КИРОВ Судак в винном соусе

970 ratings | 27726 views


КИРОВ  Судак в винном соусе

Промо-ролик для передачи ПРИРОДА МУЖСКОЙ КУХНИ С СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ НА КАНАЛЕ ОХОТА И РЫБАЛКА. На этот раз наш друг Рустем вытащил судачка 1,850 кг. из реки Вятка. Пришлось его сделать на берегу, свежего, и получилось обалденно вкусно! Повторите, не пожалеете.))))

Comments to the video: КИРОВ Судак в винном соусе

Виктор Пестриков 2 months ago
Что-то на Вятку похоже.
Алексей Шуткин 3 months ago
УХ ты , родные края. Серж the best
Денис Матвиец 3 months ago
Здравствуйте Серж , спосибо вам за высшую кухню , на природе , готовил по вашим рецептам , это супер , благодарю огромное за информационную кулинарию. Творите творите и ещё один творите
Service Gopro 3 months ago
День хороший, а можно выяснить по поводу ножика, че конечно будто именуется (характеристики и тд.) )) уж больно приглянулся и для работы с рыбой увлекателен. Есть мора для разделки рыбы грубой однако под филе если честно подогнуть верный не могу ( если не трудно посоветуйте для работы с рыбой (разделочный, филейный)
Владимир Драгонер 4 months ago
Просто супер. Мастер. Вышего класса.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Artur Gareev 4 months ago
Дружище весьма понятно, прекрасно и аппетитно, благодарю за рецепт!
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье!))
Event Listener 5 months ago
Ох кошмар. Рабочее пункт этак некорректно выбрано, что к доске необходимо склоняться и тянуться, она елозит по этим поленьям, полный ролик казалось, что или ножик соскользнёт и Серж травмирует руку, или рыба запанируется в песке.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо, что увидели. Сидите ровненько и ничего не случится.
Михаил Нечипоренко 5 months ago
Нечего не меняеться!! Серж -лудший!!👍
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))
Дюха Ха 5 months ago
Серж, что с ногами? Выправляй, весьма жду новых серий!
Серж Маркович 3 months ago
Обязательно!))
Вячеслав Щепачев 5 months ago
Молодчина!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Руслан Скляров 5 months ago
Шикарно!!!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))))
Sergey Babenko 5 months ago
Доброго денька тобі!:)
Серж Маркович 3 months ago
И вам!)))
Firuz Aminov 5 months ago
Мастер собственного дела!!! Лайк,лайк и еще один лайк
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Гитана Франсуаза 5 months ago
Давно смотрю ваши кулинарные шедевры и лишь сейчас отыскала Ваш канал. Очень рада! Спасибо,вы весьма яркий кок и человек)
Серж Маркович 3 months ago
Я рад, что понравилось. Смотрите на здоровье!))
Канат Канат 6 months ago
Нашалнике
Серж Маркович 3 months ago
Кто? ВЫ?)
Jeno Schweiger 6 months ago
Замечательный рецепт! Хотел справиться насчет поливки лимоновым соком рыбы до термический обработки. Я слышал, что не следует этого мастерить, этак будто лимоновый сок разрушает рыбу. Скажите, в каких случаях можно поливать, а в каких дудки. Заранее благодарю.
Серж Маркович 6 months ago
Глупость. В Италии карпаччо из рыбы делается только поливкой лимона, само собой, оливковое масло смягчит вкус. Рыбу можно поливать вечно. И для тепловой обработки, и для вкуса. Понятно, что нужно владеть меру. Тунца, к примеру на кораблях едят сходу, поливая лишь лимоном и солью.))) Единственное, не держите больше получаса, хотя рыбу нужно есть свежайшую вечно.)))
