Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)

20401 ratings | 757298 views


Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)

- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.

Comments to the video: Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)

Rider Driver 2 months ago
Профессиональная вырезка лука аж ебнуться)прям кольца)а этак произнес забавно)))
имя фамилия 2 months ago
Тут полавинка кретинов картошку пожарить не могут пишут хрень всякую
Александр Справедливый 2 months ago
Кто ни будь дайте мяса!
Касим Касимич 2 months ago
От души брат Малодес ты весёлый мужчина
vbund 2 months ago
Испортил мясо, для чего?
Deman 377 2 months ago
На лимоне и минералке за ночь мясо в вату перевоплотится.
ПРО ЖИВОТНЫХ 2 months ago
*Лайк с меня. Пошла стряпать. Не ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ на этом.*
Оксана Ковалева 2 months ago
Привет.Подача увлекательная👍Соус тоже смачный,я его называю салатом,лишь не варю его,помидоры можно тоже на мангале+чесночек,малость масла подсолнечного.Ставлю лайк.
PHOENIX TV 2 months ago
не знаю будто для вас однако для меня кипяченый лук на вкус будто редиска (может это я нездоровой)
ВРЕДНЫЙ ЕНОТ 2 months ago
Был таковой человечище-Похлёбкин-этак вот он учил,что для здоровья весьма принципиально кушать жареное мясо конкретно с белоснежным пшеничным хлебом--однако он был попросту академиком питания-куда ему до Вас.
Bla Blabla 2 months ago
фигня на резвую руку
Олег Астафьев 2 months ago
НУ! Вообще слюной давлюсь ЗАЧЕТ!
Дедъ Пихто 2 months ago
про баклажаны. уже лет 20 будто выведены сорта, которые не горчат. горьковатые, которые нужно вымачивать перед изготовлением, уже фактически не найти.
Станислав Ким 2 months ago
Леха молодчик предпологаю с хлебушком это будет бомба лайк
Максим Земсков 2 months ago
Не для всех, у меня от такового изжога.
Диля Казакова 2 months ago
🖒👍👍👍👍👍👍👍👍
Денис Фёдоров 2 months ago
если ты печаль не ощущаешь баклажана означает у тебя ебаная чувствительность рецепторов языка ,лишь я не сообразил ты гордишься либо страдаешь
Alimzhan Baratbek 2 months ago
Плз не гласи что или с таким экстазом от этого тошнит, ты будто первокласник какой 1-ый денек в школе либо 40 летний девствинник какой 1 один увидил письку дамы. Скажи честно, у тебя стояк когда готовишь? 100% уверен что ты кончаешь потом готовки и жрешь это заместо подливки
Алексей Рещиков 2 months ago
Замени лук на луковый сок, этак мясо будет мягче и сочней, попросту кинь в блендер лук, пюре которое вышло отожми чрез марлю и все
Nikita Jibee 2 months ago
неплохой донар
Zahar Lion 2 months ago
КаКОООЙ УжаааСС ну-ка ты блин и режешь ножиком, у меня из глаз кровь пошла и передёрнуло итого ужАССС. А сам рецепт увлекательный, однако научись разрезать!, а то жутко глядеть, будто ещё у тебя пальцы на месте.
AMAROV - 2 months ago
бля я ооооочень желаю это блюдо!!!
Сергей Ипатов 2 months ago
Что за трек на 9:18 минутке подскажите ПЛИЗЗЗ!
Лариса Серкова 2 months ago
Здравствуйте Алексей! Зделала по вашему рецепту хлебные шашлыки весьма смачно вышло. Спасибо за рецепт!!!
Илья Ильич 3 months ago
Один пиздешь
Станислав Брэн 3 months ago
