Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни

2301 ratings | 58800 views


Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни

Мясо в очень вкусном кисло-сладком соусе с горохом нут и яблоками - восхитительное блюдо, которое хорошо подавать вместе с рисом. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ! Мясо крупными кусками обжаривается на хорошем масле в казане. Добавляется лук, тушится, после чего добавляют томатную пасту, специи и выправляют вкус. К мясу добавляют горох. После этого мясо перекладывают в форму для запекания, обкладывают дольками яблок и запекают в духовке до готовности яблок. Посольство Республики Узбекистан в России, Государственный комитет по туризму Республики Узбекистан, Национальная Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари и автор книг по восточной и узбекской кулинарии, телеведущий Сталик Ханкишиев, при поддержке государственного телевидения Узбекистана объявляют конкурс на лучшее приготовление узбекских блюд среди россиян. Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны самостоятельно приготовить и снять небольшой, не длиньше 10-ти минут ролик и разместить его в Ютубе, с пометкой На конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева , после чего прислать ссылку на данный ролик в комментариях к данному посту. Конкурс будет проходить в несколько этапов, а финалисты приедут в Москву, где будут готовить перед аксакалами узбекской кухни и шеф-поварами. Победители получают уникальный приз - поездку в Узбекистан, включая Ташкент, Самарканд, Бухару и Хорезм. Мы просим наших соотечественников любой национальности воздержаться от участия в данном конкурсе, потому что хотели бы предоставить возможность лучше узнать узбекскую кухню и посетить Узбекистан именно коренным россиянам любой национальности! Надеемся на взаимопонимание, дорогие земляки! Не стесняйтесь, снимайте ролики и присылайте до 10-го июля! О времени прямых стримов с просмотрами конкурсных работ я сообщу вам дополнительно. Мы от всей души желаем вам удачи! Приглашаем спонсоров и заинтересованных лиц к сотрудничеству!

Comments to the video: Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни

Samsung Same 1 month ago
Вааауууу супер.
Mekhrinso Abdulazova 1 month ago
Какая посуда у вас прелестна помогите мне где можно приобрести благодарю
armangan 1982 2 months ago
Супер рецепт. Спасибо. В Киеве лицезрел посольство Узбекистана. Очень прекрасные двери.
Превозмогая Трудности 2 months ago
ну-ка и кто будет слюни от монитора оттирать ?
Ludvin 2 months ago
сахар и мясо весьма даже смешиваются, Сталик, благодарю огромное, однако будто же трудно глядеть Ваши видео , этак тяжело себя удержать, не кинуть все текущие дела и не заняться изготовлением))) Заворожили, люблю такое сочетание вкусов. Спасибо!!!!!!П. С. Нут растёт на даче, и наш возлюбленный продукт )) Близкая подруга живёт в Узбекистане, великолепно хороший и проницательный , солнечный человек, обучила стряпать лагман, а я её наш украинский борщ))
ВИТАЛИЙ ЛАЩЁНОВ 2 months ago
Привет потом ваших видео вечно охото кушать
Erlan Kurmangaleev 2 months ago
хорошая мысль. про состязание)))
Tanya Sood 2 months ago
Что за смешение из 30 специй? Гарам масала?
Мухаё Джураева 2 months ago
Такого культурного, эрудированного, тактичного, великодушного человека ещё выискать нужно. Спасибо Вашем родителям , такового Человека воспитали,будто говорится, человек с большенный буковкы. Надо неким поварам ,к примеру кушать на канале пятница , пошлым и бестактным поучиться у нашего Сталика.
Мухаё Джураева 2 months ago
Сталик общенародный кок Узбекистана, Азербайджана и Российской Федерации !!!
Сергей Баженов 2 months ago
Жаль я поздно поглядел это видео! Хочу в Узбекистан сгонять!!!! Надеюсь это не заключительный конкурс такового плана!
Ruslan Utiev 2 months ago
Вместо яблок айва, мне будто, тоже подошла бы
Элеонора Кумачаева 2 months ago
Красотааааа!!!!!!! Вкуснотищеее!!! Вы бос от бога!👍👍👍
Raisa G 2 months ago
Шикарно!!!!Браво бос!!!!Спасибо большущее.
