Кофе в турке - как варить правильно

8795 ratings | 330672 views


Кофе в турке - как варить правильно

Подробная статья о том, как правильно готовить кофе в турке: А тут можно выбрать и купить приличный кофе, который я пью сам: Для тех, кто любит запах свежесваренного кофе по утрам! Мы сварили свежее видео о том, как правильно делать кофе в турке aka кофе по восточному. Всего пять простых правил помогут каждый раз получать отличный результат: 1. Берите кофе мелкого, тонкого помола - можно купить уже молотый, главное, что бы на пакете было написано для турки. 1 чайная ложка с горкой на одну порцию! 2. Вода должна быть комнатной температуры! Количество так же отмеряйте кружками - одна кружка на порцию; 3. Влейте воду в турку с кофе и размешайте. Не мешайте кофе на огне! Поставив кофе вариться, вообще забудьте, что у вас есть в доме ложки; 4. Варите на огне выше среднего, но не на максимуме; 5. Кофе готов - когда начала подниматься пенка. После того, как пенка поднялась, вы можете до трёх раз повторить нагрев - дайте кофе немного остыть и снова поставьте на огонь. Как только пенка поднялась опять - снимайте. И ещё раз. Вполне возможно, что вам понравится готовить кофе именно так. Я снимаю кофе с огня после первого раза. Пробуйте готовить кофе дома, и не пейте растворимОЕ ;) Спонсор, не спонсор, а доску подарил - спасибо woodzzila за отличный дуб! восточныйкофе кофеповосточному востокделотонкое turkishcoffee turkishcoffeelover кофебро кофе coffeebro coffee jezva jezvacoffee кофевтурке

Comments to the video: Кофе в турке - как варить правильно

ТАТЬЯНА 8 months ago
ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!! конкретно этак, без весов термометров и прочий приблуды современных девайсов,елей души УМНИЧКА
Katia Zhuk 2 months ago
ТАТЬЯНА 6
Евгений Днепр 3 months ago
Это точно!!! Лишь бы что то сморозить армянское
Евгений Днепр 3 months ago
Арабы тоже этак молвят и Турки и Сирийцы и Курды, любой хвалит свое! Такую херню несут, никто лучше не может мастерить, лишь пиздят!!
Евгений Днепр 3 months ago
Кипятильник еще вставь в турку и будет круто
Ya Pozitiffka 3 months ago
Лариса Василик  Пожалуйста :)). К стати , не непременно использовать сковородку , можно ковшик , его стены потрясающе аккумулируют тепло вкруг стен турки , либо сотейник. Я купила для себя маленький ковшик по скидке итого за 150 руб. :))
Алексей Мальков 2 months ago
Вы из Владивостока?
RUS38 2 months ago
1 шаг уже запорол. Эта кофемолка вовек не сделает верный кофейный порошок для турки сколько не крути.
Shota Nozadze 2 months ago
Спасибо, шас попробую этак,будто вы обрисовали, однако.будто вышло что вы сначала влили 2 чашечки воды в турку, а потом готовности кофе вылили одну?
Coffee Bro 2 months ago
Shota Nozadze хороший денек! Вопрос не нов и я на него уже здесь отвечал) дело в том, что не вечно выходит сбросить с первого дубля. «Другие кружки» были вылиты в прошлых попытках получить неплохую картину. Спасибо, что этак пристально смотрели!
Lydia Survilo 2 months ago
правила для чайников :)
Alex Sad 2 months ago
Гадость этот кофе в турке. По вкусу будто многие молвят - морковный кофе. Мне нравится Нескафе с его пережаренным вкусом.
Coffee Bro 2 months ago
Alex Sad все верно) храните верность своим вкусам)))
Наталья Гребенщикова 2 months ago
Супер! Спасибо!
It Comfy 2 months ago
Вкуснотища
Алина Тарасова 2 months ago
Спасибо, люблю кофе не могу представить без него утро😊
Алина Тарасова 2 months ago
И конечно тоже пью его без сахара время от времени с корицей
vadim koulikov 2 months ago
кофе - ОН
Iaroslava Ярослава 2 months ago
Кофе необходимо запивать водой. Обязательно !
