Маринованная скумбрия (24 часа)

3215 ratings | 53501 views


Маринованная скумбрия (24 часа)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Скумбрия - 3шт. (800гр.) Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Чеснок - 3зуб. Лавровый лист - 4-5шт. Душистый перец - по вкусу Сахар - 1ч.л. Соль - 1ст.л. Уксус - 3ст.л. Растительное масло - 2ст.л.

Comments to the video: Маринованная скумбрия (24 часа)

Игорь Иванов 26 days ago
Леха, а промокод к самуре какой?
Игорь Иванов 26 days ago
Привет, аппетитно смотрится, укусил от души, потому проблема, а кости???
Wlad Bu 1 month ago
это ж хе ? корейское что-то.дудки?
Vyacheslav Syzganov 1 month ago
Не этак издавна на прилавках наших магазинов появилась такая рыба будто иваси, она была ранее достаточно популярна, пять подходит под соление а по своим вкусовым качествам не ужаснее скумбрии. Вкусная, жирная рыбка которая ещё и имеет свою увлекательную историю. Думаю многим было бы любопытно узреть ее в каком-то рецепте.
митя митин 1 month ago
в Тае-10 батт за кг берем скумбрию.это 20 руб приблизительно.заебашу жостко
Надежда Черепова 2 months ago
Лёшка,ты супер.радуешь своими рецептами
Игорь Епифанов 3 months ago
👍👍👍
Марат Гарифов 3 months ago
блин а будто бы ее пожарить видос не отыскал(
Марат Гарифов 3 months ago
благодарю замутил огнь )
Віталій Олійник 4 months ago
Ви умничка ,благодарю!
Сергей Таёжный 4 months ago
из смешного рассказа:-Самые огромные мышцу у него были жевательные.
Игорь Зырянов 8 months ago
уксус какой процент 9%либо может 70%
ymtbjy uyh7i 11 months ago
Алексей,неплохой рецепт ещё желаю
алексей мыщелков 11 months ago
рыбу не люблю.НО!!!по просьбе супруга приготовила по этому рецепту скумбрию и.о волшебство.лопаю во всю))))вкуснятина.готовлю будто лишь завершается банка литровая.СПАСИБО!!!
_LOUIS_DE_FUNES__ 1 year ago
Леха,друг,плиз побольше таковой темы,конечно и за рубку тоже бы смотрел с радостью)))Удачи!
Женёк Михайлов 1 year ago
Скумбрия вечно классная закуска. Хорошо бы ещё уникальных рецептов закусок под крепкое!
medvedyara 1 year ago
Ой Грильков))купил скумбрию щас попробую сделаю)
Наталья 1 year ago
С меня лайк и подписка!!!
Наталья 1 year ago
Хочу поделиться своим рецептом! Ингредиенты: Скумбрия либо сельдь 3 шт.( 1 кг)- почистить и порезать на куски! Рассол на 1 литр воды: Соль-2ст.л , Гвоздика- 4шт, Лавр-5шт, Перец горошек-5шт., Перец ароматный-5шт, Корица молотая- 0,5 ч.л ( корица непременно!) Рыбку уложить в банку 1.5 литра, сварить рассол и прохладным залить рыбку! Убрать в холодное пункт! Через день готова! Рыба корицей не пахнет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
александр 100 1 year ago
рецепт замечательный! и насчет яблокового уксуса - весьма правильно, выводит очевидную рыбку на новоиспеченный степень! благодарю.
Сергей Смирнов 1 year ago
наибольший срок хранения какой?
Черная Монашка 1 year ago
Любим любим мы рыбу! Спасибо за рецепт!
pinaszxc 1 year ago
потести рыбные соусы
Анна Любимова 1 year ago
Непонятно для чего такое богатство овощей,будто морковь и лук? Лук я понимаю,можно и потом порезать и добавить к уже готовой рыбке,однако морковь.Чеснок совершенно убил.Рыба и чеснок.никак не совместимы.Рыбу испокон веков солили и мариновали,используя только одинешенек компонент -СОЛЬ.Допускаю ещё перец горошком и лаврушку.У вас простите РАГУ вышло.
Анастасия Счастливая 1 year ago
дудки, рыбу мы тоже любим))
Сергей Тиунов 1 year ago
Завяль колбасу
Грильков 1 year ago
Я тебя услышал)
Клайд Грифитс 1 year ago
если рыбка с головой. голову выкидывать? либо тоже можно мариновать?
