20.Персидский кебаб (котлеты говядина на огне)

2551 ratings | 156375 views


20.Персидский кебаб (котлеты говядина на огне)

Comments to the video: 20.Персидский кебаб (котлеты говядина на огне)

Вячеслав Днепр 3 months ago
Все! иду с пн. в отпуск и делаю этак котлеты. А еще Люляки желаю!
Святослав Коляда 4 months ago
Я к Вам приеду из Одессы! Не верите?? Август - 20-ые числа! Видеоотчет с меня!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Звони,записывайтесь на ужин)
Sergey1981zlo 7 months ago
Ставлю 5 заблаговременно)
vnja ivanov 7 months ago
классная тётенька))).благодарю)
Нариман Нариев 7 months ago
Можорный сало убил 😂😂😂
Этери Серопян 7 months ago
приезжайте в гости Тбилиси! (заблаговременно сказать)
Татьяна Куликова 7 months ago
готовила по собственному и при первой способности приготовлю по вашему. Благодарю!
Hec Hec 8 months ago
вот дама!!! знаю что такое мангал! дело не легкое! терпение вам и благоденствия!!!
Максим Куров 8 months ago
Думаю и бараний сало будет неплох
Максим Куров 8 months ago
Как жалко, что вы этак далековато от Саратова, будем пробовать ваши рецепты мастерить сами
Елена Подобулкина 9 months ago
Большое благодарю за рецепт
Нара Лалвлв 10 months ago
Девочки не пристовляйтье смотрю любой денек ваш канал и мнсто не могу нойтьи хачу стряпать и стряпать ,сейчась фарш дудки дома ,попросту пункт не нохожу.что делайтье сомной мои отличные девчонки? С ухмылкой
Максим Кламбоцкий 11 months ago
Всё. Пошёл стряпать люля.
Feruza Romanova 1 year ago
Здравствуйте у вас это была влажный картошки это ответа благодарю заблаговременно
Кафе Сарканд 1 year ago
Да,лишь сырая.
Vasila Sharopova 1 year ago
💋💋💋💋👍👍👍👍👍👌👌
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Виктор Боев 1 year ago
благодарю за Ваши положительные эмоции в каждом видео)))
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Виктор Боев 1 year ago
а можно использовать утиный сало топленый?
Кафе Сарканд 1 year ago
Птичий сало вечно стремительно тает и норовить стечь,не оставляя ничего в котлете.Пробуйте.
Сания Мафлянова 1 year ago
Умница благодарю
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!
Alex Sin 1 year ago
Одного не сообразил - для чего мастерить сверху выемку для сока , если позже всё равно крутить? Какой там сок сохранится?
Кафе Сарканд 1 year ago
Известно,что середина котлет при готовке на огне остается сырым,для того,чтоб это не вышло,мы утончаем середина котлеты.Кипящий сок с сало поступает в эту выемку и готовит серединку котлеты. Мясо Всегда готовится от краюшек к центру,однако этак же и пылать начинаем на краях ранее,чем приготовится средина.
Dz Fatima 1 year ago
а если мясо было с жирком нужно тереть сало?
Кафе Сарканд 1 year ago
Не необходимо,если вы считаете,что жира довольно.)
Евгений Бельман 1 year ago
Смотрю ваш канал вы супер!попытайтесь над мангалом вытежку поставить будет проще и дым не на вас будет шагать.привет из Астаны
Кафе Сарканд 1 year ago
Она там уже кушать.Да и мангала и этого кафе больше дудки!)Смотрите об этому видео на канале.)
Arsen Saakyan 1 year ago
Жир лишь бараний и имено курдюк (Задняя доля попки барашка.).Сам сало курдюк даст безупречный вкус либо внутренний сало с почек.
Кафе Сарканд 1 year ago
Смотрите пристально!Все это было в нашем кусочке перетопленного жира.)
Arsen Saakyan 1 year ago
Мясо вы рубили либо крутили чрез мясорубку.?
Кафе Сарканд 1 year ago
Рубили на мясорубке.))
Arsen Saakyan 1 year ago
Тётя шедевр без воды.А браво тетя знает толк.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!)
Баир Темирова 1 year ago
Вы попросту классная!!! Настоящая русская дама. Просто подсела на ваш канал, однако тут лишь напрягает гул машин с трассы и все что от их веет.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!)
