Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке

17297 ratings | 662220 views


Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке

Comments to the video: Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке

Сергей Монич 7 days ago
Слюной подовится можно.
LOL FRISS 10 days ago
Блин ещё курица сдохла
Вячеслав Мальцев 14 days ago
Cырая и жидкая
Павел 18 days ago
сырая курица, создатель 40 мин это не достаточно.
Александр Лавриненко 30 days ago
Вчера задумывался, что же приготовить из целой курицы, а то не считая будто на соли ничего мастерить с ней умел) Ввел в google, курица в духовке обломов, и вуаля! Я здесь, рецепт обычный, истина пришлось сгонять в магаз за компонентами для маринада, однако оно того стоило. Жена 1-ый один похвалила конкретно за целую курицу. Это один, а во вторых малыши сам-друг на ура ее сожрали, придется мастерить еще)
Нуржан Алимбаев 1 month ago
Не верно,нужно в решетку класть
Detonator 1 month ago
Дерьмо собачье!!!
Влад Фоменко 1 month ago
можно заместо кетчупа использовать томатный сок?
В гостях у muromets'a 1 month ago
Жми лукас если ты пришел потом видио про треску
нектоя некто 1 month ago
Противный глас
КиноКомпанияRU 1 month ago
ЕЛДА
Hairstrand Cutting 1 month ago
Буду кушать на данный момент эту вкуснятину)
Олег Королев 2 months ago
Друже, ты попросту красавец. Очень отлично все объясняешь и рецепты хорошие.
Albanez 2 months ago
Сырая еще, вот и сочная.
виктор рахманов 2 months ago
друже ты наилучший! спасение для холостяков и дилетантов на кухне
Кирилл Рублев 2 months ago
Проверено! Это оболденно!
Николай Лебедев 2 months ago
Иди делай шаурму
Svetlana Lapuka 2 months ago
сырая и весьма водинистая.курица не готова!!!
Илья Бриндер 2 months ago
Жрать то будто охото)))
Дмитрий Баленко 2 months ago
Рецепт хороший, приготовил сейчас, семейство оценили!! Всем советую, Друже отдельный респектос:)
Chlenix v 2.0 2 months ago
Друже,у тебя китайская палочка тоже заточена?
Игровой канал shaphicross 3 months ago
а у меня макароны сгорели
Вазген Дидикаев 3 months ago
Курица не дозапеченая вышла
Вазген Дидикаев 3 months ago
Нихера для себя у него ножей, на все случаи жизни))
olga Tzanedaki 3 months ago
Умничка.молодчина! Очень положительная съемка.а главное не скучновато! Спасибо за рецепт! Продолжайте в том-же духе!
Your sweet lies 3 months ago
неприятный глас
Sade Adu 3 months ago
Жидкий дым дешёвый и хватит на пару лет, купила кетчуп за 17 р чайную ложку дыма туда вот и соус барбекю
Эльмира И 4 months ago
15 000 лайков и ни 1-го коммента положительного все отыскивают духовку😂
Private_Cactus 5 months ago
Спасибо, Друже, за роскошный рецепт. Сам сделал, доволен будто слон.
smile pets TV 5 months ago
бедная кура
Наталья Пертова 6 months ago
Сырая
MrBKFF 6 months ago
Готовил 40мин, не приготовилась( - пришлось еще на 30 мин устанавливать
Серёга N 6 months ago
ты ее глупо не доготовил
Амина Головатенко 6 months ago
А где размарин ? тимьянчик ? Отписка!!
Жека Михацький 6 months ago
сырая
PuscherBlower 6 months ago
Специально жру перед тем будто глядеть Друже
Джордж Петров 6 months ago
Автор сделал курицу за 45 минут. Я делал час и все равно кровила. Добавил ещё 15 мин. Жду. Да, не соленая вышла. Выдержал минут 15 до духовки.
Сантос Терра 7 months ago
Нельзя такое жрать у нее у кости кровь..фортуны в борьбе с сальманеллой.
