Свиные ребрышки по-китайски

22007 ratings | 870318 views


Свиные ребрышки по-китайски

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Свиные ребрышки по-китайски

Choise 09 12 hours ago
У Гордона Рэмзи этак же. совпадение? )))
Proxy_mo 1 day ago
Все бы ничего, однако вот этот глупый трёп. Короче глядеть до конца не буду.
Дмитрий Загородний 3 days ago
1 гб оперативки, круть
Alex Abramov 13 days ago
мега рецепт! нередко готовлю его, и не наскучивает. под пенное в самый один! рекомендую всем кто колеблется!
CHOTANELETIT 1 month ago
воу. 21k лайков, и 616 дизлайк. Пиздец
Nikola Tkachov 23 days ago
CHOTANELETIT что не этак? Нормальная стата
kopeykada 1 month ago
Рецепт интригующий, непременно попробую. А футболка классная, где брал?
FrEAnDS 1 month ago
кто из 2018 года
Лидия Елагина 2 months ago
Много трепотни
Carpfishing & Flat Feeder. Ловим карпа 2 months ago
нажрался, скотина
Артур Ванин 2 months ago
Только что исполнил! Спасибо! Очень смачно! Но с бадьяном точно нужно буть весьма осторожным)))
ХхКоляхХ Clash Royale 2 months ago
Ты серьёзно ? Модные девченки прогуливаются с айфонами
Nikolay WiFi 2 months ago
Друже, если уж ты берешь 95% контента Рамзи, то соизволь, изволь, выкладывать мясо на сковороду ОТ СЕБЯ!!!
Princessa Leya 2 months ago
Ребрышко без ребрышка 🤣🤣 🤣
Princessa Leya 2 months ago
Забавно глядеть в 2018 видео 2014 года с рекламой телефона 🤣🤣 однако главное рецепт по-прежнему животрепещущ, 🤘🔥🔥🔥
Denis Kostin 3 months ago
Плюсую! Я в экстазе, дико удивлен что они вышли такими нежными вообщем без грамма маринада. Раньше задумывался что секрет конкретно в вымачивании. Спасибо!
Anna Pak 3 months ago
Сжижил рецепт и даже словом об создателе не оговорился😏
farrux Radjabov 3 months ago
слава ты красавец браво братан спс за твой труд
деревенское подворье 3 months ago
кто из 2018
White Cee’dor 3 months ago
Сколько же противней необходимо? Тысячу?
Artem 177 3 months ago
веганы пидорасы
Станислав Анисимов 3 months ago
Может я какой-то не тот порядок поставил в духовке однако у меня вода этак и не выпарилась.
Alex Abramov 3 months ago
мега рецепт! благодарю Друже!
Enjoy Games 3 months ago
Обломов, гласи АРОМАТ, этак будто аромат это ассоциация с чем-то противным (типа аромат в туалете, а запах букета цветов к примеру)
Enjoy Games 3 months ago
VinnyPuh13 сам дебил, дудки аргументов, конечно и ещё пробел в образовании один не знаешь дефиниция слов. Моя специальность связана с рестораном, и там от афицеаннов до бос-повара знают разницу этим двум словам.
VinnyPuh13 3 months ago
Enjoy Games ты дебил?
Enjoy Games 3 months ago
VinnyPuh13 это не мои воображение, а обще принятые привила !!!
VinnyPuh13 3 months ago
Enjoy Games ты свои плохие фантазии держи при для себя
Enjoy Games 3 months ago
Прощай противень 😂🤣😅
Дима Кузнецов 3 months ago
где ты а где рамзи ? этак что не меняй рецепт
tima fykin 4 months ago
2018.
Krid_ios 4 months ago
Кто увидел член нарисовоный на доске, ставь лайк
Kuplin Dmitriev 4 months ago
Хоть один бы сделал подвиг - пригласил бы стоящего рокерчмокера типа Шнура а не эту приземленную низость мокричную
Kuplin Dmitriev 4 months ago
расстегаи, бротишька!! ты запамятовал долг!
Сергей Белый 4 months ago
👍
Евгений Барандыч 4 months ago
Больше грязищи обширнее рожа!Не слушай их!Это я не к тому что ты грязнуля))),а попросту народная мудрость
Сергей Маглев 4 months ago
Када бадьян вытаскивать???!!!
