Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! // жизнь в деревне

8582 ratings | 376971 views


Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! // жизнь в деревне

Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! Реклама на канале: Реклама в группе: ******************************************** Сайт где можно купить дешёвые товары: *********************************************** Все наши видео: *********************************************** Посмотрите наш второй канал: *********************************************** Ролик был снят на камеру sony hdr-as100v Где монтируем? *********************************************** Мы, Антон, Аля, дети - Егор, Константин, проживаем в маленьком поселке численностью 10 человек, держим подсобное хозяйство вместе с мамой и бабушкой (они проживают рядом с нами). Жизнь в деревне. Из города в деревню. Жизнь в России. Реальная жизнь в России

Comments to the video: Домашний творог из настоящего коровьего молока // Рецепт настоящего творога! // жизнь в деревне

Семья в деревне! 1 year ago
На все вопросы ответит МАМА в наиблежайшее пора))) Всем СПАСИБО за тёплые слова!!!
Irakli Verulashvili 2 months ago
Мультфильм
Irakli Verulashvili 2 months ago
Семья в деревне! Мультики глядеть безвозмездно кинофильм глядеть
Лали Саитова 3 months ago
Vse Ok всё показано
Лали Саитова 3 months ago
Vse Ok проглядеть чрез сепаратор отобрать сметану и поставьте. будет вам простокваша.а далее здесь всна показано.
Vse Ok 4 months ago
Семья в деревне! Как прокислить молоко сможете дать подсказку вы все не проявили однако творог класс вышло
Александра Барт 1 month ago
Доброго времени суток. Пересмотрела кучу видео на тему изготовления творога - и ваше САМОЕ ЛУЧШЕЕ, так понятное, обычное и доступное. Спасибо большущее!!! Если кушать возможность, изволь, снимайте побольше всяких познавательных видео со старшим поколением, они хранят этак немало принципиальных познаний, испытанных годами))) Александра, г.Пермь.
Aa Aa 1 month ago
Прекрасная дама!
Panda banda 1 month ago
Бросили к чертям столицу еще 3 года вспять и уехали в село)) благодарю огромное, что поделились опытом, для меня *малыша асфальта* это бесценно попросту, учусь даже уток разводить по ютубу))) скотины дудки, однако кушать у кого приобрести молоко, буду сейчас *создавать*.Долгих лет Вам.
Мила Мила 1 month ago
Все верно, все мои праотцы и я делали точно этак :ни добавить ни убавить! Молодчина, лишь малыша нужно воспитывать, что-бы не мешал😊
Larika Kraynew 1 month ago
А я всё-таки на паровой баньке делаю, не нужно стоять у плиты. Сыровотка прозрачная, салатового цвета, всё будто и тут, поедается стремительно
Жанна Гладилина 1 month ago
класссс!
Инга Иванович 1 month ago
👍🏼✌🏼👌🏼
Жорик Вартанов 1 month ago
Мне весьма понравилось! Просто без излишнего, сам попробую сделать по рецепту вашей матери)
Илья Муромец 1 month ago
Спасибо за неплохой метод
Раиса Амерханова 1 month ago
Спасибо огромное!
Оля Оболонкова 1 month ago
Здравствуйте, будто здорово что я поглядела ваш ролик! Мне будто один нужно решать было что мастерить с деревенским молоком! Спасибо огромное, вправду попросту и просто обьясняете!
Ольга Васильева 1 month ago
а сколько дней надлежит быть кислому молоку ,чтобы сделать творог ,у меня в холодильнике лежит 5 л.,малость кислит.Как с ней устроиться,вынуть в теплом и дать закиснуть до плотной шапки и отхождению сыворотки?
Natalija Dilienė 1 month ago
спосибо за видео, мы в Литве делаем этак будто и Bы.
Ерс Иман 1 month ago
Сколько кг творога от 6 л выходит?
Ерс Иман 1 month ago
Здравствуйте, скажите изволь если осматривать будто заработок. Чем лучше заниматься? Продажей молока либо творога, сметана, масло.
Елена Демиденко 1 month ago
а где можно приобрести у вас творожок?
Елена Демиденко 1 month ago
нередко бываю в Коломне
Елена Демиденко 1 month ago
Семья в деревне! из Москвы.
Семья в деревне! 1 month ago
А вы откуда?
Мария Маркина 1 month ago
Подскажите изволь отчего стала нередко кричать телочка пятимесячная,весёлая,быстрая со стулом все нормально,ест отлично,пьёт ,все нормально видимой предпосылки нету,а вот будто смесяц стала кричать безпричинно.
Замира Утемрова 1 month ago
здраствуйте я не понела молока будто из простаквашка либо кисли молоко
Olga Solozhenceva 1 month ago
Да,в моей семье тоже этак готовили творог.
