Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!

8271 ratings | 325071 views


Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!

Сегодня готовлю очень необычные блины-МАРОККАНСКИЕ БЛИНЫ BAGHRIR. Эти блины очень необычные,но безумно вкусные.А уж какие они красивые,прелесть!!! Глядя на такие блины хочется сказать ВАУ,потому что их внешний вид действительно впечатляет!!!Настоятельно рекомендую смотреть видео полностью,так как я рассказываю о всех важных нюансах приготовления этих блинов,не зная которые блины у Вас могут не получиться.Рецепт мною найдет на сайте Рецепт: 250 г манки 4 ст.л. муки 2 ст.л. сахара 1 ч.л. с верхом активных сухих дрожжей 1\2 ч.л. соли 500 мл теплой воды 2 ч.л. разрыхлителя Другие рецепты блинов и блинчиков на моем канале : Голландские блинчики Вкуснейшие тонкие блины на минеральной воде Вкуснейшие блины по рецепту шефа французской кухни Джулии Чайлд Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!

Горбунова Ольга 2 months ago
Попробовала я Ваши блины и что Вы думаете?!!! Пришлось печь вторую порцию!! Вкуснятина несусветная ! Спасибо огромное!
Айнур Иманкуловна 16 days ago
Дрожжи вредоносно
Ольга Полежаева 1 month ago
Горбунова Ольга
Nataliya Mashika 2 months ago
Оля,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
Viktoriya E 10 days ago
U are soooo cute! thank you so much for such a detailed video!
соня май 11 days ago
Спасибо за рецепт. Все доходчиво и понятно. Благодарю
Alyona Borysova 12 days ago
Такая милая женщина и прелестным голосом! Спасибо за рецепт
Ольга Иванова 13 days ago
Разрыхлитель и дрожжи?
Nataliya Mashika 13 days ago
конечно
РАСА 15 days ago
трипофобы оценят)))
надежда журавлева 17 days ago
Умница, весьма потрясающий рецепт! А от вас веет теплом и добротой!
Smile Universe 17 days ago
Ну если столько дрожжей добавить,естественно,дырчатые будут))
Королева Вселенной 19 days ago
Тетка у Вас прекрасная кухня, здоровье для тебя и счастья.
Елена Мударисова 19 days ago
Здравствуйте)) ваш рецепт весьма похож на монгольский тайкмак)) Вкусно тоже))
Татьяна Куликова 19 days ago
с юношества ела такие блины и с манкой и с пшеном,а разрыхлителя ранее небыло. С какого перепугу они мароканские.
Татьяна Танина 20 days ago
если поджарить с 2-ух сторон, то они становятся пензенскими. Спасибо моей прабабушке
divnaya 21 days ago
Ох уж эти дырочки от пузырей. Кошмар трипофоба.
Ivan Savkin 21 days ago
Прикольно выходит, если заместо манки брать конопляную муку, лишь выпекать необходимо малость подольше.
Nataliya Mashika 20 days ago
Спасибо огромное за идею.Давно собиралась уже испытать конопляную муку.
Рая Камалетдинова 22 days ago
подписалась нужно будет сделать
Чебан Вячеслав 22 days ago
А что заходит в разрыхлитель?
Ivan Savkin 21 days ago
Сода и пирофосфат обыкновенно, в неплохой - бикарбонат аммония.
Анна Курілова 24 days ago
дякую))смачно виглядає.Буду робити
Нора Рубцова 26 days ago
Спасибо за необыкновенный рецепт 💐
Sofia Gasviani SF 27 days ago
О конечно они такие дырчатые,в Марокко ела их,называли Хренгоу😮😄
Алексей Викторович 28 days ago
Специально для людей страдающих трипофобией)))).
Кнопка Бабло 28 days ago
Так это манник какой то)))
Причёски ТВ 30 days ago
Очень нужно
Причёски ТВ 30 days ago
Ответьте изволь. У меня тесто не взошло
Причёски ТВ 30 days ago
Спасибо
Nataliya Mashika 30 days ago
тесто могло не возвыситься лишь по причине нехороших дрожжей
Татьяна Галькова 1 month ago
Что-то необыкновенное. Спасибо за рецепт.
амина амина 1 month ago
Здравствуйте скажите что можно придумать заместо дрожей. супруг не кушать выпечку с дрожями.😏если лишь разрыхлитель,получится?
