СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

16194 ratings | 355912 views


СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

ЧУДО ТЕСТО ФИЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ФИЛО (юфка) по очень простому рецепту. Вытяжное тесто ФИЛО из него готовят очень много популярной сладкой и несладкой выпечки. Это и баклава или пахлава, штруделЬ, банница и бурек и многое другое. РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ ФИЛО »»»»»СКАЗОЧНАЯ БАКЛАВА С ОРЕХАМИ (с домашним тестом фило): »»»»»РЕЦЕПТ БУРЕКА С СЫРОМ или БАНИЦА (с тестом фило): »» ❤ что приготовить на НОВЫЙ ГОД 2018: ********************* »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ***************************** Ингредиенты: Мука ……………………… 360 г Молоко …………………. 180 мл Яйцо ………………….1 шт. Разрыхлитель …………………8 г Соль …………………… ½ ч.л. Масло растительное ……………. 50 г Для раскатки теста: Кукурузный крахмал……………………150 г Мука ………………………50 г ***************************************** Ingredients: Flour..... 360 g Milk.... 180 ml Egg....1 pcs. Baking powder.... 8 g Salt.... ½ tsp. Vegetable oil.... 50 g For dough: Cornstarch.... 150 g Flour..... 50 g ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ праздничныйрецепт новогодниерецепты новогоднийстол2018 НовыйГод2018

Comments to the video: СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | PHYLLO DOUGH RECIPE

Тамара Так 11 months ago
Очень люблю стряпать и открыта ко всему новенькому, т.е. экспериментировать. Поэтому нередко просматриваю рубрику кулинарии на ютубе. То припомнить позабытые рецепты, то поучиться новенькому, то поправить некоторые оплошки при изготовлении.. Ваш блог зацепил не сходу, однако , видимо, навечно, если не навечно. Очень приятно глядеть таких мастеров домашней кулинарии. К огорчению, ютуб переполнен дилетантами , такими будто.. (не буду именовать имена создателей кулинарной порнухи, хотя весьма охото их прославить от имени хозяек, которые не вчера родились и кое-что могут и знают). С Вами, Людочка, охото разговаривать. Выпекала кое-что по вашим рецептам, вышло этак, что у супруга и его коллег по работе вызвало экстаз. У меня- медаль на груди (от домашних и близких), а у Вас - советы тем, кто случаем зашел в блог!!!! Всем глядеть!!!
Александра Макарова 1 month ago
Причастиепричасти
Нина Журавлевич 1 month ago
благодарю за знакомство с людочкой
Аксана Тамазова 3 months ago
Например Ольга Матвей тарахтелка раздражает.и рецепты ее неахти
Ruslan Hadjiev 7 months ago
Тамара Так это
Tatiana Litvinovich 8 months ago
Это истиная истина.
biaslan Haci 1 month ago
Просто супер👌🌷🌹🌷
Firdevs Atakan 1 month ago
👍👍👍💖
Виктория Путина 1 month ago
Очень приятная, грамотная женщина,,, глядеть приятно, и ничего излишнего, никакой трепотни
Gulsere Turakulowa 1 month ago
большущее благодарю вам 👍💖
Nana A 1 month ago
В тесто фило не добавляют разрыхлитель!!! НИКОГДА!!!
Vera Mikhaylova 1 month ago
Сделала тесто все будто вы демонстрировали,резина вышла,лишь перевела продовольствие. На кухне не 1-ый год, всё с первого раза выходит. Спасибо за рецепт!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Я не знаю отчего конкретно у Вас не вышло. Отличное тесто и выпечка из него роскошная.
Дина Дина 1 month ago
Видела на другом канале 100 это тесто делают попросту из воды,муки и соль.
Пестерька Соломоновна 1 month ago
Утащила этот рецепт в свои закрома, завтра попробую изумить родных, конечно и себя тоже. Спасибо вам.🌷
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Cherry 1 month ago
Подскажите будто его беречь? либо сходу нужно стряпать? Спасибо!