Лёша!!! Ты красавец!!! Просто поглядел и уже. Не сомневаюсь. Я на данный момент на севере. Вахта. Тут -47 по цельсию. Но приеду домой, в Астрахань, отвечаю, сделаю!!! Тебе и супруге сибирского здоровья! Счастья Вам, Вашим детям и Вашим родителям!!! Живите длительно. будто горы!
Иван Титов 3 months ago
перчатки нахуй выбрось человек безопастный секс
Готовим вместе с Sasha 3 months ago
Интересный рецепт салата к шашлыку))
сергей 3 months ago
лайк за пиздёжь
ОЛЕГ ЛОЙ 3 months ago
Ох! И пиздобол!!!!
Александр Кузнецов 3 months ago
ОФИГЕННО, ГРИЛЬКОВ! РЕСПЕКТ!
Александр Успеньев 3 months ago
Шашлындос
Артур Назаров 3 months ago
Топ 💪🏻
Alexei A 3 months ago
Хороший ты человек Лёха, говоришь от души и готовишь 👍👍👍 не зазнайся будто немало других блогеров
Кукарских Ростислав 3 months ago
Привет! Как ты спишь потом собственных рецептов и видосов??? Ты понимаешь что на данный момент все кто тебя смотрели исходят слюнями и не навидят!!! Этт шедвр!!!😋😋😋
Евгений Черкашин 3 months ago
Как лишь он начал ,запихивать лимон ! Я выключил этого делетанта.
Az Dsch 3 months ago
Нельзя этак с людьми. Хочу шашлык.
Иван Маркелов 3 months ago
привет супер рецепт
константин сперанский 3 months ago
поглядел и чуток слюной не подавился,будто ты смачно всё комментируеш.
Алексей Авдонин 3 months ago
молодчина
Андрей Туров 3 months ago
Старо будто мир обычная офицерская птюха отчего конкретно в хлебе поэтому что пасуда бьется при всплытии а внутренность конечно может быть неважно какая можно шашлык ))))
Степан Дубина 4 months ago
Доширак в хлеб вывалить - тож норм входит.
Кирилл Попов 4 months ago
Идеи подачи весьма хороша
Alex Black 4 months ago
Меньше бы пиздел этот дятел , можно было б глядеть.
Great Diamond 4 months ago
Попробывал млрд количества Пиздабол
андрей шпунтов 4 months ago
попробуй зафаршировать баклажан и попробуй кожицу, она горчит дико
андрей шпунтов 4 months ago
не достаточно половины (лимона)
Ivan Zaxarov 4 months ago
Мякишь из хлеба(в котором подается блюдо)будто один можно добавить в шашлык-маринад
СКАЛЬД ФРОЛСОН 4 months ago
На Кавказе этот соус именуют аджапсандали.и томаты тоже на мангале готовятся,по зелени на любителя однако в основном берут кинзу
Николай Король 4 months ago
За руки об брюки тебя пиздить нужно колхозник.
Tatiana Sbrueva 4 months ago
Соус-салат похож на аджапсандал.)))) мм жар вообщем)))
Zanoza Prizrak 4 months ago
Шаурма по русски👍😂😂😂
Максим Королев 4 months ago
Всё классно,однако лука нарезаешь побольше исолишь лишь его позже мнешь выпуская сок. Туда мясо и мясо не молчишь а лишь приправы. Попробуйте
Илья Молотов 4 months ago
Слишком немало пиздежа
Альберт Гай 4 months ago
Класс! :)
Дмитрий Хабар 4 months ago
Вечно с бодуна выступает
Простая Магия 4 months ago
Топор с кашей тоже отлично идет.
Vadim Kasabutski 4 months ago
не гони на Лиду
Oleg.K 4 months ago
и мочёй кипячёной запивать.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz 4 months ago
какой-то безжалостный способ
Петро Семкович 4 months ago
Афігений у часток !!!
Mariam Hovsepyan 4 months ago
ochen apetitno viglyadit, ti molodec bravo, obyazatelno prigotovlu i dam znat.
Universal Union OverLord 4 months ago
