Узбекские манты

10102 ratings | 1265992 views


Узбекские манты

Узбекская кухня. Как приготовить узбекские манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Голиба Саидова. Он - мастер восточной кухни и хранитель национальных традиций, создает новое представление о восточной кулинарии. Все тонкости и нюансы узбекской кухни из первых уст! Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Узбекские манты

Сергей Сафтенку 7 days ago
сок будет вытекать
Айгуль Кадиралиева 8 days ago
супер
Zura Kusain 9 days ago
Обычно узбеки этак не заворачивают манты, этак делают киргизы
Oleg Patrakov 17 days ago
Замечательный искусник ! Спасибо за задание. лишь музыка время от времени совершенно напрягала. напрасно такую музыку взяли для видео.
Кульмайра Исина 17 days ago
Манты из свинины????фууууу
Ружена Суханек 23 days ago
Зачем 2 раза повторять? Это же не ровный эфир?! Кому нужно перемотают и поглядят хоть 10 один!
X Shlipinbah 24 days ago
какой симпатичный человек. приятно глядеть
Anya Poroshina 29 days ago
Спасибо за прекрасный искусник-класс! Все готовят манты по-различному, однако у вас, что именуется классика! Вы Профи! Браво👏!!! И ещё в комментах пишут, что стряпать манты несложно, нужно самим испытать приготовить, а позже строчить! Недаром в Узбекистане повара, в основном мужчины, поэтому что этот труд не из лёгких! Мы дома готовим манты всей семьёй, мать занимается замесом и раскаткой теста, папа разрезает лук и мясо, ну-ка а лепим все хором совместно с детками.
Samsung Galaxe 1 month ago
Узбекская кухня N 1 👍👍👍. Это не комплимент , это его пункт в мире кухне.
Zama Aza 1 month ago
ой а что случилось с зубом? Ака
golib saidov 30 days ago
Манты откусил. :-)
Фон Дицц 1 month ago
Это порно а не манты.
Абуали 04 1 month ago
Слова манти ман ета я а ту ета ты тепер угадайти чей кухни?
Emika Emika 1 month ago
Спасибо огромное! Очень приятная передача вышла и манты смачные. А будто Вы с тестом работаете - попросту загляденье!
Пердячий Пар 1 month ago
Тыкву можно, а курицу дудки, я всё верно сообразил?
кира петрова 1 month ago
Обожаю узбекские лепешки,манты и плов.👍👍👍
гулнара тейфва 1 month ago
Унас манти делают прошше и очен прекрасные
TAMERLAN922 1 month ago
Узбеклар молодцы.
Sagitova A 1 month ago
можно свинину гласит!!!!!!!!! Какой ужас.
lola fayzieva 1 month ago
Приятно, Голиб ака этак прекрасно представляет узбекскую кухню.Богатая традициями и особенностями узбекская кухня понравится всем любителям восточных блюд и лакомств.Спасибо большущее! Я.готовлю также. Иногда когда ленюсь, режу раскатанное тесто на ленты и раскладываю начинку по всей длине. Затем защипляю края - выходит длинноватая колбаска и укладываю её повсюду на каскон (лист мантышницы). Когда выкладываю готовый рулет на тарелку - нарезаю его на порционные кусочки.
Sinaida Issak-Zade 1 month ago
Я из Алматы, однако живу в Германии я знаю что это за вкусняшки
Sinaida Issak-Zade 1 month ago
Я ела уйгурские манты СУПЕР!
sefiqe balaliyeva 1 month ago
Super 👍 👍 👍
Valentina S 1 month ago
А где зубик, растерял?
golib saidov 1 month ago
Критики вышыбли. :-)
Лариса Омарова 1 month ago
Какая свинина, мусульмане свинину не едят, и ваобше людям писания запрещено его, минус вам.
Мадина Израилова 1 month ago
С этим тестом можно мастерить пельмени?
golib saidov 1 month ago
Да, Мадина, можно.
