Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

4194 ratings | 209823 views


Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

Comments to the video: Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

Владимир Курилович 1 month ago
Уксус никокда в жизни
Anonymous Art1 1 month ago
нахуй на мясо лить хуйню какую то! вообщем этого мастерить невозможно
Борис Арутюнов 2 months ago
осел блядь больше не снимаи видео
Юрий Сафронов 2 months ago
пойду поем!!!
Алексей Пермяков 2 months ago
Я смотрю здесь прям все знатоки шашлыка.Если вы все и этак понимаете, для чего тогда глядеть и ещё объяснять плохо.Может попросту поглядеть и если не нравится попросту запамятовать либо тогда испытать самим сбросить ролик?
Олег Титов 2 months ago
уксуса немало естественно будто по мне то ко можна чуток что бы было кислинка атак это его представления
erik arustamyan 2 months ago
Раздавить муху ладошкой патом сходу хватать мясо в руку?. Мариновка уже не нужна.
кейс 01 2 months ago
Мне будто юноша хорошо жарит
Baron Prise 2 months ago
Странный рецепт ! Когда жаришь шашлык не в коем случае невозможно заливать угли не принципиально вода это либо рассол ! Сначала тушит позже угли размахивает тем самым подымая залу ! Бред
Jesse James 2 months ago
Не чясти не чясти,оставь хоть малость а то слюнки потекли!
aleksey Pupkin 2 months ago
Это не шашлык а дрочево!!!! Заебешся размахивать апахалом.
Александр Бобылев 2 months ago
Родственники хвалят))) вот и задумывается что господь шашлыка)))) придумал дебильный рецепт с поливанием жижой)))
Игорь Лавров 2 months ago
Я срал на твоё мировоззрение, дурочка
Andrey Off 2 months ago
тебя на тощак лучше не глядеть))
Виктор Волин 2 months ago
Уверен, что этот рецепт хороший. Главное, тут вправду качество мяса
Azat Zaripov 3 months ago
вот бы попробывать ) мне 31 год и я за это пора только одинешенек один ел шашлык из баранины какой приготовил дед в городке анапа.
Слава Ляпа 3 months ago
думаю он суховат,по мясу видать
Армен Т-ЯН 3 months ago
Самый смачный маринад для шашлыка это лук, соль и перец красноватый!!!!
Горилла Гласс 3 months ago
Уксус для новичков и дилетантов.
Sawkin 777 3 months ago
Это шашлык без маринада? Автор ты долбаёб либо придуряешся?
просто САМВЕЛ 3 months ago
Майонез и Вазелин запамятовал. ХА-ХА
просто САМВЕЛ 3 months ago
кто выдумал УКСУС. что за вода. не нужно портит метод изготовление шашлыка. Пастухи когда в горох делали шашлыки, там не был уксуса. и другие
просто САМВЕЛ 3 months ago
смотрите будто настоящи шашлык готовят
Александр Калимуллин 3 months ago
Злой шашлик
Александр Калимуллин 3 months ago
Пиздец муху рукою долбанул и ейже за мясо практически Джими Оливер
Владислав Амелин 3 months ago
Чуть слюной не подавился 👌👍👍👍👍👍
Nikolay Golotsukov 3 months ago
Спасибо за видео. Смотрел и давился слюной))) Подписываюсь.
Viktor Prisyazhnyuk 3 months ago
а я делаю точно этак же, лишь в водичку добавляю мочу и шашлык будет еще лучше
Vitaliy Umanets 3 months ago
looks good
Robert Yog 3 months ago
для чего размахивать картонкой можно глупо включить фен и попросту поддувать
Канат Канат 3 months ago
Сухой
Канат Канат 3 months ago
За уксус диз
Дмитрий Бедросов 3 months ago
Ложить это естественно зачет. лучше покласть )))) нарезка не задняя доля снутри, а если смотерть по анатомии, то средняя внутреняя доля)) будто мало-мало. ГГ и пленки с нее нужно сбросить чтоб не сохла и тогда друзья точно изумятся а самое главное стиль знать на котором говоишь)))))))))))) и перец позже. уничтожте)))))))))))))))))))упругая нарезка это ппц , ты не сумел сделать из мягенькой, весьма мягенькую))))))))))) ТЫ ЛУЧШИЙ))
Сергей Назаренко 3 months ago
Бред!!! Мясо жаль испаганил!!!!
