0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Алексей Базарбаев 1 month ago
Ебать ты мудак я жрать желаю а мяса нету
Эллада Галустян 1 month ago
Замечательно 111 Спасибо за секрет про лук.
Максим Ярославович 1 month ago
Мой герой!
Максим Ярославович 1 month ago
По - началу показалось немало трепотни, однако мужчина оказался попросту красавчег !!! Лайк!
Galina M 1 month ago
Очень понятно и познавательно!!! Спасибо!!!
Galina M 1 month ago
А можно поначалу жарить муку, чтоб она была наименее увлажненной, а позже поджарить на масле? Или это не имеет значения?
Ludmila Vinogridi 1 month ago
Готовишь отлично ,однако очень немало говоришь, устаю
Elvira panchenko 1 month ago
Спасибо за отличные рецепты. С наступающими праздничками
Надежда Шабалина 1 month ago
Очень дельные советы ,в особенности для начинающих.попросту,доступно,и самое главное-смачно,!
Майя Козаченко 1 month ago
По сопоставлению с видео других создателей , эти мне весьма нравятся- не тошно, познавательно, весьма любопытно!Вы молодчина!
Alexander Magnus 1 month ago
У вас лук сгорел Повар
Антонида Савченко 1 month ago
Спасибочки огромное! А то вечно матерю торговца, что он в мясо шпегует воды😏
Alan Lancaster 1 month ago
Спасибо братан! Пошел стряпать богарч-гуляш!
Лайла Абдраманова 1 month ago
Болтайте меньше
Ватник Адекватник 1 month ago
.Давайте поглядим на эти грибы. Это не грибы. Это краса!. (с) =)))) Всегда обожал и продолжаю обожать стряпать. Всегда считал, что достаточно хорошо готовлю, что достаточно немало знаю. Ха! Чем больше смотрю и слушаю реального мастера, тем больше убеждаюсь, что нихрена не знаю и нихрена не умею. Что не достаточно 1-го желания и интуиции - необходимы познания! Всё весьма попросту и весьма смачно, когда знаешь будто, когда соблюдаешь ПРИНЦИПЫ! Спасибо мастеру!
Аляска 1 month ago
Ой, снова этот сексист))
давайте жить дружно дружно 1 month ago
Я на данный момент готовлю гуляш,про соль я тоже не услышала-однако знаю что будто правило солят незадолго до окончания тушения. А вот желаю произнести про обжарку. Замечательно выходит-в первый раз мясо не выделяло сок,фантастика!Спасибо огромное повару,мясо у меня мясо и уже на половине тушения,МЯГКОЕ!!!
Lidiya Karoni 1 month ago
bravissimo!!!!!
Phil Ankes 1 month ago
берешь мясо , вытираешь сок с полотенцем , мажешь оливковое масло и кладешь на жаркую тефалевую сковородку пару минут, чтоб белки схватились , чтоб при варке не выделялись к бульйону и мясо было смачное. +.молвят о каких то соках - это вздор, на луке ,будто один оно будет медлительно грется и все белки выделяться с соком.
Nata Kam 1 month ago
СПАСИБО!! УМНИЦА!! МОЛОДЕЧИК!!
Sammael 1 month ago
А если сковорода WOK, кушать резон гасить далее в кастрюле?)
zakri Халидов 1 month ago
Китайские филми карети
владимир с 1 month ago
рецепт пиздобола
Гульшат Камалиева 1 month ago
немало больтаеш
руся нурка 1 month ago
пожарил маясо на луке, хоть с луком хоть без лука оно дает сок. этак что способ херня
Akmaral Kurbanova 1 month ago
Умно классно
Паула Корыстылева 2 months ago
Узнала кое что новое для себя.Спасибо Вам.
gunay zabitova 2 months ago
loh zagustıtel poımel tebya cto zabıl vse
Андрей Янушковский 2 months ago
мда ни 1го слова по времени изготовления, сколько поджарить сколько варить, объемы порции для сковороды. Сколько по времени гасить? На вашем веб-сайте в рецепте 3 помидора, здесь никаких помидоров. Короче хрен его знает. По вашему видео вышло запорот 1 кг мяса и кучи овощей)
Дмитрий Микрюков 2 months ago
когда член у супруга встанет
baklan99 2 months ago
рагу овощное с мясом.причём в обоих кастрюлях
Chelovek Chelovek-ov 2 months ago
Спасибо
pol kol 2 months ago
Спасибо! Научили стряпать гуляш. Получается весьма смачно.
Татьяна Распопова 2 months ago
Молодец.
Tasha Tasha 2 months ago
Самые наилучшие повара-мужчины.У их блюда вечно получаются вкуснее.
Vasa Marković 2 months ago
PRIVJET VAM SPASIBA NA SAVJETU MUZIKAMI NADA MJASOM ZANIMACA VASA SERBIJA POKA
Бакытжан Абдрасова 2 months ago
Все доходчиво и попросту ни какого отхода от темы мне понравилось,благодарю
Катерина 2 months ago
Я в мультиварке потушила (редмонд 230, тут настоящая жарка и температура изменяется) , то вышло весьма смачно, рецепт супер, и отлично что все рассказываете, это все любопытно, это ваш нужный эксперимент.