Марина Клягина 1 month ago
У меня мать этак делала
Лариса В. 1 month ago
А у меня молоко стоит уже полтора суток и до сих пор не скисло. Молоко домашнее.
Сали Ансма 1 month ago
Очень приятно на нее глядеть, внимать её! Здоровья ей крепкого!
Сали Ансма 1 month ago
Антон у вас милая, хорошая Мама!
Павел Петухов 1 month ago
Приятно внимать,супер!
Гульда Алимбаева 1 month ago
Ваууу , супер простокваша 👍👍👍
Надежда Шпитценберг 1 month ago
стлять мешать без конца это геморой.,я ставлю в духовку 4 трехлит.банки и будто отойдет сыворотка,вынимаю
Voxy Toyota 1 month ago
Всё что нагрето выше 40-45 градусов - становится мёртвым и пустым и томным.
Надежда Минкашова 2 months ago
Антон весьма похож на маму,таковой же хороший,положительный,семейный(хороший отпрыск,супруг,папа)с большенный буковкы.Спасибо маме.Здоровья всей Вашей семье.Завидую белоснежной завистью.Люблю Вас.
Майя Майя 2 months ago
Такое не плохое видео 👍👍👍
Оксана Буряк 2 months ago
Супер! Точно будто мы делали с бабушкой и матерью👍😊
Лилия Павленко 2 months ago
Доброго времени суток. Я работала на маслозаводе, и даю вам ответ насчёт новых технологий. этак вот, там стоят ванны приблизительно л. на 100. Правда там сыр делают, однако технологии похожи. Сначала вливают молоко тёплое.засыпают пепсин, подогревают до определённой температуры.свернувшееся молоко прорезается 2-мя лопастями см 80 ширину и 150-180 высоту (чем то напоминающей расчёску), лишь в пункт каждой палки. ножики, которые прорезают сыр покамест ванна прогревается, до определённого времени.дальше какое-то пора отстаивается. и соединяется сыворотка с творогом в большие сита.при этом сыворотка соединяется в сточную канаву. дальше творог вручную засыпается в формы.и ставится под прес. чрез определённое пора снимается и переносится( снова таки вручную) в ванные с солью.чрез пора вытаскивается сушится, упаковывается и в магазины.Это СЫР ГАУДА.
زوجة أحمد 2 months ago
Здравствуйте, необходимо ли пастеризовать приобретенное фермерское молоко ?
Анна Тарасова 2 months ago
Спасибо за видео) Сделала по этому методу,творог огнь вышел,не то что на водяной бане))))Все стремительно и намного лучше и проще)
armyalisa 1983 2 months ago
Да.подсела я на ваш канал)))))и сходу подписалась
Алексей Никулин 2 months ago
Доброго времени суток!Видео весьма понравилось и весьма здорово!Спасибо!Сохранение традиций и существование на селе -я называю не утратить наследство !)Успехов Вам !Подписался на Ваш канал!Позволю для себя воткнуть 5 копеек!)естественно кушать люд которые ни когда не работали, условно ,на правительство!Но это неувязка!Ваш золотой труд и ежедневные усилия ,подкармливают Вас и приносят некоторый достаток!Но вам необходимо поменять экономическую модель бизнеса!Гигантские аппетиты лентяев подстёгивают нас находить новые решения!!!С искренним почтением к Вам !!!Спасибо!!!
Антон Чехов 2 months ago
Умница, без заморочек.
Антон Чехов 2 months ago
И я этак делаю, люблю творог посуше и с кислинкой, а на рынке продают мокроватый творог,ещё поливают молоком , мне таковой и за этак не нужен.
Виктория A 2 months ago
Давно не лицезрела такового тёплого домашнего видео. Аж до слёз вспомнила свое младенчество в деревне с бабушкой. Спасибо вам. Здоровья и мира вашей семье 💋💋💋
Наталья Безфамильная 2 months ago
Я тоже люблю таковой не переваренный творог.Но в городке,к огорчению,тяжело приобрести не плохое молоко.И часто,даже из хорошего молока творог таковой не выходит.На заводах его не лишь пастеризуют,однако и очень гомогенизируют.И в нем ,не глядя на жирность какую-то,не хватает белка.То что написано на пакетах,совершенно не соответствует реальности.Его сквашиваешь,вроде норм.простокваша выходит,а начинаешь нагревать,не появляется творожное обычное семя.Плавает пудра какая-то.И не то что на сито,чрез три слоя марли проскакивает. Потом,почитала в вебе--это все из-за малеханького содержания белка.И вообщем,у нас в России неудача,молвят с кормами.Из-за желания удешевить себестоимость,на фермах не те корма,что необходимы, употребляют.А своя коровка,естественно!И накормлена,и ухожена ,будто нужно у хорошего владельца.