AMW Шедевры 7 months ago
кикоман соус подойдет?
Nikita Dragan 7 months ago
Я желаю жрать🙄😋😋😋😋😋😋😜😝😝😛😛
Михаил Ковтунов 7 months ago
можно еще кулак бафнуть и стамину
Еламан Нургалиев 7 months ago
смачно новерное
Андрей Ка 7 months ago
Могу добавить сюда пару конфигураций, которые лишь улучшат этот неплохой рецепт: -протыкать грудку курочки палочкой лучше потом того будто обмазали её маринадом, проникаемость маринада в грудку, в этом случае, будет на немало лучше. - под курицу можно насыпать больших молотых сухариков, тогда шкура от спинки не остается на противне.
MrAwsom81 7 months ago
ешьте немало, ешьте смачно. и чавкайте будто чушка-будто это делаю я))
MrAwsom81 7 months ago
нежнейшея курочка))
Юлия Вдовина 7 months ago
супер. благодарю за секреты))) сейчас подготовлю все. а завтра постараюсь повеселить супруга))))
Adrenalin Crunk 8 months ago
у тебя она сыровата
Елена Малина 8 months ago
весьма неэстетично, когда курица разрезается прямиком на этой же столешнице либо доске, туда же сок течет, кусочки мяса.и в уста позже. может эта фигня и незапятнанная , однако смотрится буээээ
андрей зелинский 8 months ago
**** я для тебя завидую
MrBKFF 8 months ago
Будьте этак разлюбезны, пишите в описании ролика список ингредиентов блюда. Заранее благодарю!
AVIR 8 months ago
Что можно брать пункт барбекю соуса ?
Princess of spices 8 months ago
Аха клади клади побольше красноватого в три шага чтоб никто не увидел что курочка сырая, ам фпсссс. 😆
TheEgorPlay ANDROID 8 months ago
ты не знаешь что такое попросту ))
Тумен Гуляев 8 months ago
сходу пожрать захотелось
Светлана Есенина 9 months ago
Ведущий рассказчик из категории быдло!Противно внимать такую вульгарную выговор.
diana super 9 months ago
супруге
diana super 9 months ago
твоей повезет с тобой
Sergei Shvaia 9 months ago
попросту лайк
Света Вазиева 9 months ago
молодчина
Гордон Фримен 10 months ago
благодарю за рецепт
Даниил Пилипенко 10 months ago
смачно вышло
Александр Евтушенко 10 months ago
рецепт приглянулся. будем тестить. а вот чавканье и плямканье в конце ролика, мягко говоря смотрится тошно.
Анвар Магомедов 10 months ago
Нельзя говорить с набитым ртом
MyKenny1976 10 months ago
благодарю
Gottom 10 months ago
Зачем все эти пляски с водой, если можно сервировать фольгой либо запихать в проток?
Арина Квит 10 months ago
всем Поздравляю всех с праздничком Завтра большенный праздничек завтра 7 число Рождество вот в этот праздничек Я желаю чтоб мне произнесли Как приготовить курицу с чем приготовить курицу всех с праздничком канал на канале чем
Бахрам Нурахунов 10 months ago
благодарю
Ксения Непоседка 10 months ago
Маринад увлекательный. Попробую завтра. Спасибо!!
Таня Рыбаченко 10 months ago
ну-ка будто?)
СМИТ - 28рус 10 months ago
Ну весьма смачно!!!
Gorky N 10 months ago
Спасибо!
