Узбекские манты

12332 ratings | 1456722 views


Узбекские манты

Узбекская кухня. Как приготовить узбекские манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Голиба Саидова. Он - мастер восточной кухни и хранитель национальных традиций, создает новое представление о восточной кулинарии. Все тонкости и нюансы узбекской кухни из первых уст! Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Узбекские манты

Василий Воронов 1 month ago
Есть еще таковой рецепт мантов:
Lena Man 1 month ago
самое сложное вымесить тесто ,чтоб не рвалось.вовек не выходило(то редковатое,то очень крутое)
Lenovo Lenovos 1 month ago
Это истинные манты! Сам узбек и живу в Ташкенте. Большинство узбеков манты готовят также! Но вкуснее его кушать поливая кефиром либо размазывая сливочным маслом и присыпать неглубоко нарезанный зеленоватый лук. А можно кушать их поливая заблаговременно зажаренным на масле неглубоко нарезанный репчатый лук с помидорами.
Я яяя 1 month ago
Дебильная музыка.
Бауыржан Насирдинов 1 month ago
.
Ореке Коркем 1 month ago
Какой ты создатель магометанин?
דנה אבייב 2 months ago
Лучше когда лука чуточку больше мяса. Мясо лишь нарезное в ручную, манты в каторых применен мяс.фарш- обсолютно другого вкуса
Московская сирень 2 months ago
Ой, Сейчас в обморок упаду! Какая краса и вкуснота!
Московская сирень 2 months ago
Дело мастера опасается!
кунде я 2 months ago
Всем привет из Германии! Манты хорошие , я тоже прожила в Узбекистане 4 года в Навои.
наталья Исмаилова 2 months ago
Вы реальный искусник. Привет из Узбекистана! Г.Фергана
golib saidov 2 months ago
Благодарю, Наталья! Тронут сердечно. :-)
Владимир авыавы 2 months ago
Не возьму в толк! Вроде тесто делаю приблизительно этак же, однако у меня бы пласты теста, наложенные товарищ на друга слиплись. Мастер!
golib saidov 2 months ago
Владимир, попытайтесь, разъяснить свои деяния более тщательно: не совершенно понятно, о каких слоях теста идёт выговор. И, если до мастера дойдёт, о чём фактически идёт выговор, то - уверяю Вас - он постарается всё поведать в деталях. Если Вы имеете в виду ленточки теста, наложенные товарищ на друга, то их следовало немного присыпать мукой во избежание слипания меж собой. Впрочем, не стану ворожить, а лучше дождусь Вашего ответа.
Liza Barn 2 months ago
а вот будто делает манты из баранины Алексей Чумаков
Айслу Авазова 2 months ago
Мужчина класс,приятно было внимать,А манты супер👍
Мария Орлова 2 months ago
А какая грязная посуда!фу!
Svetlana Mironshteyn 2 months ago
Вы сможете написать четкие пропорции для теста изволь?
евгения красинская 2 months ago
Приятно поглядеть на умного человека и огромного мастера, не думаю, что любой сумеет это повторить.
Rosa Zimmermann 2 months ago
Если вы желаете ,чтоб все манты оставались целыми,- я этак делаю - стелю на лист пищевую плёнку ,естественно вначале чуточку смазываю лист ,потом стелю плёнку и её тоже смазываю маслом,а когда манты разложены ,я прокалываю свободные дырочки на листе шпажкой. когда будете снимать готовые манты,то будете приятно удивлены.Все останутся целёхоньки.))
Mila Milavich 2 months ago
Отличный и очаровательно представленный рецепт! Спасибо!
Frida Stürz 2 months ago
Молодец, не лишь апетитно готовит, однако и смачно поведал 😋👍👍🌐
Alexandr Petrov 2 months ago
пошел мастерить! благодарю.
Mike R 3 months ago
Простейшие вещи вроде бы делает. Но руки мастера превращают все в чудо. Спасибо.
Елена Дерина 3 months ago
краса и вкуснота,благодарю !
Georg W 3 months ago
В 1-ый один в собственной жизни сделал манты по этому рецепту. Чумовые вышли!!!! Только без зеры.
Дарига Ногуманова 3 months ago
У нас в Казахстане обожают побольше мяса и лучше говядины, лука не столько немало и я не люблю аромат курдючного сала, а беру говяжий, можно почечный сало, он весьма полезен. Тесто не нужно очень тонко раскатывать, не будет рваться. Я и в бесбармаке не люблю очень тонкие лепешки. Надо будто сочни мастерить, а сочни потолше. Тесто всюду надлежит быть аль денте, не переваренное, что означает на зубок.
