Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!

34662 ratings | 644164 views


Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!

Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью. Получается очень аппетитный, ароматный, сочный. Так как Рулька стоит не дорого, он еще и бюджетный. Вкус достойный, Его обязательно оценят Ваши родные. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Свиная Рулька – 1-1,5 кг. Куриная грудка – 100-150 гр. Чеснок – 2 зуб. Перец – по вкусу Соль – 1/2ч.л. Для отвара: Вода – 3л. Луковица – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком – 6-8 шт. Соль – 3 ст.л. Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Потрясающе вкусный салат из свеклы. Быстро Улетает со стала 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:

Comments to the video: Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!

Валерия Шиковец 2 months ago
Очень нравится ваш канал!Особенно будто вы кратко,хорошо и о главном преподносите!Огромное 😊 благодарю🌺
Валерия Шиковец 2 months ago
Замечательный рецепт! Спасибо 😊
Александр Нарубанский 2 months ago
Потрясно! Ещё!!!)
Светлана Сотникова 2 months ago
Отдельное благодарю от моего кота. Пока сворачивала с матюками, он досыта наелся вываливающимся.
Дмитрий Чубаров 3 months ago
ну-ка на счет 99 рублей вы очевидно погорячились.
Лена Елена 3 months ago
Приготовила по рецепту рульку ,однако соли для отвара 3 стол.ложки все же много ,вышла рулька соленая ,пришлось возложить рульку в воду без соли и ещё проварить полчаса !Но все равно вышло смачно ,благодарю за рецепт !!!👍👍👍
Лидия Ивановна 3 months ago
супер.браво.лучше чем где или.
Румина Шах-Гусейнова 3 months ago
Какая же Вы умница,Наталья,издавна подписана и ооочень этому рада.
Румина Шах-Гусейнова 3 months ago
Катя же вы умница,Наталья
Александр Гапич 3 months ago
понравилось
Дулма Игнатьева 3 months ago
Да попросту СУПЕР!!!!
Александр Воробьев 3 months ago
Моя супруга, уместно тоже Наталья, уже ревнует к Вашим рецептам, благодарю Вам!
Лариса Цацурина Гигорьева 3 months ago
Почему именуется Вкуснятина за 99 рублей ? Что здесь стоит 99 р лук и морковь?
Любовь морозова 4 months ago
Уже собираюсь в лавка за рулькой
Геннадий Романенко 4 months ago
Для связывания можно использовать не нить а эластичный бинт в виде сетки для руки я этак делал пару один весьма комфортно лишь перед применением Bind нужно простирнуть
Andrew Ageew 4 months ago
Класс, возьму на заметку, благодарю.
Валерий Жуков 4 months ago
Варить 3 часа !😔😔Лучше избрать неплохую недорогую ветчину : не дороже и без геморроя.
Валерий Жуков 4 months ago
Нахрена грудку ? Она дорогая и костистая.
Сергей Додонов 4 months ago
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ольга Яковлева 4 months ago
Наташа, здрасти. Плохо выходит сворачивать.Всё норовит вылезти, приходится немало нитей мотать, а всё равно домашним понравилось, благодарю.
Виктор Виктор 4 months ago
КЛАСС! ЛАЙК. 👍
Леонид Волков 4 months ago
Зачётная рулька 😋😋👍👍👍
Наталия Карелова 4 months ago
Добрый денек. Скажите изволь у Вас кушать рецепт ещё одной рульки, там вы маринуете ее три денька и без морковки и отваривание в плёнке, какая вкуснее на Ваш вкус? Надо приготовить на ДР дудки времени экспериментировать. Спасибо.
Ирина Райц 4 months ago
Наталья огромное благодарю за сногсшибательные рецепты.Все коротко ,понятно и доступно.Очень немало рецептов не досматриваю до конца, поэтому что очень уж растянуто видио.А ваше видио супер.Большое благодарю.
Наталья Иванова 4 months ago
Наталья, рецепт неплохой. У нас на данный момент эта рулька варится.Но в процессе изготовления не этак просто,будто на Вашем видео. Мяса оказалось гооораздо больше, чем смогла поместить шкура от рульки. Были огромные трудности с закручиванием рулета. Пришлось надрезать и сделать одинешенек большенный и одинешенек небольшой. Осталось немало мяса. Будем пробовать еще иной Ваш рецепт с засаливанием на 3 денька.
