ОБЪЕДЕНИЕ из ФАРША на скорую руку

8750 ratings | 228612 views


ОБЪЕДЕНИЕ из ФАРША на скорую руку

Очень вкусные, ароматные, сочные пирожки-косички на сковороде! Попробуйте:) Самое простое дрожжевое тесто - Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 400 гр фарша 500 гр теста специи, соль Подпишись на канал!

Comments to the video: ОБЪЕДЕНИЕ из ФАРША на скорую руку

Ирина Моргунова 2 months ago
Опять браво! Отличные ажурные беляшки По - Митрофановски !!!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:)))
Леля Леля 2 months ago
👍👍👍Как вечно стремительно, прекрасно и смачно МОЛОДЕЦ
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:))
Maxim Titov 2 months ago
Вот он мой пирожок))), вышка ! Опять все попросту и смачно запроверено! Спасибо.
Котомкина Марина 2 months ago
Алена благодарю за благодарю
Алена Кабанова 2 months ago
Очень крутой канал😍а глас ваш 👍
Lyudmila Vaganova 2 months ago
Торт без.муки́.
Ruslan Petrenko 2 months ago
А можно в духовке выпечь?
Алена Митрофанова 2 months ago
Да, можно и в духовке.
Elena Loboda 2 months ago
Рецепт весьма прикольный, лишь чтоб сок из фарша не вытек из дырочек. Подача уникальная 👍🏻 У Вас весьма увлекательный внушение? Откуда Вы родом?
Алена Митрофанова 2 months ago
Я родом из городка Жуковского:) это Московская облать
Арти Тр 2 months ago
Здравствуйте, снимите изволь видео про тортик красноватый бархат крем чиз
IURIE SCUTELNIC 2 months ago
Ведь смачно.
Елена В. 2 months ago
Красота и вкуснота)) Спасибо)
Наталья Романова 2 months ago
чудесненькие пирожочки,наверное из слоеного теста будет вообщем супер!!! благодарю!!
Светлана Хитрова 2 months ago
Фарш влажный фу
Оксана Ляхович 2 months ago
Может это и смачно,однако никак не на скорую руку!!!
Людмила Ивашкевич 2 months ago
Так сок с мяса же выходит прямиком на скоаороду- и что получится? И на видео видночто без сока
Алена Митрофанова 2 months ago
Не-не, выкладываем срезом на нагретое масло, в итоге мясо схватывается корочкой,и все соки остаются снутри.
Совушка Вера 2 months ago
Алена молодчина однако фарш я под крышкой довожу до полуготовности хотябы 👍👍👍
Alica 2 months ago
Алёна, благодарю за рецепты. Ты молодчина, твои ролики приятно глядеть👍
Евгения Кисличенко 2 months ago
Просто красота пирожки
Галина Лев 2 months ago
немало бестолковой работы ,на выходе пирожки с мясом.
Валя 1 2 months ago
Быстро,оригинально и смачно! Спасибо за таковой рецептик.
Яна Хилари 2 months ago
комфортно готовитъ. Тол\ъко я ещё обжариваю и бока
Nataha Kolganova 2 months ago
Благодарю!
Алла Ширшова 2 months ago
Понравилось ,благодарю вас!
Надежда Грещук 3 months ago
Беляши в новейшей форме.
Наталья Сикерена 3 months ago
Алёнушка здрасти этак приятно опять Вас услышать ✋✋✋
Рая Богуш 3 months ago
Здравствуйте, Алена. Всегда с наслаждением смотрю ваш канал, однако сейчас я согласна с теми, кто волнуется, что внутренность будет сырая, и они правы. Или мастерить в духовке с сырым фаршем, либо поджарить с огромным количеством масла. Ваша подписчица.
АннаАнна 2 months ago
Как вечно, идеальный рецепт, подача, мысль. Просто благодарю, мое восторг
Алена Митрофанова 2 months ago
Рая, я готовлю на огне чуток ниже среднего с одной стороны минут 5-7, потом переворачиваю, убавляют огнь и довожу до готовности под крышкой (ещё минут 5-7). Все замечательно прожаривается и остаётся сочным:)
Кулинарный Замес 3 months ago
Отличное блюдо!
Ирина Пивоварова 3 months ago
Спасибо за хорошую идею!🌷🌷🌷
Ритта Хачатурова 3 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОН ПРЕВОСХОДЕН.А МОЖНО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ НО ТОЛЬКО В ДУХОВКЕ.ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ.
