ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ АССОРТИ

24430 ratings | 814956 views


ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ АССОРТИ

Как приготовить шашлыки в тандыре. Мясное Ассорти. Рецепт мясо в тандыре. Способ приготовления и маринад для мяса. ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------ Ссылка на керамические Тандыры АМФОРА ------------------ Инстаграм В контакте Ok. facebook ------------------

Comments to the video: ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ АССОРТИ

alqtair 18 days ago
Классно, кушать прям захотелось)
Olga Kocharyan 21 days ago
barev!!! apres!!!
Serj Zavizion 21 days ago
Сделай самсу в тандыре
Владимир Курбатов 22 days ago
Ребятки,а мацони это что? Я понимаю,что кисломолочный продукт,однако на среднерусской равнине аналог кушать?
Дмитрий Самарцев 28 days ago
Класс!
Нурлан A 29 days ago
Интересно, а ребрышки успели запечься за 15 минут?
Waldemar Kuehn 1 month ago
И опять этот волшебство кувшин 👍
Шах Падишах 1 month ago
С таковой едой до 100 лет можно просуществовать
Александр Мин 1 month ago
Георгий скажите изволь сколько стоит таковой тандыр?и можно в Казахстане его заказать.
hoof#knife#chute#life 1 month ago
Кугу угнали!
Natalya I 1 month ago
Где соседи?Где друзья? Один будто серый,однако готовишь отлично.
Дэд Саид 1 month ago
Георгий взаимно от души
Юрий Белов 1 month ago
Великолепно Георгий! А какой размер у тандыра, и стоимость. Хочу тоже приобрести, однако никак не определюсь какой хватать. И ещё, молвят что курицу полностью невозможно пожарить, дескать температуры не хватит! Врут?
SOBRANIE Bro 1 month ago
Что такое Мацоне?
Денис Сафин 1 month ago
мужчина потрясающий, дочки прикольные, а где супруга?
ShapitoKRD 1 month ago
купил вчера такойже. 21000 краснодар. главарь именуется.покамест не разжигал)
karen baren 1 month ago
Блин я на данный момент захлебнусь от своей слюни Щ_Щ
сергей сергеич 1 month ago
за соседа отлично произнес
Ольга Василенко 1 month ago
Девчёнки вечно в кадре. А гду жена?
Armen Martirosian 1 month ago
Граматная девченка сходу стол накрыла😜
Yura Ivanovo 1 month ago
Георгий молодчина! Но ,посылка тандыр,лепешки чуркун,мясо кирдык(этак у нас в Израиле молвят,не так давно). Что желаю произнести!?Тандыр посылка-кирдык продукт!!!
Petr Efimov 1 month ago
Лучший ролик, какой я лицезрел на Ю-тубе! Однозначно ЛАЙК!
Седых Олег 1 month ago
Отличный Хозяин и Мужик. Дочка красота папина удовлетворенность. Дай БОГ Вам здоровья и большего благоденствия!
Нурлан Шолкаров 1 month ago
Молодец
Ruslan OS 1 month ago
Какой стол аааа)) весьма круто , молодчина !
Василий Решетников 1 month ago
Да а любопытно куда сало с мяса стекает с шампуров
Петруша Попандопуло 1 month ago
7:41 Дочка на заднем плане уже предвкушает)
Elena Malykh 1 month ago
Доброго здоровья! А хычины тоже в тандыре пекли? 😀
Василий Решетников 1 month ago
А сколько таковой тандыр необходимо разогревать и будто осознать что он готов к жарке благодарю
Shiraga Majiri 1 month ago
Полагаю,по факту вышло мясное ассорти со вкусом баранины))) аромат через монитор слышно,уфь
Анна Савченко 1 month ago
Счастье владеть таких соседей:) Здоровья вашей прелестной семье!
Sultan Adigezalov 1 month ago
Георгий,давай видео изготовления шашлыка из барашка на вертеле (по кавказ.рецепту). Салам из Баку ! :)
Oleg Bogdanov 1 month ago
Отлично, без излишних слов)
Наталья Володина 1 month ago
Добрый денек, Георгий. А будто выяснить правильную температуру в тандыре, когда загружать шашлык, чтоб не сгорел?
Lada Akintyeva 1 month ago
Всё чисто, прекрасно, аккуратненько! Смотреть на процесс одно наслаждение) Театральное действо! Молодец!
Valentina Karsten 1 month ago
Вопрос??? А что такое Мацони?
Татьяна Елисеева 1 month ago
Спасибо за канал и смачные рецепты!
глухой Ингушетия 1 month ago
😋👍👍
Murad Muslimov 1 month ago
Добрый денек Георгий что такое мацони?
Anuraliev 1 month ago
Хорошая духовка с температурой в 300 и тандыр не нужен. этак в вебе пишут тестировщики
ShapitoKRD 1 month ago
это какая модель тандыра?? есаул?
Женя Ни 1 month ago
Вас смотрю есть желаю
Павел Ильин 1 month ago
талант он во всем!
Andrey Loginov 1 month ago
Главное качество этого канала, Мужская Работоспособность💪💪💪
Andrey Loginov 1 month ago
Геворг джан, молодчина! Очень смачно глядеть твои труды😋😋😋
Светлана Сапрыкина 1 month ago
Вы несравненны. Пол века прожила, Вы несравненны. Лайк
