Делаем сыр из творога, просто и быстро.

4782 ratings | 565127 views


Делаем сыр из творога, просто и быстро.

Творог, яйцо, масло, ну и немного терпения.

Comments to the video: Делаем сыр из творога, просто и быстро.

Elena Artemenkova 1 day ago
КАКАЯ УБОГАЯ ХЕРНЯ!
Nagibator. net 5 days ago
Делал по такому рецепту,однако лишь позже прочитал на упаковке,что это оказался НЕ ТВОРОГ, а Творожный продукт. С пальмовым маслом там и т.д. С него не вышло. Сейчас из натурального творога попробую
Leyla Isgandarova 6 days ago
Как вам нестыдно вставлять таковой фоновый набросок
Galina Volkova 6 days ago
Картинка не соответствует реальному результату. Как то не приятно.
Olga Azimova 6 days ago
Ничего неплохого!!Сырный творог.
Елена Кузьмина 7 days ago
тошно
Капитан Немо 8 days ago
говнеца запамятовал возложить
Сергей Коломыйцев 9 days ago
Я этак понимаю этим можно заниматься когда творог не знаешь куда девать.хрень одним словом
Нелля Фоменко 10 days ago
Для холостяка весьма даже ничего!
Ксюха Черкасова 11 days ago
Огромное отдельное благодарю за мельнички,мы в экстазе!
fatima 780 13 days ago
Лак за рекомендация.будто открыт крышку бутылки перцев)
Людмила Бойко 16 days ago
Картинку поменяй
Татьяна Днепровская 17 days ago
Нужно было творог вскипятить в 3-х литрах цельного молока, позже процедить и уже полученную массу стряпать по этому рецепту, сыр получится вправду схожим на сыр.
Лариса Соколова 17 days ago
А соды е много,а то будет отзывть содой.
Елена Кичкина 17 days ago
Почему на заставке совершенно иной сыр не дурачте люде😤😤😤
Олег Олейников 18 days ago
конечно,херь сотварил ,там сыр рядышком не валялся и вся эта масса рассыпается при резке. наверное в инете подсмотрел решил лайки набрать.конечно и приобрести еще дешевле.это если своя скотина,излишки молока люд делают сулугуни либо брынзу. А ,этак херь всё это.не пытайтесь повторять
Николай Данилов 19 days ago
Самое полезное из этого ролика информация про мельницы.
Felix Schulz 20 days ago
😂🤣🤣
Айнура Дарменова 21 days ago
кошмар это по вашему сыр?
Айнура Дарменова 21 days ago
кошмар это по вашему сыр?
Айнура Дарменова 21 days ago
кошмар это по вашему сыр?
Айнура Дарменова 21 days ago
кошмар это по вашему сыр?
Oleg Kamenskih 23 days ago
Долбоеб , картину сменил на заставке.
елена сягаева 23 days ago
Как можно такое показывать?Как можно именовать этот не усвой какой продукт с яичками и содой, СЫРОМ?
Паша Дмитриев 24 days ago
Когда увидел будто творог с яичками в горячее масло и на жаркой сковороде стал мешать.Видео глядеть закончил.Автор вы либо кретин либо попросту стебетесь над зрителем?
наталья червова 24 days ago
Получилось натуральная смачная сырная масса!
наталья червова 24 days ago
За крышку мельницы отдельное благодарю!
moon lumi ッ 27 days ago
Вы меня околпачили на картинке иной сыр, однако пригоьовленте понравилось, вкуснятина)
заработок в интернет 27 days ago
а солить не нужно ?
лиза иванова 28 days ago
при наличии рисунки не соответствует видео тем больше диз лайков.незапятнанный надувательство и сыр не вышел совершенно.
Наталия Гаврюшкина 28 days ago
Пазор
Ксения Шторм 28 days ago
Картинка замануха, напрасно пора издержала
Валентина Николаева 28 days ago
Жаренный творог
Валентина Николаева 28 days ago
Творог обезжирил— а масло вбухал кошмар
daria levkovich 29 days ago
молодчина!
Татяна Гончаренко 29 days ago
Зачем творог семейный варить .Просто добавьте меньше масла. И я Делаю на паровой бане и пять выходит.