Евгения Пшеничникова 1 year ago
Вы богиня! В наиблежайшее пора пр пищу на обед. Это счастье, что я работаю практически чрез дорогу)
Кафе Сарканд 1 year ago
Пока еще дудки четкого места. Смотрите об этом видео на нашем канале.
Евгения Пшеничникова 1 year ago
А куда?
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте!Благодарим,однако кафе закрылось и переезжает.
Майя Любимка 1 year ago
Классно. самое увлекательное то, что не так давно основы мастерить Люля-Кебабы ,оч приглянулись,однако со шпажками заморачиваться надоело. сделала точно такие же котлетки. отпрыск принял за бургер. 😅😅😅 ок. главное все сыты и довольны. Обожаю Ваш канал. 👍👍👍
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!На это и расчет!)))
лиля хамитова 1 year ago
Спасибо столько полезной инфы от вас выяснила вы попросту красота
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!
Анатолий Георгиевич 1 year ago
О.П. Сменила шапочку !!!! Аааа. Я одинешенек это увидел?
Анатолий Георгиевич 1 year ago
Мне такие тонкости неопознаны. Спасибо.
Кафе Сарканд 1 year ago
Никто в мангальную не прогуливается в кухонном белоснежном платке.
YaNina. 1 year ago
Как все чистенько,с разумом,с чувством.желаю у вас трудиться.
Sapargali Amankosov 1 year ago
ох вот смотрю ваше видео и охото в ученики к вам. благодарю за видео.
Кафе Сарканд 1 year ago
Вы уже им стали!)
влад владов 1 year ago
Курдюк заместо жира,подойдет???
Кафе Сарканд 1 year ago
Подойдет!)
Саня Сан 1 year ago
благодарю!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!
Alex Rubyn 1 year ago
Не сообразил какую специю вы добавили.
Кафе Сарканд 1 year ago
Чуть-чуток зиры.)
Gulya S 1 year ago
Наверно,это смачно.Но, не понимаю будто можно пробовать сырое мясо?
Кафе Сарканд 1 year ago
без предубеждения )
мартын вайсман 1 year ago
Единственно толковые рецепты даёт лишь эта тетя!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Константин Антонов 1 year ago
Все супер. Красиво, аппетитно и главное с душой! Совет по шепе. Замачивайте её в воде, минут на 20. Дыма больше даст и огонёк притушит.
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим за рекомендация!)
Гульнар Касенова 1 year ago
⚘⚘⚘ букет вам с Алаколя (Ушарал) Казахстан Алматинская обл. Алакольский р/н
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим!)
Бай Эюб 1 year ago
Красавица ! 👍👍👍весьма смачно готовите 🙏
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Андрюха Чукин 1 year ago
Супер! из говядины приготовить наисочнейшую котлету это заслуженный лайк! на весы можно возложить плеку пищевую либо пакетик позже попросту выбросить и не мыть тарелку а если маслом не обмазывать каждую люляшку а вмешать в фарш получется также смачно?
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!) Маслом смазываем для того,чтоб кебаб,соприкасаясь с огнем,не начал литься,этак будто масло его запечатывает извне.)
Это Заполярный круг 1 year ago
большой респект все чётко , непосредственно, ни чего излишнего , по существу. Просто супер. Приятные девицы. Пафоса 0 целых 0 10-х. Просто УМНИЦЫ!!!!!!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)
sweetta ibr 1 year ago
Попробовал ваш рецепт, лишь сало был обыденный не перетопленный. Из говяжей шейной части - кебоб был священный ! Благодарю вас за рецепт
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады быть полезными,во здравие!)
Sarsenbek Bulekbaev 1 year ago
ваша доч красива и салатик тоже
Кафе Сарканд 1 year ago
А я знаю,обе дочери красивы и салаты весьма смачные.!)))
Вася Караев 1 year ago
Мадам. предлагаю Вам руку и сердечко.!!! Плиз !!!
