СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

8925 ratings | 143216 views


СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

ЧУДО ТЕСТО ФИЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ФИЛО (юфка) по очень простому рецепту. Вытяжное тесто ФИЛО из него готовят очень много популярной сладкой и несладкой выпечки. Это и баклава или пахлава, штруделЬ, банница и бурек и многое другое. »» СКАЗОЧНАЯ БАКЛАВА С ОРЕХАМИ (с домашним тестом фило): »» ❤ что приготовить на НОВЫЙ ГОД 2018: ********************* »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ***************************** Ингредиенты: Мука ……………………… 360 г Молоко …………………. 180 мл Яйцо ………………….1 шт. Разрыхлитель …………………8 г Соль …………………… ½ ч.л. Масло растительное ……………. 50 г Для раскатки теста: Кукурузный крахмал……………………150 г Мука ………………………50 г ***************************************** Ingredients: Flour..... 360 g Milk.... 180 ml Egg....1 pcs. Baking powder.... 8 g Salt.... ½ tsp. Vegetable oil.... 50 g For dough: Cornstarch.... 150 g Flour..... 50 g ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ праздничныйрецепт новогодниерецепты новогоднийстол2018 НовыйГод2018

Comments to the video: СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

Тамара Так 2 months ago
Очень люблю стряпать и открыта ко всему новенькому, т.е. экспериментировать. Поэтому нередко просматриваю рубрику кулинарии на ютубе. То припомнить позабытые рецепты, то поучиться новенькому, то поправить некоторые оплошки при изготовлении.. Ваш блог зацепил не сходу, однако , видимо, навечно, если не навечно. Очень приятно глядеть таких мастеров домашней кулинарии. К огорчению, ютуб переполнен дилетантами , такими будто.. (не буду именовать имена создателей кулинарной порнухи, хотя весьма охото их прославить от имени хозяек, которые не вчера родились и кое-что могут и знают). С Вами, Людочка, охото разговаривать. Выпекала кое-что по вашим рецептам, вышло этак, что у супруга и его коллег по работе вызвало экстаз. У меня- медаль на груди (от домашних и близких), а у Вас - советы тем, кто случаем зашел в блог!!!! Всем глядеть!!!
Людмила Мелихова 1 month ago
Тамара Так , а лучше бы именовать имена звёзд , чтоб новенькие не попали в ЛАПЫ неучей
Подсолнух Girasole 25 days ago
ВЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ МАСТЕРИЦА !!! МОЛОДЧИНА И УМНИЦА !!!
Ольга Левкович 26 days ago
Спасибо огромное, здорово!!!
Фарида Деева 28 days ago
Бабушка Сара моя этак же делала в детстве ,на маленький монгольский токмач. В своё пора я не научилась ,благодарю огромное за приятные рецепты.Мир и счастье вашему дому !!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 27 days ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:) всех благ:)
Веста 29 days ago
Полностью подписываюсь под комментарием Тамары Так!! Тесто Фило вовек сама не готовила, однако сейчас непременно попробую. С возрастом основы отрешаться от всяких кулинарных изысков, однако посмотрев Ваш канал, отчего то опять захотелось тряхнуть стариной. Кстати, подскажите будто длительно можно беречь домашнее тесто Фило и при какой температуре? А этак - от меня лайк!!
Мая Шерипова 29 days ago
Как издавна я желала это теста.Спасибо👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 29 days ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Эльвира Бергенова 30 days ago
Здраствуйте Люда.не так давно подписалась на ваш канал.готовлю по вашым рецептам и не сомневаюсь'что не получится.Огромное СПАСИБО Вам.сейчас приготовила пахвалу из тесто фило.Все в экстазе.Счастья и Здоровья Вам и вашей семье.Эльвира.Казахстан.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 29 days ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что не сомневаетесь и готовите совместно со мной:) всем приятного аппетита:)
Хавва Антарян 1 month ago
Здравствуйте, Людмила, благодарю за рецепты. Скажите, а будто хранится это тесто фило?
Нуржамал Халмуратрва 1 month ago
Как вечно супер!!!
Айтбубу Бектоева 1 month ago
спосибо! Будьте блогословенны!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Айтбубу Бектоева 1 month ago
благодарю огромное. я попробую обьязательно. скажите изволь : молоко теплая должна быть? либо комнатн темпратуре
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
Галина Алдарова 1 month ago
а какие требования к качеству муки?