Katya Yagodarova 3 months ago
Проще брать фарш и побольше лука тогда фарш сочный и весьма смачно выходит. И позже извините называем мы не мантЫ,а мАнты
golib saidov 3 months ago
Спасибо Катя за ответ: за мАнты - извиняю. :-)
милана ибрагимова 3 months ago
Я слышала лучше сливочным маслом смазывать листы
golib saidov 3 months ago
Можно и сливочным. :-)
милана ибрагимова 3 months ago
Мантоварка😂😂😂
Oleg Zantpel 3 months ago
Манты можно сбросить без повреждения путём резского встряхивания каскана книзу, они выскакивают из дырочек и тесто в нижней части остаётся цельным, бульон не вытекает.
Oleg Zantpel 3 months ago
Отличное видео, получил огромнейшее наслаждение. делаю всё тоже самое, лишь заместо кунжутного масла использую топлёное сливочное масло. и маленький рекомендация: воду можно подсолить. с вырезкой теста взял для себя на вооружение. дай Вам Бог здоровья.!!!
tatjana badakva 3 months ago
Благодарим за задание👍 весьма все тщательно объясняете и понятно.
Вячеслав Ганшот 3 months ago
будто можно с такими рукавами на кухне трудиться?
golib saidov 3 months ago
Извините: сами ми ни месные.
Лайф жизнь 3 months ago
Согласна с комментарием от Natali. И Вы не лишь кок однако и портной ))) - (ловко кроите тесто и отрезки не выбрасываете). У меня не выходит эластичное тесто ((( Спасибо, лайк.
Ser Kipr 3 months ago
Спасибо Вам, Галиб. Я сам полностью идиентично делаю манты, сам я из Ташкента, истина больше 20 лет живу в Германии, всю узбекскую кухню делаю сам и для семьи и для друзей будто наших этак и для германских, все весьма обожают вкус НАШЕЙ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ. Ни одна другая кухня не сравнится с УЗБЕКСКОЙ. Только одно мне не понравилось, при этом здесь знак Турции на вашей форме, а не знак УЗБЕКИСТАНА, он и привлекательнее и он Узбекский.
Прохор Громов 4 months ago
Спасибо за красивое и полезное видео, смотрел на одном дыхании, восхищен речью, ну-ка а блюдо выше похвал
kinder surprise 4 months ago
Все классно и аппетитно. Пойду и я манты стряпать. Раздражала эта рок музыка меж показами. Как говорится не к месту она на таковой передаче.
Елена Богданова 4 months ago
Добрый денек, почетаемый Мастер Голиб! С огромным наслаждением поглядела Ваш ролик о мантах. Вкуснота!!! Мы жили издавна в Киргизии, во Фрунзе, и манты с тех пор - любимое блюдо. Ваш рассказ по ходу изготовления мант доставил немало приятных минут - этак все хорошо, деликатно, профессионально, - благодарю Вас! Желаю немало новых фурроров в Вашем кулинарном творчестве!!!
golib saidov 4 months ago
Огромное благодарю и катта рахмат, почетаемая Елена!
golib saidov 4 months ago
Вам благодарю, почетаемая Елена!За душевный ответ!
Елена Голынщак 4 months ago
И роскошный государственный узбекский ножик! Луком мясо не попортить. Ни мантах, ни в чебуреках, ни в беляшах
Galina Montan 4 months ago
Спасибо вам! Какой вы симпатичный мужик
golib saidov 4 months ago
Благодарю сердечно, Алиса: мне весьма приятно! :-)
Julia S 4 months ago
Нужно ли воду салить?
golib saidov 4 months ago
Не непременно.
с миру по факты animals 4 months ago
Очень здорово готовила своим мужикам!
георг лодырь 4 months ago
Кудесник ,к продуктам относится заботливо с почтением , респект!
Валентина Башук 4 months ago
музыка отвратительная
Рамазан Шальверов 4 months ago
анатолий далюков 4 months ago
насмотрелся вашего видео.смотрел футбол.а позже думаю.где то у меня лежат манты.и вроде запах мясо почуял.а позже вспомнил про ваше видео.и всё это мне почудилось и мант дудки.а вкус чую.вот до чего вы этак умеете завлекать к для себя смачными видео.благодарю.однако всё таки манты буду стряпать по вашему рецепту.здоровья вам АКА ГОЛИБ.
golib saidov 4 months ago
Спасибо!
ДК Горького шк.110 Новосибирск 4 months ago
я не могу баранину есть,,,, не привык. лишь кугочку
Людмила О 5 months ago
Большое благодарю! Просто и ясно.Есть мантушница. Приготовлю по этому рецепту. Но тесто убранство ли получится этак раскатать.
Larissa Lora 5 months ago
Special thanks to the video makers! Everything is classy and stylish: from the Chef's costume, interior, light to the video editing! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
golib saidov 5 months ago
And to you - many thanks, for the shown interest!
