Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! // жизнь в деревне

5686 ratings | 235034 views


Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! // жизнь в деревне

Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! Реклама на канале: Реклама в группе: ******************************************** Сайт где можно купить дешёвые товары: *********************************************** Все наши видео: *********************************************** Посмотрите наш второй канал: *********************************************** Ролик был снят на камеру sony hdr-as100v Где монтируем? *********************************************** Мы, Антон, Аля, дети - Егор, Константин, проживаем в маленьком поселке численностью 10 человек, держим подсобное хозяйство вместе с мамой и бабушкой (они проживают рядом с нами). Жизнь в деревне. Из города в деревню. Жизнь в России. Реальная жизнь в России

Comments to the video: Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! // жизнь в деревне

Семья в деревне! 1 year ago
На все вопросы ответит МАМА в наиблежайшее пора))) Всем СПАСИБО за тёплые слова!!!
Макс Лукьянов 11 months ago
универ новенькая общага
Ida Karelova 1 year ago
АНТОН ВЫ КЛАСС!! 👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻
Оксана Бондар 9 days ago
Спасибо
Людмила Гонтаренко 10 days ago
Я весьма рада, что отыскала конкретно ваше видео. Все этак попросту, сейчас буду этак мастерить. Молодцы! Снимайте далее! Народу необходимы обыкновенные испытанные домашние рецепты. Спасибо:)
Aigerim Altaibayeva 14 days ago
Здравствуйте! Впервые желаю сделать творог в домашних критериях. Живу в городке. Но к нам прямиком во двор привозят и продают домашнее молоко. А сколько кг творога вышло из 6 литра молока? Еще проблема- а что мастерить чтоб молоко резвее прокисло? Можно ли уменшить число молока, к примеру в два раза? И какие еще кушать аспекты, которые я должна учитывать?
Olena Shevchenko 18 days ago
Дай Боженька здоровья всему семейству за мудрость, скопленный актуальный эксперимент, аж прослезилась, этак всё хорошо
Ольга Ш 19 days ago
На Урале творог делают также. Моя мать этак делает, бабка этак делала, и я переняла эксперимент. Спасибо, замечательное видео!
Ирина Шалимова 20 days ago
Молодец!!!!такая весёлая и обычная дама,аж заслушалась😊
Татьяна Добровская 20 days ago
Замечательное видео.Простота,открытость,добросердечие ,искренность отличает и завлекает Ваше видео.Спасибо за подробное,достойное видео.
Татьяна Добровская 20 days ago
Прокисло магазинное пастеризованное молоко.Можно из него приготовить что-или?
А V 20 days ago
👍👍👍
Евгения Куранова 20 days ago
Ваша семейство весьма отменная. Приятно глядеть и внимать полезные советы. О твороге. в Тверской и Лненградской области делали все точно этак-же.
Зоя Казакова 21 days ago
благодарю за рецепт. вышел хороший творог. 1-ый один вышел. из этого творога сделаю творожную пасху
Юрий Калашников 21 days ago
сколько кг тровога на выходе?
Sayz Resh 22 days ago
Молоко необходимо кипятить если онопокупное
Вероника Ар 23 days ago
Антон снимок матери
Ирина Долгих 23 days ago
Приятная дама, приятно внимать, от меня лайк и подписываюсь!
Евгений Сабаляускас 26 days ago
У меня тоже бабка такими словами гласила. Кисляк. Вообще не понимаю слово простокваша
Аминат Ахматовна 27 days ago
А всё ещё проще. В горах все могут мастерить творог, конечно ещё и какой! Много дискуссий, конечно и малыши бегают.
Laphroaig Vi 27 days ago
Для городских: магазинное молоко в банку, туда ложку сметаны и бросить на пару дней. Молоко самое доступное в пакетах (однако натуральное, пастеризованное). Потом простоквашу в мультиварку в порядок творог на 20 мин (если его дудки то в ручной порядок, ну-ка либо грейте будто тут показано). Далее чрез сито с марлей до остывания и вуалая - легковесный рассыпчатый творог готов. Если желаете посуше - то покамест в сите, сверху сервировать марлей и легковесный гнет. Я предпочитаю применять не сходу, а переложить в контейнер, укатать и на ночь в холодильник - на завтрак самое то. Не намного дешевле выходит чем самый дешевенький типа-творог, однако по качеству просто уделывает дорогие сорта.