Клайд Грифитс 1 year ago
благодарю за быстрый ответ. будто один в процессе. и на мидии опять намекаю. Кстати, готов поделиться своим опытом будто основой. обжарить в масле чеснок, позже мидии. позже соевый соус а позже плавленный (дорогостоящий) сливочный сырок. мне нравится, однако на большее фантазии не хватает. Если не в лом поэкспериментируюй, плиз!!!!
Грильков 1 year ago
Я попросту голову не ем.я бы не стал.
James Hetfield 1 year ago
Люблю такие штуки!
ольга ткаченко 1 year ago
офигенно смачно.)) замаринуй еще какую нибудь рыбу.)) благодарю!!
Александр Кузнецов 1 year ago
Леха, веди себя естественно, играйся себя. )))
Владимир Дон 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Eddy Browning 1 year ago
Я бы горчицы еще в маринад добавил.
Евгений Якимец 1 year ago
Рецепт - бомба. Замариновал таким образом луфаря. Это мой 1-ый коммент, умышленно чтоб ты продолжал тему рыбы! Жена уже съела пол емкости) до этого лишь поджарил луфаря, доля выкидывал. сейчас все будет задействовано
анастасия кузьма 1 year ago
Эх. Не оказалось дома морковки. Но отходить было некуда. Все порезано. Так что завтра буду точить без морковки))
Zenka Milosh 1 year ago
molodec Ljoh
Семейный канал Асина Балясина 1 year ago
Скумбрия вышла магической! Просто маленький вам поклон!!!!! Обожаю ваш канал. Очень жду рецепты для сельди и салаки))))))) изволь)))))))))
Игорь Зырянов 8 months ago
Семейный канал Асина Балясина сельд это тема согласен,грильков желаем сельд))
Грильков 1 year ago
Насек сообразил, рад что понравилось)
Max Ostravar 1 year ago
всё, побежал за шкаликом
Андрей Волков 1 year ago
еще про рыбу запили
Светлана Рудая 1 year ago
А скумбрия за 24 ч не переварилась?. А вообщем скумбрию я солю за 15 мин. Смаката. Однозначно лайк.
WEBRezak 1 year ago
Ваще ни разу не прекрасно. Насчет смачно, не могу произнести)
Павел К 1 year ago
Леха сделай судака под польским соусом. Вкусно и дешево.
NOTABENE666 1 year ago
сделал по рецепту, наивкуснейше Алексей, наивкуснейше.
ПОЧЕМУ ГЕРОИ АМЕРИКИ В КОЛГОТКАХ 1 year ago
А мы любим толстолоба время от времени похоже мастерить. Под хмельное ммм. Вместо чеснока кориандр. Ну и заливаем это дело стаканом полавинка уксуса полавинка масло подсолнечное.
chimchanin 1 year ago
Я бы не заливал сходу отдельные части маринада в рыбу, а приготовил маринад в отдельной миске - уксус, масло, соль и сахар. Его и испытать можно до использования, чтоб не промахнуться.
Дмитрий Максимов 1 year ago
Сделал все по рецепту. Вкуснее рыбы я еще не пробовал.
Александр Яннаев 1 year ago
Покажи Наташууууу!!!!!
Шофэр автомобиля 1 year ago
чтоб при вырезке лука не рыдать-наберите в уста воды прохладной-испытано
zyrdima 1 year ago
фу теплая же станет маринованная рыба. невозможно этак мастерить - ложить сверху ! нужно раздельно !
Валентина Ромоданова 1 year ago
Хорошая закуска. Есть рецепт сёрстреминга? Будем рады повторить. Спасибо.
Элан 1 year ago
Наташу покажи пжл
Александр Егоров 1 year ago
ЭТО ОФИГЕНО!!!!
AVI ator 1 year ago
абсурд, маринад для рыбы готовится раздельно, а потом укладывается пирогом, по середине рыба и маринуется таким образом и каждые 6 часов крутить, что бы соки сошли опять
SENSXUP 1 year ago
Нормальная тема! побольше таких рецептов с маринованием без термической обработки!
