Польские картофельные клецки. Классный рецепт!

4621 ratings | 232273 views


Польские картофельные клецки. Классный рецепт!

Польские картофельные клецки. Классный рецепт! Polish potato dumplings. Great recipe! Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: картофель отварной 1 кг крахмал 1/4 от объема картошки лук 1 шт грудинка 150 -200 гр соль, перец по вкусу ************************************ Recipe: Potatoes boiled 1 kg Starch 1/4 of the volume of potatoes Onion 1 pc Brisket 150-200 gr Salt, pepper to taste ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Готовим в первый раз! Готовим вместе! 2) Готовим Тыкву! 3) Постные и Вегетарианские блюда! 4) Быстро, Просто и очень Вкусно! 5) Очень сладко! Наши десерты и выпечка! 6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты! 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) Коллекция праздничных салатов! 9) Салаты без майонеза! _ 10) Масленичная неделя! Лучшее! 11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Картофельная неделя! 14) Очень вкусное мясо! 15) Наше любимое! Разное. 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! картофельныеклецки польскиеблюда картошки приготовить рецепт сделать домашних условиях видео вкусно интернациональнаякухня классный кулинария домашняяеда едимдома готовимсами другаякухня семья аппетитно КартофельныеКлецки ПольскиеКлецки БлюдаИзКартошки КакПриготовить Рецепт КакСделать ВДомашнихУсловиях Видео Вкусно ИнтернациональнаяКухня КлассныйРецепт Кулинария ДомашняяЕда ЕдимДома ГотовимСами ГотовимДома КухняНародовМира Семья Аппетитно ДругаяКухня

Comments to the video: Польские картофельные клецки. Классный рецепт!

Другая Кухня 9 months ago
1. Подписывайтесь на канал! - нажимайте 👆 Подписаться 👆 ▶️ 2. Включайте колокольчик 🔔 чтоб получать оповещения о выходе новых видео! Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇 Другая Кухня ВКонтакте ▶️ Другая кухня в Одноклассниках ▶️ ❗ Друзья, если вам приглянулся наш рецепт - вы сможете посодействовать: 👍 Лучшая признательность для канала Другая Кухня – Подписка на канал и группы в соц. сетях, перст ввысь, репост и комментарий! Будем приятельствовать кухнями!
Вова Рудь 6 months ago
Другая Ку хня
Елена Жишко 12 days ago
Я уже их готовила по этому рецепту. - и это вправду весьма смачно, весьма! Клёцки получаются весьма прекрасными и смачными! Это истина!
Другая Кухня 12 days ago
Елена, благодарю за доверие и отклик! Готовьте на здоровье, радуйте свою семью! От нас, всем, большенный привет!
Natalie Stanik 18 days ago
Это именуется «Зимняки»
Kompv Svit 18 days ago
Получились клас.
Другая Кухня 17 days ago
Спасибо огромное! 😊
Азербай Джан 21 days ago
Кукурузный крахмал?
Другая Кухня 21 days ago
Тут картофельный
Deniz Dalga 28 days ago
Super.
Другая Кухня 28 days ago
Спасибо огромное!
Sebo Pw 30 days ago
Kluski Slunskie)))))))) mniam. mniam.) ето гублене не дла красы.)) оно дла соуса.
Другая Кухня 29 days ago
Спасибо огромное!
David _ Playz 1 month ago
Крахмал непрерывный.+свиной сало смачно.однако???☹☹
S. LAND 2 months ago
Скажите изволь, картошка отварена в мундире либо очищенная?
S. LAND 2 months ago
Другая Кухня Спасибо
Другая Кухня 2 months ago
Привет! Отваривали очищенную картошку.
Olga Buteshova 2 months ago
Суперские клецки!!! Благодарю за вкусняшку!!! Здоровья Вашим рукам!!!
Другая Кухня 2 months ago
Ольга, благодарю огромное!
Mariyam Urtambaeva 3 months ago
Красивый и аппетитный ролик. Спасибо за красивый рецепт. Удачи вам.
Другая Кухня 2 months ago
Как вечно, стараемся для вас! Готовьте на здоровье!
Gadia Teimurova 3 months ago
😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍❤️🌹
Galina Ziser 3 months ago
ну-ка отчего-же польские?.У нас на Украине готовили вечно это блюдо.Новое,отлично позабыто старенькое.
Другая Кухня 3 months ago
Галина, привет! Море различных рецептов, которые можно именовать интернациональные! Рады вас созидать на канале!
Ирина Вавилова 4 months ago
Интересно, а если ВАРЕНИКИ сделать из такового теста - не развалятся?
Другая Кухня 4 months ago
Не пробовали, не скажу!
Валя Валентина 4 months ago
Оказывается вот в чём секрет, наивкуснейших картофельных ньокк (галушек). В их кладётся не мучение, которую нам советуют прибавлять в картофель некие хозяйки, а 1/4 от объёма итого пюре, картофельный крахмал. С почтением и благодарностью к Вам.
