Проверка рецепта: Бутерброд БИГ МАК (Гифка)

19587 ratings | 547214 views


Проверка рецепта: Бутерброд БИГ МАК (Гифка)

Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Соус: Майонез - 4 ст.л. Маринад - 3 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ст.л. Жижик от горчицы - по вкусу) Уксус - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Огурцы - 2-3 ст.л. Бургер: Яйцо - 4 шт. Молоко - 100 мл. Сливки - 100 мл. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 ст.л. Кунжут Тестовая булка Фарш - 400 гр. Соль, перец - по вкусу Салат «Айсберг» Сыр Огурцы Лук

Comments to the video: Проверка рецепта: Бутерброд БИГ МАК (Гифка)

Грильков 6 months ago
Гифка:
Денис Павленко 2 months ago
Грильков ф
Саня show 3 months ago
С бадуна
Гайдар Сулейманов 5 months ago
Г
Евгений Булдаков 5 months ago
Грильков где донат?))
Raubtier MLG-420- 6 months ago
по поводу гурме, параша, у моего отца когда работал, бургеры в 2 раза меньше за 120 рублей, однако вкуснее раза в 3, булка смачная, и фарш охрененный из свинины, баранины, говядины
LarinArtem 5 days ago
самое главное в биге это соус, все остальное можно повторить, У тебя это лишь на облик похоже. ( СОУС !!!!! )
Колямба :P 6 days ago
Я подберу :))) ясно кто дома коммандирша, эх ты тЛяпка :)
Шойгу Альберт 7 days ago
будто бы не налгать, я работал в маке не на кухне и рецептуру не учил, однако вроде нужен юный сыр чедр. ну-ка и булки в маке сухие, их никто вымачивать не будет. ну-ка и немало решают ингредиенты, к примеру нужен не лук, а гранулированный лук(он не заостренный). конечно и нахуй мак, там полный вкус в булках и соусе
Хасяня Шаймердянова 9 days ago
КЛАССС
Евгений Шишканов 10 days ago
помидорен где? Лех? Что за дела, брат?))
Сегей Ткачов 10 days ago
позер!!!
Сегей Ткачов 10 days ago
дааа! блин кок с тебя х.вый,, конечно ты вообщем не кок! не позорь нашу профессию!!!!!!!!!!!!!!
gpyr BaJlepbl 15 days ago
Слюной подавился
Mira Kotova 16 days ago
Американский сыр это Чедар
вовка ученик 16 days ago
жора чревоугодник
Максим Исхаков 17 days ago
Кулинарное порно , смотрю и.жру на уровне мыслей!
Van Man 17 days ago
Гурме это фаршированный перец с булкой))
Alina Gerget 18 days ago
породия друже.
Andrew Vitov 20 days ago
2:10 орнул
jack tack 20 days ago
У тебя даже повадка готовки взята с канала oblomoff. Стыдно)))
SKINKS 20 days ago
Ты брат Wilsacom?
All Nice 21 days ago
Гастрономический оргазм
Konstantin Goncharuk 22 days ago
не маринад, а рассол
Var Man 22 days ago
Ха дошик стоит на полке кто увидел?
Jerry Berry 22 days ago
в пункт тостовой булки написал тестовая!
Dmitriy Boyko 23 days ago
Американская горцица подойтет? У нас такая кушать
Wladchk 24 days ago
Оооо, я отыскал единственного человека, какой готовит по этим рецептам
Axel Guerrero 25 days ago
Где кетчуп?
Notan blog 25 days ago
В майнезе кушать уксос. Горчицу это нужно болтать.
Airearth Animation Studio 25 days ago
О, круто, я подпишусь))
Ричард Роуз 26 days ago
Попробуйте на кефире блинчики
Ваня Цой 26 days ago
это точно не fastfood
Alarik Olacar 26 days ago
Отлично! Спасибо! Очень здорово!
disco_dinosaur 27 days ago
бутерброд ты сам
Умный Игроман 29 days ago
Какой ты жирный а сколько для тебя тонн