Lara Vokkal 3 months ago
Всегдп с огромным наслаждением смотрю ваши видео и ставлю вам лайки
Эльвира Сагитова 3 months ago
Пирожки из пряных травок.
Эльвира Сагитова 3 months ago
Пирожки с мясом из фарша смачные.
катя титова 3 months ago
С полужареным
катя титова 3 months ago
Да конечно фарш не продается точно ,нужно было с полужареным фаршем стряпать
Алена Митрофанова 3 months ago
Нет-дудки, не беспокойтесь, фарш пять прожаривается. Огонь я делаю ниже среднего, при этом сковорода отлично нагрета. С одной стороны приблизительно минут 5-7, позже переворотить, убавить огнь и под крышкой ещё минут 5-7. Прожаривается замечательно! Попробуйте:)
Elena Sapphire 3 months ago
До чего ж вредное для организма блюдо (
Геля Фина 3 months ago
В копилку👍👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Северное Сияние 3 months ago
Почитала тех, у кого не прожарилось мясо- рекомендация: масла надлежит быть больше( птифритюр либо полуфритюр) до половины данного пирожка и весьма отлично накалено перед обжаркой(тогда тесто не впитывает масло, а сходу запечатывается). На показанном видео обжаривается лишь нательный слой теста, потом необходимо доводить в духовом шкафу, при этом испаряется вся влага и получаются сухие комочки теста с высохшим комочком мяса, что не кушать гут. Идея не плоха при наименьшем слое мяса, или с внутренностью, не требующей обработки, т.е. уже приготовленой( творог, яичка, яблоки, жаренный фарш). С почтением )))
Cute Food 2 months ago
а покрышка для чего любопытно тогда? вы вообщем готовили когда- нибудь мясо на сковороде без жира? не гриль, а рядовая. к примеру металлическая либо мультислойная? Как оно любопытно целым кусочком там прожаривается без капли масла? а доводить обжаренные пироги в духовке - это из области фантастики. Читаешь комменты и думаешь, люд вообщем по столовкам что ли питаются и окромя будто подогреть в микроволновке ничего не могут.
Алена Митрофанова 3 months ago
Я готовлю на огне ниже среднего, выкладываю на отлично нагретую сковороду и жарю минут 5-7, потом переворачиваю, уменьшаю огнь и под крышкой довожу до готовности (ещё минут 5-7). Все замечательно прожаривается:)
Виктория Б 3 months ago
👏🏼👍🏼
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Оташ Мухторов 3 months ago
Просто супер 👍👍👍👍👍👍а можно ли на духовку..
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)) Да, естественно, можно и в духовке.
Елена Курицкая 3 months ago
👍👍👏👏💐💐
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Антонина Денисова 3 months ago
А мы уже жарим!!! Чудесный рецепт. Косички уходят со сковородки. Прям очередность создалась. Вкусно, особенно. А ещё сделала райту (соус из новых огурцов) - расчудесное добавление к косичкам и настоящий ужин. Спасибо и лайки, лайки, лайки!
Алена Митрофанова 3 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
человек людь 3 months ago
Оч просто
Алеся Воробьева 3 months ago
Алёна весьма достойные внимания пирожки вышли, вы молодчина красивая хозяйка, супругу подфартило. Спасибо и всех благ вам.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Акрам Эжиев 3 months ago
верно поджарить нужно, под крышкой ,конечно ещё с надрезами они попросту должны прожариться.Спасибо за рецепт, будем поджарить😍😍😍🌹🌹🌹
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Людмила Шураева 3 months ago
Если это дрожжевое тесто, то где же расстойка (хоть маленькая), ведь пирожки даже не поднялись при жарке, конечно и масла для пирожков с сырым фаршем очевидно мало, потому внутренность будет влажный!
Алена Митрофанова 3 months ago
Нет, внутренность замечательно прожаривается. Я жарю не несильном огне со стороны разрезов минут 5-7, потом переворачиваю, накрывают крышкой и при наименьшем огне довожу до готовности (ещё минут 5-7). Прожаривается пять, и внутренность остаётся сочной:)
Владимир Шукаев 3 months ago
Оо Алёна скажите собственному супругу!!!Ой ой ой ой будто ему Повезло !!!!!!))
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Владимир Шукаев 3 months ago
Ну Алёна куда я сейчас баз Вас!)))Всё стараюсь пробовать что Вы готовите))Лайк будто и вечно!Успехов Вам!)