Анна Ляховская 1 month ago
Вы умничка. Супер !!! Спасибо.👍👍👍
Сергей Ладнер 1 month ago
Здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт. Шедевр. Сейчас на празднички, конечно и не лишь делаю манты по вашему рецепту и не лишь, а еще Тухум-барак. Это вообщем обалденное блюдо.
Nora R 1 month ago
Замечательная кухня и превосходный владелец
Дримс 1 month ago
супер!!!!!
Skvorez1980 2 months ago
какой неплохой человек.
Lida Schotkevich 2 months ago
ВАШ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕМ ВЫ ЗАМЕШИВАЕТЕ У НАС НА ГЛАЗАХ И НЕ НАДО ЗАПИСЫВАТЬ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД КАТТА РАХМАТ1
Yeponamat SS 2 months ago
Ээээх! Такое потрясающее блюдо, этак отлично приготовлено. Я уже было желал лайк поставить, однако будто можно было в самом конце все манты разорвать и слить из их полный сок? ((((( На 24:27 это в особенности приметно, будто полился наивкуснейший бульон.
Гульзаря Курмангалиева 2 months ago
Как домохозяйка с огромным опытом заявляю вам :трудиться на кухне нужно с закатанными рукавами! Это и комфортно и эстетично!
BALLSBUSTER01 2 months ago
мантЫ делают из протухшего мяса, из свежайшего мяса готовят мАнты
Десун Тян 2 months ago
Случайно попала на ваш канал и сколько наслаждения получила от просмотра!!! Так расслабленно и духовно ведает ведущий !! От него столько добра и теплоты исходит!! Мастер собственного дела!!! Очень любопытно готовит!!!
Десун Тян 2 months ago
Случайно попала на ваш канал и сколько наслаждения получила от просмотра!!! Так расслабленно и духовно ведает ведущий !! От него столько добра и теплоты исходит!! Мастер собственного дела!!! Очень любопытно готовит!!!
Alexa 2 months ago
хорошее познание российского языка.обеспеченный лексикографический припас для узбека(возможно еще русская школа).думаю,что многие российские юные люд этак не обрисовывают свои деяния в ролике, будто этот почетный узбек)))весьма грамотная ,приятная выговор.все понятно ,расслабленно и равномерно все рассудительно растолковал. благодарю.смотрела с наслаждением!
Vladimir Gouzenko 2 months ago
Великолепный степень российского языка! Просто наслаждение внимать. Похоже что инженерное образование, будто мало-мало.
golib saidov 2 months ago
Ха-ха! Благодарю, Владимир: образование и в самом деле, высшее - педагогическое. :-)
witus33 2 months ago
если в тесто не прибавлять яичко, то манты будут мягче и не сморщаться
Mika K 2 months ago
Виртуозно! Супер!
Dmitriy Babitskiy 2 months ago
Лепешки в духовке в домашних критериях.
Dmitriy Babitskiy 2 months ago
Для тех кто знает что такое узбекская катлама
Mediacom Tablet 2 months ago
слюни рекой.будто это смачно!!!!!
Марина Евстюнина 2 months ago
Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дулат Ибрагимулы 2 months ago
Обычные манты
Azamat Sattarov 2 months ago
причатка нужно для руки дальайоп
Пастан 2 months ago
Зачем ток звучно музыка , мозг выбить ?
Марина Еникеева 2 months ago
Ой, вечно знала, что яичко в тесто не нужно! Только вода, соль и мучение, чтобы тесто было мягеньким и ласковым!
golib saidov 2 months ago
Марина, мне доводилось замешивать тесто будто с яичком, этак и - без: значимой различия не поймал. Хотя, в последнее пора (при выборе хоть какого из этих 2-ух вариантов) непременно добавляю чуток-чуток растительного масла. В этом случае, тесто (на мой взор) выходит существенно лучше и податливее.
Кавсарат Загидова 2 months ago
А узбеки неужели едят свинину?
golib saidov 2 months ago
За всех узбеков, естественно, не ручаюсь, однако. обязан ещё один повториться, цитируя - прошу прощения - самого себя (книжка Пловы ): Ни в коей мере не затрагивая эмоций верующих мусульман, я лишь желаю констатировать факты, очевидцем которых мне довелось быть, где я удостоверился воочию будто, отлично прожаренная свинина, идиентично удачно переваривалась будто русскими, этак и узбекскими желудками, не делая никаких различий. И позже, по моему глубочайшему убеждению, настоящая вера человека проявляется на духовном уровне, а не в слепом и фанатичном следовании догмам и предписаниям.
