20.Персидский кебаб (котлеты говядина на огне)

2551 ratings | 156375 views


20.Персидский кебаб (котлеты говядина на огне)

Comments to the video: 20.Персидский кебаб (котлеты говядина на огне)

Вячеслав Днепр 5 months ago
Все! иду с пн. в отпуск и делаю этак котлеты. А еще Люляки желаю!
Святослав Коляда 7 months ago
Я к Вам приеду из Одессы! Не верите?? Август - 20-ые числа! Видеоотчет с меня!!!
Кафе Сарканд 7 months ago
Звони,записывайтесь на ужин)
Sergey1981zlo 9 months ago
Ставлю 5 заблаговременно)
vnja ivanov 9 months ago
классная тётенька))).благодарю)
Нариман Нариев 9 months ago
Можорный сало убил 😂😂😂
Этери Серопян 10 months ago
приезжайте в гости Тбилиси! (заблаговременно сказать)
Татьяна Куликова 10 months ago
готовила по собственному и при первой способности приготовлю по вашему. Благодарю!
Hec Hec 11 months ago
вот дама!!! знаю что такое мангал! дело не легкое! терпение вам и благоденствия!!!
Максим Куров 11 months ago
Думаю и бараний сало будет неплох
Максим Куров 11 months ago
Как жалко, что вы этак далековато от Саратова, будем пробовать ваши рецепты мастерить сами
Елена Подобулкина 11 months ago
Большое благодарю за рецепт
Нара Лалвлв 1 year ago
Девочки не пристовляйтье смотрю любой денек ваш канал и мнсто не могу нойтьи хачу стряпать и стряпать ,сейчась фарш дудки дома ,попросту пункт не нохожу.что делайтье сомной мои отличные девчонки? С ухмылкой
Максим Кламбоцкий 1 year ago
Всё. Пошёл стряпать люля.
Feruza Romanova 1 year ago
Здравствуйте у вас это была влажный картошки это ответа благодарю заблаговременно
Кафе Сарканд 1 year ago
Да,лишь сырая.
Vasila Sharopova 1 year ago
💋💋💋💋👍👍👍👍👍👌👌
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Виктор Боев 1 year ago
благодарю за Ваши положительные эмоции в каждом видео)))
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Виктор Боев 1 year ago
а можно использовать утиный сало топленый?
Кафе Сарканд 1 year ago
Птичий сало вечно стремительно тает и норовить стечь,не оставляя ничего в котлете.Пробуйте.
Сания Мафлянова 1 year ago
Умница благодарю
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!
Alex Sin 1 year ago
Одного не сообразил - для чего мастерить сверху выемку для сока , если позже всё равно крутить? Какой там сок сохранится?
Кафе Сарканд 1 year ago
Известно,что середина котлет при готовке на огне остается сырым,для того,чтоб это не вышло,мы утончаем середина котлеты.Кипящий сок с сало поступает в эту выемку и готовит серединку котлеты. Мясо Всегда готовится от краюшек к центру,однако этак же и пылать начинаем на краях ранее,чем приготовится средина.
Dz Fatima 1 year ago
а если мясо было с жирком нужно тереть сало?
Кафе Сарканд 1 year ago
Не необходимо,если вы считаете,что жира довольно.)
Евгений Бельман 1 year ago
Смотрю ваш канал вы супер!попытайтесь над мангалом вытежку поставить будет проще и дым не на вас будет шагать.привет из Астаны
Кафе Сарканд 1 year ago
Она там уже кушать.Да и мангала и этого кафе больше дудки!)Смотрите об этому видео на канале.)
Arsen Saakyan 1 year ago
Жир лишь бараний и имено курдюк (Задняя доля попки барашка.).Сам сало курдюк даст безупречный вкус либо внутренний сало с почек.
Кафе Сарканд 1 year ago
Смотрите пристально!Все это было в нашем кусочке перетопленного жира.)
Arsen Saakyan 1 year ago
Мясо вы рубили либо крутили чрез мясорубку.?
Кафе Сарканд 1 year ago
Рубили на мясорубке.))
Arsen Saakyan 1 year ago
Тётя шедевр без воды.А браво тетя знает толк.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!)
Баир Темирова 1 year ago
Вы попросту классная!!! Настоящая русская дама. Просто подсела на ваш канал, однако тут лишь напрягает гул машин с трассы и все что от их веет.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!)
