Проверка рецепта: Бутерброд БИГ МАК (Гифка)

9901 ratings | 206601 views


Проверка рецепта: Бутерброд БИГ МАК (Гифка)

Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Соус: Майонез - 4 ст.л. Маринад - 3 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ст.л. Жижик от горчицы - по вкусу) Уксус - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Огурцы - 2-3 ст.л. Бургер: Яйцо - 4 шт. Молоко - 100 мл. Сливки - 100 мл. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 ст.л. Кунжут Тестовая булка Фарш - 400 гр. Соль, перец - по вкусу Салат «Айсберг» Сыр Огурцы Лук

Comments to the video: Проверка рецепта: Бутерброд БИГ МАК (Гифка)

Грильков 1 month ago
Гифка:
Raubtier MLG-420- 30 days ago
по поводу гурме, параша, у моего отца когда работал, бургеры в 2 раза меньше за 120 рублей, однако вкуснее раза в 3, булка смачная, и фарш охрененный из свинины, баранины, говядины
PeaceHaver 1 month ago
Грильков пять вкус булочки обрисовал, прям профи. Гурмэ тащит овощами, мясо там, будто обыкновенно, никакое.
alex alex 1 month ago
хоть бы разок НАТАХУ показал)
Павел Мороз 1 month ago
Грильков мля. чи похоже ??? Диз
Red Bad 1 month ago
Грильков k
Владимир Есин 23 days ago
Ааа Алексей тапориком запамятовал чеснок смахнуть 👍👍👍
Russian Gummy Bear 24 days ago
👍 нужно испытать
Greed Extreme 24 days ago
будто же приметно, что он употребляет фишки обломова. Тихий глас, вот это его вот этак вот тихим шёпотом. Когда пересмотрел Обломова.
Fox Box 26 days ago
Приготовил, истина парики не нашлось и Айсберг обычным салатом поменял, однако рецепт огнь!)) Замечу, что 2 котлеты и 3 булки - это перебор, ИМХО. Меня с 2-ух булок и одной котлеты чуток не разорвало, весьма сытно. Хотя, кто будто ест!)))
Фатима Джанкезова 27 days ago
я подберу гласит😂 опасается
Георгий Чикмарёв 27 days ago
Алексей, в гурмэ идёт свиноговяжий полуфабрикат, во всех других - попросту мясо. К тому же в гурмэ реально самая толстая котлета.
JustMobileGames 27 days ago
У тебя на заднем фоне нордский металлической топор из Скайрима!!! Аааааа!! Откуда я тоже желаю!!!! =-O
ПУЛЯ BULLET 27 days ago
Хряк, Натаху не напрягай
Веселый Ластик 28 days ago
Гриль гурмэ мне не нравится из-за перца
Ural Gabidullin 28 days ago
Дмитрий Старосельцев 28 days ago
Первый дизлайк , Россия это не лишь москва и питер.в рф таккую пищу не едят. Ихмо. Грилькофф, не ешь каку и тем более не гласи что это смачно!
Дмитрий 28 days ago
Замути бигтейсти плиз оно намного вкусней
Коварная Ромашка 29 days ago
Можно было бы огурцы в чеснокодавилке сделать неглубоко неглубоко.
лиза кириллова 29 days ago
Ого!Вы понимаете что на данный момент в России полная жопа!А здесь столько средств уходит на соус!!!😲
Виталий Син 29 days ago
А будут полезные, не вредные рецепты?
saxarnica7 30 days ago
Ааа, реклама дошика за спиной.
Alexey Gustov 30 days ago
Сегодня ты ложкой чеснок снял, а завтра будешь демонстрировать нам будто тапки из 1,5 литровых бутылок мастерить!!! Доколе.!!!
Вовик Нурлаев 30 days ago
Всё постарел,эх. быстро пенсия
руслан александрович 30 days ago
под СЛАВНОГО ДРУЖЕ косит!!!
Diman Burdenkov 30 days ago
Сколько лет снимает видосы, готовит будто в 1-ый один, все движения застенчивые и неудобные, не весьма приятно глядеть
Sergey Kaverin 30 days ago
В традиционной версии употребляется винный. - откуда Вы понимаете состав соуса для Биг Мака?!!?
Arch Che 30 days ago
пригодный рецепт! испытано. лишь соус без уксуса делал
Евгений Барышников 30 days ago
Халапешки ещё нужно добавить, для пикантности. АЩЕАГОНЬ будет!!! 😤😰😜
dopeGhost777 30 days ago
это была душа горчицы
Б0нки * 30 days ago
Выглядит куда вкуснее чем биг мак
RBK TRONDHEIM 1 month ago
с каких херов хохланд стал нашим сыром ??????????????
Nikolay Bulanov 1 month ago