гоша никотинов 1 year ago
дама такая отменная)
sergio177199 1 year ago
такие котлеты можно ещё в фольге мастерить. котлетки гораздо меньше слепить и завернуть каждую в фольгу. сделать на каждой стороне дырочек.вилкой либо шпажкой. и на решетку , на жаркие угли. по 15 мин с каждой стороны и готово! это пять подходит для тех кому не идёт жареное на углях мясо.
sergio177199 1 year ago
я ещё делаю суп с фрикадельками таким образом. фрикадельки получаются с лёгким привкусом марево.всё кто ест - обалдевает)
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим за рекомендация!)Отличная идея!)
Серж Р 1 year ago
фортуны вам и самых наилучших пожеланий!больше желающих отведать ваши творения!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим.)
AslanaDoga 1 year ago
Какая Вы классная! В 1-ый один вижу Вас, Ваше видео и покорена в самое сердечко! А таковой кебаб, решила приготовить на решетке духовки сейчас, будто один в Халяль собираюсь за мясом шагать, куплю заодно и сало. Спасибо огромное за рецепт! Жаль, невозможно миллион лайков поставить))!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)Во здравие!Удачи в готовке и приятного аппетита)
Konstatin Tihhonov 1 year ago
Ja bi pokusal o4en apetitno
Александр Малахов 1 year ago
Умница!!! Достойная дама, и хозяйка хорошая!! Успеха и благоденствия!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)И вам во здравие!)
Папаша Ыых 1 year ago
С наслаждением отведал бы ваши котлетки, приготовленные таким славным положительным поваром!)))
MrSerjunt 1 year ago
Почему закрыто ?
Кафе Сарканд 1 year ago
Ну кафе закрыто сейчас. Так что готовьте для себя по этому рецепту и услаждайтесь.)
Roma Kasymbekov 1 year ago
будто вечно молодчина.
Yuri Bartieniev 1 year ago
Спасибо, я подписался. Душевное видео.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Arsen Saakyan 1 year ago
обожаю вас глядеть.
Damirhan B 1 year ago
Очень положительная дама.Подписка и лайк.
termon termon 1 year ago
Эх бы конечно такую Тещу всем!!!))
Федор Глазов 1 year ago
Здравствуйте, скажите какое дистанция от углей до решётки вы делаете?
Кафе Сарканд 1 year ago
Где-то 5 см.
Olga Orehova 1 year ago
Вся посуда чистейшая ни жиринки ни пылинки, будто? здесь дома не успеваешь отмыть, а это кафе! Уважение всем работникам! и пища в изготовлении не непростая для дома полностью исполнимая. Спасибо. Ждем от вас новых обычных рецептов.
Кафе Сарканд 1 year ago
Главное отлично,без излишних движений и с правильной химией.)Если кушать возможность приобрести шуманит,рекомендуем весьма очень действующее оружие от хоть какого нагара и жира)
Сергей Ден 1 year ago
а отчего сарканд
Фарида Деева 1 year ago
кушать таковой город в Алма -атинской области
Klubnichka A 1 year ago
Кафе Сарканд смачно
Кафе Сарканд 1 year ago
Родина
stifitchen 1 year ago
Вас не лишь глядеть классно, однако и внимать приятно. Ваши афоризмы впору вписывать и цитировать. Рецепты с доступными ингредиентами и доступно объяснены. Вам и всем вашим здоровья, мира и благоденствия!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Stefany Ermakova 1 year ago
Спасибо, весьма смачно.
saule meyrmanova 1 year ago
куснота )))
Rusik Smelyi 1 year ago
Все видео пересмотрел и мне будто не удивительно понравилось )) Спасибо за ваше видео и этак все от души 👍
хабиб нурмагомедов 1 year ago
даа дама боевая,сходу видать что жеребца на скаку приостановит и супруг наверняка у неё под каблуком прогуливается
Катя Катимат 1 year ago
Наташа благодарю.Заслушиваюсь Вами.Харизма и непрерывный позитив.Спасибо
Klient гг 1 year ago
Привет из Казахстана! Вы и ваша команда, попросту Молодцы! Часто листаю ваши видео. Рада за вас!
Yessen Shokparov 5 months ago
Klient гг 👍👍👍
Алексей Боянов 1 year ago
Мы два года попорядку работали в Бердске , наносили дорожную разметку. В придорожном кафе приходилось по два раза в денек есть , однако вот отчего то к вам этак ниразу и не попали. И если честно , то дудки там у вас обычных кафешек , однако вы изумили.