Мария Илькович 1 month ago
Дааааааа! У меня мать тоже этак же готовит творог,однако этак нередко не перемешывает творог,У нас тоже был сепаратор ручной,а со временем приобрели электронный что весьма комфортно. Так будто моя мать знает всю эту систему молочную. И ведет торговлю на рынке и творогом,и сметаной,и маслом, и молоком. Всё своё натуральное и смачное.
Мила Александрова 1 month ago
А из кипяченого молока можно мастерить?
Ira Bagira Gord 1 month ago
отменная и обычная мать у вас!
Ирина Климова 1 month ago
Все верно делаете, благодарю.
Роза Т 1 month ago
Как приятно внимать глядеть Такая хорошая Спасибо
Yria Serbin 1 month ago
Где видео от матери про закваску которую хранят без холодильника?
Анна Моранькова 1 month ago
У меня снова проблема. А сколько приблизительно дней хранится свежайший изготовленный творог в холодильнике. Настоящее молоко от скотины я прокипятила и разлила по бутылками. И в холодильник. А малыши не выпили. Как вы думаете оно может сбросить и получится простокваша либо уже выкидывать его.
Анна Моранькова 1 month ago
Большое Спасибо за ответ!!!!Вы умничка!!!!
Анна Моранькова 1 month ago
Еще один Здравствуйте. Молоко в конце концов то скисло. Сделала все будто вы произнесли. Вытапливала больше часа! Творог вышел! Ура. Но! Сыворотка этак и не стала светлой прозрачеой будто у Вас. Но я побоялась далее вытапливать. Что я не верно сделала?
Семья в деревне! 1 month ago
Здравствуйте! Вы все сделали верно.У нас тоже этак время от времени выходит-не стопроцентно молочный белок отделяется,постоит-осядет,все равно сыворотка смачная. Думаю,что зависит от степени скисания молока.
Клара Мамбеталиева 1 month ago
Не могли бы показать будто стряпать сыр сулугуни.у меня не вышло.
Клара Мамбеталиева 1 month ago
Здравствуйте! Мне весьма было приятно вас внимать.я тоже когда увидела будто некие готовят творог.добовляют всякие ферменты опешила столько заморочек.меня мать тоже в детстве обучила будто стряпать творог кислое молоко.мацони.кайман.сливочное масло.по Вашим словам ранее люд все этак готовили будто Вы обьесняете..хотя я с Киргизии.мне весьма приятно было вас внимать.благодарю вам.
Анна Моранькова 1 month ago
А сколько же нужно ожидать покамест молоко скснет и загустеет? Вот день стоит в кастрюле не в холодильнике. И до сих пор жидкое.
Семья в деревне! 1 month ago
Когда будто,время от времени 2-3 суток скисает
Анна Моранькова 1 month ago
Вот мне принести на данный момент молоко, произнесли, что от скотины истинное. Так веруй я ж не знаю ни корову ни хозяйку. Как же я не вскипячу?
Анна Моранькова 1 month ago
Скажите, а кипятить до этого молоко нужно?
Семья в деревне! 1 month ago
Мы не кипятим
Дима Хамдам 1 month ago
Соль будто добавить и когда
Сергей Мельников 1 month ago
Доброе утро! Рецепт супер! Делал в первый раз, класс!!! А где поглядеть видео про сметану? Есть такое? Заранее благодарю.
Мой Господин 1 month ago
Я не сообразил, что надлежит случиться с молоком. Сколько ему необходимо стоять, что туда прибавлять чтоб вышел кислячок. Ничего не понятно
Оксана Шарапова 1 month ago
Какая мамочка восхитительная!!!!!!!!
sibesperanza 1 month ago
благодарю за таковой детальный рецепт ! лишь вот не отыскала у вас обещанного видео про сбивание масла )))
Лео Фан 1 month ago
Мама молодчина
Анна Зобова 2 months ago
Подскажите изволь некие аспекты будто лучше сквашивать молоко, необходимо ли его нагревать до 70° и сколько ему стоять в тепле по времени?
Анна Зобова 2 months ago
Пожалуйста я 1-ый один буду мастерить, скажите а будто молоко само прокивает т.е. попросту на столе бросить положим 3 литра молока на день и все?
