Нежный гуляш из говядины!

4866 ratings | 391703 views


Нежный гуляш из говядины!

Подпишись!

Comments to the video: Нежный гуляш из говядины!

Раиса Кан 17 days ago
Спасибо за рецепт, приготовила, вышло смачно. Гуляш,не гуляш - главное приготовлено с душой и позитивом, с хорошим отношением к людям, это и ценно в рецепте. А на нехорошие комменты не обращайте внимания - это в основном пишут те, кто сам несовершенен и таким образом пробует самоутвердиться. Удачи Вам и фуррора в вашем деле!
Элечка о главном! 17 days ago
Раиса Кан Спасибо огромное за комментарий и за поддержку! 😘😘😘
Мария Бербер 19 days ago
Очень смачно смотрится!!! Обязательно приготовлю!!! Спасибо за таковой лёгкий и смачный рецепт!!!
Sam Sung 24 days ago
Я на данный момент буду стряпать по вашему рецепту подлив.благодарю огромное вам.
Элечка о главном! 24 days ago
Sam Sung Здравствуйте! Спасибо огромное за комментарий и за просмотр! Надеюсь у Вас всё получится! !!🤗
Larisa Kz 27 days ago
Супер))__
Светлана Корнилов 1 month ago
супер вышло! прямиком будто в детском саду) я ещё у матери в детстве таковой просила!!) истина на данный момент заместо томатной пасты, я добавляю томаты в своем соку, или резаные. будто пойдет) главное в доступе они вечно в магазине, беру вечно помидорку - там состав самый неплохой, можно даже детям!)
Элечка о главном! 1 month ago
Светлана Корнилов Здравствуйте милая! Я весьма рада, что Вам приглянулся рецепт! Спасибо огромное за комментарий и за просмотр! 🤗🤗🤗😗
Элечка о главном! 1 month ago
Дорогие друзья! Вы сможете стряпать это блюдо без ролтона, не нужно жаловаться на эту тему. Каждый выбирает сам, будто и что стряпать. Спасибо за комменты и за просмотры! !! Всем добра 🤗🤗🤗
Вадим К 1 month ago
За роллтон дизлайк!!!
Гузель Даутова 1 month ago
Так тошно.
Ester 770 1 month ago
Очень смачно! Спасибо вам делаю 2-ой денек ! Муж попросил!)
Ми М 1 month ago
Томатная паста, помидоры будто и спассированные лук с морковью для улучшения вкуса. Гуляш - это венгерское блюдо с добавлением красноватой паприки и перца. Мука присваивает густоту блюда.
Дмитрий Большой 1 month ago
конечно блин, кулинар, хохот одинешенек, степень птушницы из совдепии. мясо она обжарила, что аж полный сок вытек)) и лук при обжарке мяса добавляет потом тушения (а не обжарки!) этого самого мяса)) и не гуляш это совершенно, хотьбы поинтересовалась что это за блюдо.
Азат Умнов 1 month ago
👏👏👏👌
cezar0211 1 month ago
это попросту подлива с мясом
cezar0211 1 month ago
согласен это не гуляшь даже вблизи не подходит
Nikolay Archiupov 1 month ago
Может быть это и съедобно,однако,ребята,это не гуляш!
Larisa Kz 2 months ago
Как можно говядину калечить ролтоном, мерзость, а этак естественно супер, хотя ничего нового
AniDoBon 2 months ago
Я
Alina Alieva 2 months ago
Супер благодарю 😘😘
Noken 2 months ago
Больше часа растрачивать, ууууу не, столько времени у меня нету на готовку. Я попросту сокращу ваш рецепт, поджарить гавядину и все.
Alinaоо Fedorova 2 months ago
весьма резвый и удобопонятный рецепт, благодарю вам
Alex Kolesov 1 month ago
ну-ка конечно прямиком будто ролтон заварить, если лишь гасить минут 40
Зумурут АБДУЛЛАЕВА 2 months ago
Ролтоном все попортила
Салтанат Азилхан 2 months ago
Еще и рис будто каша
Салтанат Азилхан 2 months ago
Как примитивно , как будто для учеников исходных классов
Almaz Agayeva 2 months ago
здрасти. мне. приглянулась. благодарю
Айсулу Кабдрахымова 3 months ago
Спасибо
Artur Ilyushin 3 months ago
супер
Mr. Shafeev 3 months ago
Скажите, для чего муку обжаривать и соединять с водой? Поварские хитрости?=) Многие попросту муку добавляют к мясу. И сколько приблизительно говядины нужно на такую сковородку?