Алексей Самыгин 5 months ago
Пробовали, смачно вышло, однако морковь в самой рульке тут лишняя
Наталья Фурсова 5 months ago
Спасибо за видео 😊👍💖
Тамила Королинская 5 months ago
Наташа,хороший денек!сколько этот рулет из рульки можно беречь?благодарю)
Майя Махмудова 5 months ago
Понравилось , а из говядины получится ??
Мунира Базарова 5 months ago
Супер.благодарю огромное.
Andrei Ivanov 5 months ago
Завтра непременно попробую сготовить))
Анатолий Варфоломеев 5 months ago
Наталья -умничка! Вкусняшка!
Warden Superjail 5 months ago
хороший рецепт👍
тамара голубцова 5 months ago
Здравствуйте Наталья !! Вы молодцы !! Приготовила рулет по вашему рецепту весьма смачно,однако естественно профессионально завернуть его не вышло -пришлось заворачивать в бинт.
Аннушка Клемантис 5 months ago
Вы молодчина!!!
Show Me Show 5 months ago
а где йопта, 100 рублей??? тогда этак и пиши: луковый бульйон за 99 рублей ! вот что за ебанина такие наименования выдумывает, хайпожоры.
Натали и цветы 5 months ago
У меня рулет с таким трудом обворачивался. что все повылезало, еле закрутила его. Половину мяса даже пришлось прибрать.
Виктор Люднов 5 months ago
Ната, благодарю за рецепт и идею. Люблю смачно поесть, будто мишка-биться
ZanudaTB 5 months ago
Морковка вышла не весьма. Она оказалась жёстче окружающего ёе мяса, что было не приятно, и практически не имела связи с мясом. По сущности рулет распадался по полосы моркови.
Алина Гусева 5 months ago
Доброго времени суток, вам Наташа. Вот снова я набрела на ваш рецепт и собираюсь его приготовить. Уже я почти все из вашего готовила и все весьма смачно и успешно выходит. Вы умничка с золотыми ручками. У меня появился проблема по изготовлению данного рулета из рулька с морковью и грудкой куриной. Буквально на деньках я готовила практически схожий рулетик, тоже ваш рецепт, однако там было сказано, что потом промазки специями и укладки вырезанной мякоти рулет завязать нитью и в пакет для запекания и дать ему развиться в холодильнике три денька. А вот здесь, в этом рецепте неужели не необходимо дать рулетики перед готовкой развиться те же три денька? Благодарю за ваш ответ заблаговременно. И фурроров вам в ваших начинаниях.
Гавр Гавр 5 months ago
Вкусняшка нужно испытать, благодарю за рецепт
Любовь Панасюк 5 months ago
Обязательно сделаю. благодарю!
Евгений Пупкин 5 months ago
Хуйня а не рецепт,-всё выпадает с этого ебучего рулета,мясо по всей кухне собирали когда стали заматывать его!!
Инна Федот 5 months ago
А я не смогла завернуть рульку, все внутренности вылезли, вышла каша. Я этак намучилась, а этак желала повеселить собственных близких.
Есть все 5 months ago
ты в 100 рак круче всяких петухов типа обломова!!!!
Jorik 5 months ago
Вот это тема! Спасибо! Лайк.👌
Татьяна Шершнева 5 months ago
Добрый денек. Спасибо вам! Я научилась стряпать благодаря вам. Если можно расположите видео будто стряпать баранину и говядину, думаю всем будет любопытно
Ira Gulevataya 5 months ago
Спасибо вкусненько
Виктория Бойко 5 months ago
А забыла, у меня отчего-то вышел не таковой тёмный. Наверное цибули меньше? Но вкусняшка 👌
Виктория Бойко 5 months ago
Готовила рульку, это попросту бомба супер 👍👍👍 всей семье понравилось.
Александр Репников 6 months ago
Разве можно этак над обжорами глумиться)))
Elena Elena 6 months ago
Рецепт попросту супер.
Оксана Кудрявцева 6 months ago
Просто кудесница. Мне многие рецепты приглянулись. Спасибо вам за рецепты.
roza li 6 months ago
Класс
Татьяна Никишина 6 months ago
Как аппетитно! Хочу сделать)
Александр Владимирович 6 months ago
Отлично, кратко и ясно, совершенно точно лайк и подписка
Мила Романова 6 months ago
Здорово! Умница.
Сашка хамячок 6 months ago
аппетит нагулял, пойду дошик заварю
катя Домашенко 6 months ago
Рулька не стоит 99 рублей никак))) однако естественно это смачно
Мел Кет 6 months ago
