Рецепт Домашнего Лечо

4626 ratings | 91563 views


Рецепт Домашнего Лечо

Рецепт простого вкусного лечо. Не ленись ,приготовь себе на ужин такую штуку, да с пюрешкой. . Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда паприка рецепты рецептлечо бабаски лечо болгарскийперец обзореды закуска

Comments to the video: Рецепт Домашнего Лечо

Олег Компанеец 3 months ago
у Лазерсона перец нужно поучиться разрезать
Vladimir Shiryaev 3 months ago
Толя! Ты издеваешься, будто, КАК СКАЖИ, с тобой хоть чуточку похудеть! Ведь выходит то что ты показываешь, а это СЦУКО ВКУСНО!
Ира Жемерикина 3 months ago
Это не лечо, а пародия. Лечо это перец, морковь и томатный сок.
PsyStyle 4 months ago
Ждем летний рецепт.пора
TEMIK Channel 4 months ago
Анатолий, скажи по чесноку, где нахуй чесноки лайфпхаки!
VoLOdya PlaY 6 months ago
Лечу сукаслюни хуечут
Игорь Зырянов 6 months ago
Здорова Антоха мне нравится твоя мужская кухня,одна неувязка оставляй рецепт для тупых!))мне кароче
Игорь Зырянов 6 months ago
Толенян извени сука т9👋
Афанасий Борщов 6 months ago
В каком ресторане Анатолий работает?
Паша Кулиш 7 months ago
нахуй умничать за перец ты бос блять не до кок
Паша Кулиш 7 months ago
ты олень
Wind Big 7 months ago
Слушай, ну-ка у Рамзи тоже кушать дефиниция отчего он этак делает. Напиши ему проблема либо видео с вопросом, всем любопытно ответ выяснить)
SashkO Antonovich 7 months ago
Лайк,Если у тебя на данный момент 2018 =))
pro100slimer 8 months ago
Анатолий, ты же произнес что для тебя не необходимы спонсоры? Я надеюсь взади стола к для тебя никто не подошёл и не нагнул))))) А рецепт топ)
Александр Орлов 8 months ago
сметана здесь лишняя вкус овощей перебивает
Влад Березин 8 months ago
Вывод: рамзи неуч ебаный
Max Z 8 months ago
Отличная методика!
Любовь Марзоева 9 months ago
Толик,перчик горьковатый! И будет нам счастья!
Dimitry K. 10 months ago
Спасибо большущее за обучающие видео. Начал по ним стряпать без особенных заморочек и с наслаждением. Все смачно и попросту.
Иван Пономарев 10 months ago
А если я домачадский кок?)
Jopa Naza 10 months ago
а если я долбоёб , будто разрезать то?
Александр Пятков 10 months ago
А не сделать ли мне репост ВК?)) Сделаю)
Денис Болдырев 11 months ago
Лечо со сметаной??!! Теперь я лицезрел всё :-)
Yelis Chuk 11 months ago
Борщ, в каждое блюдо кучу соли херачишь. Пожалей организм, я тебя длительно глядеть желаю.
Art Amon 11 months ago
неверный лечо. от слова совершенно. снова пюре какоето и половины ингридиентов не хватает. и поджарить лук в лечо((
Артем Кожаринов 11 months ago
Хорошая тема для борщЖоу ;-)
Максим СтебуноФ 11 months ago
конечно уместно где история про филипинцев )))
Режинальд д'Обре 11 months ago
В самом начале видоса у меня уже текут слюни поэтому, что это видосы Анатолия Борща. И не принципиально, что он готовит - хоть лечо, хоть хуечо.
Юра Астахов 11 months ago
Слишком немало трепотни
Всеволод Курков 11 months ago
Бля, Борщ, обучи. А то проебал 4 года.
Олександр Больних 11 months ago
15 год 15 год 15 год. Это принципиально. Чет угарнул с У МЕНЯ ЩЯ 15 ГОД. лол
Silver Gross 11 months ago
Лайк не смотря 👍 👍 для Толяна
Дмитрий Шайтанов 11 months ago
А чеснока не нужно? Вроде круче бы было, не? Хотя и этак, и этак можно думаю, хотя не, чеснок нужно, либо дудки? Вообщем пишите в ком.бля, я ж ещё не ведущий борща
Al W 11 months ago
Толямба, ну-ка и здоров ты смачно пожрать! :))
Loon Gard 11 months ago
Ну вот Гордона Обосрали *(
Илья Валенцов 11 months ago
Сделай суши, а то вся семейство меня пилит. Почему Борщ суши-хуюши не делал?.
neo11931 11 months ago