Nataliya Mashika 1 month ago
Здравствуйте, Амина! К огорчению ничем поменять невозможно.
Nikol3939 Nikol 1 month ago
Наталья,вы супер приятная женщина, и рецепт хороший!!! Сегодня приготовила) попросту отпад.
Раиса Марченко 1 month ago
Так и охото его естественно переворотить. Ну а если все таки переворотить? Не думаю что ужаснее будет.
Nataliya Mashika 1 month ago
Раиса, не нужно крутить:) Поверьте, все пять будет:)
Elka Mk 1 month ago
Манки это что? Маная каша?
Nataliya Mashika 1 month ago
Манная крупа
George Wilde 1 month ago
Просто запамятовали переворотить и жарить с иной стороны.
Ella 1 month ago
А яичка не необходимо
Nataliya Mashika 1 month ago
дудки
Денис Журавлев 1 month ago
После поднятия у меня тесло стало фракциями. Что я не этак сделала? Т е на сковороду выливать не сметанную консистенцию, а белоснежную блинную массу с пеной из манки. хлопья большие. то что попробовала выпечь - смачно! ) благодарю за увлекательный и нужный рецепт!
Nataliya Mashika 1 month ago
Я думаю быстрее итого вы перевзбили массу,потому она и отделилась фракциями.Либо может быть напротив,что массу нехорошо перемешали.
Liliya Shel 1 month ago
Спасибо ! Можно ли, поменять разрыхлитель содой.?😄
Nataliya Mashika 1 month ago
В оригинале был разрыхлитель.Разрыхлитель-это таже сода с лимоновой кислотой и мукой.Теоретически если погасить соду уксусом,надлежит быть все ок.однако я не пробовала с содой,это лишь мои догадки.
Алина Черненко 1 month ago
Спасибі, дуже сподобалися этакі блини, бо звичайні вже нужноїли. А ці прийшлися до смаку навіть гурманам😀
katerinazhilina 1 month ago
ниче не знаю, я сохнуть )))
Terra Tea 1 month ago
Спасибо, Наталия, весьма не плохое разъяснение и видео
Weilineria 1 month ago
Блин ну-ка они же смотрятся будто губка для мытья посуды, что в этом аппетитного?
Nataliya Mashika 1 month ago
Именно этак.Эти блины имеют губчатую структуру и благодаря этой структуре соус имеет возможность просачиваться вовнутрь блина и тем самым делает его весьма сочным и смачным.
Леонид Чуйков 1 month ago
Первый один в жизни слышу чтобы дрожжи с разрыхлителем соединяли. )))) Бред какой-то.
Nataliya Mashika 1 month ago
Где это я делала облик, что я умнее всех? Я в отличии от вас с наслаждением учусь и считаю, что это нужно мастерить всю существование, по другому человек попросту деградирует. Вам , я этак понимаю, какой ключ не укажи, все равно будете обосновывать свое. Дело Ваше)) Видимо с гуглом вы на ВЫ)) Попробуйте сдружиться, и поверьте он немало вам скажет, и не лишь про соду и разрыхлитель)
Леонид Чуйков 1 month ago
И конечно, я таки прочел пару строк предложенных вами по ссылке (ну-ка просоду и дрожжевое тесто) и сходу перешёл по ссылке по гашение соды. (не буду хвастать, однако моих знаний хватает, не лишь на то чтоб что-нибудь приготовить на кухне, однако и чтоб там чего-нибудь подорвать.) Так вот - они разбираются в химии этак же, будто я в балете. Сода гасится вечно не стопроцентно. И конечно - та доля, что осталась и поднимает тесто. Но гасится уксусом она поэтому, что в итоге реакции появляется ацетат нария. А он является консервантом. Выпечка попросту лучше хранится. ))) И не неоправданно загрязняется ацетатом натрия , а конкретно с целью его получить и очень обоснованно. По этой же причине тушить соду хоть какой иной кислотой просто тупо, вот там вправду загрязнится непонятно чем. Проще брать её приблизительно в 2 раза меньше чем обозначено в рецепте для гашения. Так что обучайтесь мой молодой товарищ. Ибо готовка на кухне это комплект физико-хим реакций. И не нужно мастерить облик, что вы умнее всех прошлых кулинаров если вычитали на каком-о веб-сайте, какую-то хрень.
