СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

15271 ratings | 325827 views


СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

ЧУДО ТЕСТО ФИЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ФИЛО (юфка) по очень простому рецепту. Вытяжное тесто ФИЛО из него готовят очень много популярной сладкой и несладкой выпечки. Это и баклава или пахлава, штруделЬ, банница и бурек и многое другое. РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ ФИЛО »»»»»СКАЗОЧНАЯ БАКЛАВА С ОРЕХАМИ (с домашним тестом фило): »»»»»РЕЦЕПТ БУРЕКА С СЫРОМ или БАНИЦА (с тестом фило): »» ❤ что приготовить на НОВЫЙ ГОД 2018: ********************* »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ***************************** Ингредиенты: Мука ……………………… 360 г Молоко …………………. 180 мл Яйцо ………………….1 шт. Разрыхлитель …………………8 г Соль …………………… ½ ч.л. Масло растительное ……………. 50 г Для раскатки теста: Кукурузный крахмал……………………150 г Мука ………………………50 г ***************************************** Ingredients: Flour..... 360 g Milk.... 180 ml Egg....1 pcs. Baking powder.... 8 g Salt.... ½ tsp. Vegetable oil.... 50 g For dough: Cornstarch.... 150 g Flour..... 50 g ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ праздничныйрецепт новогодниерецепты новогоднийстол2018 НовыйГод2018

Comments to the video: СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

Тамара Так 8 months ago
Очень люблю стряпать и открыта ко всему новенькому, т.е. экспериментировать. Поэтому нередко просматриваю рубрику кулинарии на ютубе. То припомнить позабытые рецепты, то поучиться новенькому, то поправить некоторые оплошки при изготовлении.. Ваш блог зацепил не сходу, однако , видимо, навечно, если не навечно. Очень приятно глядеть таких мастеров домашней кулинарии. К огорчению, ютуб переполнен дилетантами , такими будто.. (не буду именовать имена создателей кулинарной порнухи, хотя весьма охото их прославить от имени хозяек, которые не вчера родились и кое-что могут и знают). С Вами, Людочка, охото разговаривать. Выпекала кое-что по вашим рецептам, вышло этак, что у супруга и его коллег по работе вызвало экстаз. У меня- медаль на груди (от домашних и близких), а у Вас - советы тем, кто случаем зашел в блог!!!! Всем глядеть!!!
Аксана Тамазова 13 days ago
Например Ольга Матвей тарахтелка раздражает.и рецепты ее неахти
Ruslan Hadjiev 4 months ago
Тамара Так это
Tatiana Litvinovich 5 months ago
Это истиная истина.
Людмила Мелихова 7 months ago
Тамара Так , а лучше бы именовать имена звёзд , чтоб новенькие не попали в ЛАПЫ неучей
Di Di 1 day ago
А для чего нужен крахмал, можно ли попросту мукой подсыпать?)
Татьяна Крысь 5 days ago
Людочка,скажите изволь,будто ,где и сколько можно беречь это замечательное тесто?
Татьяна Крысь 5 days ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Огромное благодарю за детальный ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 days ago
Танечка, лучше любой лист теста переложить пергаментом, потом все свертеть в рулон и в морозилку. Размораживать при комнатной температуре:) готовьте с наслаждением:)
Karmanale 6 days ago
Добрый денек. А будто его беречь?
Виталий Славянск 8 days ago
Здравствуйте, Людмила! Ваши шедевры идеальны! А Вы пробовали тесто фило с добавлением уксуса и на воде? Хочеться услышать Ваше мировоззрение. Я думаю Вы перепробовали несколько рецептов и избрали для себя самый наилучший!? Спасибо.
Виталий Славянск 8 days ago
Спасибо! Обязательно попробуем Ваш рецепт!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 days ago
Да, истина, пробовала немало рецептов:) для меня совершенно подошёл конкретно этот рецепт:) на воде тоже пять, лишь без уксуса:)
Роза Р 11 days ago
Супер рецепт , молодчина.
