Маринованная скумбрия (24 часа)

3461 ratings | 60067 views


Маринованная скумбрия (24 часа)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Скумбрия - 3шт. (800гр.) Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Чеснок - 3зуб. Лавровый лист - 4-5шт. Душистый перец - по вкусу Сахар - 1ч.л. Соль - 1ст.л. Уксус - 3ст.л. Растительное масло - 2ст.л.

Comments to the video: Маринованная скумбрия (24 часа)

Алексей Фоминов 6 months ago
Рыбу, мясо и даму берут руками, все остальное вилкой
Илья Шадрин 10 months ago
Сделай рыбу Хе
Роман Горбунов 10 months ago
Ну фактически говоря о трухе, про которую ты гласил, она у тебя и вышла :(
Игорь Иванов 11 months ago
Леха, а промокод к самуре какой?
Игорь Иванов 11 months ago
Привет, аппетитно смотрится, укусил от души, потому проблема, а кости???
Wlad Bu 1 year ago
это ж хе ? корейское что-то.дудки?
Vyacheslav Syzganov 1 year ago
Не этак издавна на прилавках наших магазинов появилась такая рыба будто иваси, она была ранее достаточно популярна, пять подходит под соление а по своим вкусовым качествам не ужаснее скумбрии. Вкусная, жирная рыбка которая ещё и имеет свою увлекательную историю. Думаю многим было бы любопытно узреть ее в каком-то рецепте.
KEK-32 new 9 months ago
Vyacheslav Syzganov запустили в пруд селедку, там водились караси, караси е*ли селедку -вышли ИВАСИ)))
митя митин 1 year ago
в Тае-10 батт за кг берем скумбрию.это 20 руб приблизительно.заебашу жостко
Надежда Черепова 1 year ago
Лёшка,ты супер.радуешь своими рецептами
Игорь Епифанов 1 year ago
👍👍👍
Марат 1 year ago
блин а будто бы ее пожарить видос не отыскал(
Марат 1 year ago
благодарю замутил огнь )
Віталій Олійник 1 year ago
Ви умничка ,благодарю!
Игорь Зырянов 1 year ago
уксус какой процент 9%либо может 70%
ymtbjy uyh7i 1 year ago
Алексей,неплохой рецепт ещё желаю
алексей мыщелков 1 year ago
рыбу не люблю.НО!!!по просьбе супруга приготовила по этому рецепту скумбрию и.о волшебство.лопаю во всю))))вкуснятина.готовлю будто лишь завершается банка литровая.СПАСИБО!!!
_LOUIS_DE_FUNES__ 1 year ago
Леха,друг,плиз побольше таковой темы,конечно и за рубку тоже бы смотрел с радостью)))Удачи!
Женёк Михайлов 1 year ago
Скумбрия вечно классная закуска. Хорошо бы ещё уникальных рецептов закусок под крепкое!
medvedyara 1 year ago
Ой Грильков))купил скумбрию щас попробую сделаю)
Наталья 2 years ago
С меня лайк и подписка!!!
Наталья 2 years ago
Хочу поделиться своим рецептом! Ингредиенты: Скумбрия либо сельдь 3 шт.( 1 кг)- почистить и порезать на куски! Рассол на 1 литр воды: Соль-2ст.л , Гвоздика- 4шт, Лавр-5шт, Перец горошек-5шт., Перец ароматный-5шт, Корица молотая- 0,5 ч.л ( корица непременно!) Рыбку уложить в банку 1.5 литра, сварить рассол и прохладным залить рыбку! Убрать в холодное пункт! Через день готова! Рыба корицей не пахнет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
александр 100 2 years ago
рецепт замечательный! и насчет яблокового уксуса - весьма правильно, выводит очевидную рыбку на новоиспеченный степень! благодарю.
Сергей Смирнов 2 years ago
наибольший срок хранения какой?
Черная Монашка 2 years ago
Любим любим мы рыбу! Спасибо за рецепт!
pinaszxc 2 years ago
потести рыбные соусы
Анна Любимова 2 years ago
Непонятно для чего такое богатство овощей,будто морковь и лук? Лук я понимаю,можно и потом порезать и добавить к уже готовой рыбке,однако морковь.Чеснок совершенно убил.Рыба и чеснок.никак не совместимы.Рыбу испокон веков солили и мариновали,используя только одинешенек компонент -СОЛЬ.Допускаю ещё перец горошком и лаврушку.У вас простите РАГУ вышло.