Валерий CR 30 days ago
Ну это больше твороженник, сыру по-хоть какому нужно выхаживаться.
Наталья Родионова 30 days ago
молодчина
андрей сергеев 1 month ago
а на заставке сыр то другооой.
Татьяна Пальгова 1 month ago
на паровой бане это нужно мастерить!
Данил Гордов 1 month ago
Спасибо за старания!
Ростислав к 1 month ago
Несите камеру в ремонт.
Надежда Высочкина 1 month ago
Только вчера сделала. 1кг творога,2 яичка , 100г масла( мягкое) сливочного( если желаете , чтоб сыр был похож на сырок ,,Дружба масла возложить побольше, гр 200),1 чайн. лож. соли и 1 чайн. лож соды ( без горки).Всё проколотить погружным блендером и плавить на водяной бане , где - то 10 мин. Получается плавленый сыр, на вкус практически будто в магазине. Можно добавить различные добавки.
Нина Оршуляк 1 month ago
Что-то делал-делал.К ножику тянется, не прекрасный.А 400тыс видео поглядело!
Sibiria 66 1 month ago
А на хрена для тебя сковородка (на ней вообщем-то жарят) ведь для тебя же необходимо растопить. Просто воспользуйся микроволновкой)
Киа Киа 1 month ago
Очень отменная нужная инфа! За мельницу отдельное благодарю!
Ева Мир 1 month ago
О о весьма условно это именовать сыром. Должна миновать некоторая ферментация и созревание СЫРА. Тут все отсутствует. пробоволось те се спеть. Вкус специфичный. Но интерес авффтора впечатляет.
Denis Zem 1 month ago
Можно было некие моменты ускорить.
Наталия Владимировна 1 month ago
сыр не плавленый вышел , а варёный. Потому что процесса плавления я не увидела, хотя сода и была добавлена. Чтобы не вышло этак , нужно творог перед плавлением непременно под пресс и ещё выдавить до конца всю сыворотку, чтоб будто можно суше он был и при плавлении не откинулся жидкостью, что и вышло у товарища. Прокрутить в мясорубке пару один, чтобы будто можно мельче фракция была. Мелким крупинкам легче растопиться. Соды положено весьма немало, мощный вкус соды будет у сыра.Можно приступить с чайной ложки, и если нужно в процессе малость подбавить, даже если крупинки творога закончат расплавляться, всё равно немало не нужно соды.Максимум столовую ложку неполную, по другому сода полный вкус попортит. Соли также очень. Если учитывать что и сода тоже даст солоноватый привкус. На паровой бане. Я делала без яиц и масла. Сыр обязан выйти, однако на плавленый магазинный он не похож. Скорее на плавленый и жесткий совместно.Надо испытать сделать с яичками и может какими то добавками: укропчик, орешки, перец красноватый паприка либо заостренный ну-ка и этак дальше.
Валентина Гаврилова 1 month ago
Конечно семейный сыр не будто заводской, лишь сейчас и заводской либо какой он там-одна химия даже молвят там и молока-то дудки..
елена литаврина 1 month ago
НЕОДНОРОДНАЯ ХРЕНЬ КАКАЯ ТО,МЕСИВО!!!!У ВАС ОН НЕ ПЛАВИЛСЯ ДАЖЕ.У МЕНЯ ТАКОЙ СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ БЫЛ.
RUBYANN 1 month ago
Не знала об этом, входите и ко мне, а покамест лайк и подписка вам
Петро Покосінський 1 month ago
На сніданок спробуй такий рецепт. Грам 19 ) масла. Розтопити на ронделі. Домашній творог грам 199-249 який кілька днів постояв (допускається легке обвітрювання, підсихання, і можливо трішки пожовтіння ) зі свіжого вкус не той. На рондель і на небольшому вогні помішуючи доводимо до кипіння. Солимо і чрез хвилинку, а то дві додаємо два яйця інтенсивно перемішуємо щоб маса стала жовтуватого кольору, бажано без прожилок білка яєчного, ще хвилинку дві конечноємо масі покипіти помішуючи. Посипаємо різаними кропом, і вперед, найкраще смакує гарячим. Тому з ронделя попросту ломтиком хліба вигрібаєм і в уста). Спробуйте. Не пожалкуєте.
Петро Покосінський 18 days ago
В мене Українська розкладка клавіатури.