Luda Ludmila 13 days ago
вправду положительная кухня. Вы весьма приятная с доступными рецептами. Спасибо.и
LudaEasyCook Позитивная Кухня 13 days ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Людмили Иванова 14 days ago
Людмила, вы будто вечно супер. КАЖДЫЙ РАЗ НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОСМОТРОМ ВАШЕГО ВИДЕО
Елена Гарбузова 14 days ago
Людочка, а будто такое тесто беречь? обучите изволь!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 14 days ago
Лучше переложить пергаментной бумагой, свертеть в рулон и в морозилку:) размораживать при комнатной температуре:)
Зухро Шаропова 14 days ago
Вауууу Люда вы класс абажаю все ваши выпечки благодарю вам
LudaEasyCook Позитивная Кухня 14 days ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Suzan Khalaf 14 days ago
Здравствуйте.Спасибо за неплохой рецепт желаю выяснить будто беречь такие лаваши по одному либо совместно не прилипнут ли товарищ другу.Спасибо Вам
LudaEasyCook Позитивная Кухня 14 days ago
Лучше переложить пергаментной бумагой, свертеть в рулон и в морозилку:) размораживать при комнатной температуре:)
Julia Sh 14 days ago
Это тесто совершенно не фило
Lidia Alimova 15 days ago
хороший денек. благодарю большущее за рецепт. готовила Бюрещк. вышел весьма прекрасный и смачный. Людочка, вы большая умница!
Louda Tondinova 18 days ago
Людочка ты прикрасна.умелие рук.дай вам господь длительных лет жизни.
Zuhkra Abdulloeva 25 days ago
👍👍👍❤❤❤😍
Anna D 25 days ago
А вы не слышали о здоровом питании? туда белоснежная мучение не заходит
Anna D 25 days ago
А не понимаете что белоснежная мучение вредная?
Nelli Schwarzkopf 28 days ago
Бесподобно всё. и рецепт, и изложение, и расположение! Скажите, а тесто фило без яиц мастерить можно? Я не ем яичка, а тесто такое сделать хотелось бы.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 28 days ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Анна Мачкова 1 month ago
Спасибо за такое видио,весьма полезное и менторское! Очень люблю тесто фило ,однако я брала в магазине,а на данный момент естественно буду мастерить сама,благодаря вам! Огромное благодарю,я восхищаюсь вашим мастерством!!! Здоровья и фортуны вам!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Дилбар Гофорова 1 month ago
Очень ласковый тесто ,от него выходит хрустящий слойку
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Это не слоеное тесто, однако из него выходит смачная выпечка:)
Дилбар Гофорова 1 month ago
Очень ласковый тесто ,от него выходит хрустящий слойку?
Elen Labadze 1 month ago
Людочка,благодарю. Вы будто вечно на высоте.Респект.Только сейчас подскажите,будто и сколько это может храниться?плиз,плиз,плиз.
Lubov S 1 month ago
Людочка,подскажите,изволь.Если заместо крахмала использовать муку,тесто не получится?Заранее благодарю за ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Крахмал не даёт слипнутся листам теста и тесто не вбирает его в себя:)
Ольга Романова 1 month ago
Здравствуйте,Людмила) Подскажите будто приготовить рисовую бумагу.Заранее признательна)
Виктория Якимова 1 month ago
Это попросту супер Давно подписана на ваш канал и смотрю за вашим творчеством Благодарю за труд
Олег Орлов 1 month ago
Обожаю ваш канал!
Вегетариум 1 month ago
Для овощеедов: можно замешивать без яиц и молока.
Татьяна Татьяна 1 month ago
Спасибо за рецепт!💕💕💕💕💕
Жанна Оспанова 1 month ago
Скажите Пожалуйста чем отличается тесто Фило от тесто Юфка ?