Ольга Головченко 2 months ago
Рецепт попросту волшебство!!!! Все мои возлюбленные ингредиенты.Подача божественная ,огромное благодарю!
Мухаехон Samarkandiy 3 months ago
молодцы,всем рахмат за почтение к узбекскому народу.
Sergei Levin 3 months ago
Китай в отношении КС блюд предподчтительнее.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
На здоровье!
Максим Зайцев 3 months ago
Да дудки, мы не возмущаемся.
Анастасия Дородейко 3 months ago
Спасибо за таковой расчудесный рецепт, вчера делала на ужин 🥘, мои соседи,а они испанцы просили рецепт!!! Божественно смачно 😋!
Aidyn Tyshkanbaev 3 months ago
Саламалейкум, аға! Рецепт супер!!! Рахмет Вам!
Виталий Босс 3 months ago
Акинфеев Чампион
Станислав Смирнов 3 months ago
МОЛОДЕЦ!!!
Анастасия Дородейко 3 months ago
Скажите изволь какую доля баранины вы используете для этого шедевра 🤔
Gintas Brazauskas 4 months ago
O yeah КЛАСИКА!!!!
luxs 4 months ago
Добрый денек, Вот мое видео с рецептом маставы С почтением, Сергей
Андрей Федосеев 4 months ago
Каваток палов:
Sergey K 4 months ago
Сталик, хороший вечер. Представляю собственный ролик на конкурс узбекской кухни.
Талех Алиев 4 months ago
сижу голодно и смотрю
Алла Alla 4 months ago
Самый возлюбленный кок! Не то что смачно готовите, смачно рассказываете! Рецепт бомба!
abavit vitold 4 months ago
Сталику орден Узбекистана и Азербайджана! За миротворчество!
abavit vitold 4 months ago
Не блюдо, а звиздец какой-то! Сталик-джан, ты мега!
Malkovichi 4 months ago
Cталик наилучший <3
Михаил Пальшин 4 months ago
узбекская кухня Уважаю!!!
Максим Полуян 4 months ago
На конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева ! Доброго времени суток всем любителям Узбекской кухни и Вам почетаемый Сталик Ханкишиев. Представляю Вам свое блюдо УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. С почтением, Максим Полуян
constantin 4 months ago
I loved Stalic's advice to cut off the meat any parts that you would eventually have to extract from your teeth. He is right!
Олег Зубов 4 months ago
Некоторые советы попросту бесценны! Особенно это касается мяса и блюд из него. Спасибо Вам. Приготовленный мною, по Вашему рецепту, шашлык из говядины (выдержанного в холодильнике) произвёл фурор посреди моих друзей. Никто не веровал, что это мясо. Ещё один большущее Вам благодарю.
Elia Sad 4 months ago
Спасибо! Выглядит весьма аппетитно.Вы Мастер собственного дела!
Alla Samra 4 months ago
Жаль в Москве не отыскала неплохой баранинки, в один прекрасный момент купила, этак варила весьма длительно, аромат странноватый.Где приобрести баранинку Халяль? Не знаю. Спасибо за таковой класный рецепт,остается услаждаться лишь видео. Специи- моя существование.
Alla Samra 4 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Скажите ,где приобрести? Я брала в Строгино, у Мамуки.Спасибо, что ответили,) Буду планировать поход в ресторан Узбекистан. Была там в юности, немало один) Зто наилучший выход. Удачи Вам, почетаемый Сталик)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Я покупаю мясо лишь в Москве. Найти нехорошее - нужно попытаться.
Great Turan 4 months ago
Бооеем за Сталика!
Константин Мишнев 4 months ago
А что это за покрышка на казане ?
Рустам Кабиров 4 months ago
Как вечно пять и искусно. Уважаемый Сталик ака, а кушать ли у вас авторские блюда? Если конечно, то можно пару сюжетов. Спасибо вам.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Посмотрите канал, почитайте мой ЖЖ либо книжки -
Дана Кош 4 months ago
Сталик-ака, Вы молодчина. Такую хорошую идею подали для людей, которые не бывали еще в Узбекистане. Желаю всем участникам конкурса фортуны, фантазий, дерзайте у вас все получится непременно!!! Сталик-ака, вы весьма положительный, открытый, симпатичный человек, благодарю вам большущее за ваш труд и влюбленность к Узбекистану! Рахмат!