Александр Югай 6 months ago
Большое благодарю за рецепт. Соус попросту бомба! Как достал хороший экземпляр судака. Столового вина не нашлось, поменял на яблоковый уксус+ сахар+ разбавленный коньяк. Был голоден, потому на дно жаровни добавил обжаренные ломтики картофеля. Всё пять подошло и сложилось! Без соуса было бы естественно не то. А с ним праздничек. )
Александр Югай 5 months ago
Тогда порекомендуйте: чем выровнять кисловатый вкус (не лишь в этом блюде). Например, купил помидоры в маркете, а они оказались кислыми на вкус. ps: у вас подкупающая непосредственность изложения. )
Серж Маркович 6 months ago
Сахар в блюда я не добавляю вовек.))) Уксус изредка в салат. Хотя яблоковый молвят нужный.))) Уксус сушит продукт хоть какой. А лимон - незапятнанный витамин С. А этак. рад, что понравилось, благодарю! )))
DBS DBS 6 months ago
Даже глядеть смачно! Спасибо!
Серж Маркович 6 months ago
На здоровье!))) Рад, что понравилось!
Нубасов Пярдков 7 months ago
Супер видео! сходу ощущается, что искусник из Сербии) это металлическая сковородка?
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))) Да, это металлическая сковородка.))
андрей котельников 7 months ago
потца запамятовал представить и попробывать не дали
Серж Маркович 6 months ago
Пацан все поел, не переживайте!)))
Андрей Секрет 7 months ago
В начале видео чувство что Серж с бодуна , и определенного. Но, в принципе все норм, и рецепт хороший
Серж Маркович 7 months ago
Серж вообщем не употребляет спиртные напитки!)))
Дмитрий Сефербеков 7 months ago
браво виртуоз!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Limpopo Aibolitovich 7 months ago
+++++
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!))) Товарищ Лимпопо, я естественно с радостью вечно отвечу и естественно благодарю за комменты. Но видимо поэтому, что вы оставляете одни +++, у меня ваши комменты уходят в личку либо на похвала. Букв что ли не хватит?! )))) По этому не видать вечно!)))
0 0 8 months ago
Отличная рыба
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Николай М 8 months ago
Серж, Вы весьма позитывный человек и хороший искусник. Спасибо.
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось!))))
Тимон Тимонистый 9 months ago
Класс, хороший рецепт и видео, а снимали на реке Великая?))) Я попросту малость знаю Кировскую район, по виду вроде она.)))
Серж Маркович 8 months ago
Вятка. За Великую не знаю. )))
Александр Шепель 9 months ago
Судак, одна из возлюбленных рыб! Лайк.
Серж Маркович 8 months ago
Готовьте на здоровье!)))
Keks TutTV 9 months ago
Классный серб! Уважаю!
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо!)))
Евгений Шалимов 9 months ago
еще б топор мясницкий взял,для филеровки
Серж Маркович 8 months ago
И что?
Nastea K 9 months ago
здрасти Серж ! Мы (папа с дочкой) изловили щуку на 3,5 кг !!!! а этак будто весьма нравятся ваши рецепты ! а что щука что судак всё хищники решили испытать. однако думаем что получится !
Серж Маркович 8 months ago
Ну и будто вышло? ))
Артур Хузин 9 months ago
Че то мужчины какие то умеренные, Серж этак от души готовит, а они: о смачно)) Я бы свалился бы там от наслаждения и выразил бы все свои чувства очень. То бы и ролик в конце был более броским, конечно и думаю самому Сержу бы было бы намного приятнее)
Артур Хузин 9 months ago
Серж Маркович, это точно, желаю им фортуны, главное быть самим собой и не страшиться)) Эх, с радостью бы сам поучаствовал в съемках)) Пора обзавестись казан, стряпать, трениться и снимать))
Серж Маркович 9 months ago
Все это истина! )) Но люд, которые вовек не стояли перед камерой, смущаются. )) А этак, они весьма отличные и довольны!)))) Для хоть какого дела важен эксперимент. Значит восхвалять их нужно. Наоборот. Что бы были лучше и раскрывались.))))
Алексей Перекрестов 9 months ago
Красава!!!!! Простые рецепты делай тоже!!!!
Azapio And Olin I 9 months ago
Мальчугана то что не покормили?)))