Галина Алдарова 1 month ago
а какие требования к качеству муки?
Галина Алдарова 1 month ago
Огромное благодарю за ваш рецепт
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
У меня мучение высшего сорта:) белок 9 г:) готовьте с наслаждением:)
Алекса Конева 1 month ago
А что из него стряпать?
Максад Машарипов 1 month ago
Отлично
Vasilisa Mikulichna 1 month ago
Скажите изволь,Как беречь тесто фило?
sibesperanza 1 month ago
супер!!! благодарю вам огромное !!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Татьяна Гладкова 1 month ago
скажите а в комбайне можно?
Марина Чабан 1 month ago
Умничка, попросту супер!!! Посмотрела несколько видео, ничего подобного не лицезрела. Словами не передать экстаз и восторг умением этак стряпать.
Екатерина Рассадникова 1 month ago
Спасибо! Очень положительный канал
Soniya Yunatanova 1 month ago
Спасибо
Soniya Yunatanova 1 month ago
Спасибо я желала бы знать а для чего это тесто что из него можно стряпать
Dmitrij Gorodiuk 1 month ago
!
Нина Кочеткова 1 month ago
Супер рецепт и разработка изготовления теста! БлагоДарю за открытость и доступность рецептов! Удачи во всем! Жду новых рецептов! Людочка ты умница!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Наталья Мерца 1 month ago
Офигеть!!!!
Mila P 1 month ago
Б Л А Г О Д А Р Ю Luda. Лайк от меня. Бог в поддержка.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное 😊 и Вам всех благ:)
Ann Danielyan 1 month ago
👍👍❤❤💋💋🇦🇲🇦🇲
Наталья Третьякова 1 month ago
Какая же вы мастерица!!! Супер тесто:))) Спасибо!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Маргарита Баранова 1 month ago
Вот это конечно!благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Наталья Филобок 1 month ago
вышло!!!!!Спасибо большущее!!!Теперь можно лакомиться и не страшиться за фигуру!Штруделя-мое все,в особенности с капустой!
Besliu Tatiana 1 month ago
Не
Ira Ko 1 month ago
Вышел на ленте ролик,и ооочень опешила ингредиентам для фило.Про молоко,разрыхлитель и яичко в первый раз слышу.
Ira Ko 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Я знаю,что тесто не плохое,однако я ни разу не лицезрела,чтобы бабушки добавляли эти ингредиенты для φυλλο.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Попробуйте:) тесто прекрасное:)
korra 1 month ago
Не тесто, а тончайшая материал! Чисто шифон!
Sara Samoilova 1 month ago
Супер!!!!!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Готовьте с наслаждением:)
Лилия Семенова 1 month ago
Спасибо весьма попросту и понятно,у меня проблема а будто беречь это тесто
саркис малхасян 1 month ago
а можно его хранить в холодильнике? и ещо поштучно либо несколько сходу?
Amina Donna 1 month ago
Люда ,подскажите ,изволь ,будто вы это тесто храните?Можно ли его замораживать? Спасибо !
Munira Temirova 1 month ago
Спасибо за рецепт, зделала по вашему рецепту, все вышло классно, истина зделала малость по собственному, поделила тесто на три части и катала длиной скалкой турецкой, и присыпала лишь крахмалом. Я весьма довольна, готовила бурек турецкий.
Владимир Посуконько 1 month ago
благодарю за рецепт делала весьма просто  брать недешево. Готовила баклаву весьма смачно всем советую приготовить вашим родным понравится . Еще один благодарю. Удачи.
Veera Skljar 1 month ago
Великолепно!!!!!Спасибо.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Лариса Зайка 1 month ago
Как верно сохранить и будто длительно может храниться тесто фило.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Смотрите видео берек с сыром, там я рассказываю будто беречь тесто:) готовьте с наслаждением:)
Firuzs Kadirova 1 month ago
Супер, Спасибо!
Елена В 1 month ago
Большое благодарю! 🌻 тесто магическое, раскатывалось просто, получила наслаждение от работы с тестом и от результата - тонкое, нежное, смачное!))