Елен-Ка 2 months ago
Спасибо вам за искусник класс!
любовь сазонова 2 months ago
Очень захотелось кофе. Обязательно буду варить потом рмботы.Все кушать, и турка тоже.
Olga Rutskaya 2 months ago
В ролике весьма звучно музыкальное сопровождение,тяжело восприятие текста
Darius ToleranT 2 months ago
Да конечно купите в магазине молотого кофе..
Natali Kovaleva 2 months ago
МНОГО ТРЁПА.ДАВНО БЫ ВСЁ ПОКАЗАЛ БЫСТРО!
Coffee Bro 2 months ago
Natali Kovaleva Д А ! ! ! Специально для Вас куцее видео «по делу» смотрите, и услаждайтесь
Альбина Новацкая 2 months ago
Только с кардамоном
Людмила ильина 2 months ago
Спасибо большущее!Сейчас прямиком и сделаю по вашей советы.Всех благ.
Vyacheslav Tomilchik 2 months ago
А где, в каком городке снимали видео?
Coffee Bro 2 months ago
Vyacheslav Tomilchik с какой целью интересуетесь?
Аза Плиева 2 months ago
ты отчего немало говоришь
ONка 2 months ago
все зависит от того кто что любит ваш кофе я не стану тянуть он горьковатый (сгорел), я пью свеже смолотый не в пыль(!!!), в медной турке и с более широким горлышком (это принципиально), и не на огне а на песке, тогда кофе сладостный
Nadejda Usman 2 months ago
А если ложить сахар то когда? Вначале, совместно с кофе либо в конце, в пустую чашечку?
Данил Толмацкий 2 months ago
Существенное добавление: отыскать СВЕЖИЙ кофе!!! Покупая и зерна, и молотый Вы сможете угодить на старенькый кофе, и никакая дополнительная прожарка не исправит его вкус. Если Вы не отличаете на вкус, пробуйте его в прохладном виде, он будет кислым. Это касается всех компаний. Свежий кофе легче отыскать в магазинах, где повсевременно приобретают кофеманы, хорошо последить и поспрашивать. У свежайшего и старенького одной компании может различаться стоимость, закупая, хозяева это отлично знают и не подсовывают наработанным клиентам старенькый. Приятного Вам препровождения с чашечкой неплохого кофе!
Лина Черепанова 2 months ago
Данил Толмацкий з
Jamilya Kassenova 2 months ago
Вместо турки подойдет и консервная банка, пришпандорить лишь что-нибудь в виде ручки либо рукавицами хватать. Это я у Паисия Святогорца в лекции услышала :) для чего гласит нам дорогие кофеварки:)
Владимир Ю 2 months ago
В кофе по-восточному будто один сначала вода доводится фактически до кипения, позже кофе смешивается с немыслимым к-вом специй: корица, гвоздика, кардамон, ваниль все это засыпается в жаркую воду и размешивается. Трижды поднимают и потом этого разливают по чашечкам. Кофе по-восточному подается ОБЯЗАТЕЛЬНО со стаканом прохладной воды. И основная промах - невозможно наливать жаркий кофе в прохладную чашечку. Чашку прогреть нужно было. Просто кипяточком ополоснуть.
Tatyana Kuzmina 2 months ago
Сам ты кофеварка
Coffee Bro 2 months ago
:D
24квадрата 2 months ago
кардамон-молотый либо целостный, непринципиально. без него этак для себя, а с ним лучше.
Елена Балабанова 2 months ago
Спасибо за советы!!! И, самое главное , Кофе - Он!!!!! Этот этак приятно звучит☺ Благодарю за красивый комментарий. Всем нам всяческих благ и неплохого настроения, приятного Кофе-пития. С почтением, Елена ☺
Ира Батуми 2 months ago
Cto za bred tak vobwe ne varyat kofe vse polojit v kofevarky i na ocen medlenom ogne pyst varitsa i v konce kogda ono podnimaetsa poyavlyaetsa kryg i vse i na vawi stakani kofe ne pravilnaya porciya ne vse lubyat ocen krepkoe kofe
Татьяна Алексеева 2 months ago
Воспользуюсь.
