Делаем сыр из творога, просто и быстро.

5024 ratings | 587598 views


Делаем сыр из творога, просто и быстро.

Творог, яйцо, масло, ну и немного терпения.

Comments to the video: Делаем сыр из творога, просто и быстро.

Доля Татьяна 1 month ago
Смотрела в выполнении дам. Там перетерали, блендером взбивали, а здесь чисто мужской вариант: стремительно, попросту и, я думаю, не наименее смачно. Спасибо.
Павел Пяйве 1 month ago
Сыр))) мыло из творога
Валентин Сидоренко 1 month ago
Пропорции,пропорциии!!!!
юрий ковальчук 1 month ago
не доплавил
olga 1 month ago
Спасибо за рекомендация отворить крышку у емкости,а я все выкидывала
гражданин РФ 1 month ago
А не лучше ли было за ранее смешать творог, яичка и соду, а позже кидать все это в растопленное масло???
3/д мама лл 1 month ago
У меня свекровь практически этак делала.ещё шоколадный,какао и сахар в конце,это было что то)))
Albina V_R_M 1 month ago
кошмар
Gggbn Vcdj C Do Bv 1 month ago
Ой Слава богу кушать лопаточа.Ужас😕
Галина Галиновская 1 month ago
А отчего он совершенно иной вышел??? Где дырочки??
Владимир Киршов 1 month ago
Просто и здорово
ret qwer 1 month ago
а что ни ложки ни вилки чтоб масло по сковороде размазать
Yuliy kei 1 month ago
У меня супруг даже яичницу приготовить не может😁, а здесь сыр. конечно еще и перед работой. Только за это уже можно поставить 👍
Антонина Апретова 1 month ago
Петрович молодчина!!!
Здрасьте вам 1 month ago
За мельницу - Спасибо! Что означает мужик!
ДИВАН ТРАНСЛЯТОР 2 months ago
.а я рубАю попросту творог с чесночком и медком и зашибись безо всякого сыра-шмыра. Лучше бы естественно брынзы овечьей либо осетинского сыра - в кипятке подвымоченных, конечно тока они навечно остались в нехорошем-расплохом ссср-е.
Андрей Глаголев 2 months ago
Беда!
Elena Artemenkova 2 months ago
КАКАЯ УБОГАЯ ХЕРНЯ!
Nagibator. net 2 months ago
Делал по такому рецепту,однако лишь позже прочитал на упаковке,что это оказался НЕ ТВОРОГ, а Творожный продукт. С пальмовым маслом там и т.д. С него не вышло. Сейчас из натурального творога попробую
Leyla Isgandarova 2 months ago
Как вам нестыдно вставлять таковой фоновый набросок
Galina Volkova 2 months ago
Картинка не соответствует реальному результату. Как то не приятно.
Olga Azimova 2 months ago
Ничего неплохого!!Сырный творог.
Елена Кузьмина 2 months ago
тошно
Капитан Немо 2 months ago
говнеца запамятовал возложить
Сергей Коломыйцев 2 months ago
Я этак понимаю этим можно заниматься когда творог не знаешь куда девать.хрень одним словом
Нелля Фоменко 2 months ago
Для холостяка весьма даже ничего!
Ксюха Черкасова 2 months ago
Огромное отдельное благодарю за мельнички,мы в экстазе!
fatima 780 2 months ago
Лак за рекомендация.будто открыт крышку бутылки перцев)
Людмила Бойко 2 months ago
Картинку поменяй
Татьяна Днепровская 2 months ago
Нужно было творог вскипятить в 3-х литрах цельного молока, позже процедить и уже полученную массу стряпать по этому рецепту, сыр получится вправду схожим на сыр.
Лариса Соколова 2 months ago
А соды е много,а то будет отзывть содой.
Елена Кичкина 2 months ago
Почему на заставке совершенно иной сыр не дурачте люде😤😤😤
Олег Олейников 2 months ago
конечно,херь сотварил ,там сыр рядышком не валялся и вся эта масса рассыпается при резке. наверное в инете подсмотрел решил лайки набрать.конечно и приобрести еще дешевле.это если своя скотина,излишки молока люд делают сулугуни либо брынзу. А ,этак херь всё это.не пытайтесь повторять
Николай Данилов 2 months ago
Самое полезное из этого ролика информация про мельницы.
