Сталик: картошка-кебаб

0 ratings | 749079 views


Сталик: картошка-кебаб

info comments Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: картошка-кебаб

Нина Шипулина 10 days ago
Великолепный рецепт! Обязательно создадим в эти выходные. Спасибо большущее!
dhhdhdhd hdhdhdhd 11 days ago
Базара дудки!Аж аромат чуствую-запах! Молоток!
Alex Rysakov 15 days ago
Сам этак делаю. Но про фольгу не знал, попросту поджарил. Возникает проблема, а без неё ужаснее?
Грайр Багдасарян 29 days ago
Клевый мужчина
Саня Цыганов 1 month ago
Я с этим Сталиком уже 130 кг стал
Мадина А 1 month ago
Сталик благодарю Вам за такое расчудесное видео ! И за такую музыку👍👍👍
Seyidhuseyn Samedov 1 month ago
Ocen turudniy
Анатолий Молчанов 1 month ago
Свинина и звучащие узбекские ноты смешиваются вообщем супер!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Какая свинина? Вы что, не понимаете, что сало бывает и у других животных, к примеру, у барана, а не лишь у свиньи? Наберите слово сало в википедии либо толковом словаре российского языка.
Os Ts 2 months ago
Картошку с помидорами невозможно кушать
М Д 1 month ago
не еш)))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Глупости
Den 313 3 months ago
Крутой мужчина
Sypko Evgeniy 3 months ago
Красавчег! И рассказывет ВКУСНО!!!! Жаль, просмотров мало.
Oleg Ivanov 3 months ago
Большое благодарю! Великолепный рецепт!
Assiyam Khamrayeva 3 months ago
Vay vay kak vkusno i legko prigotovil pod uigurskuyu muziku.❤👏
Георгий Кустов 3 months ago
Красавчик! Сытому несколько один поесть захочется.
Пёс Путина 3 months ago
Спасибо за Ваш труд!
Нозима Атаева 3 months ago
А картошка с курдюком получтса дудки
yeko 4 months ago
ja b s kefirchikom sjel :)
Воспитатель Дебилов 4 months ago
Классный кок, потрясающий видос!
Aleх Schulz 4 months ago
роскошно.
Layla.67 Shir 4 months ago
Интер-кухня-это точно,не круги ада,в особенности до и потом постничных недель,когда голодание Вам не сродственница с улицы.
Alexxn68 4 months ago
Без фольги вкуснее.
Евгений Преображенский 4 months ago
С первого раза вышло, даже еще более румяная. На любой шампур еще по колечку лука добавил. Жарил на открытых углях, на два бревна опирая шампуры, минут 40 занял процесс. На мангале будет резвее.
Яша Бездельник 4 months ago
Мастер джан , всё отлично , и я не лицемер ., однако не эту музыку нужно было поставить под это. блюдо !
Dmitriy Storchak 4 months ago
Сталик - волшебник мангала и угля - всё что не пожарит на нём - всё смачно!!!
Firdaus Studer Studer 4 months ago
Красиво! Спасибо.!
Вася Сидоров 4 months ago
Здоровье и благоденствия Вам и вашим близким(родствиникам,друзьям,знакомым). Вопрос: Вы используете свиное сало. Можно курдючное баранье, а будто насчет верблюжьего. Ваше мировоззрение. Спасибо
Zarina Zarina 4 months ago
Дай вам господь длительных лет жизни
Энди Литвин 4 months ago
Сталик - реальный гуру, номер одинешенек в своём деле!
сега пупкин 4 months ago
Молодец
Константин Гризодубов 4 months ago
Восхитительно, благодарю, непременно попробую повторить.
Талай Аширов 4 months ago
а не считая салы невозможно что-то другое?
Лариса Евстигнеева 4 months ago
Даже глядеть смачно!!!
Рамиль Джалилов 4 months ago
Спасибо за рецепт!Пойду за курдюком)))А музыка уйгурская 👍👍👍!!!
Артур Север 5 months ago
Очень неплохой и хороший человек..благодарю
Malahat C 5 months ago
весьма хотелось бы побольше супных рецептов поглядеть.
Emir Emiranov 5 months ago
Лучше чем шашлык из мяса 🥔
Темир Амирович 5 months ago
Дорогой Сталик вы сами кушаете сало? Я предпочитаю курдюк получется?
Евгений 5 months ago
Бяка
Landrin100 5 months ago
Спасибо, почетаемый Сталик за диетический шашлычок! Смотреть на то, будто Вы работаете на кухне, не попросту приятно, однако и весьма интересно и здорово!  Здоровья Вам, дорогостоящий, и счастливого, активного долголетия!