Mr. Shafeev 3 months ago
Эля, огромное благодарю за рецепт! Получилось весьма смачно=)
Mr. Shafeev 3 months ago
ясно, благодарю, попробуем приготовить по вашему рецепту)
Элечка о главном! 3 months ago
Mr. Shafeev Здравствуйте! Муку обжаривают для придания блюду смеси и ласкового орехового вкуса. Мяса пригодится возле килограмма. 🤗
Делу - время! 3 months ago
Я сделал собственный 1-ый в собственной жизни гуляш по Вашему рецепту. Всё вышло лучшим образом! Очень смачно! Большое Вам благодарю за очень доходчивое разъяснение!
Alex Kolesov 1 month ago
это не ГУЛЯШ!
Родион Сабуров 3 months ago
все попросту замечательно,благодарю
Ася Апажева 4 months ago
Буду стряпать сейчас по вашему рецепту , все снято весьма тщательно. Большое вам благодарю ,за ваш труд.
Сергей Томилин 4 months ago
На паносик похоже)))
Сергей Кияненко 4 months ago
Чисто столовский рецепт! Где паприка??? Загуститель делается тоже по столовски!!! Томат добавляется по минимуму, за базу идёт паприка!
Gulmira Raxmankulovna 4 months ago
благодарю я тоже буду готовит вашем ритцепим.
Yulechka Mostova 4 months ago
конечно.ролтон незапятнанная химия не необходимо травить себя мерзостями!!!
Nilufar Alimshoeva 4 months ago
К капеккжб л
Елена Мишкина 4 months ago
благодарю за рецепт! приготовила, весьма смачно
Мадина Э. 4 months ago
Здравствуйте отлично готовите! какой сорт риса вы использовали!будто именуется этот рис?!
Элечка о главном! 4 months ago
Весна Э. Здравствуйте! благодарю огромное! Я не помню заглавие конкретно этого риса, я вечно беру пропаренный рис 🤗🤗🤗
Алексей Мучанко 5 months ago
Умница, попросту золотая бабушка. Все совершенно сделала. А я собственных тупых повсевременно учу стряпать. Лайк!
Элечка о главном! 5 months ago
Алексей Мучанко Баба -это супруга твоя! Дизлайк для тебя 👎👎👎
NINA BEDULINA 5 months ago
Месиво какое-то,тушёное мясо ,однако не гуляш
Marzhan Kabilbekova 5 months ago
лайк! прекрасно Всё!
Александр Мироненко 5 months ago
Умников и советчиков целая груда. Не слушайте, любая семейство обусловилась во вкусовых качествах блюда, по этой причине любой кок добавляет, что считает необходимым. Спасибо вам, за ваш рецепт!
Aray Ahmetkalieva 5 months ago
благодарю огромное! мне весьма понравилось. а будто приготовили рис?
Сергей Забиров 5 months ago
мы, николай 2
Шамиль Сараманов 6 months ago
Бляя у меня гуляшь сгорел
Topovaua 6 months ago
благодарю большущее!
Topovaua 6 months ago
такое чувство, что вы в google сервисе!))) у Вас таковой же глас, будто у google перевод
Элечка о главном! 6 months ago
Спасибо за подписку!!!
Topovaua 6 months ago
лайк, подписка!
Topovaua 6 months ago
)
Элечка о главном! 6 months ago
Topovaua lkkj 🤗🤗🤗😀
MIHA M 6 months ago
Надо сметаны добавить,гасить немало не нужно,мучение это избыточное.
Rahima Jusueva 6 months ago
лишь без ролтона😊
Rahima Jusueva 6 months ago
я готовлю гуляш лишь по вашему рецепту👍
Андрей Сметанкин 6 months ago
томатная паста.далее можно не глядеть. паприка лишь паприка в гуляшь
Сергей Смородинов 7 months ago
А я вилкой размешал за пару минут. и вообщем не 1-го комочка
Sambo 7 months ago
Эля благодарю за рецепт! Приготовил это блюдо в Великобритании, пальчики облизали) Только я ещё добавил морковки, и приправы для саморезы ) Снимите видео, будто запечь в духовке кусочек говядины изволь?!) Благодарю)))
Людмила Берг 7 months ago
первую извините
Людмила Берг 7 months ago
вот люд потому такая существование цивилизация этак и прет извините люд а добрее можно ну-ка не этак что то вам конечно не пишите ничего уважайте себя в пераую очередность. Вам Эля благодарю за труд за рецепт.