Podsnejnik Vesna2016 1 month ago
Спасибо! Волшебница.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Myriam Buentello 1 month ago
Hola soy nueva suscriptora Me encanta sus recetas , solo que no entiendo su idioma , por favor ponga subtítulos en español Saludos desde México 😘
галина галина 1 month ago
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Джаннет Герейханова 1 month ago
Супер, вечно желала выучиться мастерить это тесто!
Инга Кулумбегова 1 month ago
Умница!Лайк и подписка совершенно точно!
Наталья Пирогова 1 month ago
Спасибо за рецепт! а будто его лучше сохранить в морозилке и может быть ли это
Галя Галина 1 month ago
маладес
Vitya Kon 1 month ago
А что и за этого теста можно печь либо сделать лапшу?
Olga Korol 1 month ago
Дай Бог Вам здоровья, счастья, фурроров!
Арина Доценко 1 month ago
А будто беречь такое тесто?Замораживать можно,будто слоеное?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Смотрите рецепт берек, там говорю будто беречь тесто: Готовьте с наслаждением:)
noc straxa 1 month ago
Сделайте пожалуста бакинские кутабы с мясом либо зеленью это супер
Татьяна Алесик 1 month ago
Прекрасно, Восхитительно, ну-ка что ещё можно произнести? Учимся,наслаждаемся фурроров нам от Вас.Брависимо! ! ! Браво.и итого лучшего!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное 😊 рада, Вам нравится:) готовьте с наслаждением 😋👍
Ксения Чернэуцану 1 month ago
Люда, подскажите изволь, отчего молоко, а не вода?
Gulnoza Ahmedova 1 month ago
Блогодарю за рецепт я этак длительно находила этот рецепт это тесто у меня ни будто не выходило вы умница благодарю огромное
Домашние дела 1 month ago
Вот молодчина. Я бы этак не смогла. Спасибо
Мадина Толибова 1 month ago
Молодец ! Какая краса.
Елена С 1 month ago
Спасибо.Тесто вышло хорошее.
Jjika Beisheeva 1 month ago
длительно находила, будто можно приготовить это тесто. благодарю большущее!!
любовь петрова 2 months ago
можно тесто замешивать в тестомесе?
любовь петрова 2 months ago
благодарю за ответ.фортуны ВАМ
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
рузанна нагапетян 2 months ago
Здравствуйте!Очень понравилось видео,буду непременно пробовать,однако появился проблема-можно ли приготовить тесто впрок,если конечно то будто его беречь?Буду признательна если ответите
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Смотрите рецепт бурек с сыром, там я говорю будто беречь тесто:) готовьте с наслаждением:)
Елена Лешник 2 months ago
Людмила, можно ли тесто фило мастерить впрок, в морозильную камеру?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Смотрите пирог берек с сыром, там я рассказываю будто беречь тесто:) готовьте с наслаждением:)
Galina Volkova 2 months ago
Людмила!!! Мастерица! Волшебница! Огромное благодарю, приятно глядеть,внимать!!! А уж рецепты на славу!!! Подача замечательная!!! Можно лишь Вас оставлять на больших просторах веба, а всех корявок на помойку.Важно не лишь знать рецепт,а ещё и отменно преподнести полный технологический процесс, а для этого необходимо владеть и талантом.Умница,кросотка,милая и с большущим задаром!!!
l.v.more@mail.ru 89649984712 2 months ago
Люда здрасти! Ваш канал само обаяние, люблю ваш канал.Просьба покажите изволь выпечку из этого теста заблаговременно благодарю, всех вам благ.
