Яйца всмятку (в мешочек?). Короче которые выжирают ложкой!

25057 ratings | 625158 views


Яйца всмятку (в мешочек?). Короче которые выжирают ложкой!

Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Яйца всмятку (в мешочек?). Короче которые выжирают ложкой!

Dark Diamond 2 months ago
Я не сумел я зделал в крутую
Milk It 2 months ago
Я желаю жрат
Иван Бо. 3 months ago
Нихуя се покрышка, я угарнул😁
Саша Павлов 3 months ago
До чего дожили. Как верно варить яичка, ДРУЖЕ ОБЛЕНИЛСЯ)))) (красава)
Данила Мастер 3 months ago
Тот крутой кок это Хестон Блюменталь если что.))) и он реально крутой кок, и если он произнес, что нужно четыре минутки то вправду нужно четыре.
Отто Грин 3 months ago
Туда нужно маааленький кусок сливочного масла и щепотку соли!
Рецепты от дяди Ромы 3 months ago
лоол ну-ка видать же что не в мешочек же, в смятку попросту с белоснежными соплями.
Арина смотри 3 months ago
Бегу стряпать
дадо пршо 3 months ago
сальмонелы и остальные мерзости при таком методе гибнут стопроцентно? я параноик попросту)
Vic47 3 months ago
Это чуть-ли не самое полезное видео на канале. Обожаю такие яичка, однако их реально весьма трудно стряпать, конкретно до такового, безупречного состояния. Лайк совершенно точно!
Alexander Fomichev 3 months ago
Самый непростой, однако в тоже пора подходящий быстрее лайфхак. Лайк совершенно точно
sasaufa68 3 months ago
У тебя будто один сопли и вышли! Надо потом закипания воды варить РОВНО 1 минутку. ЛОХ ты.
Жора Асрян 3 months ago
👍
Игорь Долгов 3 months ago
Попробую)
Руслан Русланов 3 months ago
Ору.
Дмитрий Марценюк 3 months ago
Автор даже не знает понятия в мешочек готовит в смятку. кулинар блин)))
Василий Пупкин 3 months ago
фортуны сдохнуть от сальмонеллы
Максим Коровин 3 months ago
ну-ка не знаю не знаю мы все семьёй ободаем яичка сырыми тянуть (истина свойские)
Sanches 3 months ago
я люблю сопли
Alim Rashov 3 months ago
Чьо за веник на стенке ?
venom 3 months ago
7:06 NNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~
Илья Орёл 3 months ago
Чел ты чпас меня сейчас от голодной погибели спс
Лорд Злыдень 3 months ago
Бред сивой , берем яичка из холодильника, малая емкость что то из метала с обьемом 0,5- 0,7 , наливаем прохладную воду, сходу опускаем туда коки, сантиметра на 3 яичка закрыты водой, ставим на огнь, будто лишь пошли бульбухи, с первых секунд, по секундомеру, Я этак делаю на часах, 2:25 для яичка С1 , и для СО 2:30, снимаем с огня и в прохладную воду под проточную струю и готово, тоже что у Дружного, белок белок, желток желток, без СОПЛЕЙ
Андрей Драго 3 months ago
Советовал, рекомендовал и сам не доделал даже для видео Хахах
Мафиозник 3 months ago
бля, 3 года прошло, а люд еще коментят этот видосик.
Денис Рудаденов 3 months ago
я тоже обожаю такие яичка и тоже вот не этак издавна поэкспереминтировал и отыскал вариант какой мне подходит. Такой вариант будто в видео тоже нужно будет испытать))
Юрий Викторович 3 months ago
вот пригодный контент - благодарю!
Илья Тренин 3 months ago
Ето яичко в смятку
Saveliy Kozhemyakin 3 months ago
какой же ты отвратительный розово-рыжеватый ублюдок
Екатерина Чанова 3 months ago
Белок начинает сворачиваться при 40 градусах
Alex Drak 3 months ago
В Белоруси молвят тоже ,, в смятку
Yael channel 4 months ago
Можно видос будто приготовить бутерброд с маслом?
zamorochki dlya dushi 4 months ago
лайк за способ
Donald 4 months ago
То самое эмоция когда кушаешь это уже года 4
Евгений Баков 4 months ago
Круто, нужно испытать)
Алексей 4 months ago
Ну хз, на газу длительно вода бурлит. На индукции за минутку закипает, ставдю наименьшую мощность и таймер на три минутки. Потом под ледяную воду еще на минутку. Получается в 100 один пиздаче того что на видео.
