Нежный гуляш из говядины!

19486 ratings | 1419751 views


Нежный гуляш из говядины!

Подпишись!

Comments to the video: Нежный гуляш из говядины!

Natalia Dits 4 months ago
Получилось весьма смачно!!! Спасибо за рецепт!!!😊
Zara Sun 4 months ago
дизлайк за химию ролтон, вот нахрена ты дурочка дебильная спандибишь на химикаты в блюдах, кто то увидит и будет эту твою мерзость травить малышей.
Асс А 4 months ago
Спасибо за рецепт!
Zara Sun 4 months ago
это самый идиотический рецепт.
lempi repo 4 months ago
чтобы мясо не отдавал сок его нужно класть на лук и некое пора не касаться. это не мое изобретение однако действует
Лика Крюкова 5 months ago
Какая доля говядины????
SanSay 16RUS 5 months ago
Делал по вашему рецепту, однако без ролтона и с болгарским сладким перцем - обалденно смачно! Входит в пятерку наилучших моих блюд.
Voxy Toyota 5 months ago
То что вышло на сковороде - вина большинства заболеваний.
sam nar 5 months ago
very great.thanks
Viktor Astahov 5 months ago
Чето лук нехорошо видать! исправьте.
Laoura 00 5 months ago
мне ваш больше понравилось пошла стряпать 👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌
puma_465 puma_465 5 months ago
А можно куриное мясо?
Анара Нурбекова 5 months ago
Горячую воду в мясо не льют☝☝☝Надо прохладную воду добавить,будто закипит,позже можно еще добавить кипяч воды☝.А то мясо будет жесткое
Алексей Никитин 5 months ago
Эля,выходи за меня замуж!).
go go man 5 months ago
Еще мясо вышло сыроватым, и жестким, капец рукожоп, однако я все равно схавал, надеюсь животик болет не будет
go go man 5 months ago
У меня гуляж промерз
Марсианин Землянин 5 months ago
Ну чтожь попробуем.
555 6 months ago
Если из мяса выпарился сок то это не мясо а волокна
Маша Маруська 6 months ago
Мне нравится нужно испытать думаю что таковой не обыденный рецепт смачный😘👌
Ира Жемерикина 6 months ago
А я мясо перекладываю в кастрюлю и тушу в ней. Всё этак же, лишь без томата. Очень смачно. Спасибо.
Daite Dve 6 months ago
Готовить гуляш не буду - скачал из-за смачной рисунки!! :))
Нури Аскат 6 months ago
Видео весьма приятно было поглядеть. Тем более без музыки этак супер
Abolit 6 months ago
сок при обжаривания мяса вытекать не обязан. Прописные правды. Вы готовите, будто дилетант
Всем Привет 6 months ago
Отлично и понятно поведали и проявили!!! Спасибо Вам огромное😊
Марина Плотникова 6 months ago
Да это будет вкус юношества!спс за обычный рецепт.
Анна Анна 6 months ago
Спасибо , без всяких сливок и сметаны. (Австралия)
Кира Фокс 6 months ago
НАШ гуляш, НАШЕ мясо, НАША покрышка , фуу бля надоело внимать.
Куаныш Касымов 6 months ago
Здравствуйте весьма неплохой рецепт
Bbb Kkk 6 months ago
Мясо сходу мешать невозможно
Мари Донна 6 months ago
Добавить паприку и вуаля!!!
Канат К.о 6 months ago
Приветствую из казахстан весьма смачно вышло благодарю огромное семейство доволен 👍
Anton Antoxln 6 months ago
Да с томатами это уже хуйня. Попробуй сделать будто гуляшь из муки будто ранее в русских столовых и в школьных. Былр ведь оч смачно. За рание благодарю
Лаура Бекимбетова 7 months ago
Девчееенки попробовала приготовить гуляш по этому рецепту вышло роскошно!!!Элечка благодарю за рецепт, истина в последующий один не буду добовлять роллтон а этак супер
Әлия Ибрагимова 7 months ago