Inda Baks 5 months ago
Почему то вкус крахмала чувтсвуется, на картофельный вкус какой то, либо я переборщила с крахмалом ( брала кукурузный) какой специфичный(((
Inda Baks 4 months ago
Другая Кухня благодарю, что ответили! Сейчас попробую приготовить с картофельным крахмалом,и напишу итог)))
Другая Кухня 5 months ago
Кукурузный крахмал и картофельный отличаются товарищ от друга. В этом рецепте необходимо использовать картофельный крахмал
Anna M 5 months ago
Блюдо прекрасное, однако и не больше) Вообще без муки выходит мямля для беззубых стариков.
Anna M 5 months ago
Что означает вы привыкли к грубой еде ?. Если я написала, что вышла мямля, которую даже жевать не необходимо, поэтому что липнет к нёбу. это не означает, что я привыкла щелкать тростник. Мука здесь нужна непременно. Возможно, в малых пропорциях, однако без неё никак. Муж клецки кушать отказался, я поела, когда они малость остыли и обрели форму, однако стряпать повторно в чисто крахмальном выполнении больше не буду. Что касается полного абсурда - не реагируйте этак чувственно) Это итого только клецки и если рецепт на крахмале кому то не приглянулся, то это ещё не означает, что он бредит)
Другая Кухня 5 months ago
Полный абсурд. Тогда и суфле, безе, крем-суп либо хоть какой соус можно находить блюдом для беззубых стариков. Просто лично вы привыкли к грубой еде, однако это не означает, что полный мир таковой
Тамуна Мамина 5 months ago
Ух ты, прикольно смотрится 😊тоже испытать нужно👌
Другая Кухня 5 months ago
И на вкус, класс!
Татьяна Коваль 5 months ago
Валерия, пишу 2-ой один и прошу отозваться, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДАННЫЕ КЛЁЦКИ РАЗВАРИЛИСЬ С ПЕРВЫХ ЖЕ СЕКУНД В КИПЯТКЕ, ВЕРНЕЕ, В КИСЕЛЬНОЙ ЖИЖЕ?!! Вы уж не игнорируйте, ответьте, по другому я буду мыслить о тех, кто типо их приготовил по Вашему рецепту, что они обыденно ВРУТ! ЖДУ ОТВЕТА!
Татьяна Коваль 5 months ago
Другая Кухня. Спасибо огромное за ответ, Валерия! Здоровья и творческих фурроров Вам на нашем общем нива - кулинарии!
Другая Кухня 5 months ago
Татьяна, я совсем не профи и вовек не гласила, что я профи. Возможно дело в картошке, однако быстрее итого из-за огромного количества клецок.
Татьяна Коваль 5 months ago
Другая Кухня. Как здорово, что Вы по совсем хорошей воле мне отвечаете, Валерия! Я Вам весьма признательна и весьма это высоко оценила. Ну, уж весьма хотелось, чтобы у меня вышли эти клёцки! Всё-таки накидаю Вам вероятные предпосылки моих ошибок. А Вы уж ещё один, изволь, будто профи, подскажите, в чём я прокололась? Возможные ошибки пронумерую этак: 1 - ая: картошка была синеглазка, она сама по для себя весьма крахмальная. 2-ая : я варила её в мультиварке в мундире, позже чистила. 3-я: не считая крахмала, добавила давленый чеснок, укроп и чайн. ложку куриной приправы (однако она ведь с жиром растительным либо пальмовым маслом, хоть и чуток-чуток!). 4-я: варила сходу ВСЕ клёцки в кастрюле из-за нехватки времени. А, когда пересмотрела Ваше видео, Вы варили их порционно. Может, потому варились они у меня не в воде, а в киселе и здесь же расползались. Ну, весьма грустно! Очень надеюсь на ответ с советом. Обещаю, больше тревожить Вас не буду, чессс слово! 😔
Другая Кухня 5 months ago
Татьяна, я этак и не сообразила, на какой комментарий вы ожидали ответ длительно. Я вам ответила в тот же денек- считаю это полностью приемлемо. Дифирамбы, мы точно любим))) И в этом рецепте я уверенна на все 100. До сих пор удивляюсь, будто он мог не получится. В свою очередность, Татьяна, я вам тоже посоветую не горячиться, а быть более терпеливой и благожелательной. Поймите, что дав БЕСПЛАТНО ( расставляю акценты :-)) вам рецепт мы не должны аккомпанировать вас раз в секунду. А отвечать на комментарий либо дудки- это наша хорошая воля и не более того.
Татьяна Коваль 5 months ago
Другая Кухня. Я весьма длительно, будто мне показалось, ожидала Вашего ответа и потому сама поинтересовалась в Гугле, что такое капс. И здесь же сообразила свою ошибку. Дело в том, что я филолог (российский филолог), притом, чувственный, потому я желала только выделить, сделать ударение на каких-то принципиальных, интересующих меня вещах, лишь и итого! В общем, в силу возраста и неосведомлённости использования вебом вышло, будто вышло. В кулинарии я не чайник, а вот, будто юзер, чайник ещё тот! А Вы, Валерия, наверняка, привыкли вечно к дифирамбам во всех комментариях, а здесь непростой случай, когда предложенный Вами рецепт не удался. Советую Вам не горячиться, а благожелательно смотреть ко ВСЯКОГО РОДА комментариям и подавать терпеливо дельные советы, с любовью и почтением к людям, Вашим подписчикам, которые Вам доверяют.
