Принципы приготовления суши

3379 ratings | 257417 views


Принципы приготовления суши

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления суши

Aleks Shin 1 month ago
Бред.необходимо пробовать что то вообщем без понтов-хлеб,сало,чеснок
Роберт Турок 2 months ago
А гласили что без понтов..
Руслан Ахматов 2 months ago
Столько возни с этими японскими блюдами! Лучше мясо в казане нажарить)
Татьяна Бармалеева 2 months ago
Лазерсон любит стряпать, любит есть и любит существование! Спасибо ему за это!!!
sasha sasha 2 months ago
жесть вы государь олень и позорник одним словом это пи ззздец
Sparrow3008 2 months ago
И вышел возлюбленные Кузины суши, суши с кичинезом!!!
Андрей Сатива 2 months ago
ахаха.
vovaset 2 months ago
Прошли годы а комент наташки изумрудной бороздит мой мозг сука я эту экспертку из ччелябинска в мисо супе сварил уместно ей подобные сожрут и хрен всмысле васаби увидят илья респект
Tray VIP 2 months ago
Дядь Илье нужно попросту монумент поставить, хотя бы за то, что он учит стряпать из местных, либо по последней мере, из товаров близкой доступности.
иван иван 2 months ago
КТО ТАК СУШИ ГОТОВИТ ЧМО? ТЕБЕ БЫ ЛЮБОЙ АЗИАТ ЕБАЛО БЫ НАБИЛ ЗА ТАКОЕ
bet football 2 months ago
Ребята я здесь почитал груда коментов , ну-ка уж профи все здесь ,вы сделайте ,а не судите ,это программка расчитана будто выучиться норм стряпать для дома а не для ресторана,а если кто неглупый здесь ,пускай выстовит будто нужно мастерить, а мы поглядим ,профи говоруны!!!!! пилить все мастера
Sergey Vassilevich 2 months ago
Obozhayu eti peredachi! Spasibo ogromnoe za retsepty!
Кок Кек 2 months ago
Бля приготовил по его рецепту суши накормил малышей они обосрались глупо всю квартиру загадили.прям жижой. Вам не постыдно а будто вам принципы уборки дерьма со стен и подушки даже на супругу куски каловой массы попали а мне прям в уста жижа плюхнула это пиздец.принцыыыыыпыыыыы аааавав приииинцыыыыпыыыыы приииинцыыыпыыыыы ааааааа уничтожте меня я не желаю кушать это дермо. Я ВСЕ СКАЗАЛ! Я ЕМ ДЕРЬМО И ЭТО МОИ ПРИНЦИПЫ. Я НЕ БУДУ ВАС УЧИТЬ ГОТОВИТЬ СУШИ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ! Я НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ РИС! НО В ЗАМЕН Я ВАМ ДАМ ПАНОС И ТВОИХ ЛИЧИНОК! И Это мои принципы..!!!
vadim koulikov 2 months ago
бредятина
qdesone 2 months ago
можно было один в 5 короч ролик сделать. больше трепотни порожний.
Александр Александр 2 months ago
Дятел ебаный
Виктор Юрский 2 months ago
Попробовал - весьма достойно! С парафином вообщем офигенно! А вон те, снизу, которые японские сушисты и остальные, вослед за барбершоперами - в сераль!
КУБ МЭН 2 months ago
Идиот сам не верно сделал и и за тебя никто не захотит сделать роллы еще один
Роберто Тульский 2 months ago
Что за бредятину несёшь, какие нафиг принципы когда стряпать не умеешь
Ольга Рогова 2 months ago
Розовый соус делается с икрой тобико!!
Your maman orgasm donor 2 months ago
И что у вас вышла?попросту мусор какой то попросту брать и выбросить в помойку!!!
Nikolay Bochkarev 3 months ago
Не умеешь - не лезь!
ИГОРЬ ЦАПЛЕВ 3 months ago
Дааа.меня бы за такие роллы уволили
Galina Fomicheva 3 months ago
Молодец!! Обязательно сделаю, хотя ранее не решалась!