Rafael Khaydarov 2 months ago
Идиот! Срезать манты ни в коем случае невозможно. Сок вытекает. Это квинтэссенция мантов)) Банальный кок , жалко.
golib saidov 2 months ago
Уважаемый Рафаэль, я согласен, что самый цимус этого блюда заключается конкретно в сохранении внутреннего бульона мантов, однако - неужели Вы узрели, чтоб хоть одна мантышка у меня разорвалась? А по поводу очевидного повара , не стану опровергать: здесь Вы правы - до реального специалиста, естественно, весьма далековато. Впрочем, к кретинам, также себя не могу отнести.
Сергей Шелехов 2 months ago
Блин. Режет ни будто кок-на пальцы
golib saidov 2 months ago
Видать, руки у него не оттуда вырастают: У кого - рученьки, а у кого - грабельки!
Bakir Ibrashiy 2 months ago
молодчина мужчина. Салем из Балхаша !
Владимир Не важно 2 months ago
Сколько один угощали мантами - объедение.
Юлия Суркова 2 months ago
Спасибо,за самый наилучший рецепт!
golib saidov 2 months ago
Благодарю, Юлия!
amin boturov 2 months ago
0
Александр Солтан 2 months ago
Я получила море наслаждения вашего изготовления и по виду блюда весьма смачное молодчина
golib saidov 2 months ago
Спасибо!
Бурлият Изиева 2 months ago
А можно тесто масло добавить?
Бурлият Изиева 2 months ago
golib saidov Спасибо что ответили !
golib saidov 2 months ago
Бурлият Изиева , Да, можно чуток добавить растительного масла.
Александра Резниченко 2 months ago
Все понравилось,благодарю
Nataha9961 2 months ago
А если дудки курдючного жира, чем поменять можно?
Галимова Дина 2 months ago
Рецепт попросту бомба сейчас триумф приготовлю благодарю владелец, это конкретно тот рецепт какой я находила.Готовлю 1-ый один вышло весьма весьма смачно
golib saidov 2 months ago
Благодарю за доверие, Дина! Удачи Вам!
Мастер 89604133341 2 months ago
Жуда яхши,зур манти! Катта рахмат! Мммм мазза.👍👍👍👍
Тетіана Баришева 2 months ago
Что с зубами?Вставь, позже иди далее
Pavla Ottová 2 months ago
Super určitě udělám.
Kirill Teterkin 2 months ago
Lara Vokkal 2 months ago
БОльшое благодарю за видео- я точно также делаю манты, лишь тесто делаю на молоке-выходит вкуснее. Самые наилучшие пожелания и здоровья в ваши руки, будто молвят на востоке.
Айнура Кидирбаева 2 months ago
Коп коп улкен рахмет кұшты маған қатты унады жақсы тусындырып айтады еккен 👍👍
Фаина Юдакова 3 months ago
Где можно заказать тренажоры в городке абакан чтовкопаны в зоне отдыха
Дмитрий Таранов 3 months ago
Случайно натолкнулся на Ваше видео! Итог: пошел на базар за бараниной!)) Сейчас буду стряпать!!!))
Nailya Yagofarova 3 months ago
Чон Рахмат за рецепт из Кыргызстана!!!
Zoto 3 months ago
Блиииииин, я кушать возжелал! Сейчас всё смету
Sergej Skalosub 3 months ago
Очень смачно!!!! Спасибо огромное! Рассказано доступно, приятно! Получила настоящее удовольствие!
Гулеке 3 months ago
Чисто узбекские манты) класс.
SOFIA MARTIROSYAN 3 months ago
Bravo !
Irina Gruber 3 months ago
👍🙏💞💖👌👅🌡🙌👏👏👏💫🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷
Руслан Сулейменов 3 months ago
Хотя бы,касканы,промыл! Жир вековой. Но манты смачные, наверняка!!