Виктория Оробченко 5 months ago
Моя бабка=полька делала такие клецки. благодарю, что дали рецепт!
Другая Кухня 5 months ago
Виктория, здрасти! Готовьте на здоровье и пишите, будто вышли!
Юлия Юлия 5 months ago
Их подают с грибным соусом и мясом! Собираюсь на Пасху сделать!
татьяна драч 5 months ago
Приготовила это блюдо, мне понравилось, благодарю
Другая Кухня 5 months ago
Татьяна, весьма приятно декламировать ваш комментарий! Готовьте на здоровье и оставайтесь с нами,будем приятельствовать кухнями!
Елена Евтушенко 5 months ago
Очень смачно , благодарю дорогие ))
Другая Кухня 5 months ago
На здоровье!
Иван Драго 6 months ago
в итоге авиакатастрофы создатель статьи журнальчика афиша журнальчик архив журнальчика афиша журнальчик мод алиенист на телефон и я тебя не создатель создатель аи аннотация описание журнальчика регистрации ажприказов що журнальчика караван идёт акак на телефон и яз и в итоге из самых популярн и они жаижожжжщ аннотация по эксплуатации аист же що я жду отбез иых и не адресок журнальчика регистрации ив ха авсе такие агитааожииииоаиааи- иииаиаиаириоиооиажииииаииорицаитииаиоиий и тихонько их иаао щ из а и ате вещи и аивещи и аие и*иивиииошажшик
sinaf 100 6 months ago
Это блюдо не польской кухни, а белорусской, у нас всю существование,будто себя помню, готовят эти клецки, конечно и различные другие. Видно поляки у собственных соседей прихватили рецептик.
олександр кучук 6 months ago
Толкушкой можно потолочь!!
Другая Кухня 6 months ago
И даже вилкой!
Марія Данканич 6 months ago
Ой , вибачаюсь за описку ,писала без окулярів.Ще один удачі!
Другая Кухня 6 months ago
Ничего ужасного!! Я сама повсевременно опечатки делаю))
Марія Данканич 6 months ago
Ваш рецепт теж дуже хроший! Я добавляю одинешенек жовток , тім'ян ,куркуму,трохи сухог часника,теж дуже смачно. Ще варіант заправки з маслом вершковим,свіжим базиліком,трххи лимонної цедри чи лайма.Ми ї мо як гарнір до м'яса чи соусу або як самостійне блюдо.Дуже смачно! А Ви молдець!!! Подача у Вас супер!Приємно і без лишнього! Удачі!
Другая Кухня 6 months ago
Спасибо!!! Сколько вы специй добавляете!! нужно испытать!
Любовь Андреева 6 months ago
А заместо крахмала попросту муку можно?
Другая Кухня 6 months ago
Сделайте с крахмалом, весьма нежные получаются!
Antonida Rese 7 months ago
Какой крахма
Antonida Rese 7 months ago
Другая Кухня благодарю за резвый ответ!!!
Другая Кухня 7 months ago
Вот здесь лучше картофельный
Antonida Rese 7 months ago
Крахмал хоть какой можно? Спасибо.
Украинночка 7 months ago
Доброго времени суток, Валерия! Сегодня приготовила данные клецки Получились супер! Ооооочень прекрасные и вкууусные. Домашние все в экстазе. Благодарю Вас за Ваши шедевры
Другая Кухня 7 months ago
Инна, хороший вечер! Спасибо за доверие и красивый отклик! Очень приятно, воодушевляет! Передавайте привет, семье! И оставайтесь с нами, будем приятельствовать кухнями!
vijo le 7 months ago
I za jamochki v seredine kliocka luchse provarivaetsa.
Другая Кухня 7 months ago
Спасибо, весьма любопытно! Будем пробовать!
vijo le 7 months ago
Litvoskie kliocki takoj zhe formy , no iz smesi syroj i varionoj kartoshki. Kogda varim cepeliny delaem menjshe farsha, chtoby s nachala svaritj kliocki. Kushaem s podzhrkoj i smetanoj.
Алла Семенов 7 months ago
благодарю, марина, за ваши познания. умение, вкус и доброту
Алла Семенов 13 days ago
ВАЛЕРИЯ-МОЁ ЛЮБИМОЕ ИМЯ, ТАК ЧТО ЕЩЁ КОМПЛИМЕНТ.
Другая Кухня 7 months ago
Алла, я хоть и Валерия, однако мне все равно приятно! Спасибо!!
Анна Иванина 8 months ago
На вкус и краска будто говорится! Нам не приглянулись
Пани Стефания 8 months ago
Первый один вас смотрю, вы весьма естественная! Мне понравилось!!
Другая Кухня 8 months ago
Спасибо за поддержку))
Балык в Энгельсе (FISH64.COM) 8 months ago
В последующий один в тесто добавьте яйцо. Можно прованских травок либо шпинат. Будет еще вкуснее!
Другая Кухня 8 months ago
Да, яичко можно добавить, однако мне не нравится- клецки становятся немного резиновыми.