Виталий Каранда 5 months ago
Оце картОпля 3:07, ударение чуть-чуть не верно
Вячеслав Гербер 5 months ago
Ждем молоденькую картошку ! Сделаем. Про крышку к мангалу - это верно. крутить весьма изредка приходится И с дымком привкус , типа подкопченого выходит. А вот с огнем я не борюсь , раскидал по дну угли , соли пару столовых ложек прямиком на температура , и здесь же выкладываю шампура. И не вспыхивает от капающего жира. Закрыл крышкой , и не подгорает. лишь за тягой смотреть остается
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Замените соль на песок.
Andrey Kletsko 5 months ago
Подписался, давнешний фанат.
Obidjon Allashukurov 6 months ago
Музыка узбекский
Сверх Разум 6 months ago
Когда не мяса)
вася куролесов 6 months ago
а сало солёное взяли из свежайшего вкусней будет
Ruten 5 months ago
кто украл у нас украинцев наше блюдо, еще каким-то кебабом окрестили, вот извращенцы, слов попросту дудки! лишь мы кладем средней толщины нарезаный кольцами лук, бульбу непременно с лупой! намного толще режем сало, лучше с прослойками мяса, а можна еще каждую отдельную бульбу разрезать на 2 половины в середину сало, лук, и в фольгу на угли, она сходу и подрумяниться, ну-ка естественно горілочку, як без неї, вона этак добре йде з бульбочкою з салом. Спробуйте. Смачного!
Neman Ismailov 2 months ago
Вы сами украли турецкое слова МАЙДАН и на вес мир рекламируете
google moogle 2 months ago
Сталик, довольно поглядеть другие отзывы и сходу понятно, что все люд будто люд и лишь у этих - майдан головного мозга.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Что за ерунду Вы пишете в вебе? Вообще-то, один анонимно, то можно - не этак постыдно.
Лаврентий Берия 6 months ago
Безумие,в неплохом смысле слова естественно!!!))))Слюну сижу сглатываю,хотя не голоден!!!))))Жду лета с нетерпением,создателю респект и лайк!!!
махмуд алашбаев 6 months ago
ты прав я щас вино пью домашнее из муската темного а закуси дудки уфууф фф
Алекс Чёрный 7 months ago
Сталик! Я будто то был на свадьбе у нач УРСа, и вот там подавали шашлык из рыбы (сазан) этак вот мясо там и рядышком не стояло. Поверь уж толк в шашлыке я не по наслышке знаю, я прожил до 40 лет в средней азии. И вот тот шашлык из рыбы я скажу был что то.
Чики Пук 7 months ago
А если картошку разрезать вдоль на две части, проложить пластинкой сала, будто вариант беконом, сливочным маслом, кому что нравится, каждую завернуть в фольгу и запечь в костре, будто в детстве, такая няма выходит при минимуме издержек. В особенности под магическую жидкость. И полностью согласен с товарищем, что глядеть канал нужно на целый желудок:).
Ксения Власова 7 months ago
Спасибо за видео! Кстати весьма смачно запечёная свёкла выходит в фольге. Свеклу дольками, соль, перец, базилик, тимьян, органо, растительное масло чесночное (долька чеснока давленная в масле на 30 секунд сковороде) и бальзомический соус. Около часа в печи:)
Vladimir Babichev 4 months ago
Ксения Власова
Юрий Белоус 7 months ago
я лично ем чтоб существовать а не живу чтоб кушать.
исмаил абдуллаев 6 months ago
Юрий Белоус а отлично существовать и смачно кушать ещё лучше 👍
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Допустим, это весьма принципиальная информация. Как я могу ее использовать?
Марат якубов 7 months ago
Сталик Молодец!!!
олег вечер 8 months ago
Спасибо за рецепт! побежал мастерить.)
Сергей Барбаков 9 months ago
Бульба что нужно!!!
beyaz az 10 months ago
Огромное благодарю за волшебство.,за труд,за музыку тоже
sosed ZaMir 1 year ago
гениально
Роман Ярыгин 1 year ago
vbund сам ты фигня!!!а таковой шашлык весьма даже смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Igor - 1 year ago
Внимание ни в коем случае не смотрите канал Сталика на голодный желудок!!!! замучаетесь слюни вытирать. Большое благодарю за красивые рецепты и за подачу, полностью всё охото испытать, надеюсь когда то это получится.
Gelani98 4 months ago
Igor - я
Каскыр Волков 5 months ago
Igor - напрасно я тебя не послушал
Елена Саркисян 6 months ago
Igor - шари Шарии и
Сергей Жилин 1 year ago
Мы в Сочи без фольги жарим , бомбаааа
Татьяна Туммо 2 months ago
Фольга нужна на первом шаге, чтоб сало не стекало, а впитывалось в картошку)
Иван Горыныч 2 months ago
Сергей Жилин мы в Адлере тоже без фольги однако с луком
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
ИГОРЬ ТИММЕРМАН Глупость
ИГОРЬ ТИММЕРМАН 2 months ago
И верно фольга хоть и из пищевого алюминия однако весьма вредная
Рена О 1 year ago
С бараньим курдючным салом-это вообщем фантастика! 😊👍привет из Баку! благодарю Вам за видео!