Felix Schulz 2 months ago
😂🤣🤣
Айнура Дарменова 2 months ago
кошмар это по вашему сыр?
Айнура Дарменова 2 months ago
кошмар это по вашему сыр?
Айнура Дарменова 2 months ago
кошмар это по вашему сыр?
Айнура Дарменова 2 months ago
кошмар это по вашему сыр?
Oleg Kamenskih 2 months ago
Долбоеб , картину сменил на заставке.
елена сягаева 2 months ago
Как можно такое показывать?Как можно именовать этот не усвой какой продукт с яичками и содой, СЫРОМ?
Паша Дмитриев 2 months ago
Когда увидел будто творог с яичками в горячее масло и на жаркой сковороде стал мешать.Видео глядеть закончил.Автор вы либо кретин либо попросту стебетесь над зрителем?
наталья червова 2 months ago
Получилось натуральная смачная сырная масса!
наталья червова 2 months ago
За крышку мельницы отдельное благодарю!
moon lumi ッ 2 months ago
Вы меня околпачили на картинке иной сыр, однако пригоьовленте понравилось, вкуснятина)
заработок в интернет 2 months ago
а солить не нужно ?
лиза иванова 2 months ago
при наличии рисунки не соответствует видео тем больше диз лайков.незапятнанный надувательство и сыр не вышел совершенно.
Наталия Гаврюшкина 2 months ago
Пазор
Ксения Шторм 2 months ago
Картинка замануха, напрасно пора издержала
Валентина Николаева 2 months ago
Жаренный творог
Валентина Николаева 2 months ago
Творог обезжирил— а масло вбухал кошмар
daria levkovich 2 months ago
молодчина!
Татяна Гончаренко 3 months ago
Зачем творог семейный варить .Просто добавьте меньше масла. И я Делаю на паровой бане и пять выходит.
Валерий CR 3 months ago
Ну это больше твороженник, сыру по-хоть какому нужно выхаживаться.
Наталья Родионова 3 months ago
молодчина
андрей сергеев 3 months ago
а на заставке сыр то другооой.
Татьяна Пальгова 3 months ago
на паровой бане это нужно мастерить!
Данил Гордов 3 months ago
Спасибо за старания!
Ростислав к 3 months ago
Несите камеру в ремонт.
Надежда Высочкина 3 months ago
Только вчера сделала. 1кг творога,2 яичка , 100г масла( мягкое) сливочного( если желаете , чтоб сыр был похож на сырок ,,Дружба масла возложить побольше, гр 200),1 чайн. лож. соли и 1 чайн. лож соды ( без горки).Всё проколотить погружным блендером и плавить на водяной бане , где - то 10 мин. Получается плавленый сыр, на вкус практически будто в магазине. Можно добавить различные добавки.
Нина Оршуляк 3 months ago
Что-то делал-делал.К ножику тянется, не прекрасный.А 400тыс видео поглядело!
Sibiria 66 3 months ago
А на хрена для тебя сковородка (на ней вообщем-то жарят) ведь для тебя же необходимо растопить. Просто воспользуйся микроволновкой)
Киа Киа 3 months ago
Очень отменная нужная инфа! За мельницу отдельное благодарю!
Ева Мир 3 months ago
О о весьма условно это именовать сыром. Должна миновать некоторая ферментация и созревание СЫРА. Тут все отсутствует. пробоволось те се спеть. Вкус специфичный. Но интерес авффтора впечатляет.
Denis Zem 3 months ago
Можно было некие моменты ускорить.