Brongolongo 4 months ago
4.5 минутки
Петр Шкапов 4 months ago
Готовят яичка обыкновенно на завтрак когда дудки пора на наблюдения за изготовлением нужно стремительно собираться на работу. Просто залейте яичка жаркой водой из под крана и поставте таймер на 8 минут. И успеете помыться и зубы почистить. А не стоять над кострюлей со телефоном.
RebelBiker 4 months ago
Крабов он не любит))) в 2018 ты зажрешься и будешь нахваливать крабов и всякие сашими
Хомяк 4 months ago
Ребят варите минутку и в прохладную воду сходу.У меня рецепт из видео не работает.
Yarik Bar 4 months ago
У меня бабка совершенно готовила эти яичка ИДЕАЛЬНО)
Сергей Тутенко 4 months ago
Много пиздит!!!!!
Kustov Mikhail 4 months ago
Рецепт, отточен под Питер, какой находится практически на уровне моря ). Чем выше, тем температура кипиния воды ниже, в горах вообщем яичка не сваришь(в крутую) - там температура воды при кипении 70°C - этак что можно вообщем не париться с яичком в смятку ))).
Жорж Задунайский 4 months ago
Не верно в принципе. Доказано что желток резвее свёртывается от жары чем белок. Поэтому яичка холодные необходимо класть в уже нагретую воду и варить на полном огне. Яиц немало не класть , чтоб вода быстрей закипела. Кипеть они должны приблизительно минутку либо чуток больше, в зависимости от размера +-. И сходу под прохладную воду. Охлаждать необходимо стремительно , меняя воду в кастрюле. В итоге белок обязан выйти твёрдый , а желток не совершенно влажный а малость плотный. Это безупречное изготовление яиц в мешочек. Кстати , то будто отходит скорлупа , во многом зависит от самого яичка. Нужно запоминать в магазине , яичка каких фабрик нехорошо очищаются. Это факт. И ещё. Главное , чтоб яичко остыло и скорлупа была влажная.
TheGregorianSupe 4 months ago
Где вы берете такие яичка и говядину, которые можно кушать сырыми? Или если это обыденные яичка и мясо, то отчего вы не боитесь микробов и глистовых червяков?
Иван Иванов 4 months ago
не яица, а яичко!!!!!! яичко - варят не наименее 10 минут-спасаясь от сальмонеллеза.
MELL SHOW 4 months ago
немало пиздишь
Asviar Invim 4 months ago
Пальцы куда-нибудь, ага. Как говорится, господа гусары, про пятую точку не слова.
D S 4 months ago
Я напротив люблю «полувареные» яичка, умышленно пора засекаю)))
Виктор Нк 4 months ago
Что в первом, что во втором влажный белок. У тебя параноя
Kudo CN 4 months ago
Хуясе, где блять надыпать небольшую кастрюлю в которой помещается 34 яичка
Евгения Золотая 4 months ago
На озоне продают специальную штуку которая кладётся с яичками варить Таймер для варки яиц Marmiton , это не настоящая крутая штука за копейки
Свой Вдоску 4 months ago
гениально😆
Данил Полевчук 4 months ago
Смотрю твои рецепты с дедушкой весьма круто
natalia petsa 4 months ago
А ещё сырые и домашние! Вкусно тянуть!
Ninjamagical 4 months ago
щикарно
PoolFil 4 months ago
_Кто из 2018_
Марк Мельников 4 months ago
Идеально
Subaru Valit 4 months ago
В 2018 ещё животрепещуще, чёрт возьми.
Алексей 5 months ago
💪👍
Темный Кулинар 5 months ago
я то задумывался они именуются в смятку, такие яичка
1986JustOne 5 months ago
Шёл 2018 год, я увидел это и меня бомбануло. Друже, при раскладе приблизительно такая кастрюлька получатся приблизительно такие яичка. Рецепт прост, пользуюсь и всем советую: неважно какая кастрюля, хоть какое число воды. Очень круто соли. Доводим до неплохого кипения и в сотейнике опускаем яичка из холодильника ровно на семь минут. По истечению этого времени яичка в другую ёмкость в раковине с проточной прохладной водой на минутку. Достаём, протираем, профит. Знатно ты заморочился)
SaDa Ka 5 months ago
Это в смятку. Что отлично.
Rasul Emkuzhev 5 months ago
Я из 2021
Rasul Emkuzhev 5 months ago
Няма
Тимон 777 5 months ago
А у меня яичка в брюках хранятся
Богдан Сичук 5 months ago
Спасибо, вы сделали мой завтрак
Степан Пряничников 5 months ago
Хестон Блюменталь?
