Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!

12553 ratings | 510310 views


Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!

Сегодня готовлю очень необычные блины-МАРОККАНСКИЕ БЛИНЫ BAGHRIR. Эти блины очень необычные,но безумно вкусные.А уж какие они красивые,прелесть!!! Глядя на такие блины хочется сказать ВАУ,потому что их внешний вид действительно впечатляет!!!Настоятельно рекомендую смотреть видео полностью,так как я рассказываю о всех важных нюансах приготовления этих блинов,не зная которые блины у Вас могут не получиться.Рецепт мною найдет на сайте Рецепт: 250 г манки 4 ст.л. муки 2 ст.л. сахара 1 ч.л. с верхом активных сухих дрожжей 1\2 ч.л. соли 500 мл теплой воды 2 ч.л. разрыхлителя Другие рецепты блинов и блинчиков на моем канале : Голландские блинчики Вкуснейшие тонкие блины на минеральной воде Вкуснейшие блины по рецепту шефа французской кухни Джулии Чайлд Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!

Горбунова Ольга 5 months ago
Попробовала я Ваши блины и что Вы думаете?!!! Пришлось печь вторую порцию!! Вкуснятина несусветная ! Спасибо огромное!
Sergius謝爾蓋 2 months ago
не пробовал я ваши блины и шо вы думаете?!!! сижу репу чешу, какого. я здесь запамятовал!
Айнур Иманкуловна 3 months ago
Дрожжи вредоносно
Ольга Полежаева 3 months ago
Горбунова Ольга
Nataliya Mashika 5 months ago
Оля,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
Ольга Ромашенко 19 days ago
Гадость редчайшая вышла.лучше бы обыденных напекла.малыши вобще кушать не стали,хотя вроди рукопопостью не страдаю что бы попортить
Nataliya Mashika 18 days ago
Ольга,дело не в манке.У вас ,к огорчению,не вышло блюдо,потому и дудки никакого экстаза.Если бы блюдо вышло,было бы все по другому.На самом деле эти блины весьма смачные и совсем другие по вкусу по сопоставлению с теми блинами,к каким мы привыкли.
Ольга Ромашенко 18 days ago
А что там может потребовать экстаз,манка она и кушать манка,на любителя наверняка
Nataliya Mashika 19 days ago
Сотни людей готовили по этому рецепту и не слышала , чтоб у кого-то мерзость выходила. Наоборот, люд в экстазе от этих блинов. Очень жалко, что у вас не вышло.
Марина Дротенко 20 days ago
Супер блины!
Nataliya Mashika 20 days ago
Спасибо огромное! :)
Gulyabat Abilova 25 days ago
Можно ли их стряпать на электронной блиннице?
Raisa Vildanova 28 days ago
И я пеку блины однако я добавляю и масло и яичка и все что вы добавляли получаются такие же однако я их переварачиваю Получаются пышноватые смачные пористые.
Вера Ускова 29 days ago
Очень смачные блины. Нам весьма они приглянулись. Кстати вкус у их будто печной семейный хлеб.
Гульдана Сабитова 29 days ago
По моему сахар малавато
Ольга Глазунова 1 month ago
Блинчики - тесто без дрожжей, а блины - это тесто на дрожжах. Причем здесь марокканские? Народ, запамятовали свою русскую кухню?
Nataliya Mashika 1 month ago
Русская кухня вовек и не была моей. Я не российская и в России вовек не была. И вообщем. при чем здесь российская кухня, если это марокканский рецепт?
Олеся S 1 month ago
а без дрожжей никак невозможно?. с содой к примеру?
Nataliya Mashika 1 month ago
Без дрожжей не получится.
Оксаночка лапочка 1 month ago
молодчина,здорово ,вкуснота то какая,обожаю дырявые блинчики, лайк и подписка,давайте приятельствовать,входите в гости :)
Daka Datova 1 month ago
классно
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо большущее! :)
Zamira Zaylidinova 1 month ago
Слава Богу, что Вас поглядела в последнюю очередность! Отвратительное расположение от прошлых 15-20 скорбь «мастеров», прям рукою сняло! Очень приятно глядеть Ваши видео! Умничка! Спасибо!