Дмитрий Ососков 3 months ago
Вот мне вечно непонятна история с рисом и водой - ведь 1,5 см в широкой кастрюле и узенькой - не одно и тоже.если рис в пробирке варить - воды будет весьма не достаточно!
Александр Романенков 3 months ago
Илья, крутой
Никита Кубырпелькин 3 months ago
Почерк естественно пиздец. Ну а суши нужно обучаться стряпать на канале ,,Школа сушиста’’. Там круто, а это дерьмо собачье
Loggin 3 months ago
*Что я на данный момент поглядел?*
Сергей Жаров 3 months ago
ну-ка и не будет излишних слов. суши делают из вареного риса. Мужик-ты с дуба свалился чтоли. а мы типа все из сырого делаем, прямиком из пачки крутим. бестолочь. одни понты
Сергей Жаров 3 months ago
понтов не будет --одни понты
Diana Aynova 3 months ago
Из перловки можно мастерить роллы
sergey ne esenin movie 3 months ago
это крах. Обещал принципы без понтов, выдал лишь понты.
Андрей Скуратов 3 months ago
Лучше вам идет славянская и европейская кухни , однако не японская !
Ishtarlight 3 months ago
Это крах.
Антон Кутарай 3 months ago
конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили @ ошибочноеу понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили @ ошибочноеу понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села!!!!
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села
Антон Кутарай 3 months ago
ты конечная бездарность не понимающая ничего не считая статей в инэтте! А ручки твоих кривые проявили зрителю неверное понятие о технологии изготовления роллов! и будто не простыдились это на TV показать !бездумное рукоделие лысой кашеварки тети Зины с примыкающего села
Kosmos Vokrug 3 months ago
Бля, ахахаххпах, какое пафосное начин и какой пиздец в конце
No Name 3 months ago
ДАЛБАЕБ ЭТО РОЛЫ СУКА ТУПОРЫЛЫЙ
No Name 3 months ago
ТЫ БУУУУДЕШЬ УЧИТЬ НАС КОНКРЕТНЫМ РЕЦЕПТАМ
Пабло Эскобар 3 months ago
Кто от Виктора Бурда?
Екатерина Крыжановская-Ушакова 4 months ago
Ох, раскудахтались здесь. Умельцы. Все понятно и доступно растолковал. Где-то неровно? Краешки не этак залепил? А вы думаете хозяйки на кухне сумеют сделать лучше? Показано этак, будто это будет в реале делаться на обыкновенной кухне. Без понтов. А ваш сраный глянцевый гламур с урумаки-сраки итд, посмотришь на эти МК и думаешь, та ну-ка нах, я не смогу.А Лазерсона поглядел и приготовить захотелось.
Кок Кек 2 months ago
Екатерина Крыжановская-Ушакова если вы не желаете вырастать будто кулинар и ГОТОВИТЬ верно и смачно для себя и окружения то ровная путь вам в шаурмешную на вокзале вот там точно наплевать на соединения и начинку.
Zmeyuk 4 months ago
Он ножик держит и разрезает, будто женщина. Мне глядеть на это больно
Leroy Jenkins 4 months ago
О боже 8 лет работаю в японской кухни. ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ???
Елена Голынщак 4 months ago
Японцы этак прилежно ножики затачивают, чтоб всё разрезать одним резом. Пилить роллы - это нечто. Представляю, будто они ухихикались. Но в прнципе нормуль. И этак потянет.