Анастасия Счастливая 2 years ago
дудки, рыбу мы тоже любим))
Сергей Тиунов 2 years ago
Завяль колбасу
Грильков 2 years ago
Я тебя услышал)
Клайд Грифитс 2 years ago
если рыбка с головой. голову выкидывать? либо тоже можно мариновать?
Клайд Грифитс 2 years ago
благодарю за быстрый ответ. будто один в процессе. и на мидии опять намекаю. Кстати, готов поделиться своим опытом будто основой. обжарить в масле чеснок, позже мидии. позже соевый соус а позже плавленный (дорогостоящий) сливочный сырок. мне нравится, однако на большее фантазии не хватает. Если не в лом поэкспериментируюй, плиз!!!!
Грильков 2 years ago
Я попросту голову не ем.я бы не стал.
James Hetfield 2 years ago
Люблю такие штуки!
ольга ткаченко 2 years ago
офигенно смачно.)) замаринуй еще какую нибудь рыбу.)) благодарю!!
Александр Кузнецов 2 years ago
Леха, веди себя естественно, играйся себя. )))
Владимир Дон 2 years ago
Спасибо за рецепт!
Eddy Browning 2 years ago
Я бы горчицы еще в маринад добавил.
Евгений Якимец 2 years ago
Рецепт - бомба. Замариновал таким образом луфаря. Это мой 1-ый коммент, умышленно чтоб ты продолжал тему рыбы! Жена уже съела пол емкости) до этого лишь поджарил луфаря, доля выкидывал. сейчас все будет задействовано
анастасия кузьма 2 years ago
Эх. Не оказалось дома морковки. Но отходить было некуда. Все порезано. Так что завтра буду точить без морковки))
Zenka Milosh 2 years ago
molodec Ljoh
Семейный канал Асина Балясина 2 years ago
Скумбрия вышла магической! Просто маленький вам поклон!!!!! Обожаю ваш канал. Очень жду рецепты для сельди и салаки))))))) изволь)))))))))
Игорь Зырянов 1 year ago
Семейный канал Асина Балясина сельд это тема согласен,грильков желаем сельд))
Грильков 2 years ago
Насек сообразил, рад что понравилось)
Max Ostravar 2 years ago
всё, побежал за шкаликом
Андрей Волков 2 years ago
еще про рыбу запили
Светлана Рудая 2 years ago
А скумбрия за 24 ч не переварилась?. А вообщем скумбрию я солю за 15 мин. Смаката. Однозначно лайк.
WEBRezak 2 years ago
Ваще ни разу не прекрасно. Насчет смачно, не могу произнести)
Павел К 2 years ago
Леха сделай судака под польским соусом. Вкусно и дешево.
NOTABENE666 2 years ago
сделал по рецепту, наивкуснейше Алексей, наивкуснейше.
ПОЧЕМУ ГЕРОИ АМЕРИКИ В КОЛГОТКАХ 2 years ago
А мы любим толстолоба время от времени похоже мастерить. Под хмельное ммм. Вместо чеснока кориандр. Ну и заливаем это дело стаканом полавинка уксуса полавинка масло подсолнечное.
chimchanin 2 years ago
Я бы не заливал сходу отдельные части маринада в рыбу, а приготовил маринад в отдельной миске - уксус, масло, соль и сахар. Его и испытать можно до использования, чтоб не промахнуться.
Дмитрий Максимов 2 years ago
Сделал все по рецепту. Вкуснее рыбы я еще не пробовал.
Александр Яннаев 2 years ago
Покажи Наташууууу!!!!!
Шофэр автомобиля 2 years ago
чтоб при вырезке лука не рыдать-наберите в уста воды прохладной-испытано
zyrdima 2 years ago
фу теплая же станет маринованная рыба. невозможно этак мастерить - ложить сверху ! нужно раздельно !
Валентина Ромоданова 2 years ago
Хорошая закуска. Есть рецепт сёрстреминга? Будем рады повторить. Спасибо.
Элан 2 years ago
Наташу покажи пжл
Александр Егоров 2 years ago
ЭТО ОФИГЕНО!!!!
