Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

2285 ratings | 92344 views


Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

Comments to the video: Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ

Овсянка Водянка 26 days ago
Но ты запамятовал произнести: - воду для россола необходимо хватать теплую, чтоб все вкусы пряностей открылись
Моё Мнение 25 days ago
За день все будет норм
Овсянка Водянка 26 days ago
Видно су-шефом работал
Алексей Т 26 days ago
Молодец ! Так содержать. Вкус на любителя. Но испытать стоит всем. Очень похоже делают на Кауказе ) ,лишь из лишь что убитого юного барашка. Кусочки 3*3 нанизывают на шампур (не таковой размашистый), позже посыпают специями и солью , а поверх малость мукой. Мука сходу раскисает , здесь же кладём на мангал и она запекается и малость задерживает сок мяса снутри. Я вот будто то пробовал , этак мне больше нравится когда хотя бы 3 часика постоит в специях и луке , а моей компании понравилось Всем. PS: когда будете пробовать , не делайте всё мясо , половину замаринуйте этак , будто Вы это делали ранее. Но быть может , та полавинка ,которая будет без маринада улетит первой ! здесь нужно пробовать ) Всем приятного аппетита.
Моё Мнение 25 days ago
👍🏼
ABBOS ODILOV 28 days ago
CLASS
Виталий Петренко 28 days ago
Доброго времени суток интересует стоимость шампуров?
Моё Мнение 26 days ago
Пиши на почту
Виталий Петренко 28 days ago
Моё Мнение сколько стоит шампур
Моё Мнение 28 days ago
Виталий Петренко по Украине
Вкусные рецепты 29 days ago
Хотелось бы испытать на вкус.
Дмитрий Белоногов 29 days ago
видать что шашлык 1-ый один жарит
Павло Колесник 1 month ago
Такое мясо тяжело попортить.
ян удалый 1 month ago
Цвет у мяса прекрасный вышел
Kursk Zavod 1 month ago
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОТОВИТ С ДУШОЙ ЭТО ВСЕГДА СУПЕР. 5+
Георгий Курган 1 month ago
Полный идиотизм использовать уксус!!!
александр бобовский 1 month ago
БОМБА!
руслана бондарева 1 month ago
Красота.Это наверное неописуемо смачно!
Максим Викторович 1 month ago
Ну фиг знает, смотрится полностью достойно. Наверное стоит испытать)))
S K 1 month ago
бАзилик (с неверным произношением), махаем заместо машем. улюлюканью по поводу вкуса остается лишь додумываться.
Моё Мнение 1 month ago
Думай головой а не очами
Анекдот ТИВИ 1 month ago
Всё это волынка! Такое мясо порезать, посолить, поперчить и в таз, покамест дрова розжигаеш пускай маринуется. Насадил на шмпуры и на мангал. Пока жарится шашлык, стремительно нашинковал лучёк и размял его под проточной прохладной водой чтобы горичь ушла, отбросил лучёк на дуршлаг полил уксусом по вкусу и полный этот лук на шашлык сверху водрузил. Вот это бомба будто смачно.
Леван Дарсалия 1 month ago
Шикарно. Спасибо за рецепт.
Flow 1 month ago
Хуйню сделал какую то. Такой шашлык лишь российские взглотят, которые в магазине бочонки с дерьмом на пикник приобретают.
Влад Разембаун 1 month ago
Свининка белоснежная, теплая, и сухая ! Нет, благодарю !
Абдувахаб Зайнутдинов 1 month ago
Лучшее борщ вари мясо не погань
Miscellaneous news 1 month ago
Лучше поливать нефельтрованным свежайшим пивом, без всякого маринада.
Евгений Винокуров 1 month ago
ЖАРИЛ СВИНУЮ КОРЕЙКУ БЕЗ ВСЕГО И ТОЛЬКО НА ТАРЕЛКЕ ПОСОЛИЛ, ПОЛУЧИЛОСЬ СОЧЬНО И ВКУСНО, КОРЕЙКА ХОРОШЕЕ МЯСО, А ЭТО БЛЮДО ТОЧЬНО СУПЕРСКИМ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО. ПРАВИЛЬНО АВТОР РОЛИКА СКАЗАЛ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МЯСА . ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛАЙК 👍👍👍
Alex Alex 1 month ago
это мясо у нас именуют жидовским. молодчина+++++
Александр Давыдофф 1 month ago
Хороший мангал.