Леонид Чуйков 1 month ago
В вебе немало абсурда написано и что? ))) Сейчас статьи копирайтеры пишут, а не спецы. Выбрал 5 статей в вебе на заданную заказчиком тему, сваял из сних свою шестую и вуаля! А последующий копирайтер будет воспользоваться уже этим, шестым, бредом. Кстати, заявленное вами работает в обе стороны - вам тоже обучаться не поздно. Удачи в смешении ингредиентов!
Nataliya Mashika 1 month ago
. Читайте про соду в дрожжевом тесте. Учиться вовек не поздно)
Леонид Чуйков 1 month ago
Вы считаете, что 46 лет я декламировать не научился и глем воспользоваться не умею? )))) Зачем в дрожжевом тесте разрыхлитель? Дрожжи сами по для себя разрыхлитель. Вы бы ещё соды туда добавили для верности.
Василий Мелешко 1 month ago
А блины жарят либо выпекают?
Татьяна Верещагина 1 month ago
Я все таки отважилась их выпечь. Огромное благодарю за таковой рецепт. Наташа , весьма смачные блины вышли! Я в экстазе, вообщем люблю манну крупку. Но у меня малость не вышли ,этак будто у вас. Я пекла на обычный сковороде, однако тесто не разливалась по сковороде и мне пришлось крутить и немного подрумянивать с иной стороны, однако вкус от этого не ухудшился. А на антипригар. Сковороде отлично отлипали, однако все равно не разливалась. Попробую в последующий один сделать пожиже. А вообщем огромное благодарю.
Татьяна Верещагина 1 month ago
Наталья благодарю.
Nataliya Mashika 1 month ago
Танюш, мучение у всех различная,и то что не разливалось-это поэтому,что тесто было густоватым,вы совсем правы.Я в видео тоже об этом гласила,что если тесто густоватое добавить чуток воды и бросить на 15 минут,и все будет отлично.Но я весьма рада,что ничего не испортилось и Вы отыскали выход из положения.На здоровье Вам и Вашим родным :)
flechkinzana 1 month ago
Мне единственное не понятно для чего разрыхлитель? Дрожжи и этак тесто подымут. Думаю он излишний.
Nataliya Mashika 1 month ago
Он не излишний.Это таковой облик теста.С дрожжами такового эффекта не достигнуть.
Эльвира Юсупова 1 month ago
Удивительное дело.Марокканские.Моя знакомая из Поволжья возраста моей свекрови выпекает такие всю существование :) Спасибо!!!
Nataliya Mashika 1 month ago
Ссылка на веб-сайт марокканской кухни под видео.
Rolls Royce 1 month ago
Сахар, дрожжи, манка, белоснежная мучение - здравствуйте, диабет 2-го типа. Еда должна оздоравливать, а это - пищевой наркотик, от которого придется отвыкать.
Nataliya Mashika 1 month ago
Вас кто- то принуждает это стряпать? Зачем носиться по каналам кулинарным и строчить о собственном диабете? Ну не нравится- не готовьте. Оздоравливайтесь будто считаете необходимым и кулинарные каналы обходите стороной.
Svet Lana 1 month ago
Панкейки
Nataliya Mashika 1 month ago
Это на каком языке?:)
no guestion 1 month ago
Какая красота. Спасибо.
Белона Джакузова 1 month ago
Вид вообщем не апетитный,всё-таки буду печь дедовским способом
Гульнара Зияфутдинова 1 month ago
Попробовала приготовить ,,на вкус мне не приглянулись 😣
Nataliya Mashika 1 month ago
Гульнара,весьма жалко что Вам не понравилось.
ELENA BERDNIKOVA 1 month ago
Вы Умничка,благодарю за рецепт, непременно попробую)))
Kali Shivalik 1 month ago
Обычные, ничего особого. Фигня. А если ранее такового не делали, означает фантазии дудки.
Nataliya Mashika 1 month ago
Это аутентичный рецепт и не тот случай,где необходимо проявлять фантазию. Не несите вздор,если произнести нечего.
Kali Shivalik 1 month ago
эксперимент с тестом нарабатывается на кухне. А воображение разнообразит любые рецепты, однако вам это вряд ли осознать. Лучше смотрите видео.)))
