здрасти ! Спасибо за неплохой рецепт приготовлю непременно
Viktoria Tuluk 1 month ago
Спасибо, Наташенька, люблю рыбу в любом виде, завтра буду стряпать.
светлана ципко 1 month ago
Ок будто отлично попробуем.За пирожки благодарю большущее ,весьма смачные ,с вами весьма приятно и смачно стильно приготовить.
Виолетта _ 1 month ago
Модно😁
Калнина Наталья 1 month ago
Рада, что пирожки вышли)
Exange Exange 1 month ago
Благодарю!Как вечно превосходный рецепт.Рыба под маринадом, в Вашем видео, будем глядеть с наслаждением.Ждём!!!
Луиза К 1 month ago
Спасибо Наташенька!!!Капила минтай,непременно попробую этак приготовить.👍🏻👍🏻👍🏻
Луиза К 1 month ago
Ошиблась😄Купила минтай.
Анна Иванова 1 month ago
Отлично, Наташа, благодарю Вам за идею👍попросту, стремительно, без возни, а главное в смачно и здорово🤗фурроров и вдохновения Вам🍽️
Svetlana Mironova 1 month ago
Natalja u vas latisskije korni?
Калнина Наталья 1 month ago
по супругу)
Дима Орлов 1 month ago
умница
ludmila bulgari 1 month ago
Спасибо вам за рецепт.👍👍👍
Gosh Taner 1 month ago
Это рвбка выйти сухая будто проволока.слушайте мой рецепт провереный поколениями; рыбу солим перчим, сбрызгиваем лимоновым соком, оставляем минут на 15-20, потом панируем в муке, смачиваем в яичке , потом обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде на среднем огне, при двойной панировке полный сок рыбы остаётся снутри, а если поджарить на противне не панированную сок вытекает.потом рыбу можно с гарниром подавать либо сделать под маринадом,лук, морковь, томат либо помидор тушим до мягкости добавляем перец, горошек,гваздику,лавровый лист,ложку яблокового уксуса , соль, сахар.попытайтесь одинешенек один сделать и по другому стряпать уже не будете.
Галина Маслова 19 days ago
Очень смачно выходит, если минтая пожарить в кляре. Рыба становится сочной и рыбный аромат не ощущается.
Галина Гришакова 1 month ago
Gosh Taner Скопированный текст автоматом отобразится тут
Виолетта _ 1 month ago
Gosh Taner Сделала снимок экрана, поэтому что обожаю эту рыбу.По вашему рецепту сделаю непременно.Громадное благодарю.
Калнина Наталья 1 month ago
благодарю за рецепт
Ольга Каюмова 1 month ago
👍👍👍👍👍👏👏👏💐💐💐💐💐Лайк!!!
Лариса Степанова 1 month ago
Наталья, благодарю за рецепт. Вы этак понятно объясняете, все попросту и понятно. Обязательно попробую.
Сергей Рожков 1 month ago
Результат хороший!! конечно с картошечкой)))единственно чуть обрызгал лимоновым соком.:)выложил на листья салата,и украсил оливками!!! Да.Кот мой не обиделся)))))) стрескал тоже с наслаждением))) по моему даже меня обьел:))))))))))))))
Калнина Наталья 1 month ago
Я весьма рада, что все вышло, благодарю, что отыскали пора написать о итоге
Галина Яковлева 1 month ago
Лучик света Дорогая рыба в смысле не по стоимости , минта й вообще не дорогостоящий А попросту дорогая рыба будто белоснежная
Сергей Данилов 1 month ago
Не здоровая пища на масле Все эти масла хер знает из чего изготовлены.
Сергей Данилов 1 month ago
Gosh Taner отсоси уебок
Gosh Taner 1 month ago
Сергей Данилов Из Гавна.дави масло сам
Анеле Аванибюл 1 month ago
Спасибо,Наташенька,находила потом праздничков будто один рыбку диетическую! Будем стряпать.
Yazanou Timaeva 1 month ago
Спасибо!!!👍👍👍👏👏👏👌👌👌🎄💝💟🐩
Наталья Кузьмина 1 month ago
Спасибо за рецепт (обожаю Вашу сжатость и чёткость изложения)! Минтай, когда он свежайший, рыбка смачная. Почему-то у моих малышей к минтаю предубеждение, я говорю, что приготовила треску, и тогда они едят с аппетитом, нахваливают. Наташа, будто позже освободиться от аромата рыбы в духовке?
Салтанат Касенова 1 month ago
Вв этак смачно гласите!!!
Инга Инга 1 month ago
Обязательно приготовлю. Спасибо рецепт.
Светлана Фоминых 1 month ago
Наталья рецепты весьма отличные однако у меня мольба скажите будто заработать на ютубе средства заблаговременно благодарю
Татьяна Юрченко 1 month ago
Умница!Все весьма вечно понятно,доступно и весьма симпатичный ненавязчивый глас.
Муллина Ирина 1 month ago
Как вечно все несравненно, а главное попросту без заморочек - браво Наталья!👍
Татьяна Крюченкова 1 month ago
Так рыбки захотелось... Спасибо, что напомнили, завтра сделаю! !!!
Liubov Ukrainska 1 month ago
Спасибо за рецепты
Игорь Брусиловский 1 month ago
Вкусная, естественно.Но уж больно костистая. А вот кошки наши ее ну-ка весьма обожают.
Муллина Ирина 1 month ago
Игорь Брусиловский ну-ка и костистая. это же не щука вам, а минтай считай самый безкостлявый вариант рыбы)))
Larisa Pashkovskaya 1 month ago
Спасибо!!!!!👍👍👍👍👍👍👍💙💛💋🎄💜
2008amazonka 1 month ago
Скажите, если брать в этом рецепте хек, то он будет таковой же сочный либо всё таки суховатый?
Калнина Наталья 1 month ago
этак можно стряпать всякую рыбу, будет сочная
Галина Яковлева 1 month ago
Минта й будто дорогая белоснежная рыба Будем Ещё этак пробовать рыбку
ветка сирени 1 month ago
140 руб\кг
Мама Дочки 1 month ago
У нас минтая дудки, у нас немало иной рыбы без костей
Марина Клименкова 1 month ago
Рыбку я люблю весьма весьма. Спасибо Наталья за красивый рецепт. Буду стряпать по вашему рецепту.
Калнина Наталья 1 month ago
готовьте с наслаждением)
Танчоха Славянская 1 month ago
Рыбку люблю в любом виде и хоть какого вида. А на минтае мы выросли,генетическая память,можно произнести,разъясняет влюбленность к нему. Конечно нужно пробовать и этот вариант. Спасибо,Наташа!
Елена Абрамова 1 month ago
Спасибо Наталья, мы весьма любим минтай. Обычно я поджарила. Но из духовки то полезней! 👍👍👍