Элечка о главном! 7 months ago
Людмила Берг Здравствуйте! Спасибо огромное за комментарий! 😗
Тимур Самуснг 7 months ago
благодарю вам
Элечка о главном! 7 months ago
Тимур Самуснг Я весьма рада! 🤗🤗🤗
Тимур Самуснг 7 months ago
Элечка о главном! прям верно вышло, практически будто у Вас 😄👍
Элечка о главном! 7 months ago
Тимур Самуснг Здравствуйте! На здоровье! 😆😆😊
Айка Айка 8 months ago
Элечка здрасти!!! Только что приготовила, было весьма смачно! Спасибо вам за рецепт!!!
Влад Яковлев 8 months ago
Вкусняшка!!! 5+
_ Настасья 8 months ago
Элечка, желаю сформулировать гигантскую признательность 😍 сейчас приготовила по твоему рецепту, истина свинину, говядины не было. Нереально смачно, мясо весьма нежное и мягкое, домашние оценили😘💞💞💞
Сергей Житихин 8 months ago
благодарю за рецепт) готовлю в общежитии на данный момент) этак же я добавил приправку для гуляша)))
Оксана Гуменюк 8 months ago
Здравствуйте Элечка 😊, весьма мне приглянулся ваш рецепт и этак опятино смотрится 👍, нужно тоже непременно сделать 😀, благодарю.
Anatoli Schneidmiller 8 months ago
Вкусно естественно, однако извините. Это не гуляш! Скажем этак, Вкусная мясная подлива
Evgenii Ogai 8 months ago
этак то же весьма смачно. однако в реальный гуляш томат не кладут. паприка.немало паприки😉
Нина Ботчаева 3 months ago
Evgenii O
ELDIYAR SHARSHEN UULU 9 months ago
У вас золотые ручки. 🤗🤗🤗❤
Айзада Сенкебаева 3 months ago
салем
Элечка о главном! 8 months ago
ELDIYAR SHARSHEN UULU Здравствуйте! Спасибо огромное! Очень приятно! 😊
Индира Рахметова 9 months ago
хороший денек мне приглянулся ваш рецепт скажите можно ли поменять томатную пасту кетчупом?
Элечка о главном! 8 months ago
Индира Рахметова Здравствуйте! Конечно же можно!
упоротый пингвин 9 months ago
-красивый и легковесный рецепт-
Асель Карбаева 9 months ago
здрасти.а можно муку не поджарить?
Элечка о главном! 8 months ago
Асель Карбаева Можно и не поджарить, однако обжаренная мучение даёт более смачный привкус.
Анатолий Майоров 9 months ago
Спасибо за рецепт! Наконец то научился стряпать гуляш. Своих изумил.)))
Элечка о главном! 9 months ago
Анатолий Майоров Здравствуйте Анатолий! Вам благодарю за комментарий и за просмотр!
Anna Maria 9 months ago
я сейчас приготовила блин этак смачно вышла благодарю
Элечка о главном! 9 months ago
Anna Maria Здравствуйте Анна! Я весьма рада, что Вам приглянулся видеоклип!
Ташкентская кухня - коренной Ташкенец 9 months ago
Индусы тоже готовят типа гуляшь однако у их там 'не одинешенек лук а немало лука)
Сарвиноз Тураббаева 10 months ago
👍👍👍
Н.Н.Б. 10 months ago
Я готов попку под член подставить если ошибусь в том что там не ложкой размешали а в блендере ( либо др. приспособлении без которых наши Мадам будто без рук ), вы поглядите этж пюре ёмае. я 13 лет сам для себя готовлю и немало один разводил муку, ложкой таковой концентрации не достигнуть!!!
Ellina Malik 3 months ago
Элечка о главном! 😂😂😂😂😂
Н.Н.Б. 10 months ago
+Элечка о главном! Как скажите, я опробую!
Элечка о главном! 10 months ago
здрасти! Вы попку этак не подставляйте изволь, поджареная мучение отлично размешивается 😆
Элечка о главном! 10 months ago
здрасти! Вы свое
Лиза Бейсенова 10 months ago
я готовлю точно этак же.однако ролл.не добовляю.мои специй лишь соль и черн.перец
Элечка о главном! 5 months ago
нигина нигина Конечно же можно!
нигина нигина 10 months ago
Элечка о главном! а можно не рис а прилофку скажите изволь
Элечка о главном! 10 months ago
здрасти! Спасибо огромное за комментарий! 😗😗😗
Лиза Бейсенова 10 months ago
Элечка вы молодчина!все верно готовили.Удачи Вам!