Nataliya Mashika 1 month ago
В том то и дело,что необыкновенные и особые.А если вы утверждаете оборотное,то вы их не лишь не готовили,однако и видео не смотрели стопроцентно.И воображение здесь полностью не при чем.Рецепт не нафантазирован,а брать из необычного источника марокканской кухни.Ссылка под видео. Не нравиться-не готовьте,вас же никто не принуждает.
Евгения Москвичева 1 month ago
Очень приятная ведущая, любопытно глядеть! Обязательно необходимо испытать
Погодина Любовь 1 month ago
Самое полезное в этом составе - это ВОДА)))))))))))
Nataliya Mashika 1 month ago
Вот и приготовьте для себя блины из воды. Будет весьма здорово))
Ivan Savkin 1 month ago
Правда, попросту супер роскошные блины вышли! Брал заместо сухих дрожжей пресованые, расстаивались на полчаса подольше, однако все равно хорошие блины вышли!
Master Dog 1 month ago
Н должны ли быть темными с той стороны, это менят вкус
Ga Ort 1 month ago
Очень симпатичный глас и молва! Спасибо
Тётя Мотя 1 month ago
Спасибо,сногсшибательные блинчики вышли),сейчас часто буду стряпать. Ели попросту с мёдом,пальчики оближешь))
Apelsinka Ltd 1 month ago
Пальцем не демонстрируют. Возьмите хоть вилку, чайную ложечку, кисточку.
Nataliya Mashika 1 month ago
Покажи мне хоть 1-го кулинарного блогера либо бос повара,кто указывает на ингредиенты ложкой,вилкой либо кисточкой.А указку либо линейку не брать?
Apelsinka Ltd 1 month ago
Это дома? Шикарно живешь, крошка.
Vera Rey 1 month ago
Блины из манной каши))
Хорс Григорович 1 month ago
Да и еще. Я также использую блендер. Сначала вливаю все жидкое а потом ЧЕРЕЗ ЗАГРУЗОЧНОЕ ОКНО В КРЫШКЕ добавляю сухие ингредиенты - не торопясь, однако и не медля. Ничего не прилипает никуда и не необходимо отдирать от стенок.
Nataliya Mashika 1 month ago
Окно в блендере небольшогр размера и покамест вы будете прибавлять чрез него муку,к примеру,она не лишь разлетится и прилипнет к стенам,однако и само тесто вы перебъете блендером этак,что из него уже ничего путевого не выйдет,поэтому что полный процесс весьма замедляется.Ваш метод подходит будто один таки для водянистых ингредентов,в особенности для соусов и масла,однако никак не для марокканских блинов.
Хорс Григорович 1 month ago
Интересно. Попробую. НО!!! Очччень огромное колебание в том, что они пропеклись. ОЧЕНЬ!. Когда жарят обыденные наши блины, то то, что считают готовым я воспринимаю будто сырое. И жарю совсем по другой технологии. Но не этак стремительно выходит. Но благодарю.
Nataliya Mashika 1 month ago
Вы не асоциируйте эти блины с обыкновенными.В обыденных и тесто другое,и разработка другая.Я тоже не веровала,что блины могут пропекаться с одной стороны,покамест не попробовала.Но когда попробовала,удостоверилась в этом.
Оксана Курдюмова 1 month ago
Дрожифуууууу
Ольга Рат 1 month ago
Спасибо за рецепт. Понравились. Мне даже одинешенек - это немало. Прекрасное добавление мед с маслом. Можно и к обыденным блинам. Делать будем еще))
Лия Зилова 1 month ago
Дрожжи же невозможно! они рак вызывают.
lidakray 1 month ago
В Австралии ребята из Марокко угощали Только они были розовые и большие Наверное добавляли свёклу А подлива была типа баклажанно-овощная
Николай Владимиров 1 month ago
ням-ням!
Любовь Киреева 1 month ago
этот рецепт уже показалаЛюда,нечего слизовать
Nataliya Mashika 1 month ago
Глупости не гласите. У меня совсем иной рецепт и взят он с марокканского веб-сайта. Ссылку я оставила под видео и гласила об этом в видео. Хоть бы потрудились видео поглядеть до этого чем тащить вздор.
Елена Г 1 month ago
а что означает манка маленького помола? Она ведь вечно в магазине однообразная
Nataliya Mashika 1 month ago
У нас различная бывает. Нужна будто для манной каши.