петро щур 1 month ago
Для тех кто не в теме, Шашлык попросту ПИЗДЕЦ - другого слова не придумать этак будто сам готовлю таким методом немало лет, Люблю шокировать гостей скоростью изготовления и позже их реакцией на вкус, Все попросту и брутально, люд в шоке будто за 5 минут готов шашлык с убийственным запахом и вкусом и к тому же сок течет до локтей совместно с слюнями , Но кушать одно однако----- ОН обязан быть сьеден сходу ,прохладный не то, Но естественно с мухой перестарался, руки мыть нужно,
Doron Doron 1 month ago
свежее мясо, ОСОБЕННО ВЫРЕЗКА,и УКСУС это нечто!уксус употребляют строго со старенькым мясом,жёстким,будто не удивительно однако его уксус размегчает А вот свежее,юное лишь дубит! а количестве специй и их сборке в обще гласит нечего Но всё же почтение человеку, он хоть что то делает,и не скрывается за безсмысленным ником
Ivan Kostenko 1 month ago
Всеб ничего однако гвоздика лишьняя.
Killer Pigszombi 1 month ago
Ты естественно вес в этом деле, однако по соли не соглашусь. Соленая поверхность это на любителя. Говядина в таком виде еще куда не шло, однако свинина не айс. Хотя с неплохим коньяком..
Иван Петров 1 month ago
Рецепт имеет право на существование. Только что за размеры нарезки, я в Ростове ни разу не встречал таковой)))
mazila66ru 1 month ago
Я ТАКИМ МАРИНАДОМ ПОЛИВАЮ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ УЖЕ МАРИНОВОГО МЯСА ДЛЯ ОГНЯ МЯСА И ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ОЖИДАЮЩИХ ДЕЛИКАТЭС ПОТАМУ КАК АРОМАТ ПОСЛЕ ПОЛИВКИ ВОЗБУЖДАЮЩИЙ )
alexvfilatov 1 month ago
ну-ка че , я приготовил. вышло нормально, будто и я предпологал. кретинам которые реагируют на слово уксус. раегируйте дебилы
Александр Давыдофф 1 month ago
Я брал 6% стрёмно хватать 9. Тоже замечательно выходит.
Дмитрий Павлов 1 month ago
Где шампура брал?
Алексей Никитин 1 month ago
А что,нарезку зачищать не нужно??
Алексей Никитин 1 month ago
А вы попытайтесь,там плёнки и сухожилие,будет верно.будто учат в калинарных институтах!!!
Моё Мнение 1 month ago
Алексей Никитин свиную дудки
Walter Herrwald 1 month ago
шампуры крутые , практически сабли ))) на обыденных такие кусочки не сделать
Владислав Никитин 1 month ago
Ну какой нахер уксус. Это видео будто не необходимо мастерить шашлык и будто запороть мясо😢
Данил Чепурченко 1 month ago
Надпочечная доля именуют другую доля свиного тела.
Константин Уфимцев 1 month ago
Глянул вчера рецепт ну-ка и решили с супругой заварганить такую нарезку.мое мировоззрение попортили мясо видимо из за того что вода изобильно испаряется от попадания на угли мясо быстрее варено-пареное это уже не шашлык.произнести что не смачно немогу мясо оно и в Африке мясо.НЕСТАНДАРТНО эксперементируйте это только мое мировоззрение
Jakk3 & K1noBy 1 month ago
базИлик
Dimasik 1 month ago
Шашлык Свиная ВЫРЕЗКА БЕЗ МАРИНАДА с УКСУСОМ Название смени ахуеешь сколько нужно покамест приготовишь.
Адиль Кимченинов 1 month ago
свиная нарезка не смачная
сергей коробицин 1 month ago
поджарить обучайся виликий шашлычник
Моё Мнение 1 month ago
😀😀😀😀😀
Николай Конашкин 1 month ago
Шаш на уксусе самый НАИПЕЙЗДАЙТЕЙШИЙ шаш в мире !!! Кто бы что не пиздел
Александр Литвиновский 1 month ago
У этого парня обязан быть миллион подпищиков.подписывайтесь ребята и будете довольны. Всем фортуны.
Алексей Алексин 1 month ago
Сто пудова древняя чушка была,нарезка размером с коровью )))))
Алексей Губин 1 month ago
Видать шашлычек бомба
Антон Угнивенко 1 month ago
Чувак,его мариновать необходимо!Каким бы оно ласковым не было!Хотя бы часик нужно было дать ему постоять!А с уксусом это прикольная тема,не уважаю лимон!!!
Моё Мнение 1 month ago
Антон Угнивенко это будто вариант на скорую руку!!!😉👍🏼
Алексей R 1 month ago
Молодец классно готовишь!!! Буду у тебя подглядывать.
капитан очевидность 1 month ago
Перец не откроется
виктор Виктор 1 month ago
он любит сам процесс.КРАСАВЧИК.
Абу Ибн Сина 1 month ago
Молодец!Так содержать!
