Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни

2301 ratings | 58800 views


Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни

Мясо в очень вкусном кисло-сладком соусе с горохом нут и яблоками - восхитительное блюдо, которое хорошо подавать вместе с рисом. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ! Мясо крупными кусками обжаривается на хорошем масле в казане. Добавляется лук, тушится, после чего добавляют томатную пасту, специи и выправляют вкус. К мясу добавляют горох. После этого мясо перекладывают в форму для запекания, обкладывают дольками яблок и запекают в духовке до готовности яблок. Посольство Республики Узбекистан в России, Государственный комитет по туризму Республики Узбекистан, Национальная Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари и автор книг по восточной и узбекской кулинарии, телеведущий Сталик Ханкишиев, при поддержке государственного телевидения Узбекистана объявляют конкурс на лучшее приготовление узбекских блюд среди россиян. Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны самостоятельно приготовить и снять небольшой, не длиньше 10-ти минут ролик и разместить его в Ютубе, с пометкой На конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева , после чего прислать ссылку на данный ролик в комментариях к данному посту. Конкурс будет проходить в несколько этапов, а финалисты приедут в Москву, где будут готовить перед аксакалами узбекской кухни и шеф-поварами. Победители получают уникальный приз - поездку в Узбекистан, включая Ташкент, Самарканд, Бухару и Хорезм. Мы просим наших соотечественников любой национальности воздержаться от участия в данном конкурсе, потому что хотели бы предоставить возможность лучше узнать узбекскую кухню и посетить Узбекистан именно коренным россиянам любой национальности! Надеемся на взаимопонимание, дорогие земляки! Не стесняйтесь, снимайте ролики и присылайте до 10-го июля! О времени прямых стримов с просмотрами конкурсных работ я сообщу вам дополнительно. Мы от всей души желаем вам удачи! Приглашаем спонсоров и заинтересованных лиц к сотрудничеству!

Comments to the video: Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни

Samsung Same 1 day ago
Вааауууу супер.
Mekhrinso Abdulazova 1 day ago
Какая посуда у вас прелестна помогите мне где можно приобрести благодарю
armangan 1982 3 days ago
Супер рецепт. Спасибо. В Киеве лицезрел посольство Узбекистана. Очень прекрасные двери.
Превозмогая Трудности 4 days ago
ну-ка и кто будет слюни от монитора оттирать ?
Ludvin 13 days ago
сахар и мясо весьма даже смешиваются, Сталик, благодарю огромное, однако будто же трудно глядеть Ваши видео , этак тяжело себя удержать, не кинуть все текущие дела и не заняться изготовлением))) Заворожили, люблю такое сочетание вкусов. Спасибо!!!!!!П. С. Нут растёт на даче, и наш возлюбленный продукт )) Близкая подруга живёт в Узбекистане, великолепно хороший и проницательный , солнечный человек, обучила стряпать лагман, а я её наш украинский борщ))
ВИТАЛИЙ ЛАЩЁНОВ 15 days ago
Привет потом ваших видео вечно охото кушать
Erlan Kurmangaleev 15 days ago
хорошая мысль. про состязание)))
Tanya Sood 16 days ago
Что за смешение из 30 специй? Гарам масала?
Мухаё Джураева 17 days ago
Такого культурного, эрудированного, тактичного, великодушного человека ещё выискать нужно. Спасибо Вашем родителям , такового Человека воспитали,будто говорится, человек с большенный буковкы. Надо неким поварам ,к примеру кушать на канале пятница , пошлым и бестактным поучиться у нашего Сталика.
Мухаё Джураева 17 days ago
Сталик общенародный кок Узбекистана, Азербайджана и Российской Федерации !!!
Сергей Баженов 20 days ago
Жаль я поздно поглядел это видео! Хочу в Узбекистан сгонять!!!! Надеюсь это не заключительный конкурс такового плана!
Ruslan Utiev 30 days ago
Вместо яблок айва, мне будто, тоже подошла бы
Элеонора Кумачаева 30 days ago
Красотааааа!!!!!!! Вкуснотищеее!!! Вы бос от бога!👍👍👍
Raisa G 1 month ago
Шикарно!!!!Браво бос!!!!Спасибо большущее.