Илья Атанов 4 months ago
2к18
Alex Groot 4 months ago
Ну пипец, невозможно попросту иной стороной лошки под плёнку заехать и её движениями вперёд, лево и право от мяса сбросить ? Я этак делаю
Alexander Skorikov 5 months ago
Рамси этот же рецепт уложил в 5 минут. Здесь практически полчаса и еще и перегоревшее мясо. Стремись, друже.
Loman CairosLy 5 months ago
привет с 2018! Мужик, это реально смачно! Зачетонище для тебя зачетное!
Жендос Петросян 5 months ago
упустил , лишь тот момент , что Гордон в собственном ролике гласит о том , что перед изготовлением ребер вечно маринует их 1-2 денька.
Бенито Цукерман 5 months ago
а почем у Гордона Рамзи смотрится продукт вкуснее, вроде все то же самое.
8-bit universe music 5 months ago
Доебал пиздеть рецепты у Гордона
Олександр Шпильовий 5 months ago
Дружище, ты возле 50% имбиря на очистке похерил, не много?
Ирина Никитина 6 months ago
Это какая-то кулинарная эротика.
Z. maksat 6 months ago
Это же рецепт Г.Рамси, однако облегченный под страны СНГ
Naza Ozturk Ozturk 6 months ago
Ti super
Максим Ноздрачев 6 months ago
точно такое же блюда лицезрел будто готовит Гордон Рамзи даже те же слова также уложил даже на блюдо чет не любопытно уже глядеть будто то тебя друже!
Алексей Дорожный 6 months ago
А Я из 2018 года ! А кто ещё из 2018 года ?
Murka 6 months ago
2018 здесь
Konstantin Marshakov 6 months ago
Блять, Друже красавец, уже два ляма подписчиков, у Сталика 229 тыс, в чем секрет парня?
yaponskaya myata 7 months ago
будто вообщем такому контенту можно устанавливать дизлайк? совершенно уже неадекватные
Shum Шумидзе 7 months ago
Рецепт Гордона Рамзи , для чего глядеть тебя если он уже показал собственный рецепт , конечно и ведает он намного лучше, создавай свои рецепты а не копируй , тем более он бос, а для тебя еще далековато до него , без обид однако это мое мировоззрение
Shadow player 7 months ago
Меда не было времени приобрести добавил сахара во пора прибавления воды вышло нештяк
Дмитрий Веретенников 7 months ago
Приготовил,все были на грани оргазма.Советую всем этот рецепт.ничего сложного.
Айдар Дималиев 7 months ago
начин видео кошмар
Люсик Михелева 7 months ago
Класс!
Андр Ник 7 months ago
Скажу попросту ! Это божественное ! Кстати сходу делал с ребрышками , куринные крылышки и стейки индейки ! Это чо то !
Андр Ник 7 months ago
Ну вот пришло пора стряпать по твоему рецепту ! Опосля отпишу , что и будто
Добрый Человек 7 months ago
Блин если б ты писал че нужно по рецепту было бы КРУТО
Calamon Calamonh 7 months ago
рецепт от гордона рамзи
Артем Крадин 7 months ago
кусочек сгорел((
Игорь Косивец 8 months ago
Гордон ты ли это ?
Валентина Улецкая 8 months ago
кто из 2018?
Алекс 8 months ago
МЕД ПОСЛЕ 38 ГРАДУСОВ ЭТО ЯД И ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ УБИВАЕТЬСЯ
Киригая Кадзуто 8 months ago
А вино сухое либо сладкое либо поло сухое
Лучшие рецепты от шеф повара 8 months ago
Ребята лучше гляньте у меня на канале, наилучшие медальоны, филе миньон что вы лицезрели в жизни собственной))
Саша Ростовян 8 months ago
еще одна дрочь
Александр Панцеров 8 months ago
Чувак Ребра шик !!!! Сделал по твоему рецепту собственной семье все обалдели! Успехов для тебя в твоих проектах! Ты МОЛОДЕЦ!!!
Александр ШМИДТ 8 months ago
И нахрена повторять рецепт Рамзи?!