Aviator 2 years ago
абсурд, маринад для рыбы готовится раздельно, а потом укладывается пирогом, по середине рыба и маринуется таким образом и каждые 6 часов крутить, что бы соки сошли опять
Бабка в Шляпе 2 years ago
Нормальная тема! побольше таких рецептов с маринованием без термической обработки!
Ленча Мерзоева 2 years ago
больше рыбы чувак
Katerinka2510 2 years ago
Классный рецепт!Обязательно приготовлю.И вообщем обожаю глядеть ваш канал.Все охото приготовить))
Slon SyncMaster 2 years ago
Куринные шеи приготовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Свидерский 2 years ago
Мне одному показалось, что что-то пикает?
Руслан Мустафин 2 years ago
Леш, из монгольской кухни запили чего нибудь?) Она классная, уверен, для тебя понравится! А по закускам-продолжай, у меня днюха 27го числа, 30 лет! Надо гостей чем-то изумить)))))
Grahamakia 2 years ago
Обходи, обходи эту шелупонь!(с)
under shock 2 years ago
Это ты называешь тоненькие полосочки морковки?)
Olga Dikareva 2 years ago
А масло рафинированное? Сколько процентов уксус?
Nick 2 years ago
Хороший рецепт Лёха молодчина!
Дмитрий Титов 2 years ago
Яблочный уксус решает. До сих пор не могу запамятовать вкус той рыбки, что бабка готовила. Брала обыденную солёную селёдку, резала на порционные кусочки, к ней добавляла солёную же салаку (полностью), лук, и в качестве заправки — будто один яблоковый уксус и подсолнечное нерафинированное. Всё. Я мимо миски не мог миновать без того, чтоб не утащить хотя бы лука пару колечек. А на данный момент пробую повторить — хрен там был. Вроде всё то же самое, и даже вкус похож, ан дудки, не то. То ли рыба не та стала, то ли вкусовые сенсоры убиты нах вредными привычками, то ли попросту мне уже не 2-ой десяток, а четвёртый))
Денис Перин 2 years ago
.закуски? Да!!!.рыба? Да!!!!
MAGIC OFF 2 years ago
Я тоже мариную скумбрию малеха по другому однако итог !!!)за уши не оттащишь!Только она весьма подорожала)
Валентин Зинченко 2 years ago
К стати поебуриха -это мы этак называем этот рецепт. Даже удивительно что он этак не достаточно известен.
Валентин Зинченко 2 years ago
Обычная поебуриха. Мы на черном море из хоть какой свежайшей рыбы такое делаем.Ну приправы неужели что у каждого свои.
Антон Шнайдер 2 years ago
прикольно. попробуем-с.
Андрей Золотов 2 years ago
попробуй еще семечки кориандра возложить. Оч смачно, мать этак делает.
Denis Kozhenkov 2 years ago
закусь суперская!!
Алексей Кирсанов 2 years ago
+ За сервировку !!! Попробовал в один прекрасный момент жаркого копчения - остались одни кости ))
Евгений Колганов 2 years ago
жду с нетерпением мясо)))
Александр Калаев 2 years ago
Всегда поражаюсь, будто круто Алексей указывает как смачное то, либо другое блюдо. Прям слюнки этак и текут. Молодец! Хотелось бы созидать закуски, легкие, фуршетные закуски.
Както Так 2 years ago
Отличный рецепт, без заморочек. Будем ехать на рыбалку попробую повторить)
Евлампия Романова 2 years ago
будем поехать нужно гласить
Евгений 2 years ago
Лех, замути будто не будь котлету по-киевски, помню в ресторане ел, весьма понравилось
Жизнь в Англии 2 years ago
более теплый свет бы
аВас Авасов 2 years ago
ОБОЖАЮ РЫБУ!!!!)))
Володя 2 years ago
воротник блядь
Lost-Wanderer 2 years ago
Не шелупень,а шелухонь которую нужно обходить. (Чики брики и в дамке) p.s.Немногие усвоют о чем я
Василий Мимино 2 years ago
че со звуком? либо это лишь у меня?
Вадим Чернов 2 years ago
Алексей, временами смотрю Ваш канал. Вы положительный человек. Смотрю обыкновенно вас вечерком когда ем и у меня нехорошее расположение. Удачи вам в новых рецептах, мольба демонстрировать экономные варианты рецептов. Я с региона, и вижу что происходит в маленьких городках. Сам весьма люблю стейки, однако у нас и мяса такового не продают, хотя наилучшие стейки ел в Лондоне, там кушать определённые сети которые лишь на их специализируются, однако у нас в регионах даже сам начальный продукт не доступен. По этому когда oblomoff снимает еще одно видео, будто приготовить стейк, ну-ка остаётся лишь позавидовать. По этому обыкновенные рецепты из обычных товаров, заряженные Вашим позитивом. Удачи!
