Ребрышки кальби на угольном гриле Weber

188 ratings | 19174 views


Ребрышки кальби на угольном гриле Weber

Свежее мясо для стейков с доставкой — в магазине Steak@Home: Угольные грили Weber Master Touch Стартеры Угольные брикеты В этом видео профессиональный мясник Павел Поцелуев готовит говяжьи ребрышки на угольном гриле Weber. Как лучше - запекать ребра целиком или предварительно их нарезав? Как быстро и просто разжечь уголь только при помощи куска бумаги? Вы найдете ответы на все эти вопросы, а так же разберетесь с нюансами готовки на прямом/косвенном жаре и копчения.

Comments to the video: Ребрышки кальби на угольном гриле Weber

Кирилл Прыгунов 6 months ago
Я этак и не сообразил по поводу времени готовки и температуры. 200 градусов и 15 минут?! Не мало ли?
Магазин грилей California Грили & Барбекю 6 months ago
Павел готовил до медиум рейр, если вы предпочитаете прожарку велдан, попросту повысьте пора жарки на 10-15 минут.
александр клещёв 6 months ago
5 лет за гриль за 30тр это.
Leonid Adabash 7 months ago
Автор, они попросту завидуют)))) все класс!!! Хочу Weber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
petyaplov 9 months ago
Личный мясник, совладелец мясной лавки стейкэтхом, кто ты там еще?
Магазин грилей California Грили & Барбекю 9 months ago
Он попросту перечислил свои компетенции, даже без оценок профессионализма и объема опыта. Но, может быть, кто-то с вами согласится, всем ведь не угодишь)
petyaplov 9 months ago
И совершенно смелый
Магазин грилей California Грили & Барбекю 9 months ago
Да, Павел таковой, можно еще добавить, что он попросту симпатичный человек))
Джон Коннор 1 year ago
Паша где новые видосы?
Джон Коннор 11 months ago
Спасибо
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
На нашем канале Павел был в гостях , новые видео с его ролью вы сможете отыскать на его личном канале Запахло жареным
Mariya Provorova 1 year ago
конечно сырое мясо вышло. Что вы корочку смачную пробуете, ешьте снутри мясо, оно не такое уж смачное
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Есть понятия прожарки, которая определяется по температуре мяса, тут прожарка медиум рейр - самая пользующаяся популярностью прожарка мраморной говядины.
LuceFear 1 year ago
у меня сложилось чувство, что они у вас за 15 минут отдыха и покамест вы их солью с зеленью посыпали, успели остынуть =) и на счет вакуума. он кушать ДАЛЕКО не у всех. рассказывайте другой метод мариновки, я понимаю, что соевого соуса уйдет не 100 гр, к примеру, а еще больше, однако. Вакуумный метод доступен далековато не всем. и присоединюсь к неким комментариям, оператор, снимай поближе, не страшись)
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Разные отрубы имеют разную текстуру и вкус и выяснить подходит ли он под ваши предпочтения можно лишь распробовав лично. Но, если вы желаете выяснить личное мировоззрение Павла, то сможете повторить собственный проблема на его канале
Оффшор Менеджер 1 year ago
Можно задать вам проблема? Я временами покупаю различные отрубы говядины, будто правило не дорогие. Хочу отыскать золотую середину стоимость/качество (мягкость) а позже экспериментирую. Так вот направил внимание на Chuk Tender (передняя доля лопатки). На веб-сайте праймбиф кусочек смотрится прекрасно, в особенности порезанный на стейки. Так вот проблема в чем: мягкое ли это мясо? Готовили вы его? К огорчению нигде инфы отыскать не сумел. Возлагаю на этот отруб надежды :). Ведь он дороже, чем Чак ролл и топ блейд, которые зашли мне на ура. Заранее благодарю. P.S. В арсенале имею сковородку и сувид.
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Да, али сделал многие вещи доступней)
Оффшор Менеджер 1 year ago
Вакууматор на али стоит 1200 рублей с доставкой. Вещь полностью доступная. Я уже год пользуюсь.
