Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

2621 ratings | 115121 views


Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

Comments to the video: Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

Егор Байченко 14 days ago
он муху убил и не мыл свои руки и мясо трогает
Наим Алижонов 21 days ago
Все твои рецепты друг это твои фантазии ты не позорься хоть не помахаем а по машем и от безвыходности себя восхвалять это осадок снутри мясо попросту без вкуса полюбому и рецепты не кради с других каналов!!!!!!!
Norman Cook 22 days ago
Кто для тебя мешает ты их всех убиваешь?
Alexey Belyu 23 days ago
скажите, для чего ароматный перец если Вы уже положили гвоздику? благодарю.
ЮРИЙ КАМЕНЕВ 24 days ago
нарезка шашлык
Денчё 1 month ago
Да все круто. Я аж жрать возжелал. Все ништячек.
Андрей Волчанский 1 month ago
С пчелой очень естественно было. ! :) ! А рецепт реально мощный ,сам этак делал скажу что это попросту космос по вкусу класс ! Лайк!
улюм доржиев 1 month ago
все отлично,вот лишь муху убил руками и давай мясо сходу касаться этими руками(((!
константин пупкин 1 month ago
Вырезка не для шашлыка,дурак)))) иди учи мат доля!
константин пупкин 1 month ago
Я прошу прощения,бездарь,сахара берётся ровно столько же,сколько и соли( однако,Ваш рецепт это Ваш рецепт).И для чего мясо калечить кислотой?)))) тем более нарезку,бездарь ещё тот.У него даже базИлик,а не бАзилик.Попробуйте мариновать без кислоты,и почувствуете разницу,гарантирую!
Graf Grafskii 1 month ago
Толстый не о чем, парой бесит.
antikallorader 1 month ago
Автор-зачет! Делали на выходных по твоему рецепту. Мясо-Бомба, весьма понравилось! Срущих в комментариях и не делавших не слушайте, очень успешный рецепт!
Александр Вагнер 1 month ago
Вырезка и уксус? Серьезно? Серьезно блеать?!
Всеволод Маслюков 1 month ago
Не знаю кто че пишет негативное,а я попробовал и малыши и супруга произнесли-сейчас шашлык папа жарь лишь таковой(водичка и под хоть какое мясо пойдет)!Спасибо за нужный рецепт и вообщем смачно готовишь.
Сашурик VW 1 month ago
Молодец!
Михаил Степанов 1 month ago
Ну не рукоблудь с ножиком, мясо с шампура лучше лаваш либо хлеб!
Михаил Степанов 1 month ago
Рецепт жареного мяса, имеет право на существование! Вполне для себя метод.
Dimon BarsukOFF 1 month ago
я одинешенек один купил нарезку для шашлыка, нежное сухое мясо будто не крути.
Моё Мнение 1 month ago
Главное не передержать
mihail ZX 1 month ago
Говнокомментаторам!! -Господа быдломёты,смотрите рецепт,пробуйте сами повторить,если приглянулся,не запамятовывайте,что он этак и именуется-С УКСУСОМ,-потому ,ваши испражнения по поводу,что уксус тут излишний-только показатель вашей тупизны. Задолбали уже ,повара самоучки,-яичницу хуй пожарите,а лезете осуждать.
Xenie Nivans 1 month ago
Прекрасный, узкий маринад и главное не замочил в нем мясо. Нежнейший шашлык👍🏻
Саша Ростовян 1 month ago
хуй вы где нарезку купите, у всех мясников с утра всё не плохое заказано, и по свёрткам. а мне реализуют только рёбра и ноги \( с мясом в стране ЖОПА!
Евгений Лащенко 2 months ago
Сухотня 100 процентов!Еще и уксус,лажа.
Daniel Mikhalevich 2 months ago
Размазал ладонью муху(такая зеленоватая,навозная) и сходу же этой рукою мясо взял. Наверное кишки от мухи входят в рецепт. В конце произнес что смачно! На вкус и краска товарищей дудки!
S.A.C. Dip Aleks Private Security UK_London. 2 months ago
best 👍4EV3R
Миштейлиус 921 2 months ago
Красава!побольше выпусков делай
Lubomyr Tovstan 2 months ago
Завтра буду стряпать шашлык по этому рецепту))) непременное напишу что вышло.
Моё Мнение 2 months ago
👍
Lubomyr Tovstan 2 months ago
Шашлык будто вы и гласили БОМБА !!!! Мягкий,сочный.дудки слов)) сейчас выризку буду стряпать лишь по этому рецепту. Спасибо за рецепт, пьем за вас по рюмке!!!!
Lubomyr Tovstan 2 months ago
Буду усердствовать)
Моё Мнение 2 months ago
Главное не пересушить!!!