Flera Kolomiytseva 3 months ago
Масло на сковороде весьма не достаточно. Его стопроцентно впитывают в себя пирожки. В большенном количестве масла и на большенном огне они бы не поглотили столько масла.
Marsel Sharafutdinov 3 months ago
А я фруктоед
Дима Орлов 3 months ago
УМНИЦА 5 С
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Эцих с гвоздями 3 months ago
Так это беляши. Только конфигурация другая. В беляшах тоже влажный фарш и дырка, чтоб он снутри приготовился.
Алена Митрофанова 3 months ago
Да-конечно, этак и кушать:))
Mike G 3 months ago
Жесть, полный стол исцарапала ножиком. Купи для себя доску
nina japaridze 3 months ago
Мне мысль весьма приглянулась Спасибо,лишь я не рискну класть влажный фарш,приготовлю его, и еще лука туда добавлю зеленоватого Но конфигурация восхитительная Еще один благодарю за таковой превосходный искусник класс.
nina japaridze 3 months ago
Ну что же , доверюсь знатоку,еще один огромное благодарю.
Алена Митрофанова 3 months ago
Попробуйте с сырым фаршем, получится весьма сочно, и все пять прожарится. Я готовлю на огне чуток ниже среднего, однако при этом сковорода отлично нагрета. Жарю со стороны разрезов минут 5-7, потом переворачиваю, уменьшаю огнь и уже под крышкой довожу до готовности (ещё минут 5-7). Попробуйте:)
Елен Ка 3 months ago
Складывается такое воспоминание, что критикующие ниже (со словами - не успели приготовится), абсолютные дилетанты на кухне! Любой жаренный пирог (если кушать колебание по поводу готовности) можно раздобыть и аккуратненько проверить надрезав! Если не готов, убавить огнь и на небольшом огне доготовить! Тогда и пирожки не пригорят и приготовятся! Просто дудки слов.чесслово, будто в детском саду!!!
Елен Ка 3 months ago
А никто и не гласит о профессионализме! Просто стряпать необходимо с головой, а не будто бот! Иногда варю тот же борщ, одинешенек сорт картофеля разваривается за пару минут, а другому необходимо минут 10, не меньше, однако я ведь не оставляю картофель сырым в борще, лишь поэтому, что когда то я сварила его за более куцее пора!! Или тот же бисквит..у неких он готов за 30 минут, а у неких и до 45 минут доходит! Так что мозгом необходимо мыслить
Алинка Вернер 3 months ago
Елен Ка , а канал по моему и не рассчитан на экспертов) и я думаю что если гласить на скорую руку , обжарить несколько минут , малость масла , то этак и надлежит быть. комменты пишут не для того, чтоб кого-то оскорбить, кому не нравится попросту уходят и не глядят, а для того, чтоб дать подсказку другим. вот пожарил человек, желал супруге приятное сделать - а у него не вышло, поделился своим воззрением, а здесь сходу напали - дилетант, нужно было то, нужно было се. нужно было в рецепте гласить будто нужно, а если уж не произнесли - комменты в поддержка)
Irina K 3 months ago
Аленушка, благодарю за рецепт пирожков! Они прекрасны! Вкусно, сытно и прекрасно! Спасибо и за идею, что можно приготовить на сковороде! Отличного настроения и расчудесных выходных!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Vitaly Bolgurev 3 months ago
Спасибо за рецепт!!! Но по моему лучше бы в духовке либо аэрогриле.
Петрович 3 months ago
Попробовал, истина без специй. фарш остался влажный. Жарил будто показано. Херня вышла. В микроволновке решил доготовить - все высохло нахрен. Лучше беляшей сварганить, уж простите. Мой коммент быстрее итого удалят, ведь лишь позитивчик вижу и экстаз. у вас кушать норм рецепты, однако этот негоден. попросту для рекламы был снят видимо. Ложка дегтя, короче
Cute Food 2 months ago
вы что вовек не поджаривали на сковороде пирожки что ли? будто с разума посходили, эти еще и резвее, поэтому что с надрезами.
А А 3 months ago
+Виола плять вам идею подкинули. А вы уж жарьте будьте добры будто вам нужно с.