Куличенко Инесса 8 months ago
а муку можно заместо крохмала?
Куличенко Инесса 8 months ago
благодарю
Другая Кухня 8 months ago
Инесса, дудки, с мукой клецки получатся вязкие и не смачные
Roksana Sweet 8 months ago
Називаются клюски шлёнски .а мастерить дырочку лучше итого мизинчиком))
Натали 8 months ago
Неужели лучше чем из тертого картофеля??????
Другая Кухня 8 months ago
Привет! Они стоят того, чтоб их приготовить и оценить! Классные!
Татьяна Томилина 8 months ago
Класс, я тоже желаю. Обязательно приготовлю
Гелена Геленова 8 months ago
Умница.
Другая Кухня 8 months ago
Счастливого Нового года 🍸🍕💰!!!
Костянтин Грубич 8 months ago
Доброго денька! Звичайно, можна спокійно жити і без мого ютуб-каналу. Але з ним, моїм каналом Костянтин Грубич , буде цікавіше і смачніше! Перегляньте і підпишіться! Обіцяю дивувати і старатися заради вашого задоволення!
Морозка Перезаморозка 9 months ago
Лайк и подписка!
Другая Кухня 9 months ago
Морозка Перезаморозка, добро пожаловать)) Будем приятельствовать кухнями!
Морозка Перезаморозка 9 months ago
Ребятки вы красота!!! Наводка от У НАДЮХИ НА КУХНЕ!!
Другая Кухня 9 months ago
ОО, друзья наших друзей- наши друзья! Всегда рады созидать!!!
Наталья Grey 9 months ago
Валерия!будто вы думаете, можно сделать это тесто и беречь его в холодильнике?
Другая Кухня 9 months ago
Наталья, я этак не пробовала, однако отчего бы и дудки. Вареники же мы храним замороженными
Балык в Энгельсе (FISH64.COM) 9 months ago
Я обыденным ножем толку в кастрюле. Получается будто картофельный мус. Но в блендере тоже отлично! Зря вы его отвергаете.
Другая Кухня 9 months ago
Ой, я ж сейчас с погружным блендером пюре делаю. Получается попросту супер! А вот в обыкновенном блендере мне картошка не нравится- она на клейстер становится похожа
Andre Lev8 9 months ago
Прекрасно! Просто и по виду весьма смачно. Понравилось. Рецепт заинтересовал. Буду смотреть и за другими рецептами
Andre Lev8 9 months ago
Обязательнооооооооо!!!! будем встречаться.
Другая Кухня 9 months ago
Спасибо огромное! Заходите в гости, вечно вам рады!
Andre Lev8 9 months ago
благодарю! Удачи Вам в кулинарном творчестве
Другая Кухня 9 months ago
Очень вам рады, будем приятельствовать кухнями! У нас на канале конкурс Новогодний марафон, будем ожидать вас для роли! Каждый соучастник получит кулинарную книжку (электрическую), а основных номинаций несколько! Подробности на канале, в ролике
ПРО ЖИВОТНЫХ 9 months ago
*Замечательно! Аппетитно! И лайка не жаль.*
Камилла Цветок 6 months ago
Другая Кухня.Спасибо Вам Валерия мне весьма понравилось.я здесь поразмыслила,если дудки грудинки можно также неглубоко порезать куриной грудинки и тоже обжарить с луком.однако здесь естественно будет иной вкус.
Другая Кухня 9 months ago
Спасибо за поддержку, весьма приятно!
Сергей Вольский 9 months ago
По выражению лица, когда Вы пробовали не похоже, что смачно.
Другая Кухня 9 months ago
Даниил, весьма рекомендую испытать блюдо без помощи других, вне зависимости от того, что вам привидилось на моем лице))) Если не мастерить зажарку- стоимость вопроса 10 рублей!
POLKOVNIK PTICIN 10 months ago
Повторил. Сделал все будто у Вас. При варке клецки рассыпались назад в пюре.
Другая Кухня 10 months ago
Удивительно. Много друзей и подписчиков повторяли рецепт, все остались довольны. Есть даже несколько видео с нашим рецептом на других каналах. Возможно, что сам картофель плохого сорта. Попробуйте еще один, они стоят того.
Elena Carrere 10 months ago
А крахмал какой прибавлять?
Другая Кухня 10 months ago
Елена, здрасти! В картофельные клецки - картофельный крахмал. Готовьте на здоровье!
Анна Добрынина 10 months ago
Здравствуйте🌹, а отчего у меня они вышли весьма мягенькие?Что то не этак сделала?
Другая Кухня 10 months ago
Анна, а вы какой крахмал использовали?
anasi828 10 months ago
Kluski śląskie.Śląsk eto region v Polsche tam schivut liudi ekonomnye po harakteru,eti kluski nie popularnye vo vsiej Polschy.
sinaf 100 6 months ago
Другая Кухня ,это белорусская кухня, не полькая,поляки стырили у нас рецептик.
anasi828 10 months ago
Popularne no nie oshen',naiditie na YT latinskimi bukvami KLUSKI SLASKIE [kluski śląskie].