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо большущее! :)
Татьяна 1 month ago
А что мастерить если дудки блендора и миксера
Татьяна 1 month ago
Nataliya Mashika благодарю
Nataliya Mashika 1 month ago
Тогда попытайтесь венчиком,однако не уверена в таком же итоге.
Elena Olimpiyskaya 1 month ago
Можно ли брать молоко заместо воды? У меня кушать избыточное молоко, нужно использовать)
Nataliya Mashika 1 month ago
Можно,однако не уверена в таком же итоге.
Наталья Осоровакая 1 month ago
благодарю за рецепт!!! это попросту находка! я думаю что стряпать буду их почаще чем обыденные оладьи))
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо большущее! :)
Рокрпа Пкекувлщ 1 month ago
Химия. Блинчик. Ну канешна. Дрош. Разрихлител. Где. Молоко яцо. Где кефир???
Галина Гала 1 month ago
Правильные блины - мало-мало жира и без яиц!
Галина Гала 1 month ago
Замечательно! Спасибо!
Flora Meloyan 1 month ago
👍👍👍👍👍👍
Валентина Александровна Приказчикова 1 month ago
Наташа,непременно попробуй выпечь! У вас весьма любезный глас! И ещё,будто вы достаете до верхних шифанеров? У вас прекрасная кухня! Ошибку сделала,попробую выпечь!
Сергей Синельников 1 month ago
Где же в ингредиентах пшено и пшенная мучение?
Антонина Колосова 1 month ago
Наташенька, весьма-весьма смачные блины,покамест пекла, сообразила,что сходу нужно вторую порцию заводить! Спасибо Вам за ваш труд, у вас весьма достойные внимания рецепты! Спасибо, что делитесь блюдами украинской и закарпотской кухни, они весьма смачные! Низкий вам поклон!
Red Apple 1 month ago
Умничка благодарю
SONYA KOCHARYAN 1 month ago
скажите изволь, а можно сахара по меньше добавить, чтобы позже с мясной внутренностью закусить???
Сергей Каминский 1 month ago
Вот по-этому я практически не ем мучное.
Екатерина Сысоева 1 month ago
наши российские лучше
Nataliya Mashika 1 month ago
При чем здесь ваши российские? Это совершенно другие блины. Вы даже их не пробовали, однако приговор им уже выставили. Русские по собственному смачные, эти по собственному и дудки смысла ассоциировать вообщем.
feruza tairova 2 months ago
Здравствуйте, а можно эти блины печь без дрожжей?
Nataliya Mashika 1 month ago
Здравствуйте! Нет,без дрожжей не получится.
Ольга Осипова 2 months ago
Моя мать выпекает такие блины на манке,лишь на молоке а не на воде.
Расулчон.саломат доше гарибо грям омат Кувватов. 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍
Margarita Ledermann 2 months ago
Gut gut
вика викторовна 2 months ago
У вас какой то неверный рецепт , пересмотрела полный веб там и яичка и иной замес.
вика викторовна 1 month ago
Nataliya Mashika благодарю за ответ , а то попросту не понятно где настоящий. Но в тех рецептах ещё и яичко было я на арабских каналах лицезрела.
Nataliya Mashika 2 months ago
У меня будто один таки верный рецепт с марокканского веб-сайта( ссылка под видео). В вебе одинешенек человек написал неверный рецепт и тыщи повторили и распространили неверный.
Olga Larina 2 months ago
гливкі вони виходять, вроді, як недопечені. одинешенек намагалася просмажити на обидві сторони -- воно, гад, підпеклося зверху, сімпатічне таке вийшло, а всередені этак гливкі і лишилися( а мені ту гливу, ні який соус не сдобрить. і моїм не сподобалось. свого часу шкода.