Александр Фартовый 3 months ago
Мое Мнение Друже - Здарова! На природе либо у друзей не вечно таковой мангал неплохой с жаром кушать, чтоб этак поливать его водичкой. Возможно лучше будет вариант конкретно на природе замочить мяско мин за 20 в этом рассоле. Не пробовал ? Сам люблю мяско жареное с внедрением различных рассолов! Товарищам которые молвят что лучше вкуса попросту жареного мяса дудки желаю чаще его кушать, чтобы малость приелось, может начнете что то новое пробовать стряпать, а не прыскать слюной доказывая что лично ваш вкус - это эталон)
Braun 3 months ago
прикольный итог! =) эту водичку я и находил =) благодарю! одинешенек кусочек нарезки весьма похож на антрекот =) хотя огромные поросюшки у вас попались! =) беру нарезку повсевременно =) она не больше 0,5 кг и смотрится будто мускула цельная без зацепов и отрезов =) а я жарю минут 15 по термощупу для мяса до 82-85 градусов и выходит весьма сочное и не пересушенное и крови снутри дудки, а главное пастеризованное - без всяких паразитов.
Руслан Шульгин 4 months ago
тварь
альексей Вахреев 4 months ago
Слюни текут
Игорь Кожемяко 4 months ago
Это что такое выдумал, нелепость(((
Alim Jan 4 months ago
О сочности можно лишь грезить кушая этот шашлык. А где же мясной сок!!!!
федя жильников 4 months ago
я шашлыки жарю каждую субботу стараюсь пробовать новые рецепты однако самый смачный это соль перец и минералка час полтора и можно поджарить мясо бомба мягкое и сочное
Александр 4 months ago
Красава! Я блин слюной подавился покамест до конца доглядел.
арт клим 4 months ago
Люди образумьтесь какой лавровый лист??Кому нибудь доводилось кушать шашлык маринованый с лавр листом??ЭТО ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!!!!!!!!!!!!! Шашлычник от бога не морочь людям голову
Андрей Б 4 months ago
15 гвоздичек? Жёстко.
Алексей Чуканов 4 months ago
Красивое мясо
Алексей Чуканов 4 months ago
Бурдемоден
Санек / 4 months ago
молодчина
Hockey KZ 4 months ago
такое дело. если свинью уничтожили часа 4 ре вспять тогда можно еще стряпать таким методом. Но мясо необходимо все же содержать в маринаде чтоб хотя бы просолилось :) Если мясо несвежее, вчерашнее, позавчерашнее, маринуйте. Насчет полива сверху - поливают угли в первую очередность чтоб сшибить огнь - прямое пламя, которое безизбежно появляется когда на угли капает сало. естественно поливать лучше приготовленной водой и кому будто нравиться, хоть разбавленной уксусом. однако мариновать в уксусе невозможно.
Alexis Shvec 4 months ago
Поливая угли данной консистенцией мясо становится парным
The Ted. 4 months ago
После мухи глядеть закончил.
Семион Петлюра 4 months ago
Не люблю шашлык с уксусом! Он твердеет при остывании! Люблю лишь с соком лука и травками!(травки в зависимости от мяса. Для кур одно, для свиньи другое! А для барана третье!!!) На вкус и краска товарищей дудки! Каждый делает для себя! Как ему вкуснее!!! Всем фортуны и приятного времяпрепровождения на природе за шашлыком и в кругу самых близких людей!!!
KuPiDon*1 1 4 months ago
Ногти в рассол запамятовал добавить!!!!
Гога Хмурый 4 months ago
Интересный рецепт. Попробую. Спасибо, весьма аппетитно!
ДЖОНИ Шу 4 months ago
Спасибо ,за рецепт !
Manug Rahmonov 4 months ago
Ну ты чушка даже руки не помил
Игорь Угрюмов 4 months ago
Marinade - солёная вода
Екатерина Дмитриева 4 months ago
Красиво , тщательно !
Серёга ураган 4 months ago
Весь уголь потушил этой водой. Шашлычники бл..))))))))
Maxim Svet 4 months ago
фублять обрыгаловка, видос, будто попортить мясо и блевануть от увиденного
ffhgb ghjcvf 4 months ago
хуйня полная
Эмин Мамедов 4 months ago
Тьфу Свиноеды.эйй баранина же кушать для шашлыка.будто жрете этот мерзость
Александр Измайлов 4 months ago
Оптимистично.
Toni Straponi 4 months ago
Бред какой уксус ты гониш?
Василий Тёркин 4 months ago
не весьма-мягко произнести!
василий уютов 4 months ago
красавело!!!!!!!!!!!!