Bleak Wolf 2 months ago
Свинина весьма вредная она содержит плесень это мерзость ее невозможно кушать эту хуйню
Vel Sah 2 months ago
Оператор гласит, что у него стоит )))
Саныч КЗ 2 months ago
ващпе если гласить про уксус, то единственное мясо, где он оправдан - это свинина, и не из-за маринования, а по причине обеззараживания поверхности. этак что малость можно. И мой рекомендация - не владея мангалом, покамест руку не набьешь, применяй панировочные сухари для того, чтоб не пересушивать мясо. малость не слоем, а этак - легонько присыпать.
Чупакабра Чупакабрович 2 months ago
Не стоит мастерить такую бадягу.Пользуйтесь традиционными рецептами без прибавления всякой не подходящей бурды.Лук,соль,темный перец.Не в коем случае не поливать мясо в процессе жарки.Если от жира возгорается пламя на углях,засыпайте угли пачкой соли.Жар не пропадёт и не будете парится во пора изготовления.
Marsped Arutunian 1 month ago
Ruki pamoi
Чупакабра Чупакабрович 2 months ago
А что 8.12???известнейшие повара Кавказа и не лишь маринуют мясо традиционным рецептом.для чего какие то новые извращения???
Моё Мнение 2 months ago
Чупакабра Чупакабрович 8.12 УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, нужно уметь
Стрелец 2 months ago
свирепый образ
Овсянка Водянка 2 months ago
Но ты запамятовал произнести: - воду для россола необходимо хватать теплую, чтоб все вкусы пряностей открылись
Моё Мнение 2 months ago
За день все будет норм
Овсянка Водянка 2 months ago
Видно су-шефом работал
Алексей Т 2 months ago
Молодец ! Так содержать. Вкус на любителя. Но испытать стоит всем. Очень похоже делают на Кауказе ) ,лишь из лишь что убитого юного барашка. Кусочки 3*3 нанизывают на шампур (не таковой размашистый), позже посыпают специями и солью , а поверх малость мукой. Мука сходу раскисает , здесь же кладём на мангал и она запекается и малость задерживает сок мяса снутри. Я вот будто то пробовал , этак мне больше нравится когда хотя бы 3 часика постоит в специях и луке , а моей компании понравилось Всем. PS: когда будете пробовать , не делайте всё мясо , половину замаринуйте этак , будто Вы это делали ранее. Но быть может , та полавинка ,которая будет без маринада улетит первой ! здесь нужно пробовать ) Всем приятного аппетита.
Моё Мнение 2 months ago
👍🏼
ABBOS ODILOV 2 months ago
CLASS
Виталий Петренко 2 months ago
Доброго времени суток интересует стоимость шампуров?
Моё Мнение 2 months ago
Пиши на почту
Виталий Петренко 2 months ago
Моё Мнение сколько стоит шампур
Моё Мнение 2 months ago
Виталий Петренко по Украине
Вкусные рецепты 2 months ago
Хотелось бы испытать на вкус.
Дмитрий Белоногов 2 months ago
видать что шашлык 1-ый один жарит
Павло Колесник 2 months ago
Такое мясо тяжело попортить.
ян удалый 2 months ago
Цвет у мяса прекрасный вышел
Kursk Zavod 2 months ago
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОТОВИТ С ДУШОЙ ЭТО ВСЕГДА СУПЕР. 5+
Георгий Курган 2 months ago
Полный идиотизм использовать уксус!!!
александр бобовский 2 months ago
БОМБА!
руслана бондарева 3 months ago
Красота.Это наверное неописуемо смачно!
Максим Викторович 3 months ago
Ну фиг знает, смотрится полностью достойно. Наверное стоит испытать)))
S K 3 months ago
бАзилик (с неверным произношением), махаем заместо машем. улюлюканью по поводу вкуса остается лишь додумываться.
Моё Мнение 3 months ago
Думай головой а не очами
Анекдот ТИВИ 3 months ago
Всё это волынка! Такое мясо порезать, посолить, поперчить и в таз, покамест дрова розжигаеш пускай маринуется. Насадил на шмпуры и на мангал. Пока жарится шашлык, стремительно нашинковал лучёк и размял его под проточной прохладной водой чтобы горичь ушла, отбросил лучёк на дуршлаг полил уксусом по вкусу и полный этот лук на шашлык сверху водрузил. Вот это бомба будто смачно.
Леван Дарсалия 3 months ago
Шикарно. Спасибо за рецепт.
Влад Разембаун 3 months ago
Свининка белоснежная, теплая, и сухая ! Нет, благодарю !
Абдувахаб Зайнутдинов 3 months ago
Лучшее борщ вари мясо не погань
Miscellaneous news 3 months ago
Лучше поливать нефельтрованным свежайшим пивом, без всякого маринада.