Всеволод Тронько 5 months ago
А если сделать этак же, однако в электрочайнике?
shef_ 5 months ago
у тебя там сопли из белка! любой дурачина знает, яичко в смятку - три минутки в кипяточке. и все. без всяких заморочек!
Vlad Suhiy 5 months ago
2к18!Блед де ти був раніше!?
Алексей Горячев 5 months ago
Да ЯЙЦА твои для тебя доступны вечно а вот ЯЙЦО КУРИНОЕ нужно ещё пойти приобрести чтобы приготовить
Exp1488 4 months ago
Ёбнутый шизофреник, сходи к доктору.
Сергей Уваров 5 months ago
Это недоваренные яичка в смятку. Не нужно вырубать! Засекаешь 2 минутки 15 сек. - пускай кепит. Потом резко в прохладную воду.
Za3b0k Danilovich 5 months ago
Я их называю - всмятку
Sergei 19 83 5 months ago
приблизительно тоже самое выходит если в кипящую воду возложить яичка комнатной температуры и варить от 3 до 5 минут. естественно на 5 минутках будет практически велдан.
Leonid Platonov 5 months ago
Не люблю когда белок до конца не свернулся.не буду воспользоваться. и 1 и 2 яичко с соплями. Ты попросту не увидел. а за 4 минутки благодарю )
Александр Соболь 5 months ago
Это яичко в смятку!!! В мешочке это когда желток начинает схватываться!!! P.S. если с момента закипания продержать в кипящей воде ровно три минутки яичко то оно реально будет в мешочке. 2.5 минутки в смятку. 3.5 минутки это уже крутое. Ни чего нового я не увидел. Кроме того что воду выключили. Но за три минутки два литра объема воды теряют с 98градусов до 95!!! В чем секрет супер варки яичка??????????
poptsov serg 5 months ago
Всё чотко тщательно и любопытно поведано/показано. Вообще дудки смысла подобного рецепта находить далее. Спасибо!
Данила Фетисов 5 months ago
ИЗ ПОПЫ КУРИЦЫ ЛОООООЛ
Данила Фетисов 5 months ago
Привет из 2018. Ютуб посоветовал :D:D:D
Мирослав Седмич 5 months ago
Что за двухжелтковые яичка?
Мирослав Седмич 5 months ago
Гоголь-моголь тема!
Tafs Rus 5 months ago
Друже, благодарю за рецепт
Эльдар Шегебаев 5 months ago
Фу гадость
коля питерский 5 months ago
а щас лишь пидорасы москвичи посиживают на газе
J&D 5 months ago
с юношества люблю яичка в мешочек
Айдар Камалтдинов 5 months ago
Пишу из 2018, яичка уже нигде не раздобыть
Станислав Дикий 5 months ago
Я люблю отвратительный сопливый белок! Готов тянуть яичка десятками)
Игорь Колесников 5 months ago
Агонь
ion 5 months ago
Вспомнил Бременских Музыкантов, а конкретно Короля.
Феликс Арутюнян 6 months ago
лоол влажный желток похож на понос вовек его не ем сырым
Иван Иванов 6 months ago
супер рецепт ! отчего невозможно сделать кастрюльку для яиц с откачкой воздуха. Если давление сделать 0,9-0,8 атмосфер , то вода будет кипеть при наименьшей температуре , чем сворачивается желток.
Ля 6 months ago
вздор, нужно было три минутки поварить в кипяточке и в прохладную воду на 20 сек и все дела. Даунито сделай будто тут написано и хватит их на столе содержать минутки и секунды.
Денис Астахов 6 months ago
А я ждал другого
Andrej Klancevich 7 months ago
Большой для тебя респект, друг! Всегда позитив, всё понятно и доходчиво! Поставил бы 2 лайка, однако невозможно)
Максим Михайловский 7 months ago
ведает про яичка в мешочек а сварил в смятку. Автор ролика пиздабол, а мама его шлюха.
Владыка Правды 7 months ago
хохлапидррр здохни.
-killer_ _Game- 7 months ago
Я тож
Егор B 7 months ago
2к18?
Сергей Новиков 8 months ago
Сальмонелла, не, не слышал :))))
Alexey Tsurihin 7 months ago
Сальмонелла - в большом хозяйстве - это уникальность. Вы больше страшитесь сколько лекарств вы потребляете с курятиной и с яичками и каких. Ниже писал: При варке в прохладной воде яиц до закипания + 3 минутки потом закипания в желтке более 70 градусов. Температура смерти сальмонеллы - 55-60 градусов.