0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Канал одесской кухни 1 month ago
Большой привет из таки Одессы, дорогие Друзья! Секрет долголетия у итальянцев английские учёные связывают с помидорами. Считается, что томаты содержат вещества, которые разжижают кровь. Но когда таковой нужный овощ ещё и таковой смачный, то попросту останавливается дыхание от запаха грядущего грядущего рецепта – ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР. Скажу по секрету, ГОТОВИТЬ будем по итальянской рецептуре. Приятного аппетита! До скорых встреч :):):)
Лариса Квачева 24 days ago
Благодарю!
Канал одесской кухни 24 days ago
На здоровье, Лариса :):):)
Кулинарный Замес 1 month ago
Очень аппетитно!
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Наталья Шаповалова 1 month ago
Может атмосфера не полный выходил? на одном канале произнесли, что накрывать плотно не нужно денька три.помогите сделать вкусноту!
Наталья Шаповалова 1 month ago
хорошей ночи, подскажите изволь, я в том году 1-ый один вялила помидоры , масло не подогревала, чеснок тоже немного добавляла и хранила их в холодильнике. однако по прошествии времени, банки стали поддувать, в чем вина? чеснок?масло у вас тоже не кипяченое, я этак понимаю для того. чтобы травки дали запах вот сейчас буду вялить, уже готова и сушилка и томаты, подскажите, в чем вина? банки стерильные
Канал одесской кухни 1 month ago
В этот один у Вас всё получится!!!
Наталья Шаповалова 1 month ago
ну-ка может и не довялила какие, т. к мыть - мою хоошо, благодарю
Канал одесской кухни 1 month ago
Томаты необходимо кропотливо мыть с щёткой. Вначале замочить на минут 10, позже щётка, позже длительно мыть. При это не повреждая целостность помидоров.
Канал одесской кухни 1 month ago
Наталья, хороший денек. Первое, что приходит в голову, это не довялили сами помидоры. В конце вечно остается 5-10%, которые содержат больше воды, чем положено. Они не должны быть сухими стопроцентно и хрустящими, и, совместно с тем, при разламывании не обязан быть виден помидоровый сок. Нагревал я оливковое масло, чтоб открылись резвее пряности и передали его вяленым помидорам.
Инна Голованова 1 month ago
Супер! Я тоже люблю такие помидоры! Ещё к ним замечательно подходит орегано. Успехов вам и благоденствия! Лайк и подписка!
Канал одесской кухни 1 month ago
Добрый денек, Инна. Душицу ранее добавлял, этак она душит запахи других пряностей. И решил без неё в этом рецепте. Спасибо за комментарий и приятного аппетита :):):)
Elena Hvorova 1 month ago
Лайк, весьма интригующе, сейчас и сделаю. Отличная подача инфы
Канал одесской кухни 1 month ago
Елена, приятного аппетита :):):)
Ксения Сергеевна 1 month ago
вечно с наслаждением смотрю,в особенности когда готовятт смешные рассказы,лайк,лайк,лайк.
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Ксения :):):)
Алекса Нечаева 1 month ago
Превосходно, благодарю)
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Алекса :):):)
Лариса Федина 1 month ago
Какие подробное обьяснения таки наилучшее
Kovalevalexander1979 Strugatskie 1 month ago
Я ожидал этот рецепт весьма длительно. Большое благодарю!
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Светлана Балай 1 month ago
И что Вы ранее не выпустили рецепт? Уже у меня и помидоры все погорели на огороде,сейчас уже на последующий год опробую! А неуж-то у вас в Одессе нету 45 градусов? У нас до сих пор чистилище!
Канал одесской кухни 1 month ago
Приветствую, Светлана. Помидоры у всех погорели ещё в середине лета. Это я в Херсоне купил, когда ворачивался из командировки. Сейчас полевые купите, это нечто. Я в этом году желаю сделать банок 10-12 литровых, лишь уже в электросушилке. Купил таки. Так что никаких последующих годов. Делаем всё в этом!!! Приятного аппетита :):):)