Говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

2514 ratings | 141570 views


Говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи Курс элементарной кулинарии ( Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) На 2 порции оливковое масло для жарки 6 толстых кусков реберного края говяжей грудинки 1 большая головка чеснока(разрезать вдоль пополам) 1 ст.л с горкой томатного пюре 1 бутылка (750мл) красного вина Полный рецепт тут: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: Говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Andrew Sparrow 3 months ago
Страшный сновидение диетолога
Darya_Frolova 4 months ago
Американский Обломов
Катерина Груминг Симферополь 4 months ago
Ммммм, и не постыдно этак смачно стряпать! 😛
Серж Нетосов 4 months ago
А кто за сралика тут?
Оксаночка лапочка 6 months ago
молодчина,вкуснотища вышла,этак содержать и продолжать,лайк и подписка ,давай приятельствовать,входи в гости :) а я пошла стряпать ;
Український Ігровий Канал 6 months ago
! Warming! Не глядеть голодным!
элла мышайловская 4 months ago
истина
24 na 7 Tigr 7 months ago
Дешевых кусков мяса в нашем рынке дудки , у нас быстрее не смущаются а удивляются ценам
цви гирш виноградов 10 months ago
Это фантастика,приготовил и не поверил что такое бывает. Всем советую,однако без бекона грибов и в чугуной кастрюле на плите,добавил малость сахара
Абай Нахипов 10 months ago
мы в Казахстане любой денек едим
Абай Нахипов 10 months ago
конечно мням мням мням
Иван Петров 10 months ago
супер))
Аристотель он онов 10 months ago
Когда он подстригется
Ddr alex778899. Fd alex 778899 11 months ago
2.5 часа дохера
Валя Морозова 1 year ago
Легендарный рамзи
Шухрат Рахимбедиев 1 year ago
Это весьма смачно я немало готовил такое из различных мяса
MrAlexbendery 1 year ago
А где соль перец приправы не сообразил?!
Принцесса Princes 11 months ago
MrAlexbendery в самом начале говорится о специях
X God 1 year ago
Ты походу незрячий и тугоухий.
Дмитрий Андреевич 1 year ago
Обломов, ты дурачина?
Касым Айдарханов 8 months ago
Дмитрий Андреевич не пизди
Вкусно 1 year ago
Супер) пробую стряпать блюда Гордона Рамзи))) это восхитительно!
Y 1 year ago
у нас такие дешевенькие кусочки стоят будто нарезка. отличные мясные свиные рёбра по стоимости шеи идёт.
Яна Крамар 1 year ago
конечно он искусник собственного дела!
ruslanchik bolotov 1 year ago
Наверное весьма смачно 🤤, пойду сварю ролтон, 😞
Lica Marti 5 months ago
Алексей Ткачев прошу прощения за комментарий, однако сходите к психологу, у вас очевидно трудности с лишней злостью.
Український Ігровий Канал 6 months ago
ruslanchik bolotov а я чекаладку за 16 рублей))) а позже в поликлинику на пол года)))
хх хх 10 months ago
Алексей Ткачев иди уста с мылом промой.
Алексей Ткачев 11 months ago
ruslanchik bolotov, Иди блять вари, это то нам нахуя гласить?? Заебали уже строчить: ПОЙДУ ДОШИК СВАРЮ!! варите для себя на здоровье, однако нахуя это строчить в комменты блять?!!!??? Суки!!!!!
хх хх 1 year ago
А я рамен)
Lianeri Lia 2 years ago
Готовила по этому рецепту. Великолепное, нежнейшее мясо вышло.
Poxo Tube 3 months ago
170-180
Кайфуша 1 year ago
При скольки градусах запекать?
piton kudinov 1 year ago
если гасить 5 часов еще нежнее будет
Олег Иваноф 1 year ago
При готовке добавляются только сухие вина.
Домашние вкусняшки 1 year ago
Lianeri Lia а вино сухое либо полусладкое?
T C_va 2 years ago
я готовила хороший неповторимый вкус! Все были безума😍😍😍 Обожаю вас Гордон Рамзи👍👍👍
Alexander K. 2 years ago
Bacon is bacon, pancetta is pancetta. Обе методики употребляют свиную брюшину --- однако при этом бекон в конце процесса обработки (соление; травки; приправы) обязан быть копченым (прохладное копчение), а панчетта --- не должна. Вот и вся разность.
Игорь Исаков 2 years ago
это не полёвки, а карие шампиньоны
Игорь Ермаков 4 months ago
Еблан ты, ему та лучше знать!
Anonymous 255277 4 months ago
Пылесос 2000 человек выебывается а ты выебнулся) бедный
Пылесос 2000 11 months ago
хх хх человек уточнил а ты выебываешься бедный.
хх хх 1 year ago
Игорь Исаков иди в другом месте поумничай.
Видео Рецепты | Кулинария 2 years ago
Шикарные ребрышки!