Larissa Lora 5 months ago
Special thanks to the video makers! Everything is classy and stylish: from the Chef's costume, interior, light to the video editing! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Larissa Lora 5 months ago
Sir, Golib Saeedov! Thank you for your Care of us! For the share of your knowledge and experience! It is really nice to see your enjoyable and instructive lesson! Sincerely wishing you all the best!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
golib saidov 4 months ago
Dear Larissa Lora! Heartily touched by your response, thank you!
golib saidov 5 months ago
24/5000 Spasibo, uvazhayemaya Lora! Thank you, dear Larissa Lora!
Маргарита Магуран 5 months ago
Ну какая- же неприятная музыка! Слушать не может быть!
Индира E 5 months ago
Все весьма отлично,единственное,нужно манты залепливать стопроцентно,А не лишь концы,тогда полный сало сохранится снутри и не выпарится и манты будут еще сочнее.И заметьте, вода потом варки ,стопроцентно залепленных, свет остается не жирной.А вам огромное Спасибо,приятно было внимать.
golib saidov 5 months ago
Спасибо, Индира, за значительные дополнения!
Natalie Kvach 5 months ago
катта раҳмат!!!
Карл Валуа 5 months ago
Дай господь Вам здоровья, благодарю за рецепт.
Алдар Косе 5 months ago
А картошка? мы добавляем еще и картошку кубиками маленькими а мясо чрез мясорубку крупную
golib saidov 5 months ago
Да, кушать таковой вариант, какой можно причислить к экономному. Как говорится, на вкус и краска.
Nata N 5 months ago
Огромное СПАСИБО! Вы обучили меня лепить манты и не страшиться трудиться с тестом. Отличное видео, не считая музыки, все тщательно, доступно, без суеты. Очень жалко, что передач с Вашим ролью малость. Рецепт превосходный, утащила к для себя в кулинарную книгу. Готовила манты с бараниной, добавила еще по чуток-чуток тмина, кориандра, кардамона.
golib saidov 5 months ago
Не придавайте моим замечаниям особенного значения и делайте этак, будто Вам нравится. Главное - итог. :-)
Nata N 5 months ago
Ой, Вы меня прямиком засмущали, конечно я же по чуток-чуток.)) Я и бараньи котлетки с таким набором специй жарю. Главное, чтоб приправы были не молотые, чуть в ступке прижать и к мясу. Это уже что-то поближе к иранской кухне выходит.))
golib saidov 5 months ago
И Вам большущее благодарю за проявленный энтузиазм, почетаемая Nata! Меня лишь несколько смутил состав специй, какой Вы не побоялись добавить в это блюдо. Кориандр, я могу допустить, однако. тмин и кардамон. Смелая Вы, но! Снимаю перед Вами тюбетейку. :-)
Великсар Великсар 5 months ago
Спасибо весьма симпатичный кок
Влад Песоцкий 5 months ago
0
StarX 5 months ago
благодарю ! я обожаю манты завтра сделаю непременно :) однако параварка ужаснее чем мантушница. !
Владимир Иванов 5 months ago
Видно, что человек весьма неплохой. Поэтому у него всё и смачно будет - здесь всё от человека зависит - от его души.
ALENA JURK 5 months ago
Ochenj bi hotela poprobiwat Nastojaschie Ysbekskie manti,no y wi. Daj bog wam Zdorowje Blagopolychija waschej Semje.Wsego wam Dobrogo.
golib saidov 5 months ago
Спасибо, Алена!
Евгений К. 5 months ago
Блин сколько один убеждался узбекская кухня супер, любимое блюдо манты с бараниной
Ntina Vanian 5 months ago
So delicious food! ❤❤❤ From a Pontian from Greece. We eat often this food. 🇬🇷🇬🇷🇬🇷❤❤❤
golib saidov 5 months ago
On health and pleasant appetite!
сергей рекин 5 months ago
Когда барана освежевали кушать 4-5 магических по вкусу блюд из свежайшей баранины 1 плов 2 манты шашлык,люля кебаб лагман и шурпа.ВКУС ВОЛШЕБНЫЙ И ДО КОНЦА ДНЕЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ.
сергей рекин 5 months ago
фарш настоящий оригинал.Я представляю какой магический вкус.
Хадижат Магомедрасулова 6 months ago
Приятный кок👌гласит и обьясняет отлично.И этак аккуратненько и искусно все делает с меня лайк и подписка.Вы суперрррр кок!!!Мой поклон вам!!!!а ваш рецепт непременно повторю👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Мысли Вслух 6 months ago
Ну попросту класс! Всё попросту и доступно👍всякую составляющую рецепта можно отыскать в любом магазине и приготовить такую вкусноту👍👍👍
Alla Alla 6 months ago
Вот это кок! Накормил всю съемочную группу и не лишь!