Olga Larina 2 months ago
ні, випікала меньш, чим на середьому вогні. я зрозуміла, що манка конечноє такий ефект гливи, сама її текстура. це в мене таке індивідульно-смакове сприйняття цієї крупи взагалі. пам ятаю, як зробила фрікадельки і, за порадою подруги, додала трохи манки. я ті фрікаделькине не змогла проковтнути, бо вони слизькі у устаі були і як на мене, то гливкуваті, але та подруга-порадниця покуштувала і произнесла, що вийшло дуже смачно, навіть смачніше, чим у неї. а глас у Вас і справді дуже приємний) щасти Вам!
Nataliya Mashika 2 months ago
Вони виходять полностью пропечені, якщо верно іх робити.Скоріше всього смажили ви іх на сильному вогні, і низ пропікався , а средина не встигала.
Ailin Tabi 2 months ago
Все весьма прилипало. Яиц не хватает и масла
Ailin Tabi 2 months ago
Nataliya Mashika ну-ка мб. Вообщем вкус какой то хлебный. Не похож на обыденные блины, малость горчило видимо из -за того что прилипало.
Nataliya Mashika 2 months ago
Значит что-то у вас пошло не таа будто нужно. Этот рецепт попробовали сотки моих подписчиков и ни у кого таковой трудности не было. У этих блинов толстое , губчатое тесто и они ну-ка никак не могут сворачиваться в трубочку. Если у вас такое вышло, означает неувязка с тестом может быть. Что- то вы сделали не этак.
Ailin Tabi 2 months ago
Сделала т. Е. Как проявили
Ailin Tabi 2 months ago
Nataliya Mashika ну-ка все будто в Видео, даже пропорции, произнесла будто проявили. Блины у меня вообщем к этой сковороде не прилипают. Вообщем в сл один по др рецепту попробую. Сама еще не пробовала, оразу держу, Вечером попробую. Вообщем когда их снимала прям трубочки сворачивались и отходили нехорошо. А обыденные блины у меня вечно прекрасные и ажурные, хотя на глаз все добавляю.
Nataliya Mashika 2 months ago
С яичками и маслом- это другие рецепта. Этот рецепт уникальный марокканский с марокканского веб-сайта. Вы смазывали сковороду маслом сначала? Прочитайте комменты, ни у кого таковой трудности вроде не было. Я уверена, что дело конкретно в сковороде.
Юлия Терешкова 2 months ago
краса
Karolina Prosto 2 months ago
Спасибо за рецепт! Сын был в Марокко ел эти блины прожжужал все уши , хотя блины я делаю превосходные налистники и дрожжевые.
Лариса Панкратова 2 months ago
Спасибо! Надо испытать..
Ilya Zemlyanoy 2 months ago
Ну всё. непременно подписка, а блины попробую на деньках сделать! Спасибо!
Вера Самойлова 2 months ago
спекла.вышли,однако больше напоминают оладьи и на вкус манную кашу напоминают,а я её не люблю.не мой рецепт.благодарю
Nataliya Mashika 2 months ago
Вера,судя по всему что вы написали,блины у вас не вышли ,весьма жалко.Они совсем не напоминают манную кашу даже вблизи и весьма отличаются от обыденных оладьей.Что-то у вас с этим рецептом пошло не этак.
Oksana Samadi 2 months ago
Получились супер! Спасибо за рецепт! 😉👍
Nataliya Mashika 2 months ago
Оксана,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
Люба Пивкина 2 months ago
Раньше в деревнях пекли такие блины по выходным ,однако отчего Мараканские не понятно ,а подавали с медом либо с маслом сливочным ,мы их вплетали за обе щеки ,и в муку из которой пекли хлеб тоже добавляли манку.
Елена Беккер 2 months ago
Наталья, благодарю огромное за рецептик!!! Сначала приглянулся попросту облик этих необыкновенных блинчиков, поставила лайк чтоб не утратить видео. А сейчас побежала в лавка за манкой, уж весьма захотелось испытать дырчатое волшебство! Тесто поначалу не подымалось, потому стояло возле часа. Когда пекла 1-ый блин, поразмыслила ну-ка и что это будет? А ЭТО РЕАЛЬНО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Кто колеблется мастерить такие блины либо дудки - делайте! Как мало-мало, узнаете что это такое, будто много - получите большущее наслаждение!!! Не страшитесь пробовать что-то новенькое! Всем приятного аппетита!!!