Наталия Владимировна 3 months ago
сыр не плавленый вышел , а варёный. Потому что процесса плавления я не увидела, хотя сода и была добавлена. Чтобы не вышло этак , нужно творог перед плавлением непременно под пресс и ещё выдавить до конца всю сыворотку, чтоб будто можно суше он был и при плавлении не откинулся жидкостью, что и вышло у товарища. Прокрутить в мясорубке пару один, чтобы будто можно мельче фракция была. Мелким крупинкам легче растопиться. Соды положено весьма немало, мощный вкус соды будет у сыра.Можно приступить с чайной ложки, и если нужно в процессе малость подбавить, даже если крупинки творога закончат расплавляться, всё равно немало не нужно соды.Максимум столовую ложку неполную, по другому сода полный вкус попортит. Соли также очень. Если учитывать что и сода тоже даст солоноватый привкус. На паровой бане. Я делала без яиц и масла. Сыр обязан выйти, однако на плавленый магазинный он не похож. Скорее на плавленый и жесткий совместно.Надо испытать сделать с яичками и может какими то добавками: укропчик, орешки, перец красноватый паприка либо заостренный ну-ка и этак дальше.
Валентина Гаврилова 3 months ago
Конечно семейный сыр не будто заводской, лишь сейчас и заводской либо какой он там-одна химия даже молвят там и молока-то дудки..
елена литаврина 3 months ago
НЕОДНОРОДНАЯ ХРЕНЬ КАКАЯ ТО,МЕСИВО!!!!У ВАС ОН НЕ ПЛАВИЛСЯ ДАЖЕ.У МЕНЯ ТАКОЙ СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ БЫЛ.
RUBYANN 3 months ago
Не знала об этом, входите и ко мне, а покамест лайк и подписка вам
Петро Покосінський 3 months ago
На сніданок спробуй такий рецепт. Грам 19 ) масла. Розтопити на ронделі. Домашній творог грам 199-249 який кілька днів постояв (допускається легке обвітрювання, підсихання, і можливо трішки пожовтіння ) зі свіжого вкус не той. На рондель і на небольшому вогні помішуючи доводимо до кипіння. Солимо і чрез хвилинку, а то дві додаємо два яйця інтенсивно перемішуємо щоб маса стала жовтуватого кольору, бажано без прожилок білка яєчного, ще хвилинку дві конечноємо масі покипіти помішуючи. Посипаємо різаними кропом, і вперед, найкраще смакує гарячим. Тому з ронделя попросту ломтиком хліба вигрібаєм і в уста). Спробуйте. Не пожалкуєте.
Петро Покосінський 2 months ago
В мене Українська розкладка клавіатури.
Демид Иванов 2 months ago
а вот любопытно? у вас на клавиатуре своя специфичная раскладка, либо вы повсевременно перебегайте с кириллицы на латиницу, чтобы латинские буковкы печатать( к примеру i )
мария изотова 3 months ago
Что вам дамы не нравится,мужчина с голоду не пропадет и семью накормит,а ваши мужички немало на кухне проводят пора?,ну-ка естественно не считая набивания собственного желудка.
Sam Limbelin 3 months ago
Поскольку покупной творог изготовлен из г-на, порошка и пальмового масла (в Раше), то и сыр получится подходящим. А один этак, то не проще ли сходу брать готовый сыр, изготовленный из г-на и пальмового масла?
Светлана Дудина 3 months ago
Смените заглавие видео на итоговый итог продукта: домашняя брынза. Ваша маркетинговая картина сродни бессчетным фотографиям в вебе. Надеюсь, что мои сопоставления Вас не оскорбили!
Владимир Баженов 3 months ago
Зачем творогов обезжиривать? Потом добавляем сливочное масло. Что-то здесь не верно.
Светлана Бас 3 months ago
Я этак и не сообразила для чего обезжиривать творог семейный чтоб позже ложить его в сливочное масло????Хрень какая-то.Уж на 2-3 % жирности погоду не сыграют
Катя Сесина 3 months ago
Такая хуйня!!!!! Шляпа ебаная
TashkaDeOsito 3 months ago
Гигантский сырник!))
Юлия Карабинцева 3 months ago
Я уж обрадовалась, что таковой сыр, будто на вашей главный картинке, получится. Зачем эмменталь-то выложили?
Элина Рощина 3 months ago
умничка, молодчина, думаю смачно и здорово
Элина Рощина 3 months ago
Ай конечно молодчина!