Вау!!!Да это шедевр попросту!!!Красивый таковой!!!
Ольга Рогова 6 months ago
Наталья, я балдею с ваших видео! Каждый рецепт - шедевр! Здоровья вам, благополучия и фурроров!
Рамиз Бешли-оглы 6 months ago
Пальцы бы переломал, тем кто ставит дизлайки, что не тыкали им, куда непопадя.
Irina K 6 months ago
Натали, благодарю за рецепт! Гениально! Вкусно!!! Красиво!!! Аппетитно!!! Супер!!! Отличного настроения и расчудесных летних дней!!!
Анжелика Скокова 6 months ago
Очень смачно и прекрасно благодарю огромное за рецепт.
Max24 Old 6 months ago
Все совершенно !!! Кроме 99 рублей ))) будто мало-мало 200 р за свинину и 100 за курицу.
Валентин Иванович 6 months ago
А рулька че безвозмездно???
Sarvar Hotamov 6 months ago
Я кончал на твою свинная рулка
Sarvar Hotamov 6 months ago
Таша кон на самом деле истинное чушка ты либо таджики а ты наверное любой денек свинной мясса кушаешь а если не знаешь запомни таджики кончали на твою свинью котори ты любой денек кушаешь.
djaggernautt 6 months ago
Ролик на высочайшем уровне, грамотная точная выговор, хороший ракурс камеры, ничего излишнего. Не могу не поставить лайк!
Прохор Громов 6 months ago
Просто, смачно и дешево. Спасибо, Вы ТАЛАНТ
Наталья Сачук 6 months ago
приготовила, весьма понравилось.Получилось не этак прекрасно , будто у Натальи , однако смачно! Моя семейство была удивлена такому сюрпризу.Блин , желаю уйти с работы и стряпать , стряпать по вашим рецептам.
Кадрия Гуськова 6 months ago
Наталья снимать кольца нужно смачно 😋 готовите
Anton Fillipoff 6 months ago
верно все. благодарю. в зарплвту затарюсь рульками, лишь у нас их ы мясных ларьках уже копчеными продают сырых ее лицезрел :((
Лилия Ивановна 6 months ago
Класс!
Галина Галина 6 months ago
Спасибо, издавна находила этот рецепт))), Лайк!!!
Анна Ская 6 months ago
+
ИнДиЛа 6 months ago
Понравилось👍👍👍👍
Marina Kalmykova 6 months ago
Наташа благодарю!!! Вы попросту умница!
Таня Кочетова 6 months ago
Конечно понравилось,благодарю!
Helena Isabaeva 6 months ago
Наталья,вы не даёте передохнуть:)!И простота и вкуснота!!!!
Vladimir Kuznetsov 6 months ago
Просто, однако гениально!
Alexsander Hetbst 6 months ago
Ну весьма приглянулся ваш рецепт.благодарю вас.тоже непременно сделаю
Ольга Ламницкая 6 months ago
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, положила под пресс, сейчас все ели с наслаждением. Приготовление было резвым, однако вот скрутить было весьма трудно( использовала нити).
СВЕТА ВЕРШИНИНА 7 months ago
Вери гуд!)
Диана Алиева 7 months ago
Супер приглянулся!!!!! Спасибо Наталья!!!! Все.открывайте ресторан- мы придем!
Janna Janna 7 months ago
У Вас золотые руки!!Повезло Вашим родным😊Можно ли свиную рульку поменять говяжим,ну-ка либо чем-нибудь другим??Спасибо!
Мария Чепкий 7 months ago
Готовила такую рульку по рецепту уже два раза!😋😋😋 Ооочень смачно!!!!!!!
Лариса Кравченко 7 months ago
!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав *** 7 months ago
класс!!!
Игорь Четвернин 7 months ago
Спасибо! Рулька в целом вышла, однако. Грудка всё таки суховата и не приглянулся аромат вареной моркови из бульона, какой впитался в мясо. Следующий один сделаю без мяса грудки и не буду прибавлять морковь в воду, в которой варится рулет.
Андрей Новоселов 7 months ago
Ошедеврительно
вася куролесов 7 months ago
респект и уважуха однако ценник не будто не99
Домоводство & флора 7 months ago
Класс!
Людмила Хайбуллина 7 months ago
Елена Петрова 7 months ago
Ну прям вкусятина, благодарю
Ирина Дарина 7 months ago
Господи!!! Как я жила без Вас?????СПАСИБОООО!!!!!
Irina Spät 7 months ago
Ну вы реальная рукодельница Наталья, весьма приятно и любопытно вас глядеть.
Stela Galiuc 7 months ago
ОООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Twerk Paty 7 months ago
Ну и какие же 99₽? 99₽ это лишь на приправа и зелень 🤦🏻‍♂️
Андрей Титов 7 months ago
сейчас сделал. ссссупер. благодарю за рецепт