П К 9 months ago
Браво бравоооо, давай к нам Серж, у нас Волга матушка, острова красивые, покухариииим))!
Серж Маркович 9 months ago
Все заинтригованные поучаствовать в передаче для канала Охота и Рыбалка , пускай напишут послание-приглашение на веб-сайт . А мы там укажем, чем нам нужно посодействовать. ))) Все остальное весьма попросту. Дело в том, что желаем героев: рыбаков, охотников. Должны нам поведать, то кушать отозваться на 4-5 вопросов - отчего обожают природу, рыбалку\охоту? Как они рыбачат? Какой-нибудь смешной рассказ из этой темы.Немного природу нам показать. Добыть какую-нибудь добычу. И посодействовать с жильем. Условия самы обыкновенные. Кровать, туалет, умыться. И электричество зарядить батареи.
John Rostov 9 months ago
А мальчугану отчего не дали кусок рыбки???
Серж Маркович 9 months ago
Поел мальчишка, не переживайте, не голодный.)
John Rostov 9 months ago
У нас на Дону кушать такие судаки.Спасибо за рецепт,непременно приготовлю!!!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо!Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
Пашок Белый 10 months ago
малого на угостил ) лол
Серж Маркович 9 months ago
Не обожают все есть в кадре. Дети обыкновенно застенчивы. Но за кадром все отлично.
Андрей Матушкин 11 months ago
Вяткааа!)
Серж Маркович 11 months ago
Изумительна стерлядь, судак, окунь! Ни аромата тины в рыбе. Еще когда мы были она поднялась. На градусах +30+33, когда мы были, освежает Вятка-кросотка просто! Я тоже влюблен в Вятку.)) Берега песковиты. Песок и пляжи, будто на море. И горки возле нее. Были мы 30 км. от г. Советск, по моему. )
Андрей Матушкин 11 months ago
Я совершенно неподалеку от нее живу)
Серж Маркович 11 months ago
Да, это красивая ВЯТКА! Видимо вы с берега Вятки? )))
Senator_ q 11 months ago
Просто замечательно!)
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!)))
Semjon Laub 11 months ago
Ну попросту 5 в ежедневник. Прям настроения подымается.
Серж Маркович 11 months ago
Еще бы на природу пошли, на сберегал. Еще бы лучше расположение у вас было! Природа - это волшебство! ))) Очищает и душу, и тело! ))
Макс Носов 11 months ago
это бомба
Серж Маркович 11 months ago
Мне тоже понравилось. )) Конечно благодарю!)))
Виктор Еда 11 months ago
Ну куда,куда же столько перца.Это же рыба !Перебор.
Серж Маркович 11 months ago
А вам кто-то воспрещает конечно добавите меньше перца?! )))  С чего вы считаете, что я обязан столоваться по  вашим предпочитаниям? Во первых, люблю. Во вторых, бактерии убивает, а мы на природе. В третьих, метаболизм ускоряет. А далее я таким образом худею. Были у меня трудности со здоровьем. Лежал я, вес набил. Вы вообщем сможете и полностью без перца.)))
Виктор Злобин 11 months ago
Шикардос!
Серж Маркович 11 months ago
СПС!))
v22041971 1 year ago
Серж Наконец видос
Серж Маркович 11 months ago
По способности!)))
Серж Маркович 11 months ago
По способности.
Anatoly Lan 1 year ago
Посмотрели. И достали пельмени из холодильника. Подогреть.))).Очень смачный рецепт судака похоже.
Борис Синицын 1 year ago
Серж, осваиваю Ваши рецепты по изготовлению , все выходит весьма смачно, удалось будто то даже изумить друзей - опытных охотников))) Спасибо, что делитесь познаниями, ждем новых роликов. Удачи !!!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! ))) Еще больше рецептов на канале Охота и Рыбалка кушать! )))
Garda gerda 1 year ago
Великолепно !
Васявыдыхай 1 year ago
В какой один уже: поглядел Сержа, пошёл немедля жрать.