Наталья Гиря 1 year ago
Спасибо!
Елена Устинова 1 year ago
Спасибо большущее за Ваши советы!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
дубликат фаб 1 year ago
ПРОБОВАЛ.ПОЛУЧИЛОСЬ.ДОВОЛЕН.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
девушка Прасковья 1 year ago
Здравствуйте, вы такая клааассная, мне весьма приглянулись ваши рецепты, благодарю за секреты! Привет из Владивостока,здоровья вам и фортуны.
Кафе Сарканд 1 year ago
А этот кебаб изготовлен из говядины. Шницель не наше блюдо. Цыпленка приготовьте по-вкусу нашей курочки.Смотрите видео. )
Влад Лего 1 year ago
Кафе Сарканд принцип изготовления шницелей и котлет говяжих таковой же? цыпленок табака пост сделайте если не тяжело))) Счастья и здоровья вам и вашим близким)
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечное благодарю!)Очень рады делиться и побуждать!)
vasilisa costin 1 year ago
Hello.Spasibo sa sekretik s jirom v kebabik.Krasivaia jenjina,vedet biznes i sama na kuxne.RESPECT VAM.Hi from USA. A brovki-krasota.Udachi Vam vo vsem.
валя веселая 1 year ago
Какие же вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ДЕВОНЬКИ!!!!🌹🌹🌹👍👍👍
Ludmila Hase 1 year ago
это шедевр кулинарного искусство. у вас золотые ручки.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Dato Tutashkhiya 1 year ago
20 граммов соли на 1 кг. мяса.испытано временем.
Кафе Сарканд 1 year ago
благодарю за рекомендация!)
Дмитрий Дмитрий 1 year ago
А где ваше кафе ???? Я бы к вам приехал поесть
Кафе Сарканд 1 year ago
Кафе наше находится на трассе м-52 Новосибирск-Барнаул.На заезде в город Бердск. Приезжайте почивать на Алтай,и будете проезжать мимо нас!)
Дмитрий Веселов 1 year ago
До 7-и утра прилип, отлично что субота:)
Кафе Сарканд 1 year ago
=)
Артём арышев 2 years ago
за сало мажорный лайк ))
Александр Кутепов 5 months ago
Артём арышев сало зачётный !
Владимир Хачатрян 2 years ago
в общем не глядя что слабенький пол далек от кухни у Вас весьма хорошо выходит, однако прошу без нарушении норм,вы весьма прекрасная женшина однако украшениями нелзя в кухне роботать спосиба за риск и опознавания
Алишер Ильясов 1 year ago
конечно бросьте Вы.Это норма для чего и кого?
Владимир Хачатрян 2 years ago
Кафе Сарканд темное бандана!!!! это класс продолжайте втом же духе,я тоже в этом сфере уже 16 лет и не будто не могу отоити... она у меня в кровии
Кафе Сарканд 2 years ago
Сердечное благодарю за рекомендация!))
Кафе Сарканд 2 years ago
)
Лейля Бабаева 2 years ago
Это кебаб?
AZART 2 years ago
😁😁😁
AZART 2 years ago
привет! я бы женился на тебя.
Libertas Populi 2 years ago
Привет, я бы тоже:)))
Игорь Бертиев 2 years ago
ая гранат в фарш добовляю
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечное благодарю!)Мы тоже живем вне родины,родные места вечно живут в нас и в памяти-это главное.)
milana gajiyeva 1 year ago
Кафе Сарканд Здравствуйте! Подписалась на Ваш канал и сходу настальгия, все блюда так родные и близкие, я сама с Алматы и с Капчагая - такая уныние. Мы погарели и остались без ничего, супруг с Турц., вот и переехали, а Вы такая красота, такая родная, будто же мне дорог наш минталитет, будто я заскучала по нашим людям, весьма желаю домой однако некуда. Очень Вас полюбила, желаю Вам и Вашему каллективу от всей души итого самого лучшего, Вашим родным, друзьям здоровья, добра, радости и (ВАГОН и целую тележку - клиентов...)
Игорь Бертиев 2 years ago
Сочнее выходит и вкус кислинки мм обедения. А если в форме котлет еше и в пленку подкожную фарш заворачиваю либо кишку узкую.