Елена Беккер 2 months ago
Спасибо!!!
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо огромное, Елена, за доверие к моим рецептам. Очень уважаю людей будто Вы, которые не страшатся пробовать новое и веселят семью новинками. У меня было такое же эмоция, когда я пекла 1-ый блин))) будто на данный момент помню))
Dina T 2 months ago
Зачем разрыхлитель если добавили дрожи?
Nataliya Mashika 2 months ago
Это таковой облик теста, где необходимы и дрожжи, и разрыхлитель.
Старый Маргарин 2 months ago
Спасибр Натали! Вы такая милая!
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)
Farida Akbarova 2 months ago
Вас учили отговорками, а нас командами быстрее итого истина очи колит истина??если вы насоящая поворихой былибы этого недочет попросту взалибы на заметку
Nataliya Mashika 2 months ago
Я не повариха.Я попросту дама,которая любит стряпать.Разницу чувствуете? Это мой канал и мне решать с какими ногтями мне быть и будто водить собственный канал.Сделайте собственный канал и обрежьте свои ногти хоть под корень, ваше право.
Farida Akbarova 2 months ago
В первую очередность эти дамы должны ногти постричь и естественно сбросить лак а то будто нас учили в ресторане смотряшее направляет больше внимание не на прдкуты а на маникюр это не отлично
Nataliya Mashika 2 months ago
Да и ещё паранджу одеть,чтобы очи было лишь видать!Вас забыла справиться,что мне с ногтями мастерить.За своими смотрите,а о моих я сама побеспокоюсь.
Gosh Taner 2 months ago
ВЫ ВОЛШЕБНИЦА !!!
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)))
Наталья Мандрика 2 months ago
Отличный рецепт, 1-ый один вижу чтобы в оригинале у оладий/блинов и подобного был веганский состав)
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)Это именуется всем угодила)))
Галина Громова 2 months ago
какая же вы долгая в обьяснении ..
Галина Громова 2 months ago
Наталья не обижайтесь ,вы меня не сообразили рецепт неплохой попросту вы обьясняете будто для новечков.. хотя вы правы люд все различные
Nataliya Mashika 2 months ago
Если я выкладываю рецепт для собственных подписчиков, я несу за него обязаность и заинтересована, чтоб блюдо у всех вышло. Я не из тех блогеров, кто накидал все в миску в течении 30 секунд, и будто итог блюдо у подписчиков не вышло, поэтому что не озвучены все аспекты. Если вам не нравится, отыскиваете ролики за 30 секунд.
Anna VLB 2 months ago
Ну вот, дрожжи. Иду мимо.
Sara Rahim 2 months ago
Вы весьма приятная женщина. Вам необходимо на телевидение трудиться, и глас у Вас магический. Спасибо за расчудесный рецепт. 👍👍👍👍
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее. Мне весьма приятно:)
Nata Biz 2 months ago
Ташуль большущее Вам благодарю. Безумно смачно смотрится, обезательно попробую приготовить такие блинчики.
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)
Галина Цвахина 2 months ago
А если блендера дудки, можно миксер?
Nataliya Mashika 2 months ago
Можно
КРУТЫЕ ЛАЙФХАКИ 2 months ago
Очень потрясающий канал ! От меня подписка и лайк)! Загляните и вы на мои канал и подпишитесь чтоб узреть немало интeрестных мыслях !!!
Melissa days of life 2 months ago
Замечательные и весьма смачные блинчики!!!
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)
Фира Сафарова 2 months ago
И разрыхлитель ,и дрожжи??!🙄🤔
Nataliya Mashika 2 months ago
Да,это таковой облик теста.
houda houda 2 months ago
Рецепт верный-это вправду bhrer марокканские!
houda houda 2 months ago
Я живу в Марокко 17 лет и этих блинов понапекла горы за это пора)))
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)
Елена Зырянова 2 months ago
Интересно на закваска можно такие сделать? Не ем дрожжи
Nataliya Mashika 2 months ago
Я не пробовала.