Tatka Kucherova 1 month ago
Здравствуйте, Наташа! Случайно зашла к Вам на блины. Мне весьма понравилось, подписалась на Ваш канал и разослала своим друзьям ссылочку. Надеюсь, что в предстоящем получу массу нужных рецептов.)))))) СПАСИБО.
Tatka Kucherova 1 month ago
Готовили сейчас блины. Получились весьма смачными, однако пришлось долить воды по другому вышло весьма густо. Наверное плотность теста зависит от манки и муки.)))
Наталья Эз 1 month ago
это не блины, а попросту африканские лепешки, толстые, и не особо аппетитные из за отсутствия румяной корочки.
Nataliya Mashika 1 month ago
Вы их не пробовали, однако уже приговор мы поставили))попытайтесь для основы, а позже делайте выводы.
Татьяна Верещагина 1 month ago
Скажите изволь, и дрожжи и разрыхлитель, не немало ли, я покамест случайный гость, однако надеюсь, что найду что то для себя,,,😁
Nataliya Mashika 1 month ago
Татьяна, и дрожжи, и разрыхлитель необходимы.
Alfiya Gudkova 1 month ago
Наталья, я не сообразила, а отчего у вас виньетка в начале такая же, будто у известной Ольги Матвей?
Nataliya Mashika 1 month ago
Абсолютно не такая, поглядите еще один. Похож лишь апельсиновый элемент. Ваша Матвей редактирует видео в таких же редакторах, будто и другие блогеры, используя такие же темплейтс, потому ничего необычного если отдельные заготовки похожи.Темплейтс уже интегрированы в программку видеоредактора и любой блогер редактирует их по собственному.
Natalie Gaida 1 month ago
У меня такие же пористые получаются из дрожжевого теста однако с 2-ух сторон обжариваю.
Анна К 1 month ago
Не люблю мягенькие блины, мне нравятся с корочкой, хрустящие
Надежда Бедокурова 1 month ago
Спасибо огромное неплохой рецепт
VETA SOLOVEI 1 month ago
Ужас,будто немало текста.
Nataliya Mashika 1 month ago
Из текста там лишь рецепт)
Индира Махдиева 1 month ago
Благодарю! !!
Александр Македонский 1 month ago
маникюр сделала, а на голову отчего ничего не одела? блины с волосами не кушать отлично, в натуре бля))) и мне сердце поставь
Nataliya Mashika 1 month ago
Может паранджу ещё одеть?
Индира Махдиева 1 month ago
Скажите изволь Наталия, какой марки ваш блендер?, желаю преобрести
Nataliya Mashika 1 month ago
У меня Kitchen Aid
Индира Махдиева 1 month ago
Спасибо!!!, весьма прекрасные и необыкновенные блины!!!
Jtf Kjtf 1 month ago
Все верно однако лишь марокканцы их этак не зажаривают , они должны быть бледноватые с 2-ух сторон, а этак же манка сюда тоже не весьма подходит, нужен кус-кус из твёрдых видов пшеницы, требовать его необходимо подольше
Nataliya Mashika 1 month ago
Рецепт взят с веб-сайта марокканской кухни.Ссылка на оригинал под видео.Перед тем,будто снимать видео и избрать рецепт,я пересмотрела весьма немало рецептов марроканских блинов и хотелось приготовить конкретно аутентичный рецепт,а не копировать то что делают другие блогеры.Поэтому рецепт взяла с веб-сайта марокканской кухни. Ни в одном просмотренном мною рецепте в блинах не находился кускус,везде лишь манка.Что касается зажарки,то во многом зависит все от сковороды и температуры.Это все можно регулировать.
Нина Голуб 1 month ago
Не лепёшка и не блин. Что-то среднее. Один один можно закусить, наши блины намного вкуснее. Их даже невозможно ассоциировать.
Марина Ковалева 1 month ago
их никто и не ассоциирует. что за тупость ассоциировать кулинарию различных народов. у каждого свое
Mailya Xizriyeva 1 month ago
klass
Bee Dim 1 month ago
Спасибо. Очень вредоносно и не здорово. Особенно с таким количеством масла и мёда. А рецепт увлекательный. Ешьте и овощи, занимайтесь физической культурой. Всем мира. Адьес амига!
marishka marishka 2 months ago
Калорий!!!!!это попросту жесть!От манки вообщем лучше отрешиться,она дико калорийная и никчемная будто крупа!А здесь еще и сливочным маслом с медом заливается сверху)Так что,не вечно все прекрасное на облик-кушать полезность)Но решать каждому,есть такие блины либо дудки.Будьте здоровы!
