Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша

268 ratings | 41384 views


Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша

Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша

Natalia Gagarina 4 months ago
Очень аппетитно. Приготовьте изволь истинное соте (на просторах веба рецептов весьма немало, не плохих не достаточно). Ждемс.
Владислав Иванов 10 months ago
копченая грудинка говяжья брискет ! Хотелось бы поглядеть ваш метод изготовления ))) Спасибо ))
MONYPHATT 1 year ago
к логопеду сходи
Роман Толмачёв 1 year ago
На мой вкус, очень немало сливочного масла. Оно всюду: в мясе, в соусе, в овощах. Рецепт не для ЗОЖ-почитателей. Веточка розмарина, думаю, была излишней. Вообще, зелёный лук, солёная черемша и розмарин для декорации смотрятся удивительно. Наверное, последующее блюдо создатель будет декорировать селёдкой с молоком))
Акжайык Оралбекова 2 years ago
Пусть наденет фартук.штаны испачкал.могбы приготовить и почистить овощи.
Александр Варюхин 2 years ago
Это и кушать фартук а не штаны Глаза раскрой слепая либо фартук сними с их
Lana Mak 2 years ago
Вы ААААБАЛДЕННЫЙ!!!! пошла стряпать! *** весьма задористо, слюнки бегут. расположение повышаеться!!!! вы крутой!!!
CazanovaD 3 years ago
удивительно.
Иван Денисов 3 years ago
Затрахали картавые ведущие. И что факт их всё больше и больше будто к человеку ничего личного однако весть разрезает. )) РРРРРРРРР
mrOkVok Ok 4 years ago
Я перед сном вечно смотрю будто Малаховский с Лазерсоном готовят! Успокаивает!
Андрей Штольц 1 year ago
дайте передачу где Малаховский с Лазерсоном готовят! Я весьма желаю поглядеть
Саша Первый Гонщик 4 years ago
Хлеб с тмином именуется не рижский - а бородинский , этак он именуется с русских времён
alexander sudakoff 4 years ago
Малаховский будто вечно молодчина, люблю стряпать с ним!
Souzmedia. Out Of System 4 years ago
Достали уже его Окей и Вуаля. А этак - неплохой юноша и кок
Саша Первый Гонщик 4 years ago
Окей бесит у всех, кто это недослово употребляет  Вуаля - бесит не этак, т.к. изредка употрбляется, однако всё равно слово-паразит
NATALEO _ 4 years ago
Малаховский СУПЕРРР!!!
JohnSmith S. 4 years ago
Excellent chef and with wonderful attitude!!!!! Always gives good practical advice and his creations look tasty and beautiful.
Михаил Ягих 4 years ago
Повар - лох. Томатная паста красноватая от хим красителя, натуральная напротив не красноватая.
Флойд Йохансенн 4 years ago
Тертые помидоры красят масло, в их иголками краску загоняют, наверное.
Михаил Ягих 4 years ago
+Andrew L На всех современных продуктах кушать маркировки применяемых химикатов (с буковкой Е). Вот возьмите красноватую пасту и пробейте чрез веб все е которые там указаны, и там наверное будет краситель посреди их. 
Andrew L 4 years ago
Уже 15 лет делаю продовольствие из томатов, в том числе и томатную пасту! Никогда не добавляли красителей, однако масло при пассеровке всё равно красились, будто быть! :D