Узбекские манты

11161 ratings | 1366092 views


Узбекские манты

Узбекская кухня. Как приготовить узбекские манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Голиба Саидова. Он - мастер восточной кухни и хранитель национальных традиций, создает новое представление о восточной кулинарии. Все тонкости и нюансы узбекской кухни из первых уст! Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Узбекские манты

анатолий далюков 21 days ago
насмотрелся вашего видео.смотрел футбол.а позже думаю.где то у меня лежат манты.и вроде запах мясо почуял.а позже вспомнил про ваше видео.и всё это мне почудилось и мант дудки.а вкус чую.вот до чего вы этак умеете завлекать к для себя смачными видео.благодарю.однако всё таки манты буду стряпать по вашему рецепту.здоровья вам АКА ГОЛИБ.
golib saidov 18 days ago
Спасибо!
ДК Горького шк.110 Новосибирск 27 days ago
я не могу баранину есть,,,, не привык. лишь кугочку
Людмила О 28 days ago
Большое благодарю! Просто и ясно.Есть мантушница. Приготовлю по этому рецепту. Но тесто убранство ли получится этак раскатать.
Larissa Lora 28 days ago
Special thanks to the video makers! Everything is classy and stylish: from the Chef's costume, interior, light to the video editing! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
golib saidov 27 days ago
And to you - many thanks, for the shown interest!
Larissa Lora 28 days ago
Special thanks to the video makers! Everything is classy and stylish: from the Chef's costume, interior, light to the video editing! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Larissa Lora 28 days ago
Sir, Golib Saeedov! Thank you for your Care of us! For the share of your knowledge and experience! It is really nice to see your enjoyable and instructive lesson! Sincerely wishing you all the best!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
golib saidov 26 days ago
Dear Larissa Lora! Heartily touched by your response, thank you!
golib saidov 27 days ago
24/5000 Spasibo, uvazhayemaya Lora! Thank you, dear Larissa Lora!
Маргарита Магуран 28 days ago
Ну какая- же неприятная музыка! Слушать не может быть!
Индира E 29 days ago
Все весьма отлично,единственное,нужно манты залепливать стопроцентно,А не лишь концы,тогда полный сало сохранится снутри и не выпарится и манты будут еще сочнее.И заметьте, вода потом варки ,стопроцентно залепленных, свет остается не жирной.А вам огромное Спасибо,приятно было внимать.
golib saidov 27 days ago
Спасибо, Индира, за значительные дополнения!
Natalie Kvach 1 month ago
катта раҳмат!!!
Карл Валуа 1 month ago
Дай господь Вам здоровья, благодарю за рецепт.
Алдар Косе 1 month ago
А картошка? мы добавляем еще и картошку кубиками маленькими а мясо чрез мясорубку крупную
golib saidov 1 month ago
Да, кушать таковой вариант, какой можно причислить к экономному. Как говорится, на вкус и краска.
Nata N 1 month ago
Огромное СПАСИБО! Вы обучили меня лепить манты и не страшиться трудиться с тестом. Отличное видео, не считая музыки, все тщательно, доступно, без суеты. Очень жалко, что передач с Вашим ролью малость. Рецепт превосходный, утащила к для себя в кулинарную книгу. Готовила манты с бараниной, добавила еще по чуток-чуток тмина, кориандра, кардамона.
golib saidov 1 month ago
Не придавайте моим замечаниям особенного значения и делайте этак, будто Вам нравится. Главное - итог. :-)
Nata N 1 month ago
Ой, Вы меня прямиком засмущали, конечно я же по чуток-чуток.)) Я и бараньи котлетки с таким набором специй жарю. Главное, чтоб приправы были не молотые, чуть в ступке прижать и к мясу. Это уже что-то поближе к иранской кухне выходит.))
golib saidov 1 month ago
И Вам большущее благодарю за проявленный энтузиазм, почетаемая Nata! Меня лишь несколько смутил состав специй, какой Вы не побоялись добавить в это блюдо. Кориандр, я могу допустить, однако. тмин и кардамон. Смелая Вы, но! Снимаю перед Вами тюбетейку. :-)
Великсар Великсар 1 month ago
Спасибо весьма симпатичный кок
Влад Песоцкий 1 month ago
0
StarX 1 month ago
благодарю ! я обожаю манты завтра сделаю непременно :) однако параварка ужаснее чем мантушница. !
Владимир Иванов 1 month ago
Видно, что человек весьма неплохой. Поэтому у него всё и смачно будет - здесь всё от человека зависит - от его души.
ALENA JURK 1 month ago
Ochenj bi hotela poprobiwat Nastojaschie Ysbekskie manti,no y wi. Daj bog wam Zdorowje Blagopolychija waschej Semje.Wsego wam Dobrogo.
golib saidov 1 month ago
Спасибо, Алена!