Cherry 1 month ago
Спасибо, про морозилку и желала услышать!!! Вы умница, привлекательная, прекрасная, положительная! Процветания Вам и Вашей семье! Спасибо за рецепты!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Лучше итого сходу использовать:) однако можно переложить пергаментной бумагой либо пищевой плёнкой, свертеть в рулон и в морозилку. Размораживать при комнатной температуре:)
Shaherezada 1 month ago
Очень полезное видео. Л А Й К !!!!!!!!!!!!!!!!!
MаRGаRITKа ™ 1 month ago
Чудесно, Люда!❤ღツ ❤ღツ ❤ღツ ♡♥♡ ♪☼♫♥♥💐💐💐💐💐
Tatjana Hofmann 1 month ago
Здравствуйте Людмила, делала по вашему рецепту тесто, вышло все с первого раза, сама в шоке. Я с тестом на Вы, не люблю вымешиваться ручками даже в перчатках. Тесто увидела в термомиксе, мне лишь осталось раскатать и у сё. Большое благодарю вам зато что делитесь с нами рецептами. Хотела справиться вы не готовите в скороварке, хотелось бы испытанных рецептов.
ТАТЬЯНА БОРОВКОВА 2 months ago
Людочка огромное Вам благодарю! Сегодня делала тесто фило по Вашему рецепту, все пять вышло с первого раза, истина расскатывала по два слоя, покамест опыта дудки. Все в наилучшем виде! Еще один благодарю!🌹💞 Да и крахмал делала без муки.
Лариса Чубренко 2 months ago
Умничка,браво!!тоже попробую этак сделать.люблю с тестом трудиться.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Тамара Москвина 2 months ago
здорово!
Rukiyat Magomedova 2 months ago
Просто и комфортно. Спасибо
Татьяна Антонова 2 months ago
Руки уже не те. А будто вы думаете, если вымешивать будет хлебопечка, получится?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Получится:) готовьте с наслаждением:)
Di Di 3 months ago
А для чего нужен крахмал, можно ли попросту мукой подсыпать?)
Татьяна Крысь 3 months ago
Людочка,скажите изволь,будто ,где и сколько можно беречь это замечательное тесто?
Татьяна Крысь 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Огромное благодарю за детальный ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Танечка, лучше любой лист теста переложить пергаментом, потом все свертеть в рулон и в морозилку. Размораживать при комнатной температуре:) готовьте с наслаждением:)
Karmanale 3 months ago
Добрый денек. А будто его беречь?
Виталий Славянск 3 months ago
Здравствуйте, Людмила! Ваши шедевры идеальны! А Вы пробовали тесто фило с добавлением уксуса и на воде? Хочеться услышать Ваше мировоззрение. Я думаю Вы перепробовали несколько рецептов и избрали для себя самый наилучший!? Спасибо.
Виталий Славянск 3 months ago
Спасибо! Обязательно попробуем Ваш рецепт!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да, истина, пробовала немало рецептов:) для меня совершенно подошёл конкретно этот рецепт:) на воде тоже пять, лишь без уксуса:)
Роза Р 3 months ago
Супер рецепт , молодчина.
Luda Ludmila 3 months ago
вправду положительная кухня. Вы весьма приятная с доступными рецептами. Спасибо.и
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Людмили Иванова 3 months ago
Людмила, вы будто вечно супер. КАЖДЫЙ РАЗ НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОСМОТРОМ ВАШЕГО ВИДЕО
Елена Гарбузова 3 months ago
Людочка, а будто такое тесто беречь? обучите изволь!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Лучше переложить пергаментной бумагой, свертеть в рулон и в морозилку:) размораживать при комнатной температуре:)
Зухро Шаропова 3 months ago
Вауууу Люда вы класс абажаю все ваши выпечки благодарю вам
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Suzan Khalaf 3 months ago
Здравствуйте.Спасибо за неплохой рецепт желаю выяснить будто беречь такие лаваши по одному либо совместно не прилипнут ли товарищ другу.Спасибо Вам
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Лучше переложить пергаментной бумагой, свертеть в рулон и в морозилку:) размораживать при комнатной температуре:)
Julia Sh 3 months ago
Это тесто совершенно не фило
Lidia Alimova 3 months ago
хороший денек. благодарю большущее за рецепт. готовила Бюрещк. вышел весьма прекрасный и смачный. Людочка, вы большая умница!