Pavel Kozlov 4 months ago
Добрый денек! Предлагаю на рассмотрение видео для конкурса С почтением, Павел Козлов. Москва.
Crystal Maма 4 months ago
Салам алейкум, никак не смущает ни томат , ни сахар, ни яблоки. готовлю этак же + чернослив, однако без нута. Теперь попробую будто Вы приготовить, уверена , будет вкусненько😋
pacifisttt 4 months ago
Сталик ака, благодарю, что делаете такое светлое дело! Моё уважение!
Дилфуза Юсупова 4 months ago
Просто слов нету, от восхищения
Иван Иванов 4 months ago
Здраствуйте Сталик Гусейнович, конкурс хороший и весьма весомый. Мы все весьма немало, невозвратно утратили в связи с распадом СССР, и на данный момент весьма приятно созидать, будто по крохам, такие люд будто Вы пробуют сделать культурные связи и дела меж некогда объединёнными народами и странами. К огорчению последние несколько десятилетий на постсоветском пространстве кое-кто пробовал стравить нас и кое где это им частично удалось и это весьма грустно для всех обычных людей вне зависимости от того в каких государствах они проживают. Удачи Вам, вдохновения и творческих фурроров.
Anastasia Yur'evna 4 months ago
Приготовьте что-нибудь сладкое
Aset Karimov 4 months ago
на выходных непременно попробую
Sergej K 4 months ago
Мастер СТАЛИК
Dmitriy B. 4 months ago
Была бы возмтжность постачить бесконечность лайков, поставил бы!
Angel Shavkat 4 months ago
Обожаю все что вы готовите лишь по вашим рецептам делаю
Виктор Неверов 4 months ago
Участвую, когда начин? В азербайджанском конкурсе не отважился выложить ролик, хотя и снял) Ещё и спою)))
Roufat Yansoupov 4 months ago
Отличная мысль с конкурсом !
Kristyuwa K 4 months ago
жалко что живу в Ташкенте, а то бы поучаствовала.☺
Piter Jelezin 4 months ago
Не нехорошая мысль, обычная и добросовестная.
еДА тв 4 months ago
ССЫЛКА НА ПЛОВ ПО ФЕРГАНСКИ
Никита Архипов 4 months ago
Кстати конечно! Я начал стряпать благодаря передачам и книжкам Сталика и процентов 80% это его рецепты Узбекской кухни, которую этак обожают все мои родные, собираемся на даче и я сходу к казану. Спасибо Вам и Вашей команде!
Семён Либаур 4 months ago
Прекрасная мысль конкурса!
Семён Либаур 4 months ago
Браво, Маэстро!
Денис Лодырь Морозов 4 months ago
что-то ролик с посольством 3-ий один уже выходит,,,
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Найдите 3-ий либо извинитесь за вранье.
Timini Qara 4 months ago
Дай Аллаһ вам крепкого здоровья дядя С. Ханкишиев !
Valera Grigorovic 4 months ago
Даже не представляю что за вкус. Но заинтересовал попробуем.
Мадина А 4 months ago
Интересное блюдо пллучилось! Красивое , насыщенное, квралевское! 👍👍👍🌹благодарю за рецепт🤗
Асланбек Фарниев 4 months ago
Спасибо, непременно попробуем приготовить ваше наглое блюдо! А из говядины получится этак же шикарно?
Mukhabbat Zakirova 4 months ago
Красота )))
Усман Аллахвердиев 4 months ago
😍😍😍😍😍что за вкусняшка
Mikhail Fedorovich 4 months ago
Эх, краса-то какая! Лепота!)
Николай Ломов 4 months ago
Супер! Тоже по попробую!
Dmitry Amlinsky 4 months ago
Класс. Надо непременно приготовить по Вашему рецепту. Я практически вечно готовлю узбекскую кухню дома. Сам из Ташкента. Снимаю шапку перед Вами Маэстро.
Владимир Куницкий 4 months ago
Бедные операторы , слюнями не давляться ?!))