100кг Жиробас 3 months ago
мужчина, всё равно ты молодчина,нафиг😁
Ольга Константинова 3 months ago
СЫР НЕМНОГО НЕДАВАРИЛСЯ ,ЖИДКОСТЬ ИСПАРИТСЯ ДОЛЖНА И МАССА ТЯНУТСЯ.ЛУЧШИЙ ЭФФЕКТ ПОЛУЧАЕТСЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ.ПЛАВИТСЯ НА РАЗ.НО И ТАК ВКУСНО.
Котик Любименький 3 months ago
ну-ка ты даешь, Петрович!
Рита Иванова 3 months ago
Урод ,для чего вводишь людей в заблуждение?! Обещал сыр ,а сделал какую то пое@ень!Кретин!!!!Не постыдно?????
TipsteR 3 months ago
Картинка на заставке НАСТОЯЩЕГО сыра - а сделал какую-то байду ! Её кушать то хоть можно? Плюхнул соды будто на продажу- себя бы пожалел!
scorpions TARIELI PAVLIASHVILI scorpions 3 months ago
Привет всем. Мы Грузини его жарким едим;-) 1-го я не сообразил! Зачем обезжиривать его если всё равно в сливочном масле варить?! С тех же сливок она готовится ваше масло,что собрались с творога устранять:-D
Swen Fast 3 months ago
HUINY
Альфия Иксанова 3 months ago
когда-то делали. и стоять он обязан подольше и чем подольше стоит, тем больше дырочек создавалось. однако рецепт, к огорчению, не помню. понятно, что для реального сыра нужна закваска. она продается на веб-сайтах здорового питания - не этак недешево - до 100 руб. кому необходимы дырочки и реальный сыр - повозитесь неделю, будто мало-мало, и сварите начтоящий сыр, а не суроогат из творога. само дефиниция, что сыр из творога - предполагает таковой продукт. чего здесь на человека наезжать?
Илья Марков 3 months ago
Это не сыр, а большенный сырник))
Наша большая дружная семья. Семья Евсюковых 3 months ago
человек сходу произнес что будет будто сыр товарищество!!!Натуральный продукт,в магазине такового не приобретешь за деньги!!!Думаю на хлебушек намазывать весьма смачно!!!
Elena Klaus 3 months ago
Какие же у нас персонажи время от времени выплывают в дискуссиях! Такое эмоция, что обнаружиться этим людям больше негде, добросовестное слово. Не нравится - не смотри, не делай, не пробуй! Просто уходи если не нравится! На самом деле, выходит весьма смачный, нужный, незапятнанный, семейный продукт. Без каких или вредных добавок. Можно пофантазировать с наполнителями и специями. Большое благодарю создателю. PS. Для тех, кто оставил бранные комменты. Здесь вам никто ничего не обязан. Люди делятся тем, что сами могут мастерить и предлагают другим. С какой стати вы решили, что сможете оцениваьть, поясничать, браниться матом и пр. Это для тех кому ПОНРАВИЛОСЬ, другие проходят мимо ))) Ещё один моя признательность создателю, весьма смачно )))))
Nataly Milevskaya 4 months ago
дудки, ну-ка у нас люд КАК цыгане.Ну, КАЖДЫЙ норовит тебя обуть.у меня еще сначала влезла идея, а не плавленый ли это сыр будет.точно он.
Роман Сясько 4 months ago
Получился творожный сыр, лучше покупного)
Сергей Назаров 4 months ago
Пиздеш целый ложь!!!!!!
Юля Левенко 4 months ago
Мда,ну-ка не сыр это.масса
Татиана Покорская 4 months ago
ВСЁ ПРОСТО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК - ПО МУЖСКИ ! БЛАГОДАРИМ!
Анатолий Кривенко 4 months ago
обыденный творог ,а гласил ДРУЖБА.в свежайшем молоке нужно варить сыр,отцыживать,прибавлять масло,приправы и томить на малом огне до сворачивания однородной массы ,добавляем соду и снимаем.от Вам и товарищество!!!приятного..!
Татьяна Новак 4 months ago
отдельное благодарю за рекомендация про мельницы🤗
Виталий Близнюк 4 months ago
Это вот, таковой вот! ))
Михаил ГМ 4 months ago
творог нужно сварить сначала в молоке чтоб отделилась сыворотка