Евгения Пшеничникова 1 year ago
Вы богиня! В наиблежайшее пора пр пищу на обед. Это счастье, что я работаю практически чрез дорогу)
Кафе Сарканд 1 year ago
Пока еще дудки четкого места. Смотрите об этом видео на нашем канале.
Евгения Пшеничникова 1 year ago
А куда?
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте!Благодарим,однако кафе закрылось и переезжает.
Майя Любимка 1 year ago
Классно. самое увлекательное то, что не так давно основы мастерить Люля-Кебабы ,оч приглянулись,однако со шпажками заморачиваться надоело. сделала точно такие же котлетки. отпрыск принял за бургер. 😅😅😅 ок. главное все сыты и довольны. Обожаю Ваш канал. 👍👍👍
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!На это и расчет!)))
лиля хамитова 1 year ago
Спасибо столько полезной инфы от вас выяснила вы попросту красота
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Рады делиться!
Анатолий Георгиевич 1 year ago
О.П. Сменила шапочку !!!! Аааа. Я одинешенек это увидел?
Анатолий Георгиевич 1 year ago
Мне такие тонкости неопознаны. Спасибо.
Кафе Сарканд 1 year ago
Никто в мангальную не прогуливается в кухонном белоснежном платке.
YaNina. 1 year ago
Как все чистенько,с разумом,с чувством.желаю у вас трудиться.
Sapargali Amankosov 1 year ago
ох вот смотрю ваше видео и охото в ученики к вам. благодарю за видео.
Кафе Сарканд 1 year ago
Вы уже им стали!)
влад владов 1 year ago
Курдюк заместо жира,подойдет???
Кафе Сарканд 1 year ago
Подойдет!)
Саня Сан 1 year ago
благодарю!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!
Alex Rubyn 1 year ago
Не сообразил какую специю вы добавили.
Кафе Сарканд 1 year ago
Чуть-чуток зиры.)
Gulya S 1 year ago
Наверно,это смачно.Но, не понимаю будто можно пробовать сырое мясо?
Кафе Сарканд 1 year ago
без предубеждения )
мартын вайсман 1 year ago
Единственно толковые рецепты даёт лишь эта тетя!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Константин Антонов 1 year ago
Все супер. Красиво, аппетитно и главное с душой! Совет по шепе. Замачивайте её в воде, минут на 20. Дыма больше даст и огонёк притушит.
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим за рекомендация!)
Гульнар Касенова 1 year ago
⚘⚘⚘ букет вам с Алаколя (Ушарал) Казахстан Алматинская обл. Алакольский р/н
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим!)
Бай Эюб 1 year ago
Красавица ! 👍👍👍весьма смачно готовите 🙏
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Андрюха Чукин 1 year ago
Супер! из говядины приготовить наисочнейшую котлету это заслуженный лайк! на весы можно возложить плеку пищевую либо пакетик позже попросту выбросить и не мыть тарелку а если маслом не обмазывать каждую люляшку а вмешать в фарш получется также смачно?
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!) Маслом смазываем для того,чтоб кебаб,соприкасаясь с огнем,не начал литься,этак будто масло его запечатывает извне.)
Это Заполярный круг 1 year ago
большой респект все чётко , непосредственно, ни чего излишнего , по существу. Просто супер. Приятные девицы. Пафоса 0 целых 0 10-х. Просто УМНИЦЫ!!!!!!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)
sweetta ibr 1 year ago
Попробовал ваш рецепт, лишь сало был обыденный не перетопленный. Из говяжей шейной части - кебоб был священный ! Благодарю вас за рецепт
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады быть полезными,во здравие!)
Sarsenbek Bulekbaev 1 year ago
ваша доч красива и салатик тоже
Кафе Сарканд 1 year ago
А я знаю,обе дочери красивы и салаты весьма смачные.!)))
Вася Караев 1 year ago
Мадам. предлагаю Вам руку и сердечко.!!! Плиз !!!