Ник Быков 4 months ago
Коротко о принципах, изложенные в данном видео. 1. Переварить рис 2. Добавить столько риса, что не остаётся соединений, и ролл не свернёшь 3. Расположить рис этак, чтобы не оставалось соединений, из-за чего невозможно свертеть ролл 4. Передавить роллы этак, чтобы вышла смятая каша, а не роллы. P.s. Сам не проф сушист, однако пару принципов знаю. 1. рис нужно варить с водой в соотношении практически 1:1. Лучше чуток больше, однако совершенно малость (точно не 1,5см, т.к. у каждого различная кастрюля и число риса 2. Заправка 1/3. всё норм 3. Если сворачивать ролл с норм извне, то по краям нужно бросить ~1,5см. Рис нужно класть нетолстым слоем и не сдавливать. 4. Если ролл с рисом извне, то с одной стороны рис обязан выступать, а с иной напротив нори на такое же дистанция, что и рис с иной стороны, чтобы был стык. Сворачивание идёт со стороны, где выступает нори. Куча понтов, конечно и не роллы это. Что сложного в том, чтобы верно уложить рис?! Почему невозможно сделать лучше?! Даже если это бомж-роллы, то сворачивать их лучше будто следует, а не чтобы были, как будто упрессованная рисовая каша! Лично роллы здесь это целый п*здец. Ну и циновка. это попросту хохот. И был коммент одинешенек, где индивидум не сообразил где хохотать, посоветовав пойти к психиатру, ибо хохот без предпосылки - это примета. Я для тебя посоветую поначалу отыскать пару рецептов почитать, ну-ка либо поглядеть у Виктора Бурды пару рецептов. Оттуда ты узнаешь все принципы, а потом будешь здесь ржать, будто гиена, что здесь за дичь творится:)
Александр Карпа 4 months ago
Я просмотрел итого 14 мин. и то пролистывая :Ужас попросту рецепт для домохозяйки в наилучшем случае.Ничего с изготовлением ролов,суши и тд. и тп. разви что Макиса,рис и огурец.. и то ни в одной японский даже забигаловке в СНГ не говорим про другие страны вовек НИКОГДА не будет сердцевины огурца.короче не зная на сколько дяденька кок однако сушист с него будто с лосося угорь. Не советую не в коем случае прислушиватся к данной личности лишь упадёте в грязюка лицом.
andrei bikov 4 months ago
моя мать староя еврейка и глядит будто вы готовите и гласит ой вэй какой мужик он неел маи синии либо форшмаки и просит вас приготовить что небудь одесское
Peter Chumak 4 months ago
Это не сущность видео! Здесь главное !принципы! изготовления. Читаю верных подписчиков и плачу.если вы этак же готовите (по-принципам) своим домочадцам - грош вам стоимость)))
Денис Андреич 4 months ago
ебать,таковой кадр этопросто пиздец аахахх,хуйню какую то втирает,ажкунжут сжег,и гласит то этак и надлежит быть
Александр Порошин 4 months ago
Это видое о том, будто не нужно мастерить суши.
Андрей Андреев 4 months ago
Косяков более чем допустимо!!! ((( это пиздец! УЖ не лез бы не в своё дело!
Константин Бунеску 4 months ago
все доступно и понятно.дизлайки ставят дауны и завистники.
Аноним 4 months ago
осторожно в коментах неистовствует напрочь отбитая секта сушистов , для которой эта мусорная пища(суши) является верхушкой кулинарии
Аделия Антерес 4 months ago
Это же жесть!))) Что ведущий, что рецепты )
Lina3409 4 months ago
Хахахаххаза В глас Тебе не постыдно?!хахаха
Gralex Gralex 4 months ago
Молодец! Задрочил все японокухни. Все правильно, у нас конкретно этак и колхозят, лишь с понтами.
Lenuki Lenuki 4 months ago
принципы понятны. И не нужно привязываться к деталям. В ролике показаны главные моменты а не рецепты изготовления. Спасибо за видео
Staffordang 4 months ago
Ключевое слово- беспонтовый)))
sholegful 5 months ago
чего я меньше итого желаю созидать этак это огуречные семки в суши
free ingushetia 5 months ago
это не то мужчина! Hе то!
My channel 5 months ago
Поставьте скорость на 0,5 - это что-то с чем-то. :D
Владислав Чагдуров 5 months ago
Он таковой забавнй. жиденькое пюре Ну вобщем понравилось видео.Но ролы-суши естественно в его выполнении это трэш.Но подача отменная,наверное он грезил быть преподавателем.Спасибо.
larisa balabanova 5 months ago
Спасибо вам, весьма понравилось, обожаю глядеть ваши презентации:— выучила весьма почти все.
николай кретов 5 months ago
не болтай немало, ты надоедаешь.
