0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Горбунова Ольга 7 months ago
Попробовала я Ваши блины и что Вы думаете?!!! Пришлось печь вторую порцию!! Вкуснятина несусветная ! Спасибо огромное!
Sergius謝爾蓋 4 months ago
не пробовал я ваши блины и шо вы думаете?!!! сижу репу чешу, какого. я здесь запамятовал!
Айнур Иманкуловна 5 months ago
Дрожжи вредоносно
Ольга Полежаева 6 months ago
Горбунова Ольга
Nataliya Mashika 7 months ago
Оля,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
амина амина 3 days ago
весьма подойдет кляновый сироп.
амина амина 3 days ago
если вышла густовато что мастерить?
Nataliya Mashika 3 days ago
Добавьте воды
Валера 3 days ago
У кого кушать трипофобия, тому не весьма понравится по виду.
Виола 8 days ago
Красиво смотрятся, ажурные)))
Tatiana P 8 days ago
))))) это приспособленные блины. Настоящие марокканские блины сероватого цвета без признаков обжарки (быстрее итого готовятся на паровой бане) и с страшным кислым вкусом. Очень дырчатые. Едят их с разными томатными и перцовыми соусами.
Tatiana P 8 days ago
Nataliya Mashika Подозреваю, что Ваши блинчики вкуснее. Далеко не вечно чья-нибудь нэйтивная кухня подойдёт и нам. Например, китайская кухня без адаптации тоже весьма. непривычна))))). А марокканские блинчики я пробовала на патлаках, приготовленные самими выходцами из северной Африки. Честно —. не мое это блюдо, хотя сами африкосики уплетали за обе щеки.))))) Удачи и развития Вашему каналу. От меня лайк)))))
Nataliya Mashika 8 days ago
Этот рецепт взят с веб-сайта марокканской кухни. Ссылка под видео. Может мы о различных блинах говорим?
Dim Trey 9 days ago
при этом здесь мароканские попросту манные блины все тоже самое все индигриенты не считая меда о мед можно и к обычным блинам. л\задумывался что то новое ан дудки))) однако все равно благодарю за то что выложили. будто бы их не называли эти манные блинчики
Оксана Цвик 12 days ago
Я извиняюсь в конце видика проявили.
Оксана Цвик 12 days ago
Ну и где же р исунок на блинах (дярочки ) ?
Nataliya Mashika 12 days ago
Посмотрите видео стопроцентно, а не урывками.
Татьяна Татьянина 13 days ago
Зачем эта лекция, пожалейте подписчиков 😑на любителя😉
Nataliya Mashika 13 days ago
Не нравится- не смотрите.
p0962 16 days ago
Непонятно - отчего невозможно крутить? Что поменяется если переворотить? Это ведь несложно и прекрасно пропечется.
Зарина Шипаева 18 days ago
Как по маракански будет манка будто ее отыскать в ОАЭ?
ютуб ютубыч 24 days ago
Что за кошмар дрожжи и разрыхлитель удар по костям ,кости разрыхляют Ся из за этого разрыхлителя ,а дрожжи дают рост опухоли в организме ,от этих дрожжей в организме все вырастает будто на дрожжах ,люд дрожжи необходимы самим мастерить, будто бабушки наши из солода ,а не эти хим дрожжи ,
Светлана Светлановна 27 days ago
Все пять, однако невозможно ли сформулировать восторг по-русски? Мы же российские!Ох уж эти зарубежные слова.
Nataliya Mashika 27 days ago
Живу 18 лет в Канаде, родом из Западной Украины. Русский учила в школе, когда проживала в Украине.
Светлана Светлановна 27 days ago
Откуда, если не секрет, такое познание и выговор российского? Я тоже не российская-германка. Родители мои живут в Германии, а я здесь в России и считаю себя российской!!! На закат не желаю! Только в гости.
Nataliya Mashika 27 days ago
Светлана, я не российская и вовек российской либо русскоговорящей себя не считала.Плюс ко всему я и в России вовек не была.
Светлана Светлановна 27 days ago
Главное не где проживать, а кем себя чувствовать! Но если вы в Англоязычной стране проживаете, тогды ОЙ!)))
Nataliya Mashika 27 days ago
Светлана, я не российская. Я проживаю в английской стране.