Ленча Мерзоева 1 year ago
больше рыбы чувак
Katerinka2510 1 year ago
Классный рецепт!Обязательно приготовлю.И вообщем обожаю глядеть ваш канал.Все охото приготовить))
Slon SyncMaster 1 year ago
Куринные шеи приготовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Свидерский 1 year ago
Мне одному показалось, что что-то пикает?
Руслан Мустафин 1 year ago
Леш, из монгольской кухни запили чего нибудь?) Она классная, уверен, для тебя понравится! А по закускам-продолжай, у меня днюха 27го числа, 30 лет! Надо гостей чем-то изумить)))))
Grahamakia 1 year ago
Обходи, обходи эту шелупонь!(с)
under shock 1 year ago
Это ты называешь тоненькие полосочки морковки?)
Olga Dikareva 1 year ago
А масло рафинированное? Сколько процентов уксус?
Nick 1 year ago
Хороший рецепт Лёха молодчина!
Дмитрий Титов 1 year ago
Яблочный уксус решает. До сих пор не могу запамятовать вкус той рыбки, что бабка готовила. Брала обыденную солёную селёдку, резала на порционные кусочки, к ней добавляла солёную же салаку (полностью), лук, и в качестве заправки — будто один яблоковый уксус и подсолнечное нерафинированное. Всё. Я мимо миски не мог миновать без того, чтоб не утащить хотя бы лука пару колечек. А на данный момент пробую повторить — хрен там был. Вроде всё то же самое, и даже вкус похож, ан дудки, не то. То ли рыба не та стала, то ли вкусовые сенсоры убиты нах вредными привычками, то ли попросту мне уже не 2-ой десяток, а четвёртый))
Денис Перин 1 year ago
.закуски? Да!!!.рыба? Да!!!!
Сергей Pi100let 1 year ago
Небольшой рекомендация) Алексей режте пяткой ножика!! Не отрывая краешек от стола)!
Сергей Pi100let 1 year ago
Шикарно!!! Еще рецептов с рыбой изволь в студию!! Спасибо
MAGIC OFF 1 year ago
Я тоже мариную скумбрию малеха по другому однако итог !!!)за уши не оттащишь!Только она весьма подорожала)
Валентин Зинченко 1 year ago
К стати поебуриха -это мы этак называем этот рецепт. Даже удивительно что он этак не достаточно известен.
Валентин Зинченко 1 year ago
Обычная поебуриха. Мы на черном море из хоть какой свежайшей рыбы такое делаем.Ну приправы неужели что у каждого свои.
Антон Шнайдер 1 year ago
прикольно. попробуем-с.
Андрей Золотов 1 year ago
попробуй еще семечки кориандра возложить. Оч смачно, мать этак делает.
Denis Kozhenkov 1 year ago
закусь суперская!!
Алексей Кирсанов 1 year ago
+ За сервировку !!! Попробовал в один прекрасный момент жаркого копчения - остались одни кости ))
Евгений Колганов 1 year ago
жду с нетерпением мясо)))
Александр Калаев 1 year ago
Всегда поражаюсь, будто круто Алексей указывает как смачное то, либо другое блюдо. Прям слюнки этак и текут. Молодец! Хотелось бы созидать закуски, легкие, фуршетные закуски.
Както Так 1 year ago
Отличный рецепт, без заморочек. Будем ехать на рыбалку попробую повторить)
Евлампия Романова 1 year ago
будем поехать нужно гласить
Евгений 1 year ago
Лех, замути будто не будь котлету по-киевски, помню в ресторане ел, весьма понравилось
Жизнь в Англии 1 year ago
более теплый свет бы
аВас Авасов 1 year ago
ОБОЖАЮ РЫБУ!!!!)))
Володя 1 year ago
воротник блядь
Lost-Wanderer 1 year ago
Не шелупень,а шелухонь которую нужно обходить. (Чики брики и в дамке) p.s.Немногие усвоют о чем я
Василий Мимино 1 year ago
че со звуком? либо это лишь у меня?
Вадим Чернов 1 year ago
Алексей, временами смотрю Ваш канал. Вы положительный человек. Смотрю обыкновенно вас вечерком когда ем и у меня нехорошее расположение. Удачи вам в новых рецептах, мольба демонстрировать экономные варианты рецептов. Я с региона, и вижу что происходит в маленьких городках. Сам весьма люблю стейки, однако у нас и мяса такового не продают, хотя наилучшие стейки ел в Лондоне, там кушать определённые сети которые лишь на их специализируются, однако у нас в регионах даже сам начальный продукт не доступен. По этому когда oblomoff снимает еще одно видео, будто приготовить стейк, ну-ка остаётся лишь позавидовать. По этому обыкновенные рецепты из обычных товаров, заряженные Вашим позитивом. Удачи!