Михаил Original 4 months ago
это хуйня а не шашлык
Анатолий Величко 4 months ago
Не махаем, а машем. Выступаете на публике- учиьесь гласить верно!
Григорий Бурчак 4 months ago
Красаучик!!! А чего перцы не почистил? Бумажным полотенцем просто чистятся.
Michael Ovrutsky 4 months ago
Убил муху и руки не промыл, нехорошо.
Michael Ovrutsky 4 months ago
Ты мог растолочь гвоздику тоже.
Каринэ Шахмурадян 4 months ago
Когда же вы поймете,что свежее мясо не нуждается в кислых добавках,ни каком случае!!!Тем более,что избрал нарезку! Она сама по для себя уже шедевр,лишь мясо,угли и шампуры,все!!!А попробуй посолить и поперчить потом того,будто снимешь с шампура в емкость-симфония!А приправы и соусы к мясу,это уже дело каждого,что желаете,то и придумывайте!
Тим Жол 4 months ago
Ебан
Ibraim1990 Abduramanov 4 months ago
Ни о чём!!! 10 лет работаю с шашлыком такового абсурда ещё невидовал.Испортил мясо.Приготовить свинину,а в особенности филейку разума немало не нужно,а у него видать т с этим трудности
Гайрат Алтаев 4 months ago
Супер Братан!!!!
Юрий Тучин 4 months ago
молодчина!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!
Шахматист K 4 months ago
Мужик это не шашлык , а неясно что!!!
Олег Чекагский 4 months ago
Чувак ти де? Давай вже ,якусь цікавинку.
Vovashapovalov 4 months ago
Клево, однако без жира на любителя
Bro Tito 4 months ago
Привет братуха! Откуда ты?
Felo макаров 4 months ago
Отличную нарезку трудно попортить даже таким методом изготовления. Лить Асю дорогу благоуханную воду на шашлык, сбивая температуру в мясе. Ну конечно наверное можно и этак.А для чего?Кратковременный 20 минутный маринад. Без уксуса! Дал бы то же хороший итог.
Виктор Лойко 4 months ago
Вырезка с уксусом? В черепаховое мясо прибавляешь GalinaBlanka?
Alexander Danielyan 4 months ago
Через 2 минутки в изготовлении ,,забавнй,,воды захотелось ее вылить на хер,,,,,,,отлично хоть не добавил туда стеклоочиститель, антифриз и одеколон ,,Ландыш,,
Максим Пустовит 4 months ago
Боже! Зачем я это смотрел?! Такой абсурд.еще и поджарить не умеет.
Искандар Бердалиев 4 months ago
Уксус.позже на мангал.хоть какой мясе хана.большой диз
mishelgoshe 4 months ago
Уксус лавр лист все это не для шашлыка уксус можно поменять майонезом на последний случай либо кефир если это не шейка
Ali Mamedov 4 months ago
И любой 2-ой спец по шашлыкам Что это на данный момент за ерунду приготовил вообше
Ali Mamedov 4 months ago
Уксуса не достаточно добавил
Djahon Hamidov 4 months ago
Да залей угли и иди, дома на сковороде дожаришь.
Удэй Хусейн 4 months ago
ради энтузиазма попробую.позже отпишусь.
Иван Иванов 4 months ago
Хуйня
Олег Мокроусов 4 months ago
он реально пустил нарезку на шашлык ???? я это лицезрел, омг !!!!!!
1111slavik 4 months ago
ну-ка конечно уксуса не жалейте, изумитесь, однако можно брать лук, а не уксус кислятину создатель изговнял обычные кусочки мяса
Фёдор Неважно 4 months ago
Что лишь не выдумают. Я все это уже прошёл, и пришёл к воззрению, которое проигнорировал ранее от мудрейших мужей. Не нужно извращаться с шашлыком, рецепт у него одинешенек, все остальное извращение. Пишите рецепт: свиная шея, лук кольцами, соль, перец чёрный, лимон.
Darttraider Shredder 4 months ago
А если наебенить туда вобще все попросту бомба а перца побольше главное различного
Сергей 4 months ago
От души!
Иван Костенко 4 months ago
Какой колер вкуса будет с чесноком?
ЗЛОЙ ТРОЛЛЬ 4 months ago
ай,это не отлично,нарезка сухая,на шашлык шею,а нарезку вкуснее если её посолить с приправками и привялить,жаль её на шашлык,всем фортуны
миша миша 4 months ago
рецепт уникальный!
миша миша 4 months ago
шампуры - попросту Огонь!!!
yOuТУбовеЦ 4 months ago
Что для тебя зделоло это создание божие