Рецепт Домашнего Лечо

3907 ratings | 68215 views


Рецепт Домашнего Лечо

Рецепт простого вкусного лечо. Не ленись ,приготовь себе на ужин такую штуку, да с пюрешкой. . Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда паприка рецепты рецептлечо бабаски лечо болгарскийперец обзореды закуска

Comments to the video: Рецепт Домашнего Лечо

Иван Пономарев 16 days ago
А если я домачадский кок?)
Jopa Naza 21 days ago
а если я долбоёб , будто разрезать то?
Александр Пятков 22 days ago
А не сделать ли мне репост ВК?)) Сделаю)
Денис Болдырев 1 month ago
Лечо со сметаной??!! Теперь я лицезрел всё :-)
Yelis Chuk 1 month ago
Борщ, в каждое блюдо кучу соли херачишь. Пожалей организм, я тебя длительно глядеть желаю.
Art Amon 1 month ago
неверный лечо. от слова совершенно. снова пюре какоето и половины ингридиентов не хватает. и поджарить лук в лечо((
Артем Кожаринов 1 month ago
Хорошая тема для борщЖоу ;-)
Максим СтебуноФ 1 month ago
конечно уместно где история про филипинцев )))
Режинальд д'Обре 1 month ago
В самом начале видоса у меня уже текут слюни поэтому, что это видосы Анатолия Борща. И не принципиально, что он готовит - хоть лечо, хоть хуечо.
Юра Астахов 1 month ago
Слишком немало трепотни
Сева Курков 1 month ago
Бля, Борщ, обучи. А то проебал 4 года.
Олександр Больних 1 month ago
15 год 15 год 15 год. Это принципиально. Чет угарнул с У МЕНЯ ЩЯ 15 ГОД. лол
Silver Gross 1 month ago
Лайк не смотря 👍 👍 для Толяна
Дмитрий Шайтанов 1 month ago
А чеснока не нужно? Вроде круче бы было, не? Хотя и этак, и этак можно думаю, хотя не, чеснок нужно, либо дудки? Вообщем пишите в ком.бля, я ж ещё не ведущий борща
Alex Weret 1 month ago
Толямба, ну-ка и здоров ты смачно пожрать! :))
Loon Gard 1 month ago
Ну вот Гордона Обосрали *(
Илья Валенцов 1 month ago
Сделай суши, а то вся семейство меня пилит. Почему Борщ суши-хуюши не делал?.
neo11931 1 month ago
борщ,нахрена в домашнюю аджику добавляют уксус и сахар?
Ямилов Михаил 1 month ago
Уважаемый «Борщь» замути пацанский кисло-сладостный соус без слез единорога и пера температура-птицы! Мы в Сибири с магазинами не весьма ((((
Ямилов Михаил 1 month ago
За истории респект
Vadim Orishaka 1 month ago
И конечно, я сейчас вообщем все на бульон замораживаю. Дяка!
Vadim Orishaka 1 month ago
блять, цЫбулю ))))
Vadim Orishaka 1 month ago
я длительно молчал.
Sergey T 1 month ago
Подскажите что за трек играет в конце вечно ?
Артем Штыхно 1 month ago
Бля Бабаскин, сыкымы, по моему с ТИРАДОЙ о перце - перебор.
Вова Мурзик 1 month ago
Утащил в закладки😊
Navy Bomber 1 month ago
Метод вырезки, лицезрел у Оливера, года два вспять. Но думаю, что он тоже где-то подсмотрел)))
Сергей Шпирный 1 month ago
Привет борщ, хотелось бы узреть твой рецепт узбекского плова с бабасками либо иранский плов, заблаговременно благодарю
IMBUE 1 month ago
-Че? - Лечо в плечо! (с) *Кепка авторитетная, лайк за кепку*
Super Jacob 1 month ago
Слуш. Я твой давнешний подписчик и повсевременно пользуюсь с первого раза. И у меня встал проблема что за компонент на 6:05
Alex Zhikin 1 month ago
Ок, уверил, твои способ вырезки сукалучший!
Максим Сергеев 1 month ago
Борщ, а когда рецепты с рыбой?
Saliven777 1 month ago
борщтопкоммент Анатолий, я вечно задумывался, что вся зелень томатов является ядовитой из-за наличия соланина, однако этак же я понимаю, что ахуенный кок тут Вы, а не я, потому поведайте салаге (мне), куда девается ядовитый соланин из ветвей томата во пора готовки.
Александр Яшин 1 month ago
Анатолий, давай больше вот таких проф секретов и фишек всяких, весьма любопытно! Спасибо за видос!
RemProf Mobile 1 month ago
не хера там не ровненько
SolnijkoLuchistoye 1 month ago
Привет из прошедшего
Сергей Гаврилов 1 month ago
