Как тушить мясо рецепт от повара

10509 ratings | 1356449 views


Как тушить мясо рецепт от повара

Как тушить мясо рецепт от повара. Я сам можно жарить тушить варить копти 0:07замораживать 0:09но для того чтобы 0:10делать это хорошо 0:13вот я как раз вам рассказывали гатоб 0:15принципах приготовления еды 0:17и сегодня расскажу вам принципах 0:25интересная блюда с точки зрения даже 0:27здоровья они наверно полезли чем жаренные 0:29также сегодня по газу 2 по принципиальным 0:32одинаковых тушеные блюда из мяса 0:35но в частностях они будут отвечать сильвы 0:37на этом примере посмотрят и что 0:42тушение мяса 0:43тогда будет хороший результат 0:46что будем тушить 0:47какое мясо будем слушать 0:51вот смотрите 0:58га дорогое 1:00мясо тушить не надо 1:03вырезка 1:05антрекот толстой края тонкий края 1:08что близка этом приколот ул 1:10цену приемы что задние ноги тушить не 1:12надо это мягкая мяса 1:14она предназначена для жарки 1:21мясо мякоть грудинки 1:24меня как лопатки 1:25внешнюю мышцу бедра 1:32по сути межреберная мяса 1:34потому что самое вкусное мясо 1:37она всегда у костей 1:42называть вот я например 1:47бред какой то мясо вкуснее 1:52но одно не будет иметь такого то 1:54характерного 1:55сильного 2:00свинину 2:06и вот она это мясо 2:09межреберная мяса грудинки вот я его 2:11больше всего люблю тушить 2:14потому что народ принципиально хорошо 2:16получается 2:17ну что 2:19мясо всегда что нарезают для тушения 2:22есть такое слово как на гуляш 2:24вот сегодня минут гуляш мы приготовим 2:26одно блюдо 2:28а второе блюдо будет принципиально иное 2:30это будет мясо по бургундски 2:33но навязать будем одинаково 2:35действительно как на гулянки 2:38как на боль а ш 2:40предполагают что мы здесь будем ли 2:42использовать еще одну ассоциацию 2:44который называется 2:46размер кусочков мяса с грецкий орех 2:54примерно грецкий орех 2:56не надо мяса обтачивать как 2:58грецкий орех это слишком долго 3:05необязательно кубики могут быть просто 3:07какие то вот таких треугольное пгк 3:09отсрочки совершенно никто не сказал что 3:10нужно быть обязательно купите 3:14это блюдо удобно есть 3:23хотя скажу вам ребята что 3:30в магазинах нам домой заморожено ничего 3:32страшного разморозьте его 3:34при низкой температуре то есть 3:36холодильнике медленно и нормальный 3:38будет результат 3:40так вот 3:46вот это для миасса 3:49если не сказать спасения 3:52тот это 3:53очень важная деталь 3:55вот именно слука начинается жарком 3:59мяса ребят 4:00значит я сейчас лук подготовлю как обычно 4:03я его почищу 4:08структурам 4:09сейчас 4:11правда матчук 4:25за того что только мы были более понятным 4:29мои принципы 4:30мы будем обжаривать мяса 4:32для гуляша в одной сковородке 4:37немного растительного масла и 4:39я работал с луком 4:40пусть нагреваются сковородке 4:44папульяс луком работу просто я его почищу 4:47сейчас 4:47и естественно наверх 4:50и мы будем смотреть 4:52почему 4:59значит

Comments to the video: Как тушить мясо рецепт от повара

Vüqar Ağayev 25 days ago
Огромное Спасибо вам за то, что будто никто иной объясняете технологию варки мяса
avatarchik avatarchik 26 days ago
длинный дядька будто по мне видео не надлежит превосходить по продолжительности 5-7 мин
Мила Мила 26 days ago
Жаль сало с бекона выливать!
Татьяна Чапенко 27 days ago
Спасибо повару! Сделала все по рецепту, посолила по вкусу. БОЖЕСТВЕННО!!!
Кёсем Султан 27 days ago
Блин зб болтушка
Georgy708 29 days ago
VKUSNO!!!
Anna Hubezova 29 days ago
Ну хоть бы одинешенек приготовил и оставил отклик.