Elevra Animere 29 days ago
Обычные дрожевые российские блины лишь жаренные с одной стороны. И чего неплохого? Русские вкуснее и привлекательнее. и в российских этак же яичка молоко и масло по желанию. если на это обращать внимание то выходит что российские блины имеют сотку рецептов )))
Nataliya Mashika 29 days ago
Блины кушать в каждой кухне мира, и если рассуждать будто вы, то их с хоть какими блинами можно сопоставить и найдутся будто общие продовольствие, этак и напротив. И при этом здесь российские блины к марокканской кухне?! Бред.
Аида Усупова 1 month ago
Спастбо,большущее за ответ! Попробую сделсть еще один!
Аида Усупова 1 month ago
Скажите ,пжл,у меня блины не получпются с дырочками. Подскажите,отчего? Или сковорода металлическая?
Аида Усупова 28 days ago
+Nataliya Mashika Спасибо огромное.
Nataliya Mashika 1 month ago
Аида, неувязка быстрее итого в дрожжах либо может быть вы пропустили какой то аспект, когда готовили. Посмотрите еще один видео. Сковорода для дырочек не имеет смысл.
Розовая Пони 1 month ago
Сегодня желала приготовить блины по вашему рецепту, однако отчего-то они стали пригорать к сковороде и ничего не вышло. Почему этак?
Nataliya Mashika 1 month ago
Сильный огнь либо нехорошая сковорода
Oxana Okoulova 1 month ago
Они не должны подгорать, не обижайтесь , однако это не правильные Марокканские блины 👎🏻
Nataliya Mashika 1 month ago
Где Вы узрели, что они подгорают? Рецепт взят с марокканского веб-сайта. Ссылка под видео.
Oxana Okoulova 1 month ago
Это весьма смачно , в особенности с Мёдом ❤️👍🏻
Marushka Nanogkina 1 month ago
Пекла блины по Вашему видео. Ммммм, вкуснямба!👍
Алёна_Shaider 1 month ago
Я была в Марокко и ела эти блинчики, они мне весьма приглянулись, дома решила повторить, делала всё будто вы произнесли, вышла каша! Причём страшная и не смачная!!!
Nataliya Mashika 1 month ago
Ну этот уж весьма удивительно, что одинешенек вышел, а другие дудки.Обычно если не получаются, то все.
Алёна_Shaider 1 month ago
Nataliya Mashika 1 блинчик вышел, причём он не пузырчатый, будто нужно! А другие выходили комом!
Nataliya Mashika 1 month ago
Как могла выйти каша, если блины необходимо выпекать?)
Юля Синельникова 1 month ago
у меня отдают горечью, истина я добавила ванильного сахара, когда попробовала и оказалось, что недостаточно сладкие
Nataliya Mashika 1 month ago
Юля, эти блины не должны быть сладкими.Они подаются со сладким соусом, потому дудки никакой надобности мастерить их сладкими.А то что горчат, даже не знаю в чем может быть вина и отчего они у вас такими вышли.Может не все продовольствие свежайшими были?
Инна Минаева 1 month ago
А для чего еще разрыхлитель, если кушать дрожжи?
Nataliya Mashika 1 month ago
Это таковой облик теста, где нужен и разрыхлитель.
Mari Ogyrtsova 1 month ago
Марка неужели кушать большого помола?
Nataliya Mashika 1 month ago
У нас продается различного помола. Что одинешенек , что иной-оба маленькие, однако помол отличается.
Люда Глотова 1 month ago
Красиво,смачно, однако будто то дрожжи небезопасны для кишечного тракта.
Lika Lika 1 month ago
Дырки в тесте от дрожжей, однако поджарить лишь с одной стороны.похоже с иной они малость недожаренные.
Nataliya Mashika 1 month ago
Лика,полностью дожаренные.Сначала попытайтесь-позже делайте выводы.У меня тоже были сомнения,когда я готовила их в первый раз,однако они развеялись сходу же будто я лишь выпекла 1-ый блин.
Zofia kopeć 2 months ago
I was intrigued by this recipe. But what is it MANKA ???
Zofia kopeć 2 months ago
Nataliya Mashika Thank you 😉
Nataliya Mashika 2 months ago
It’s a durum wheat semolina
Svetlana5959 Xxx 2 months ago
?.