Bujhm Bujhm 1 month ago
чуток не захлебнулся)))
Павел Смирнов 1 month ago
шикардос, этак же попробую)
Алексей П 1 month ago
уксус и чеснок в шашлык это святотатство
Сергей Н 1 month ago
мясо надлежит мариноваться и настаиваться, а не водичка! допускаю что можно не посолить однако мариновать непременно!!!!ИМХО ничего личного подписался!
Devid 1337 1 month ago
Нужно было плёнку с мяса срезать
Артур Андреев 1 month ago
Мне нравится,))
MrEtonormalno 1 month ago
Уверен,что весьма смачно вышло.Спасибо за рецепт!
Данил Чепурченко 1 month ago
Такой толстой нарезки на натуральных свиньях дудки,это все с комплексов,если бы нашёл натуральное домашнее мясо было бы ещё вкуснее👍
Данил Чепурченко 1 month ago
Да в хоть какой стране или свинье лет 5 было
Моё Мнение 1 month ago
в какой стране??!!!
Semen Osadchiy 1 month ago
К Р А С А В Ч Е Г.!!!
Дима Дигтириов 1 month ago
Мясо видать что сухое вышло! Рецепт не весьма, создатель конечно же не посоветовал ни кому, а а конце чуток не блбванул от куска а позже показал перст ввысь
Фантом Алексеевич 1 month ago
Про рецепт шашлыка не гласи дескать стремительно. Шашлык- это больше, чем попросту жаренное на углях мясо. Шашлык- наше пати и передышка с близкими. Быстро я в макдаке пошамаю
Жэка Чернавский 1 month ago
ватники одни собрались.
Абу Ибн Сина 1 month ago
Жэка Чернавский.Ты одинешенек-вышиватник в пейсах?Не печалься,быстро вас снова соберут в одно.табун!
DomiNoR777 1 month ago
любой 2-ой комментатор - знаток по шашлыкам. На деле, быстрее итого, не считая ролтона ничего стряпать не могут
Анекдот ТИВИ 1 month ago
DomiNoR777 а ты попробуй хотя бы шаурму закрутить для алкаша, вот хрен в уши ты умеешь заварачивать.
DomiNoR777 1 month ago
Так сделай собственный канал и покажи будто верно , я с наслаждением почитаю комменты под твоим видео. И что же ты таковой кок с регалиями, а позволяешь для себя незнакомому человеку строчить вякаешь и прочее? Может ты кок 6го разряда в шаурмечной с разливайкой для алкашей? Ну тогда все сходится
Александр Давыдофф 1 month ago
Нормально ты вякаешь я 17 лет работал поваром. Прошёл от 3-рз. до шефа(6-рз.), на данный момент уже управляющий и к огорчению не готовлю. Так что умею и могу обучить.
Killer Pigszombi 1 month ago
Яишницу)))
вадим иванов 1 month ago
За осу 👎🏻
Roman Richi 1 month ago
Но готовите от души ))респект и почтение
Roman Richi 1 month ago
Уважаемый Я родился в Грузии в Тбилиси , и сам кулинар , я понимаю ,что о вкусах не спорят , однако лавровый лист он напрочь убивает вкус мяса особого такового восхитительного будто у вас ,и почти все другое , шашлык ценен своим аутентичным вкусом )
Мугамба Петрович 1 month ago
Свиня нильзя жрат,харам эта
Виктор Бойчук 1 month ago
все пять, канал агонь) ! не слушай упырей с криками про уксус и остальной абсурд знатоков , они даже пельмени с пакета и те попортят, не то что сделать не плохое мясо на углях))
Александр Давыдофф 1 month ago
Их осознать можно, посиживают на диванчике на природу ходить ленность, конечно и пробовать тоже. Вот и пишут.
Моё Мнение 1 month ago
😉👍
Margolusia 1 1 month ago
Одно хоршее в видео это мангал
Palich Nik 1 month ago
А что кок таковой дёрганый? Рецепт увлекателен, хотя и не совершенно согласен.
Margolusia 1 1 month ago
Это не шашлык
Карла Жарымбетова 1 month ago
Margolusia 1 это гов нарезка не бывает свиния нарезка этак крупнееее ))
Arsenal KMB 1 month ago
молодчик! хорошее видео и рецепт!!!
Миша Волков 1 month ago
ах.краса)
Мика Мика 1 month ago
Красавчик, супер!!!
Discus Pidgin 1 month ago
Не соленое. Святой подсоленной водичой политое. Смешно. Без жира. Гвоздика? Совсем сдурел? Говно, даже не пробуя.
Моё Мнение 1 month ago
Видео до конца!!!
Amyrist 1 month ago
Купи микрофон !!! Ужас!
max shulga 1 month ago
Все отлично! Делай, что нравится. Я считаю что методов миллион и любой имеет право существовать.
alexvfilatov 1 month ago
Вырезку маринодом сбрызгивать и не мариновать. ибо она сухая. увлекательный подход! Попробую. Масло в маринаде само-то, оно запечатывает не жирное мясо. Качественная нарезка и этот способ - надлежит выйти отлично, в принципе уже чувствую вкус чего надлежит выйти и конечно. уксус обязан дать пикантую кислинку на обжаренной корочке, мясо же остается ароматным и самим собой будто и надлежит быть.