CA NS 1 month ago
Почему за супругу не пьёшь ?
Admin ssmoil 1 month ago
Георгий отправьте мне изволь Вина которую вы пьете. Я адресок напишу если что. Тоже желаю испить фужер вина и произнести - УФфф!!!😁
Борис Козицкий 1 month ago
Георгий смотрю твои ролики и слюной исхожу,Класс. Сделаю на даче на мангале,тандыра дудки.Спасибо за ролики,здоровья для тебя и твоим Близким.Вина не немало пьешь?
Vera Braun 1 month ago
Wow!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤩❤
максим AVTOCAR 1 month ago
слюни текут )))
Мигран Гулакчян 1 month ago
дай Бог мне такового соседа.
Колян Бабаскин 1 month ago
А 15 минут вправду довольно, либо прошло больше времени?
витя витек 1 month ago
жора ты самый лучшый кок.кавказ респект
Николай Нестеренко 1 month ago
походу груша и тархун Зеленокумский!!
Александр Ка 1 month ago
Почему избрали конкретно эту модель. Или такую прислали на обозрение.
Александр Ка 1 month ago
КАКАЯ У ВАС МОДЕЛЬ ТАНДЫРА.
Ya Si 1 month ago
сало горел,?🔥🍄
Denis Noga 1 month ago
Вкусняшки опять
Alex S 1 month ago
Как вечно классно!!!
Rabindra Shakya 1 month ago
WOW.So Nice One.Thank you so much.Always God Bless all of you.
сергей сергей 2 months ago
в мясном магазе мяса меньше)
Андрей Берещенко 2 months ago
Мужик👍👍👍
Александр. рыбалка и поисковый магнит. 2 months ago
Класс 👍 Уважение 🖐️
Vladimir Sutrimin 2 months ago
благодарю за видио!, а что вы используете для обвалакивания мяса на шампуре?
Асеке Асенов 2 months ago
Оооо 👍👍👍
Руслан Аксаков 2 months ago
Георгий ,хороший здравица за соседей!!!Желаю твоим подписчикам и зрителям прекрасного дома ,не ужаснее твоего,и прекрасных малышей!!!
Misterix Ros 2 months ago
Блин,смотрю видео Георгия для настроения,удивительно).Магия кавказской культуры кухни?!
Talih Telmanly 2 months ago
Во что он печёнку завернул и для чего?
Алим Алимлв 2 months ago
Интересный здравица
Дмитрий Оверин 2 months ago
Я не отыскал, готовил ли Георгий когда нибудь свинину? Я не с целью распалить нелюбовь, а с целью рецепта! Если кто отыщет, напишите.
Ярослав Артемьев 2 months ago
Красавчик!!!
Mike Warner 2 months ago
Kick ass bbq
11 Region 2 months ago
Мне бы такового соседа!!!
New Day 2 months ago
Георгий какой неплохой и хороший человек.
денис адрамчик 2 months ago
Класс, большущее благодарю из Луганска, С Днём Великой Победы Вас, Мир Вашему дому
Михаил Плескач 2 months ago
Только лайк, по другому быть и не может.
Мир Вам 2 months ago
саседи бегите а то не останится😱
Алекс Юстасу 2 months ago
Георгий, классно ты готовишь, Уважаемый. Мало говоришь, немало делаешь, реальный мужик. Всех благ для тебя и твоей семье.
Андрей Сорока 2 months ago
Уфффф
Vasiliy Terkin 2 months ago
Красиво показал. Молодец.
Дмитрий Волошин 2 months ago
Блин, поеду тандыр брать !!!
NucleaReactoR 2 months ago
Я желаю вот это вино !!!
Braun 2 months ago
оно будто жаркого копчения выходит? не усвою эффекта? либо будто в печи?
Сергей Казак 2 months ago
Уф, уф)
Диана Цаллагова 2 months ago
Великолепно! Скажите, изволь, кто Вы по цивилизации?
Олег Никитин 2 months ago
Доброго времени суток. 6:22 подскажите во что завернули мясо?
Vladimir RUS 2 months ago
Классное видео. Всё по делу.
HITMAN 888 2 months ago
Георгий а чем вы занимаетесь? Вид дохода какой?
Антон ant 2 months ago
порекомендуй будто говадину стряпать на углях ?
Ють Юб 2 months ago
отлично когда мужик умеет стряпать
Artur Ozdarbiev 2 months ago
Похоже, что дизлайки ставят овощееды! Ну либо те, кто пробует стать вегетарианцем, а вкус сочного шашлычка запамятовать не может!😁 Другого разъяснения дизлайку такому смачному видео я попросту не нахожу! Честно, не охото мыслить нехорошо о людях!
Ekimen Elbars 2 months ago
Дети волшебство с отцом подфартило , молодчина!
Тотл Р 2 months ago
А он хрупкий ???!!
Albert Huba 2 months ago
Блюдо из печени в жировой сетке - это балкарский жалбаур
Amjnok21 Ask 2 months ago
Саламалейкум Вам с Астаны ! Смотрю Ваше видео и потихоньку учусь.
Yoshimyra Tokyo 2 months ago
Как он муху прогнал ух)
Камчатка навсегда. 2 months ago
Чуть слюной не захлебнулся
Николай Иванов 2 months ago
Хорошее видео, сейчас тоже в тандыре готовил. Приготовить фарш будто для люля кебаб с кинза, приправы, лишь на фаршировал болгарский перец на низывал на шампуры с луком и кусками грудинки с низу кортофелина. Мм красота 15 мин и к столу)))))
Александр П 2 months ago
А что это вы добавляете белоснежное?