Евлампия Романова 1 year ago
Ничего, что рецепты демонстрируют, чтобы их смотрели, а не чтобы по ним готовили.
Алексей Бухаркин 1 year ago
необходимо больше рыбы!!!!
влад лабунец 1 year ago
Лёха тема класс!приколи еще чем то под закусь!
Иван Жихарь 1 year ago
Лучшая рыба это колбаса:-)
kusturicza 1 year ago
Алекс, привет, отсмотрел ролик в машине, чуток не захлебнулся слюной), перед домой заехал взял 2 скумбрии, так как были практически расстаявшие, смешал все овощи с маринадом и специями (морковь нашинковал будто на корейскую), скумбрию, так как весьма теплая, чтоб не травмировать, аккуратненько переложил слоями с уже заморинованными овощами. 24 часа пошли))) завтра заценим)))
Legato 1 year ago
Леха, наилучший маринад выходит в пакете. все в пакет и в ведро с водой чтобы атмосфера выжать) советую испытать. этак и мясцо маринуется круче при густом маринаде)
Andrey Starikov 1 year ago
Всё пять, однако кое с чем категорически не согласен. Лёх, т.к. это всё же прохладная закуска, а тем более рыбная, ее не следует выкладывать на жаркие продовольствие. Именно вся ее и фишка (закуски) в том, что бы ее кушать прохладной. Ну ты же с селедкой этак не делаешь, либо с солеными огурцами, либо с квашеной капустой :). Спасибо за рецепт !:)
Алексей Костюк 1 year ago
Леха все супер, пересмотрел 2 раза из-за того что не лицезрел чтобы ты соль сыпал, что соль не нужна?
Elktourist 1 year ago
гвоздика.
Евлампия Романова 1 year ago
В смысле она - СЫРАЯ?
Дмитрий Титов 1 year ago
+Евлампия Романова Какая-какая. Любая рыба, не подвергшаяся термический обработке. Сыроедение - это не лишь крупы и овощи. Учите матчасть.
Евлампия Романова 1 year ago
+Дмитрий Титов кому, извините? на сколько я в курсе сыроеды - это еще более продвинувшиеся люд, чем веганы. какая рыба? вы о чем вообщем? учите матчасть
SENSXUP 1 year ago
щас прибегут сыроеды и произнесут что мы трупоеды.
Дмитрий Титов 1 year ago
Но сыроедам её тоже можно, этак будто тепловой обработке она не подвергалась))
Андрей Ефанов 1 year ago
Была сырая, однако её уксус сварил, методом биохимических реакций сворачивания белка.
Vadim Shaymardanov 1 year ago
Лехв, лично я морковку не кладу, и для тебя советую, этак вкуснее получится.
Vadim Shaymardanov 1 year ago
Леха*
Denis 1 year ago
Леха молодчина !!! почитал коменты ну-ка не усвою я всей критики! не знаю не поддерживаю! ЛЕХА КОНКРЕТНО ТЕБЕ ПРОЗЬБА! забацай побольше видео закусок , это весьма любопытно будит либо салаты их же валом! заблаговременно благодарю!
Василий Катаев 1 year ago
Молодец Лёха!!!! Приятно тебя глядеть!!!!
Александр Демаков 1 year ago
Огромное благодарю за рыбу!!!!
Артём Гусев 1 year ago
Звук негромкий какой то(
Александор Куликов 1 year ago
леха грильков можно изволь приготовить собственный рецепт кимчи это обычное корейское блюдо хотя корейцы его делаюд ядерным ты засними видео по изготовление кимчи с умеренной остротой если ты согласен с моей мыслью напиши мне изволь буду рад услышать от тебя неплохой ответ!
Евгений Надточий 1 year ago
Отличный рецепт!!! А толстолобика, карпа, щуку и т.д. можно стряпать по такому же рецепту???
Сана Оли 1 year ago
Я может чето не понимаю, это что сырую рыбу кушать что ли? либо маринад будто то вывозит?
Дима Грызлов 1 year ago
уксус сворачивает белок