Это не гуляш!) Вкусная подлива с мясом
UW_Martin Rid 7 months ago
не слушайте ни кого, в особенности тех, кто мясо в муке обваливает. ну-ка а в остальном вы херню приготовили, а не гуляш
Siberian Allianz 7 months ago
это не гуляшь а попросту тушенное мясо еще с ролтоном ((((
Яхита Халидова 7 months ago
Здраствуйте я готоалю гуляш по ващему рецепту и очннь смачный благодарю вам
Счастливая очень 7 months ago
Я для чего то в муке обваляла мясо
Madona Kalandia 7 months ago
А чеснок не нужно?
DICKY LUCKY TOYS 7 months ago
very cool.thanks for supporting us. i also support you by pressing red button and like
SkanerSoft 7 months ago
Просто замечательно!!!
Ruslan Petrenko 7 months ago
Это не гуляш.
Ольга Россия 7 months ago
обычная подлива с мясом
Виктория Сезько 7 months ago
Самая смачная пища в казане на костре
Ulanbek Polotov 8 months ago
Потом от изжоги дохнуть можна
natiks1962Starikova Старикова 8 months ago
Вкусно,однако вредоносно.
Aigul B 8 months ago
Если бы вы ещё и описание выкладывали текстом под видео было бы попросту совершенно
Мама Мама 8 months ago
Чтобы мясо не отдало сок,его не нужно мешать,потом того будто положили на сковороду некое пора.В гуляш кладут паприку сладкую,а томат дудки.Спасибо за рецепт.
Гульзара Ниязбакиева 8 months ago
Вкусно!
Gopjik Hdhdhd 8 months ago
Очень смачно
Пема Пемачка 8 months ago
Лучше добавить кукурузную муку. ана и этак немношко жаренная. Густой харошенкий бывает👍
Elena Harder 8 months ago
Очень немало масла, из-за этого немало сока выходит из мяса
Ernis Joldochbek uulu 8 months ago
Зачем ролтон мясо говяжий там
алина wow 8 months ago
Укроп и петрушка добавляется за 5 минут до готовности. Вы добавляете за 40. Никакой полезности не остается от зелени!
Атабиев Мурат 8 months ago
Ролтон можно выключить и не умничать.А рецепт хороший.Спасибо.
Самира Захарова 8 months ago
вообщем некорректно готовите!
Асем Мерекенова 8 months ago
И в муку воды добавляла по чуток чуток размешивая
Асем Мерекенова 8 months ago
Спасибо! сейчас приготовила весьма смачно истина без ролтона и на гарнир рис все довольны! Особенно соус из муки супер
Элечка о главном! 8 months ago
Асем Мерекенова Я рада что Вам понравилось 😘😘😘🤗
Swetlana Hermann 8 months ago
А красноватое вино в соус?
Лешик Лешик 9 months ago
На шаге когда мясо пустило сок, отбросьте его в дуршлаг и опять положите в смазанную маслом сковородку и этак дальше, сок добавить заместо воды, попытайтесь.
юля ишеева 9 months ago
Спасибо.
RazumChannel 9 months ago
Перестаньте быть участником боли и насилия. Просто подумайте, а что если бы я был на месте животного, попросту перебегайте на веганство и адекватное видовое стол: нам пора поменять планетку в сторону от боли и обид в сторону любви, мы кушать тут - мы кушать господь.
Лаура Байсаитова 9 months ago
СУКА ЧЕ ЗА ГОВНО НАХУ ГОДОВИ КОГДА МОЖНА КУПИТЬ
Tami JAN 9 months ago
благодарю большущее)
Элечка о главном! 9 months ago
Tami JAN На здоровье 🤗🤗🤗
Гуля Есенбаева 9 months ago
Спасибо,покамест вы готовили у меня аж слюнки потекли.
Дог ц1ена Къонах 9 months ago
Очень смачно вышло
Yrys Bakewov 9 months ago
ен сонун.
ГАРИБ БАЧА 9 months ago
Вкусно
Антон Жарковский 9 months ago
Всем, привет. Два денька попорядку готовил этот гуляш. Получается супер! До этого ничего подобного не делал. Спасибо.