alla ivanyuk 2 months ago
Мое сердечко и душа просвечивается с дальной Аргентины и моим экстазам дудки предела.Я лиса весьма рыжеватая и будто действуют эти руки молвят об одном Супер Мастер и Великолепная дама.Учиться необходимо вечно и всю существование , а главное с благодарностью принимать науку Мастера. ludaEasyCook SUPER Всем рекомендую владеть этот канал на собственном вооружении.Удачи Всем дамам мира.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо Вам за Ваши духовные комменты:) мне весьма приятно:) готовьте с наслаждением:) большенный привет из Вьетнама:)
Natalia Jujunashvili 2 months ago
Oi Luda, spasibo vam za recept Fillo, ia tak davno ee iskala. Ia vsegda s udovol'stviem smotru vashe video, vi ptosto SUPER SHEF. U menia k vam vopros, a mozhno sdelat' postnoe testo FILLO? spasibo.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
В принципе можно:) однако нужно поменять пропорции, поменять сливочное масло на растительное:)
Eleni Kourtidou 2 months ago
Спасибо также за секрет, 👏👏👏🌹🌹🌹❤
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением😋👍
Eleni Kourtidou 2 months ago
Класс! 👍А перевод этого слова фило (φύλλο)ты знаешь , Людмила ? 😀Людмила красота, длинноватая коса !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
😁👍 переводится будто лист 🤗👌
Марина Макарова 2 months ago
Не перестаю изумляться, что могут людские руки, а конкретно ваши, маленький поклон! Настоящий искусник собственного дела, непременно буду пробовать, охото чуток- чуток прикоснуться к вашему искусству. Браво за талант, умение и тяжёлый труд!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное за добрые слова 😊 мне весьма приятно:) рецепт весьма обычный, уверена у Вас все получится пять:) готовьте с наслаждением 😁👍
Nadia Rotari 2 months ago
Bravissima!!! N1
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Thanks 🤗
Vera Ulanova 2 months ago
Спасибо!💝💝💝
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Arseniya Maksimova 2 months ago
Это попросту великолепно!!! мне аж жутко было бы раскатывать все эти куски, чтоб не разорвать. Людмила, какая Вы молодчина!!
Allusya Vysotskaya 2 months ago
Как все попросту и понятно.Спасибо за науку.Век живи и обучайся.😀😋
Lilya one 2 months ago
Люда, а будто вы храните такое тесто. Обычно я готовлю в два шага: поначалу тесто и когда будет нужно сама выпечка
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
В рецепте пирога баница я рассказываю, будто беречь тесто:) готовьте с наслаждением:)
Николай Зубов 2 months ago
Добрый денек. Можно,не прибавлять в рецепт яичко?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
В принципе можно:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Погожева 2 months ago
Люда, благодарю за рецепты! Подскажите,изволь, а можно тесто Фило приготовить впрок и заледенить?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Смотрите рецепт пирога баница, в нем я говорю будто беречь это тесто:) готовьте с наслаждением:)
Иман Аль-Мусауи 2 months ago
Спасибо! Отличный рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
юлия кривых 2 months ago
благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
юлия кривых 2 months ago
Люда,это тесто нужно использовать сходу либо заготовки можно будто-то беречь для предстоящего использования?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Смотрите видео пирог баница, там я рассказываю будто беречь тесто:) готовьте с наслаждением:)
Марина еда 2 months ago
Дай Бог Вам и вашим близким здоровья. Очень люблю глядеть ваши видео
esther fuzailov 2 months ago
Тесто фило делается на воде и без масла, и, позже это тесто растягивают до весьма узкого. Крахмал не нужно соединять с мукой, нужно пласты раскатывать на крахмале, мучение мокроватая и впитывается в тесто, крахмал сухой и просто очищается. Я живу в Израиле ,и лицезрела будто арабы готовят тесто для собственных сладостей: мучение, соль, вода, позже раскатывать огромные лепёшки и складывают их товарищ на друга весьма изобильно каждую лепёшку обсыпают крахмалом в 20 слоёв и длиной толстой скалкой всё это раскатывают в весьма большенный пласт.