Zofia kopeć 2 months ago
Zaintrygował mnie ten przepis. Ale co to takiego MANKA ???
Nataliya Mashika 2 months ago
Do you speak English?
aigul luna 2 months ago
Спасибо!!!
Ольга Ромашенко 2 months ago
Гадость редчайшая вышла.лучше бы обыденных напекла.малыши вобще кушать не стали,хотя вроди рукопопостью не страдаю что бы попортить
Nataliya Mashika 2 months ago
Ольга,дело не в манке.У вас ,к огорчению,не вышло блюдо,потому и дудки никакого экстаза.Если бы блюдо вышло,было бы все по другому.На самом деле эти блины весьма смачные и совсем другие по вкусу по сопоставлению с теми блинами,к каким мы привыкли.
Ольга Ромашенко 2 months ago
А что там может потребовать экстаз,манка она и кушать манка,на любителя наверняка
Nataliya Mashika 2 months ago
Сотни людей готовили по этому рецепту и не слышала , чтоб у кого-то мерзость выходила. Наоборот, люд в экстазе от этих блинов. Очень жалко, что у вас не вышло.
Марина Дротенко 2 months ago
Супер блины!
Nataliya Mashika 2 months ago
Спасибо огромное! :)
Gulyabat Abilova 2 months ago
Можно ли их стряпать на электронной блиннице?
Raisa Vildanova 3 months ago
И я пеку блины однако я добавляю и масло и яичка и все что вы добавляли получаются такие же однако я их переварачиваю Получаются пышноватые смачные пористые.
Вера Ускова 3 months ago
Очень смачные блины. Нам весьма они приглянулись. Кстати вкус у их будто печной семейный хлеб.
Гульдана Сабитова 3 months ago
По моему сахар малавато
Ольга Глазунова 3 months ago
Блинчики - тесто без дрожжей, а блины - это тесто на дрожжах. Причем здесь марокканские? Народ, запамятовали свою русскую кухню?
Nataliya Mashika 3 months ago
Русская кухня вовек и не была моей. Я не российская и в России вовек не была. И вообщем. при чем здесь российская кухня, если это марокканский рецепт?
Олеся S 3 months ago
а без дрожжей никак невозможно?. с содой к примеру?
Nataliya Mashika 3 months ago
Без дрожжей не получится.
Оксаночка лапочка 3 months ago
молодчина,здорово ,вкуснота то какая,обожаю дырявые блинчики, лайк и подписка,давайте приятельствовать,входите в гости :)
Daka Datova 3 months ago
классно
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Zamira Zaylidinova 3 months ago
Слава Богу, что Вас поглядела в последнюю очередность! Отвратительное расположение от прошлых 15-20 скорбь «мастеров», прям рукою сняло! Очень приятно глядеть Ваши видео! Умничка! Спасибо!
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Татьяна 3 months ago
А что мастерить если дудки блендора и миксера
Татьяна 3 months ago
Nataliya Mashika благодарю
Nataliya Mashika 3 months ago
Тогда попытайтесь венчиком,однако не уверена в таком же итоге.
Elena Olimpiyskaya 3 months ago
Можно ли брать молоко заместо воды? У меня кушать избыточное молоко, нужно использовать)
Nataliya Mashika 3 months ago
Можно,однако не уверена в таком же итоге.
Наталья Осоровакая 3 months ago
благодарю за рецепт!!! это попросту находка! я думаю что стряпать буду их почаще чем обыденные оладьи))
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Рокрпа Пкекувлщ 3 months ago
Химия. Блинчик. Ну канешна. Дрош. Разрихлител. Где. Молоко яцо. Где кефир???
Галина Гала 3 months ago
Правильные блины - мало-мало жира и без яиц!
Галина Гала 3 months ago
Замечательно! Спасибо!
Flora Meloyan 3 months ago
👍👍👍👍👍👍
Валентина Александровна Приказчикова 3 months ago
Наташа,непременно попробуй выпечь! У вас весьма любезный глас! И ещё,будто вы достаете до верхних шифанеров? У вас прекрасная кухня! Ошибку сделала,попробую выпечь!
Сергей Синельников 3 months ago
Где же в ингредиентах пшено и пшенная мучение?