Louda Tondinova 3 months ago
Людочка ты прикрасна.умелие рук.дай вам господь длительных лет жизни.
Zuhkra Abdulloeva 3 months ago
👍👍👍❤❤❤😍
Anna D 3 months ago
А вы не слышали о здоровом питании? туда белоснежная мучение не заходит
Anna D 3 months ago
А не понимаете что белоснежная мучение вредная?
Nelli Schwarzkopf 3 months ago
Бесподобно всё. и рецепт, и изложение, и расположение! Скажите, а тесто фило без яиц мастерить можно? Я не ем яичка, а тесто такое сделать хотелось бы.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Анна Мачкова 4 months ago
Спасибо за такое видио,весьма полезное и менторское! Очень люблю тесто фило ,однако я брала в магазине,а на данный момент естественно буду мастерить сама,благодаря вам! Огромное благодарю,я восхищаюсь вашим мастерством!!! Здоровья и фортуны вам!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Дилбар Гофорова 4 months ago
Очень ласковый тесто ,от него выходит хрустящий слойку
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Это не слоеное тесто, однако из него выходит смачная выпечка:)
Дилбар Гофорова 4 months ago
Очень ласковый тесто ,от него выходит хрустящий слойку?
Elen Labadze 4 months ago
Людочка,благодарю. Вы будто вечно на высоте.Респект.Только сейчас подскажите,будто и сколько это может храниться?плиз,плиз,плиз.
Lubov S 4 months ago
Людочка,подскажите,изволь.Если заместо крахмала использовать муку,тесто не получится?Заранее благодарю за ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Крахмал не даёт слипнутся листам теста и тесто не вбирает его в себя:)
Ольга Романова 4 months ago
Здравствуйте,Людмила) Подскажите будто приготовить рисовую бумагу.Заранее признательна)
Виктория Якимова 4 months ago
Это попросту супер Давно подписана на ваш канал и смотрю за вашим творчеством Благодарю за труд
Олег Орлов 4 months ago
Обожаю ваш канал!
Вегетариум 4 months ago
Для овощеедов: можно замешивать без яиц и молока.
Таня Таня 4 months ago
Спасибо за рецепт!💕💕💕💕💕
Жанна Оспанова 4 months ago
Скажите Пожалуйста чем отличается тесто Фило от тесто Юфка ?
Gosh Taner 4 months ago
ЭТО ФАНТАСТИКА, ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИНЦА.👍👍👍
Zhuldyz Nur 4 months ago
Здравствуйте! Как прекрасно! Супер👍подскажите можно ли беречь тесто? Замесить, раскотать, свертеть и возложить в морозилку?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Можно:) переложите листы пергаментной бумагой и сверните в рулон:)
Ekaterina Levonian 4 months ago
Людочка ЯТакБлагодарнатебеЗаФилоДержисьХристаЧитайБиблиюХодиЕвангельскуюЦерьковьХристосНаучитКакСпастиСвоюДушуКакПолучитьДухаСвятого(ПаспортНаНебо)ЮтубеПроповедиВ.Шатров.АМолчанов.Б.Грем.А.шевченкоБудемВместеМолитсяСпасителю УдачиХристосУмер иЗТебяЧтобСпастиНаучитьЖитьПоЕгоЗаповедямМирТебеРодная
Ekaterina Levonian 4 months ago
Молодец весьма красивоХрани тебяГосподь
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо 😊 и Вам всех благ:)
Купли Продажа 4 months ago
Очень отлично мне панравились☺☺☺☺☺
Купли Продажа 4 months ago
Очень отлично мне панравились☺☺☺☺☺
настя ива 4 months ago
Как его хронить где если немало сделал
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Лучше итого переложить пергаментной бумагой и свертеть в рулон и в морозилку:)
Светлана Жилкина 5 months ago
Способ превосходный!!!! Приготовила spanokopita.сейчас процесс прошел резвее! Получилось 10 круглых коржей поперечником 35 см Спасибо!! p.s. дома не оказалось молока - использовала соевое)))
Lena Brodziak 5 months ago
попросту волшебство
Еленка Таврийская 5 months ago
молоко какой температуры надлежит быть - теплое либо прохладное?