Husky Puppy 29 days ago
Оператор естественно..
Alexey Mazynov 30 days ago
Огурцы натер бы)
Сергей Логачев 1 month ago
Разорви мак!)
Виталий Митасов 1 month ago
Квадратные котлеты кушать в стардогсе
Елена Пронина 1 month ago
Всю вторую половину видео томилась идеей - а добавите ли вы помидор? Очень расстроилась, когда оказалось, что не добавили. Мне будто, в такового рода рецепте без томатов никуда. Собственно, эту идея вы в конце и подтвердили. Триумф целый! (((o(*°▽°*)o)))
Владимир Корбан 1 month ago
сделай пита грик будто в макдоналдс. весьма смачная предмет
Hatsonic Mikuhog 1 month ago
гифка вк, а видео в инсте. мда
Дядя Кобар 1 month ago
Ебал я уста такие хендмейд бургеры,жри их сам
Барсик Барсикович 1 month ago
8:01 xddd
Константин Николаевич 1 month ago
А где помидор??!!!!!
Славик Черноморец 1 month ago
И еще один сделал. Небыло медовой горчицы. Добавил пол чайной ложки меда, роскошно.
Василий Давыдов 1 month ago
Кто увидел что на полке дошик ?? Лайк
ДОктОр Янец 1 month ago
8.23 ДО-ШИ-РАК
ДОктОр Янец 1 month ago
У кого реклама бургер кинга перед видио была?
Славик Черноморец 1 month ago
Только что сделал, смотрится пригодно
NEVK A 1 month ago
я бы ещё помидоры добавил чтобы сочнее был
Битард Двачевский 1 month ago
гурме вообщем не о чем
Александр Погорелов 1 month ago
Таких рецептов и доширака не нужно!!!
Dadlee 1 month ago
Я с бодуна,будто и просили xD
Mike Yakov 1 month ago
Как в макдаке не желаю, однако желаю бычего цепня.
Andrey Efremov 1 month ago
конченное скотина
Andrey Efremov 1 month ago
с бодуна чтоле
Kirill Samosvatov 1 month ago
Гифка - это графический файл с расширением GIF. А видео в инстаграме в другом расширении записывается
Ilya Malov 1 month ago
С супругой поделись)))
ExclusivE 0-0 1 month ago
Всё смотрю и на осознает обломова)))
Леонид Шандыба 1 month ago
Как же немало слов причём любой ролик они одни и теже
Demon 1 month ago
Ребят,непосредственно про хлеб в яичках ,он у него снутри влажный 100% и не оч приятно ,кладите меньше молока и сливок и жарьте на сильном огне
Николай Милюков-Пономарев 1 month ago
Коробку он уберет это он типа перед супругой прогнулся?
Surprizer 1 month ago
Зря добавил масло на сковородку, выйти хлеб с маслом
Иван Соболев 2 months ago
нуу,по моему котлета ахуеть будто не дожарилась
Зураб Романенко 2 months ago
Ты топ !!!!!
Andrey Vasilevich 2 months ago
Выглядит весьма круто, непременно к применению! Ты произнес про помидоры, и я желаю тоже заглазно добавить свое я))) к огурчикам непременно добавлю маринованный халапеньо! Уже слюни текут)))
Andrey Vasilevich 2 months ago
И тогда в топку гурме!!!
Oleg Mironov 2 months ago
У тебя братан 2-ой подбородок болтается уже, достать дичь всякую стряпать!
Артем Русанов 2 months ago
Знатный порви едло)))
Vidom 2 months ago
красавец пригодный рецепт
Руслан Анисимов 2 months ago
я будто работника мака, смотрю и думаю, создатель что ты за х*йню сделал?))
Грайр Багдасарян 2 months ago
Бля отчего мне такие передачи попадаются по ночам и на голодный желудок?((
Дмитрий Белоус 2 months ago
Я повторил рецепт, вышло весьма смачно!!! Особенно соус это предмет! Но блин это 1-ый бургер какой я не сумел осилить с первого захода )))) Уж больно нажористо вышло!