Елена Бондарь 2 months ago
Уважаемая Наталья, благодарю за расчудесный рецепт. Подскажите, изволь, чем можно поменять манку, т.к. эта крупа является производным пшеницы, а у многих на данный момент аллергия на глютен.
Елена Бондарь 2 months ago
Спасибо огромное за ответ.
Nataliya Mashika 2 months ago
Елена, понимаю вас. К огорчению манка здесь нужна ее ничем не поменять.
galina karalash 2 months ago
Наташенька, не пробовала ваших блинов, однако глас у вас ангельский! !
Ольга Ламберт 2 months ago
Наталья, лопну от любопытства)))) проблема не по теме:где Вы живете и откуда такая не рядовая фамилия? ;)))))
Ольга Ламберт 2 months ago
Nataliya Mashika благодарю! Все, удовлетворенна! :)))))) Еще один благодарю за труды! ;)))))
Nataliya Mashika 2 months ago
)))Я живу в Канаде.Фамилия закарпатская,я родом из Закарпатья,Западная Украина :)
Алексей Молчанов 2 months ago
Все бы отлично, лишь бы этой даме подучить российский стиль, а то уши рыдают кровью от половины ее речевых оборотов и общей корявости выражения мысли.
Nataliya Mashika 2 months ago
Алексей, российский не мой родимый стиль. Я немало лет живу в английской стране и Слава Богу, что этак могу говорить. У меня кулинарный канал, а не канал исследования российского языка. Не нравится- не смотрите. Поберегите свои уши.
Оксаночка лапочка 2 months ago
потрясающий канал,увлекательный,лайк и подписка,надеюсь взаимно,дружим ?
Anabel Lindemann 2 months ago
Это оооочень смачно! Спасибо за рецепт!
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)
Наталья Дедученко 2 months ago
Здравствуйте, Наталья! Вчера в ночи натолкнулась на ваше видео. И сейчас уже опробовала рецепт. Получилось смачно. Отдельно не пробовали, однако с медом и маслом - смачно! Пекла на 2-х сковородках. Единственный минус - наши блинчики пекутся резвее) Замечательное блюдо в пост. Можно наверняка испытать и с овощной внутренностью. Спасибо за идею!!!
Наталья Дедученко 2 months ago
Еще один благодарю за рецепт! Уплетала блинчики в 11 часов вечера)) Не смогла удержаться)
Nataliya Mashika 2 months ago
Здравствуйте,Наталья! Очень рада,что рецепт приглянулся! На здоровье Вам и Вашим родным :)
Оксаночка лапочка 2 months ago
спасибочки ,нужно приготовить :)
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)
Алла Белошапкина 2 months ago
и без дрожжей и без манки. и даже попросту на воде с содой, чуток сахара и соли чуть и без разрыхлителя. тоже получаются смачные блины и НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ!!!! а еще если ржаную муку брать конечно добавить отруби. и тоже можно печь на одной стороне.однако по привычке переворачиваем.
Arve Myrde 2 months ago
А без блендера можно а то у меня сломался
Arve Myrde 2 months ago
Благодарю
Nataliya Mashika 2 months ago
Можно,однако придётся размешивать венчиком больше по времени,чтоб масса отлично взбилась.
Tatiana Makarova 2 months ago
Дрожжи вредоносно для здоровья
Эрис Карбонель 2 months ago
Дааа, необыкновенные!)
галина турарова 2 months ago
благодарю
Гнев небесс 2 months ago
потрясающий дешевый и легковесный рецепт. блинчики получаются вправду ажурные.я в экстазе,а вот моим больше нравятся отыскали традиционные блинчики.
Ju lia 2 months ago
Милая женщина)
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо большущее! :)
Евген Офиногенов 2 months ago
Здоровски выходит, молодчина какая ты а для чего и дрожи и разрыхлитель
Nataliya Mashika 2 months ago
Это таковой облик теста,где необходимы и дрожжи,и разрыхлитель.
Ирина Кочеткова 3 months ago
я приготовила, вышло пористое, однако на вкус, будто хлеб. не стоит потраченного времени
Nataliya Mashika 3 months ago
Значит что-то пошло у вас не этак. Очень жалко.