борщ,нахрена в домашнюю аджику добавляют уксус и сахар?
Ямилов Михаил 11 months ago
Уважаемый «Борщь» замути пацанский кисло-сладостный соус без слез единорога и пера температура-птицы! Мы в Сибири с магазинами не весьма ((((
Ямилов Михаил 11 months ago
За истории респект
Vadim Orishaka 11 months ago
И конечно, я сейчас вообщем все на бульон замораживаю. Дяка!
Vadim Orishaka 11 months ago
блять, цЫбулю ))))
Vadim Orishaka 11 months ago
я длительно молчал.
Sergey T 11 months ago
Подскажите что за трек играет в конце вечно ?
Артем Штыхно 11 months ago
Бля Бабаскин, сыкымы, по моему с ТИРАДОЙ о перце - перебор.
Вова Мурзик 11 months ago
Утащил в закладки😊
Сергей 11 months ago
Привет борщ, хотелось бы узреть твой рецепт узбекского плова с бабасками либо иранский плов, заблаговременно благодарю
IMBUE - рецепты и сочная подача блюд 11 months ago
-Че? - Лечо в плечо! (с) *Кепка авторитетная, лайк за кепку*
Мамка Твоя 11 months ago
Слуш. Я твой давнешний подписчик и повсевременно пользуюсь с первого раза. И у меня встал проблема что за компонент на 6:05
Alex Zhikin 11 months ago
Ок, уверил, твои способ вырезки сукалучший!
Максим Сергеев 11 months ago
Борщ, а когда рецепты с рыбой?
Saliven777 11 months ago
борщтопкоммент Анатолий, я вечно задумывался, что вся зелень томатов является ядовитой из-за наличия соланина, однако этак же я понимаю, что ахуенный кок тут Вы, а не я, потому поведайте салаге (мне), куда девается ядовитый соланин из ветвей томата во пора готовки.
Александр Яшин 11 months ago
Анатолий, давай больше вот таких проф секретов и фишек всяких, весьма любопытно! Спасибо за видос!
RemProf Mobile 11 months ago
не хера там не ровненько
SolnijkoLuchistoye 11 months ago
Привет из прошедшего
Сергей Гаврилов 11 months ago
15г ? Толян конечно ты кок из прошедшего, давай в полет еще два рецептика и ты с нами )))
Том Сойер 11 months ago
Помню видео борща, где он гласил, что спонсор означает его загнут раком xD
Даниил Грузных 11 months ago
6:35 Привет для тебя из 2017го, Толя, озари)
Алексей Горячкин 11 months ago
Рамзи обучался у Спалила!:):):) Сралик старенькый пи,,,,он.
Grisha Vlasenko 11 months ago
— Онотоле, можешь чётенько спустить Рамзи? Онотоле: — Пфффф *Пару видосов спустя* Онотоле: — Рамзи разрезает перцы вот этак, однако это херня. Я режу этак, и это ахеренно. — Спасибо Онотоле! PROFIT.
Sempai Desu 11 months ago
Хочу, чтоб на меня кто-то смотрел этак же, будто и борщ на свежеприготовленную хавку
Михаил Ашихин 11 months ago
Поделитесь перечнем саундтреков к роликам Борща
Михаил В 11 months ago
Анатолий, давай рецепт чётенькой АДЖИКИ!
OPTIMUS PRIME 11 months ago
2:10 пародия рамзи убойная)))))
Александр Евсеев 11 months ago
Рецепт без фау и бабасок - не рецепт
Дмитрий Евтеев 11 months ago
Сралик совершенно ибанулся
Anna Cooks 11 months ago
Привет из Молдовы, ты крут!
Дмитрий Липин 11 months ago
сбросьте видос где кушать чувак а пахнэээт ?
Tele port 11 months ago
А можно лечо сделать с шоурмой?
Сирога Бидроф 11 months ago
Жопки перца желаю.
Kleyman Klm 11 months ago
Вот это я понимаю, степень мастерства. Два года уваривать лечо.
Александр Угольков 11 months ago
Помидоры блендером. От этого видео где-то рыдает старенькый узбек
Мила Я 11 months ago
Анатолий! Лупить тебя некоторому, чем Даша занята, а? Где чесночек, специй малость, и зеленюшка для декорации, а? Покусаю ведь!
Max Popov 11 months ago
В каком-то видео было сказано, что если спонсор, то Толян будет возлежать на столе с непонятными движениями позади) А генеральный спонсор - это будто?)
Дарья 11 months ago
слова спонсор в видосе довольно для предъяв.