Евгений Винокуров 3 months ago
ЖАРИЛ СВИНУЮ КОРЕЙКУ БЕЗ ВСЕГО И ТОЛЬКО НА ТАРЕЛКЕ ПОСОЛИЛ, ПОЛУЧИЛОСЬ СОЧЬНО И ВКУСНО, КОРЕЙКА ХОРОШЕЕ МЯСО, А ЭТО БЛЮДО ТОЧЬНО СУПЕРСКИМ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО. ПРАВИЛЬНО АВТОР РОЛИКА СКАЗАЛ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МЯСА . ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛАЙК 👍👍👍
Alex Alex 3 months ago
это мясо у нас именуют жидовским. молодчина+++++
Александр Давыдофф 3 months ago
Хороший мангал.
петро щур 3 months ago
Для тех кто не в теме, Шашлык попросту ПИЗДЕЦ - другого слова не придумать этак будто сам готовлю таким методом немало лет, Люблю шокировать гостей скоростью изготовления и позже их реакцией на вкус, Все попросту и брутально, люд в шоке будто за 5 минут готов шашлык с убийственным запахом и вкусом и к тому же сок течет до локтей совместно с слюнями , Но кушать одно однако----- ОН обязан быть сьеден сходу ,прохладный не то, Но естественно с мухой перестарался, руки мыть нужно,
Doron Doron 3 months ago
свежее мясо, ОСОБЕННО ВЫРЕЗКА,и УКСУС это нечто!уксус употребляют строго со старенькым мясом,жёстким,будто не удивительно однако его уксус размегчает А вот свежее,юное лишь дубит! а количестве специй и их сборке в обще гласит нечего Но всё же почтение человеку, он хоть что то делает,и не скрывается за безсмысленным ником
Ivan Kostenko 3 months ago
Всеб ничего однако гвоздика лишьняя.
Killer Pigszombi 3 months ago
Ты естественно вес в этом деле, однако по соли не соглашусь. Соленая поверхность это на любителя. Говядина в таком виде еще куда не шло, однако свинина не айс. Хотя с неплохим коньяком..
Иван Петров 3 months ago
Рецепт имеет право на существование. Только что за размеры нарезки, я в Ростове ни разу не встречал таковой)))
mazila66ru 3 months ago
Я ТАКИМ МАРИНАДОМ ПОЛИВАЮ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ УЖЕ МАРИНОВОГО МЯСА ДЛЯ ОГНЯ МЯСА И ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ОЖИДАЮЩИХ ДЕЛИКАТЭС ПОТАМУ КАК АРОМАТ ПОСЛЕ ПОЛИВКИ ВОЗБУЖДАЮЩИЙ )
alexvfilatov 3 months ago
ну-ка че , я приготовил. вышло нормально, будто и я предпологал. кретинам которые реагируют на слово уксус. раегируйте дебилы
Александр Давыдофф 3 months ago
Я брал 6% стрёмно хватать 9. Тоже замечательно выходит.
Дмитрий Павлов 3 months ago
Где шампура брал?
Алексей Никитин 3 months ago
А что,нарезку зачищать не нужно??
Алексей Никитин 3 months ago
А вы попытайтесь,там плёнки и сухожилие,будет верно.будто учат в калинарных институтах!!!
Моё Мнение 3 months ago
Алексей Никитин свиную дудки
Walter Herrwald 3 months ago
шампуры крутые , практически сабли ))) на обыденных такие кусочки не сделать
Владислав Никитин 3 months ago
Ну какой нахер уксус. Это видео будто не необходимо мастерить шашлык и будто запороть мясо😢
Данил Чепурченко 3 months ago
Надпочечная доля именуют другую доля свиного тела.
Константин Уфимцев 3 months ago
Глянул вчера рецепт ну-ка и решили с супругой заварганить такую нарезку.мое мировоззрение попортили мясо видимо из за того что вода изобильно испаряется от попадания на угли мясо быстрее варено-пареное это уже не шашлык.произнести что не смачно немогу мясо оно и в Африке мясо.НЕСТАНДАРТНО эксперементируйте это только мое мировоззрение
Jakk3 & K1noBy 3 months ago
базИлик
Dimasik 3 months ago
Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ Название смени ахуеешь сколько нужно покамест приготовишь.
Адиль Кимченинов 3 months ago
свиная нарезка не смачная
сергей коробицин 3 months ago
поджарить обучайся виликий шашлычник
Моё Мнение 3 months ago
😀😀😀😀😀
Николай Конашкин 3 months ago
Шаш на уксусе самый НАИПЕЙЗДАЙТЕЙШИЙ шаш в мире !!! Кто бы что не пиздел
Александр Патриот 3 months ago
У этого парня обязан быть миллион подпищиков.подписывайтесь ребята и будете довольны. Всем фортуны.