Евгений К. 1 month ago
Блин сколько один убеждался узбекская кухня супер, любимое блюдо манты с бараниной
Ntina Vanian 1 month ago
So delicious food! ❤❤❤ From a Pontian from Greece. We eat often this food. 🇬🇷🇬🇷🇬🇷❤❤❤
golib saidov 1 month ago
On health and pleasant appetite!
сергей рекин 1 month ago
Когда барана освежевали кушать 4-5 магических по вкусу блюд из свежайшей баранины 1 плов 2 манты шашлык,люля кебаб лагман и шурпа.ВКУС ВОЛШЕБНЫЙ И ДО КОНЦА ДНЕЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ.
сергей рекин 1 month ago
фарш настоящий оригинал.Я представляю какой магический вкус.
Хадижат Магомедрасулова 2 months ago
Приятный кок👌гласит и обьясняет отлично.И этак аккуратненько и искусно все делает с меня лайк и подписка.Вы суперрррр кок!!!Мой поклон вам!!!!а ваш рецепт непременно повторю👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Mariya Uchaykina 2 months ago
Ну попросту класс! Всё попросту и доступно👍всякую составляющую рецепта можно отыскать в любом магазине и приготовить такую вкусноту👍👍👍
Alla Alla 2 months ago
Вот это кок! Накормил всю съемочную группу и не лишь!
сардор исмаилов 2 months ago
Какой китайские кретин манти узбекские в Китае едят тараканы
Валентина Миронова 2 months ago
мммм я точно также делаю манты вкусняшки
Eugene Khegay 2 months ago
Повелитель теста😎
Natalia Kanonerova 2 months ago
Какой симпатичный ведущий! Такой хороший и семейный. Обязательно позову гостей и будем есть мои манты!
Тимур Кабиров 2 months ago
любопытно буду знать
назира кадырова 3 months ago
Какой неплохой и цивилизованный человек, глас весть голубит. Вообще, у узбеков готовят мужчины на праздничках и всякого рода принципиальных торжествах. Считаю, что узбекская кухня наилучшая. Хотя, самое наилучшее блюдо в мире это мой казахский бесбармак, лишь реальный - из конины,казы и шужука , другого не признаю , там из говядины либо еще какого-то мяса. Спасибо Вам, это самые истинные манты. Классика жанра, этак произнести.
Sky Over 3 months ago
Кажется ударение в мааантах ставится на первом слоге. Просто весть режит от мантыыы.
Сергей Сафтенку 3 months ago
сок будет вытекать
Айгуль Кадиралиева 3 months ago
супер
Zura Kusain 3 months ago
Обычно узбеки этак не заворачивают манты, этак делают киргизы
Oleg Patrakov 3 months ago
Замечательный искусник ! Спасибо за задание. лишь музыка время от времени совершенно напрягала. напрасно такую музыку взяли для видео.
Кульмайра Исина 3 months ago
Манты из свинины????фууууу
Ружена Суханек 3 months ago
Зачем 2 раза повторять? Это же не ровный эфир?! Кому нужно перемотают и поглядят хоть 10 один!
X Shlipinbah 3 months ago
какой симпатичный человек. приятно глядеть
Anya Poroshina 3 months ago
Спасибо за прекрасный искусник-класс! Все готовят манты по-различному, однако у вас, что именуется классика! Вы Профи! Браво👏!!! И ещё в комментах пишут, что стряпать манты несложно, нужно самим испытать приготовить, а позже строчить! Недаром в Узбекистане повара, в основном мужчины, поэтому что этот труд не из лёгких! Мы дома готовим манты всей семьёй, мать занимается замесом и раскаткой теста, папа разрезает лук и мясо, ну-ка а лепим все хором совместно с детками.
Samsung Galaxe 3 months ago
Узбекская кухня N 1 👍👍👍. Это не комплимент , это его пункт в мире кухне.
Zama Aza 3 months ago
ой а что случилось с зубом? Ака
golib saidov 3 months ago
Манты откусил. :-)
Фон Дицц 4 months ago
Это порно а не манты.
с б 4 months ago
Слова манти ман ета я а ту ета ты тепер угадайти чей кухни?
Emika Emika 4 months ago
Спасибо огромное! Очень приятная передача вышла и манты смачные. А будто Вы с тестом работаете - попросту загляденье!
Пердячий Пар 4 months ago
Тыкву можно, а курицу дудки, я всё верно сообразил?
кира петрова 4 months ago
Обожаю узбекские лепешки,манты и плов.👍👍👍
ilimdar binali 4 months ago
Унас манти делают прошше и очен прекрасные
TAMERLAN922 4 months ago
Узбеклар молодцы.