Людмила Суркина 5 months ago
Вот крахмал для
Людмила Суркина 5 months ago
раскатки, будто один в пору. Я лицезрела немало лет вспять, будто турки раскатывают тесто конкретно с крахмалом.
Anna Hubezova 5 months ago
В тесто хоть что ложите ,вода ,мучение,соль.Самое главное,когда вы его вымесите ,залейте его растительным маслом на 30 минут.Затем стяхивайте масло и на муке раскатывайте,и ратягивайте.Готовое тесто положите на пленку и сверните рулетом.Так их и храните в морозилке. А на крахмале кошмар какая отвратительная выпечка.
Karine Sukiasyan 3 months ago
я не сообразила любой кусочек залить растительным маслом на 30 минут?либо лишь цельный кусочек
Dina T 5 months ago
А отчего вы не пользуетесь тестомесом?
Elevna El 5 months ago
Спасибо Люда за этот рецепт. Я весьма люблю это тесто,хорошего однако брала в магазине когда оно возникало. Теперь смогу сделать сама
RaMzEss Pro 5 months ago
Умничка😍😍😍😚😚😚😚
Anna Karant 5 months ago
Когда и будто очищать пласты теста от муки? Как и сколько времени можно беречь тесто филу в холодильнике, в морозилке?
айназ зенкаева 5 months ago
Здраствуйте! Скажите изволь будто это тесто беречь в морозильнике?
Зарифа Аскерова 6 months ago
Людочка извините,а молоко теплое?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
AlinA LiBeRmAn 6 months ago
Молоко горячее либо прохладное?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
The Life Of Miss Alina 6 months ago
А какого размера приблизительно выходит 1 раскатанный слой ?
The Life Of Miss Alina 6 months ago
А они точно не прилипнут ?
Земфира Фролова 6 months ago
Здорово!!!! Умничка!!!👍👍👍👍
Marina Gogoladze 6 months ago
super
Анна Бондарь 6 months ago
Подскажите, можно ли его беречь и будто?
Татьяна Яковенко 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Давно желала приготовить, однако смущали аспекты. Ваш рецепт точно возьму на вооружение)))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Рецепт обычный:) готовьте с наслаждением:)
Меди Алдамова 6 months ago
Здравствуйте, можно крахмал картофельный?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Козинец 6 months ago
замечательно, все оказывается намного проще чем для себя представляла
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Очень попросту:) готовьте с наслаждением:)
Eran_ b 6 months ago
Людочка, умница наша. благодарю!!!. изволь будто беречь тесто фило, ведь оно весьма стремительно высыхает. здоровья вам
Чынгызбек Шеров 6 months ago
💋💋💋👍👍👍
Na ra 6 months ago
Спасибо 🖒🖒🖒🖒🖒💋💋💋💋
Каля Кас 6 months ago
Людочка вы попросту гений кулинарии! Для меня было трудно растягивать тесто руками для бурека. Тесто рвалось. Времени уходило немало на растяжку , толщина теста была неравномерной, все это раздражало, не рас считало к готовке бурека, хотя блюдо весьма смачное и прекрасное. Теперь вы мне проявили будто попросту это сделать ! Вы попросту супер! Респект и признательность вам ! С вами все блюда у меня становятся в наслаждение! Спасибо, что вы кушать!