Петрович 3 months ago
Алена, благодарю. жду новых рецептов. немало с вами готовлю
Алена Митрофанова 3 months ago
Я готовлю на огне чуток ниже среднего, выходит минут 5-7 приблизительно, потом переворачиваю, огнь уменьшаю и довожу до готовности уже под крышкой (ещё 5-7 минут). Надо было непосредственно минутки произнести, не поразмыслила:(
Оля Olga 3 months ago
Масла больше и все будет ок!
Казачка 3 months ago
Аленушка благодарю за рецепт,весьма смачно,хозяюшка!!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Наталия 3 months ago
Алена, благодарю огромное.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Mama Mia 3 months ago
Наверное, в духовке было бы вернее. А, вообщем, здорово! 🤗
Надежда Вольхина 3 months ago
Очень уникальный вариант,красота и необычно,благодарю огромное Алена,рада за Вас,фортуны
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Оксана Филоненко 3 months ago
Ножницами надрезы получаются лучше, попытайтесь. Оформление - супер симпатичное
Алена Митрофанова 3 months ago
Попробую! Спасибо:)
Елена Рыкунова 3 months ago
А будто ножницами разрезать? Подскажите изволь!
Зина Баканова 3 months ago
Я этак понимаю, тут лишь и итого, что сделать надрезы по тесту.
BlackDit12 3 months ago
*Это телефон📱 Алёны! давайте его зарядим. 1 лайк на этот коммент - 1 процент*
Юрий 3 months ago
А перстень при готовке необходимо снимать!
נטליה לוין 3 months ago
Алена! Такие достойные внимания необыкновенные пирожочки. Одно загляденье. Можно даже подать на торжественный стол. Спасибо за рецепт. За увлекательную идею.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное!:)))
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 3 months ago
Вкусно, прекрасно 👍👍👍 Мне нравится!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Любовь Иноземцева 3 months ago
Альтернатива беляшам ☺️
Алена Митрофанова 3 months ago
Да-конечно:)))
Даша Ковалёва 3 months ago
😋
A Ks 3 months ago
Спасибо вам Алена за смачный рецепт
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Rita Adelman 3 months ago
Печь в духовке можно? Мужу невозможно жаренное.
Rita Adelman 3 months ago
+Алена Митрофанова благодарю
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, естественно, можно и в духовке.
Татьяна Смышляева 3 months ago
В Сростках продают такие пирожки, с различными внутренностями, с капустой, яблоками, яичком и луком. Всегда покупаем, смачные.
Ружена Суханек 3 months ago
Захотелось будто-нибудь испытать выпечь, чтоб поглядеть: у меня они развалятся либо дудки потом таких разрезов. Конечно, и оценить на вкус.
Алена Митрофанова 3 months ago
Надеюсь, что все получится. На всякий случай уточню:) поджарить приблизительно по 5 минут с каждой стороны.
Galina Lykjnhyk 3 months ago
👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Томила Томилова 3 months ago
Ну попросту умничка,,слюнки аж рекой рекой текут,,,а мне невозможно(((
Алена Митрофанова 3 months ago
Эх:)
Марина Черкасова 3 months ago
Красота
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Галина Линде 3 months ago
Прикольно.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Наталия Ходакова 3 months ago
Замечательный рецепт!! Быстро, попросту и , уверенна, смачно 😀👍👍 А главное, без духовки!! Спасибо!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Ольга Михайлевич 3 months ago
Алена!Только от просмотра ваших рецептов поправляешься,будто на дрожжах!
Лариса Денисенко 3 months ago
Оригинально..
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
А А 3 months ago
Спасибо. Лайк!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Sv Hristenko 3 months ago
Боже, будто вас приятно внимать 😍😍😍😍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Nata Grabezhova 3 months ago
Спасибо за увлекательную идею.Начинку можно сделать по собственному вкусу и если Вам не подходят пирожки на сковородке то запеките в духовке.Экспериментируйте.
Nata Grabezhova 3 months ago
Спасибо за поддержку.С Уважением Н.
Розалия Г 3 months ago
Илиза Захажевская ,а где Вы услышали,что ей не нравится.?!куда кому шагать решает любой сам.фортуны.
Илиза Захажевская 3 months ago
Nata Grabezhova если вам что-то не нравится,попросту найдити более энтузиазм Ъное в вебе
Алина Гончар 3 months ago
Скажите, изволь, а можно их в духовке выпечь? Очень уж охото, а жареного невозможно!;)))
Алина Гончар 3 months ago
Алена Митрофанова Спасибочки!;))
Алена Митрофанова 3 months ago
+Алина Гончар конечно-конечно, взбитым яичком либо желтком:)
Алина Гончар 3 months ago
Алена Митрофанова Спасибо! Наверное лишь нужно смазать яичком либо лучше чем-то другим?