villaine 37 1 year ago
что за зона?
villaine 37 1 year ago
Магазин грилей California Грили & Барбекю клево у вас там.
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Поселок Бристоль в Подмосковье по Киевскому шоссе.
Klubnichka A 1 year ago
оператор не умеет снимать. когда вы гласите о сочности и иных моментах нужно использовать zoom
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Мы сделали выводы и учтем их при будущих съемках.
LE6P0H 1 year ago
Мясо такового свойства и в обыкновенной духовке будет роскошное.
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Сейчас весьма немало видео сняли, однако это все обзоры продукции, которые увлекательны неужели что принимающим решение о покупке того либо другого оборудования. Видео с различными рецептами будут поближе к августу.
Макс 1 year ago
Магазин грилей California Грили & Барбекю на дворе лето а у Вас дудки новых видео , когда обрадуете еще одним видео с грилем ?
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Конечно, чем выше качество начального продукта тем выше качество конечного результата, однако гриль позволяет добавить запах.
Albanez 1 year ago
Добавлять 1 зубчик чеснока это изымательство! какой профит от такового кол-ва?
Albanez 1 year ago
при термо обработке и 5 зубчиков ощущаться не будет., либо мариновать подольше.
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Это ведь на любителя и вкус, кому-то 1-го зубчика немало, а кому-то не достаточно)
с-56 guard submarine 1 year ago
Твэджигальби (돼지 갈비) — готовится из свиных ребер, маринованных в корейском соевом соусе (조선 간장). Также именуется «мэунтвэджигальби» (매운 돼지 갈비), что буквально переводится с корейского, будто «острые свиные рёбрышки». Даккальби (닭 갈비) — вариант блюда с внедрением куриных окорочков. В качестве приправы употребляется паста кочхуджан. Токкальби (떡 갈비) — из говяжьих рёбер. Гальби (КХ- корейский двугласный) не СОУС - а ребра нижней части животика.
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Спасибо за подробную справку, в ролике ребра Кальби это заглавие, производители, к примеру Праймбиф, употребляют для обозначения более мясных и наименее жирных кусков ребер
Гаро аперян 1 year ago
Оператора обычного пригласи, ато глядеть не любопытно. Время и температуру тоже указывай.
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Как оказалось нужен) Мы учтем это)
Klubnichka A 1 year ago
Магазин грилей California Грили & Барбекю для того что бы снимать с осознанием не нужен дорогостоящий оператор
Магазин грилей California Грили & Барбекю 1 year ago
Нормальный оператор стоит обычных средств, позднее может быть к этому придем. Точное пора и температуру указывать трудно, этак будто даже на газовых грилях различных производителей, различное пора реального изготовления, однако попытаемся учитывать.
danieldark 16 2 years ago
Где вы живете? Такая крутая обстановка :) Срочно продвигайте собственный канал, это должны созидать миллионы :)
Готовить просто с Люсьеной 1 year ago
Согласна!) ммммммм… вкуснятина!!) Спасибо за рецепт!) Желаю быстрее добавить нолик к числу подписчиков!)  Добро пожаловать и ко мне на канал, где вышел рецепт, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО ШАШАЛЫКА из НУТРИИ на барбекю, на природе!!) Буду весьма рада!)
Андрей Забелин 1 year ago
danieldark 16 я подписался и под вашими словами и на канал :-)
Виктор Павлов 2 years ago
Хорошо что по ужинал перед просмотром этого видео :) , отчего для изготовления использовали угольный гриль, а не возлюбленный газовый Genesis?
Магазин грилей California Грили & Барбекю 2 years ago
Газовый удобней и быстрей, однако время от времени, в теплую погоду и когда кушать пора, бывает в охотку пожарить на угольном.