назар назаров 3 months ago
Приятно и понятно все.
Е. Ф. 3 months ago
Ой вэй! - Где ж были мои очи ранее? Почему я не отыскала Ваш МК тогда,когда мне это было необходимо,будто молвят, по-зарез ?! Рахмат!!!💋👍😚
Свапром eyDQBY6n 3 months ago
Чубик?
Хади Пусечкина 3 months ago
Копченый курдюк можно?
Vladimir Sergejev 3 months ago
Ай молодчина. Ну весьма смачно поведал, показал.
Shahnawaz Hasan 3 months ago
Spasibo za retseb Dobri chelovek.
Lb Wht 3 months ago
Обожаю манты, в Казахстане это вечно было коронное блюдо.  Кастрюлю называли мантницей либо мантоваркой. Снимали манты с листа лишь вручную, чтоб не срезать пупырышки и сохранить дно не повреждённым. Таким образом сок сохранялся снутри и вкус выходил не превзойдённым. Но в моей семье вечно было чувство, что наилучшие манты всё таки узбекские, в специях мы были не этак сильны. Первый один слышу о зире, невозможно ли о ней поподробнее?
golib saidov 3 months ago
Lb Wht Зира не непременно идёт в манты. Но - это на любителя.
Лида Файзулина 3 months ago
Спасибо! Ролик смотрела с наслождением,этак отлично поведал и доступно.лайк
Сергей Рогозин 3 months ago
Спасибо Вам за искусник-класс. Вы весьма симпатичный человек. Смотреть на Вашу работу было наслаждением. Дай Бог здоровья! А я пойду, пожалуй, приготовлю это блюдо для собственной семьи.
Marta Melnikova 3 months ago
Skoljko v Vas dobroty, Dorogoj ! Zdorovja Vam i Lübvi !
Olzhas Ibraev 3 months ago
а для чего на заднем фоне на карте к Казахстану присоединили примыкающие страны ? и еще дальние не примыкающие страны.
Дима Табалин 2 months ago
Olzhas Ibraev нгчгмдпдмлсщ
Андрей Безфамильнов 3 months ago
положительный кок)
200556051 3 months ago
Доброго денька из Архангельска всем кто глядит это расчудесное видео и естественно EdaHDTelevision.Огромное БЛАГОДАРЮ за детальный ,удобопонятный и обычный рецепт.Мы уже 10 лет на новоиспеченный год делаем манты,однако из вашего видео узнали немало нового и попробуем сделать беря во внимание ваши советы.Здоровья,благополучия,тепла в душе и доме.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ВСЕХ,ВСЕХ..
Лиза покемон 3 months ago
Аёптваюмать эта тётка из суповарение дурочка
Лиза покемон 3 months ago
Крутооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!😱а вот суповарение говно!!! Лол!!! Ахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!
redrik 3 months ago
НЕЕЕЕ не желаю глядеть до концаааа!!!! ))))))))))))))))))))))00
рисовая бошка 3 months ago
скажите изволь! если не секрет, где водится жирная мясо?
Zulxumor Kazakova 3 months ago
Зур офарин
Natalie Windd 3 months ago
Какой превосходный кок👍👍👍Прям этак манты захотелось👍👍👍
Asya Nigdelioglu 4 months ago
Abi Turkce alt yazi koysaydin :( biri malzemeleri ve kac gram oldugunu yazabilir mi?
жаным сол 4 months ago
Рахмет мен бүгін ғана көрдім манты жасауыңызды сізден үйренерім көп болды
Елена Ткачук 4 months ago
Спасибо Вам большущее! Очень смачно! Раньше делала манты с фаршем, однако по вашему рецепту намного вкуснее! Очень сочные манты вышли! Тесто хорошее!
Blue Bonnet 4 months ago
Пока смотрела, слюнки текли! Спасибо Вам, у не плохих людей и пища вкуснейшая!
Жанна Имбергенова 4 months ago
Я из Шымкента делаем будто вы,не считая кунжутного масла,честно не пробовали его
Жанна Имбергенова 4 months ago
Здравствуйте