Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)

8036 ratings | 213721 views


Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)

- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.

Comments to the video: Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)

александр пасхин 26 days ago
обтереть руки о булки это крутой ход был для повара
DSMagain 28 days ago
Но на самом деле, для такового ланч бокса мясца мало. Буквально гр 30 нужно было добавить, думаю
DSMagain 28 days ago
Опять 3D гринскринишь??
BIG-PUPSIK продакшн 1 month ago
положительный)
Саша Васильев 1 month ago
Без топора нето :-D:-D:-
Марат Юрьевич 1 month ago
будто человек не обладающий кухонным ножиком может что-то говорить о кухне?????????? диз совершенно точно
Алексей Куразеев 1 month ago
Супер рецепт!Обязательно приготовим))
VadosHULK 1 month ago
не усвою, этот поле исскуственный либо он реально на природе?
Максим Перебенов 1 month ago
Вот если бы ещё на заднем фоне росли розмарин, тимьян.. было бы вообщем смачно глядеть ))
Роман Валеев 1 month ago
Нормальная тема с хлебом мясо подольше жарким будет а хлеб можно и не кушать маринад хороший не обращай внимание на инвалидов которые для тебя хрень разную пишут молодчина готовь и снимай видео респект.
александр куц 1 month ago
Леха красава с меня лойс и большенный респект,рецепты все топ.
Ikki Chanel 1 month ago
Что нам необходимо: Сжечь перец, Сунуть мясо в хлеб, Натереть собственный баклажан, Вуаля!блюдо готово :з
алексей шныриков 1 month ago
Кому там бастурма не приглянулась? Я на нее под сел плотно! Спасиб )
Rozario Black 1 month ago
лузер..каличь. копер.
NUR KG 1 month ago
У НАС В АЗИИ ЛЕПЕШКАМИ ДЕЛАЕТ НЕ НАДО ЛОМАТЬ
p1nk6anana 1 month ago
По для тебя видать, что ты ешь всё с хлебом.
Vano Rud 1 month ago
Интересно этак)))
vambola 1 month ago
Попробуем с хлебом .Вместо хлеба попытайтесь пива полстакана , пиво можно и не лишь в шашлык ,однако и когда готовишь положим бефстроганов ,тоже запах хлеба ну-ка мясо становится ласковым ,то кушать мягеньким.Пиво добавляется перед самым концом ,то кушать добавил пива снял с огня.
Константин А 1 month ago
Если не секрет где по Питером кафешка где таковой шашлык делают, желаю испытать.
Shamkhan 1 month ago
Свинья готовит из свинины
Semen Osadchiy 1 month ago
Ух, блин.!!! Скустно.))) Завтра же (либо дождёмся выходных) сварганим такое волшебство на даче.!!! СПАСИБО.!!!!
Данил Анискин 1 month ago
где доску купил
Salyafov Salyafov 1 month ago
я даже чай с хлебом пью.
Александр Коваленко 1 month ago
Мля, диванные критики все засрали. Алексей, мне понравилось. я тоже мясо с минералкой и соевым мариную. Скоро у мну днюха, сделаю вот этак - с Хлебушком. подскажи, Шею свиную этак норм будет, либо все-таки окороковую доля.
Грильков 1 month ago
+Александр Коваленко с шейкой будет весьма отлично)
КОНЕЦ МОСКВАЦЕНТРИЗМА 1 month ago
азиопу паРаши, что хлебный шашлык - что шашлык в хлебе, что хером по лбу - что лбу по херу, все одно и тоже! Тупая срана балоболов и пустословов!
Денис Исаев 1 month ago
а еще шашлык в хлебе длительно не остывает , когда супруга была тяжелая она повсевременно желала шашлыка ) и я ездил в кафешку за город к друзьям и возил вот этак в хлебе шашлык и самоесвкусное это когда еш мясо в прикуску с этим теплым благоуханным хлебом Молодец Лех что показал этот рецепт я думаю многие его оценят !
Сергей Шаповал 1 month ago
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergey Voytenko 1 month ago
Вроде все прекрасно, однако. на одной доске не разделывают сырую свинину и овощи которые фактически не обрабатывают термически. Можно в наилучшем случае схватить гельминтов, свиного цепня либо в худшем сдохнуть от цистицеркоза либо тениоза.
Славян Низовец 1 month ago
Привет Лёха! Рецепт потрясающий, попробую непременно!
ZoLoToV VASYa-net-SeRgEy 1 month ago
рукиобштаны - жесть. Верх мастерства. Лимон в шашлык- вандализм! Идёшь на хуй
Anton Bekh 1 month ago
Про закуску - это болгарская лютеница, лишь с луком хрустящим))
Роман Маковецкий 1 month ago
Почему этак руки дрожат?
MonsterBed1 1 month ago