Аниму Кунаевич 2 months ago
ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ. Там салатик кушать этак что норм )
JapanOriginal Tuning 2 months ago
ЭЙ! А ну-ка не трогай мак за коробку,коробка-это тема,взял бургер и не нужно мучатся с бумагой.
Jeffery Tesla 2 months ago
Найс видосик, проглодался
Klimentiy Z 2 months ago
ты с бадуна \
MikluxaMaklay40rus 2 months ago
ну-ка что же ты блин, неуж-то ты в армии не делал разорви ебало и дембельскую кашу ?. советую испытать! попросту что бы люд узнали что это такое. любопытно спроси будто и я отвечу для тебя в подробностях) пардон если оскорбил, однако тема прокатит
Не вижу зла 2 months ago
Какой-то полустёб
Go hard like Vladimir Putin 2 months ago
бля 500 к подписчиков ? реально ? перепись дебилов можно сходу прочертить!
Jane Jk 2 months ago
гурмэ и истина не весьма
Yura Samoylenko 2 months ago
будто ты этак можешь гласить, если этот биг мак пробовал лишь ты. Или ты пригласи к для себя всех подписчиков, что бы они оценили? Не глупи паренёк.
Rustam Chatchai Vajiradhammo 2 months ago
Большое благодарю вам.
Александр Кулагин 2 months ago
Ну для чего, ну-ка для чего мастерить таковой крепкий бутер?!?! Ну епрст. Вот одной котлеты бы полностью хватило. Вкус все равно не поменяется.
Archony 2 months ago
СССРовский вариант котлетки на хлебе был в разы вкуснее этих бургеров. Потому что мясо натуральное и хлеб естественный, всё имело собственный особый вкус.
Archony 2 months ago
И дальше идет маленькая щепотка соли (джук джук джук, побольше сделаю, чтоб солёней было) Сдается мне рецепту вы не следуете!
Владимир Зворыгин 3 months ago
гурмэ херня редкостная
QARKAS 3 months ago
Вестерн гурме мне нравится , засчёт остроты перчиков и булочки
QARKAS 3 months ago
Мне будто проще пойти и приобрести БигМак , чем растрачивать столько времени и средств , ну-ка естественно же если ты не из деревни,где дудки такового
Alex Merkulov 3 months ago
Вот ттакиие и делаай.
Айнур Нуриев 3 months ago
Гурме ссаное дерьмо
Добрый День 3 months ago
Американский сыр это чедер
Дмитрий Сафонов 3 months ago
Да и вообщем абсурд,соус,совсем иной!
Дмитрий Сафонов 3 months ago
Лёша,где такую горчицу приобрести???? У нас за 1000 км таковой дудки в продаже!
Дмитрий Сафонов 3 months ago
А он же неаппетитный,хорошо,биг тэйсти
Hooka Nikolavskiy 3 months ago
Какой то ты не весьма.
RootGames 3 months ago
Гастрономическое порно
Алексей Макаров 3 months ago
Приготовил соус дома, офигенский соус весьма смачно! большой респект за рецепт!
SLAVA MOSKOVSKIЙ 3 months ago
всё бегу в палатку за шавухой
Евгений Goodwin 3 months ago
мне будто если поделить на 2 будет удобнее и не наименее смачно.
Drapht Cula 3 months ago
Возможно я выёживаюсь однако я бы пожарил лук ибо варёный лук не весьма(даже если он не варёный в кипяточке он становится мягеньким и сладким будто странноватое желе), хотя о вкусах не спорят и может быть этак остальным нравится! ЛАЙК)
Ринат Валиев 3 months ago
Hohland - это наш сыр!
Ринат Валиев 3 months ago
он делетант и не знает, что может вытикать конденсат ???
Omarmaly Omarmaly 3 months ago
С обыденного батона тоже смачно