Серж Маркович 1 year ago
Много не нужно, портится фигура ))). Порции гораздо меньше, стряпать чаще.)))))) Ешьте на здоровье, естественно! Радуйте и себя, и близких!)
Максим Пичугин 1 year ago
Всегда Вас смотрю и готовлю ваши блюда благодарю желаю фортуны!!!
Андроид 1 year ago
Серж.ваще молодчина.и к нам успел заехать на Вятку
Андроид 1 year ago
Серж если не секрет когда приежаеш? Я малость поклонник твой.
Серж Маркович 1 year ago
Вятка - ЧУДО!!!! Собираемся в ваших краях на охоту. На лося и кабана. Ну и кролик, если попаднет.)))) Стерлядь у вас афигенна.)) Судак вот проявили! Еще будет жерех, а и щука кушать.))) Так что, вернемся  в ваши края непременно! )))
Пух 1 year ago
чо мальчугану пожрать не дали?
Рустем Садыков 11 months ago
Не переживай, судака пробовал и не лишь ))) все весьма смачно!
Серж Маркович 1 year ago
Кто произнес? Пацан юный и застенчивый. А этак, за кадром, ест - будь здоров! ))) Там еще вечерком было кое что.)))) Будет естественно видео. Барашек на вертеле и мясо под пекой. Может быть мальчуган и попаднет в кадр. Повесим потом 4 видео дичи и рыбы. )))
koto Piton 1 year ago
Серж, мы вечно рады созидать Ваши новые выпуски! Смотрим с друзьями. Желаю фурроров вам! Постоянно буду мастерить репост в собственном паблике в контакте. Ждем Ваших вкусностей! Вы наилучший!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо вам большущее! )) Через неделю повесим бургер.)))
Роман Ильичев 1 year ago
Ням. Да под запотевшую)
Роман Ильичев 1 year ago
И с духовной компанией. Скоро буду стряпать казачий суп и шашлык из барашки. Будет ням. Отчёт выложу.
Серж Маркович 1 year ago
Да и под вино. и под пивко тоже.)))) Важно, что на природе, на воздухе, судак - свежак.))
Сила в ПРАВДЕ! 1 year ago
Спасибо за видео!Всегда когда смотрю Ваши видео-вспоминаю Сербию, фестиваль Гуча!Вкусно будто в Сербии побывал!!! Побольше видео!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!))) Постараемся побольше видео. Но все зависит от денег. )) Здесь снимали что-то для канала Охота и Рыбалка и этак вышло параллельно.)))) А этак, дорого.)))
Саша кам 1 year ago
аааа!!!! какая круть!
Серж Маркович 1 year ago
Идите на рыбалку!!! )))) Сковородку не забудьте! )))
Иван Ковалевский 1 year ago
Соскучились за Сержем!
Серж Маркович 1 year ago
Серж тут. )))) Что то новое сняли, поделимся. Смотрите и готовьте на здоровье!)))
Иван Иванов 1 year ago
Серж, Вы проф искусник, уважаю, вечно смотрю видео 👍👍👍
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите на здоровье, рад, что вам нравится!)))
Gennady Ryabov 1 year ago
Видим Сержа, ставим лайк, смотрим))
Gennady Ryabov 1 year ago
Все шлифуется запланированными для этого выходными , дружной компанией голодных друзей и активным образом жизни )))
Серж Маркович 1 year ago
На здоровье! лишь аккуратненько, переедаться невозможно! А этак, понемножку, однако отменно.))) И непременно с неплохой компанией.)))
Gennady Ryabov 1 year ago
Мы с супругою ваши поклонники. Шашлычки по вашему рецепту - наилучшие, конечно и не лишь они, пора бы по больше, все перепробовать.)) Здоровья вам, Серж, длительных лет жизни и кулинарного вдохновения!
Серж Маркович 1 year ago
Рад, что вам нравится! ))))
Andji 1981 1 year ago
Обязательно приготовим, смотрится великолепно! :-)
Серж Маркович 1 year ago
Не пожалеете, а все весьма просто и попросту!)) Только свежайшего бы судачка либо чего-нибудь другое.)))