Elena Maltsina 2 months ago
Люда, подскажите а что с этим тестом мастерить, для чего оно, какие блюда, ? За ранее благодарю 😁
Оксана Путырская 2 months ago
Тесто вышло замечательное!выпекла целых 6 штруделей,съели весьма стремительно!Спасибо за рецепт!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 будто замечательно:) всем приятного аппетита 😋👍
Ketrik Nujnaia 2 months ago
Людмила.будто можно беречь это тесто? И будто видать на ролике для подсыпки крахмала идет больше.этак ли.? Спасибо вам.вы красота
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Нет, у меня крахмал обыкновенно ещё малость остаётся:) а беречь можно в морозилке:) листы теста поначалу разделить, чуток подсушить и снова уложить и свертеть в рулон :) размораживать при комнатной температуре:) готовьте с наслаждением:)
Аза Мальсагова 2 months ago
Я в шоке,все этак попросту.Тесто фило было для меня из области фантастики.Спасибо вам огромное.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 рецепт весьма обычный:) готовьте с наслаждением:)
Лилия Кучинская 2 months ago
хороший денек! приготовила тесто по вашему рецепту,все пять вышло!!Спасибо вам большущее за ваши рецепты! у меня проблема ,будто беречь его ,в чем и сколько, вот лежит оно у меня на данный момент ,а буду мастерить штрудель вечерком,куда его положитьи во что замотать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Если Вы на данный момент не разъедините пласты, тесто может слипнутся:) разделите пласты и малость их подсушите приблизительно 5-10 минут, потом опять сложите совместно и накройте чуток мокроватым полотенцем:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Ман 2 months ago
Ух ты! Спасибо огромное за такую лукавство!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Ирина Ивасюк 2 months ago
Классно! Привет и лучшие пожелания из Украины! Это тесто можно заготовить впрок?
Дудина Нина 2 months ago
Здравствуйте, Людочка. Рецепт превосходный, техника изготовления выше всяких похвал, однако отпрыску невозможно яичка, любопытно получится ли такое тесто без яичка? Заранее благодарю
Раушана Б. 2 months ago
Здравствуйте, а можно будет его в таком виде заледенить?
Карлыгаш Кулсерикова 2 months ago
Добрый ночи. А можно пункт кукурузный крахмала картофельный
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Маьрифат Иброгимова 2 months ago
Добрый вечер Лида.Я из Таджикистана.Еслы бы вы проявили бы каких нибуд диетических десертов,печенье я была бы весьма рада.У меня диабет. Заранеее благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Я подумаю, что можно сделать:)
Альфия Шах 2 months ago
А будто его хронить?Если в прок муку сметать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста поглядите комменты выше, я уже тщательно написала:) готовьте с наслаждением:)
N. M. 2 months ago
Все комменты полны восхищения.И мой предшествующий не исключение. Но никто не написал про собственный эксперимент. Я сег здесь же принялась за работу. Увыы. Пока не могу скопить тесто. Оно весьма прилипает к рукам и столу. Рецепт соблюдён верно.Мука кулиндоровская. Людочка знает эту муку. В чем неувязка? Кто-нибудь даст подсказку? Я его накрыла и оставила. Обычно на банницу,штрудель я тесто замешиваю на воде с добавлением масла раст. без яиц и растягиваю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно беречь и даже длительно в морозильной камере:) посушить пласты и позже свертеть в рулет и морозилку:) когда нужно раздобыть и разморозить при комнатной температуре:) рада, что все вышло:) готовьте с наслаждением:)
N. M. 2 months ago
Людочка. Спасибо, дорогая. Я его на короткий срок оставила и тем самым выручила. Сформировала шарики и на данный момент лишь что я раскатала. У меня вышли!!!!!!!! Тончайшие! Сейчас буду банницу мастерить! Раскатывала с картофельным крахмалом. А избыточное нераскатанное тесть можно малость беречь, ну-ка день.Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Если Вы навечно оставили тесто навечно возлежать оно естественно слипнется, тесто весьма нежное и мягкое. Из него нужно либо сходу стряпать либо поделить на пласты и малость их подсушить, приблизительно 5-10 минут.
Olga Mityakina 2 months ago
Людмила, хорошего времени суток! Вы большая умница!!! Спасибо Вам за рецепты и золотые советы. Подскажите, изволь, будто беречь тесто и что из него сделать! Если кушать возможность, запишите ролик! Спасибо!!! Всех благ Вам!!!
Светлана Яскевич 2 months ago
Лидия - вы наилучшая
N. M. 2 months ago
Люда. Спасибо большущее. Я нередко делаю банницу,штрудель, вытягивала тесто, это рецепт для меня еще проще. Если Вам не трудно, напишите, можно будто-то сохранить тесто либо коржики хотя бы в течение суток. Не вечно по времени выходит все сходу сделать.Спасибо.
Татьяна Кривицкая 2 months ago
Спасибо большущее за рецепт. А то тесто необходимо стряпать перед применением либо можно приготовить впрок?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Я обыкновенно сходу из него готовлю, однако можно беречь в морозилке:) я в ранешних комментах говорила метод:) готовьте с наслаждением:)