Михаил Попов 2 months ago
Какой прекрасный стиль, понятные объяснения, отлично показано, благодарю!
Yevgeniya Yevgeniya 2 months ago
я тоже этак делаю,нагреваю до образования сыворотки лимонового цвета.
Ludmila Zelensky 2 months ago
Самый обычный и доступный рецепт изготовления творога. Большое благодарю вам.
Анастасия Толстопятова 2 months ago
Спосибо вам за рецепт мой дитя не когда не ел творог по вашему рецепту ест и еще просит дай Бог вам здоровья
эдик53 2 months ago
главное молоко уже стоит на огне либо дудки?
SL Oranta 2 months ago
Такая хорошая дама
Ирина Гушан 2 months ago
УРА. Спасибо. Подписываюсь!!!! и молочко скисшее мы тоже кисляком называли. и творог конкретно этак делали - а не на водяной бане. Надоели эти странноватые выскочки блогеры со своими мнимыми рецептами.
Леонид Никитин 2 months ago
благодарю за рецепт,без излишнего выпендрёжа.по такому же рецепту и я делаю,научился в детстве,когда гостил у деда с бабушкой).хорошая,искренняя дама,приятно глядеть и внимать).
Valentina Gering 2 months ago
Спасибо большущее за весьма детальный рецепт. У меня все вышло.
Nargiz Abd 2 months ago
Какая вы приятная дама 😍
Nargiz Abd 2 months ago
Здравствуйте. Скажите изволь, сколько дней молоко надлежит постоять, чтоб вышел кисляк?
Liliya Shel 2 months ago
А с какого молока, сладкого либо подкисшего? Как-то, не ясно.?
Sofi Ghazaryan 2 months ago
Spasibo ogromnoe
Olga Leiman 2 months ago
Как заквасить молоко сывороткой для творога?
Гуля Хасаева 2 months ago
Вы супер спосибо вам по вашему рецепту зделала вышла будто я желала 👍💋
Mila Moyseiko 3 months ago
Творожок моя бабка в деревне точно этак же готовила, а не на водяной бане. Хочу вареников по вашему рецепту. Сырники уже попробовала - замечательно.
Ludmila St. 3 months ago
Спасибо вам за ваш труд маленький вам поклон
Элина Рощина 3 months ago
Самое не плохое видео, благодарю вам, приятные, красивые люд. Ждем от вас видео.
Мото Сергей 68 3 months ago
За видео лайк !!! Я сейчас решил прочертить опыт, купил простоквашу от фермера и сделал по вашему варианту. Но у меня с верху белоснежная пена и сыворотка не прозрачная. Может там пальмовое масло ))) ??? Как проверить ???
Иван Иванов 3 months ago
Отличный материал. Просто, понятно, доходчиво. Желаю Вам фурроров, здоровья и благоденствия
Nadejda Khramchenkova 3 months ago
Видео вышло не про творог ,а про маму
Тулан Тажибаев 3 months ago
Я ,тоже делал в Крацнем Севере ,у нас в предприятии ,было подсобное хозястве и оттуда любой денек по 80 л. коровьего молоко привозили и мы готовили конкретно, вот таким методом творог домашный
Leon Orstho 3 months ago
Мая бабка и мать тоже этак делала. И я этак делаю. !
Людмила Полищук 3 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Если можно сбросить видео будто сделать масло?И ещё проблема:Молоко домашнее стояло в банке 3 л.В холодильнике.На верху образовалась сметана.Я её сняла.А необходимо ли её снимать если с остального молока желаю сделать творог?Заранее благодарю за ответ!
Светлана Губенко 3 months ago
огромное благодарю за ваше видео,я вечно страшилась мешать творог,мать воспрещала,вечно делала и страшилась пересушить.С вашим видео из обрата вышел весьма ласковый творог,благодарю!
Зинаида Сав 3 months ago
Спасибо Вам огромное! Хорошо, что кушать еще приятные, обычные дамы посреди массы блогеров, потерявших все приличия. Здоровья и фурроров!
Василий Дорош 3 months ago
Зачем этак замарачиваться. Простоквашу в марлию и подгруз. Какие бани ? Зачем газ ещё растрачивать ?
TheIRONgit 3 months ago
блин сноха сделала вообщем смачно по вашему рецепту благодарю вам
Лиса Алиса 3 months ago
Лопухастенький творог ) Как мило)
milo4ka MS 3 months ago
Огромное благодарю за видео. Сегодня делала творог из домашнего молока ( жаль лишь, что поначалу сделала, а позже отыскала ваше видео). Творог и сыворотка вышли чуть-чуть с горчинкой, предпосылки не знаю ( ранее этого вовек не делала). Может быть поведайте причину, отчего этак вышло. Спасибо.