15г ? Толян конечно ты кок из прошедшего, давай в полет еще два рецептика и ты с нами )))
Том Сойер 1 month ago
Помню видео борща, где он гласил, что спонсор означает его загнут раком xD
Даниил Грузных 1 month ago
6:35 Привет для тебя из 2017го, Толя, озари)
mb19 1 month ago
Анатолий, на канале Шины и Диски 4точки играет твоя музыка в заставке. Блин((( Я расстроился. Они походу спиздили?
Алексей Горячкин 1 month ago
Рамзи обучался у Спалила!:):):) Сралик старенькый пи,,,,он.
Grisha Vlasenko 1 month ago
— Онотоле, можешь чётенько спустить Рамзи? Онотоле: — Пфффф *Пару видосов спустя* Онотоле: — Рамзи разрезает перцы вот этак, однако это херня. Я режу этак, и это ахеренно. — Спасибо Онотоле! PROFIT.
Sempai Desu 1 month ago
Хочу, чтоб на меня кто-то смотрел этак же, будто и борщ на свежеприготовленную хавку
Михаил Ашихин 1 month ago
Поделитесь перечнем саундтреков к роликам Борща
Михаил В 1 month ago
Анатолий, давай рецепт чётенькой АДЖИКИ!
OPTIMUS PRIME 1 month ago
2:10 пародия рамзи убойная)))))
Саша Евсеев 1 month ago
Рецепт без фау и бабасок - не рецепт
Дмитрий Евтеев 1 month ago
Сралик совершенно ибанулся
Anna Cooks 1 month ago
Привет из Молдовы, ты крут!
Дмитрий Липин 1 month ago
сбросьте видос где кушать чувак а пахнэээт ?
Tele port 1 month ago
А можно лечо сделать с шоурмой?
Сирога Бидроф 1 month ago
Жопки перца желаю.
Kleyman Klm 1 month ago
Вот это я понимаю, степень мастерства. Два года уваривать лечо.
Александр Угольков 1 month ago
Помидоры блендером. От этого видео где-то рыдает старенькый узбек
Мила Я 1 month ago
Анатолий! Лупить тебя некоторому, чем Даша занята, а? Где чесночек, специй малость, и зеленюшка для декорации, а? Покусаю ведь!
Max Popov 1 month ago
В каком-то видео было сказано, что если спонсор, то Толян будет возлежать на столе с непонятными движениями позади) А генеральный спонсор - это будто?)
Дарья 1 month ago
слова спонсор в видосе довольно для предъяв.
Borsch 1 month ago
этак его же дудки. Вот когда будет, тогда и предъявляйте.
amigo bambam 1 month ago
Анатоле ты красава) Смотрю тебя вечно когда у меня трапеза :D Но вечно проблема появляется в каком ты рестике бос? МБ уже был проблема и ответ, однако я не следил.)
МАНКУНИАНЕЦ 1 month ago
Первый диз за перец, и мне по хую на твои бабаски
максим киякин 1 month ago
Борщь сука будто же ты смачно вечно ешь!
Евгений Завгородний 1 month ago
Нож мне в ребра))). Насколько харизматичен этот человек. Даже, наверняка, круче чем я (не реклама). Кулинарная рутина в выполнении нашего создателя за искрила попросту новыми красками. Аффтар жги далее). Вы рождены, что б тащить счастье людям.
Юный Друг 1 month ago
Есть тыщи лайков,а ещё 40 гомосеков поставили диз, проблема-какого ху.дожника???
it's a Majic 1 month ago
Годно
Антон Антонов 1 month ago
Даша сейчас толи в розовой, толи красноватой пижаме
GHN Try 1 month ago
сукослуни
Romeo R. 1 month ago
поменяй уже рубрику сукаслюни на сукадикийстояк . такие большие и сочные планы готовой пищи глупо заводят. Я обычный ?
Serjik 1 month ago
Борьщбургер!
Riowolf1337 1 month ago
2 часа ночи поел в 6. СУКАСЛЮНИ!
Timur Rahmatulin 1 month ago
Привет из 2017, ноябрь, я нас здесь холодно
Максим Седыкин 1 month ago
а че он не здоровается?
Alexander A 1 month ago
Анатолий,ты нередко убираешь останки-ошметки различных товаров на позже. Сделай суп\жаркое из остатков -типа вот жопки перцев,чета картофанов,отрезки лучевского, тыры-пыры.
Ilia R.D. 1 month ago
Борщик! Не оставь без внимания коммент 1-го из первых подписчиков. Сколько смотрел-все устраивало! Но не достаточно стало увлекательного. Мало шуточек и матов стало меньше. Я понимаю что у тебя не достаточно просмотров=не достаточно бабла, однако не пускай средства на авто, чтобы ездить и снимать прекрасные места. Делай больше видео про большее число жратвы!) Спасибо! Твой подписчик! И еще!. Борщ красавец! Егор Крид-гавно!
