216.Квашенные Помидоры Бочковым Способом

857 ratings | 13902 views


216.Квашенные Помидоры Бочковым Способом

КНИГА Физико-химические основы соления и квашения овощей :

Comments to the video: 216.Квашенные Помидоры Бочковым Способом

Анна Гармаш 3 months ago
Чтобы не покрывалось соленье плесенью я бросаю в россол сухую горчицу это даёт резкость помидорам, кто не любит, то крышку обмазать горчица плюс вода прохладная- такая паста. Горчица не даёт росту плесени.
Осиная матка 3 months ago
Анна Гармаш Я добавляют сухую горчицу не сходу, чрез дней 5-6, приблизительно где-то в это пора начинает создаваться плесень. А какой смачный рассол выходит !!!
Mano Namu 2 months ago
.Awesome.!!!
Марина Гаврилова 2 months ago
Если вы добавите имбирь( пластинками его порезать), то помидорки ещё вкуснее будут.
Лариса Беляева 2 months ago
👍👍👍👍
Едуард Деккер 2 months ago
Вот кому-то с тещей повезет)) на вес золота😉
agape ausma 2 months ago
io faccio secondo Vostro ricetta.Questo molto delizioso!Grazie!
Russian frost 2 months ago
Доброго времени суток! Очень любопытно, а будто беречь? В банки рассол заливать, либо же прямиком в ведре? Если же в ведре на балконе, этак у нас холод по -35? Расскажите будто вы храните! Если что погреба дудки! Спасибо!
Vera Vera 2 months ago
Веточки это темная смородина.
Boris Fridlyand 2 months ago
Eto posledniy krik V Amerike so vsemi travami, kapustoi etc.
Анастасия Удинцева 3 months ago
Вдохновляют ваши помидорки ! Рецепт супер , при этом универсальный ! Каждый ваш рекомендация - на вес золота , поэтому что проверен на личном опыте. Девчонки благодарю вам за видео и позитив ! 🌼💮🌷🌸💐
Светлана Ханжина 3 months ago
Все верно, такая плесень не жутка, мы тоже ранее промывали марлю, которой покрывали соленья, любой денек.И все было безрассудно смачно!. Спасибо. что напомнили старенькые рецепты.
Сергей С 3 months ago
Здравствуйте. А адресок кафе можно ?
Кафе Сарканд 3 months ago
адреса дудки.Мы сейчас лишь в вебе.)
Nikita Nikita 3 months ago
Зделайте изволь сендерей по корейски
Кафе Сарканд 3 months ago
здрасти!Не готовим такое.)
Svet Lana 3 months ago
Делаю этак лишь чтоб кожура просто чистилась крест-накрест немного надрезаю и весьма комфортно есть👍
Галина Смирнова 3 months ago
Эта травка вырастает кустиком, именуется любисток. Очень благоуханная трава, добавляется при засолке огурцов и помидоров совместно с эстрагоном.
Преодоление себя 3 months ago
Мы тоже желали в этом году наквасить по бабушки Оли рецепту.Вы пробуете , мы сходу представили вкус бабушкиных квашенных помидор.Спасибо за ваш эксперимент!
Ирина Яценко 3 months ago
Я ваш подписчик, весьма Вас люблю, однако звук отчего то вечно негромко, однако я все выпуски смотрю
Галина Осипова 3 months ago
Молодцы!девченки на скалько все апетитно!
Irina Vlasenko 3 months ago
AMEN, AMEN AND AMEN!!!! YOU ARE SO BEAUTIFULLY AMAZING LADY!!!!! LOVE YOU FROM THE BOTTOM OF MY HEART!!!! THANK YOUUUUUU SOOOOOOO MUCH FOR ALL THE VIDEO RECIPES, IT'S EVERYTHING YOU DO WITH LOVE!!!! YOU AND YOUR FAMILY IN MY HEART PRAYING!!!!! SPECIFICALLY I PRAY FOR YOUR HEALTHY LIFE!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
тигр тик858 000 3 months ago
Это веточки чёрной смородины
Инна кварацхелия 3 months ago
Похоже что смородина.