Круто руки об брюки вытирать
Игорь Цветков 1 month ago
Лайк и главное подписка – за хлебинец.
Игорь Цветков 1 month ago
Старовынная одесская икра из запечённых овощей)
Сергей Барановский 1 month ago
сукаслюни
вадим витковский 1 month ago
я пля подписался
Светлана С. 1 month ago
ГОВОРИ МЕНЬШЕ
MeshSMR :D 1 month ago
весьма отменная картина, зачётный рецепт
Yauheni Aliashkevich 1 month ago
Грильков, для тебя никто не гласил, что ты на Пола Скоуза похож?
Yauheni Aliashkevich 1 month ago
такая же обыкновение со брюками)))))))))) ржал!!
Дмитрий Ефименко 1 month ago
благодарю за рецепт реально круто еще один благодарю
Gefes 1 month ago
От газированной воды в мясе в большенном количестве плодятся бактерии.
MIHA BORZOY 1 month ago
ТЫ ПОХОЖ НА Lega Play
Pavel Badyin 1 month ago
у меня кинза сырая не входит. довабляю сухие семечки, растертые.
Alex R-n-D 1 month ago
А отчего фраза пообщаться с умными людьми с присказкой этак произнести ?. наводит на размышления.)
Rd Vg 1 month ago
Издевательство над хлебом 🔪🔪🔪
Sava 1 month ago
Спосибо я попробую
Владимир Сальников 1 month ago
пиздабол
zuboook7 1 month ago
Здравствуй! Вопрос по соусу, он лишь неделю по времени придерживаться может? Можно ли трёх литровую банку сделать и пускай стоит в холодосе
алекс савостьев 1 month ago
Кто у кого спер? Я сейчас нечто схожее лицезрел по тв у сралика.
Vasiliy A 1 month ago
чот мне лук в салате вообщем не зашел. Точнее лук в таком виде - очень выбивается из общей, нежнейшей, текстуры салата и, в данном случае, омерзительно похрустывает.
Евгений Свистунов 1 month ago
Такую ты дичь снимаешь.
Lil Сhunk Ресторан Дома 1 month ago
Посмотрите изволь 1-ое видео на моем новеньком кулинарном канале,буду рад беспристрастной критике и новым подписчикам! Всем добра!
Елена Горбунова 1 month ago
пробовал маринад, ничего особого.
Alex alex 1 month ago
Я хлеб в воде замачиваю и делаю кашицу позже в мясо
Ильяс Есимов 1 month ago
Помой плитку. Ты что незрячий
Ivan Daurcev 1 month ago
Рецепт маринования неплох.Но хватать такие блевотные овощи, будто баклажан и болгарский перец, и прибавлять их к шашлыку. Это святотатство и порча блюда в целом.
капитан очевидность 1 month ago
Грильков ваще не входит,тепленький мальчик какой то
Алексей Лайко 1 month ago
Я бы приготовил, однако в Новосибирске +6((((
jAmpErHC 1 month ago
Лёха, пиццу тоже с хлебом кушаешь?;)))))
Руслан М1 1 month ago
Баранину можно этак приготовить?
Руслан М1 1 month ago
СДЕЛАЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ!! РЕБЯТА ПОДДЕРЖИТЕ!
Руслан М1 1 month ago
СДЕЛАЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ!! РЕБЯТА ПОДДЕРЖИТЕ!
Taras Kolodennyy 1 month ago
Ти лох. Убейся
Славик 1 month ago
Сколько времени на все ушло? Можно же с голоду сдохнуть :)
Екатерина Зеленская 1 month ago
Очень ну-ка весьма немало пиздишь Грильков, бесит
Михаил Барабаш 1 month ago
Алексей, ты пушечный готовщик пищи
Денис Ф 1 month ago
Растолстел
Андрей харитонов 1 month ago
прям вышло чисто славянская шаурма создателю респект
Alin Ti 1 month ago
Готовила и по рецептам Грилькова.и по рецептам Обломова -у него лишь переводняк товаров.+ пафосный весьма. будто же достали коментаторы обломов то.обломов се. уверена,что они по его рецептам ни разу и не готовили.А вот на канал Грилькова вышла потом.попробовала и все вышло! Так что до этого чем быть уверенным в крутости кого-то,пробуйте!
Стёпа Белоручка 1 month ago
Ты молодчина и всё что ВЫ делаете
bOom 1 month ago
Блять, у тебя чё два языка? для чего этак немало пиздеть у меня динамик наебнулся из за твоего пиздабольства
Lovell 1 month ago
Приготовь шашлык из собственной супруги,плиз
Андрей Козин 1 month ago
любопытно. деньком попробую такое сделать!
Roma PR 1 month ago
Просто Аватар,бля!
Александр Невский 1 month ago
Классно!!)
Николай с 1 month ago
прикольный шашлык, попробую, ну-ка а покамест подписон
Marik20071984 1 month ago
фу
Marik20071984 1 month ago
Нееееет
gd top sive 1 month ago
С чем ты любишь хлеб? С пюрешкой? нееее,С макарошками!!!
Том Бомбадил 1 month ago