Sagitova A 4 months ago
можно свинину гласит!!!!!!!!! Какой ужас.
lola fayzieva 4 months ago
Приятно, Голиб ака этак прекрасно представляет узбекскую кухню.Богатая традициями и особенностями узбекская кухня понравится всем любителям восточных блюд и лакомств.Спасибо большущее! Я.готовлю также. Иногда когда ленюсь, режу раскатанное тесто на ленты и раскладываю начинку по всей длине. Затем защипляю края - выходит длинноватая колбаска и укладываю её повсюду на каскон (лист мантышницы). Когда выкладываю готовый рулет на тарелку - нарезаю его на порционные кусочки.
Sinaida Issak-Zade 4 months ago
Я из Алматы, однако живу в Германии я знаю что это за вкусняшки
Sinaida Issak-Zade 4 months ago
Я ела уйгурские манты СУПЕР!
sefiqe balaliyeva 4 months ago
Super 👍 👍 👍
Valentina S 4 months ago
А где зубик, растерял?
golib saidov 4 months ago
Критики вышыбли. :-)
Лариса Омарова 4 months ago
Какая свинина, мусульмане свинину не едят, и ваобше людям писания запрещено его, минус вам.
Мадина Израилова 4 months ago
С этим тестом можно мастерить пельмени?
golib saidov 4 months ago
Да, Мадина, можно.
Анна Ляховская 4 months ago
Вы умничка. Супер !!! Спасибо.👍👍👍
Сергей Ладнер 4 months ago
Здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт. Шедевр. Сейчас на празднички, конечно и не лишь делаю манты по вашему рецепту и не лишь, а еще Тухум-барак. Это вообщем обалденное блюдо.
Nora R 4 months ago
Замечательная кухня и превосходный владелец
Дримс 4 months ago
супер!!!!!
Skvorez1980 4 months ago
какой неплохой человек.
Lida Schotkevich 5 months ago
ВАШ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕМ ВЫ ЗАМЕШИВАЕТЕ У НАС НА ГЛАЗАХ И НЕ НАДО ЗАПИСЫВАТЬ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД КАТТА РАХМАТ1
Yeponamat SS 5 months ago
Ээээх! Такое потрясающее блюдо, этак отлично приготовлено. Я уже было желал лайк поставить, однако будто можно было в самом конце все манты разорвать и слить из их полный сок? ((((( На 24:27 это в особенности приметно, будто полился наивкуснейший бульон.
назира кадырова 3 months ago
А понимаете, я не смазываю касканы, попросту наливаю в пиалушку масло и обмакиваю манты снизу выкладываю на каскан, поверьте, вовек не рвутся и сок не вытекает, конечно и наименее хлопотно. Попробуйте.
Гульзаря Курмангалиева 5 months ago
Как домохозяйка с огромным опытом заявляю вам :трудиться на кухне нужно с закатанными рукавами! Это и комфортно и эстетично!
BALLSBUSTER01 5 months ago
мантЫ делают из протухшего мяса, из свежайшего мяса готовят мАнты
Десун Тян 5 months ago
Случайно попала на ваш канал и сколько наслаждения получила от просмотра!!! Так расслабленно и духовно ведает ведущий !! От него столько добра и теплоты исходит!! Мастер собственного дела!!! Очень любопытно готовит!!!
Десун Тян 5 months ago
Случайно попала на ваш канал и сколько наслаждения получила от просмотра!!! Так расслабленно и духовно ведает ведущий !! От него столько добра и теплоты исходит!! Мастер собственного дела!!! Очень любопытно готовит!!!
Алиса 5 months ago
хорошее познание российского языка.обеспеченный лексикографический припас для узбека(возможно еще русская школа).думаю,что многие российские юные люд этак не обрисовывают свои деяния в ролике, будто этот почетный узбек)))весьма грамотная ,приятная выговор.все понятно ,расслабленно и равномерно все рассудительно растолковал. благодарю.смотрела с наслаждением!
назира кадырова 3 months ago
Вы весьма правы, у нас в школах СССР такие были педагоги российского языка!Именно благодаря им у нас было хорошее познание российского, грамотность при письме - я весьма признательна моим учителям языка. А мужик попросту обаятелен. Мастер собственного дела, видать, что любит свою работу.
Vladimir Gouzenko 5 months ago
Великолепный степень российского языка! Просто наслаждение внимать. Похоже что инженерное образование, будто мало-мало.
golib saidov 5 months ago
Ха-ха! Благодарю, Владимир: образование и в самом деле, высшее - педагогическое. :-)
witus33 5 months ago
если в тесто не прибавлять яичко, то манты будут мягче и не сморщаться
Mika K 5 months ago
Виртуозно! Супер!
Dim BaSta 5 months ago
Лепешки в духовке в домашних критериях.
Dim BaSta 5 months ago
Для тех кто знает что такое узбекская катлама
Svelisa2011 Ferrari 5 months ago
слюни рекой.будто это смачно!!!!!