Анжела Малиновская 30 days ago
Запек
Игорь Карапышев 1 month ago
соль это белоснежный отрава)
АХРОР УСМОНОВ 1 month ago
до хуя болтавни а нихуя рецепта. пошел ты на хуй со собственной кухней пидор.
matatta6688 1 month ago
Опыта в изготовлении еды у меня дудки, благодаря этому видео в мою столовую телепортировался смачный гуляш. Спасибо создателю!
Настасья Филипповна 1 month ago
Без кетчупа, дьявол возьми)) Вы потрясающий, благодарю за дельные советы) а то у других обыкновенно вкус блюда выезжает за счёт какого-нибудь соуса, того же кетчупа либо даже, не побоюсь этого слова, Майонеза.позже сидишь и думаешь, господи, что я съела, неимущий мой желудок. А у Вас всё попросту, здорово и смачно❤
серго шульц 1 month ago
а соль и душ. перец?????????????????7
Анна Галонская 1 month ago
Муку ложила в гуляш вечно,а вот паприку и перец-дудки.Обязательно попробую со сладостной паприкой и без томата
Svetlana Semchenko 1 month ago
Как любопытно мужик ведает.приятно внимать.а есть тем более ))) Ещё и два дела сходу успевает стряпать.задумывалась этак лишь дамы могут.ан.дудки.)))
Александра Матвеева 1 month ago
Зачем такая тягомотина??????
alexandru diaconu 1 month ago
bravo ,oceni prosto i vniatno obiasniaet
Ruff 1 month ago
Ребра люблю.
Рыскул Жапаева 1 month ago
Он показал правильное изготовление мяса а компоненты сами добавляйте по вкусу.СПАСИБО.Правильная разработка
Рус Зак 1 month ago
Посолить запамятовал.
Евгений Межов 1 month ago
Ну хоть щепоточку соли не воспрепядствовало бы!!!
Вася Васильева 1 month ago
а лук не сгорит?
SofaSofa 1 month ago
Ого, буду знать, благодарю большущее за такое видео, приготовила мясо по вашему рецепту в мультиварке, плита погибла - будто смачно и прекрасно вышло! (редмонд 92 у меня, с удаленкой, можно поменять температуру жарки - супер) сколько один готовила мясо, однако вовек не знала, что верно мастерить конкретно этак :)
Janet Zargari 1 month ago
классно!
Светлана Агафонова 1 month ago
Спасибо , все весьма верно и понятно! Казалось бы, обычные блюда, однако изюменка конкретно тут!
Dilafruz Isokov 1 month ago
Как он немало разговариваеть пративно глядеть и внимать
Дета Узген 1 month ago
Спасибо за рецепт. А я приглашаю на веб-сайт уникальных витаминов avitapro.com для заказа ID 1008706. Доставка по всей России. Успехов!!!!
Эсмира Челябиева 1 month ago
Грибы не промыли , попросту омочили. На их даже грязюка виден.
Neil Tedvord 1 month ago
Ой-вей, будто это длительно )) По мне этак хумус, фалафель, одна пита в денек и ты счастлив )) Но в любом случаи благодарю за рецепт.
Татьяна Медведева 1 month ago
Сколько немало излишних слов про тарелки - неуж-то всех тупыми считает.
Dana Kenzh 1 month ago
Но про соль я этак и ничего не услышала
Dana Kenzh 1 month ago
Спасибо вам большущее. Вы весьма хорошо всё преподносите. Теперь надеюсь у меня получится тушеное мясо.
Женя Воронюк 1 month ago
Приготовил гуляш по этому рецепту - попросту удивительно! Прямо ресторанное блюдо! Соли по неопытности сыпанул 2 чайные ложки (при том что мяса брал на 3 порции). Поняв свою ошибку порезал больше картошки, перца и долил больше воды. В итоге вышло попросту замечательно.
Janos Damjanics 1 month ago
То что Вы в гуляшь клали свежайший красноватый сочный живой перец сорт КАЛИФОРНИЙСКИЙ и не венгерский тем более не болгарский, невзирая в какой стране выростили
Izoljda Radman 1 month ago
А ГДЕ же СОЛЬ???! ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОСОЛИЛИ, не ПОПЕРЧИЛИ???! и НИЧЕГО БОЛЬШЕ ( кари, петрушку и пр )????