сделал по данному рецепту бургер, ну-ка ни разу не биг мак, вообщем
Евгений Успенский 1 month ago
Добавил в соус копченную паприку. Вообще ЗЕБЕСТ стало!
Kostya Shikhanov 1 month ago
Лук горчит обыкновенно из-за жоп их попросту вырезать нужно :)
Василь Юринець 1 month ago
с луком это не к старости а к зрелости
svarls svarls 1 month ago
будто ты надоел со своим где-то , весьма разрезает весть
eluzore 1 month ago
Грилькофф, ты что советуешь людям? Ща люд обыденного говяжьего фарша понакупит, какой делается из говна и палок и потравится этой медиум прожаркой. Все жарьте до велдана, другие степени если вы приобрели кусочек мраморки либо обыкновенной неплохой говяжьей нарезки и лично сделаете фарш.
LockOn 1 month ago
гурме одичавшая дичь дорогая
And Rik 1 month ago
котлеты в макдаке употребляют отбросы от говядины(копыта, хвосты, головы и внутрености) а ты мясо. этак не честно)
Elena Ya 1 month ago
Томатный сок!
Александр Долгий 1 month ago
А будто реклама самогона, я желаю знать
Serjik Aks 1 month ago
Глисты привет!от таких бутиров!не жри здохниш
Вероника Лобанова 1 month ago
Слишком немало уксуса(
Енот Обыкновенный 1 month ago
Котлеты сырые
Владимир Гончаров 1 month ago
4:48 в Лёху вселился итальянец
Дмитрий Котляров 1 month ago
бикмак бикмак
OJIEHEBOD 6EJIbDbIEB 1 month ago
👍😉
Марина Мороз 1 month ago
Где тапор?
Кристина Ваценкова 1 month ago
Че за техника? Какой-то криворукий. пол чайной ложки паприки , а кладет целую. Прям возмутил собственной техникой готовки.
Denis Dix 1 month ago
Какой резон на эту сковороду масло прибавлять если оно стекает к краям. не понятно
Natali Li 1 month ago
Это же-КЕТПЧУНЕЗ!!!!
Nick Freeman 1 month ago
Зачем стряпать такие РОТПОРВУШКИ??? Почему не сделать 2 бутера заместо 1 огромного??? Ладно, пойдёт и этак, однако без семян.
Nick Freeman 1 month ago
Почему булка должна быть непременно с кунжутом??? Палец книзу из-за кунжута!!! Эту херню добавляют всюду, в всякую пищу и сласти. Вот скажите мне изволь, какой вкус у этих семян? Чего они вообщем добавляют? Неужели это таковой нужный продукт, что его нужно везде прибавлять в пищу??? Эх, будто бы хотелось засудить, по большому, хотя бы 1-го производителя пищи, какой изменяет рецепт, добавляя в него несчастный кунжут.
Алексей дмитриев 1 month ago
конечно скоко можно жрать этот фастфут. куда вы катитесь.
Konstantin Kykhov 1 month ago
Гурме полная шапка. Мне не понравилось. Бургер кинг делает бургеры вкуснее.
Lorn Malvo 1 month ago
Леха, какой ты подлец))) будто ты смачно ешь!!! Сидим на кухне смотрим тебя, среди ночи супруга точит оливье, а я колбосой уплотняюсь)))
Максим Бондарь 1 month ago
посредственный слой будто вариант острым сделать
Дмитрий Медведев 1 month ago
Че за дела, где топор???
Шамиль Кургалиев 1 month ago
Лёша ,больше трэша ,треша больше Лёша !!!
Сергей Зайцев 1 month ago
Салат ножиком порезал :(
александр кочнев 1 month ago
Годится)))
Sergey Umanskiy 1 month ago
фигня по-моему. будто его кушать? бургер обязан вмещаться в уста и с него не надлежит ничего упадать-литься.
vitaliy LOCDOC 1 month ago
Леха ты что с бодуна?
vitaliy LOCDOC 1 month ago
Леха ты что с бодуна?
ANGEL GARTH 1 month ago
Надо было именовать видео порви хлебало
Рига С 1 month ago
Добрый денек, Алексей. Отличные рецепты у вас на канале. А может быть показать процесс изготовления выпечки синнабон? Это же божественно смачные булочки! Или даже сопоставить свои с уникальными. Было бы любопытно поглядеть и выучиться их печь! Спасибо 😊
Black Fire! 1 month ago
Мне было любопытно, будто ты его будешь кусать)))
Кристина Султанова 1 month ago
Гурмэ и истина не весьма(((
In Game 1 month ago
к стати с бодуна даже сил не нужно прикладывать чтобы венчиком взбивать XD
VoevaL TV 1 month ago