Ирина Богатырёва 3 months ago
Оленька,хороший денек!изволь покажите и поведайте будто верно сделать в домашних критериях яблоковый уксус и что мастерить с яблоковой маткой, которая появляется на поверхности. Спасибо Вам за советы и красивые рецепты.
Valentina Bartko 3 months ago
Девочки дорогие, с первой Вас Сотней поздравляю! Продолжайте нас веселить, благоденствия Вам!
Emika Emika 3 months ago
Какая Вы земная и комфортная! Смотрю все рецепты попорядку. Нравится ваш подход и расположение. Люблю Вас внимать. Спасибо огромное за рецепт!
Diana Aynova 3 months ago
Это листья красноватой смородины
Елена Алексеева 3 months ago
Душевные вы наши, слюни сами текут
Onza 76 3 months ago
Благодарствую! Как вечно, красивый рассказ! Здоровья Вам!
Сергей Тер-Михайлов 3 months ago
Здравствуйте! Очень полезное видео, однако не претендуя на оригинальность, думаю, что это соление помидоров, а не квашение. Книга, на которую Вы даёте ссылку - сногсшибательная (2-ой денек читаю!), однако из-за объёма материала не любой захотит её осилить. Гораздо лаконичнее, однако не наименее увлекательнее и аргументированнее эту тему обрисовывает В.Похлёбкин в книжке Занимательная кулинария , гл.2 Соления С почтением Сергей из Моздока (мы встречались у Вас, в Новороссе, в конце мая.
архитектор Алексей Щеколдин 3 months ago
растение - смородина-американка. сбраживать помидоры и огурцы лучше в погребе. при более низкой температуре брожение идет малость другим методом. с выделением других веществ. и на вкус и на полезность. это касается и кваса и итого вообщем.
Гуля Тугушева 3 months ago
Здравствуйте!Квасила помидоры в десятилетровых банках с широким гортанью. Не нужно гнета. Роль гнета травки и покрышка пластмассовая.Красота.
Лариса Лариса 3 months ago
Помидорчики - Супер!👍 Спасибо. Девочки, поздравляю вас с первой соткой подписчиков! 😙😙😙
Саша Григорьева 3 months ago
Слюнки потекли!!!! Я на уровне мыслей у вас в гостях и ем помидоры!!!!! Я весьма люблю все такое!!!!!
Alla Ryjova 3 months ago
Спасибо большущее! !!!!!!!
Freeman - 3 months ago
Зонтики укропа, листочки юные хрена , листья смородины и вишни , эстрагон , чеснок обязателен, красноватый заостренный перец. Спасибо за Ваши уроки.
Мария Короткова 3 months ago
Ох девченки а я эту плесень не приемлю вкус дает плесени а вот если крышку от ведра наиазать обыкновенной столовой горчицей малость то и плесени не будет и потому и рассол можно тянуть он будит прозрачным и сногсшибательным а еще добавить жгучий перец и больше чеснока на ведро головки четыре позже листья хрена смородины и вишни и укроп все на литр одну ст ложку соли и чуток сахара все залить прохладным рассолом за уши не оттащишь чрез неделю они станут будто бы газироваными и стоят длительно
Elena Melia 3 months ago
Ребятки поздравляю!!! ! 100 тыщ подписчиков!!! Процветания Вашему каналу-Очень Люблю Вас!!!
Ольга Шевчук 3 months ago
Это растение быстрее итого йошта, гибрид темной смородины и крыжовника,у нас на даче такое растёт.
Нелля Лоскутникова 3 months ago
Да, я согласна, что это. Йошта
Лариса Акопьянц 3 months ago
Растение это кавказская чёрная смородина.
Лариса Акопьянц 3 months ago
Так вы из Новороссийска , привет с Мефодиевки. Как это дудки помидоров , а ночной оптовый базар?
Кафе Сарканд 3 months ago
Мы переехали в Новороссийск будто 3 месяца. Качества помидор- хотят наилучшего.
andre201124 3 months ago
кинза
Ольга Писковская 3 months ago
Давно использую конкретно квашение, родные трескали за обе щеки, однако, будто лишь узрели, что это не консервация, сходу фи. Блин, однако это же вкуснее!!!