Виктория Москвина 1 month ago
Вы чего все придрались к соли совершенно что-ли не ОБРАЗОВАННЫЕ отменная хозяйка сходу знает,что солить необходимо лишь под крышка,а также когда начинаешь запровлять перец.Изночально не когда мясо не сторайтесь в начале солить. А вы таковой умничка,этак отлично расказывайте разложили все по полочкам.Дай господь вам здоровья,прошу вас не обращайте внимание.Сейчас люд таковой злобный пошел и желаю пожелать от итого сердца благоденствие вашей программки. Уважение к вам, вы не таковой будто многие,требуют чтоб поставили лайк.Удачи и привет из г.СПб.г.Пушкина.Вика.Пока.
Каллистрат Пукин 1 month ago
Бля снова на этого мудака нарвался, засрал падла полный инет своими говнороликами.
Jean G. 2 months ago
Спасибо большущее истинному повару! Хочется отозваться тем, кто ниже спрашивает ингредиенты - тут показан принцип тушения мяса, а не рецепт!
Ирина Гладкова 2 months ago
Почему мужские ролики смотрятся убедительнее? Очень аппетитно готовит.Спасибо
Elena Zhu 2 months ago
Замечательный рецепт. Потрясающий!!!!!!
Сабир Гасанов 2 months ago
Вы молодчина!Спасибо вам за рецепты!Много для себя вызнал!))))
VL 89584 2 months ago
Мариновать и фаршировать и сушить и грилить и жырать его можно !
Логинова Лена 2 months ago
Милые Дамы!, не будьте такими злюками!!!!Вы наверняка ошиблись каналом?!!!! Готовить необходимо с душой и желанием, если желаете, чтоб было смачно!!!!А у него это пять выходит!!!А от вас одинешенек негатив!!!! Ещё один Илья Спасибо !!!!Пригатовлю супругу с вином!!!Думаю он будет доволен!!!!,,😄👍
Логинова Лена 2 months ago
Не знаю будто кому?!, однако мне весьма понравилось!!!! Всё смотрится аппетитно, глядеть и внимать приятно!,и вообщем мужик на кухне -это вечно сексапильно!!! Спасибо вам!,вы прелестный!!!,😆❤❤❤
Ravil Safin 2 months ago
Прикольный балагур.
Ipad Ipad 2 months ago
Яшм
Мила Анисова 2 months ago
Ура! Заработало! Я научилась стряпать ВКУСНО мясо.вовек не выходило.хотя вся остальная пища на похвалу 5.Просто счастлива.Большое благодарю за подаренный позитив и уверенность в качестве шедевра!
Alex Vonomor 2 months ago
Давно наблюдаю за вами, почетаемый Лазенсон. Продукты вы моете, мягко говоря, символически. Как этак? Вы же Лазенсон!?
MrYgor44 2 months ago
А отчего не сказано про соль? Солить неужели не нужно?
НемытаяRоSSия СтранА404 2 months ago
Эти блюда всё же, необходимо бафнуть томатами.
Nata Li 2 months ago
Супер!! И облик прекрасный., благодарю за гуляшики.
Жанна Нусипбекова 2 months ago
Вы мое спасение, моя мать не обучила меня стряпать, учусь сама, будто здорово, что я отыскала этот канал. Спасибо. Все попросту и ясно.
San Sakva 2 months ago
мясо вредоносно
Sony Ericsson 2 months ago
Теперь вечно буду владеть загуститель))
Мвджеймс 2 months ago
😋👍👍
Shnaukshta Valentina 2 months ago
А соль?
Larisa Kz 2 months ago
Для того, чтоб мастерить это отлично нужно владеть мясо и ноу заморочек
Самсунг Самсунгов 2 months ago
Это хачик, армяшка плешивый.
Анастасия Семенова 2 months ago
Правильно делаете что не ставите свои блюда на заставку. Контент бы сходу подпортился. Хотя и этак говно
Майя Насырова 2 months ago
мария я с ВАМИсолидарна.
Faina Meyerstein 3 months ago
Тт
Ермолай Ермолаев 3 months ago
Болтает немало не по делу.
TheKirk1989 3 months ago
вот это вот по бургунски вообщем есть можно? либо это для видео было попросту ?