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, полностью можно и в духовке!
sveta Brechko 3 months ago
Конечно можно!!
Юлия Барвинская 3 months ago
Очень увлекательный рецепт, благодарю за идею! можно поменять приевшиеся пирожки, и поменять начинку на свое усмотрение.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Galina S 3 months ago
Очень суперово!!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Лилия Алекс 3 months ago
Спасибо,Алёнушка!Как вечно-краса и вкуснота!Лайк.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Людмила Черных 3 months ago
Отличный рецепт Алена ! 👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Marina Navsegda 3 months ago
В духовке попробую
Луиза К 3 months ago
Классный рецептик! Спасибо Аленка!!!!👍🏻😊😋👌
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Ольга Хлебко 3 months ago
А МОЖНО В ДУХОВКЕ ТАКИЕ ПИРОЖКИ ИСПЕЧЬ? ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Ольга Хлебко 3 months ago
+Алена Митрофанова СПАСИБО. ЖДЁМ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, полностью можно! Тогда взбитым яичком за ранее смазать.
Настя Иванова 3 months ago
Если добавить стебельки юного лука сверху, то получатся будто ананасы )
Алена Митрофанова 3 months ago
:))) точно!
sveta Brechko 3 months ago
Только написать желала что на листьях салата они напоминают ананасики)
Evridika Lee 3 months ago
Хотела сделать сейчас чебуреки, однако попробую такие косички , во пора успела проглядеть. Мне вечно любопытно что то новое, необыкновенное. Спасибо, наша искусница- кулинарных шедевров с прелестным голосом. Приятных выходных , приветик. Эвридика.
Елен Ка 3 months ago
видимо, это вы что то не этак сделали! Может тесто очень толсто раскатали.либо нехорошо разогрели вначале сковороду, или не достаточно на сковороду подержали! Сегодня готовила, вышли хорошие пирожки, фарш отлично приготовлен.семейство смела за 15 минут все!
Ирина Крым 3 months ago
Петрович благодарю
Evridika Lee 3 months ago
Петрович , это же вариант пирожков, лишь в необыкновенной упаковке, у меня вышли и прожаренные и весьма смачные, истина , ну-ка весьма калорийные, поэтому что огромные.
Петрович 3 months ago
Мне не приглянулись совершенно. Фарш влажный. Тесто снутри влажное какое-то. Жарил будто показано. Что-то не то с рецептом.
Ирина Крым 3 months ago
Evridika Lee уже прочитала. Спасибо
Готовим с Мариной Ломака 3 months ago
вкуснотища
Tatiana Koval 3 months ago
Нет, ну-ка, будто здесь похудеть?! Опять шедевр-вкусняшка от Алёны! Надо непременно приготовить! Спасибо за рецептик огромное!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Tatiana Raushenbakh 3 months ago
Спасибо, Аленушка! Наверное смачно.Жаль, что не люблю пирожки с мясом. Но стоит испытать приготовить для домочадцев.Воспользуюсь духовкой , не умею выпекать пирожки на сковороде, то сырые, то подгорят. Видно руки не из правильного места:-).
Алена Митрофанова 3 months ago
Татьяна, уверена, у Вас бы все вышло:))) Но и в духовке будет смачно:) Спасибо!:)))
Maya Bondarenko 3 months ago
Привет Алёна! Пирожочки волшебные! Я больше люблю печеные,чем жареные. Но не из-за полезности ,а из-за вкуса. Но,думаю, что и этак и этак можно испытать. Да и начинку поменять в жареных, к примеру, с картошкой либо капустой. Тогда не будет опасений, что внутренность остается недоготовленной.Спасибо за увлекательный рецепт.
Кулинарный мир 3 months ago
Очень аппетитно смотрится, сходу охото повторить )
Женские секреты благополучия 3 months ago
*Интересная вкуснота!*
Елена Рогонова 3 months ago
суперские пирожки, попробую в духовке,СПАСИБО, Алёнушка👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Марина Гавриленко 3 months ago
Как вечно-все на высшем уроовне!!!!Просто несравненно!!!!👍👍👍👍👍🍔🍔🍔🍔🍔😍😍😍💝
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))