Демид Иванов 18 days ago
а вот любопытно? у вас на клавиатуре своя специфичная раскладка, либо вы повсевременно перебегайте с кириллицы на латиницу, чтобы латинские буковкы печатать( к примеру i )
мария изотова 1 month ago
Что вам дамы не нравится,мужчина с голоду не пропадет и семью накормит,а ваши мужички немало на кухне проводят пора?,ну-ка естественно не считая набивания собственного желудка.
Sam Limbelin 1 month ago
Поскольку покупной творог изготовлен из г-на, порошка и пальмового масла (в Раше), то и сыр получится подходящим. А один этак, то не проще ли сходу брать готовый сыр, изготовленный из г-на и пальмового масла?
Светлана Дудина 1 month ago
Смените заглавие видео на итоговый итог продукта: домашняя брынза. Ваша маркетинговая картина сродни бессчетным фотографиям в вебе. Надеюсь, что мои сопоставления Вас не оскорбили!
Владимир Баженов 1 month ago
Зачем творогов обезжиривать? Потом добавляем сливочное масло. Что-то здесь не верно.
Светлана Бас 1 month ago
Я этак и не сообразила для чего обезжиривать творог семейный чтоб позже ложить его в сливочное масло????Хрень какая-то.Уж на 2-3 % жирности погоду не сыграют
Катя Сесина 1 month ago
Такая хуйня!!!!! Шляпа ебаная
TashkaDeOsito 1 month ago
Гигантский сырник!))
Юлия Карабинцева 1 month ago
Я уж обрадовалась, что таковой сыр, будто на вашей главный картинке, получится. Зачем эмменталь-то выложили?
Элина Рощина 1 month ago
умничка, молодчина, думаю смачно и здорово
Элина Рощина 1 month ago
Ай конечно молодчина!
100кг Жиробас 1 month ago
мужчина, всё равно ты молодчина,нафиг😁
Ольга Константинова 1 month ago
СЫР НЕМНОГО НЕДАВАРИЛСЯ ,ЖИДКОСТЬ ИСПАРИТСЯ ДОЛЖНА И МАССА ТЯНУТСЯ.ЛУЧШИЙ ЭФФЕКТ ПОЛУЧАЕТСЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ.ПЛАВИТСЯ НА РАЗ.НО И ТАК ВКУСНО.
Котик Любименький 1 month ago
ну-ка ты даешь, Петрович!
Рита Иванова 1 month ago
Урод ,для чего вводишь людей в заблуждение?! Обещал сыр ,а сделал какую то пое@ень!Кретин!!!!Не постыдно?????
TipsteR 1 month ago
Картинка на заставке НАСТОЯЩЕГО сыра - а сделал какую-то байду ! Её кушать то хоть можно? Плюхнул соды будто на продажу- себя бы пожалел!
scorpions TARIELI PAVLIASHVILI scorpions 1 month ago
Привет всем. Мы Грузини его жарким едим;-) 1-го я не сообразил! Зачем обезжиривать его если всё равно в сливочном масле варить?! С тех же сливок она готовится ваше масло,что собрались с творога устранять:-D
Swen Fast 1 month ago
HUINY
Альфия Иксанова 1 month ago
когда-то делали. и стоять он обязан подольше и чем подольше стоит, тем больше дырочек создавалось. однако рецепт, к огорчению, не помню. понятно, что для реального сыра нужна закваска. она продается на веб-сайтах здорового питания - не этак недешево - до 100 руб. кому необходимы дырочки и реальный сыр - повозитесь неделю, будто мало-мало, и сварите начтоящий сыр, а не суроогат из творога. само дефиниция, что сыр из творога - предполагает таковой продукт. чего здесь на человека наезжать?
Илья Марков 1 month ago
Это не сыр, а большенный сырник))
Наша большая дружная семья. Семья Евсюковых 1 month ago
человек сходу произнес что будет будто сыр товарищество!!!Натуральный продукт,в магазине такового не приобретешь за деньги!!!Думаю на хлебушек намазывать весьма смачно!!!