Антонина Колосова 3 months ago
Наташенька, весьма-весьма смачные блины,покамест пекла, сообразила,что сходу нужно вторую порцию заводить! Спасибо Вам за ваш труд, у вас весьма достойные внимания рецепты! Спасибо, что делитесь блюдами украинской и закарпотской кухни, они весьма смачные! Низкий вам поклон!
Red Apple 3 months ago
Умничка благодарю
SONYA KOCHARYAN 3 months ago
скажите изволь, а можно сахара по меньше добавить, чтобы позже с мясной внутренностью закусить???
Новая Эра 3 months ago
Вот по-этому я практически не ем мучное.
Екатерина Сысоева 4 months ago
наши российские лучше
Nataliya Mashika 4 months ago
При чем здесь ваши российские? Это совершенно другие блины. Вы даже их не пробовали, однако приговор им уже выставили. Русские по собственному смачные, эти по собственному и дудки смысла ассоциировать вообщем.
feruza tairova 4 months ago
Здравствуйте, а можно эти блины печь без дрожжей?
Nataliya Mashika 3 months ago
Здравствуйте! Нет,без дрожжей не получится.
Ольга Осипова 4 months ago
Моя мать выпекает такие блины на манке,лишь на молоке а не на воде.
Расулчон.саломат доше гарибо грям омат Кувватов. 4 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍
Margarita Ledermann 4 months ago
Gut gut
вика викторовна 4 months ago
У вас какой то неверный рецепт , пересмотрела полный веб там и яичка и иной замес.
вика викторовна 4 months ago
Nataliya Mashika благодарю за ответ , а то попросту не понятно где настоящий. Но в тех рецептах ещё и яичко было я на арабских каналах лицезрела.
Nataliya Mashika 4 months ago
У меня будто один таки верный рецепт с марокканского веб-сайта( ссылка под видео). В вебе одинешенек человек написал неверный рецепт и тыщи повторили и распространили неверный.
Olga Larina 4 months ago
гливкі вони виходять, вроді, як недопечені. одинешенек намагалася просмажити на обидві сторони -- воно, гад, підпеклося зверху, сімпатічне таке вийшло, а всередені этак гливкі і лишилися( а мені ту гливу, ні який соус не сдобрить. і моїм не сподобалось. свого часу шкода.
Olga Larina 4 months ago
ні, випікала меньш, чим на середьому вогні. я зрозуміла, що манка конечноє такий ефект гливи, сама її текстура. це в мене таке індивідульно-смакове сприйняття цієї крупи взагалі. пам ятаю, як зробила фрікадельки і, за порадою подруги, додала трохи манки. я ті фрікаделькине не змогла проковтнути, бо вони слизькі у устаі були і як на мене, то гливкуваті, але та подруга-порадниця покуштувала і произнесла, що вийшло дуже смачно, навіть смачніше, чим у неї. а глас у Вас і справді дуже приємний) щасти Вам!
Nataliya Mashika 4 months ago
Вони виходять полностью пропечені, якщо верно іх робити.Скоріше всього смажили ви іх на сильному вогні, і низ пропікався , а средина не встигала.
Юлия Терешкова 4 months ago
краса
Karolina Prosto 4 months ago
Спасибо за рецепт! Сын был в Марокко ел эти блины прожжужал все уши , хотя блины я делаю превосходные налистники и дрожжевые.
Лариса Панкратова 4 months ago
Спасибо! Надо испытать..
Ilya Zemlyanoy 4 months ago
Ну всё. непременно подписка, а блины попробую на деньках сделать! Спасибо!
Вера Самойлова 4 months ago
спекла.вышли,однако больше напоминают оладьи и на вкус манную кашу напоминают,а я её не люблю.не мой рецепт.благодарю
Nataliya Mashika 4 months ago
Вера,судя по всему что вы написали,блины у вас не вышли ,весьма жалко.Они совсем не напоминают манную кашу даже вблизи и весьма отличаются от обыденных оладьей.Что-то у вас с этим рецептом пошло не этак.
Oksana Samadi 4 months ago
Получились супер! Спасибо за рецепт! 😉👍
Nataliya Mashika 4 months ago
Оксана,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
Люба Пивкина 4 months ago
Раньше в деревнях пекли такие блины по выходным ,однако отчего Мараканские не понятно ,а подавали с медом либо с маслом сливочным ,мы их вплетали за обе щеки ,и в муку из которой пекли хлеб тоже добавляли манку.