Liubow Shagalina 2 months ago
Спасибо! Оказывается варила кофе некорректно всю существование. Вот досада.
vijo le 2 months ago
Ja smeshivaju kofe s saharom na dne turki i zalivaju miagkoj vodoj (kipiachionnaja voda komnatnoj tempratury). Stavliu na ogonj (derzhu turku v ruke nad gazovoj plitoj) i chuvstvuju, kogda voda zakipaet i shapochka nemnozhko podnimaetsia, togda stavliu turku na stol, chtoby kofe v turke nemnozhko uspokoilosj. Tak tri raza. Posle poslednego razreshaju kofe otdohnutj po doljhse (chtoby s parom ne ushol aromat , kogda snimu shapku ) Posle beru lozhechku i shapku perekladyvaju v chashki, zatem lju kofe iz turki to v odny chashechku, to v druguju, ne vsio srazu. Odnazhdy tak sdelala, to v odnoj chashke byl sirop, o vo vtoroj ne sladko. Ja dumaju, chto vkus kofe iz turki zavisit i ot sahara - sahar na dne turki pered tem , kak rastvoritjsia prevraschaetsia v karamelj. Recept, kotoryj nashla v odnom zhurnale (ili gazete) sorok let nazad: 3 chajnyje lozhki s verhom melkomolotogo kofe, 1 stolovaja lozhka sahara, 200 ml holodnoj miagkoj vody. Kofe v turke ne peremeshivaju s vodoj, toljko s saharom. Poka ne znala etogo recepta , ja chutj ne rasplavila turku nad ogniom, no vkus , kak kofe , kotoryj my pili u Chiornogo moria, nikak ne poluchalsia.
vijo le 2 months ago
Poka ne uznala, chto estj kofe po vostochnomu, nikogda ne pila kofe s saharom - podslacshionnoe kofe ne vkusno. Ne liubliu kofevarok, prosto zalivaju kofe goriachej vodoj (90 C) v chashke i ne peremeshivaju - kogda pju s krajushka sduvaju penu.
Uvais Solt 2 months ago
Лайк за то,что гул кофемолки заглушил в видео.)
Изольда Маер 2 months ago
Поучительное видео! Я весьма люблю кофе! Спасибо за задание!
Семен Семеныч 2 months ago
Вода имеет смысл?
Anna Sagdeeva 2 months ago
У турки горлышко надлежит быть уже. У меня все!
Aleks Schtirlitz 2 months ago
Действительно верно всё поведал! Спасибо!
Неточка Незванова 2 months ago
Очень попросту, ясно. И приятно внимать приятного юного человека. Спасибо! Обязательно вспомню ваш искусник -класс при варке кофе☕
DaVsePofigy 3 months ago
а если на дровах ?
Coffee Bro 3 months ago
DaVsePofigy на дровах рассчитывайте 2 полена на 180 мл воды и 3 чайных ложки кофе с горкой. Размешивать кофе перед тем, будто поставите на огнь. Лучше перемешивать щепой.
Tatiana Semenchenko 3 months ago
Маладец!!! Усе верно поведал!
Kalman Bluvshtein 3 months ago
Сколько воды нужно на одну порцию?
Kalman Bluvshtein 3 months ago
Спасибо.
Coffee Bro 3 months ago
60 мл. воды
Георгий Васильев 3 months ago
Один из секретов на какой не был заострён видос это естественно не подымать шапочку ни 2 ни 3 раза. Только одинешенек
Anatolication 3 months ago
КОФЕ вам не ОНО!
Ольга Осипова 3 months ago
Спасибо за задание.!!!
Инесса Красавица 3 months ago
Классс
Виктор Петров 3 months ago
Расширили мои познания. Спасибо.