Satoru San 10 months ago
Маринад наивкуснейший. делал уже 2 раза курицу, а сейчас решил замариновать этак же ножки и крылышки. лишь что в духовку запихнул
Владимир Сёмин 11 months ago
если надеть курочку на банку с водой, будет сочная и с корочкой
ксения вдовцева 11 months ago
сырая курица
Веселые Приключения 11 months ago
У кого слюнки текли во пора видео ставь лайк
Инна Заздравных 11 months ago
молодчина
Кристина Хусаинова 11 months ago
проще 80% времени запекать курицу в пакета совместно с маринадом, а позже выложить её совместно с тем что будет в пакете на противень, выходит весьма сочная курица с соусом в противне
Оскорбитель Алефтин 11 months ago
ТЫ ПРОСТО ОТВАРИЛ ЕЁ В ДУХОВКЕ
дима бат 11 months ago
Найс !! ))
СМ СМ 11 months ago
ты рассказываешь будто я.стремительно и ясно-)приятно глядеть мэн.не нужно видио перематывать)))
Павел Водилов 1 year ago
Кстати, лицезрел, будто изготавливают такую же торцевую доску, будто у тебя. Может быть, это она и кушать.
Арина Квит 10 months ago
Павел Водилов весьма рада с вами приветствует я с вами опять будто Вас будто Вас будто зовут этак же будто ты вы на канале Покажите мне ваш рецепт будто приготовить курицу чтоб она вышла смачная вот я вам позже напишу будто я готовлю курочку Вот это стряпать мороженое
Павел Водилов 1 year ago
Блин, я не могу глядеть такие длинноватые видео. За 4 минутки можно все это поведать. Быстренько, без излишних дискуссий. Началось видео лишь с третьей минутки, а до этого вообщем не по делу.
Алексей Саранчук 1 year ago
Отличный рецепт. Но использовать его я, естественно, не буду)
shevchik 1 year ago
Заебись, фужер разорвался!
José Manuel López Pinto 1 year ago
хороший кок
Misha Udaloff 1 year ago
Спасибо за рецепт, хорошая курица вышла.
СМИТ - 28рус 1 year ago
Привет Друже!!! Спасибо за рецепт!! Очень приглянулся
Лина Котова 1 year ago
У меня дудки чеснокодавки. Просто порезать подойдёт?
Irvy Metallium 9 months ago
попросту на маленькой терке можно пошеркать, либо если терка четырехсторонняя, у нее кушать терка, чтобы пюре мастерить можно на ней, однако пальцы сберегай. Лучше попросту на маленькой.
Em Fer 10 months ago
пошеркать на терке)
lionfear666 Владимир Русский 11 months ago
Ножом расплющить и покрошить. Есть ещё одинешенек метод, весёлый и фитнес)) На разделочную доску положи зубчики, 2-ой доской прикрой и прыгай.))) ☻☻☻
Аюша Аюров 1 year ago
Я бы вечно смотрел если былобы будто по*однако зашёл подвергал стиль и сытый:)
Ирина Смирнова 1 year ago
советую всем брать на заметку секрет изготовления курицы!выходит роскошно,даже грудка ооочень теплая.
Zhgu Napalmom 1 year ago
А по виду кура сырая вышла, не до жаренная.
Сергей Афанасьев 1 year ago
Парни! Сделал будто по видео.курица офигенная, НО! За 40мин она не прожарилась.ножки снутри сырые. Так что держите не меньше 1ч в духовке
Золмский Федя 10 months ago
от
Золмский Федя 10 months ago
и то курицы
RainKing 11 months ago
Сергей Афанасьев это от духовки зависит
Ернар Юсупов 11 months ago
Се
Venera Venera 1 year ago
надменный ведущий дудки спокоиствия и простоты звучно гласит
Дина 1 year ago
где?
Hondermaster2016 Matveev 1 year ago
что за стол с халф лайф 3 где урвал сие творение
александр про 1 year ago
Hondermaster2016 Matveev mtmwood гугли
Shapovalov WF 1 year ago
мне будто он пересолил
ивангай рудской 1 year ago
♡♥ <>[]《》
Farkhad Mammadov 1 year ago
Получилось божественно
Rickstone Present 1 year ago
А что будет если мастерить маринад без лимона?
Hirurg док 1 year ago
откуда этот сладостный взялся в попу 100 пудов дрюкается
Viktorija Vilcinskaite 1 year ago
like
Ecaterina Popsoi 1 year ago
You recipes are amazing.Thank you for inspiration1👍
Conor Xuygregor 1 year ago
друже пиздит многие рецепты у гордона рамзи