Марина Евстюнина 5 months ago
Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дулат Ибрагимулы 5 months ago
Обычные манты
Azamat Sattarov 5 months ago
причатка нужно для руки дальайоп
Пастан 5 months ago
Зачем ток звучно музыка , мозг выбить ?
Марина Еникеева 5 months ago
Ой, вечно знала, что яичко в тесто не нужно! Только вода, соль и мучение, чтобы тесто было мягеньким и ласковым!
golib saidov 5 months ago
Марина, мне доводилось замешивать тесто будто с яичком, этак и - без: значимой различия не поймал. Хотя, в последнее пора (при выборе хоть какого из этих 2-ух вариантов) непременно добавляю чуток-чуток растительного масла. В этом случае, тесто (на мой взор) выходит существенно лучше и податливее.
Кавсарат Загидова 5 months ago
А узбеки неужели едят свинину?
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg 3 months ago
Кавсарат Загидова А отчего дудки, они же не муслимы,,,,
golib saidov 5 months ago
За всех узбеков, естественно, не ручаюсь, однако. обязан ещё один повториться, цитируя - прошу прощения - самого себя (книжка Пловы ): Ни в коей мере не затрагивая эмоций верующих мусульман, я лишь желаю констатировать факты, очевидцем которых мне довелось быть, где я удостоверился воочию будто, отлично прожаренная свинина, идиентично удачно переваривалась будто русскими, этак и узбекскими желудками, не делая никаких различий. И позже, по моему глубочайшему убеждению, настоящая вера человека проявляется на духовном уровне, а не в слепом и фанатичном следовании догмам и предписаниям.
Rafael Khaydarov 5 months ago
Идиот! Срезать манты ни в коем случае невозможно. Сок вытекает. Это квинтэссенция мантов)) Банальный кок , жалко.
golib saidov 5 months ago
Уважаемый Рафаэль, я согласен, что самый цимус этого блюда заключается конкретно в сохранении внутреннего бульона мантов, однако - неужели Вы узрели, чтоб хоть одна мантышка у меня разорвалась? А по поводу очевидного повара , не стану опровергать: здесь Вы правы - до реального специалиста, естественно, весьма далековато. Впрочем, к кретинам, также себя не могу отнести.
Сергей Шелехов 5 months ago
Блин. Режет ни будто кок-на пальцы
golib saidov 5 months ago
Видать, руки у него не оттуда вырастают: У кого - рученьки, а у кого - грабельки!
Nurila Abdizhalu 5 months ago
молодчина мужчина. Салем из Балхаша !
Владимир Не важно 5 months ago
Сколько один угощали мантами - объедение.
Юлия Суркова 5 months ago
Спасибо,за самый наилучший рецепт!
golib saidov 5 months ago
Благодарю, Юлия!
amin boturov 5 months ago
0
Александр Солтан 5 months ago
Я получила море наслаждения вашего изготовления и по виду блюда весьма смачное молодчина
golib saidov 5 months ago
Спасибо!
Бурлият Изиева 5 months ago
А можно тесто масло добавить?
Бурлият Изиева 5 months ago
golib saidov Спасибо что ответили !
golib saidov 5 months ago
Бурлият Изиева , Да, можно чуток добавить растительного масла.
Александра Резниченко 5 months ago
Все понравилось,благодарю
Nataha9961 5 months ago
А если дудки курдючного жира, чем поменять можно?
Галимова Дина 5 months ago
Рецепт попросту бомба сейчас триумф приготовлю благодарю владелец, это конкретно тот рецепт какой я находила.Готовлю 1-ый один вышло весьма весьма смачно
golib saidov 5 months ago
Благодарю за доверие, Дина! Удачи Вам!
Мастер 89604133341 5 months ago
Жуда яхши,зур манти! Катта рахмат! Мммм мазза.👍👍👍👍
Тетіана Баришева 5 months ago
Что с зубами?Вставь, позже иди далее
Pavla Ottová 5 months ago
Super určitě udělám.
Kirill Teterkin 5 months ago
Lara Vokkal 5 months ago
БОльшое благодарю за видео- я точно также делаю манты, лишь тесто делаю на молоке-выходит вкуснее. Самые наилучшие пожелания и здоровья в ваши руки, будто молвят на востоке.
Айнура Кидирбаева 5 months ago
Коп коп улкен рахмет кұшты маған қатты унады жақсы тусындырып айтады еккен 👍👍
Фаина Юдакова 5 months ago
Где можно заказать тренажоры в городке абакан чтовкопаны в зоне отдыха
Дмитрий Таранов 5 months ago
Случайно натолкнулся на Ваше видео! Итог: пошел на базар за бараниной!)) Сейчас буду стряпать!!!))
Nailya Yagofarova 5 months ago
Чон Рахмат за рецепт из Кыргызстана!!!