Каля Кас 6 months ago
Людочка можно ли заместо кукурузного крахмала использовать картофельный крахмал (порошок)?
Карина Багдасарян 6 months ago
Спасибо Вам большущее. Слов не хватит, чтоб обрисовать свою признательность и влюбленность к Вам. Подскажите изволь, можно ли таким тестом приготовить пирог со шпинатом? Я нередко слышу от друна про турецкий берек со шпинатом из тонких слоев. Хочу изумить его и повеселить пирогом. Может вы понимаете рецепт и сможете поделиться им. Спасибо Вам.
Неля Насыровна 6 months ago
Спасибо огромное))) Все вышло. лишь не сообразила.для чего прибавлять разрыхлитель?. мне будто.что он ни к чему.
Наталья Фатьянова 7 months ago
Людмила, скажите муку высшего либо первого сорта берёте?
Наталья Фатьянова 7 months ago
Спасибо! Ждем новые рецепты)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Высшего сорта:) готовьте с наслаждением:)
Asiyat Chubakova 7 months ago
СПАСИБО! ПОТРЯСАЮЩЕ! НАДО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Sona Avetyan 7 months ago
Как волшебно выходит у вас спосибо вы моладец ,я тоже попробую может получаеться
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Александра Харенко 7 months ago
Людочка, ты супер, а тесто попросту шёлк, благодарю!
Maria Zimmerling 7 months ago
Очень понравилось
Aliyrania Ali 7 months ago
Spasobo. Poluchilos
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Замечательно:)
МАРСА Турганбаева 7 months ago
Браво,Люда!А что Вы ложите в такие листы и будто стряпать выпечку?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Я готовила пахлаву и берек с сыром:) смотрите у меня на канале:)
Светлана Светик 7 months ago
Как же здорово!!!! Спасибооооо!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Angélica Parker 7 months ago
Hi from México, thanks for your videos, I've been watching them and I love them.
Людмила Калашникова 7 months ago
Ох ЛюдМила, что то это -весьма попросту ,у меня не очень кудряво вышло.
samaposebe 7 months ago
Смотреть вас и внимать одно наслаждение.
Арай Багдаулетова 7 months ago
😍😍😍🤤🤤🤤
Liana49vm M 7 months ago
Браво и всё понятно и попросту.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Samaung Samsung 7 months ago
Спасибо за тесто фило, будто беречь в морозилке,чтоб прилипли
Валентина Лобова 7 months ago
Бесподобно! У Вас все рецепты классные! Везет же Вашему супругу!
Роза Р 7 months ago
Легко и попросту. Спасибо.
Tatiana Litvinovich 8 months ago
Это простр притча!Я этак точно не смогу. Невероятно здоровски.Золотые ручки.
Tatiana Litvinovich 8 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня .Да,будто гласила моя бабка: Глаза боятся,а руки делают Спасибо ВАМ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Сможете:) рецепт весьма обычный:) готовьте с наслаждением:)
Jale Haciyeva 8 months ago
Sposibo vam.
Jale Haciyeva 8 months ago
Samiy leqkiy i udacniy variant testo filo.sposibo vam bolshoe.Ya tolko cto zakoncila delat testo filo po vasemu reseptu. skaju vam ya v shoke ot tonkosti testo.skajite pojalusta ya moqu eqo xranit v morozilke?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Заходите на рецепт бурек с сыром там я говорю будто беречь тесто:) однако если честно метод изготовления таковой обычный, потому лучше не мастерить впрок:) готовьте с наслаждением:)
Mane Ghrdilyan 8 months ago
здрасти Люда я бы желала знать вы готовили тесто кадаиф