гоша никотинов 1 year ago
дама такая отменная)
sergio177199 1 year ago
такие котлеты можно ещё в фольге мастерить. котлетки гораздо меньше слепить и завернуть каждую в фольгу. сделать на каждой стороне дырочек.вилкой либо шпажкой. и на решетку , на жаркие угли. по 15 мин с каждой стороны и готово! это пять подходит для тех кому не идёт жареное на углях мясо.
sergio177199 1 year ago
я ещё делаю суп с фрикадельками таким образом. фрикадельки получаются с лёгким привкусом марево.всё кто ест - обалдевает)
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим за рекомендация!)Отличная идея!)
Серж Р 1 year ago
фортуны вам и самых наилучших пожеланий!больше желающих отведать ваши творения!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим.)
AslanaDoga 1 year ago
Какая Вы классная! В 1-ый один вижу Вас, Ваше видео и покорена в самое сердечко! А таковой кебаб, решила приготовить на решетке духовки сейчас, будто один в Халяль собираюсь за мясом шагать, куплю заодно и сало. Спасибо огромное за рецепт! Жаль, невозможно миллион лайков поставить))!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)Во здравие!Удачи в готовке и приятного аппетита)
Konstatin Tihhonov 1 year ago
Ja bi pokusal o4en apetitno
Александр Малахов 1 year ago
Умница!!! Достойная дама, и хозяйка хорошая!! Успеха и благоденствия!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)И вам во здравие!)
Папаша Ыых 1 year ago
С наслаждением отведал бы ваши котлетки, приготовленные таким славным положительным поваром!)))
MrSerjunt 1 year ago
Почему закрыто ?
Кафе Сарканд 1 year ago
Ну кафе закрыто сейчас. Так что готовьте для себя по этому рецепту и услаждайтесь.)
Roma Kasymbekov 1 year ago
будто вечно молодчина.
Yuri Bartieniev 1 year ago
Спасибо, я подписался. Душевное видео.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Arsen Saakyan 1 year ago
обожаю вас глядеть.
Damirhan B 1 year ago
Очень положительная дама.Подписка и лайк.
termon termon 1 year ago
Эх бы конечно такую Тещу всем!!!))
Федор Глазов 1 year ago
Здравствуйте, скажите какое дистанция от углей до решётки вы делаете?
Кафе Сарканд 1 year ago
Где-то 5 см.
Olga Orehova 1 year ago
Вся посуда чистейшая ни жиринки ни пылинки, будто? здесь дома не успеваешь отмыть, а это кафе! Уважение всем работникам! и пища в изготовлении не непростая для дома полностью исполнимая. Спасибо. Ждем от вас новых обычных рецептов.
Кафе Сарканд 1 year ago
Главное отлично,без излишних движений и с правильной химией.)Если кушать возможность приобрести шуманит,рекомендуем весьма очень действующее оружие от хоть какого нагара и жира)
Сергей Ден 1 year ago
а отчего сарканд
Фарида Деева 1 year ago
кушать таковой город в Алма -атинской области
Klubnichka A 1 year ago
Кафе Сарканд смачно
Кафе Сарканд 1 year ago
Родина
stifitchen 1 year ago
Вас не лишь глядеть классно, однако и внимать приятно. Ваши афоризмы впору вписывать и цитировать. Рецепты с доступными ингредиентами и доступно объяснены. Вам и всем вашим здоровья, мира и благоденствия!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Stefany Ermakova 1 year ago
Спасибо, весьма смачно.
saule meyrmanova 1 year ago
куснота )))
Rusik Smelyi 1 year ago
Все видео пересмотрел и мне будто не удивительно понравилось )) Спасибо за ваше видео и этак все от души 👍
хабиб нурмагомедов 1 year ago
даа дама боевая,сходу видать что жеребца на скаку приостановит и супруг наверняка у неё под каблуком прогуливается
Катя Катимат 1 year ago
Наташа благодарю.Заслушиваюсь Вами.Харизма и непрерывный позитив.Спасибо
Klient гг 1 year ago
Привет из Казахстана! Вы и ваша команда, попросту Молодцы! Часто листаю ваши видео. Рада за вас!
Yessen Shokparov 7 months ago
Klient гг 👍👍👍
Алексей Боянов 2 years ago
Мы два года попорядку работали в Бердске , наносили дорожную разметку. В придорожном кафе приходилось по два раза в денек есть , однако вот отчего то к вам этак ниразу и не попали. И если честно , то дудки там у вас обычных кафешек , однако вы изумили.
Наталья Гиря 2 years ago
Спасибо!