Gosh Taner 1 month ago
ЭТО ФАНТАСТИКА, ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИНЦА.👍👍👍
Zhuldyz Nur 1 month ago
Здравствуйте! Как прекрасно! Супер👍подскажите можно ли беречь тесто? Замесить, раскотать, свертеть и возложить в морозилку?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Можно:) переложите листы пергаментной бумагой и сверните в рулон:)
Ekaterina Levonian 1 month ago
Людочка ЯТакБлагодарнатебеЗаФилоДержисьХристаЧитайБиблиюХодиЕвангельскуюЦерьковьХристосНаучитКакСпастиСвоюДушуКакПолучитьДухаСвятого(ПаспортНаНебо)ЮтубеПроповедиВ.Шатров.АМолчанов.Б.Грем.А.шевченкоБудемВместеМолитсяСпасителю УдачиХристосУмер иЗТебяЧтобСпастиНаучитьЖитьПоЕгоЗаповедямМирТебеРодная
Ekaterina Levonian 1 month ago
Молодец весьма красивоХрани тебяГосподь
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо 😊 и Вам всех благ:)
Купли Продажа 1 month ago
Очень отлично мне панравились☺☺☺☺☺
Купли Продажа 1 month ago
Очень отлично мне панравились☺☺☺☺☺
настя ива 1 month ago
Как его хронить где если немало сделал
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Лучше итого переложить пергаментной бумагой и свертеть в рулон и в морозилку:)
Светлана Жилкина 2 months ago
Способ превосходный!!!! Приготовила spanokopita.сейчас процесс прошел резвее! Получилось 10 круглых коржей поперечником 35 см Спасибо!! p.s. дома не оказалось молока - использовала соевое)))
Lena Brodziak 2 months ago
попросту волшебство
Еленка Таврийская 2 months ago
молоко какой температуры надлежит быть - теплое либо прохладное?
Людмила Суркина 2 months ago
Вот крахмал для
Людмила Суркина 2 months ago
раскатки, будто один в пору. Я лицезрела немало лет вспять, будто турки раскатывают тесто конкретно с крахмалом.
Anna Hubezova 2 months ago
В тесто хоть что ложите ,вода ,мучение,соль.Самое главное,когда вы его вымесите ,залейте его растительным маслом на 30 минут.Затем стяхивайте масло и на муке раскатывайте,и ратягивайте.Готовое тесто положите на пленку и сверните рулетом.Так их и храните в морозилке. А на крахмале кошмар какая отвратительная выпечка.
Karine Sukiasyan 26 days ago
я не сообразила любой кусочек залить растительным маслом на 30 минут?либо лишь цельный кусочек
Dina T 2 months ago
А отчего вы не пользуетесь тестомесом?
Elevna El 2 months ago
Спасибо Люда за этот рецепт. Я весьма люблю это тесто,хорошего однако брала в магазине когда оно возникало. Теперь смогу сделать сама
RaMzEss Pro 2 months ago
Умничка😍😍😍😚😚😚😚
Anna Karant 2 months ago
Когда и будто очищать пласты теста от муки? Как и сколько времени можно беречь тесто филу в холодильнике, в морозилке?
айназ зенкаева 2 months ago
Здраствуйте! Скажите изволь будто это тесто беречь в морозильнике?
Зарифа Аскерова 3 months ago
Людочка извините,а молоко теплое?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
AlinA LiBeRmAn 3 months ago
Молоко горячее либо прохладное?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
The Life Of Miss Alina 3 months ago
А какого размера приблизительно выходит 1 раскатанный слой ?
The Life Of Miss Alina 3 months ago
А они точно не прилипнут ?
Земфира Фролова 3 months ago
Здорово!!!! Умничка!!!👍👍👍👍
Marina Gogoladze 3 months ago
super
Анна Бондарь 3 months ago
Подскажите, можно ли его беречь и будто?