Другая Кухня 10 months ago
anasi828, благодарю за уточнение! Немного не сообразила- пользующиеся популярностью по всей Польше либо дудки?
Натали Кондратенко 10 months ago
Можно ли их заледенить?Если можно,то будто это верно сделать?
S. LAND 2 months ago
Натали, замораживайте храбро. Только обсыпьте крахмалом, чтоб не слиплись. И будет замечательно. Типа: и будет вам счастье
Другая Кухня 10 months ago
Натали, мы этак не делали. Но на теоретическом уровне- можно. Мы же замораживаем вареники с картошкой.
Натали Кондратенко 10 months ago
Приготовила.Спасибо Вам огромное.Необыкновенно нежные.Подписалась на Ваш канал.
Другая Кухня 10 months ago
Натали, весьма рада, что вам понравилось блюдо!! Я сама их лаского люблю))
саша белова 11 months ago
А картошка в мундире?
Другая Кухня 11 months ago
Не непременно. Главное, чтоб не было излишней воды.
alla ivanyuk 11 months ago
Есть рецепт литовский из тертой свежайшей картошки.тоже весьма смачно.кто знает рецепт поделитесь уж весьма издавна была в Литве.благодарю за рецепт вспомнила Львов продавали когда то эти лецки.супер
Уляна Олійник 11 months ago
Я приготовила,вправду весьма смачно. Мягкие,супер. Спасибо за рецепт
Другая Кухня 11 months ago
Уляна, мы рады, что вас приглянулись клецки!!!👍👍👍
SolntseT 11 months ago
ну-ка в конце концов то оценили рецепт ,а не халат,причу,ногти,мейкап)))продвижений Вам в вашем мастерстве!
Другая Кухня 11 months ago
SolntseT, расценивать халаты, мейкап, дожидаться некорректно произнесенное слово вовек не закончат))) Для неких это резон жизни))) А мы все равно будем далее стряпать) Спасибо Вам за поддержку!
Lydia Eichner 1 year ago
Это не фирменный символ, это делается чтобы там соус задержался и соус делают на сливочном масле плюс зеленоватый лук, мускатный орешек, тимиян, сухой чеснок, белоснежный перец, куркуму, соль ,укроп,и ведра лимона. Вкуснятина
Galina Aleshina 7 months ago
Ведра лимона? Не много будет? ))
Lydia Eichner 1 year ago
Для нас не ново мы уже издавна готовим
Алник Н 1 year ago
Сегодня сделала клецки , супругу приглянулись, а мне честно скажу дудки.Там немало крахмала, мой желудок взбунтовался, желудок комом встал.,пришлось лекарством спасаться. Блюдо прекрасное, однако не для всех. Осталась весьма разочарована им
Другая Кухня 1 year ago
Будем знать, что для людей с неуввязками желудка такое блюдо может не прийтись. Спасибо, что написали.
Viktor I 1 year ago
ешьте их со сметаной :)
sinaf 100 6 months ago
Viktor I ,со сметаной они не то.
Другая Кухня 1 year ago
Да!! Со сметаной они превосходны!
Татьяна Алесик 1 year ago
Татьяна Алесик 1 year ago
Я из Беларусии, ещё мы добавляем грибы,а этак всё верно!Боагадврю.
Юлия Шишкова 4 months ago
Татьяна Алесик Здравствуйте! Подскажите изволь, а куда грибы прибавлять необходимо? В тесто либо в зажарку?
Другая Кухня 1 year ago
Татьяна, мы огромные фанаты белорусской кухни)))
IHOR Smik 1 year ago
Ням
Другая Кухня 1 year ago
Согласна))
Татьяна Кахиани 1 year ago
Какие они аппетитные! Думаю, можно и постный вариант стряпать, обжарив лук на растительном масле! Спасибо, Лера! Попробую сейчас же!
Татьяна Кахиани 1 year ago
И я рада! ))
Другая Кухня 1 year ago
Татьяна, блогеры они различные))) Надюша весьма положительный человечек, с такими приятельствовать одно наслаждение! Спасибо, что вы сейчас с нами!❤💙💖
Татьяна Кахиани 1 year ago
Лера! Для сопоставления зашла к У Надюхи на кухне , а она ведает, что это Ваш рецепт. Стало приятно, что блогеры этак миролюбиво отзываются товарищ о друге. Бывает и напротив, как досадно бы это не звучало. Рада за Вас! С наслаждением подписалась, желаю фурроров и наслаждения от того, что делаете и жду рецептов со итого света, будто произнесла Надя! )))
Другая Кухня 1 year ago
Татьяна, полностью согласна- постный вариант полностью может быть! Рада, что вам приглянулся рецепт!
Valentina Kuprescenka 1 year ago
Takije kliocki gotovit vsia pribaltika ,nepaimu počemu oni polskije
Марина Ушак 1 year ago
Спасибо!О-о-весьма вкусняшка!У вас одинешенек из самых наилучших каналов!!!Всегда с наслаждением смотрю!
Другая Кухня 1 year ago
Марина, я вечно знала, что у нас самые наилучшие зрители!!! Спасибо за поддержку!😊😊😊
Regina Ciskovskaja 1 year ago
ja delala z tertoj kartoshki i baz kraxmala. wkusno. teper poprobuju etot recept.