Елена Устинова 2 years ago
Спасибо большущее за Ваши советы!
Кафе Сарканд 2 years ago
Во здравие!)
дубликат фаб 2 years ago
ПРОБОВАЛ.ПОЛУЧИЛОСЬ.ДОВОЛЕН.
Кафе Сарканд 2 years ago
Во здравие!)
девушка Прасковья 2 years ago
Здравствуйте, вы такая клааассная, мне весьма приглянулись ваши рецепты, благодарю за секреты! Привет из Владивостока,здоровья вам и фортуны.
Кафе Сарканд 1 year ago
А этот кебаб изготовлен из говядины. Шницель не наше блюдо. Цыпленка приготовьте по-вкусу нашей курочки.Смотрите видео. )
Влад Лего 1 year ago
Кафе Сарканд принцип изготовления шницелей и котлет говяжих таковой же? цыпленок табака пост сделайте если не тяжело))) Счастья и здоровья вам и вашим близким)
Кафе Сарканд 2 years ago
Сердечное благодарю!)Очень рады делиться и побуждать!)
vasilisa costin 2 years ago
Hello.Spasibo sa sekretik s jirom v kebabik.Krasivaia jenjina,vedet biznes i sama na kuxne.RESPECT VAM.Hi from USA. A brovki-krasota.Udachi Vam vo vsem.
валя веселая 2 years ago
Какие же вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ДЕВОНЬКИ!!!!🌹🌹🌹👍👍👍
Ludmila Hase 2 years ago
это шедевр кулинарного искусство. у вас золотые ручки.
Кафе Сарканд 2 years ago
Во здравие!)
Dato Tutashkhiya 2 years ago
20 граммов соли на 1 кг. мяса.испытано временем.
Кафе Сарканд 2 years ago
благодарю за рекомендация!)
Дмитрий Дмитрий 2 years ago
А где ваше кафе ???? Я бы к вам приехал поесть
Кафе Сарканд 2 years ago
Кафе наше находится на трассе м-52 Новосибирск-Барнаул.На заезде в город Бердск. Приезжайте почивать на Алтай,и будете проезжать мимо нас!)
Дмитрий Веселов 2 years ago
До 7-и утра прилип, отлично что субота:)
Кафе Сарканд 2 years ago
=)
Артём арышев 2 years ago
за сало мажорный лайк ))
Александр Кутепов 8 months ago
Артём арышев сало зачётный !
Владимир Хачатрян 2 years ago
в общем не глядя что слабенький пол далек от кухни у Вас весьма хорошо выходит, однако прошу без нарушении норм,вы весьма прекрасная женшина однако украшениями нелзя в кухне роботать спосиба за риск и опознавания
Алишер Ильясов 1 year ago
конечно бросьте Вы.Это норма для чего и кого?
Владимир Хачатрян 2 years ago
Кафе Сарканд темное бандана!!!! это класс продолжайте втом же духе,я тоже в этом сфере уже 16 лет и не будто не могу отоити... она у меня в кровии
Кафе Сарканд 2 years ago
Сердечное благодарю за рекомендация!))
Кафе Сарканд 2 years ago
)
Лейля Бабаева 2 years ago
Это кебаб?
AZART 2 years ago
😁😁😁
AZART 2 years ago
привет! я бы женился на тебя.
Libertas Populi 2 years ago
Привет, я бы тоже:)))
Игорь Бертиев 2 years ago
ая гранат в фарш добовляю
Кафе Сарканд 2 years ago
Сердечное благодарю!)Мы тоже живем вне родины,родные места вечно живут в нас и в памяти-это главное.)
milana gajiyeva 2 years ago
Кафе Сарканд Здравствуйте! Подписалась на Ваш канал и сходу настальгия, все блюда так родные и близкие, я сама с Алматы и с Капчагая - такая уныние. Мы погарели и остались без ничего, супруг с Турц., вот и переехали, а Вы такая красота, такая родная, будто же мне дорог наш минталитет, будто я заскучала по нашим людям, весьма желаю домой однако некуда. Очень Вас полюбила, желаю Вам и Вашему каллективу от всей души итого самого лучшего, Вашим родным, друзьям здоровья, добра, радости и (ВАГОН и целую тележку - клиентов...)
Игорь Бертиев 2 years ago
Сочнее выходит и вкус кислинки мм обедения. А если в форме котлет еше и в пленку подкожную фарш заворачиваю либо кишку узкую.