Марина Власенко 1 month ago
Ненавижу болгарский перец.для чего я это смотрю????
Евгений Пешегорин 1 month ago
Назад в прошедшее! Да здравствует 2015=)
хихи тах 1 month ago
2015 год пзлц 😒
Ironic Eve 1 month ago
перчик с первого раза! ты не произнес с первого раза !
Hermès 1 month ago
Опоздал ты с лечо, не по сезону.
PsyStyle 1 month ago
Молоток борщ! Правильно говоришь! Рамзи естественно неплох однако собственной головой мыслить нужно.без этого никак
sholegful 1 month ago
по способу Рамзи тоже будут ровненькие заготовки если срезать жопку с одной стороны будто у тебя
Lime Green 1 month ago
А я в 2016 году лето.
АлександР 1 month ago
а я не сообразил, а где шуточки про казлодразину?
Jeffry Conan 1 month ago
Обожаю Борща. Для лечо нам необходимо: 1.Энаф перца 2.Вот столько яблокового уксуса 3.Четыре мужыцких соли 4.Примерно столько сахара
Андрей Михайлович 1 month ago
Вот скажи мне, Борщ. Мне 26 лет, желаю заделаться поваром, мне уже поздно? Ты, будто проф кок с опытом считаешь, что 26 лет - это уже проебанное пора для того, чтоб задрочиться на кулинарию?
Андрей Михайлович 1 month ago
Я сообразил. Спасибо, Борщец, мотивируешь
Borsch 1 month ago
думаю дудки. Только придумай на что будешь существовать 2-3 года ,покамест начнёшь получать хоть будто-то на кухне. Хотя в любом случае или на 2 работы, или карьерный рост. ЗП у поваров малая.
Elena Strel 1 month ago
Лайк за овощное блюдо)
MrMrSapphiron 1 month ago
Все поэтому что и наф
MrMrSapphiron 1 month ago
Все поэтому что и наф
Константин Селиверстов 1 month ago
Этот способ Оливера. Я этак же пользуюсь!
Денис Кудимов 1 month ago
Анатолий, в каком то видос недавнешнем, Рамзи этак же резал. образ для гриля он разрезает этак же, чтобы плоско было. Да и ты спецом криво порезал) все ж повара режут чтобы переборка в середине была не по бугру.
Rocket bunny124 1 month ago
перчик не с первого раза был что ли?
Egoist 82 1 month ago
Анатолий красава! Бля, пофиг будто нужно стряпать. Нужно стряпать будто нравится и охото.!
Анастасия Воротникова 1 month ago
Обожаю лечо♥
Andrey Semenov 1 month ago
Рамзяна пять изобразил. Я в лечо люблю ещё моркови и травки всякой нахерачить, петрушки там, сельдерею, чтоб ароматнее было, в особенности, если перец - не касатка.
Евгений Волков 1 month ago
я не спорю лечо это бомбалейла ))) однако рубрика сукаслюню здесь не в тему , лечо намазаное на хлеб со сметаной вообщем не камельфо (((
krasnaycherta 1 month ago
Что мне весьма нравиться в Борще, он ведает, будто различное делается на проф кухне, весьма любопытно.
boogorrrrr 1 month ago
Молодец,что не стесняешься гласить про Рамзи, Мы все обучались по немногу чему нибудь, и где нибудь! Спасибо для тебя за бабаски ! Ты креативный бос ! Дерзай ,снимай, твори! Удачи во всех твоих загаданных проектах.
Евгений Семушин 1 month ago
в загажнике на данный момент 10 банок лечо стоит полуторалитровых=))) зима обещает быть смачной!
Александр Попов 1 month ago
1:44 очень меньше именуется- мало =DD
Obi-Wan Kenobi 1 month ago
Борщ, что мешало для тебя выложить этот рецепт хотя бы в начале сентября, когда перца Ласточка было дохуя всюду и за копейки.
Death gg 1 month ago
бля ну-ка будто ты ешь не пачкая усы!?))
иван иванов 1 month ago
Привет Толь, май нейм из Сергей))), будем знакомы. Подскажи мне, чё ты до сих пор пользуешься ссаными устройствами? Всё вроде класно делаешь, а техника гавеная ?
Buf Al 1 month ago
Ты ранее сделать не мог? У меня уже все помидоры ушли с гряды!
Ilya Terekhin 1 month ago
Молодец Борщевита, поставил Рамзи перцем не пункт.
tzwolf1 1 month ago
задрал ты сука жрать в кадре, скотина. Чуть слюной незахлебнулся