TheKirk1989 3 months ago
Внимание! ! ! Я на данный момент напишу коментарий, ну-ка какой вы на данный момент читаете, чтоб вы его прочли, я буду использовать буковкы, из российского алфавита, чтоб его смогли прочесть российские люд ! Я буду строчить с помощью клавиатуры, и возлежать на диванчике. фух. вот вам рецепт успешного коментария!
Grigori Lifchits 3 months ago
Jag Veta hur mycket
Nikita Ananjevs 3 months ago
Это ПРИНЦИПИАЛЬНО
Андрей Ташмухамедов 3 months ago
Я одинешенек увидел что он не добавил не соли не специй
Нина Донченко 3 months ago
вот хохлятский склад ума ну-ка непременно заместо благодарю произнести мерзость ну-ка не доганяет кто то когда солить пищу то пройдите курсы где произнесут что солить до окончания готовки и вообщем человек показал будто он готовит а ваша импровизация зависит от того какая вы хозяйка на кухне
ALLA BEREZINSKAIA 3 months ago
Донченко, а сама то не хохлячка,случаем, ась?
Андрей Сергеенко 3 months ago
Ни чего ты не можешь.
Татьяна Громова 3 months ago
Класс
Kutman Momunbekov 3 months ago
с
Лучик Лучик 3 months ago
Не понравилось вообщем Лучше мясо поджарить позже лук
Лидия Максимова 3 months ago
Идиот
Лидия Максимова 3 months ago
Козел
Лидия Максимова 3 months ago
Но неуж-то невозможно по короче?
Mr. Detective 3 months ago
весьма положительный и радостный кок, все дозодчиво и ясно.Спасибо, юморист))))
Замира Нурманова 3 months ago
Коломбиана
Ivan Kosenko 3 months ago
Большое благодарю, ваш подход с принципами вдохновил приготовить и в один момент всё вышло, изволь продолжайте говорить о принципах готовки.
Daniel Daniel 3 months ago
мой принцип это все равно солить)))
Stefany Ermakova 3 months ago
Ну и балтун. Куча видео где коротко и понятно показаны рецепты.
Наташа Эпштейн 3 months ago
Можно меньше трепотни,без историй?
Natalja Petrova 3 months ago
Супер советы! Спасибо!
Ruslan Aibusunov 3 months ago
Балтун
Нурик Кенжебек 3 months ago
благодарю огромное.
Aniri P 3 months ago
А сколько минут- то гасить мясо до грибов? Не сказано. Я естественно догадаюсь, однако хотелось бы деталей.
Inga Hamzina 3 months ago
обожаю когда мужчины готовят , все такое смачное !!!!
НАНКА 3 months ago
потрясающий образ..мне нравятся его рецепты и глядеть интерессно и внимать приятно
Владимир Дьяков 4 months ago
Оченнь любопытно не знала, попробую приготовить и повеселить собственных домашних
Ksenya DIA 4 months ago
илья большущее благодарю за технологию и последовательность изготовления.гласите,гласите,гласите чем побольше.а для тех кого ето раздражает сможете не внимать.потом ваших уроков можна. выучиться смачно стряпать благодарю большущее.
Marzhan Kabilbekova 4 months ago
Много не базарь
Светлана 4 months ago
Гений!!!!!!!!!!
valera Burkovskij 4 months ago
испанский метод тушения мяса без заморочек.3-4луковки 1кг мяса порезать кусками.нашинкованый лук выложить на дно кастрюли,на него выложить мясо,плотно сервировать крышкой и гасить 1-1.5 ч на самом слабеньком огне.с оль перец в конце.
Alma Makat 4 months ago
Очень немало гласит. Больше дела,меньше слов.
Айжан Эрнисова 4 months ago
соль, перец можно добавить по вкусу
Айжан Эрнисова 4 months ago
благодарю за рекомендация
Jaŭhen Rybakoŭ 4 months ago
Нельзя лить воду в жаркую тефлоновую сковороду!
Руслан Главный 4 months ago
спосибо я тоже сделал! весьма смачно!
Еленаж Савчук 4 months ago
молодчина,однако ничего нового
geyz пунчаковский 4 months ago
он нас может услышать в комментах
Бота Сатыбалдиева 4 months ago
В гуляш и перец болгарский? это мясо тушенное с овощами выходит