Другая Кухня 1 year ago
Регина, хороший вечер! Спасибо за доверие! Пишите будто приготовите, любопытно ваше мировоззрение!
Зина Халиуллина 1 year ago
весьма смачные клёцки,
Другая Кухня 1 year ago
это точно! смачные и нежные!
Лилия Клыкова 1 year ago
чого це польські?типові українські картопляні галушки.Можна замість крохмалю борошно або суміш крохмалю і борошна.
Lucimar Moreira dos Santos 1 year ago
muito bom
larissa zagarene 1 year ago
весьма смачно ,я пробовала
Другая Кухня 1 year ago
Лариса, благодарю, что поделились впечатлениями!❤💛💚
Aljona Weber 1 year ago
Хороший рецепт.
Другая Кухня 1 year ago
Классный, это точно! С крахмалом клецки получаются намного нежней, чем с мукой! Ждем вашей оценки на наши новые рецепты 😊
TanIchka Jar 1 year ago
будто аппетитно смотрятся, и будто смачно вы их кушаете👍, непременно приготовлю))
Другая Кухня 1 year ago
TanIchka Jar , благодарю, что написали отклик!! Очень рады, что вам блюдо пришлось по-вкусу!!
TanIchka Jar 1 year ago
Другая Кухня, приготовила, ну-ка весьма смачно, попросту и сытно😊
Другая Кухня 1 year ago
Привет! Готовьте на здоровье! И пишите, будто у вас вышли!
Elena Z 1 year ago
Я вчера сделала. Честно скажу, что по вкусу клецки-этак для себя. Я делаю все также, лишь в тесто с картошкой кладу муку. И мне больше нравятся. Они нежнее, не такие резиновые. Крахмала я положила малость, не переложила. А на последующий денек они вообщем не смачные.
Другая Кухня 1 year ago
Лена, к нам на канал( будто и ко всем видеоблогерам) временами захаживают достойные внимания личности, которые вовек всем недовольны- не тот краска, не тот размер, ни то блюдо, ни стой стороны подано и т.д- этакие самоутвержадающиеся люд)) Я, каюсь, приняла вас за одну из их. Не обижайтесь. Адекватным зрителям, пускай даже и с хорошим от нашего вкусом, мы вечно рады.
Elena Z 1 year ago
Ну если мне не приглянулся Ваш одинешенек рецепт, это не гласит о том, что мне не нравится Ваш канал. Что же Вы меня этак отшиваете. Желаю и Вам фортуны с Вашим каналом и побольше подписчиков!
Другая Кухня 1 year ago
Я не обижаюсь. Мне хватает экзальтированных отзывов от незнакомых людей, которые готовят по нашим рецептам. И 1-2 недовольных отзыва на меня никак не воздействую. Скорее итого у нас и истина, различные вкусы и это нормально. Удачи с поиском канала с вашим вкусом))
Elena Z 1 year ago
Клецки не резиновые, а более плотные и немного резиновенькие. В этом рецепте самое смачное это жаренный лук с грудинкой.Вы не обижайтесь, однако я и мои знакомые, не один готовили экзальтированные рецепты по видео, а позже это выбрасывали. Вам нравится это блюдо, а мне дудки!
Другая Кухня 1 year ago
Елена, изумили-этак изумили! С крахмалом они совершенно не резиновые. Удивлена- мы уже немало один делали конкретно по этому рецепту- нравятся еще больше, чем с мукой. Но на вкус и краска.
Nastya Love 1 year ago
вкус отдыхает.с меня лаянье и подписка
Другая Кухня 1 year ago
Спасибо!
Коля Новиков 1 year ago
Доброго времини суток, спасиба за рецепт ординарна супер, экстаз не ждал что палучится доля я приготовил и с матерью попробывали, а другую доля заморозил, ищорас спасиба за рецепт ординарна супер, а вам жилаю добра и благоденствия.
Балык в Энгельсе (FISH64.COM) 5 months ago
Спасибо! Вы ответили на мой проблема.
Наталья Моторина 5 months ago
Испробовано на для себя. Заморозила. т.к. наготовила немало. После заморозки, клёцки все разварились. Свежие были все целенькие.
Балык в Энгельсе (FISH64.COM) 8 months ago
После разморозки вкус и текстура изменяется?
Valentina Khodos 11 months ago
Коля Новиков i
Другая Кухня 1 year ago
Спасибо))
Алекс Смирнов 1 year ago
Привет, Лера! Сегодня случаем зашла на ваш канал, подписалась(истина, с аккаунта отпрыска). Обязательно приготовлю такие клецки. Спасибо за рецепт. Лайк
Другая Кухня 1 year ago
Привет! Готовьте на здоровье! И конкретно с крахмалом, этак получаются намного нежней, чем с мукой.
Olga 1 year ago
обыденные полтавские галушки, лишь заместо крахмала муку, и если вариант не постный яичко.
Другая Кухня 1 year ago
Вы меня рассмешили- если для вас это зацепило , то этак и кушать))) Обычно такие пространственные посты с переходом на личности пишут люд, которые и совсем стряпать не могут))) Покажите свои шедевры, чтобы я научилась стряпать верно?