4Vasily4 1 month ago
Оооох.режущей кромкой по доске((((
4Vasily4 1 month ago
Масло и вода не смешиваются)) Какой резон их.какой резон прибавлять масло в воду?
Эдуард Крайнюк 1 month ago
Блин супер рецепт.моим близким весьма нужна подача.прекрасно чтобы было. С этого блюда картины строчить.Спасибо за новейшую идею.уместно гранатовый маринад на 100%крут
Сергей Иванов 1 month ago
идите блять трудиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIKTOR FRANKENSTEIN 1 month ago
Красава !
Андрей Евгеньевич 1 month ago
Мне будто снутри оно будет пресное.
Евгений Лосатинский 1 month ago
Молодец. Только,графинчика не хватает с домашней водочкой (непременно домашней!).
James Tapkins 1 month ago
А что уксуса этак не достаточно, нужно было бутылку въебать. Лук сок обязан дать, такие кусочки лишь хер могут дать. Уксус столовый невозможно использовать вообщем.
Петро Вальцман 1 month ago
Не весьма люблю свинину,однако такую б скушал.
Доброе Кино 1 month ago
Талант от Бога! Идея 100% Добрая - пробуем.
Обалдевший Геродот 1 month ago
Уж простит меня создатель, однако потом того, будто он добавил гвоздикуи чеснок , мне захотелось произнести - добавить туда ещё фери , бензина и вылить нах. Классический шашлык - это мясо баранина естественно (однако в силу доступности это свинина, поэтому будто баранина специфичное мясо и не все его приемлют), соль, перец чёрный и лук (немало лука практически одинешенек к одному с мясом. И уж не уксус. сухое красно вино. Хотя все другие рецепты чисто на любителя и дело привычки. Да и нарезка. по мне этак она потом термический обработки становится сухая будто подошва. это чисто моё личное мировоззрение. извините.))
Александр Давыдофф 1 month ago
Да помню я с этой нарезкой намучился потом первого шампура началось, чёт весьма сухо, пришлось поправлять дело.
Matveyka1 1 month ago
Мне будто, очень огромные кусочки сделал, из за этого мясо высохло. Я готовил нарезку, ее не необходимо мариновать, однако хотя бы пол часа в луке и черном перце подержать принципиально, чтоб сшибить аромат свинины и все! Больше ничего не необходимо выдумывать! Не делайте такие кусмоняки будто на видео, тогда 10-15 минут и мясо готово, оно будет сочным и смачным. На видео, даже сок на разрезе не вытек.
Александр Давыдофф 1 month ago
Да я таких шашлычников не весьма люблю, меру они точно не знают в размерах. И кусочек таковой подольше готовится, и подгорает.
AndOneAndTwoAndFive 1 month ago
Дело всё в запахе. Рецепт бомба, благодарю ребята за труды, канал супер. Перчик на шампуре это нечто, аромат наверняка. Я тоже вечно поливаю шашлык, а сейчас и полив грамотный будет. Палец совершенно точно ввысь!
Александр Давыдофф 1 month ago
Ну. добавь к перцу таковой же баклажан, помидор, сними кожу порежь, добавь соли и перца по вкусу, кинзы неглубоко порезанной и кусок сливочного масла, если это сделаешь покамест овощи жаркие, получится весьма смачный армянский салат к шашлыку.
Василий Кац 1 month ago
Соболев чего то располнел.
Александр Никулин 1 month ago
Писатю вообщем не воззз\
Aurum 1 month ago
делаю также, вечно выходит пять, главное не засушить на мангале чтобы сочность осталась, лайк - все правильно.
Моё Мнение 1 month ago
Верно😉👍🏼
Макс Сомовец 1 month ago
Отличный рецепт! Подписался.
Антон Луженков 1 month ago
какой прекрасный шашлык вышел аж слюни потекли
Антон Луженков 1 month ago
ну-ка в конце концов то рецепт что нужно а то задолбали своими маринадами а этот рецепт и прост и неплох.Спасибо Огромное!!
назар назаров 1 month ago
Трио, супер приправы (лук,соль и перец) вот и все. Остальное это попросту воображение человека.
Salax ad Din 1 month ago
поливать шашлык - попортить мясо. повсевременно температуру мяса гасишь
андрей онуфриенко 1 month ago
Сергей если вы не у видили то это была оса , а юноша красава умеет смачно приготовить а темболее сбросить не плохое видео молодчина уважаю , а вы Сергей не завидуйте если не умеете стряпать