сардор исмаилов 6 months ago
Какой китайские кретин манти узбекские в Китае едят тараканы
Валентина Миронова 6 months ago
мммм я точно также делаю манты вкусняшки
Eugene Khegay 6 months ago
Повелитель теста😎
Natalia Kanonerova 6 months ago
Какой симпатичный ведущий! Такой хороший и семейный. Обязательно позову гостей и будем есть мои манты!
Тимур Кабиров 6 months ago
любопытно буду знать
назира кадырова 7 months ago
Какой неплохой и цивилизованный человек, глас весть голубит. Вообще, у узбеков готовят мужчины на праздничках и всякого рода принципиальных торжествах. Считаю, что узбекская кухня наилучшая. Хотя, самое наилучшее блюдо в мире это мой казахский бесбармак, лишь реальный - из конины,казы и шужука , другого не признаю , там из говядины либо еще какого-то мяса. Спасибо Вам, это самые истинные манты. Классика жанра, этак произнести.
Sky Over 7 months ago
Кажется ударение в мааантах ставится на первом слоге. Просто весть режит от мантыыы.
Сергей Сафтенку 7 months ago
сок будет вытекать
Айгуль Кадиралиева 7 months ago
супер
Zura Kusain 7 months ago
Обычно узбеки этак не заворачивают манты, этак делают киргизы
Oleg Patrakov 7 months ago
Замечательный искусник ! Спасибо за задание. лишь музыка время от времени совершенно напрягала. напрасно такую музыку взяли для видео.
Кульмайра Исина 7 months ago
Манты из свинины????фууууу
Ружена Суханек 7 months ago
Зачем 2 раза повторять? Это же не ровный эфир?! Кому нужно перемотают и поглядят хоть 10 один!
X Shlipinbah 7 months ago
какой симпатичный человек. приятно глядеть
Anya Poroshina 7 months ago
Спасибо за прекрасный искусник-класс! Все готовят манты по-различному, однако у вас, что именуется классика! Вы Профи! Браво👏!!! И ещё в комментах пишут, что стряпать манты несложно, нужно самим испытать приготовить, а позже строчить! Недаром в Узбекистане повара, в основном мужчины, поэтому что этот труд не из лёгких! Мы дома готовим манты всей семьёй, мать занимается замесом и раскаткой теста, папа разрезает лук и мясо, ну-ка а лепим все хором совместно с детками.
Samsung Galaxe 8 months ago
Узбекская кухня N 1 👍👍👍. Это не комплимент , это его пункт в мире кухне.
Zama Aza 8 months ago
ой а что случилось с зубом? Ака
golib saidov 7 months ago
Манты откусил. :-)
Фон Дицц 8 months ago
Это порно а не манты.
саид бобоев 8 months ago
Слова манти ман ета я а ту ета ты тепер угадайти чей кухни?
Emika Emika 8 months ago
Спасибо огромное! Очень приятная передача вышла и манты смачные. А будто Вы с тестом работаете - попросту загляденье!
Пердячий Пар 8 months ago
Тыкву можно, а курицу дудки, я всё верно сообразил?
кира петрова 8 months ago
Обожаю узбекские лепешки,манты и плов.👍👍👍
ilimdar binali 8 months ago
Унас манти делают прошше и очен прекрасные
Sagitova A 8 months ago
можно свинину гласит!!!!!!!!! Какой ужас.
lola fayzieva 8 months ago
Приятно, Голиб ака этак прекрасно представляет узбекскую кухню.Богатая традициями и особенностями узбекская кухня понравится всем любителям восточных блюд и лакомств.Спасибо большущее! Я.готовлю также. Иногда когда ленюсь, режу раскатанное тесто на ленты и раскладываю начинку по всей длине. Затем защипляю края - выходит длинноватая колбаска и укладываю её повсюду на каскон (лист мантышницы). Когда выкладываю готовый рулет на тарелку - нарезаю его на порционные кусочки.
Sinaida Issak-Zade 8 months ago
Я из Алматы, однако живу в Германии я знаю что это за вкусняшки
Sinaida Issak-Zade 8 months ago
Я ела уйгурские манты СУПЕР!
sefiqe balaliyeva 8 months ago
Super 👍 👍 👍
Valentina S 8 months ago
А где зубик, растерял?
golib saidov 8 months ago
Критики вышыбли. :-)
Лариса Омарова 8 months ago
Какая свинина, мусульмане свинину не едят, и ваобше людям писания запрещено его, минус вам.
Мадина Израилова 8 months ago
С этим тестом можно мастерить пельмени?
golib saidov 8 months ago
Да, Мадина, можно.
Анна Ляховская 8 months ago
Вы умничка. Супер !!! Спасибо.👍👍👍