Ирина Кочеткова 3 months ago
Nataliya Mashika соус я подам, я лишь что приготовила. ну-ка хлеб 100% , сухие.
Nataliya Mashika 3 months ago
Они не должны быть на вкус будто хлеб.А соус медово-масляный вы подавали с этими блинами?
Nataliya B 3 months ago
Здорово.! Замужем за Мароканцем 20 лет. Обожаю ихнюю кухню.
Светлана Михайлова 2 months ago
Nataliya B их
i like! 3 months ago
جزاك الله خير
Taисья Гришаева 3 months ago
Нет ничего нового,таким методом выпечки блинов на Руси воспользовались немало веков.И они назывались блины из российской печи.выходили они намного привлекательнее и вкуснее поэтому будто верхняя доля она от жар печи становится подрумяненой а не оставалась по цвету бледно-пресной.Блины жарились на 2-ух металлических сковородах попеременно, покамест одинешенек блин жарится, другую сковороду готовят и помещается в печь длинноватым ухватом. а соус готовился в чисто российском классическом методе: молоко варили с маленьким количеством муки с добавлением сл. масла. соль.сахар либо мёд. при остывании смесь становилась будто сметана. Обычно блины не обмазывали а ставили чашечку с соусом на стол. Многие в глубинках, конечно и не лишь сохранили такую традицию выпечки блинов.
Viktoriya E 3 months ago
U are soooo cute! thank you so much for such a detailed video!
Alexsander Hetbst 3 months ago
Спасибо за рецепт. Все доходчиво и понятно. Благодарю
Alyona Borysova 3 months ago
Такая милая женщина и прелестным голосом! Спасибо за рецепт
Ольга Иванова 3 months ago
Разрыхлитель и дрожжи?
Nataliya Mashika 3 months ago
конечно
РАСА 3 months ago
трипофобы оценят)))
надежда журавлева 3 months ago
Умница, весьма потрясающий рецепт! А от вас веет теплом и добротой!
Smile Universe 3 months ago
Ну если столько дрожжей добавить,естественно,дырчатые будут))
Королева Вселенной 3 months ago
Тетка у Вас прекрасная кухня, здоровье для тебя и счастья.
Елена Мударисова 3 months ago
Здравствуйте)) ваш рецепт весьма похож на монгольский тайкмак)) Вкусно тоже))
Татьяна Куликова 3 months ago
с юношества ела такие блины и с манкой и с пшеном,а разрыхлителя ранее небыло. С какого перепугу они мароканские.
Татьяна Танина 3 months ago
если поджарить с 2-ух сторон, то они становятся пензенскими. Спасибо моей прабабушке
divnaya 3 months ago
Ох уж эти дырочки от пузырей. Кошмар трипофоба.
Ivan Savkin 3 months ago
Прикольно выходит, если заместо манки брать конопляную муку, лишь выпекать необходимо малость подольше.
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо огромное за идею.Давно собиралась уже испытать конопляную муку.
Рая Камалетдинова 3 months ago
подписалась нужно будет сделать
Чебан Вячеслав 3 months ago
А что заходит в разрыхлитель?
Ivan Savkin 3 months ago
Сода и пирофосфат обыкновенно, в неплохой - бикарбонат аммония.
Анна Курілова 3 months ago
дякую))смачно виглядає.Буду робити
Нора Рубцова 3 months ago
Спасибо за необыкновенный рецепт 💐
Sofia Gasviani SF 3 months ago
О конечно они такие дырчатые,в Марокко ела их,называли Хренгоу😮😄
Алексей Викторович 3 months ago
Специально для людей страдающих трипофобией)))).
Кнопка Бабло 3 months ago
Так это манник какой то)))
Причёски ТВ 3 months ago
Очень нужно
Причёски ТВ 3 months ago
Ответьте изволь. У меня тесто не взошло
Причёски ТВ 3 months ago
Спасибо
Nataliya Mashika 3 months ago
тесто могло не возвыситься лишь по причине нехороших дрожжей
Татьяна Галькова 3 months ago
Что-то необыкновенное. Спасибо за рецепт.