Ольга Головченко 1 month ago
Рецепт попросту волшебство!!!! Все мои возлюбленные ингредиенты.Подача божественная ,огромное благодарю!
Мухаехон Samarkandiy 1 month ago
молодцы,всем рахмат за почтение к узбекскому народу.
Sergei Levin 1 month ago
Китай в отношении КС блюд предподчтительнее.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
На здоровье!
Максим Зайцев 1 month ago
Да дудки, мы не возмущаемся.
Анастасия Дородейко 1 month ago
Спасибо за таковой расчудесный рецепт, вчера делала на ужин 🥘, мои соседи,а они испанцы просили рецепт!!! Божественно смачно 😋!
Aidyn Tyshkanbaev 1 month ago
Саламалейкум, аға! Рецепт супер!!! Рахмет Вам!
Виталий Босс 1 month ago
Акинфеев Чампион
Станислав Смирнов 1 month ago
МОЛОДЕЦ!!!
Анастасия Дородейко 1 month ago
Скажите изволь какую доля баранины вы используете для этого шедевра 🤔
Gintas Brazauskas 2 months ago
O yeah КЛАСИКА!!!!
luxs 2 months ago
Добрый денек, Вот мое видео с рецептом маставы С почтением, Сергей
Андрей Федосеев 2 months ago
Каваток палов:
Sergey K 2 months ago
Сталик, хороший вечер. Представляю собственный ролик на конкурс узбекской кухни.
Талех Алиев 2 months ago
сижу голодно и смотрю
Алла Alla 2 months ago
Самый возлюбленный кок! Не то что смачно готовите, смачно рассказываете! Рецепт бомба!
abavit vitold 2 months ago
Сталику орден Узбекистана и Азербайджана! За миротворчество!
abavit vitold 2 months ago
Не блюдо, а звиздец какой-то! Сталик-джан, ты мега!
Malkovichi 2 months ago
Cталик наилучший <3
Михаил Пальшин 2 months ago
узбекская кухня Уважаю!!!
Максим Полуян 2 months ago
На конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева ! Доброго времени суток всем любителям Узбекской кухни и Вам почетаемый Сталик Ханкишиев. Представляю Вам свое блюдо УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. С почтением, Максим Полуян
constantin 2 months ago
I loved Stalic's advice to cut off the meat any parts that you would eventually have to extract from your teeth. He is right!
Олег Зубов 2 months ago
Некоторые советы попросту бесценны! Особенно это касается мяса и блюд из него. Спасибо Вам. Приготовленный мною, по Вашему рецепту, шашлык из говядины (выдержанного в холодильнике) произвёл фурор посреди моих друзей. Никто не веровал, что это мясо. Ещё один большущее Вам благодарю.
Elia Sad 2 months ago
Спасибо! Выглядит весьма аппетитно.Вы Мастер собственного дела!
Alla Samra 2 months ago
Жаль в Москве не отыскала неплохой баранинки, в один прекрасный момент купила, этак варила весьма длительно, аромат странноватый.Где приобрести баранинку Халяль? Не знаю. Спасибо за таковой класный рецепт,остается услаждаться лишь видео. Специи- моя существование.
Alla Samra 2 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Скажите ,где приобрести? Я брала в Строгино, у Мамуки.Спасибо, что ответили,) Буду планировать поход в ресторан Узбекистан. Была там в юности, немало один) Зто наилучший выход. Удачи Вам, почетаемый Сталик)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Я покупаю мясо лишь в Москве. Найти нехорошее - нужно попытаться.
Great Turan 2 months ago
Бооеем за Сталика!
Константин Мишнев 2 months ago
А что это за покрышка на казане ?
Рустам Кабиров 2 months ago
Как вечно пять и искусно. Уважаемый Сталик ака, а кушать ли у вас авторские блюда? Если конечно, то можно пару сюжетов. Спасибо вам.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Посмотрите канал, почитайте мой ЖЖ либо книжки -
Дана Кош 2 months ago
Сталик-ака, Вы молодчина. Такую хорошую идею подали для людей, которые не бывали еще в Узбекистане. Желаю всем участникам конкурса фортуны, фантазий, дерзайте у вас все получится непременно!!! Сталик-ака, вы весьма положительный, открытый, симпатичный человек, благодарю вам большущее за ваш труд и влюбленность к Узбекистану! Рахмат!