Семья в деревне! 2 months ago
Просто стоит на столе,времени может миновать и двое суток,сами смотрите,будто прокисает на огнь
Анна Зобова 2 months ago
Подскажите я не усвою будто в самом начале мастерить перед тем будто поставить молоко на плиту? Как его сквашивать? С сывороткой в теплом месте день?
Семья в деревне! 2 months ago
Само прокисает
Елена Гайдукова 2 months ago
Делаете все верно) однако ваша подруга с молокозавода до конца не расказала что чаны в котором молоко+ пару ведер сыворотки для закваски подогревали вечерком и к утру стоял сгусток кислого молока) а главное то обогрев шел паром)) в ваннах( чанах) двухстенная систела и меж стенами открывали и проходил пар) отсюда и то что многие ставят кастрюль не на огнь а на кипящую воду) а в деревнях где печь делаем еще проще) банки 3литровые с кислым молоком ставят в печку) когда протопленна и чуть остыла) именуется в свободный дух) позже вынимаешь а там все уже по слоям) сверху сметанка позже творог и на деньке чистейщая сыворотка) а этак будто в печи погорячей то творог приобретает вкус топленного) ну-ка весьма смачно)) банки некогда не взрывались) стояли попросту в печи) позже откидывали на марлю сгусток и творог стекал в подвешенном виде)) фортуны)
YOU 2 months ago
благодарю, весьма приятная у вас мать! будем мастерить творог из под скотин Коста Рики))
Юлия Филиппова 2 months ago
Мама попросту красота. Очень люблю её внимать и чему-то научится. Здоровья ей крепкого на долгие годы😊
Zemfira Vahidova 2 months ago
Просто и доступно !!!Без излишних слов.Спасибо.Получилось точно этак же.
Сильванна Шамурадян 2 months ago
Ностальгия. Я с бабушкой прогуливалась сепарировать с 4 5 утра очередность.если б знала что
Света Власова 2 months ago
🍃🌸🍃🌸🍃🌸
Кирилл Михалёв 2 months ago
Выкиньте эта кастрюлю!! В ней пища не варится а умерщвляется
Ту Ча 2 months ago
Дай Бог Вам здоровья!!! Только потом этого видео у меня вышел реальный творог. Спасибо Вам огромное!!!!!
Ruslan Texas 2 months ago
Спасибо за рецепт ❤️ живём далековато, в Хьюстоне дудки неплохого творога и решили мастерить самим. Мама ваша - молодчага , приятная дама. Приготовили по вашему рецепту и весьма рады. Подписалась на вас 🙌
Семья в деревне! 2 months ago
+Ruslan Texas Спасибо!
Ferrosplav 2 months ago
благодарю вправду полезное видео. А то лицезрел запись будто мужчина истязает это молоко и закваску сыпет и в термостате выдерживает. Жесть. У вас все попросту и понятно. Прям в эту пятницу куплю молока и сделаю
Абиссинский колодец Санкт Петербург 2 months ago
Добрый денек, скажите сколько творога с 6 л. молока? и что еще можно сделать из сыворотки?
ДоН Корлеоне 2 months ago
Приятная дама, и все верно гласит. Я тоже вечно жду покамест скиснет, и позже на неспешный огнь, ну-ка истина из магазинного пастеризированного молока.
leva 228 2 months ago
Мамочка класная 😉
Saidа Suleiman 2 months ago
Привет вам из Махачкалы 👋🏻 Очень попросту и доступно ! А не могли бы вы поделится рецептом блинов на сыворотке ?
МультДетям 2 months ago
Здравствуйте.Скажите сколько времени надлежит приблизительно отстоять молоко до скисшего состояния?
Raime Ibragimova 2 months ago
Здравствуйте. А сможете произнести сколько дней стоит сырое молоко, до этого чем станет кисляком из которого можно стряпать творог.
Лилия Стариченко 2 months ago
Меня свекровь учила мастерить творог,для малеханького малыша,тоже на водяной бане и я думала для чего это нужно, всё-таки сыворотка все равно возникает.И для себя сообразила, что водяная баня это избыточное.Домашний творг это супер.
Светлана Великодная 2 months ago
Очень обычный и удобопонятный рецепт. Большое вам благодарю!