Кафе Сарканд 2 years ago
Тоже попробуем))
Aleksandr Aleksandr 2 years ago
придорожные ламбурни.
Ирина Караваева 2 years ago
Простите, что не знаю Вашего имени -отчества, однако не считая положительных чувств, ужасного желания всем это испытать, появляется проблема куда ехать? Большое благодарю за Вашу работу!
Нариман Нариев 9 months ago
Жаль я из Казахстана
Роман Насиров 11 months ago
Кафе Сарканд это рядышком со мной завтра приеду
Кафе Сарканд 1 year ago
В России))
Лазат Акемкызы 2 years ago
Здравствуйте, вы из Сарканда
Кафе Сарканд 2 years ago
Здравствуйте!конечно))
Борис Кучкаров 2 years ago
Видно что вы душу вкладываете в свои создание,благодарю.
Кафе Сарканд 2 years ago
Пожалуйста!)
Павел Дунченок 2 years ago
Здравствуйте. Полностью яичко не связывает фарш, а лишь желток связывает. Папробуйте сделать. И фарш перекрутите два раза на большой решотке. Желаю вам огромных фурроров. Большое вам благодарю за ваш труд и за видео.
Павел Дунченок 2 years ago
Спасибо. Я непременно папробую. Знаю зарание, что это весьма смачно будет. Спасибо вам огромное.
Кафе Сарканд 2 years ago
Спасибо!Вы тоже попытайтесь будто мы делаем!))))
Евгений Перевалов 2 years ago
А Вы сможете приготовить смачную и добросовестную шурпу и лагман.
Алишер Ильясов 2 years ago
поглядите канал,уйгур ошхона
Алишер Ильясов 2 years ago
поглядите канал,уйгур ошхона
Кафе Сарканд 2 years ago
Не готовим такие блюда.)
Евгений Перевалов 2 years ago
Большое благодарю за все Ваши видео. Просто, честно, без понтов и мажорных жиров, весьма здорово и смачно.
Болат Цораев 2 years ago
весьма аппетитно выглядет и стремительно приготовлено,советую использовать двухсторонюю решётку,чтоб не обжигатся и единоврнменно переворачиать все люкотлетки! )
alexander agamov 2 years ago
Это что котлеты, либо люля? яичко и картошка, совершенно необязательно.
vnja ivanov 9 months ago
для тебя ж растолковали, что и отчего, эксперД))
Кафе Сарканд 2 years ago
Кафе наше находится на трассе м-52 Новосибирск-Барнаул.На заезде в город Бердск.
Фируз Аминов 2 years ago
Кафе Сарканд где кафе находится?
alexander agamov 2 years ago
Само слово кебаб-это персидское слово, то же что по-турецки шишлик.
Кафе Сарканд 2 years ago
Не судите о напитке, не распробовав его на вкус!))
андрей тимонин 2 years ago
извините, а лука не не достаточно?
андрей тимонин 2 years ago
благодарю
Кафе Сарканд 2 years ago
Если брать больше кебаб развалится)
Nurlan Pikona 2 years ago
Надо было дальнобойщиком пойти трудиться, ел бы у вас вкуснятину))))
Кафе Сарканд 2 years ago
можно трудиться туристом и странствовать на Алтай)))
Karata Takara 2 years ago
будто гласит Джейми Оливер: для чего мне перчатки, если боженька отдал мне незапятнанные ручки? )))
Siske Sosiske 2 years ago
чтобы не обжечься, наверное. ведь на кухне это не уникальность
Кафе Сарканд 2 years ago
Спасибо))
Karata Takara 2 years ago
+Кафе Сарканд это к тому, что незапятнанным рукам перчатки ни к чему.
Кафе Сарканд 2 years ago
???
Алёша Пупкин 2 years ago
здрасти. а где папробывать вашу кухню ? уш смачно вы всё при подносите ) прям слюньки текут ) вы молодчина ) фортуны вам и побольше ценителей вашей кухни.
Кафе Сарканд 2 years ago
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова! Кафе наше находится на трассе м-52 Новосибирск-Барнаул.На заезде в город Бердск.:)))
Max Smart 2 years ago
С перцем весьма верно, пылает, темное все становится, а вкуса никакого, лучше позже!