Елена Беккер 4 months ago
Наталья, благодарю огромное за рецептик!!! Сначала приглянулся попросту облик этих необыкновенных блинчиков, поставила лайк чтоб не утратить видео. А сейчас побежала в лавка за манкой, уж весьма захотелось испытать дырчатое волшебство! Тесто поначалу не подымалось, потому стояло возле часа. Когда пекла 1-ый блин, поразмыслила ну-ка и что это будет? А ЭТО РЕАЛЬНО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Кто колеблется мастерить такие блины либо дудки - делайте! Как мало-мало, узнаете что это такое, будто много - получите большущее наслаждение!!! Не страшитесь пробовать что-то новенькое! Всем приятного аппетита!!!
Елена Беккер 4 months ago
Спасибо!!!
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо огромное, Елена, за доверие к моим рецептам. Очень уважаю людей будто Вы, которые не страшатся пробовать новое и веселят семью новинками. У меня было такое же эмоция, когда я пекла 1-ый блин))) будто на данный момент помню))
Dina T 4 months ago
Зачем разрыхлитель если добавили дрожи?
Nataliya Mashika 4 months ago
Это таковой облик теста, где необходимы и дрожжи, и разрыхлитель.
Старый Маргарин 4 months ago
Спасибр Натали! Вы такая милая!
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)
Farida Akbarova 4 months ago
Вас учили отговорками, а нас командами быстрее итого истина очи колит истина??если вы насоящая поворихой былибы этого недочет попросту взалибы на заметку
Nataliya Mashika 4 months ago
Я не повариха.Я попросту дама,которая любит стряпать.Разницу чувствуете? Это мой канал и мне решать с какими ногтями мне быть и будто водить собственный канал.Сделайте собственный канал и обрежьте свои ногти хоть под корень, ваше право.
Farida Akbarova 4 months ago
В первую очередность эти дамы должны ногти постричь и естественно сбросить лак а то будто нас учили в ресторане смотряшее направляет больше внимание не на прдкуты а на маникюр это не отлично
Nataliya Mashika 4 months ago
Да и ещё паранджу одеть,чтобы очи было лишь видать!Вас забыла справиться,что мне с ногтями мастерить.За своими смотрите,а о моих я сама побеспокоюсь.
Gosh Taner 4 months ago
ВЫ ВОЛШЕБНИЦА !!!
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)))
Наталья Мандрика 4 months ago
Отличный рецепт, 1-ый один вижу чтобы в оригинале у оладий/блинов и подобного был веганский состав)
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)Это именуется всем угодила)))
Галина Громова 4 months ago
какая же вы долгая в обьяснении ..
Галина Громова 4 months ago
Наталья не обижайтесь ,вы меня не сообразили рецепт неплохой попросту вы обьясняете будто для новечков.. хотя вы правы люд все различные
Nataliya Mashika 4 months ago
Если я выкладываю рецепт для собственных подписчиков, я несу за него обязаность и заинтересована, чтоб блюдо у всех вышло. Я не из тех блогеров, кто накидал все в миску в течении 30 секунд, и будто итог блюдо у подписчиков не вышло, поэтому что не озвучены все аспекты. Если вам не нравится, отыскиваете ролики за 30 секунд.
Anna VLB 4 months ago
Ну вот, дрожжи. Иду мимо.
Sara Rahim 4 months ago
Вы весьма приятная женщина. Вам необходимо на телевидение трудиться, и глас у Вас магический. Спасибо за расчудесный рецепт. 👍👍👍👍
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее. Мне весьма приятно:)
Nata Biz 4 months ago
Ташуль большущее Вам благодарю. Безумно смачно смотрится, обезательно попробую приготовить такие блинчики.
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)
Галина Цвахина 4 months ago
А если блендера дудки, можно миксер?
Nataliya Mashika 4 months ago
Можно
КРУТЫЕ ЛАЙФХАКИ 4 months ago
Очень потрясающий канал ! От меня подписка и лайк)! Загляните и вы на мои канал и подпишитесь чтоб узреть немало интeрестных мыслях !!!
Melissa days of life 4 months ago
Замечательные и весьма смачные блинчики!!!
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)
Фира Сафарова 4 months ago
И разрыхлитель ,и дрожжи??!🙄🤔
Nataliya Mashika 4 months ago
Да,это таковой облик теста.
houda houda 4 months ago
Рецепт верный-это вправду bhrer марокканские!