Снежана Рыжихина 3 months ago
Класс!!! Приятно вас глядеть!!! Молодцы!!!
Зульфар Губайдуллин 3 months ago
Створаживаете молоко
Зульфар Губайдуллин 3 months ago
А чем вы ствароживаетк
Роман Камчатский 3 months ago
Да хранит Вас Бог. Очень понятно, наглядно и доступно. Побробовал ваш рецепт - суппер! Спасибо Вам. Счастья и фортуны всюду и во всём
марина благовещенская 3 months ago
конечно, вы правы ,конкретно этак люд и готовили творог. Все другие навороты для маркетинга , ну-ка что бы люд брали какие то причиндалы для приготоления творога, типа без их ну-ка никак невозможно.либо попросту не знают.Спасибо за все народные точности что вы произнесли. Это этак принципиально. Все что вы произнесли верно !!!! Никакой водяной бани для этого не нужно. Я с детсва лицезрела будто моя бабка делала конкретно будто и вы
спокойствие и еще раз спакойствие 3 months ago
Очень приятная Ваша Мама!!!
Ольга Лопатнёва 3 months ago
Отличный метод, у нас этак же делают! А будет рецепт обещанный матерью от бабушки закваски?
Muzenberger Natalie 3 months ago
Скажите изволь,а сколько дней стояло молоко скисало?
Семья в деревне! 3 months ago
+Muzenberger Natalie пробовать ложкой,смесь поменяется же у молока
Muzenberger Natalie 3 months ago
А будто же мне выяснить что бы не передержать?И ранее не приступить варить? Я 1-ый один делаю)
Семья в деревне! 3 months ago
+Muzenberger Natalie скисает по различному,может за день,может за дней 5
Liliya Bond 3 months ago
Добрый денек! А я купила молоко у фермера, сделала простоквашу, довела даже до кипения, однако сыворотка отчего-то этак и осталась белоснежная. Значит ли это, что в молоке посторонние примеси, какие-то заменители? Творога с литра молока вышло 100 гр.
Aigerim Altaibayeva 4 months ago
Ааа конечно конечно конечно, вспомнила, моя бабка ранее этак делала, лишь она грела на костре, и в конце выливала полный итог в большенный самоделковый тряпочный мешок, туго завязывала мешок и вешала на дерево))). Творог был попросту сногсшибательный, не то что на данный момент в магазинах продаются на вкус бумажные. до сих пор помню вкус.
Aigerim Altaibayeva 4 months ago
Сыворотку мы не пили. она стопроцентно изливалась
Сергей Бестов 4 months ago
А сколько свежее молоко необходимо содержать что б кисляк вышел?
Елена алёхина 4 months ago
Я сливала молоко в кастрюлю,скисало будто у Вас, потом ставила на огнь не мешая,тогда выходит большой творог,прогрелось т.е.взошло шубой и огнь отключала и оставляла до остывания.Откидывала на дуршлаг.Творог выходит сочный и большой
Настя Марго 4 months ago
А молоко кипятить?
Светлана Мурмур 4 months ago
Ай конечно умница, большущее благодарю и желаю всех благ Вам, благодарю за доброту.
Оксана Фёдорова 4 months ago
Подскажите изволь-я не совершенно сообразила в начале, что мастерить? Деревенское молоко прям из под скотины. Вначале его вскипятить и дать постоять покамест прокиснит?
Юлия Терешкова 4 months ago
приятно и любопытно слушать мемуары Мамы, в то пора было этак все по хорошему
Spring - summer 4 months ago
Лайк и подписка,благодарю!💐
влоги и кубики рубики энти грая 4 months ago
Моя тетя тоже поглядела Вас и сделала откличный творог
Наталия Наточкина 4 months ago
За видео благодарю, я делала малость не этак, однако в общем практически этак же, задумывалась что размешивать напротив невозможно, сейчас не буду страшиться, этак удобнее.
Наталия Наточкина 4 months ago
Неправда, что из магазинного молока не достаточно творога, я делала, выходит достаточно немало.Один один делала из 1% кефира.задумывалась что практически не будет творога, однако вышло столько же, будто и из нормализованного молока либо кефира обычного.там попросту меньше выходит жирность, а белки не уходят.