Хех. Ножи Samura GOLF. Что-то где-то я их уже лицезрел. Правда, тот чел их усиленно рекламировал.
Олег Гасанов 1 month ago
Это будет огнь))))Не дописал)))
Олег Гасанов 1 month ago
Алексей здравствуйте,попробуй по способности вот таковой вариант баклажанов в качестве отдельной закуски либо этак же с овощами гриль по твоему вкусу,разводишь костёр,и кладёшь прям целиковые баклажаны под языки пламяни,доводишь до обгоревшей корочки,ставишь ледяную воду,снимаешь баклики с костра,окунаешь их в воду держа за плодожку тем самым кожа будет просто отпадать,покамест жаркие в качестве соуса,перемешиваешь неглубоко рубленный чеснок с оливковым маслом,поливаешь их им,зелень мелкорубленную по вкусу,2-ой вариант соуса,греческий йогурт прибавляешь соль,перец чёрный по вкусу,зелень какая по кайфу,базилик свежайший,и приправу Уцхо Сунели,по обычному Пажитник именуется,обещаю это 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
TOY BATTLE | БИТВА ИГРУШЕК 1 month ago
Съёмка стала существенно лучше)
Mathew Hunter 1 month ago
Я вечно макорошки с хлебушком кушаю.
Вася Пупкин 1 month ago
реклама ножей, не,
Сергей Филиппов 1 month ago
Мне будто если бы Леша научился отлично разрезать, на подсознательном уровне доверие было бы больше, в плане изготовления блюд. А этак такое чувство остается типо юноша отыскал неплохой рецепт, достал отличные продовольствие, а что делает понятия не имеет
Николай Филимонов 1 month ago
мне тема приглянулась со сливочным маслом снутри. лишь я немного варьировал и мясо замариновал.
UA RUS 1 month ago
Появились консервы Бериложка ничего этак, смачные. Можно и их показать.
Dima Skovord 1 month ago
Попытки разрезать будто профи не удались. Впрочем будто и все остальное.
Владимир Дорохин 1 month ago
Отличное видео, весьма круто снято, и рецепт очень интригует, смотрится смачно. Спасибо вам!
Kolya Hijack 1 month ago
1:05 похоже на курицу из мяса
станислав семухин 1 month ago
мясо и лук равно по весу соль перец по вкусу и руки не из жопы при жарке, вот и полный шашлык) а это камасутра)
Просто Викуся 1 month ago
Ну ты и нудный Грильков, макароны с хлебом это извращение🤣
Анастасия Демченко 1 month ago
Кто-то в Смаке готовил из артистов издавна лишь там они потом Нового года типо нередко готовили студентами все что остается со стола в батон намазаный изнутри сливочным маслом пихали яичка огурцы соленые колбасу там сыр и тд.итставилив духовку на 20 минут 180* и называли его холостяцкий бутерброд тоже прикольно лайк;)))
Ирина К 1 month ago
))) Делаем таковой салат, лишь мы его называем Теплый салат и чуток по другому. Баклажан, болгарский перец всех цветов, не считая зеленоватого и помидоры. Все это запекается на мангале. Потом неглубоко режется в одну миску. Туда режется неглубоко влажный репчатый лук и заливается все чуток-чуток растительным маслом. Мням-мням ))) Специи, не считая соли туда не добавляем, хотя можно испытать.
Sergei Fot 1 month ago
Соевый соус, газ-вода (наверное содовая вода), пол лимона, перец, соль, лук, хлеб… А мясо позже мясом пахнет? Если поглядеть на видео ведущих бос поваров, они вечно все ингредиенты готовят по отдельности и соединяют их на тарелках перед сервировкой. Чтоб мясо было сочное, нужен сало того животного из которого изготовлен шашлык, нанизанный на шампур чередуя с кусками мясом, и верная обжарка самого мяса уже на мангале. Соль, перец и другие приправы посыпают во пора изготовления шашлыка. Нарезанный лук, политый соком лимона либо уксусом, посыпанным перцем и солью накладывают поверх либо ложат рядышком с уже приготовленным шашлыком. Все приправы к мясу, цацибели, аджика, майонез, сметана, дзадзики, кетцап, горчица, лимоновый сок, уксус т.д. ставятся в отдельной посуде и добавляются по желанию дегустаторов. Такое изготовление мяса именуется шашлыком, для итого остального отыскиваете другое заглавие. А мариновка шашлыка нужна чтобы уничтожить душок с несвежего мяса либо придать замороженному мясу хоть какой-то аромат.
Dobro 1 month ago
Маринад на любителя. Пробовал таковой летом - не приглянулся А за салат лайк
Rodvont 1 month ago
Уже желаю приготовить.Даже смотрится вкусноооооо.