Эминя Сайфутдинова 2 months ago
НАТАЛИЯ ! ДОБРОЕ УТРО ! ПОЛУЧИЛИСЬ ,,,КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !!, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!
Света Иванова 2 months ago
Спасибо за рецепт, подскажите, какая должна быть манка, из какой пшеницы?
Света Иванова 2 months ago
благодарю
Nataliya Mashika 2 months ago
Я думаю с обыкновенной манкой надлежит быть все отлично
Света Иванова 2 months ago
Обычная манка из мягеньких видов пшеницы, получится из нее?
Nataliya Mashika 2 months ago
Берите обыденную будто для манной каши. Будет пять.
Света Иванова 2 months ago
Спасибо за ответ, поищу такую манку.
Rita Deg 2 months ago
Sdelala  ,polučilis   ,  mne   ponravilis   ,sovsem  drugoj  vkus  ,  daže  kak  by   napominajut   vkus  orešek    nemnožečko     ,  ja  ela   s  maslom  i  medom    ,  a  vot  moemu   mužu  ne  ponravilis   ,   vorčal   i  nadulsja   ,    navernoe  iz  uprjamstva   ,  privyčka   --  stalnnaja    rubaška.Budu   delat  dlja  sebja  ,  spasibo   za  recept  interessnyj.
Nice flower 2 months ago
Разрыхлители и сухие дрожжи вредоносны.
Алевтина Захарчук 2 months ago
👏👏👏👏👏👏
Марина Кольт 2 months ago
благодарю, попробуем
Helen Ivashko 2 months ago
а на марокканском арабском будто будут они именоваться?
Nataliya Mashika 2 months ago
Baghrir
Максим Савчин 2 months ago
А что мастерить если дрожжи компании саф-момент и они быстродействующие, а не активные?
Максим Савчин 2 months ago
Nataliya Mashika благодарю
Nataliya Mashika 2 months ago
Уменьшите пора для расстойки.Я думаю 15 минут будет довольно.
Inna Soofi 2 months ago
Какой глас у приятый, мимишный. Вам мультики озвучивать нужно. Блины класс !
Галина Бышкина 2 months ago
Попробую, однако не уверена что понравятся. Наверно такие на любителя.
Татьяна М 2 months ago
Мне такие блины готовила одна знакомая марокканка.они неподражаемые.весьма, весьма смачные.Вот лишь она готовила малость по -другому.охлаждала любой один сковороду.ну-ка , естественно и ингредиенты были с её страны.А Вам благодарю огромное за задание.попробуем сделать по вашему рецепту,думаю они тоже не наименее смачные.
Лена Андрусяк 2 months ago
Татьяна М.смачно
РИММА МЫСКОВА 2 months ago
Никому мерзости не писала. И вам тоже. Это моё личное мировоззрение.
Valentalis L 2 months ago
Наталья,огромное благодарю за рецепт. Вместо дрожжей добавила пшеничную закваску. Блины весьма смачные, в изготовлении не сложные, съедаются моментально.
Светлана Гурьянова 2 months ago
Я такие блинчики пеку, однако я пеку их под крышкой, получаются резвее и румянее и я их переворачиваю
Luiza Alieva 2 months ago
Ахаха))), точно в Америке живете)), Kirkland, кстити живу рядышком с Kirklandom, а пищевая пленка не с Costco😅😅😅???, попросту смотрю вас 1-ый один))
Nataliya Mashika 2 months ago
)))Я в Канаде живу))Привет соседям :) Люблю Костко :)))
Ksenia Pelipenko 2 months ago
Подскажите, создатель. Чем можно поменять в этом рецепте дрожжи??! Благодарю.
Nataliya Mashika 2 months ago
Ксения,дрожжи ,к огорчению,ничем в этом рецепте не поменять.Они тут необходимы.
РИММА МЫСКОВА 2 months ago
Убогий рецепт, для тех, кто слаще сахара ничего не ел. Настоящие российские слабо.?
Nataliya Mashika 2 months ago
А слабо не носиться по ютубу и не строчить мерзости?