Seyidhuseyn Samedov 1 month ago
Рена О duz deyirsen amma. Bele. Hazirlanmada cox vaxt aparir
Екатерина Ларина 2 months ago
MrАндрей5 белоснежного лысого барашка 😂😂😂😂 с пятачком 😁
MrАндрей5 3 months ago
Регина Осман привет из германии! А это и было сало белоснежного , лысого барашка )))
Влад Старков 4 months ago
С курдюком делал вообщем отпад. курдюк был соленый. картошку не чистил а резал на самом шампуре фольгу не использовал, меж курдюк. поджарил ее отвесно. полный курдючный сало на картошке. гарнир жареные помидоры и баклажан.
Юрий Покладов 4 months ago
А курдючное сало надлежит быть соленым? Или солить совместно с картошкой?
Роман Енин 1 year ago
хороший рецепт и весьма все смачно! благодарю! на Украине готовят попросту в фольге запекая крупную картофелину, у которой в середку добавлено сало. этак и в духовке можно
Awer 76 3 months ago
Я задумывался вечно, что на Украине зажаривают неплохой шмат сала нашпигованный картошкой :-)
дмитрий 3 months ago
в России кушать сеть фаст фуда которая готовит по такому принципу Крошка картошка
nariman hajiyev 5 months ago
Роман Енин I
Jubba the Hutt 1 year ago
Есть груда вариантов. 1. Вариант, какой привёл Сталик. Весьма всераспространено. Иногда берут копчёное сало, однако и с обыденным тоже отлично. Только здесь тонкость в изначальном количестве соли в сале, если она кушать. 2. Разрезать картофелину вдоль и проложить куском сала. Запечь в фольге. Но это уже не похоже на шашлык, дудки румянца. 3. Для лодырей: поочередно нанизать целую картофелину и кусочек сала малость крупнее, чем на видео, а позже прорезать картошку прямиком на шампуре с 2-ух сторон. Запекать этак же.
ANDREI LARCHIK 1 year ago
Сталик сало??? молодчина привет из белоруссии
Анастасия Кожевникова 1 year ago
Это наилучшая картошка, которую я когда-или ела. Теперь готовим любой один, когда идем на шашлыки. Рецепт полюбился и родственниками, и друзьями =) Спасибо большущее!
николай бойко 1 year ago
не вижу смысла в фальге ну-ка а тема естественно экономная)смачно до безумия.
Татьяна Туммо 2 months ago
Сало вытопится и стечёт, картошка без фольги не столоваться, и всё бейт сухое.
Os Ts 2 months ago
без фольги картошка подгорит, серединка будет влажный, полный сало вытопится
алексей ильгов 3 months ago
без фольги высохнет
Ilham Mammadov 9 months ago
николай резво в фольге легче стряпать. без фольги нужно повсевременно крутить шиш (шампур).
Anatoly Khoroshilov 1 year ago
Потому-что картофель приготовляться подольше мяса, и за 20 минут на углях, он будет не весьма , растеряет немало воды, подгорит. Я пробовал мастерить по рецепту (в книжке мангал будто точно таковой же). Вообще поехал мастерить шашлык, однако взял пару таких шампуров, этак вот покамест разжигал угли - выпекал в фольге картошку. Мясо то на таком неравномерном и иногда лишнем жаре сходу испортишь. А картошка будто один подошла. А когда угли выровнялись, пеплом вздернулись, я фольгу снял, еще 3-4 минуты, поджарку сделал. И получил вкуснятину. А главное пора мангала практически не расходовал.
Владимир Бондарь 1 year ago
УВАЖАЕМЫЙ А ПОЧЕМУ СНАЧАЛА В ФОЛЬГЕ. СРАЗУ НА УГЛИ НЕЛЬЗЯ
Ilham Mammadov 9 months ago
Владимир Бондарь можно без. ток это трудно.
FRONTIER INSTAX 11 months ago
Владимир Бондарь это для того что бы сало не стикал а впитался в картошку. Господин Старлик об этом гласил.
Роман Енин 1 year ago
поэтому что картошка будто бы малость проваривается в сале. пропитывается им. а позже уже подрумянивается и приобретает запах марево без фольги. обалденно выходит конкретно из соленого сала. тогда и солить не придется
Ризван С. 1 year ago
подписка!
zipalofen 3 months ago
Ризван С. Ризо, ты будто здесь?)
Maluda Ludma 1 year ago
Молодец!!