павел сорокин 1 year ago
Судаки такие не уникальность
Серж Маркович 1 year ago
Ну и в магазинах такие продаются.))))
павел сорокин 1 year ago
Я из Кирова, вправду весьма похоже на Вятку
Серж Маркович 1 year ago
Мы ж написали, что река Вятка! ))) В видео люд произнесли, что это Кировская район. И стерлядь там феноменальная одичавшая. В одном из выпусков будем мастерить уху из жереха, стерляди, окуня малеханького. с крапивой. )))
viktor ovdeenko 1 year ago
река дон рыбу купил
Серж Маркович 1 year ago
Река Вятка, подарил нам Рустем. Нет средств у нас на покупку. )))
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 1 year ago
Серж что за дела, давай больше больше роликов! А то смотрю гнет обеда уже поднадоело! И проблема для тебя , куда подевался твой товарищ таковой кудрявый , вы ранее совместно готовили!!!?????????????????!!!!!!!!!
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 1 year ago
Серж Маркович конечно конечно Леонид Костюков))) вы такие совместно достойные внимания! Я за раскрутку канала вашего!!! Я знаю что оно попрет ! Но вот Статик к примеру выкладывает на ютуб те видео которые идут этак же на ТВ, этак и вы все ролики с собой выкладывайте , поэтому что нету ни 1-го веб-сайта либо канала что бы все все все ролики с вами были в месте!!! Спасибо за ответ , жду новых выпусков! И скажите что с рукою случилось, лицезрел перебинтовано!!!!!! ??????
Серж Маркович 1 year ago
Мой товарищ Леонид Костюков разводит уток в Завидово на даче. )) И зайчики у него, козы. Выращивает базилик и остальные травы. Иначе, он не кулинар. А телевизионный продуцент и на этот момент крестьянин. Вроде обязан создавать какую-то программку на тему охоты и рыбалки для одноименного канала. А покамест сняли 11 эпизодов для канала Охота и Рыбалка, и 8 за тут. Там должны доделать типа 10, а если им понравится, может и больше закажут. Это СТРИМ ТВ. По дороге, надеюсь, и за тут десятину наберем. Все проблема средств. Деньги кушать, я с наслаждением снимаю. Денег дудки - сижу и молчу. ))) Надеюсь. со временем наберутся просмотры и спонсоры какие-то появятся. И станет легче.))) Дорого дело. Съемочный денек 3-4 эпизода 80-100 тыщ рублей. А лучше качество, и больше средств. Но рад, что вам нравится, естественно, благодарю за поддержку. Раскрутим канал, надеюсь,, будет лучше. )))
Король Артур 1 year ago
В соус можно чайной ложки горчицы
Серж Маркович 1 year ago
Можно, добавьте, если желаете. Кухня - это независимость. Вкус у людей различный. Не смущяйтесь.))) Удачи вам! )))
Виктор Черный 1 year ago
Все весьма отлично и любопытно , и смачно , вопросов дудки.Ждем новые выпуски.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, что похвалили. Будем усердствовать и далее!)))
Виктор Черный 1 year ago
Ни ху. для себя ножычек!!!
Серж Маркович 1 year ago
Это топор.)))) Оказывается, для природы весьма комфортно. Когда не комфортно ходить с собой гору ножев.Можно и кости нарубить, и филе сделать, и шашлычек, то кушать деревяшку отхватить. И даже дрова за огнь порубить. ))) А верхотура отрезан, что бы было видать, что режешь при узкой работе. Примерно: все в одном. У многих таковой топор кушать. И жители страны восходящего солнца, и китайцы с таким работают, истина там чуть-чуть по собственному, однако приблизительно тоже самое.)))
степан яцюк 1 year ago
Тримати -содержать.С Украины привет!
Серж Маркович 1 year ago
Украины благодарю))))
степан яцюк 1 year ago
Серж.этак тримати.смакота.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, лишь тримати не понимаю.)) Извините, я ввезенный.)))