Ira Papelski 2 months ago
Боже, сколько порожний трепотни.
Владимир Кислов 2 months ago
Супер Илья! Я восхищаюсь Вами. Все гениально попросту. А главное понятно! Дай господь для тебя здоровья!
Домашние дела 2 months ago
Выглядит весьма аппетитно лайк и подписка. Давайте приятельствовать
Люблю Покушать 2 months ago
Крутой рецептик сырно - грибного супа
Assedor Odessit 2 months ago
Генетические особенности лазерсонов заключаются в их беспрестанной трепотне ни о чём. Таким образом они стараются представляться умнее, чем кушать на самом деле. При этом ни рецептуры, ни процесса готовки не дискуссируют. Есть на свете две столицы: Тель-Авив и Черновицы. А где живут такие йолды будто Илюша, догадайтесь сами.
Davud Aliev 2 months ago
Приветик а загуститель из за чего сделали
Наиле Абденнанова 2 months ago
Зануда
Шахло Рахимова 2 months ago
что у вас салфетки нету чтоб руки втирать или полотенца для кухня
Ali Kaimoldinov 2 months ago
бл лишь не он
Анаель Вери 2 months ago
Зачем вам соль? Соль вредоносно. Учитесь стряпать без соли подольше проживете
Vüqar Ağayev 2 months ago
Огромное Спасибо вам за то, что будто никто иной объясняете технологию варки мяса
avatarchik avatarchik 2 months ago
длинный дядька будто по мне видео не надлежит превосходить по продолжительности 5-7 мин
Мила Мила 2 months ago
Жаль сало с бекона выливать!
Татьяна Чапенко 2 months ago
Спасибо повару! Сделала все по рецепту, посолила по вкусу. БОЖЕСТВЕННО!!!
Кёсем Султан 2 months ago
Блин зб болтушка
Georgy708 2 months ago
VKUSNO!!!
Anna Hubezova 3 months ago
Ну хоть бы одинешенек приготовил и оставил отклик.
Анжела Малиновская 3 months ago
Запек
Игорь Карапышев 3 months ago
соль это белоснежный отрава)
евгений андреев 2 months ago
Игорь Карапышев
АХРОР УСМОНОВ 3 months ago
до хуя болтавни а нихуя рецепта. пошел ты на хуй со собственной кухней пидор.
matatta6688 3 months ago
Опыта в изготовлении еды у меня дудки, благодаря этому видео в мою столовую телепортировался смачный гуляш. Спасибо создателю!
Настасья Филипповна 3 months ago
Без кетчупа, дьявол возьми)) Вы потрясающий, благодарю за дельные советы) а то у других обыкновенно вкус блюда выезжает за счёт какого-нибудь соуса, того же кетчупа либо даже, не побоюсь этого слова, Майонеза.позже сидишь и думаешь, господи, что я съела, неимущий мой желудок. А у Вас всё попросту, здорово и смачно❤
михо шульц 3 months ago
а соль и душ. перец?????????????????7
Анна Галонская 3 months ago
Муку ложила в гуляш вечно,а вот паприку и перец-дудки.Обязательно попробую со сладостной паприкой и без томата
Svetlana Semchenko 3 months ago
Как любопытно мужик ведает.приятно внимать.а есть тем более ))) Ещё и два дела сходу успевает стряпать.задумывалась этак лишь дамы могут.ан.дудки.)))
Александра Матвеева 3 months ago
Зачем такая тягомотина??????
alexandru diaconu 3 months ago
bravo ,oceni prosto i vniatno obiasniaet
Ruff 3 months ago
Ребра люблю.
Рыскул Жапаева 3 months ago
Он показал правильное изготовление мяса а компоненты сами добавляйте по вкусу.СПАСИБО.Правильная разработка
Рус Зак 3 months ago
Посолить запамятовал.
Евгений Межов 3 months ago
Ну хоть щепоточку соли не воспрепядствовало бы!!!
Вася Васильева 3 months ago
а лук не сгорит?
SofaSofa 3 months ago
Ого, буду знать, благодарю большущее за такое видео, приготовила мясо по вашему рецепту в мультиварке, плита погибла - будто смачно и прекрасно вышло! (редмонд 92 у меня, с удаленкой, можно поменять температуру жарки - супер) сколько один готовила мясо, однако вовек не знала, что верно мастерить конкретно этак :)
Janet Zargari 3 months ago
классно!
Светлана Агафонова 3 months ago
Спасибо , все весьма верно и понятно! Казалось бы, обычные блюда, однако изюменка конкретно тут!