Асеке Савеке 9 months ago
👍👍👍👍
Natasha Kids Show 9 months ago
Ой будто же у вас смачно! Так раздразнили! 😋👌 Идём стряпать говяжий гуляш! Огромное благодарю за рецепт!!! 😊👍 Лайк от новых друзей!
1,3M views 9 months ago
Мясо 600гр Лук 2шт Соль Перец Томатная паста Сушеная петрушка Сушеный укроп Растительное масло Приправа из Ролтона Кипяток Мука 1.5 ст. ложки
Janel Dinislam 9 months ago
Спасибо весьма смачно😍🤤
Alexey Nosaev 9 months ago
И. сердечко кровью обливается от такового изымательства над гуляшом! Извиняюсь, высказал свое мировоззрение.
Aliya Iwenova 9 months ago
Целый ден уходьит на гуляш
Марина Шпак 9 months ago
Нууууудно.лучше посмотрю у кого нить посмотрю
Нелли Соковых 9 months ago
Чудесный рецепт,браво,этак смачно)))
Зульхиза Хамитова 9 months ago
Спасибо,чётко, ясно, понятно, без суеты.и без излишний трепотни.😊👍👍👍
Azeli Eledanzae 9 months ago
Не понравилось что нету перечня ингредиентов не в начале ролика, ни в описании.
Лаура Снежена 9 months ago
Отлично! :)
Ирис Джан 10 months ago
Ролтон. Фуу.
Николай Любимов 10 months ago
Делал гуляш по вашему рецепту с маленькими отклонениями. Удивительно, однако у меня вышло смачно! ) Спасибо!
Убайдулло Дехконов 8 months ago
Николай Любимов Николай ролтон нинада добавит чеснок нужна перец темный.
Элечка о главном! 10 months ago
Николай Любимов Я ОЧЕНЬ РАДА 🤗🤗🤗
Алиса Мак 10 months ago
куриное филе вместо говядины можно?
Элечка о главном! 10 months ago
Алиса Мак 😘😘😘
Алиса Мак 10 months ago
+Элечка о главном! , благодарю)
Элечка о главном! 10 months ago
Можно,лишь стряпать по времени меньше 🤗🤗🤗
Игорь Акимов 10 months ago
Але,а где женская попка?
Элечка о главном! 10 months ago
Игорь Акимов Ошиблись адресом 😁😁😁
Валентина Татаурова 10 months ago
А мне рецепт приглянулся ! А кому не нравится -не смотрите и не нужно умничать.
Анна Провкусняшкина 10 months ago
Вкуснятина какая! Лайк! А я готовлю гуляш вот этак
Карина Рыскулова 10 months ago
Отличный ретцеп благодарю
ИнфоВойны 10 months ago
Спасибо! Попробовал, оооочень смачно!! Прям будто моя мать готовила!
огни большого города 10 months ago
Enlik Bolatbek 10 months ago
Очень смачно благодарю огромное 😍🌼💋 Только я в гарнер сделала макароны!!!=_=😁А мне 13 лет 😉😊
Enlik Bolatbek 10 months ago
Спасибо огромное 😍
Элечка о главном! 10 months ago
Enlik Bolatbek Умничка 🤗🤗🤗!!!
Anton Zamesov 10 months ago
благодарю мне хоть и 14 лет однако у меня вышло и за ето я не могу не поставить лайк
Maarıf Салаев 10 months ago
Все ясно и смачно
Elvira S 10 months ago
Думаю смачно.. Я попробую таким образом приготовить.
O Me 10 months ago
Немытые сковородки. Не приятно. И не согласна с заглавием- гуляш. Нельзя на яблоню гласить,что это виноград.
Сега Петров 10 months ago
Спасибо класс!!!
kazakoff 10 months ago
После слова Ролтон, ставьте крест на этом блюде
Ерулан тойота 10 months ago
Ролтон пиздец
Светлана Згаржельская 10 months ago
Ролтон убил!Весь сок мясной улетучилась,самую.сущность в мясе,а сейчас Ролтон.Профан в кулинарии !
Dilshat Gazizov 10 months ago
Очень люблю это блюдо благодарю супер рецепт
kuzma prutkov 10 months ago
*Кому нужен добавочный заработок. Вот на этом веб-сайте можно получить* ❗
Star Star 11 months ago
Жарить невозможно до корочки,образуются канцерогены