Olga 1 year ago
+Другая Кухня Эко вас зацепило, а поменять то крахмал на муку, это уместно и итальянские ньоки, будто же ав не любите ничего не считая восторгов, а восхищаться особо нечем.
Другая Кухня 1 year ago
Вы истина думаете, что если поменять практически все ингредиенты на другие, то блюдо остается прежним? Тогда чего-уж, давайте и картошку заменим на сахар, добавим молока - означает я поджарила обыденные российские блины!
Günser Parasides 1 year ago
sieht sehr lecker aus
Ольга Чижова 10 months ago
Готовлю уже не 1-ый один.Это вправду смачно
naonaonia 1 year ago
Tradycyjnie na Śląsku podają kluski śląskie razem z roladami śląskimi i modrą kapustą. Rolady wołowe można zastąpić krupniokiem ( to śląski rodzaj kaszanki), lub karminadlami, czyli śląskimi kotletami mielonymi. Te dziurki w kluskach śląskich są po to, żeby tam się zbierał sos. Modra kapusta to czerwona kapusta zasmażana z boczkiem. Śląsk to południowy region w Polsce. Jest Śląsk Górny, i Sląsk Dolny. To okolice miast Katowice i Wrocław
Коля + Оля - жизнь в частном доме. 1 year ago
Класс, попробую непременно( думаю с укропчиком тоже будет вкусненько)
Другая Кухня 1 year ago
Да!!! Картошечка со свежайшим укропчиком- это смачно!😊😊😊
Алика Менщикова 1 year ago
в картошке крахмал конечно еще крахмал.Масло масленное.?
S. LAND 2 months ago
Алика Менщикова МАШУ КАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ
Сейдена таирава 1 year ago
Другая Кухня .
Другая Кухня 1 year ago
Кашу маслом не испортишь))) Поверьте, лишь крахмал! Получаются весьма нежные, попытайтесь непременно!
Дмитрий 1 year ago
по арифметике двойка была ? )))
Другая Кухня 1 year ago
Математика была возлюбленным предметом!
Yana Moon 1 year ago
сейчас приготовила, весьма смачно! а вы не понимаете, их можно замораживать впрок?
Другая Кухня 1 year ago
Yana Moon, благодарю, что написали! Я весьма рада, что рецепт вам пришелся по душе. Крахмал, естественно, можно поменять мукой, однако тесто будет другим. Не факт, что удачным. Там другие пропорции, и наверняка, нужно будет яичко добавить. Вообщем, это уже совершенно другая история) Это быстрее из итальянской кухни. Посмотрите ньокки
Yana Moon 1 year ago
и можно ли заместо крахмала хватать муку?
Лидия Орлова 1 year ago
непременно сделаю смотрятся прикольно
Другая Кухня 1 year ago
Лидия, готовьте на здоровье! На вкус весьма нежные!
Игорь Козырев 1 year ago
благодарю за обычный рецепт😋
Другая Кухня 1 year ago
Игорь, готовьте на здоровье! Они вкуснючие!
Jadvyga Danusevič 1 year ago
delala eto bliudo ja polka eto bilo let 40 nazad spasibo cto napomnili
Другая Кухня 1 year ago
Привет! Спасибо, что написали! Оставайтесь с нами, будем приятельствовать кухнями!
MARTA L 1 year ago
а заледенить их можно, будто пельмени к примеру?
Другая Кухня 1 year ago
Марта, хороший вечер! Мы не успеваем заледенить))) Попробуйте и напишите, что получится.
Marina Aleks 1 year ago
Спасибо, Лерочка! Такие хорошие вышли клецки. Обязательно будем пробовать!
NEMO KONGO 6 months ago
Super..
Другая Кухня 1 year ago
Привет! Готовьте на здоровье, а мы придем пробу снимать)))
Gintautas Zupkus 1 year ago
Zdrastvuite Valiaria,da eto bliudo vkusno(ih mozno i obzarit),mne nravetca kartofelnye bliudo tak kak naso nacionalnoe bliudo mnogo iz kartosko.Esli Vam nravetca gatovit,probuvat raznye bliuda,ja mogu Vas naucit nasi nacionalnye cepeliny,oni bivaet dva vida iz varionoi kartoski,i siroi.No vnacele sovetoval poprobuvat iz varionoi,potamu sto ih legce,a vot siroi nado znat hitrosti,nasi hozeiki nevsem polucaetca.Mne nravetca gatovit,babusko mene s malih let ucila,mne nravetca eto delat,toze liubliu gatovit stota novoe.Esli zainteresoval Vas,napisite japrisliu Vam recept,i raskroju vse tainy prigotovlenie cepelinov :).Spasibo Vam za video.! P.S. zal eto vreme malo zencin katorye umejut,liubet gotovet.eto tak u nas :)
Ниолай Петров 7 months ago
Мне тоже нужен рецепт) Пришлите изволь. Я сделаю видео и детальный отчёт. Обещаю) Snm83@mail.ru
LARISA GARDEY 10 months ago
Gintautas Zupkus я тоже весьма желаю рецепты ваших цепелин (с хитростями ) Пожалуйста
Другая Кухня 1 year ago
Добрый денек! Спасибо огромное за добрые слова, весьма приятно! Польская кухня для нас новенькая, потому будем ожидать от вас помощи, подсказок и новых рецептов. Будем усердствовать всей семьей приготовить смачные польские национальные блюда! Будем приятельствовать кухнями!