Татьяна Яковенко 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Давно желала приготовить, однако смущали аспекты. Ваш рецепт точно возьму на вооружение)))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Рецепт обычный:) готовьте с наслаждением:)
Меди Алдамова 3 months ago
Здравствуйте, можно крахмал картофельный?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Козинец 3 months ago
замечательно, все оказывается намного проще чем для себя представляла
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Очень попросту:) готовьте с наслаждением:)
Eran_ b 3 months ago
Людочка, умница наша. благодарю!!!. изволь будто беречь тесто фило, ведь оно весьма стремительно высыхает. здоровья вам
Чынгызбек Шеров 3 months ago
💋💋💋👍👍👍
Na ra 3 months ago
Спасибо 🖒🖒🖒🖒🖒💋💋💋💋
Каля Кас 3 months ago
Людочка вы попросту гений кулинарии! Для меня было трудно растягивать тесто руками для бурека. Тесто рвалось. Времени уходило немало на растяжку , толщина теста была неравномерной, все это раздражало, не рас считало к готовке бурека, хотя блюдо весьма смачное и прекрасное. Теперь вы мне проявили будто попросту это сделать ! Вы попросту супер! Респект и признательность вам ! С вами все блюда у меня становятся в наслаждение! Спасибо, что вы кушать!
Каля Кас 3 months ago
Людочка можно ли заместо кукурузного крахмала использовать картофельный крахмал (порошок)?
Карина Багдасарян 3 months ago
Спасибо Вам большущее. Слов не хватит, чтоб обрисовать свою признательность и влюбленность к Вам. Подскажите изволь, можно ли таким тестом приготовить пирог со шпинатом? Я нередко слышу от друна про турецкий берек со шпинатом из тонких слоев. Хочу изумить его и повеселить пирогом. Может вы понимаете рецепт и сможете поделиться им. Спасибо Вам.
Неля Насыровна 3 months ago
Спасибо огромное))) Все вышло. лишь не сообразила.для чего прибавлять разрыхлитель?. мне будто.что он ни к чему.
Наталья Фатьянова 4 months ago
Людмила, скажите муку высшего либо первого сорта берёте?
Наталья Фатьянова 4 months ago
Спасибо! Ждем новые рецепты)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Высшего сорта:) готовьте с наслаждением:)
Asiyat Chubakova 4 months ago
СПАСИБО! ПОТРЯСАЮЩЕ! НАДО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Sona Avetyan 4 months ago
Как волшебно выходит у вас спосибо вы моладец ,я тоже попробую может получаеться
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Александра Харенко 4 months ago
Людочка, ты супер, а тесто попросту шёлк, благодарю!
Maria Zimmerling 4 months ago
Очень понравилось
Aliyrania Ali 4 months ago
Spasobo. Poluchilos
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Замечательно:)
МАРСА Турганбаева 4 months ago
Браво,Люда!А что Вы ложите в такие листы и будто стряпать выпечку?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Я готовила пахлаву и берек с сыром:) смотрите у меня на канале:)
Светлана Светик 4 months ago
Как же здорово!!!! Спасибооооо!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Angélica Parker 4 months ago
Hi from México, thanks for your videos, I've been watching them and I love them.
Людмила Калашникова 4 months ago
Ох ЛюдМила, что то это -весьма попросту ,у меня не очень кудряво вышло.
samaposebe 4 months ago
Смотреть вас и внимать одно наслаждение.
Арай Багдаулетова 4 months ago
😍😍😍🤤🤤🤤
Liana49vm M 4 months ago
Браво и всё понятно и попросту.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Samaung Samsung 4 months ago
Спасибо за тесто фило, будто беречь в морозилке,чтоб прилипли
Валентина Лобова 4 months ago
Бесподобно! У Вас все рецепты классные! Везет же Вашему супругу!
Роза Р 4 months ago
Легко и попросту. Спасибо.
Tatiana Litvinovich 5 months ago
Это простр притча!Я этак точно не смогу. Невероятно здоровски.Золотые ручки.
Tatiana Litvinovich 5 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня .Да,будто гласила моя бабка: Глаза боятся,а руки делают Спасибо ВАМ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Сможете:) рецепт весьма обычный:) готовьте с наслаждением:)
Jale Haciyeva 5 months ago
Sposibo vam.