Алексей Алексин 3 months ago
Сто пудова древняя чушка была,нарезка размером с коровью )))))
Алексей Губин 3 months ago
Видать шашлычек бомба
Антон Угнивенко 3 months ago
Чувак,его мариновать необходимо!Каким бы оно ласковым не было!Хотя бы часик нужно было дать ему постоять!А с уксусом это прикольная тема,не уважаю лимон!!!
Моё Мнение 3 months ago
Антон Угнивенко это будто вариант на скорую руку!!!😉👍🏼
Алексей R 3 months ago
Молодец классно готовишь!!! Буду у тебя подглядывать.
капитан очевидность 3 months ago
Перец не откроется
виктор Виктор 3 months ago
он любит сам процесс.КРАСАВЧИК.
Абу Ибн Сина 3 months ago
Молодец!Так содержать!
Bujhm Bujhm 3 months ago
чуток не захлебнулся)))
Павел Смирнов 3 months ago
шикардос, этак же попробую)
Алексей П 3 months ago
уксус и чеснок в шашлык это святотатство
Сергей Н 3 months ago
мясо надлежит мариноваться и настаиваться, а не водичка! допускаю что можно не посолить однако мариновать непременно!!!!ИМХО ничего личного подписался!
Devid 1337 3 months ago
Нужно было плёнку с мяса срезать
Гусёк 3 months ago
Мне нравится,))
MrEtonormalno 3 months ago
Уверен,что весьма смачно вышло.Спасибо за рецепт!
Данил Чепурченко 3 months ago
Такой толстой нарезки на натуральных свиньях дудки,это все с комплексов,если бы нашёл натуральное домашнее мясо было бы ещё вкуснее👍
Данил Чепурченко 3 months ago
Да в хоть какой стране или свинье лет 5 было
Моё Мнение 3 months ago
в какой стране??!!!
Semen Osadchiy 3 months ago
К Р А С А В Ч Е Г.!!!
Дима Дигтириов 3 months ago
Мясо видать что сухое вышло! Рецепт не весьма, создатель конечно же не посоветовал ни кому, а а конце чуток не блбванул от куска а позже показал перст ввысь
Фантом Алексеевич 3 months ago
Про рецепт шашлыка не гласи дескать стремительно. Шашлык- это больше, чем попросту жаренное на углях мясо. Шашлык- наше пати и передышка с близкими. Быстро я в макдаке пошамаю
Жэка Чернавский 3 months ago
ватники одни собрались.
Абу Ибн Сина 3 months ago
Жэка Чернавский.Ты одинешенек-вышиватник в пейсах?Не печалься,быстро вас снова соберут в одно.табун!
DomiNoR777 3 months ago
любой 2-ой комментатор - знаток по шашлыкам. На деле, быстрее итого, не считая ролтона ничего стряпать не могут
Анекдот ТИВИ 3 months ago
DomiNoR777 а ты попробуй хотя бы шаурму закрутить для алкаша, вот хрен в уши ты умеешь заварачивать.
DomiNoR777 3 months ago
Так сделай собственный канал и покажи будто верно , я с наслаждением почитаю комменты под твоим видео. И что же ты таковой кок с регалиями, а позволяешь для себя незнакомому человеку строчить вякаешь и прочее? Может ты кок 6го разряда в шаурмечной с разливайкой для алкашей? Ну тогда все сходится
Александр Давыдофф 3 months ago
Нормально ты вякаешь я 17 лет работал поваром. Прошёл от 3-рз. до шефа(6-рз.), на данный момент уже управляющий и к огорчению не готовлю. Так что умею и могу обучить.
Killer Pigszombi 3 months ago
Яишницу)))
вадим иванов 3 months ago
За осу 👎🏻
Roman Richi 3 months ago
Но готовите от души ))респект и почтение
Roman Richi 3 months ago
Уважаемый Я родился в Грузии в Тбилиси , и сам кулинар , я понимаю ,что о вкусах не спорят , однако лавровый лист он напрочь убивает вкус мяса особого такового восхитительного будто у вас ,и почти все другое , шашлык ценен своим аутентичным вкусом )
Мугамба Петрович 3 months ago
Свиня нильзя жрат,харам эта
Виктор Бойчук 3 months ago
все пять, канал агонь) ! не слушай упырей с криками про уксус и остальной абсурд знатоков , они даже пельмени с пакета и те попортят, не то что сделать не плохое мясо на углях))
Александр Давыдофф 3 months ago
Их осознать можно, посиживают на диванчике на природу ходить ленность, конечно и пробовать тоже. Вот и пишут.
Моё Мнение 3 months ago
😉👍
Margolusia 1 3 months ago
Одно хоршее в видео это мангал
Palich Nik 3 months ago
А что кок таковой дёрганый? Рецепт увлекателен, хотя и не совершенно согласен.