Dilafruz Isokov 3 months ago
Как он немало разговариваеть пративно глядеть и внимать
Дета Узген 3 months ago
Спасибо за рецепт. А я приглашаю на веб-сайт уникальных витаминов avitapro.com для заказа ID 1008706. Доставка по всей России. Успехов!!!!
Эсмира Челябиева 3 months ago
Грибы не промыли , попросту омочили. На их даже грязюка виден.
Neil Tedvord 3 months ago
Ой-вей, будто это длительно )) По мне этак хумус, фалафель, одна пита в денек и ты счастлив )) Но в любом случаи благодарю за рецепт.
Татьяна Медведева 3 months ago
Сколько немало излишних слов про тарелки - неуж-то всех тупыми считает.
Dana Kenzh 3 months ago
Но про соль я этак и ничего не услышала
Dana Kenzh 3 months ago
Спасибо вам большущее. Вы весьма хорошо всё преподносите. Теперь надеюсь у меня получится тушеное мясо.
Женя Воронюк 3 months ago
Приготовил гуляш по этому рецепту - попросту удивительно! Прямо ресторанное блюдо! Соли по неопытности сыпанул 2 чайные ложки (при том что мяса брал на 3 порции). Поняв свою ошибку порезал больше картошки, перца и долил больше воды. В итоге вышло попросту замечательно.
Janos Damjanics 3 months ago
То что Вы в гуляшь клали свежайший красноватый сочный живой перец сорт КАЛИФОРНИЙСКИЙ и не венгерский тем более не болгарский, невзирая в какой стране выростили
Izoljda Radman 3 months ago
А ГДЕ же СОЛЬ???! ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОСОЛИЛИ, не ПОПЕРЧИЛИ???! и НИЧЕГО БОЛЬШЕ ( кари, петрушку и пр )????
Виктория Москвина 3 months ago
Вы чего все придрались к соли совершенно что-ли не ОБРАЗОВАННЫЕ отменная хозяйка сходу знает,что солить необходимо лишь под крышка,а также когда начинаешь запровлять перец.Изночально не когда мясо не сторайтесь в начале солить. А вы таковой умничка,этак отлично расказывайте разложили все по полочкам.Дай господь вам здоровья,прошу вас не обращайте внимание.Сейчас люд таковой злобный пошел и желаю пожелать от итого сердца благоденствие вашей программки. Уважение к вам, вы не таковой будто многие,требуют чтоб поставили лайк.Удачи и привет из г.СПб.г.Пушкина.Вика.Пока.
Каллистрат Пукин 3 months ago
Бля снова на этого мудака нарвался, засрал падла полный инет своими говнороликами.
Jean G. 4 months ago
Спасибо большущее истинному повару! Хочется отозваться тем, кто ниже спрашивает ингредиенты - тут показан принцип тушения мяса, а не рецепт!
Ирина Гладкова 4 months ago
Почему мужские ролики смотрятся убедительнее? Очень аппетитно готовит.Спасибо
Elena Zhu 4 months ago
Замечательный рецепт. Потрясающий!!!!!!
Сабир Гасанов 4 months ago
Вы молодчина!Спасибо вам за рецепты!Много для себя вызнал!))))
VL 89584 4 months ago
Мариновать и фаршировать и сушить и грилить и жырать его можно !
Логинова Лена 4 months ago
Милые Дамы!, не будьте такими злюками!!!!Вы наверняка ошиблись каналом?!!!! Готовить необходимо с душой и желанием, если желаете, чтоб было смачно!!!!А у него это пять выходит!!!А от вас одинешенек негатив!!!! Ещё один Илья Спасибо !!!!Пригатовлю супругу с вином!!!Думаю он будет доволен!!!!,,😄👍
Логинова Лена 4 months ago
Не знаю будто кому?!, однако мне весьма понравилось!!!! Всё смотрится аппетитно, глядеть и внимать приятно!,и вообщем мужик на кухне -это вечно сексапильно!!! Спасибо вам!,вы прелестный!!!,😆❤❤❤
Ravil Safin 4 months ago
Прикольный балагур.
Ipad Ipad 4 months ago
Яшм
Мила Анисова 4 months ago
Ура! Заработало! Я научилась стряпать ВКУСНО мясо.вовек не выходило.хотя вся остальная пища на похвалу 5.Просто счастлива.Большое благодарю за подаренный позитив и уверенность в качестве шедевра!
Alex Vonomor 4 months ago
Давно наблюдаю за вами, почетаемый Лазенсон. Продукты вы моете, мягко говоря, символически. Как этак? Вы же Лазенсон!?
MrYgor44 4 months ago
А отчего не сказано про соль? Солить неужели не нужно?
НемытаяRоSSия СтранА404 4 months ago
Эти блюда всё же, необходимо бафнуть томатами.
Nata Li 4 months ago
Супер!! И облик прекрасный., благодарю за гуляшики.
Жанна Нусипбекова 4 months ago
Вы мое спасение, моя мать не обучила меня стряпать, учусь сама, будто здорово, что я отыскала этот канал. Спасибо. Все попросту и ясно.