Евлампия Романова 2 years ago
Ничего, что рецепты демонстрируют, чтобы их смотрели, а не чтобы по ним готовили.
Алексей Бухаркин 2 years ago
необходимо больше рыбы!!!!
влад лабунец 2 years ago
Лёха тема класс!приколи еще чем то под закусь!
Иван Жихарь 2 years ago
Лучшая рыба это колбаса:-)
kusturicza 2 years ago
Алекс, привет, отсмотрел ролик в машине, чуток не захлебнулся слюной), перед домой заехал взял 2 скумбрии, так как были практически расстаявшие, смешал все овощи с маринадом и специями (морковь нашинковал будто на корейскую), скумбрию, так как весьма теплая, чтоб не травмировать, аккуратненько переложил слоями с уже заморинованными овощами. 24 часа пошли))) завтра заценим)))
Legato 2 years ago
Леха, наилучший маринад выходит в пакете. все в пакет и в ведро с водой чтобы атмосфера выжать) советую испытать. этак и мясцо маринуется круче при густом маринаде)
Andrey Starikov 2 years ago
Всё пять, однако кое с чем категорически не согласен. Лёх, т.к. это всё же прохладная закуска, а тем более рыбная, ее не следует выкладывать на жаркие продовольствие. Именно вся ее и фишка (закуски) в том, что бы ее кушать прохладной. Ну ты же с селедкой этак не делаешь, либо с солеными огурцами, либо с квашеной капустой :). Спасибо за рецепт !:)
Алексей Костюк 2 years ago
Леха все супер, пересмотрел 2 раза из-за того что не лицезрел чтобы ты соль сыпал, что соль не нужна?
Elktourist 2 years ago
гвоздика.
Евлампия Романова 2 years ago
В смысле она - СЫРАЯ?
Дмитрий Титов 2 years ago
+Евлампия Романова Какая-какая. Любая рыба, не подвергшаяся термический обработке. Сыроедение - это не лишь крупы и овощи. Учите матчасть.
Евлампия Романова 2 years ago
+Дмитрий Титов кому, извините? на сколько я в курсе сыроеды - это еще более продвинувшиеся люд, чем веганы. какая рыба? вы о чем вообщем? учите матчасть
Бабка в Шляпе 2 years ago
щас прибегут сыроеды и произнесут что мы трупоеды.
Дмитрий Титов 2 years ago
Но сыроедам её тоже можно, этак будто тепловой обработке она не подвергалась))
Андрей Ефанов 2 years ago
Была сырая, однако её уксус сварил, методом биохимических реакций сворачивания белка.
Vadim Shaymardanov 2 years ago
Лехв, лично я морковку не кладу, и для тебя советую, этак вкуснее получится.
Vadim Shaymardanov 2 years ago
Леха*
Denis 2 years ago
Леха молодчина !!! почитал коменты ну-ка не усвою я всей критики! не знаю не поддерживаю! ЛЕХА КОНКРЕТНО ТЕБЕ ПРОЗЬБА! забацай побольше видео закусок , это весьма любопытно будит либо салаты их же валом! заблаговременно благодарю!
Василий Катаев 2 years ago
Молодец Лёха!!!! Приятно тебя глядеть!!!!
Александр Демаков 2 years ago
Огромное благодарю за рыбу!!!!
Артём Гусев 2 years ago
Звук негромкий какой то(
Александор Куликов 2 years ago
леха грильков можно изволь приготовить собственный рецепт кимчи это обычное корейское блюдо хотя корейцы его делаюд ядерным ты засними видео по изготовление кимчи с умеренной остротой если ты согласен с моей мыслью напиши мне изволь буду рад услышать от тебя неплохой ответ!
Евгений Надточий 2 years ago
Отличный рецепт!!! А толстолобика, карпа, щуку и т.д. можно стряпать по такому же рецепту???
Сана Оли 2 years ago
Я может чето не понимаю, это что сырую рыбу кушать что ли? либо маринад будто то вывозит?
Дима Грызлов 2 years ago
уксус сворачивает белок