Elena Klaus 1 month ago
Какие же у нас персонажи время от времени выплывают в дискуссиях! Такое эмоция, что обнаружиться этим людям больше негде, добросовестное слово. Не нравится - не смотри, не делай, не пробуй! Просто уходи если не нравится! На самом деле, выходит весьма смачный, нужный, незапятнанный, семейный продукт. Без каких или вредных добавок. Можно пофантазировать с наполнителями и специями. Большое благодарю создателю. PS. Для тех, кто оставил бранные комменты. Здесь вам никто ничего не обязан. Люди делятся тем, что сами могут мастерить и предлагают другим. С какой стати вы решили, что сможете оцениваьть, поясничать, браниться матом и пр. Это для тех кому ПОНРАВИЛОСЬ, другие проходят мимо ))) Ещё один моя признательность создателю, весьма смачно )))))
Nataly Milevskaya 1 month ago
дудки, ну-ка у нас люд КАК цыгане.Ну, КАЖДЫЙ норовит тебя обуть.у меня еще сначала влезла идея, а не плавленый ли это сыр будет.точно он.
Роман Сясько 1 month ago
Получился творожный сыр, лучше покупного)
Сергей Назаров 1 month ago
Пиздеш целый ложь!!!!!!
Юля Левенко 2 months ago
Мда,ну-ка не сыр это.масса
Татиана Покорская 2 months ago
ВСЁ ПРОСТО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК - ПО МУЖСКИ ! БЛАГОДАРИМ!
Анатолий Кривенко 2 months ago
обыденный творог ,а гласил ДРУЖБА.в свежайшем молоке нужно варить сыр,отцыживать,прибавлять масло,приправы и томить на малом огне до сворачивания однородной массы ,добавляем соду и снимаем.от Вам и товарищество!!!приятного..!
Татьяна Новак 2 months ago
отдельное благодарю за рекомендация про мельницы🤗
Виталий Близнюк 2 months ago
Это вот, таковой вот! ))
Михаил ГМ 2 months ago
творог нужно сварить сначала в молоке чтоб отделилась сыворотка
Виталий Витамикс 2 months ago
Опять плавленный сыр. Вкусно, однако вредоносно.
Олена Савчук 2 months ago
а масло можна було ложкою водити по сковородці а не пальцями !
Лара Ларина 2 months ago
Делаю таковой повсевременно , однако это больше будто жесткий плавленый сыр.
Алексей Ру 2 months ago
Лохотрон но. Где сыр?
Анатолий Катугин 2 months ago
Петрович, не вешай нос ты молодчина! Я делал таковой сыр лет 25 тому вспять, он обалденно смачный! Последние годы научился мастерить реальный, сычужный сыр.Уверяю всех, что на данный момент в магазинах реального дудки, даже Гауда имитация, будто дудки и истинной колбасы. Не обращайте внимания на болтунов у которых руки не из того места вырастают. Несколько правильных отзывов кушать от тех кто или пробовал либо ел таковой сыр. Мой чуток-чуток по другому делался, однако сущность та же. Он весьма смачный когда в приправе кушать чеснок и неглубоко-неглубоко крошенный свежайший укроп. Любой Адыгейский сыр попросту помои по сопоставлению с ним. Я перепробовал немало видов от различных производителей и знаю что говорю! Вы своим роликом заразили меня и я подниму свои записи и повторю этот рецепт, сниму на видео и выложу в инет. Мы с Вами докажем этим баранам, что таковой сыр существует и он весьма смачный!
Петруха Дронов 1 month ago
Анатолий Катугин Поддерживаю, ток в магазах на данный момент всё поддлелка, ну-ка не считая гречки, гороха и малость чего ещё
Константин Зенченко 2 months ago
уберите картину
Роза Гарибджанян 2 months ago
а где сыр
Алексей Охотников 2 months ago
Это надувательство, не смотрите этот ролик.
Р.Х. Р. 2 months ago
Полнейшая хрень.брррррр
Іван Рішко 2 months ago
Зделал вурду
Эдие Сейитаджиева 2 months ago
молодчина
Павел Смирнов 2 months ago
Редкосное Г-однако ((
Наталія Дівніч 2 months ago
Херня и вранье
Наталія Дівніч 2 months ago
Привіт херн
Игорь Богачев 2 months ago
че за херня? где тот сыр с заставки?
Ольга Ольгина 2 months ago
Молодца!
андрей король 2 months ago
диз за хитрожопость совершенно точно!