Ржака 8 months ago
Вот наелся же,а такие ребра бы все съел 😁
саша Бутенко 8 months ago
Сам весьма. люблю стряпать, однако ты друже. попросту молодчина, не в том плане. о сотворения видео. хотя в этом тоже, однако это уже иной момент))) а в плане готовки мяса. и иных товаров, какой то девице. весьма с тобой повезет.) благодарю для тебя за твои рецепты, и что делишься с нами ими, с меня лайк, и подписка)))
Apollo 3 9 months ago
Удивительно, прямиком будто у Гордона Рамзи
алекс сивый 9 months ago
Не удержался и сделал по твоему рецепту лишь добавил Прованских травок, вообщем огнь). Все гости довольны!! Спасибо за рецепт, респект для тебя!!!!
Саня XD Rezka 9 months ago
Чувак, заведи кота. Экшн в процессе разделки мяса гарантирую.
F GAME 9 months ago
нууу.закоптил бы ребра
мочи хохлов 1123 10 months ago
Пиздишь немало
FANATRocka КонченыЙ 10 months ago
у Рамзи нечто схожее было, однако это не плагиат, а разность в аудитории)
игорь И 10 months ago
прям Гордон Рамзи, стырил с его канала
Митрич 10 months ago
Лук нужно было репчатый сладостный брать будто базу для соуса. Он растворился бы при запекании. Зеленый лук лучше при подаче сыграл бы. И не вытопить жидкость, а загустить соус выпариванием.
Денис Денисов 10 months ago
1. это рецепт Рамзи. 2. у него всё сгорело нах. прекрасно не означает смачно. я задумывался он кок, а это блогер тупых домохозяек.
Вячеслав Зотов 10 months ago
вино сухое либо полусладкое?
Виктор Тарасов 11 months ago
Ой Друже, Друже!!! Ну будто вечно!!! Ну вовек китайцы не режут этак мясо, таковой кусьмень палочками не возьмешь! Готовил ты подобие блюда Hong Shao Rou! Рисовый уксус японский для риса, это не то, это различные продовольствие! Да и не кладут его в это блюдо! Нужно кулинарное рисовое вино. Дальше соевый соус японский, у китайцев соевый соус имеет другой вкус, тоже не то! Азиатские ребрышки по мотивам фантазии Рамзи, однако это блюдо невозможно именовать китайским, в китайской кулинарии этак небережно к еде не относятся! Сделал какое-то месево, а не блюдо!
Виталий К 11 months ago
Подписка, дьявол тебя побери
Сергей Дьяконов 11 months ago
У Друже поклонение мяса.
piton kudinov 11 months ago
всё сгорело(
Хэнк Муди 11 months ago
Кто из 2017)
Ваня Молчанов 11 months ago
Теперь каждые 2 недели по-хоть какому готовлю Это обалденно смачно
dmitryi sergeevich 11 months ago
где костян с вованом???
Антон Китаев 11 months ago
У нас не употребляют духовку для этой блюде ,и пункт мёда мы сахар добавим , и белоснежное вино тоже не принято у нас на кухне , а 料酒, если любопытно , yandex для тебя произнесет , уместно прекрасно снято. Ой ещё в конце солить ,поэтому что когда кушать вода , этак не поймёшь сколько солить ,а когда в конце , воды практически дудки , можно солить скок охото
Romanbezb1 1 year ago
краска- бомба :) Надеюсь вкус тоже - что нужно.
Khaled Alyan 1 year ago
кто из 2018?
Иван Евсеев 1 year ago
Выглядит аппетитно!!!
Gary Wilson 1 year ago
Молодец! Мне понравилось!!!!
Родченко Андрей 1 year ago
Просто вчусно и все
Родченко Андрей 1 year ago
Оооооооочень длительно стряпать, однако бля вчусно походу. 👍👍👍👍👍
Виктор Гурченков 1 year ago
кто из 2018?)
HEHE BOI 1 year ago
Старый Друже. будто я по для тебя скучаю((
Екатерина Коваленко 1 year ago
В каком подземелье я была,когда развивался его канал?
Алексий 1 year ago
Карамелизованный сахар это вообщем не то же что мёд, в мёде не сахар, а глюкоза. А при нагревании мёда выше приблизительно 60 градусов в нём возникают канцерогены.
Vadim Georgievich 1 year ago
Красава Олежа :)))) Горжусь тобой , будто и вечно.
Iva Bac 1 year ago
Что-то я прослушал, а когда звездочки убирать?
Миша Сав 1 year ago
Я не сообразил, а когда бадьян вытаскивать?
Максим Чернятинский 1 year ago
Друже, молодчина, делай побольше мяса