Pavel Kozlov 2 months ago
Добрый денек! Предлагаю на рассмотрение видео для конкурса С почтением, Павел Козлов. Москва.
Crystal Maма 2 months ago
Салам алейкум, никак не смущает ни томат , ни сахар, ни яблоки. готовлю этак же + чернослив, однако без нута. Теперь попробую будто Вы приготовить, уверена , будет вкусненько😋
pacifisttt 2 months ago
Сталик ака, благодарю, что делаете такое светлое дело! Моё уважение!
Дилфуза Юсупова 2 months ago
Просто слов нету, от восхищения
Иван Иванов 2 months ago
Здраствуйте Сталик Гусейнович, конкурс хороший и весьма весомый. Мы все весьма немало, невозвратно утратили в связи с распадом СССР, и на данный момент весьма приятно созидать, будто по крохам, такие люд будто Вы пробуют сделать культурные связи и дела меж некогда объединёнными народами и странами. К огорчению последние несколько десятилетий на постсоветском пространстве кое-кто пробовал стравить нас и кое где это им частично удалось и это весьма грустно для всех обычных людей вне зависимости от того в каких государствах они проживают. Удачи Вам, вдохновения и творческих фурроров.
Anastasia Yur'evna 2 months ago
Приготовьте что-нибудь сладкое
Aset Karimov 2 months ago
на выходных непременно попробую
Sergej K 2 months ago
Мастер СТАЛИК
Dmitriy B. 2 months ago
Была бы возмтжность постачить бесконечность лайков, поставил бы!
Angel Shavkat 2 months ago
Обожаю все что вы готовите лишь по вашим рецептам делаю
Виктор Неверов 2 months ago
Участвую, когда начин? В азербайджанском конкурсе не отважился выложить ролик, хотя и снял) Ещё и спою)))
Roufat Yansoupov 2 months ago
Отличная мысль с конкурсом !
Kristyuwa K 2 months ago
жалко что живу в Ташкенте, а то бы поучаствовала.☺
Piter Jelezin 2 months ago
Не нехорошая мысль, обычная и добросовестная.
еДА тв 2 months ago
ССЫЛКА НА ПЛОВ ПО ФЕРГАНСКИ
Никита Архипов 2 months ago
Кстати конечно! Я начал стряпать благодаря передачам и книжкам Сталика и процентов 80% это его рецепты Узбекской кухни, которую этак обожают все мои родные, собираемся на даче и я сходу к казану. Спасибо Вам и Вашей команде!
Семён Либаур 2 months ago
Прекрасная мысль конкурса!
Семён Либаур 2 months ago
Браво, Маэстро!
Денис Лодырь Морозов 2 months ago
что-то ролик с посольством 3-ий один уже выходит,,,
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Найдите 3-ий либо извинитесь за вранье.
Timini Qara 2 months ago
Дай Аллаһ вам крепкого здоровья дядя С. Ханкишиев !
Valera Grigorovic 2 months ago
Даже не представляю что за вкус. Но заинтересовал попробуем.
Мадина А 2 months ago
Интересное блюдо пллучилось! Красивое , насыщенное, квралевское! 👍👍👍🌹благодарю за рецепт🤗
Асланбек Фарниев 2 months ago
Спасибо, непременно попробуем приготовить ваше наглое блюдо! А из говядины получится этак же шикарно?
Mukhabbat Zakirova 2 months ago
Красота )))
Усман Аллахвердиев 2 months ago
😍😍😍😍😍что за вкусняшка
Mikhail Fedorovich 2 months ago
Эх, краса-то какая! Лепота!)
Николай Ломов 2 months ago
Супер! Тоже по попробую!
Dmitry Amlinsky 2 months ago
Класс. Надо непременно приготовить по Вашему рецепту. Я практически вечно готовлю узбекскую кухню дома. Сам из Ташкента. Снимаю шапку перед Вами Маэстро.
Владимир Куницкий 2 months ago
Бедные операторы , слюнями не давляться ?!))
Там Rst 2 months ago
а че бедные то )? в одном из видео Сталик гласил что для их практически и готовит ))) этак что уж кто кто а они услаждаются всей этой вкуснятинкой)
DJ Xtality 2 months ago
МММ. Я нечто схожее готовил, выходит неописуемо насыщенный вкус мяса!! Круто!
Leha Pylaev 2 months ago
Мясо с луком уже смачно
С С 2 months ago
Бооооже.покрышка у казана, будто галлактический устройство! ❤
Nellia Bandura 2 months ago
Спасибо за Чудо -рецепт 🙏🏻
Oleg Bubnov 2 months ago
Крышка для казана всё больше и больше движется в стимпанк :)
a n 2 months ago
👍👍👍👏👏👏
Oleg Baranov 2 months ago
Сталик, хороший денек. С наслаждением смотрю все ваши видео посвященные кулинарии. Спасибо вам за науку. В этом видео вы использовали необыкновенную крышку для казана. Подскажите изволь в чем её особенности либо где можно выяснить об этом аксессуаре больше инфы. Спасибо.
Я Я 2 months ago
Здравствуйте Сталик Хонкишиев благодарю вас за ваш труд за заботу влюбленность к еде я вас уважаю вы молодчина однако никто будто вы не сумеют готовит у вас все пять выходит я люблю узбекские пищу лучше чем другие и готовлю жаль что я не смогу участвовать однако я рада за других фортуны вам всем приятно опетита здоровья фурроров вам.
Ведун Шевченко 2 months ago
Сталик супер ,красавец.
Сергей Фролов 2 months ago
Здравствуйте , а я вижу у Вас новенькая покрышка на казан появилась. По краям силикон для плотности? И сверху трубки для чета?
Azamat Abdilov 2 months ago
Похож на президента
Zhemchuzhinka 2 months ago
Выглядит весьма смачно!!!
Иван Осипов 2 months ago
Сталик ты большенный молодчина!
Джеймс Бонд 2 months ago
Андрей Стриганов 2 months ago
Джеймс Бонд ссылка, вроде, на иной канал?!
zairat4 malacheva4 2 months ago
Умница Сталик джан
С н 2 months ago
Будет ли родолжение конкурса азербайджанской кухни либо там, что-то пошло не этак с организацией
С н 2 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал , благодарю за ответ, проблема был больше риторический.Я вроде все ролики смотрел,однако видимо пропустил информацию либо ее не было о втором туре данного конкурса,кто в него прошёл, когда он будет и т.п.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Все будет, с чего Вы решили, что не этак с организацией?
Григорий Лалов 2 months ago
Это не блюдо! это пи-пец! Еле досмотрел я знаю что такое мясо кисло сладкое, делаю естественно не этак будто тут однако здесь ВААЩЕ, благодарю Сталик!
Егор Гранин 2 months ago
телеэкран, у него же лишь youtube?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
8 лет на НТВ не считается
Игорь Я 2 months ago
Маргилон бола будто вечно на высоте👍👍👍
Safari Fidoli 2 months ago
👏👏👏👏👏👍👍👍
Алан Бигулов 2 months ago
Надеюсь фаворит конкурса будет Сталик. С основным призом возвращения на родину!
Вячеслав Чичканов 2 months ago
Сталик,салам!супер!фарту!для тебя!
Артуро Сильвестри 2 months ago
Чем то похож на яглы расправа для азербайджанского ширин плова которая готовила бабка.истина она заместо сахара добавляла сладчайщие финики
12345 67890 2 months ago
Каеф
Sandra M. 2 months ago
Rahmat sizga 🥇
Низомжон Хайдаров 2 months ago
офарин Сталик Ака. Я не понимаю что за мудаки ставит диз лайк не нравится не смотрите!
888 R 2 months ago
Добрый денек Сталик ака, в одном из выпусков Вы упомянули, что баранина в кипящем масле жарится ровно 12 минут. Больше , уже выделяется желатин. Это правило действует для всех блюд из баранины в процессе изготовления ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Желатину все равно, в какое блюдо он попал.
Жоодар Тойчубек 2 months ago
ассалям аллейкум сталик почетаемый все будто вечно смачно аппетитно НО мне будто не лишь томата страшно немало однако ПРИПРАВЫ МНОГО добавили
Rinat Mingazov 2 months ago
Прикольно. лайк совершенно точно. и фортуны кулинарам.