< b >Леха, лайк я естественно поставил. Но ГДЕ ТОПОР????????????????????< /b >
Дмитрий Мищенко 1 month ago
Без топора! Все, атписка!!!😂
Артем Сивицкий 1 month ago
Меня уволили перед новым годом!
noodles 1 month ago
Леха, т е французские гренки ты вовек не делал? ;)
The Alex Play 1 month ago
Леша привет , а сделай бигтейсти либо соус для него. Было бы здорово
Вальдемар 1 month ago
Гурмэээ осадок.
Pod Liza 1 month ago
Давай новогоднюю тему. Просили уже пора
Ярослав Соболев 1 month ago
Я сообразил отчего ты не этак популярен будто друже. Все дело в волосатых руках.
Яна Бирюкова 1 month ago
Блииин.что же ты с нами делаешь😖😖😖 пора 22:47. поглядели с супругом.пошли жрать😂😂😂😂 Бутер ооочень аппетитный😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍
Mosins Rifle 1 month ago
С будуна (весьма принципиально)
Stivio 1 month ago
Не понимаю всех выше коментов, вообще я приготовил все по рецепту, лишь с 1 котлетой. После этого рецепта, у меня одинешенек проблема, отчего всюду бургеры такие хуевые? Просто возьмите пожарьте фарш из говядины и таковой соус, уже будет смачно. По рецептам Грилькова можно обнаруживать фастфуд, и валить бабло))))
Максим Косторомитин 1 month ago
Дизлайк за неимение топора
Сергей Бирюков 1 month ago
А где помидорки?
7tehanu 1 month ago
ппц, скока в нем ккал? пару тыщ
ГБПОУ ДЗМ 1 month ago
Леха я тоже лук в детстве не обожал. Сейчас норм ем. одинешенек один даже обрыгался зайдя на кухню в момент когда мать лук на сковороде обжаривала, прям наблювал на пол.
Ваня Варанавичюс 1 month ago
Ништяк! Давай вопер.
Леймин 1 month ago
Пора переименовывать канал- Алексей Сырков)
коля колин 1 month ago
а по русски можно?медиум-х.едиум!а этак смотрю на ужин Ваши видео,лайк!
Joe 90 1 month ago
Булочку нужно было смазать маслом с помощью кисточки.
Алексей Маркин 1 month ago
а по поводу гурмэ то мне ток вестерн приглянулся. а дорогой какой полное фуфло, горьковатый соус неаппетитный, перец этот перебивает полностью полный вкус, ничего не считая него не ощущаешь, кароч разочарование.
Игорь Родимов 1 month ago
Алексей, Вы черезчур рисковый!
Алексей Маркин 1 month ago
бля а реально аппетитно *обтикаю слюнями*
Максим Чайка 1 month ago
Рецепт Бигмака от бренд-шефа McDonalds –
Андрей Кутлик 1 month ago
конечно пошел ты
Kitty Eats 1 month ago
вестерн гурме мне нравится хз, на данный момент какой-то еще чизбургер блючиз появился, однако покамест не пробовала
Valet Los 1 month ago
Американский сыр - обыкновенно чеддер в бруске, апельсиновый он именуется если не ошибаюсь, нехило этак котлета усела, видимо заместо мраморности там в фарше воды было хорошо
Andy Schwartz 1 month ago
Крем-фреш (Южный Парк) вот 1 в 1. будто рэнди.
Andy Schwartz 1 month ago
ЗАЧЕМ ТАК ТОМНО ГОВОРИТЬ С ПРЕДЫХАНИЕМ (при сборке сэндвича)?!??! боже это отвратно глядеть, приходится сабы вводить и отключать звук. буэ
Vitl Yan 1 month ago
Лёша зацени блэкстар бургер 🍔 весьма охото услышать твоё мировоззрение.
вадим вуколов 1 month ago
Леха респект все попросту и понятно, а главное смачно держу за тебя перст)) фортуны
саша саша 1 month ago
завязывал бы ты с бухлом
nazgul n 1 month ago
Леша, будто для тебя в личку написать?
Сергей Маткин 1 month ago
Леха, твою ежицкую!!!! Куда топор запихнул????? Чеснок без топора, это не чеснок!!!! Нука ТОПОР на пункт, рабилитацию в виде 10 чесночин счищенных топориком!
Виталий Сибирский 1 month ago
Это именуются гренки, яичко 1:1 молоко, соль и готова смешение для их. Гренка меж котлетами лишняя, попросту проложить листом салата и соусом, лук нужно тонкими кольцами либо полукольцами, ну-ка и салат в бургер нужно рвать пальчиками, а не шинковать ножиком.
Deaf John Carter 1 month ago
В Макдаке придерживаются санпина, а по санпину температура котлет на гриле не должна быть ниже 80 градусов.