Кафе Сарканд 2 years ago
Тоже попробуем))
Aleksandr Aleksandr 2 years ago
придорожные ламбурни.
Ирина Караваева 2 years ago
Простите, что не знаю Вашего имени -отчества, однако не считая положительных чувств, ужасного желания всем это испытать, появляется проблема куда ехать? Большое благодарю за Вашу работу!
Нариман Нариев 7 months ago
Жаль я из Казахстана
Роман Насиров 9 months ago
Кафе Сарканд это рядышком со мной завтра приеду
Кафе Сарканд 1 year ago
В России))
Лазат Акемкызы 2 years ago
Здравствуйте, вы из Сарканда
Кафе Сарканд 2 years ago
Здравствуйте!конечно))
Борис Кучкаров 2 years ago
Видно что вы душу вкладываете в свои создание,благодарю.
Кафе Сарканд 2 years ago
Пожалуйста!)
Павел Дунченок 2 years ago
Здравствуйте. Полностью яичко не связывает фарш, а лишь желток связывает. Папробуйте сделать. И фарш перекрутите два раза на большой решотке. Желаю вам огромных фурроров. Большое вам благодарю за ваш труд и за видео.
Павел Дунченок 2 years ago
Спасибо. Я непременно папробую. Знаю зарание, что это весьма смачно будет. Спасибо вам огромное.
Кафе Сарканд 2 years ago
Спасибо!Вы тоже попытайтесь будто мы делаем!))))
Евгений Перевалов 2 years ago
А Вы сможете приготовить смачную и добросовестную шурпу и лагман.
Алишер Ильясов 1 year ago
поглядите канал,уйгур ошхона
Алишер Ильясов 1 year ago
поглядите канал,уйгур ошхона
Кафе Сарканд 2 years ago
Не готовим такие блюда.)
Евгений Перевалов 2 years ago
Большое благодарю за все Ваши видео. Просто, честно, без понтов и мажорных жиров, весьма здорово и смачно.
Болат Цораев 2 years ago
весьма аппетитно выглядет и стремительно приготовлено,советую использовать двухсторонюю решётку,чтоб не обжигатся и единоврнменно переворачиать все люкотлетки! )
alexander agamov 2 years ago
Это что котлеты, либо люля? яичко и картошка, совершенно необязательно.
vnja ivanov 7 months ago
для тебя ж растолковали, что и отчего, эксперД))
Кафе Сарканд 1 year ago
Кафе наше находится на трассе м-52 Новосибирск-Барнаул.На заезде в город Бердск.
Фируз Аминов 1 year ago
Кафе Сарканд где кафе находится?
alexander agamov 2 years ago
Само слово кебаб-это персидское слово, то же что по-турецки шишлик.
Кафе Сарканд 2 years ago
Не судите о напитке, не распробовав его на вкус!))
андрей тимонин 2 years ago
извините, а лука не не достаточно?
андрей тимонин 2 years ago
благодарю
Кафе Сарканд 2 years ago
Если брать больше кебаб развалится)
Nurlan Pikona 2 years ago
Надо было дальнобойщиком пойти трудиться, ел бы у вас вкуснятину))))
Кафе Сарканд 2 years ago
можно трудиться туристом и странствовать на Алтай)))
Karata Takara 2 years ago
будто гласит Джейми Оливер: для чего мне перчатки, если боженька отдал мне незапятнанные ручки? )))
Siske Sosiske 2 years ago
чтобы не обжечься, наверное. ведь на кухне это не уникальность
Кафе Сарканд 2 years ago
Спасибо))
Karata Takara 2 years ago
+Кафе Сарканд это к тому, что незапятнанным рукам перчатки ни к чему.
Кафе Сарканд 2 years ago
???
Алёша Пупкин 2 years ago
здрасти. а где папробывать вашу кухню ? уш смачно вы всё при подносите ) прям слюньки текут ) вы молодчина ) фортуны вам и побольше ценителей вашей кухни.
Кафе Сарканд 2 years ago
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова! Кафе наше находится на трассе м-52 Новосибирск-Барнаул.На заезде в город Бердск.:)))
Max Smart 2 years ago
С перцем весьма верно, пылает, темное все становится, а вкуса никакого, лучше позже!