Borsch 11 months ago
этак его же дудки. Вот когда будет, тогда и предъявляйте.
amigo bambam 11 months ago
Анатоле ты красава) Смотрю тебя вечно когда у меня трапеза :D Но вечно проблема появляется в каком ты рестике бос? МБ уже был проблема и ответ, однако я не следил.)
МАНКУНИАНЕЦ 11 months ago
Первый диз за перец, и мне по хую на твои бабаски
максим киякин 11 months ago
Борщь сука будто же ты смачно вечно ешь!
Евгений Завгородний 11 months ago
Нож мне в ребра))). Насколько харизматичен этот человек. Даже, наверняка, круче чем я (не реклама). Кулинарная рутина в выполнении нашего создателя за искрила попросту новыми красками. Аффтар жги далее). Вы рождены, что б тащить счастье людям.
Юный Друг 11 months ago
Есть тыщи лайков,а ещё 40 гомосеков поставили диз, проблема-какого ху.дожника???
it's a Majic 11 months ago
Годно
Антон Антонов 11 months ago
Даша сейчас толи в розовой, толи красноватой пижаме
red roses 11 months ago
сукослуни
Romeo R. 11 months ago
поменяй уже рубрику сукаслюни на сукадикийстояк . такие большие и сочные планы готовой пищи глупо заводят. Я обычный ?
Serjik 11 months ago
Борьщбургер!
Riowolf1337 11 months ago
2 часа ночи поел в 6. СУКАСЛЮНИ!
Timur Rahmatulin 11 months ago
Привет из 2017, ноябрь, я нас здесь холодно
MaxSeda 11 months ago
а че он не здоровается?
Alexander A 11 months ago
Анатолий,ты нередко убираешь останки-ошметки различных товаров на позже. Сделай суп\жаркое из остатков -типа вот жопки перцев,чета картофанов,отрезки лучевского, тыры-пыры.
Ilia R.D. 11 months ago
Борщик! Не оставь без внимания коммент 1-го из первых подписчиков. Сколько смотрел-все устраивало! Но не достаточно стало увлекательного. Мало шуточек и матов стало меньше. Я понимаю что у тебя не достаточно просмотров=не достаточно бабла, однако не пускай средства на авто, чтобы ездить и снимать прекрасные места. Делай больше видео про большее число жратвы!) Спасибо! Твой подписчик! И еще!. Борщ красавец! Егор Крид-гавно!
Марина Власенко 11 months ago
Ненавижу болгарский перец.для чего я это смотрю????
Евгений Пешегорин 11 months ago
Назад в прошедшее! Да здравствует 2015=)
хихи тах 11 months ago
2015 год пзлц 😒
Ironic Eve 11 months ago
перчик с первого раза! ты не произнес с первого раза !
Hermès 11 months ago
Опоздал ты с лечо, не по сезону.
PsyStyle 11 months ago
Молоток борщ! Правильно говоришь! Рамзи естественно неплох однако собственной головой мыслить нужно.без этого никак
sholegful 11 months ago
по способу Рамзи тоже будут ровненькие заготовки если срезать жопку с одной стороны будто у тебя
Lime Green 11 months ago
А я в 2016 году лето.
АлександР 11 months ago
а я не сообразил, а где шуточки про казлодразину?
Jeffry Conan 11 months ago
Обожаю Борща. Для лечо нам необходимо: 1.Энаф перца 2.Вот столько яблокового уксуса 3.Четыре мужыцких соли 4.Примерно столько сахара
Андрей Михайлович 11 months ago
Вот скажи мне, Борщ. Мне 26 лет, желаю заделаться поваром, мне уже поздно? Ты, будто проф кок с опытом считаешь, что 26 лет - это уже проебанное пора для того, чтоб задрочиться на кулинарию?
Андрей Михайлович 11 months ago
Я сообразил. Спасибо, Борщец, мотивируешь
Borsch 11 months ago
думаю дудки. Только придумай на что будешь существовать 2-3 года ,покамест начнёшь получать хоть будто-то на кухне. Хотя в любом случае или на 2 работы, или карьерный рост. ЗП у поваров малая.
Elena Strel 11 months ago
Лайк за овощное блюдо)
badmad666 11 months ago
Все поэтому что и наф
badmad666 11 months ago
Все поэтому что и наф
Константин Селиверстов 11 months ago
Этот способ Оливера. Я этак же пользуюсь!