Свекла Иванна 11 months ago
смущает плавающее на гуляше масло.
David yatsuta 3 months ago
Свекла Иванна тв и позже
ItsKseniasTime 11 months ago
Отличный рецепт👍Сейчас буду стряпать)) Но все же это не имеет ничего общего с гуляшом.это тушеная мясо в томатном соусе/подливе🍅🐂в гуляше не употребляется томат.
Кнопка Повтора 17 days ago
Можно выключить томат, говядину, лук, воду, муку и кушать сковородку) Если честно, то не совершенно понятны, ваши претензии к создателю. Настоящий гуляш, это прикиньте Венгерский суп, с картошкой и шпиком. Мы же привыкли, что это 2-ое блюдо с гарниром. Вы готовите Оливье , если конечно, то с чем?) У всех свои предпочтения, я курицу запекаю с приправой для плова. Готовьте, будто вам нравиться! С томатом, либо без. Всего лучшего!
Aleks Girl 11 months ago
Очень вышло прекрасно и смачно! Спасибо! Гостям понравилось!!!
Наталья Минакова 11 months ago
Элечка здрасти, смотрю ваши видео этак издавна, однако не знала, что вы ещё и этак смачно готовите, поглядела рецепт, весьма приглянулся, сейчас приготовила, я в экстазе, это попросту супер, мясо такое нежное вышло, готовьте и далее, с наслаждением буду глядеть и стряпать, благодарю вам.
Илья Голдобин 3 months ago
Наталья Минакова
Алина Пак 7 months ago
Наталья Минакова
Опти Мизм 10 months ago
Элечка о главном! Ролтон-это отрава!
Элечка о главном! 11 months ago
здрасти Наталья! Я весьма рада, что Вам приглянулся мой ролик! Спасибо Вам огромное за приятные слова! 😗😗😗
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ 11 months ago
СРАЗУ ВИДНО - НЕ КУЛИНАР. И ЭТО НЕ ГУЛЯШ. А ПРОСТО ТУШЕНОЕ МЯСО.
яна янина 1 month ago
паприка это сладостный сорт перца
Алексей Мучанко 5 months ago
Умри, жывотне
Надежда Науменко 5 months ago
ЭТО НЕ ГУЛЯШ. МОЯ ДОЧЬ В АВСТРИИ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТ МЯСО! НО ТАКУЮ ХИМИЮ ТАМ НЕ БУДУТ ЕСТЬ.
Сергей Забиров 5 months ago
и притом не смачное, так как сок вытек из мяса
Arunas Paulionis 8 months ago
Это гуляш ёбщепита СССР
Вик уська 11 months ago
Посмотрела немало рецептов ,Этот самый лёгкий и смачный ,традиционный этак произнести. Спасибо.
Элечка о главном! 11 months ago
здрасти! Я весьма рада, что Вам приглянулся мой ролик!
Айдана Таймуханбет 1 year ago
😀👍🏼👍🏼👍🏼
Юрий Настайчук 1 year ago
Гуляш - венгерское блюдо, а паприку вы не добавляете. удивительно.
Elena N 1 year ago
благодарю за видео! скажите изволь, я в еще жаркую муку влила воду и мучение заварилась, пришлось позже весьма отлично перемешивать чтобы не было комков. будто верно? поначалу остудить муку и лишь позже заливать водой? благодарю за ответ.
Elena N 1 year ago
благодарю.
Юра Чикондин 1 year ago
Все сделала верно
Галина 1 year ago
Чтобы стремительно и без комочков размешать муку, нужно в воду добавить соли.
SanSay 16RUS 8 months ago
девчонки, тоже пришлось гасить часа 2- 2,5, однако вышло отменно!!!
Elena N 1 year ago
Галина, благодарю что этак стремительно ответили! у меня тоже получится хороший гуляш, и я тоже тушила часа 2, чтобы мясо стало мягеньким :) успешного денька!
Галина 1 year ago
На пол стакана прохладной подсоленной воды 3 чайные ложки муки (я не обжариваю).
Галина 1 year ago
Кстати, гуляш вышел непревзойденный. Только мясо мне пришлось гасить часа 2, чтоб оно стало мягеньким. Спасибо большущее за рецепт!
Elena N 1 year ago
Галина, необходимо соль добавить в воду которой заливается мучение? и еще проблема, вода должна быть прохладной? (имею в виду вода которая заливается в муку)
SSS 1 year ago
Благодаря вам,я стал поваром)))Первый один сам приготовил гуляш и сходу смачно вышло.