Jale Haciyeva 5 months ago
Samiy leqkiy i udacniy variant testo filo.sposibo vam bolshoe.Ya tolko cto zakoncila delat testo filo po vasemu reseptu. skaju vam ya v shoke ot tonkosti testo.skajite pojalusta ya moqu eqo xranit v morozilke?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Заходите на рецепт бурек с сыром там я говорю будто беречь тесто:) однако если честно метод изготовления таковой обычный, потому лучше не мастерить впрок:) готовьте с наслаждением:)
Mane Ghrdilyan 5 months ago
здрасти Люда я бы желала знать вы готовили тесто кадаиф
Алмагуль Загипаповна 5 months ago
Я сама живу в Казахстане у нас многонациональная край живем мы весьма дружно сама я казашка многие Ваши рецепты я уже использовала вышли весьма смачно благодаря Вашем рецептам дай господь Вам большущее здоровье счастье чтобы Ваше зияющая милая ухмылка не сходила с лица
Алмагуль Загипаповна 5 months ago
Здравствуйте Люда на за Ваше рецепты мне они весьма понравилось спосибо большущее
Маришка Корабельникова 5 months ago
будто беречь тесто
Msbokri 5 months ago
сколько труда и терпения!!!! для меня труд с тестом - это попросту трагедия))) оно вовек липнет к скалке,рвется, прилипает к рукам, не отдирается от стола, я психую и любой один клянусь для себя,что это был мой заключительный один!)
Ciala Lazareishvili 5 months ago
Людмила, скажите , в классическом турецком фило в тесто кроме подсолнечное масла добавляют маргарин и уксус, а отчего у вас дудки в рецепте? 🌷
Людмила Калашникова 5 months ago
Ну вот подсела на ваши секретики ЛюдМила учтите будите несут ответственность за тех,кого приручили!!!
Елена Ни 5 months ago
Очень здорово! А скажите какие пропорции муки и крахмала для посыпки?
Ева Браун 5 months ago
На деньках делала тесто)) это необычно!!! всю существование страдала с вытяжным тестом, раскатывая его на простынях и все равно таким замечательным оно не выходило. Спасибо, забираю в возлюбленные рецепты
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 это наверняка самый обычный рецепт теста фило:) готовьте с наслаждением:)
علي الحظراني 5 months ago
Класс 👍
Сара Шарипова 5 months ago
У меня тоже все вышло тесто супер узкая уместно я люблю процесс раскатки тесто. Мне этак понравилось позже вслед сделала вторую порцию. Нереально смачно таковой сочный вышел. Огромное Вам благодарю за рецептик. Всем рекомендую!
gulnara sapieva 5 months ago
супер!!!!!👍👍👍👍
Джиллиан Андерсон 5 months ago
До чего же приятная дама, а еще и искусник-кулинар!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊
Анвар Алирза 5 months ago
Люда а потом изготовления тесто необходимо беречь в холодильнике
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Я люблю сходу из него стряпать:) а будто беречь тесто смотрите в видео бурек с сыром:) готовьте с наслаждением:)
Зульхиза Хамитова 5 months ago
Нет слов.Так попросту рассказываете ,захотелось испытать. Спасибо, за то что вы делитесь с нами.😊
Любовь Негри 5 months ago
Спасибо! Я делаю по другому рецепту: 320 гр. муки, 180 мл воды теплой, соль, 2 ч.л уксуса, 5 ч.л. масла. Дальше все , будто у Вас , лишь шариков существенно больше и они меньше. А потом этак же валять -тащить по 6-7 слоев! Спасибо и всех Вам благ!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
bizined 59951ed 5 months ago
Благодарю за рецепт вышло с первого раза единственное заключительный слой прилип в 2-ух местах нужно наверное нательный слой побольше присыпать чем другие этак будто на него нагрузка больше
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Рада, что все вышло:) готовьте с наслаждением:)
алексей антоненко 5 months ago
Люда люблю лаваш ленность валять а если тесто сделать водянистым ааа