Coffee Bro 3 months ago
Виктор Петров рад, что Вам посодействовало!
Niels Green 3 months ago
Почему невозможно перемешивать кофе во пора изготовления? Я конкретно этак и делаю. Турка у меня - электронная (такие продают в странах, в которых кушать традиции кофе, к примеру, в тех, которые были под турками: в Грузии, Армении, Абхазии). Кофе покупаю - таковой, на упаковке которого написано: Молотый для турки (Торговая марка Принц Лебо ) , на мой взор, смолоть этак в муку в домашних критериях - не получится. Я кладу кофе в турку, потом кладу сахар, потом заливаю водой, оно этак стоит (мало-мало минут 5 - 10, время от времени и полдня) , потом чего я нагреваю, подключив турку к электричеству, в начале - размешивая, закипеть - не даю, необходимо отключить турку в момент, когда пена начинает создаваться и подыматься. Пена выходит густая и лохматая, солидный таковой слой. Во пора нагревания (приблизительно половину времени нагревания) я повсевременно размешиваю кофе пластмассовой ложкой, которая прилагается к турке (продается совместно с ней) , я считаю, что этак необходимо, поэтому что кофе накапливается на деньке, где находятся нагревательные элементы, и, если не перемешивать, то кофе приготовится некорректно, а может, и турка перегорит.
Галина Кирина 3 months ago
Молодчинка,этак чистенько на кухне,приятно глядеть.
Галина Кирина 3 months ago
Спасибо
Галина Кирина 3 months ago
Спасибо
videotrindeev 3 months ago
Практикуете ли изготовление кофе, в этак именуемой, итальянской(гейзерного типа) кофеварке. Хотелось бы услышать/узреть Ваше мировоззрение о таком методе изготовления кофе. Спасибо.
Coffee Bro 3 months ago
videotrindeev хороший вечер! Пока не практикую, однако весьма желаю приступить. Думаю, в ноябре-декабре получится обзавестись таковой кофеваркой.
Наталия Ашендорф-Голицынв 3 months ago
Невооружённым ГЛАЗОМ, а не взором. За рецепт благодарю
Helga Troms 3 months ago
Во первых молотый в пачке это уже не кофе!. лишь свежемолотый.!.во вторых в зависимости от того как неглубоко смолотый кофе , он будет выделяться по вкусу.нечего в пыль превращать зерна.
sergei ivanoch 3 months ago
В принципе всё этак,однако будто варить кофе кушать немало вариантов.Я люблю его залить кипяточком,малость настоять,2-3 мин.воспрепятствовать и довести до кипения.Пить кофе можно с лимоном,с молотым кардамоном,итд.Приятного времени провождения с эти расчудесным напитком!
Елена Th 3 months ago
Давно пью и люблю кофе. Самое увлекательное, что никто не учил, а я сам способом проб и ошибок пришел к способу когда выходит превосходный напиток. Приятно , что конкретно этот способ я увидел этом видео )
Ludmila Beilin 3 months ago
Умница!!!я из израиля (родилась в риге) мы варим кофе точно этак же.люблю добавить крупинку ч.перца,кардамона,корицы либо какао.весьма благоуханно и смачно.
Coffee Bro 3 months ago
Ludmila Beilin хороший вечер! Лучший кофе с кардамоном, что я пил, делают в Израиле)))
Лидия Украинская 3 months ago
Так классно поведали, с юмором попросту и понятно.СПАСИБО!!!
Coffee Bro 3 months ago
Лидия Украинская рад, что видео оказалось полезным для Вас!
Tatyana Kardasheva 3 months ago
Большое благодарю!!
Дмитрий Бананов 3 months ago
богатство слов для мужчины это большенный недочет.все это можно было поведать в течении 3-х минут!)))
Coffee Bro 3 months ago
Дмитрий Бананов, большенный недочет для мужчины - судить других и рассуждать о вещах, которых он не осознает. Для тех кто не любит внимать я делал отдельное видео , без подробностей, «сухо и технично». Разница в количестве просмотров практически в 140 один гласит о том, что большинству людей любопытно внимать и 8ми минутное видео полезней 3х минутного.