Светлана Гердюк 1 year ago
А у меня клецки не выкатывались в шарик, ломались
Другая Кухня 1 year ago
Светлана, даже не могу дать подсказку в чем дело(( у нас все вышло с первого раза,хотя сами до этого вовек такие клецки не готовили. Мы и позже несколько один повторяли- заморочек не было. Будете стряпать еще один- напишите будто вышли
Светлана Гердюк 1 year ago
Другая Кухня по рецепту.однако картошку толкла толкушкой, добавила крахмал и тесто начин крошится. я естественно попробую сделать еще один.
Другая Кухня 1 year ago
Светлана, вы делали по рецепту? Блендер не использовали?
naonaonia 1 year ago
Kluski śląskie!!!!!!!!!!!!!!! Brawo!
naonaonia 8 months ago
PS. Ja- Polka, Moja rodzina pochodzi z centralnej Polski. Centrum Polski. Stąd moje tradycje kulinarne.Ale mieszkam na północy Polski, na Warmii i Mazurach- Kraina Wielkich Jezior. Od starych Warmiaków nauczyłam się ich kuchni- to RYBY!Sandacze, szczupaki, sielawy, okonie.Do Bałtyku stąd to tylko 100km/ To u nas są też wspaniałe ryby morskie. Ale znam i umiem gotować tradycyjne potrawy z południa Polski, górskie, ba z zachodu Polski też np. z okolic miasta Poznań, czy Wrocław. To regionalne potrawy, barrdzo smaczne.
naonaonia 8 months ago
Polecam portal Wielkie Żarcie. Tam znajdziesz ogrom polskich przepisów- domowych, tradycyjnych. Ja sama tam publikuję moje przepisy po nickiem- majolika
Другая Кухня 1 year ago
Dziękuję bardzo za szczegółowe wyjaśnienia. Jesteśmy bardzo zadowoleni z tego danie. Powiedz mi, gdzie można zobaczyć pyszne polskie recepty?
Алёна Маковецкая 1 year ago
Дякую за вiдповiдь!
naonaonia 1 year ago
Śląsk.Południe Polski. To region Polski. Przed górami. Węgiel, kopalnie. Tradycyjne rodziny, gdzie zarabia tylko mąż górnik, a żona wychowuje dzieci, kilkoro dzieci. Typowa gospodyni domowa. Mąż górnik wraca z ciężkiej pracy, to musi dobrze zjeść. To je kluski śląskie i karminadle z modrą kapustą, albo schabowego z kartoflami. Polacy szanują Śląsk i górników. A ich kuchnia, syta i ciężka to synonim ciężkiej pracy, dobrej żony, która dba o męża i o rodzinę. Katolickiej ciężko pracującej rodziny. A centrum tej rodziny jest dobra śląska żona, dbająca o męża, dzieci i polskie wychowanie dzieci, chrześcijańskie. A prawosławne to chrześcijańskie, jak katolickie.
Małgorzata Magnuszewska 1 year ago
Kluski śląskie. Śląsk to region Polski,na południu,tam gdzie są kopalnie węgla. Kuchnia sląska jest bardzo kaloryczna. Gospodynie gotowały dla górników! Czyli kluski śląskie + rolady wołowe lub karminadle + modra kapusta))))) Te kluski są znane jako kluski śląskie. Smaczne. Polecam.
Другая Кухня 1 year ago
Добрый денек! Спасибо за внимание к нашему каналу, весьма приятно! Оставайтесь с нами, будем стряпать совместно!
Елена Елена 1 year ago
а можно за пункт крахмала, добавить муку?
Anna Andreeva 9 months ago
какой крахмал вы используете?
Wlodek Wlodek 11 months ago
Другая Кухня з звичайною мукою в Польщі копитка роблять,клюски мають бути з зємнячаною мукою(крохмаль)
Другая Кухня 1 year ago
Елена, думаю с мукой они станут малость резиновые. С крахмалом они весьма нежные вышли. Можно испытать малость. Напишите, что получится.
Другая Кухня 1 year ago
Елена, хороший денек! Вся красота в крахмале, попытайтесь!
Alexander K 1 year ago
волшебно ! 👍и подписка.
Другая Кухня 1 year ago
Александр, весьма рады, что вы с нами! Будем приятельствовать кухнями! Сегодня смотрите, торжественные баурсаки!
Ирина Самойлова 1 year ago
Это проще, чем вареники с картошкой, однако морочнее, чем попросту картофельное пюре со всеми теми прибамбасами в придачу.
Другая Кухня 1 year ago
Ирина, рады вас созидать на канале! Будем приятельствовать кухнями!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Очень прекрасные клецки, благодарю за рецепт. Хочется приготовить.
Другая Кухня 1 year ago
Готовьте на здоровье! И входите к нам чаще, вечно кушать чем угостить)))