Куфать захотелось :с
Alexxn68 4 months ago
А отчего вода, а не пиво?
Сазан Сазанович 4 months ago
Соус,продемонстрированный в видео,именуется армянским салатом. Только в оригинале,баклажан,помидоры,балгарский и еще заостренный перец,обжариваюься на костре и по готовности кидаются в прохладную воду,кожица снимается весьма стремительно.
Сергей Мандрыка 4 months ago
Дружище чрез пару лет ты будеш тянуть 150кг и бубнеть толстыми щеками и мы ничего не усвоим))
НОМЕР НАБИС 5 months ago
Посмотрел зашло, духовно этак, лайк и сходу подписка, Здорово и смачно
ENDAR 5 months ago
Я бы попросту купил шаурму
Алексей Копылаш 5 months ago
Жесть, зашел ночкой в ютуб😞 холодильник прячься😊 Рецепт супер, взял на заметку на выходные. Спасибо
Skif Sarmatov 5 months ago
Молодец
dorokhovra 5 months ago
Крутяк. Интересный рецепт
DMITIY TSARENKO 5 months ago
Шашлык подольше остаётся жаркой в хлебе будто в термосе😀
Алибек Ибрай 5 months ago
будто в кусна вышла
Алибек Ибрай 5 months ago
ммм будто в кусни
000vs4ik Tokar 5 months ago
пять класс смачно и смотрится опятитно
Алёша Хозяин 5 months ago
Свинина свинина достали всюду свинина , думаете что российские такие юехоюразные и жирные (потомучто свинину жрут ) а те кто не ест свинину тот нормально выгладит
Муса 5 months ago
Мой папа тоже этак маринует вечно
Роман Кириллов 5 months ago
Добавлю в меню собственного кафе!
Вова Сид 5 months ago
ебень кароче
Анти Фашист 5 months ago
Настоящий шашлык делаются из баранина мяса
Ali Kavinsky 5 months ago
Хромакей палевный
Сергей Бойко 5 months ago
Всмысле мариновал бастурму? Йопт. я не пробовал ещё этак!!! Гениально))
Артём Тихонов 5 months ago
Лук для салата лучше вымочить в яблоковом уксусе 9%..
Hustl Gang 5 months ago
Ты потрясающий
Ilya 6 months ago
10:21 смотрится этак, будто как будто сзади его хрома кей
БоБ 6 months ago
Спасибо за рецепт!)
viktoriya rogovaja 6 months ago
Интересно))
Valera Guk 6 months ago
Дружище привет! Етот рецепт изготовления шашлыка ,я вызнал еще в 80х. Так привозили нчальству на природу типа заточение проверки, однако хлеб брали большенный и круглый и жарили на углях крышечку и сам хлебчик,а за рецепт соуса респект !!!
Jivoi Evchik 6 months ago
Да хорошо заебал тарахтеть. Дизлайк
Николай Жаков 6 months ago
это.попросту.ахуенно. братан,этот видос ахуенен!!!
Borsch Jopa 6 months ago
Я естественно извиняюсь,однако будто этот рецепт в плане секса?
Дядя Лёша 6 months ago
Хлебный шашлык жарит МУЖИК
Samblй Sladkiй 6 months ago
Вне дома ты ли это?
Rutlos 6 months ago
Готовящие мужчины, прекрасны! огромное благодарю создателю за смачное видео, желаю всем приятного аппетита и неплохого настроения)
Андрей Дианов 6 months ago
Три часа ночи.для чего я смотрю это, этак жрать захотелось ппц.
Александр Попов 6 months ago
Позитивище!!!!!!!!!!!!
мурзик василич 6 months ago
Много слов
Митюнюшка Алькатрас 6 months ago
Привет!Вы гласите можно законсервировать этот салат,там никаких секретов дудки при консервации?)То кушать если я скажу собственной даме законсервировать мне таковой салат то она всё поймёт?)
Минден Васьково 6 months ago
фууу грязное скотина
Елена М 6 months ago
Слюнки потекли)))