Илья Петров 5 months ago
Японец, точно блеванёт😂
Инга Кравченко 5 months ago
Я васаби ем будто нашу Русскую горчицу и ни разу не мешала соус с васаби. Кстати и не лицезрела что бы люд это делали :). Так что для меня это что-то новенькое :))
Alosha Chupik 5 months ago
ох и поржал с этого японского колобка.полный выпуск хохотал.лазерсон,вы случаем с бруновым не братья?
Менеск Т 5 months ago
шо это за шут? позорище он и овсянку фиг нормально сварит
Никита Ромащенко 5 months ago
Гавняний метод изготовления ролов и ето не японский калабок!!!
NoFate2010 5 months ago
Майонез + кетчуп в суши) Шеф-кок)))
NoFate2010 5 months ago
А на данный момент дорогие друзья мы поглядим будто готовят 95% суши-маркетов в рф Говно, однако свое оно)
NoFate2010 5 months ago
Епта, коменты не подтерли и похвальные отзывы не завезли)
Валентина Кобякова 5 months ago
Просто..попросту возьму и приготовлю! СПАСИБО ЗА ПРИНЦИПЫ.
Victoria Spain 5 months ago
Нудно и руки потом мытья не вытираете
Вячеслав Пестов 5 months ago
он понимает что даун ?
Mr. Demyan 5 months ago
В натуре , для чего излишний один атмосфера сотрясать ! Нормально излагает ) Понтов немало , не в еде естественно) однако кушать) А этак норм)
Евгений Воронин 5 months ago
Ребята, кулинария это - четкая наука. Необходимо знать число: гр, килограммы, чайные, столовые ложки и пр. Вам бы понравилось если бы на заводах и пищевых фабриках готовили сообразно принципам ? Пришли вы в лавка приобрести для себя сникерс, поэтому что любите конкретно этот вкус, а заместо орехов снутри изюм к примеру.Принцип тот же, а расположение у головного технолога поменялось и он решил изюму захерачить.Стали бы вы брать потом этого сникерс? Кулинария это не попросту искусство стряпать, однако этак же и умение ПОВТОРИТЬ понравившийся рецепт. Для этого фактически и придуманы четкие рецепты. А вот от таких шоу кулинарных, необходимо нестись, они только тешат амбиция повара.
Svorotenin Peter 5 months ago
ваще все гуси разлетелись в различные стороны..
Sirota922 Sirota922 6 months ago
человек какой нихуя не умеет однако выебуеться сука этот инвалид в нори норм закрутить не в силах кретин
Виталий Лисенков 6 months ago
А японские шефы настаивают на лишь длиннозёрном рисе!.
Юрий Волошин 6 months ago
Безпонтовый понтарь )))
EXEg Kun 6 months ago
19:05 - OMG что это? На это видео необходимо посетовать ютубу с пометкой Жестокие либо отталкивающие сцены. Свари ты тогда вообщем гречки и заверни в неё сосиску, для чего заморачиваться? Это какое то изымательство над готовкой.
Вася Краскин 6 months ago
мда. Лазерсон облажался по полной))) таковой трешак выкладывать в качестве обучения. г-н Лазерсон свалился в моих очах ниже плинтуса. лучше уж у юношей с гаража обучаться готовке)
Таисия Гордеева 6 months ago
Всем недалёким и неудовлетворённым, всем тем, кто пишет всякое дерьмо под видео виртуоз: ПЕРЕДОХНИТЕ. Ударение поставьте сами)) А Лазерсону желаю фортуны и крепкого здоровья!!!
безликий бог Каонаси 6 months ago
Таисия Гордеева он стряпать суши не умеет
Atri Atriy 7 months ago
.в себя поверил? кунжут сжёг !))
Николай Полищук 7 months ago
очисти ютуб от такового дерьма будто этот ролик
Ольга Кац 7 months ago
Туфта полная, Лазерсон вам - в политику, цены бы не было
Elleara Sha 7 months ago
в первый раз вижу такое хамло по отношению к зрителям.
Decoreo Art 7 months ago
Налить воды на 1.5 см выше риса??? Он что для дегенератов делает видео, которые не могут налить пропорцию 1:1 либо 1 : 1.2? Выключил сходу потом этого, хотя хотелось выключить ранее