Ольга Ростов 3 months ago
Веточка смородины
Кот 3 months ago
И Вы, дорогие наши дамы кудесницы, здрасти и процветайте!!!
Лана Шер 3 months ago
Вау,реально слюни пошли.Девчёнки благодарю за юмор и рецепт.))))Удачи и здоровья вам.))))
Елена Кор 3 months ago
Это лист смородины
Наталья Трофимова 3 months ago
Привет, девченки! Какие вы молодцы, что не боитесь тестов! Обожаю все квашеное, однако. по собственному опыту скажу ,что огурцы, капуста и т.д. обожают всякие приправы и травы. Но конкретно помидоры самые смачные без всяких травок, специй. Самые смачные помидоры -это без ничего, много сельдерей, соль, сахар. Если огурцы набирают от специй, чеснока,перца, всяких листиков смородины,дуба, вишни и т.д. собственный вкус, то помидоры теряют ! Парадокс, однако это этак! Вот попытайтесь попросту без ничего! Вы изумитесь!
Madame Tussо 3 months ago
Как вы вечно смачно пробуете,мммм.класс👍
Лилия 3 months ago
Не устаю повторять, Молодцы!!! Дай господь здоровья и благополучия вашему дому!!!
Ольга Сазонова 3 months ago
Спасибо большущее! У меня бабка из Новороссийска была. Раньше на рынке продавали квашеные фаршированные баклажаны. Если не тяжело покажите и обучите будто их мастерить. Заранее благодарю
Рамзия Фазлутдинова 3 months ago
Спасибо за рецепт! А можно зеленоватые помидоры по таковой же технологии посолить?
Владимир Иванов 3 months ago
Можно,лишь подольше будут кваситься
Евгения Ковпенко 3 months ago
Конечно можно.Я делаю в банках ,чтобы кружки не мыть ,зимой весьма это неприятно мастерить холодно ,потому и делаю в банках.На 3-х литровую банку -75 гр соли ,приправы любые какие любите , лишь сначала эти 75 гр соли растворяю в пол литрах воды (однако это примерно ) ,выливают в банку и доверха наполняю водой ,вода должна быть прохладная (вода у меня из колодца потому не кипячу и не отстаиваю ),затворить капроновой плотной крышкой за ранее спустить крышку в кипяточек ,банку пару один переворотить чтобы раствор соли разместился умеренно (однако можно этого и не мастерить )и я сходу ставлю в погреб банки ,они естественно подольше квасяться ,однако и не стремительно перекисают ,мы доедаем весной и они хорошие ,что не доели я взбиваю блендером разливаю по банкам и снова в погреб позже добавляю в борщ то кушать безотходное создание (этак делала моя бабка ).По этому рецепту и красноватые и зелёные делала ,выходит всё супер.Есть рецепт соль +сахар+горчица ,если заинтригует напишу ,тоже вкусненькие.
Nat Berezowski 3 months ago
Сделайте, изволь, квашеный кавун! Должно выйти весьма смачно с вашими золотыми руками и сердечком!
Виктория Носова 3 months ago
это любисток у меня бабка с Краснодарского края я помню что она дожила.Ещё в этой траве по поверил купали малышей ,чтоб его все обожали.Вот этак ,ВЫ молодцы!!!
Tanny Tanny 3 months ago
если дудки любистока можно зелень сельдерея.
Лана Рева 3 months ago
Божественно!
Дмитрий Королевский 3 months ago
Делал прошлой осенью таким методом из зеленоватых помидор, лишь в 3-х литровых банках по капроновую крышку. Залил и в погреб. За зиму съел одну банку. Мне весьма понравилось. За летний этап мне показалось, что из-за брожения доля рассола вышла наружу. Я задумывался что пропадут. Недавно привез и попробовал-вкус непревзойденный. Только под краном ополоснул и вперед. Под закуску самый то. Вот необходимо то же самое сделать с огурцами. Кто любит соления с кислинкой, всем советую.