Там Rst 4 months ago
а че бедные то )? в одном из видео Сталик гласил что для их практически и готовит ))) этак что уж кто кто а они услаждаются всей этой вкуснятинкой)
DJ Xtality 4 months ago
МММ. Я нечто схожее готовил, выходит неописуемо насыщенный вкус мяса!! Круто!
Leha Pylaev 4 months ago
Мясо с луком уже смачно
С С 4 months ago
Бооооже.покрышка у казана, будто галлактический устройство! ❤
Nellia Bandura 4 months ago
Спасибо за Чудо -рецепт 🙏🏻
Oleg Bubnov 4 months ago
Крышка для казана всё больше и больше движется в стимпанк :)
a n 4 months ago
👍👍👍👏👏👏
Oleg Baranov 4 months ago
Сталик, хороший денек. С наслаждением смотрю все ваши видео посвященные кулинарии. Спасибо вам за науку. В этом видео вы использовали необыкновенную крышку для казана. Подскажите изволь в чем её особенности либо где можно выяснить об этом аксессуаре больше инфы. Спасибо.
Я Я 4 months ago
Здравствуйте Сталик Хонкишиев благодарю вас за ваш труд за заботу влюбленность к еде я вас уважаю вы молодчина однако никто будто вы не сумеют готовит у вас все пять выходит я люблю узбекские пищу лучше чем другие и готовлю жаль что я не смогу участвовать однако я рада за других фортуны вам всем приятно опетита здоровья фурроров вам.
Ведун Шевченко 4 months ago
Сталик супер ,красавец.
Сергей Фролов 4 months ago
Здравствуйте , а я вижу у Вас новенькая покрышка на казан появилась. По краям силикон для плотности? И сверху трубки для чета?
Azamat Abdilov 4 months ago
Похож на президента
Zhemchuzhinka 4 months ago
Выглядит весьма смачно!!!
Иван Осипов 4 months ago
Сталик ты большенный молодчина!
Джеймс Бонд 4 months ago
Андрей Стриганов 4 months ago
Джеймс Бонд ссылка, вроде, на иной канал?!
zairat4 malacheva4 4 months ago
Умница Сталик джан
С н 4 months ago
Будет ли родолжение конкурса азербайджанской кухни либо там, что-то пошло не этак с организацией
С н 4 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал , благодарю за ответ, проблема был больше риторический.Я вроде все ролики смотрел,однако видимо пропустил информацию либо ее не было о втором туре данного конкурса,кто в него прошёл, когда он будет и т.п.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Все будет, с чего Вы решили, что не этак с организацией?
Григорий Лалов 4 months ago
Это не блюдо! это пи-пец! Еле досмотрел я знаю что такое мясо кисло сладкое, делаю естественно не этак будто тут однако здесь ВААЩЕ, благодарю Сталик!
Егор Гранин 4 months ago
телеэкран, у него же лишь youtube?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
8 лет на НТВ не считается
Игорь Я 4 months ago
Маргилон бола будто вечно на высоте👍👍👍
Safari Fidoli 4 months ago
👏👏👏👏👏👍👍👍
Алан Бигулов 4 months ago
Надеюсь фаворит конкурса будет Сталик. С основным призом возвращения на родину!
Вячеслав Чичканов 4 months ago
Сталик,салам!супер!фарту!для тебя!
Артуро Сильвестри 4 months ago
Чем то похож на яглы расправа для азербайджанского ширин плова которая готовила бабка.истина она заместо сахара добавляла сладчайщие финики
12345 67890 4 months ago
Каеф
Sandra M. 4 months ago
Rahmat sizga 🥇
Низомжон Хайдаров 4 months ago
офарин Сталик Ака. Я не понимаю что за мудаки ставит диз лайк не нравится не смотрите!
888 R 4 months ago
Добрый денек Сталик ака, в одном из выпусков Вы упомянули, что баранина в кипящем масле жарится ровно 12 минут. Больше , уже выделяется желатин. Это правило действует для всех блюд из баранины в процессе изготовления ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Желатину все равно, в какое блюдо он попал.
Жоодар Тойчубек 4 months ago
ассалям аллейкум сталик почетаемый все будто вечно смачно аппетитно НО мне будто не лишь томата страшно немало однако ПРИПРАВЫ МНОГО добавили
Rinat Mingazov 4 months ago
Прикольно. лайк совершенно точно. и фортуны кулинарам.