Olga A 3 months ago
Болбшое благодарю! А если глиняная турка?
Olga A 3 months ago
Спасибо)
Coffee Bro 3 months ago
Olga A хороший денек! Если глиняная и варите на газу, то всё то же самое)
Olga A 3 months ago
А если варить на газовой плите?
N N 3 months ago
Благодарю! Присоединяюсь к положительным комментам. Некоторых моментов не знала.
Coffee Bro 3 months ago
N N благодарю!
Карл Оганесян 3 months ago
Все верно , в смысле любви к кофе !! ))) а будто стряпать это дело вкуса , главное не переварить. И конечно чем меньше огнь тем больше кофеина и напротив
Механиус 3 months ago
Джезва.
Writer BlackCattaleya 3 months ago
Рецепт кофе для духовных дискуссий с подругой. Возьмите две столовые ложки натурального свежемолотого кофе, сможете измельчить его прямиком перед изготовлением, при этом не заканчивайте говорить, продолжайте делиться последними новостями пытаясь перекричать кофемолку. После пуска внезапно вспомните что ступень помола должна быть средней, выключите устройство, с облегчением вздохните. Запустите кофемолку опять. Снимите с висячего на стенке крюка латунную турку, удостоверьтесь, что она чиста, как будто ваша совесть. Ну, может не этак чиста, однако всё же. Насыпьте в турку кофе, добавьте щепотку соли, по другому беседа получится пресным, щепотку сахара, чтоб подсластить горькую правду, щепотку корицы, чтоб придать беседе уникальный запах. Медленно влейте в турку с ингредиентами двести мл жаркой воды и поставьте на плиту, продолжайте говорить. Не запамятовывайте пора от времени помешивать содержимое, чтоб в нем будто следует растворились все ваши горести. Как лишь кофе начнёт дышать, другими словами, будто лишь начнёт подыматься пена, снимите напиток с огня, подождите, покамест бурлящая, как будто морские волны, жидкость осядет, успокоится. Верните турку на огнь. Проделайте вышеупомянутую манипуляцию три раза. Переходите к самому увлекательному, особенные подробности Вашего последнего свидания подходят будто невозможно лучше. Тем временем достаньте всякую огнеупорную ёмкость, у Кэтрин это медный, видавший виды сотейник. Насыпьте в него пару ложек кофейного сахара, сверху полейте 2-мя столовыми ложками коньяка. Подожгите полученную смешение. У вас кушать 30 секунд, чтоб обрисовать собственный горячий роман, ровно столько необходимо коньяку, чтоб перегореть. Если с вами вовек не бывало ничего подобного, я имею ввиду – роман на одну ночь – включите фантазия. Главное захватывающая история, такая, будто невозможно лучше подходит к кофе. Достаньте две возлюбленные кофейные чашечки. Поровну разделите содержимое сотейника, потом долейте в чашечки жаркий кофе, размешайте. Наслаждайтесь общением, помните - этот процесс сберегает вам кучу средств, которые Вы могли бы издержать на дорогостоящего психолога. - BlackCattaleya Человек из бутылки
Валентина Мешкова 2 months ago
Прекрасно ,духовно побеседовали чего и всем пожелать
любовь сазонова 2 months ago
Все напротив .
Ирина Навроцкая 2 months ago
Браво!)вот это и сть реальный кофе!
Евгений Днепр 3 months ago
Молодец! приятно декламировать толковые (пускай даже из книжек) рецепты умных людей!!
Василий Ходырев 3 months ago
Так и делаю. Только вот в и-нете прочел рекомендация, дескать перед наливанием нужно размешать кофе ложкой. Больше этак мастерить не буду. Теперь понятно откуда пенка ). Так же чрез сито его наливал, что помола не было в чашечке. Но самый основной принцип я сообразил — экспериментирйте.
АНДЖЕЙ BАД 3 months ago
Пару кристалликов соли и.