Надия Прошина 2 months ago
Nataliya Mashika весьма смачные блины. Спасибо большущее. Теперь повсевременно их пеку.
houda houda 4 months ago
Я живу в Марокко 17 лет и этих блинов понапекла горы за это пора)))
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)
Елена Зырянова 4 months ago
Интересно на закваска можно такие сделать? Не ем дрожжи
Nataliya Mashika 4 months ago
Я не пробовала.
Елена Бондарь 4 months ago
Уважаемая Наталья, благодарю за расчудесный рецепт. Подскажите, изволь, чем можно поменять манку, т.к. эта крупа является производным пшеницы, а у многих на данный момент аллергия на глютен.
Елена Бондарь 4 months ago
Спасибо огромное за ответ.
Nataliya Mashika 4 months ago
Елена, понимаю вас. К огорчению манка здесь нужна ее ничем не поменять.
galina karalash 4 months ago
Наташенька, не пробовала ваших блинов, однако глас у вас ангельский! !
Ольга Ламберт 5 months ago
Наталья, лопну от любопытства)))) проблема не по теме:где Вы живете и откуда такая не рядовая фамилия? ;)))))
Ольга Ламберт 4 months ago
Nataliya Mashika благодарю! Все, удовлетворенна! :)))))) Еще один благодарю за труды! ;)))))
Nataliya Mashika 4 months ago
)))Я живу в Канаде.Фамилия закарпатская,я родом из Закарпатья,Западная Украина :)
Алексей Молчанов 5 months ago
Все бы отлично, лишь бы этой даме подучить российский стиль, а то уши рыдают кровью от половины ее речевых оборотов и общей корявости выражения мысли.
Nataliya Mashika 5 months ago
Алексей, российский не мой родимый стиль. Я немало лет живу в английской стране и Слава Богу, что этак могу говорить. У меня кулинарный канал, а не канал исследования российского языка. Не нравится- не смотрите. Поберегите свои уши.
Оксаночка лапочка 5 months ago
потрясающий канал,увлекательный,лайк и подписка,надеюсь взаимно,дружим ?
Anabel Lindemann 5 months ago
Это оооочень смачно! Спасибо за рецепт!
Nataliya Mashika 5 months ago
Спасибо большущее! :)
Наталья Дедученко 5 months ago
Здравствуйте, Наталья! Вчера в ночи натолкнулась на ваше видео. И сейчас уже опробовала рецепт. Получилось смачно. Отдельно не пробовали, однако с медом и маслом - смачно! Пекла на 2-х сковородках. Единственный минус - наши блинчики пекутся резвее) Замечательное блюдо в пост. Можно наверняка испытать и с овощной внутренностью. Спасибо за идею!!!
Наталья Дедученко 5 months ago
Еще один благодарю за рецепт! Уплетала блинчики в 11 часов вечера)) Не смогла удержаться)
Nataliya Mashika 5 months ago
Здравствуйте,Наталья! Очень рада,что рецепт приглянулся! На здоровье Вам и Вашим родным :)
Оксаночка лапочка 5 months ago
спасибочки ,нужно приготовить :)
Nataliya Mashika 5 months ago
Спасибо большущее! :)
Алла Белошапкина 5 months ago
и без дрожжей и без манки. и даже попросту на воде с содой, чуток сахара и соли чуть и без разрыхлителя. тоже получаются смачные блины и НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ!!!! а еще если ржаную муку брать конечно добавить отруби. и тоже можно печь на одной стороне.однако по привычке переворачиваем.
Arve Myrde 5 months ago
А без блендера можно а то у меня сломался
Arve Myrde 5 months ago
Благодарю
Nataliya Mashika 5 months ago
Можно,однако придётся размешивать венчиком больше по времени,чтоб масса отлично взбилась.
Tatiana Makarova 5 months ago
Дрожжи вредоносно для здоровья
Эрис Карбонель 5 months ago
Дааа, необыкновенные!)
галина турарова 5 months ago
благодарю
Санек небесс 5 months ago
потрясающий дешевый и легковесный рецепт. блинчики получаются вправду ажурные.я в экстазе,а вот моим больше нравятся отыскали традиционные блинчики.