Наталья Греченко 3 months ago
В русское пора у нас были древесные бочки и мы в их солили и огурцы, и помидоры, и капусту.
Nabijon Akhmetov 3 months ago
Как один нашей,,, тандыр кебабу ,,самое оно благодарю большущее
Nabijon Akhmetov 3 months ago
Поражайте нас этак далее,, фортуны и фурроров
User User 3 months ago
Такую вкусняшку со ворили)))Слюньки текут мммм охото испытать.!!!!БлагоДарю за рецепт!!!!Девчонки вы Супер!!!!)))♥♥♥Главное здоровья Вам!!!!!!!!
Helga helga 3 months ago
Отличное видео! Я еще базилик для квашения использую.)
Лариса Наумова 3 months ago
Спасибо за видео !
Юрий Сазоненко 3 months ago
Девочки,хороший денек! Как вечно всё потрясающе! У меня к вам два вопроса( если не тяжело ответьте изволь). А что мастерить если дудки тех 200 гр уже готового рассола будто у вас и можно ли заквашивать в дюралевой кастрюле производства ещё СССР? Заранее признательна. Удачи вам вечно и во всём! (Пишу со страницы супруга,он ваш поклонник).
Лариса Акопьянц 3 months ago
Солить и заквашивать в алюминеевой посуде невозможно, образуются соли алюминия , они ядовитые. Если дудки рассола , делайте без него будет тоже смачно.
Лариса Лунева 3 months ago
В дюралевой посуде не делайте. Окисляется. Был плохой эксперимент.
Syltanat Gadzhieva 3 months ago
Как заквасить зелёные помидоры, чтоб были будто боковые? Сделайте изволь видео!
Лисик &GEV 3 months ago
👍
Лариса Акопьянц 3 months ago
+Натали Смирнова солите по такому же рецепту будет весьма смачно, испытано.
Натали Смирнова 3 months ago
Очень большая мольба,нигде не могу отыскать рецепт смачных квашеных зелёных помидоров. Если смачным рецептом поделитесь,буду признательна.Спасибо Вам !
Натали Смирнова 3 months ago
Очень не достаточно видать было на видео,однако по моему растение это-любисток.
Андрей Борода 3 months ago
Грибы будете солить
Лариса Акопьянц 3 months ago
В Новороссийске нехорошо с грибами, в лесу весьма горячо и сухо.
Ирина Петрова 3 months ago
Огромное благодарю! Просто супер! Академик Болотов вечно писал о величавой полезности и силе квашенных овощей!Никакого уксуса, никаких добавок убыстряющих процесс. всё натуральное и полезное!
Sorik Denis 3 months ago
Мне бы такую тёщу. пойдёте?))
Niyaz Baygildeew 3 months ago
За книгу благодарю. фурроров Вам!
Супер Супер 3 months ago
Ээх вкусняшки под 400 гр водовки нифтяк благодарю вам за ваш рецепт позитив 😎☝👍✋😘🍓🍒 здоровья вам фурроров во всём 🌷🌹💮🌸💐
Андрей Борода 3 months ago
Когда смотришь Бакинский рынок и соленья , срывает голову
Андрей Борода 3 months ago
Вы молодчина
ОЛЬГА ПЕТРОВНА СИНЕГОВСКАЯ 3 months ago
Веточка с резными листиками- золотистая смородина. В Казахстане она произрастает!
Сергей Журавлев 3 months ago
ОЛЬГА ПЕТРОВНА СИНЕГОВСКАЯ У нас в Оренбургской области эта смородина именуется репис
Хмыров Дмитрий 3 months ago
Ну что вы делаете в торой один длань этак и тянется за рюмкой 70гр напитка
Сергей Тер-Михайлов 3 months ago
Не нужно себя удерживать))
Супер Супер 3 months ago
Литра не достаточно будет 😎👍
Viorica Railean 3 months ago
👍👍👍👍
Наталья Хамракулова 3 months ago
для бочкового заквашивания не хватает дубовых веточек, все таки бочки-то дубовые были, будто смачно вы пробовали, что я аж есть возжелала