все есть хорошо!!! 3 months ago
А я в зернах беру.
Valentina7егзе76 Skritoнгу79у 3 months ago
А какой кофе Вы покупаете? Не могу отыскать таковой, чтоб мне приглянулся.
Жукова Елена 3 months ago
👍👍👍👍👍👍
Жукова Елена 3 months ago
😀😀😀😘😘😘😃👏👍
Тамара Журавлева 3 months ago
В то
Татьяна Герус 3 months ago
Побежала варить )
Анна Черная 3 months ago
Не ОНО выходит,а ОН😉
Света 3 months ago
молвят , что турки замуж не берут даму, которая не может верно варить кофе.
fly dragon 3 months ago
Хорошо. Я выгуливаю))
Valentina Ivanova 3 months ago
Спасибо ! Вопрос: у меня турка на 2 порции, однако я пью его одна и выходит что вода доходит до середины емкости, не до горлышка. Наверное это некорректно будет? пенки у меня уместно дудки (((
Valentina Ivanova 3 months ago
+Coffee Bro благодарю 🤗 столько вариантов, даже растерялась )))
Coffee Bro 3 months ago
Valentina Ivanova хороший денек! Да, это будет некорректно, этак будто дудки «закупорки». Вариантов решения у вас 4: 1. Варить две порции и выпивать одну; 2. Варить две порции и выпивать обе; 3. Варить две порции и выпивать их по одной совместно с кем-нибудь 4. Купить турку гораздо меньше)
Ольга Ант 3 months ago
Ням. Уже бегу мастерить кофе по правильному 😋☕☕
Александр Докукин 3 months ago
Первый один в жизни встречаю рецепт от юного человека настолько мастерски без всяких современных приблуд! К огорчению современные блогеры типа я кулинар несут такое!
Coffee Bro 3 months ago
Александр Докукин благодарю за Ваш комментарий! Он мотивирует))
tata Demina 3 months ago
Мерси,если бы не кофе,почти все было бы не по силам!!!
Александр Смольняков 3 months ago
благодарю все попросту ,ясно и понятно , уважаю.
Бран Дэрас 3 months ago
Не в турке, а в Джезве!
Coffee Bro 3 months ago
Бран Дэрас и в турке, и в джезве, и в ибрике.
Марат Морим 3 months ago
ОНО!!! Кофе-ОН!!! Хотя по новым правилам и этак ,и этак можно,однако весть разрезает!!! А всё остальное верно,на пятёрочку!
Coffee Bro 3 months ago
Марат Морим хороший денек! Я озадачился этим вопросом. Согласно природе российского языка и историческим фактам, употребление мужского рода к кофе - это недоразумение и сила над языком
Андрей Шмигирилов 3 months ago
Автор, я начал варить кофе сравнимо не так давно, и прочно подсел на это дело, по многим вещам полностью с вами согласен, что молоть в пыль, что на порцию кофе чайная ложка с горкой, однако про температуру варения кофе, соглашусь со многими комментатарами, что чем меньше температура тем лучше, тем ярче вкус. И я выгуливаю кофе все таки, пробовал снимать сходу по мне выходило сыро. И чисто для себя добавляю щепоточку свежемолотого темного, непревзойденный эффект. Спасибо за видео. Получите лайк
Coffee Bro 3 months ago
Андрей Шмигирилов благодарю за комментарий!
Мой WEB - рассказ 3 months ago
Какой Вы молодчина!!!!Все этак здорово растолковали!!!У Вас красивая выговор и Вы очаровательны и презентабельны)))).
Света Томилина 3 months ago
Очень немало излишних слов, утомилась глядеть.
S SH 3 months ago
Ну тады 👍
Gennady Dubrovin 3 months ago
Хороший задание. Но кофе-это он , (мужской род)!