Элечка о главном! 1 year ago
Я весьма рада, что была Вам полезна! Спасибо огромное! 😆
Adelya sanis 1 year ago
Доброго времени суток! огромное благодарю за рецепт! Получилось смачно и мясо весьма нежное) лишь я малость чеснока добавила, уж весьма его люблю😊 Спасибо за рецепт😉👍👍👍
Элечка о главном! 1 year ago
здрасти! Спасибо огромное! Чеснок -это отлично! 😉😉😉
Алина Васильевна 1 year ago
Эль,смотрится весьма аппетитно!
ginger ginger 1 year ago
Элечка,благодарю!Избегаю стряпать говядину, т.к.выходило жесткое мясо.Приготовлю по Вашему рецепту))Подписалась на Ваш канал.Уверенна,Вы смачно готовите,выложите побольше рецептов)))Спасибо!
airsme11 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Мээрим Жолдошова 1 year ago
благодарю вышла весьма смачно.Ждем другие рецепты от вас
Элечка о главном! 1 year ago
здрасти! Я весьма рада, что Вам приглянулся мой рецепт! Спасибо огромное! :)
Фатима Хасамединова 1 year ago
ролтон я считаю это избыточное химия и гастрит обеспечен
Parvina Ubaydulloeva 3 months ago
это не ролтон а рис
Nusia 6 months ago
Глютамат натрия,канцероген,это не итого только приправа.
faith apocraphex 1 year ago
Это ведь итого только приправа)
Aydar Gafik 1 year ago
Привет!! Эль, Я приготовил гуляшь по вашему рецепту, у меня всё вышло Спасибо было весьма смачно, когда я ел сообразил нежнейший гуляш из говядины, деснам присваивает особенный вкус пикантность, и отлично себя ощущал. :)
Элечка о главном! 1 year ago
здрасти! Спасибо огромное! Я весьма рада, что Вам приглянулся рецепт!
Елена 77 1 year ago
Элечка привет моя отменная. будто все аппетитно. нужно завтра тоже сделать. мне аж пахнет.
Светлана К 1 year ago
Как же все аппетитно смотрится)) Спасибо за рецепт, Эля!
Эльза Намазова 1 year ago
п
Элечка о главном! 1 year ago
Привет Светлана! Спасибо огромное! :)
Sergey Magel 1 year ago
*AmAmAm. Very Nice. Pleasant Evening.*
Lola Issakova 1 year ago
Эля благодарю за видео! Я учусь стряпать благодаря для тебя)))👍
Элечка о главном! 1 year ago
здрасти! Спасибо огромное! :)
Настя and Коля 1 year ago
Элечка, привет! обожаю гуляш) я муку размешиваю вилочкой,этак удобнее и резвее комочки исчезают, еще морковь добавляю))) вкусняшка, благодарю за твой рецепт!!!
Элечка о главном! 1 year ago
Привет Анастасия! Спасибо за рекомендация! :)
Марина Аксёнова 1 year ago
а если кетчуп добавить заместо пасты? у меня желудок не переносит ее((
Александр Курочкин 11 months ago
В гуляш ни пасту, ни кетчуп, ни помидоры вовек не добавляйте.Добавляют паприку и болгарский перец( если кушать).
Марина Аксёнова 1 year ago
+Элечка о главном! ок, благодарю))
Элечка о главном! 1 year ago
Привет Марина! Я думаю будет тоже смачно! :)
Rufa87 Bursalova 1 year ago
Вот лишь будто рис отварили, что он таковой прекрасный и рассыпчатый? Нужно было и это включить в видео
Элечка о главном! 1 year ago
здрасти! Спасибо за приятные слова! :) Рис отварила и добавила в него обжаренные лук и морковь.
Rufa87 Bursalova 1 year ago
Молодец Элечка! весьма прекрасно и аппетитно! Все Ваши видео достойные внимания и занятные!!!
Эльза Намазова 1 year ago
🚿🛁🗿🗿🏦
Алёна Андриенко 1 year ago
смачно!отлично,что я уже пообедала)))а то захлебнулась б
Элечка о главном! 1 year ago
+Samsung Samsung Здравствуйте Халида! Спасибо за комментарий! Мне весьма приятно! :)
Samsung Samsung 1 year ago
+Элечка о главном! Здравствуйте Элечка! Спасибо за рецепт! Удачи Вам !
Элечка о главном! 1 year ago
Привет Алёна! Спасибо за комментарий! :)