Наталья Николаенко 4 months ago
Нельзя перегреть тогда творог будет жесткий сухой!!! Нельзя уходить от него помешивать почаще от краев! И будто станет кусками отключать и все готов! И я и моя мать мы незапятнанным пальцем попробуем не собирали чтоб перст и отключать! Ведь руки все моют когда готовят??! Ничего ужасного!!! Я держала скотин 14 лет ! У меня одномоментно брали творог на рынке! Самое главное свежесть'' чистота' кисляка!! И переварить невозможно! Три скотины было и любой денек готовила 'творог'сметану и на базар любой денек!
lion_ king 5 months ago
Здравствуйте!я живу в Германии и я весьма люблю молоко и молочные продовольствие.я нашёл тут ферму,и покупаю у их молоко и начинаю мастерить с ней то что я умею.у меня кушать сепаратор и бачок какой делает масла,Даа приобрести в магазине легче чем этак сидеть однако я люблю все натуральное.Спасибо вам, я вызнал с вашего видео, отчего мой творог бывает твёрдый, поэтому что я грел весьма стремительно кастрюлю 👍
Семья в деревне! 5 months ago
+Yusuf Schischani здрасти, благодарю!
Вера Щюпляцова 5 months ago
Класс!
Ольга Останина 5 months ago
В каком видео мать отвечает на вопросы?
Ольга Останина 5 months ago
Татьяна Хорошева благодарю
Татьяна Хорошева 5 months ago
Называется - ответы к видео про творог и не лишь.
Семья в деревне! 5 months ago
+Ольга Останина в последующем наверное
фея фея 5 months ago
Умница
Зачем Тебе 5 months ago
А я слышал, что тепловая обработка убивает полезные характеристики. Не проще-ли налить в банку, поставить в помещении, а не в холодильнике, и дать ему прокиснуть, позже брать марлю и процедить, отделив сыворотку от творога?! Творог изготовленный таким методом, намного же вкуснее и полезнее.
Ф.Н. Чельтер 5 months ago
благодарю!
Zahar Kalahari 5 months ago
Просто супер советы!
Людмила Львова 5 months ago
Хороший творог вышел ,однако мне на 13 этаже корову содержать к огорчению негде,буду пробовать из магазинного.
Людмила Львова 5 months ago
Хороший творог вышел ,однако мне на 13 этаже корову содержать к огорчению негде,буду пробовать из магазинного.
Ольга Баранова 5 months ago
молодцы
Ольга Баранова 5 months ago
молодцы
Ольга Баранова 5 months ago
молодцы
Ольга Баранова 5 months ago
Привет будто тяжело,мастерить творог
Ольга Баранова 5 months ago
Привет будто тяжело,мастерить творог
Ольга Баранова 5 months ago
Привет будто тяжело,мастерить творог
Ольга Миронова 5 months ago
Скажите, отчего у меня при нагревании кисляка время от времени выходит масса тянучая, будто тесто?
Ольга Миронова 5 months ago
Да, забыла написать, что делаем творог раз в день, молочко от одной коровки, и вечно выходит по-различному, а такое тесто выходит изредка, однако, все таки, бывает.
Ольга Миронова 5 months ago
Видно, не правы технологи. Коровка моя личная и ничего такового с ней не происходило. А вот время от времени бывает при нагревании кисляка какая-то тянучка, я называю её тестом ( весьма похожа), а супругу эта масса припоминает жевательную резинку. Я думаю, что это происходит от того, что за ранее, для более резвого скисания молока, мы ставим емкость с молоком на батарею центрального отопления. Сейчас она не весьма жгучая ( не знаю какой температуры), длань может расслабленно быть на батарее длительное пора. Хотелось бы, чтоб на мой проблема ответила Семья в деревне , может, они знают, что это такое.
Татьяна Хорошева 5 months ago
Молочные технологи молвят,что этак бывает,когда или у скотины мастит,или ее не так давно вылечивали антибиотиками.
НЛП магазин - nlpmag ru 5 months ago
Грамотное разъяснение, благодарю!
НЛП магазин - nlpmag ru 5 months ago
Надо испытать.
Джулия Дж 5 months ago
Ой будто приятно внимать. Снимайте маму почаще. Вообще отдельный кансл для нее. С кулинарными рецептами.