Ольга Ва 3 months ago
Ставлю лайк, будто труженик молочной индустрии!
Максим Железняк 3 months ago
Оооооооооооооооооо
Stanislav Sergeevich 3 months ago
умница
Ольга Лищенко 3 months ago
у кого сбитень,а у нас - маслянка.Хорошо ею украинский белй борщ заправлять(и таковой у нас кушать))
Oly Bozenko 3 months ago
Спасибо огромное,все попросту и просто.понятно.здоровья вам и Удачи вам во всем.
Иван Иванов 3 months ago
Спасибо Вам огромное. Все попросту и понятно. Здоровья Вам и фортуны.
MALYKHINA IRYNA 3 months ago
Уже несколько один делала творог , однако все какие-то рецепты замудреные были (то с кефиром, то с йогуртом), дурдом. Я пробовала обыденный, лишь домашнее кислое молоко (тут у нас в Италии его естественно тяжело отыскать истинное домашнее молоко и весьма драгоценное, однако для смачного домашнего творога не жаль, а тем более моему сынишке нравится) однако чего-то не хватало, а сейчас поглядела ваше видео, и о.. супер творог вышел реальный семейный будто бабка в деревне когда-то делала. Посмотрела будто вы определяете температуру и будто отделяете сыворотку от творога. Спасибо, вы супер. Всё попросту и доступно растолковали. У меня к вам лишь 2 вопроса. Почему может отзывть горечью творог и сыворотка? У меня было такое пару один. Посоветуйте изволь, что вкусненького можно приготовить из сыворотки, жаль выливать ?
О Й Д И Н О Й 3 months ago
Спасибо вам за видео весьма люблю творог однако не знала что его можно приготовит дома вчера вечерком будто увидела и сходу же пошла приготовила у меня в холодилнике было прокисшая молоко и приготовила с него творог мммм вкуснятина весьма спосибо вам
алена терешкова 3 months ago
прекрасный у вас творожок молодцы
алена терешкова 3 months ago
верно я тоже чрез сито это даже лучше
алена терешкова 3 months ago
привет все верно гласите я тоже ранее скотин держала и молоко сепарировала и тврог делала обыденным методом кисляк на газ в кастрюле не доводя до кипения и помешивая вот и все позже постоит минут 20 и сцедить отлично вот вам и творожок и сыворотка
татьяна данилова 3 months ago
благодарю вам огромное.
розалия колядко 3 months ago
Лапухастенький
я такая какач есть 4 months ago
У нас тоже этак же делают твораг в чечне😋😍
anna pupola 4 months ago
Так сколько оно стояло прокисало до варки?
Максим Мозгот 4 months ago
Чудесно! Спасибо!
Angela Wall 4 months ago
У нас бабка и мать всю существование этак тоже делали я даже друго рецепта и не знала а на аква бане уж опешила)))
Татьяна Панина 4 months ago
Сколько молоко киснет по времени?
Семья в деревне! 4 months ago
От суток до недели
Super Vel 4 months ago
будем ожидать рецепт бабушкиной закваски👌.
Аксана Тамазова 4 months ago
Очень жду молочную тему.вы обещали показать про сыр.
Ольга Белкина 4 months ago
Спасибо хозяюшка! Будьте вечно здоровы и благополучны!
Надежда Керницкая 4 months ago
Очень умная дама!
Катерина Лобина 4 months ago
Я тоже этак делаю творог.весьма стремительно.а принудило меня это мастерить мелкие малыши.хотелось чтоб они начали кушать реальный творог
Виктория Попова 4 months ago
Как приготовить молоко? Пожалуйста подскажите
Виктория Попова 4 months ago
Огромное благодарю
Семья в деревне! 4 months ago
Его не нужно стряпать, оно само прокиснет.
Антонина Васильева 4 months ago
И моя мать этак делала творог когда хозяйство было. Спасибо🖒
Taliia Blazhevich 4 months ago
В том то и прикол :) Мы, малыши асфальта, не соображаем когда там 50, а когда 80 градусов :) У нас бурлит либо не бурлит)))) Нужно 20 один сделать, чтоб дошло)))
Семейка Ильиных 4 months ago
Я тоже этак делаю даже в Германии
Ayşa Ayşa 4 months ago
Здравствуйте. Нужно ведь сначала прокипятить молоко, конечно? И оно будто в простоквашу перевоплотился? Естественно прокисло либо закваска? Ответьте изволь.
Элина Кузьминская 4 months ago
Какие вы молодцы, благодарю за рецепт творожка, супер👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼💐