Нежный гуляш из говядины!

19486 ratings | 1419751 views


Нежный гуляш из говядины!

Подпишись!

Comments to the video: Нежный гуляш из говядины!

Natalia Dits 27 days ago
Получилось весьма смачно!!! Спасибо за рецепт!!!😊
Zara Sun 28 days ago
дизлайк за химию ролтон, вот нахрена ты дурочка дебильная спандибишь на химикаты в блюдах, кто то увидит и будет эту твою мерзость травить малышей.
Асс А 29 days ago
Спасибо за рецепт!
Zara Sun 28 days ago
это самый идиотический рецепт.
lempi repo 1 month ago
чтобы мясо не отдавал сок его нужно класть на лук и некое пора не касаться. это не мое изобретение однако действует
Лика Крюкова 1 month ago
Какая доля говядины????
SanSay 16RUS 1 month ago
Делал по вашему рецепту, однако без ролтона и с болгарским сладким перцем - обалденно смачно! Входит в пятерку наилучших моих блюд.
Voxy Toyota 1 month ago
То что вышло на сковороде - вина большинства заболеваний.
sam nar 1 month ago
very great.thanks
Viktor Astahov 1 month ago
Чето лук нехорошо видать! исправьте.
Laoura 00 1 month ago
мне ваш больше понравилось пошла стряпать 👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌
puma_465 puma_465 1 month ago
А можно куриное мясо?
Анара Нурбекова 1 month ago
Горячую воду в мясо не льют☝☝☝Надо прохладную воду добавить,будто закипит,позже можно еще добавить кипяч воды☝.А то мясо будет жесткое
Алексей Никитин 1 month ago
Эля,выходи за меня замуж!).
go go man 1 month ago
Еще мясо вышло сыроватым, и жестким, капец рукожоп, однако я все равно схавал, надеюсь животик болет не будет
go go man 1 month ago
У меня гуляж промерз
Марсианин Землянин 1 month ago
Ну чтожь попробуем.
555 2 months ago
Если из мяса выпарился сок то это не мясо а волокна
Маша Маруська 2 months ago
Мне нравится нужно испытать думаю что таковой не обыденный рецепт смачный😘👌
Ира Жемерикина 2 months ago
А я мясо перекладываю в кастрюлю и тушу в ней. Всё этак же, лишь без томата. Очень смачно. Спасибо.
Daite Dve 2 months ago
Готовить гуляш не буду - скачал из-за смачной рисунки!! :))
Нури Аскат 2 months ago
Видео весьма приятно было поглядеть. Тем более без музыки этак супер
Abolit 2 months ago
сок при обжаривания мяса вытекать не обязан. Прописные правды. Вы готовите, будто дилетант
Всем Привет 2 months ago
Отлично и понятно поведали и проявили!!! Спасибо Вам огромное😊
Марина Плотникова 2 months ago
Да это будет вкус юношества!спс за обычный рецепт.
Анна Анна 2 months ago
Спасибо , без всяких сливок и сметаны. (Австралия)
Кира Фокс 2 months ago
НАШ гуляш, НАШЕ мясо, НАША покрышка , фуу бля надоело внимать.
Куаныш Касымов 2 months ago
Здравствуйте весьма неплохой рецепт
Bbb Kkk 2 months ago
Мясо сходу мешать невозможно
Мари Донна 2 months ago
Добавить паприку и вуаля!!!
Канат К.о 3 months ago
Приветствую из казахстан весьма смачно вышло благодарю огромное семейство доволен 👍
Anton Antoxln 3 months ago
Да с томатами это уже хуйня. Попробуй сделать будто гуляшь из муки будто ранее в русских столовых и в школьных. Былр ведь оч смачно. За рание благодарю
Лаура Бекимбетова 3 months ago
Девчееенки попробовала приготовить гуляш по этому рецепту вышло роскошно!!!Элечка благодарю за рецепт, истина в последующий один не буду добовлять роллтон а этак супер
Әлия Ибрагимова 3 months ago
Это не гуляш!) Вкусная подлива с мясом
UW_Martin Rid 3 months ago
не слушайте ни кого, в особенности тех, кто мясо в муке обваливает. ну-ка а в остальном вы херню приготовили, а не гуляш
Siberian Allianz 3 months ago
это не гуляшь а попросту тушенное мясо еще с ролтоном ((((
Яхита Халидова 3 months ago
Здраствуйте я готоалю гуляш по ващему рецепту и очннь смачный благодарю вам
Счастливая очень 3 months ago
Я для чего то в муке обваляла мясо
Madona Kalandia 3 months ago
А чеснок не нужно?
DICKY LUCKY TOYS 3 months ago
very cool.thanks for supporting us. i also support you by pressing red button and like
SkanerSoft 3 months ago
Просто замечательно!!!
Ruslan Petrenko 3 months ago
Это не гуляш.
Ольга Россия 3 months ago
обычная подлива с мясом
Виктория Сезько 3 months ago
Самая смачная пища в казане на костре
Ulanbek Polotov 4 months ago
Потом от изжоги дохнуть можна
natiks1962Starikova Старикова 4 months ago
Вкусно,однако вредоносно.
Aigul B 4 months ago
Если бы вы ещё и описание выкладывали текстом под видео было бы попросту совершенно
Мама Мама 4 months ago
Чтобы мясо не отдало сок,его не нужно мешать,потом того будто положили на сковороду некое пора.В гуляш кладут паприку сладкую,а томат дудки.Спасибо за рецепт.
Гульзара Ниязбакиева 4 months ago
Вкусно!
Gopjik Hdhdhd 4 months ago
Очень смачно
Пема Пемачка 4 months ago
Лучше добавить кукурузную муку. ана и этак немношко жаренная. Густой харошенкий бывает👍
Elena Harder 4 months ago
Очень немало масла, из-за этого немало сока выходит из мяса
Ernis Joldochbek uulu 4 months ago
Зачем ролтон мясо говяжий там
алина wow 4 months ago
Укроп и петрушка добавляется за 5 минут до готовности. Вы добавляете за 40. Никакой полезности не остается от зелени!
Атабиев Мурат 4 months ago
Ролтон можно выключить и не умничать.А рецепт хороший.Спасибо.
Самира Захарова 4 months ago
вообщем некорректно готовите!
Асем Мерекенова 4 months ago
И в муку воды добавляла по чуток чуток размешивая
Асем Мерекенова 4 months ago
Спасибо! сейчас приготовила весьма смачно истина без ролтона и на гарнир рис все довольны! Особенно соус из муки супер
Элечка о главном! 4 months ago
Асем Мерекенова Я рада что Вам понравилось 😘😘😘🤗
Swetlana Hermann 5 months ago
А красноватое вино в соус?
Лешик Лешик 5 months ago
На шаге когда мясо пустило сок, отбросьте его в дуршлаг и опять положите в смазанную маслом сковородку и этак дальше, сок добавить заместо воды, попытайтесь.
юля ишеева 5 months ago
Спасибо.
RazumChannel 5 months ago
Перестаньте быть участником боли и насилия. Просто подумайте, а что если бы я был на месте животного, попросту перебегайте на веганство и адекватное видовое стол: нам пора поменять планетку в сторону от боли и обид в сторону любви, мы кушать тут - мы кушать господь.
Лаура Байсаитова 5 months ago
СУКА ЧЕ ЗА ГОВНО НАХУ ГОДОВИ КОГДА МОЖНА КУПИТЬ
Tami JAN 5 months ago
благодарю большущее)
Элечка о главном! 5 months ago
Tami JAN На здоровье 🤗🤗🤗
Гуля Есенбаева 5 months ago
Спасибо,покамест вы готовили у меня аж слюнки потекли.
Дог ц1ена Къонах 5 months ago
Очень смачно вышло
Yrys Bakewov 5 months ago
ен сонун.
ГАРИБ БАЧА 5 months ago
Вкусно
Антон Жарковский 5 months ago
Всем, привет. Два денька попорядку готовил этот гуляш. Получается супер! До этого ничего подобного не делал. Спасибо.
Асеке Савеке 5 months ago
👍👍👍👍
Natasha Kids Show 5 months ago
Ой будто же у вас смачно! Так раздразнили! 😋👌 Идём стряпать говяжий гуляш! Огромное благодарю за рецепт!!! 😊👍 Лайк от новых друзей!
1,3M views 5 months ago
Мясо 600гр Лук 2шт Соль Перец Томатная паста Сушеная петрушка Сушеный укроп Растительное масло Приправа из Ролтона Кипяток Мука 1.5 ст. ложки
Janel Dinislam 5 months ago
Спасибо весьма смачно😍🤤
Alexey Nosaev 5 months ago
И. сердечко кровью обливается от такового изымательства над гуляшом! Извиняюсь, высказал свое мировоззрение.
Aliya Iwenova 5 months ago
Целый ден уходьит на гуляш
Марина Шпак 5 months ago
Нууууудно.лучше посмотрю у кого нить посмотрю
Нелли Соковых 5 months ago
Чудесный рецепт,браво,этак смачно)))
Зульхиза Хамитова 5 months ago
Спасибо,чётко, ясно, понятно, без суеты.и без излишний трепотни.😊👍👍👍
Azeli Eledanzae 5 months ago
Не понравилось что нету перечня ингредиентов не в начале ролика, ни в описании.
Лаура Снежена 6 months ago
Отлично! :)
Ирис Джан 6 months ago
Ролтон. Фуу.
Николай Любимов 6 months ago
Делал гуляш по вашему рецепту с маленькими отклонениями. Удивительно, однако у меня вышло смачно! ) Спасибо!
Убайдулло Дехконов 4 months ago
Николай Любимов Николай ролтон нинада добавит чеснок нужна перец темный.
Элечка о главном! 6 months ago
Николай Любимов Я ОЧЕНЬ РАДА 🤗🤗🤗
Алиса Мак 6 months ago
куриное филе вместо говядины можно?
Элечка о главном! 6 months ago
Алиса Мак 😘😘😘
Алиса Мак 6 months ago
+Элечка о главном! , благодарю)
Элечка о главном! 6 months ago
Можно,лишь стряпать по времени меньше 🤗🤗🤗
Игорь Акимов 6 months ago
Але,а где женская попка?
Элечка о главном! 6 months ago
Игорь Акимов Ошиблись адресом 😁😁😁
Валентина Татаурова 6 months ago
А мне рецепт приглянулся ! А кому не нравится -не смотрите и не нужно умничать.
Анна Провкусняшкина 6 months ago
Вкуснятина какая! Лайк! А я готовлю гуляш вот этак
Карина Рыскулова 6 months ago
Отличный ретцеп благодарю
ИнфоВойны 6 months ago
Спасибо! Попробовал, оооочень смачно!! Прям будто моя мать готовила!
огни большого города 6 months ago
Enlik Bolatbek 6 months ago
Очень смачно благодарю огромное 😍🌼💋 Только я в гарнер сделала макароны!!!=_=😁А мне 13 лет 😉😊
Enlik Bolatbek 6 months ago
Спасибо огромное 😍
Элечка о главном! 6 months ago
Enlik Bolatbek Умничка 🤗🤗🤗!!!
Anton Zamesov 6 months ago
благодарю мне хоть и 14 лет однако у меня вышло и за ето я не могу не поставить лайк
Maarıf Салаев 6 months ago
Все ясно и смачно
Elvira S 6 months ago
Думаю смачно.. Я попробую таким образом приготовить.
O Me 6 months ago
Немытые сковородки. Не приятно. И не согласна с заглавием- гуляш. Нельзя на яблоню гласить,что это виноград.
Сега Петров 6 months ago
Спасибо класс!!!
kazakoff 6 months ago
После слова Ролтон, ставьте крест на этом блюде
Ерулан тойота 7 months ago
Ролтон пиздец
Светлана Згаржельская 7 months ago
Ролтон убил!Весь сок мясной улетучилась,самую.сущность в мясе,а сейчас Ролтон.Профан в кулинарии !
Dilshat Gazizov 7 months ago
Очень люблю это блюдо благодарю супер рецепт
kuzma prutkov 7 months ago
*Кому нужен добавочный заработок. Вот на этом веб-сайте можно получить* ❗
Star Star 7 months ago
Жарить невозможно до корочки,образуются канцерогены