Alex K 3 months ago
Очень увлекательная тема, благодарю за видео. Также с энтузиазмом прочел мировоззрение о соли. Хочу предложить добавочный резон, этак что это не препирательство и не критика. Роль соли не лишь в том, чтоб таить печаль. Согласен, что соль на кончике ножика не прирастит осязаемо температуру кипения. Но соль увеличивает вкусы итого остального, это отлично понятно пищевым технологам. Именно потому соль добавляют даже в сласти. Кофе не обязан представляться соленым, он попросту будет еще более кофейным, вкус будет насыщеннее. С этим можно попросту поэкспериментировать и разрешить для себя, стоит это мастерить либо дудки :-) Да, и соль лучше не йодированную.
tina chekhova 2 months ago
Всегда добавляю малость соли при варке и этим поражаю всех гостей - будто это, будто это? соль в кофе? Соль обостряет не лишь вкус кофе, однако и мои чувства от смачного кофе! Я не помню - учил ли меня кто-нибудь, мне вечно казалось, что это моя придумка. Рада, что встретила вас
M MS 3 months ago
Я совместно с кофе сходу добавляю сахар, корицу и кардамон )))
Людмила Голуб 3 months ago
Никогда не пила смачный кофе из помолотых зернышек. Кто бы ни угощал. А сама не варю. Но вечно хвалю тех, кто угощает, говорю, что смачно. Чтобы им приятно было. Вы проявили чашечку, однако тяжело оценить ее объем с экрана. Неплохо было бы произнести, сколько в ней мл. Непонятно, отчего невозможно размешивать. Что ценного в пенке?
Liza Ivanova 3 months ago
Какая прекрасная, верная выговор. Спасибо за подсказки. Сколько тонкостей выяснила для себя!
Julia Robin 3 months ago
Благодарю; взяла на вооружение Ваш канал)🍀
Людмила Иванова 3 months ago
Спасибо Вам за задание и отдельное благодарю за красивую русскую выговор.
Ольга Козленко 3 months ago
👍👍👍
Maria Ushakova 3 months ago
А можно ещё что нибудь прибавлять в кофе для вкуса???? Коньяк к примеру, корицу.
Μαρία Ψώνη 3 months ago
с варкой вкорне не согласна! варить его необходимо на среднем либо неспешном огне и до кипения его не доводят! а этак все отлично!
Coffee Bro 3 months ago
Μαρία Ψώνη ну-ка этак и я до кипения не довожу) вы будто-то избирательно восприняли информацб
Людмила 3 months ago
Спасибо за видео.Доступно,информативно,расслабленно.
Ольга Мешкова 3 months ago
Спасибо! Я из тех,кто не признает кофеварок. Только турка! Это из юношества. Воскресный денек. Просыпаешься от дурманящего аромата кофейных зернышек. Папа крутит ручную кофемолку,чтоб получить три порции. Процесс не резвый,ведь смолоть нужно тонко. Потом зовет меня,чтоб я следила за поднимающейся шапочкой. А позже пьем всей семьей этот бодрящий напиток с тортом, какой мы с матерью выпекли намедни.
Mary M 2 months ago
Ольга Мешкова это и кушать, домашняя идиллия 👍🏻😊
Ольга Мешкова 2 months ago
+tina chekhova к огорчению папа весьма спозаранку ушел из жизни. Видимо предначертано ему было пылать броской звездой,чтоб заложить в нас семейные ценности за маленький срок. Мама потом его погибели этак и доживает вдовой ибо дудки больше таких парней.
tina chekhova 2 months ago
Ольга, вам можно позавидовать. От души рада за вас, не у всех такие приятные мемуары о детстве, молодости и родителях.
Ya Pozitiffka 3 months ago
Супер!!! И кофемолка ОБЯЗАТЕЛЬНО ручная , а если она русских времён из нержавейки.ммм. Мы свою брали в Грузии , а на донышке у неё выбито стоимость 8 рублей -- это волшебство!!!
N N 3 months ago
Семья - это наше все! Спасибо, что поделились мемуарами.
Elena Klinkova 3 months ago
Я Вас умоляю, пускай кофе остается ОН!
Coffee Bro 3 months ago
Elena Klinkova дудки такового правила в российском языке, что бы кофе непременно был мужского рода))